したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポルノグラフィティ岡野昭仁・避難所

1名無しさん:2010/10/09(土) 21:42:45
女・荒らしは徹底してスルー。
ツアーに新曲と精力的に活動中のお色気担当ボーカル・岡野昭仁を
サーバー落ち中でも愛でていこう。

145名無しさん:2012/07/13(金) 22:57:53
>>143
>>1
徹底スルー実施中
ご協力お願いします

146名無しさん:2012/07/13(金) 23:02:26
>>145
すみません。相手にしません

147名無しさん:2012/07/14(土) 06:58:01
なんかここにいる奴全員マンコに見える、、。 スルー。

148名無しさん:2012/07/14(土) 07:04:00
今日の夜中にカウントダウンTVスペシャルにポルノ出るぞ!! 、、TVに出るのが久しぶりだからめっちゃ楽しみ!!

149名無しさん:2012/07/14(土) 07:06:27
>>139 喧嘩なら余所でやれ。迷惑だしうぜぇ

150名無しさん:2012/07/14(土) 09:33:20
カウントダウン絶対見る!

151名無しさん:2012/07/14(土) 09:50:45
昭仁ー、

152名無しさん:2012/07/14(土) 11:05:41
この変な奴が消えるまでレスするの控えるわ

153名無しさん:2012/07/14(土) 12:36:15
昭仁ー、、

154名無しさん:2012/07/14(土) 12:37:38
今日じゃん!CDTV!!

155名無しさん:2012/07/14(土) 15:30:28
昭仁ー、、、

156名無しさん:2012/07/14(土) 15:39:47
昭仁ー、、、、

157名無しさん:2012/07/14(土) 19:30:56
昭仁ー、、、、、

158名無しさん:2012/07/15(日) 00:40:13
カウントダウンTV始まったWW

159名無しさん:2012/07/17(火) 00:13:48
ようつべにUPされてたポルノのおもてなしツアーめっちゃ面白かった

160名無しさん:2012/07/17(火) 01:33:02
>>159 見た見た!すげぇ面白かったwwメイドカフェで昭仁が"あきにゃん"って呼ばれてたのがツボ(笑)何気にノリノリだった昭仁

161名無しさん:2012/07/18(水) 22:08:21
面白かった!

162名無しさん:2012/07/20(金) 18:53:12
↑↑俺それ見てない!!誰かレポしてくれよ!!

163名無しさん:2012/07/21(土) 21:42:51
YouTubeにでてるよ!

164名無しさん:2012/07/22(日) 13:23:15
バッティングドームのくだりも相当面白かったな

165名無しさん:2012/07/22(日) 13:24:21
昭仁犯したい

166名無しさん:2012/07/23(月) 19:57:51
おもてなしツアー絶対見たほうがいい!!

167名無しさん:2012/07/23(月) 22:31:24
くずども

168名無しさん:2012/07/23(月) 23:58:25
昭仁に触りたい

169名無しさん:2012/07/24(火) 07:16:13
おはよう、朝からやっちまってすまんw

>>796
わかってるだけで一週間休みなしで、この猛暑の中このト○ロケこなしてる・・・
それに、丸々半日夜中近くの収録だったみたいだ
倒れる少し前の夏なら、それに冒○と招待○と連続ロケさせられてたからな
でも、最新映像の壮行会録画を確認したが、頬はふっくらして元気だったよw

170名無しさん:2012/07/24(火) 07:18:23
誤爆だ、迷惑をかけてすまない

171名無しさん:2012/07/25(水) 01:31:49
昭仁の首筋に触ってみたい

172名無しさん:2012/07/26(木) 05:50:18
ツアー行ったやついるか?
ズボンピチピチであきっとのかわいい尻の形が丸わかりなのはいいんだけど、股間がモッコ ry…(鼻血)

173名無しさん:2012/07/28(土) 21:01:35
つべの話はすんなよ

174名無しさん:2012/07/30(月) 12:34:50
昭仁のにゃんにゃんが可愛かった

175名無しさん:2012/07/30(月) 17:02:46
キョドる昭仁もバット振ってる昭仁もかわいい

176名無しさん:2012/07/31(火) 21:21:47
とにかく可愛かったってことだな

177名無しさん:2012/08/15(水) 17:19:13
パノラマ42ツアー、すげぇよかったよ。昭仁の服装が・・・ズボンのお尻のところに動物のしっぽがついてた

