したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チュートリアル福田を愛でる・避難所7

1名無しさん:2013/02/01(金) 21:13:56
タイトル通り福田を愛でるためのスレッドです
板のルールに準拠し適宜住み分けて下さい

女、荒らし煽りは一切無視

俺らが本元に書きこめない間も
絶好調に可愛かった福田を愛でてゆこう

298名無しさん:2013/05/07(火) 13:44:15
福田が上機嫌なんが良いな
ダート→料理?→師匠杯→GP→
明石○電視台→朝R○TC→夕方からしゃべ○り収録
ハードだがバイク三昧でもあり、
いかにも嬉しそうだな

299名無しさん:2013/05/07(火) 19:39:12
細かい福田情報ありがとう
料理もバイクも好きなこと仕事に出来て日々充実してるな
何の雑誌だろう

300名無しさん:2013/05/09(木) 12:12:47
297は女性セブンらしい
買いにくいからおかんに買って来てもらうことにする

301名無しさん:2013/05/11(土) 17:26:06
祇園行ってきた。

黒のTシャツ、紺のオーバーオール、迷彩ジャケ、いつものアイボリーのスエード靴。

ネタはスキューバダイビング。
ツカミの出身大学の話で福田父が立○館の夜間出身と判明。

顔小さくて髪サラサラで可愛かった!

302名無しさん:2013/05/11(土) 20:55:59
>>301
雨の中お疲れ!オーバーオール
は久しぶりの感じだが、肌寒かったんかなー
父の学歴話は初耳だ、ありがとうw福田いま何してるんだろな。

303名無しさん:2013/05/11(土) 23:29:46
今は東京かもしれんなー
筑波イベントに行くのかな?

楽屋裏の福田が巨○師匠のブログに

304名無しさん:2013/05/12(日) 09:21:53
ありがとう、ブログ見てきた
髪長めで可愛い。ネコのやつ着てたのか
バイク話で人の輪が広がってゆくな

筑波で発見されてるっぽい?

305名無しさん:2013/05/12(日) 11:44:12
目撃情報が上がってるよ
筑波の祭、今年も行けて良かった
ああ!行きてえ!

306名無しさん:2013/05/12(日) 13:54:40
巨◯師匠のブログ見に行ってきたが、バイク7台になったんだな…テレビでは8台って言っていたのに

307名無しさん:2013/05/12(日) 20:36:13
>>305
案の定ちびっ子だらけで楽しそうだな!晴れて良かった
福田のおかげで色んなバイクイベントあるの知ったw

308名無しさん:2013/05/13(月) 20:36:08
あるコトないコトは2週遅れだっけ?
一応録画予約しておこうっと

309名無しさん:2013/05/13(月) 22:00:46
308だ
すまん、2週じゃないな

310名無しさん:2013/05/14(火) 00:19:34
筑波の祭の写真
知り合いになった人達のFBやTwitterに上がってるな
レースメンテのSHOPも寄ってるよ、元気だ
黒T、スポーツクラブのだな
さすが広報部長、師匠の代わりだなw

311名無しさん:2013/05/14(火) 00:28:43
>>310
ありがとう、全部拾えないと思うが探してみる。
遅ればせながらセブン入手したり、テレビ見て
つくづく福田は可愛いと感じた。
>>309
何週遅れでも放送あるといいな

312名無しさん:2013/05/14(火) 10:41:50
あるないは約7ヶ月ちょい後のようだな…
気長に待つしかないな

313名無しさん:2013/05/14(火) 17:52:55
御殿出るんだな
共演女性にバイク好きいるから、gpの話あるかな
何にせよ楽しみだ!

314名無しさん:2013/05/14(火) 23:32:15
情報ありがとう!楽しみだ
色々出演してほしいな

王子の番組、やっぱり事務所の肖像権関係かなあ?
残念だけど、あの空気を楽しんでたのはわかったから良いかw

315名無しさん:2013/05/15(水) 19:55:08
何かしら大人の事情があるんだろうな。
またちゃんとしたゲストで呼ばれたらいいよな。
明日はライブか〜

316名無しさん:2013/05/15(水) 23:57:48
消すな!消したら再放送を録り直せ!
suzukiブース紹介にチラッと映り込んでるぞー
左奥に馴染みの格好でいるぞ
昔のバイク雑誌の付録DVD並みのレア感だ

317名無しさん:2013/05/16(木) 21:42:07
NGK行ってきた。
薄ピンクの半袖シャツ(右肩にファスナーポケット付き)、濃グレーのサスペンダー付きストライプパンツ(ロールアップ)、紺の靴、左足首にアンクレット。
目新しい服装だった。
足首、特にアキレス腱がよく見えた。
座るとふくらはぎも見えて、とても良かった。

OPは、各々歌いながら客席後方から登場。
先ずはG○AYがかかったから福田だと直ぐにわかった。

漫才はシンガーソングライター。

昔の写真映したり、初めて買った車を写真で紹介したり。

前○兄さんと福田の休日の過ごし方をグラフにしたり。
5:30起床、8〜12:00サーキット、2〜3:00回転寿司、3〜4:00本屋、その後スタバ&マン喫、スーパーで買い物、料理、23〜24:00夕飯、〜25:30スイーツタイム。

今日中に東京へ戻らなきゃならなかったので、巻き巻きだったが、2時間ちょいあった。
直ぐに出て来るからお見送りしたよ。

318名無しさん:2013/05/16(木) 22:28:34
お疲れ!
楽しかったな!後ろの方だったから、詳細分からないが、私服は見たことあるヤツだったぞ

帰り…タクが通るのを見た。
隣に人影あったがデブな相方に隠れて見えなかった、まさか福田だった?

319名無しさん:2013/05/16(木) 22:53:17
お前らお疲れ!!
生ダコが這い回るエンディングまで、楽しい二時間だったなw
福田の休日の過ごし方も知れてよかったー
最後には「はせにぃ」も聞けて満足だ

320名無しさん:2013/05/16(木) 23:30:49
たくさんレポをありがとう
楽しかったようで何より

321名無しさん:2013/05/16(木) 23:41:16
>>320
来れたら良かったが、平日だしなぁ
317がくわ

322名無しさん:2013/05/16(木) 23:45:33
317だ。
>>318、319
お疲れ!
福田の仕切りってのが何とも嬉しいよな。
座るタイミングは福田次第とかw
休日は2食なんだな。
フランスパンの朝食は仕事の日ってコトかもな。
タクは、立ち位置とは逆に座っていたぞ。
メガネかけてた。
それにしても膵炎兄さんは酒を止める気はないんだろうか…。
福田は本当に健康的な生活だな。
もうそろそろ東京着くのか…

323名無しさん:2013/05/16(木) 23:51:40
↑途中送信スマン
317が詳しく書いてくれてるが補足

福田の写真は、幼稚園クリスマスツリー前で制服姿が一枚
グラサンにケミカルウォッシュジーンズにトレーナーインの
中学生が二枚目
あとは芸人になってからのもの

休日の時計円グラフは、各コンビで1人づつだったから
福田の休日がよく解ったぞ
一日二食で、読書家なんだな〜

324名無しさん:2013/05/16(木) 23:53:59
↑更にタイムラグすまんw

325名無しさん:2013/05/17(金) 00:40:45
写真もう一枚忘れてた!
大学の頃、長髪浴衣で家族旅行のもの
24時間TVのとは違うやつだった

326名無しさん:2013/05/18(土) 01:25:50
関西深夜後輩の番組
招○状見たくなるじゃないか…
ゴールに福田待ってればいいのに

327名無しさん:2013/05/18(土) 01:54:16
福田の休日の過ごし方、もうひとつあった。
体幹トレーニングがあった。

328名無しさん:2013/05/18(土) 11:10:54
>>326
あれはトークライブゲスト直後、御殿収録前のロケらしい
SPしてくれないかなあ?作家さんが同じだったね
>>327
グラフがNG○のブログに出てる
あの時間、整骨院に行ってるのか?それとも車内?
師匠の旅立ちに子供達と一緒に寄せ書きを書いてる
冗談めいてるようで、知り合ってから色々あったことを思うと、ぐっとくる言葉だ