178名無しさん:2012/08/18(土) 03:16:18
たしかに尻尾w ズボンピチピチだから、あの布ないと尻の割れ目に食い込んでるのが丸見えだよな
あきっとの尻から太ももにかけては国宝級

179名無しさん:2012/08/20(月) 01:22:26
尻を下から両手でムニュムニュしたい

180名無しさん:2012/08/22(水) 22:13:04
昭仁ズボンがピチピチだから余計にエロいよなww

181名無しさん:2012/09/08(土) 08:56:38
俺のあきっとも14年目か

182名無しさん:2012/09/11(火) 22:54:52
カゲボウシ

183名無しさん:2012/09/13(木) 09:34:31
昭仁の笑顔がかわいすぎる

184名無しさん:2012/09/16(日) 22:54:08
一番ソングSHOWは面白かったな

185名無しさん:2012/09/17(月) 17:08:39
>>184
しゃべった?こっちは放送ないんだよね

186名無しさん:2012/09/17(月) 23:16:25
歌っている時にシャツから出るたくましい腕がかっこよかった

187名無しさん:2012/09/26(水) 18:11:36
武道館行ってきまつ

188名無しさん:2012/10/01(月) 12:39:18
武道館最高だった。26日行ってきたんだが、なんぐの誕生日だからみんなで歌ったんだよ。あきっとは楽しそうにニコニコしながら歌っててかわいかった!
みんなは happy birthday to you って歌ってるのに、あきっとだけは全部 to なーんちゃん って歌ってたw
ライブで声が出なくなってたからオクターブ低い声で歌ってたんだが、いつもは出さないような低い声でセクシーだった。


あきっとは貫禄が出てきたな。歌とパフォーマンスで武道館を完全に支配してたよ。あのあきっとには抱かれてもいいと思った。いつもは抱きしめたいと思うんだがw

189名無しさん:2012/10/02(火) 21:21:31
武道館最終日にお持ち帰りされた昭仁についてだれか教えろください

190名無しさん:2012/10/15(月) 15:26:12
あきっとおめでとう!

191名無しさん:2012/10/29(月) 21:32:23
昭仁がピチピチ白パンじゃなくなってた!!

192名無しさん:2012/11/08(木) 20:53:25
札幌行ってくる

193名無しさん:2012/12/13(木) 22:58:40
可愛いな

194名無しさん:2013/01/05(土) 17:57:14


195名無しさん:2013/01/10(木) 16:44:05


196名無しさん:2013/01/31(木) 20:53:35
巻頭が待ちきれない

197名無しさん:2013/02/04(月) 10:17:14
安定の可愛さ

198名無しさん:2013/02/05(火) 14:50:15
ムービーの昭仁が可愛いすぎて禿げた

199名無しさん:2013/02/10(日) 01:51:14
拍手グラビアの昭仁の手や首筋がたまらん!
白黒の破壊力

200名無しさん:2013/02/10(日) 02:20:54
拍手のあきっと少し表情が固いな…可愛いな

201名無しさん:2013/02/16(土) 07:58:58
《あきちゃんデリバリー》があらぬ妄想をかき立てる
いったい何をデリバリーしてるのやら

202名無しさん:2013/02/25(月) 21:53:42
あきっと細くなりすぎやしないかい

203名無しさん:2013/03/08(金) 22:57:28
MVのあきっとやばいな。指なめたい

204名無しさん:2013/03/13(水) 23:36:01
Mラバの昭仁最高やったな

俺のムスコが大きくなりかけたよ(笑)

205名無しさん:2013/03/17(日) 20:17:29
Mラバ最高だったな!
あきっとの可愛い笑顔がたくさん見れてよかった
しかし俺のあきっとに触るとは新藤許さん

206名無しさん:2013/03/20(水) 13:10:37
俺はハピMのあきっとが可愛すぎてどうしようもなかったな
キラキラ目輝かせて…

207名無しさん:2013/03/20(水) 20:00:53


208名無しさん:2013/03/22(金) 12:32:21
ハピM見たかった
トークもあったのか

209名無しさん:2013/03/24(日) 11:22:14
チャットのアングルが神だった
上目遣いのあきっと可愛いすぎだろ

210名無しさん:2013/03/24(日) 19:16:54


211名無しさん:2013/03/24(日) 19:35:26
伏し目のあきっともエロくてよかった

212名無しさん:2013/03/24(日) 19:46:53
重並

213名無しさん:2013/03/24(日) 20:49:47
抱いてみたい

214名無しさん:2013/03/24(日) 23:45:32
昭仁

215名無しさん:2013/03/26(火) 22:51:37
横アリで撮影カメラがあきっとの背後から可愛いケツばっか撮ってたんだ
会場のスクリーンにプリケツがずっと映ってたんだが、これはDVDに期待してもいいのだろうか…