329名無しさん:2013/05/18(土) 13:29:24
>>328
見てきた、可愛い奴だな福田

壁と背中にボール挟んで、中腰
キープのポーズしてた
トレーナーさんが横でタイムを計るらしいので、ジムか施術院?
トーク開始時に、はせにぃに背後からホールドされて
キャンキャン吠えてた福田も見所だったなー

330名無しさん:2013/05/19(日) 00:11:08
キョートリ写真のパンツと靴が、こないだのNGK のだ。

331名無しさん:2013/05/21(火) 20:23:54
こぢんまりしてて可愛いな

332名無しさん:2013/05/25(土) 23:38:22
体幹話可愛過ぎた
今日もサーキットだったのか

333名無しさん:2013/05/26(日) 00:28:04
細マッチョながらも綺麗な筋肉!

334名無しさん:2013/05/26(日) 15:08:14
今週末は天橋立かぁ…
行きたいが旅費がバカにならないからガマン…

335名無しさん:2013/05/27(月) 12:06:25
GPゲスト、師匠だな
楽しみだ

336名無しさん:2013/05/27(月) 15:25:58
各解説総あたりかと思ってたが、
師匠なのか。楽しみだー
>>334
ネットかローカルニュースで、取り上げてほしいな

337名無しさん:2013/05/27(月) 21:09:28
福田!!
しゃべ○りOPたまらん!
最近の福田不足解消したw

338名無しさん:2013/05/27(月) 21:09:45
しゃべくり、福田の登場カッコよかったな!

339名無しさん:2013/05/27(月) 21:26:13
こんだけ男いると、改めて華奢だな〜

340名無しさん:2013/05/27(月) 22:41:35
舌出し福田、可愛かった!

341名無しさん:2013/05/27(月) 23:51:22
自然にああいう仕草できるの何なんだ…
福田ならではだよな

342名無しさん:2013/05/28(火) 08:24:32
あの登場シーン、身長差はあるものの、足の長さは同じなんだよな〜!!

343名無しさん:2013/05/29(水) 07:37:31
福田眠れたかなぁ

344名無しさん:2013/05/29(水) 18:39:57
ニュース、スポクラと師匠のブログを読んだ
悲しいことだ
優しく厳しい師匠に出会えて良かったな
体幹トレって、基礎体力もだけど、
転けない、転けても怪我をしにくい訓練でもあるらしいな

345名無しさん:2013/05/29(水) 18:56:35
訃報、嘘であって欲しい…
ショックが大きすぎる…

346名無しさん:2013/05/29(水) 19:40:22
福田好きにならなければ感じることのない悲しみだったけど、
そういうレーサーがいたってこと、これからも覚えておく。
ラジオ喜んでくれて、福田が役に立ったみたいで、嬉しかった。

347名無しさん:2013/05/30(木) 23:45:59
今夜も可愛い。福田好きだ。

348名無しさん:2013/05/31(金) 09:00:09
福田、激カワ!!
前髪下ろしてると一段と小顔だな。
シャツも凄く似合ってる!

349名無しさん:2013/06/04(火) 02:51:09
9日師匠杯参戦、来たー!
土曜は丹後から日帰りで、
日曜は一日師匠とバイク練習と自宅で夕飯とシャワー!w
いつも以上に面白い実況だった
深イのあれは、バイク仕事も応援するし、いいが、
本業にも精出せってことだなw

350名無しさん:2013/06/05(水) 22:14:09
今、車内でYou Tubeのmoto gp 映像を見ているヤツがいる
が、クラッシュシーンばかりだ…

351名無しさん:2013/06/08(土) 12:23:11
今、祇園
オレの前に福田が歩いていた!
歩くの速かったけど、福田のオーラでわかったw
そっと見送り、オレは途中でハケたさ…

352名無しさん:2013/06/09(日) 23:22:44
からくり失敗…凹
誰かレポ頼む!

353名無しさん:2013/06/09(日) 23:24:19
反吐が出るほど嫌いな陣内が出てるから見てない

354名無しさん:2013/06/10(月) 00:11:15
>>352
検索したら上がってるから見れるぞ

355名無しさん:2013/06/10(月) 03:11:37
あ○ま○メンバーか…良い子なのかね?結構かわいい
複雑だな…。写真は福田が送ったのか?

356名無しさん:2013/06/10(月) 09:50:19
あ○ま○とは一緒の仕事が多かったからな…
それにしても年齢の割りに老け顔だな
モデル女はバカっぽかったし…
動画UP情報はありがたかったが、なんか複雑だな

357名無しさん:2013/06/10(月) 11:57:15
顔はいいんかも知れんが福田は誰にもやらない

358名無しさん:2013/06/10(月) 12:11:06
あ○ま○と言われないと分からない人だが1年も毎月会うなら楽しいんだろうなw
夏でもう38になるんだもんな、でもついにか
相手がノリがよさそうだから進展するかな、、よろこべんw
しかし最近リア充だな

359名無しさん:2013/06/10(月) 13:14:56
でも才女だけあって趣味はいいな。ヤリマンサセコと違って。

360名無しさん:2013/06/10(月) 13:23:34
脈あるか?
確かに仲は良さそうだが友達止まりな気がするけどな。
相手の女も番組利用して告白なんて、本気の本気なら有り得ないだろ。

361名無しさん:2013/06/10(月) 14:59:45
ブログに載せてるな、ちゃんと本気かもしれんよw
どんな人なのか知らんけど売名とかじゃないといいなー。

362名無しさん:2013/06/10(月) 16:09:28
福田好みの顔ではないハズだ

363名無しさん:2013/06/10(月) 19:14:38
福田をお持ち帰りしたい

364名無しさん:2013/06/10(月) 21:29:41
きれいな包丁さばきだった。
全部うまそうだったけど、福田に作ってもらいたい。
マジで二冊目出さないかな。

365名無しさん:2013/06/11(火) 01:35:08
はっきりとした交際宣言もしてないし、相手も付き合い始めたとは書いてないから
今以上の進展はしないんじゃないか?
ドッキリ後の収録と思われた今日の番組でも師匠は何も言ってなかったし。
それはともかく浮気バレした時の説明の仕草とかが可愛かった。
ボケもうけたし、終始楽しそうで何より。これからも大好きだ。

366名無しさん:2013/06/11(火) 02:30:20
発覚やいじられはOA後のSPでかなと怯えてるw
両者1年ひそかな付き合いだし今更そんな交際宣言はしないだろう、
バラエティ向けの振る舞いだったし

これまで以上に〜が本気かどうか
でも誰が相手でも嫌なもんだな、これから舞台でもネタになるか

367名無しさん:2013/06/11(火) 10:33:28
悪いと来月の原宿で何か話すかな行けないが

368名無しさん:2013/06/11(火) 12:11:41
先月18日のラジオの話か、と思って見てた
リフトも含めて福田祭だったな

369名無しさん:2013/06/11(火) 22:53:15
16日、また昼から塾女の収録やるんだな
それで、そのあと夜中にGP解説か

15日は台風が逸れそうなんで助かった
からくりの件弄られんだろうな・・・
生福見てくるよ

370名無しさん:2013/06/12(水) 16:20:23
俺も生福行ってくる

371名無しさん:2013/06/13(木) 21:54:06
松黒殿ー!