216名無しさん:2013/03/29(金) 15:07:13
あきっとって、すべすべしてそうだな

217名無しさん:2013/03/31(日) 16:56:10
あと二日で昭仁がやってくるな

218名無しさん:2013/04/01(月) 23:59:52
楽天でBD届いた!
写真は期待はずれだけどCDやばい
昭仁の息づかいがエロくて勃ちそう
昭仁は一生懸命歌ってるんだが、エロい想像しかできなくて申し訳ないw

219名無しさん:2013/04/02(火) 00:01:40
BDは今から見る

220名無しさん:2013/04/02(火) 20:03:30


221名無しさん:2013/04/04(木) 21:50:47
ステージで寝ころぶあきっと可愛すぎw

222名無しさん:2013/04/18(木) 00:45:51
ライヴCDいい
sparkの《誰のための時代か 問うたなら》で
叫ぶように裏返る昭仁の声がなんだか卑猥なんだ
昭仁にやらしいことしたらあんな声出して嫌がるのかな

223名無しさん:2013/05/05(日) 22:09:41
会報の生け花昭仁が可愛いくてたまらん
花の妖精か

224名無しさん:2013/05/13(月) 21:55:19
改めて先週のめざまし見たら、あきっとが可愛すぎて生きるのが辛い

225名無しさん:2013/05/22(水) 21:17:37
昭仁の生足凝視

226名無しさん:2013/05/25(土) 23:11:32
Ustreamのあきっと可愛かったな…

227名無しさん:2013/06/11(火) 00:56:00
海外ライブとか
あきっと大丈夫かな

228名無しさん:2013/06/13(木) 20:46:18
俺のあきっともとうとう海外進出か…

229名無しさん:2013/06/14(金) 20:58:53
祐介たんは天才アーティストで漫才師だお(`・ω・´)

230名無しさん:2013/06/30(日) 15:56:29
【社会】民家に侵入し<210件・3300万円>を盗んだ、韓国籍の無職らを送検
…神戸市東灘区・芦屋市・西宮市など阪神間を中心に窃盗
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371679405/

231名無しさん:2013/07/15(月) 18:44:22
あっちゃん可愛いすぐる

232名無しさん:2013/07/19(金) 23:22:02
昭仁のキンタローのモノマネ可愛すぎて勃起しそうになる

233名無しさん:2013/07/20(土) 01:35:02
BBQ行ってきたんだが、あきっとの腕がたまらなかった

234名無しさん:2013/08/21(水) 19:02:22
アー写の昭仁えっろ…

あれは誘ってやがるな

235名無しさん:2013/08/25(日) 00:36:50
女豹のポーズ?w

236名無しさん:2013/09/02(月) 21:37:03
新曲のPV見た?
昭仁の表情エロすぎるだろ

237名無しさん:2013/09/10(火) 23:26:04
サンタモニカへの車中、リボン付きサングラスかけてる昭仁可愛い!超可愛い!キティちゃんの?なにあれ、可愛いすぎる!

238名無しさん:2013/09/10(火) 23:37:45
海外初ライブでテンション上がっちゃった

239名無しさん:2013/09/21(土) 15:16:31
ようつべに上がってる月刊Melodix の昭仁が可愛すぎて辛い

240名無しさん:2013/09/22(日) 12:14:48
福山に甘えた弟のように抱きついたとか…
可愛すぎるだろ
狙っとるんか?

241名無しさん:2013/09/30(月) 08:01:38
いいなあ、俺も抱きつかれたい

昭仁の可愛い和服姿を拝めるのもあと少しだな

242名無しさん:2013/09/30(月) 23:15:18
えっ!?和服姿ってなんだっっ?

243名無しさん:2013/09/30(月) 23:17:53
>>242
ゴメン袴姿だったわ
たま吼えの茶道のムービーね

244名無しさん:2013/10/06(日) 21:00:15
>>243
足袋を脱ぎ忘れたところは可愛かったな

あと、袴を着させてもらってたのも可愛かった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板