372名無しさん:2013/06/14(金) 20:50:31
祐介たんは天才漫才師でアーティストだお(`・ω・´)

373名無しさん:2013/06/15(土) 21:07:23
生福の生足を堪能してきた
この季節は短パンはいてくれるから嬉しい限りだ!

374名無しさん:2013/06/15(土) 23:49:44
>>367
ネタバレ禁だから、福田は皆の福田だったよ
と言っておく。
笑い過ぎて椅子で仰け反るのが、伸びた猫のようだった。

375名無しさん:2013/06/22(土) 17:08:15
ノンスタのつっこみとシルク姐さんのブログに福田
フォーマル恰好いいな!

376名無しさん:2013/06/22(土) 20:36:37
お悔やみとお祝いと、お疲れ様、福田

377名無しさん:2013/06/23(日) 14:17:42
>>375
祐介たんがいちばんカワイイょ(●^o^●)

378名無しさん:2013/06/23(日) 14:18:45
キョートリのサイトの福田が可愛い

379名無しさん:2013/06/23(日) 19:15:47
バイクに愛されてるな

380名無しさん:2013/06/23(日) 19:19:51
>>375
ありがとう

381名無しさん:2013/06/24(月) 01:26:57
>>375
見てきた
フォーマル福田はレアで嬉しかった
ありがとう

382名無しさん:2013/06/24(月) 19:15:45
7/27(土)午後日テレ系放送
北海道自転車100㎞爆走特番
8耐トークショーMOTONAVIブース
いずれもコンビで

383名無しさん:2013/06/24(月) 20:05:52

>>382
おお情報ありがとう。
なんか今ひとつ喜びが…

384名無しさん:2013/06/24(月) 20:17:17
>>382
祐介たんゎ全国ネットの準レギュラーだょo(^o^)o

385名無しさん:2013/06/24(月) 20:39:47
そりゃよかったな祐介君

スタッフが北海道ロケを書いてたからなんだと思ってたら自転車か
今週二泊三日で飛ぶようだ

386名無しさん:2013/06/24(月) 21:33:46
>>382
情報ありがとう

387名無しさん:2013/06/24(月) 21:49:16
趣味がつながった仕事だから福田喜んでるだろうなー。
ブレーキの事件は大丈夫なんだろうか?

388名無しさん:2013/06/24(月) 22:21:58
日テレにメールだっ!!(`・ω・´)

389名無しさん:2013/06/24(月) 22:29:15
>>387
宮津の自転車イベントでの知事とのトークショーで
これに呼ばれたからもう許されたんですねw
って笑いあってるのをラジオで流してたよ

エアバイクなし
予告と情報誌の記事に載ったら放送がない
何度目だろうな

390名無しさん:2013/06/24(月) 22:55:57
予告にはかわいらしい福田だらけで怖いが
体幹のあのボールをいらってる
放送あってくれえ!

391名無しさん:2013/06/25(火) 12:16:11
もう北海道か?
相方が写真アゲとるよ
すぎちゃんブログも要チェックや!

392名無しさん:2013/06/25(火) 13:54:49
>>391
調子のんなwとイラっとはくるが、
ありがたくダウンロードさせてもらうw
健康的になったな~
前の冒険ロケの時と肉付きが違う
以前、肌の色から違う意味でさつま揚げって呟かれててワロタ
関西は今週と来週ビーバ○プだな

393名無しさん:2013/06/26(水) 19:20:02
またもや爆睡画像が…
相変わらず可愛い寝顔だな

394名無しさん:2013/06/26(水) 19:37:59
>>389
今更だがありがとう
ラジオ聞いてないからありがたい

395名無しさん:2013/06/26(水) 22:47:38
ス○ちゃんblogを見よ!

396名無しさん:2013/06/26(水) 23:34:32
>>394
起こしたいような、起こしたくないような
雨に降られてなさそうで良かった
>>396
ありがとう、見てきた
赤い生き物がw福田もゆるキャラ仲間入りかー

397名無しさん:2013/06/26(水) 23:46:23
↑一個づつレスずれたスマン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板