したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

次長課長 井上聡・避難所

1名無しさん:2010/09/09(木) 19:31:34
女・煽り・荒らしはスルーで。

サーバー復旧まで、ここで井上聡をまったり語ろう。

60名無しさん:2010/11/05(金) 04:00:27
ハットと黒縁眼鏡と囚人服かわいかったなー
こういうのあんま着ないからなーw
答えは井上らしいあいかわらずの珍回答ばっかだったけどw

61名無しさん:2010/11/05(金) 14:41:57
囚人〜録画してねぇorzって思ったら、川島が裏側を録画してる。
井上におもちゃにされたい。
散々遊んでやってから、あっちを楽しませて欲しい。

62名無しさん:2010/11/05(金) 16:00:56
あんなに楽しそうに喜んでくれるんなら
ツルッパゲにでも何でもするぞw
もちろん遊ばせてやるからには
それなりに見返りも(体で)もらうけどなw

63名無しさん:2010/11/05(金) 17:38:43
風呂からあがって、フローリングに伸びてるなんて、
妙にエロい呟きしてんじゃねーよ。
どーしてくれんだよwww

64名無しさん:2010/11/05(金) 18:36:07
マッパでダウンか?w
だとしたら無防備すぎんだろエロうえ
触れないなら窓から覗きたいw

65名無しさん:2010/11/05(金) 23:51:32
はげ頭の上で紙相撲とかw
どこのクソがきw楽しそうにw

66名無しさん:2010/11/07(日) 20:24:23
笑う妖精の井上やばい
かわいすぎる…

67名無しさん:2010/11/08(月) 13:32:25
>>66
見れないからマジで羨ましい
いろんなとこにあげられてる画像だけで我慢してる

68名無しさん:2010/11/09(火) 19:20:58
昨日のこのトラ
辛い食い物ホント苦手みたいだなw
それとケンコバやナベアツに
つっこまれてたときの顔が可愛かったw

69名無しさん:2010/11/09(火) 22:12:16
>>67
あれ全国じゃないのか
井上たちはほぼ座ってて出演者を見上げるかっこになるんだけど
その上目使いがたまらん
HPで予告動画はみれるよ

70名無しさん:2010/11/10(水) 00:17:47
>>69
㌧!残念ながら見れない…
予告動画で妖精井上を見てくるよ!

71名無しさん:2010/11/10(水) 14:53:54
モンハンCM続投おめでとう!
早く見たいぞ!

72名無しさん:2010/11/11(木) 01:32:27
ネゴやアッハーと
カラオケツイキャスやってるぞ!

73名無しさん:2010/11/11(木) 02:27:45
ジョンジョンパッ

74名無しさん:2010/11/12(金) 22:38:26
今夜はアッパレ達と鍋か
井上と鍋をつつきたい
うまそうに食うんだろうな羨ましい

75名無しさん:2010/11/17(水) 02:16:55
サプライズ、井上って確信犯なのかな?パインの芯しゃぶるって

76名無しさん:2010/11/17(水) 02:19:13
TENGAにハマるのが恐いだと?
俺がハメてやるよ!!!!

なーんてな。

ゴチャまぜで珍しく下トークしてたぜ。

77名無しさん:2010/11/17(水) 10:08:47
>>75
ゴールデンであんなエロ流していいのかな
嬉しかったけどw

78名無しさん:2010/11/17(水) 13:18:41
>>75
アレはヤバかったな!
何度もスロー再生したり見返したわw

79名無しさん:2010/11/17(水) 17:50:32
いつも食わずに一回舐めたりするよなw
ちょろっと舐めるから余計エロいw

80名無しさん:2010/11/18(木) 20:57:23
エロいよなw
そういやコンビニ特集の時のシルシルだったと思うが
シュークリームのクリームだけぺろって舐めてたなあ

81名無しさん:2010/11/19(金) 21:22:32
この間のサプライズだって、肉汁が溢れるメンチカツかなんか
食わずに汁をペロペロしてたしな

82名無しさん:2010/11/30(火) 03:57:41
質問なんだが、10日に発売されるファミ通の単行本で何かイベントとかやらないのかな?
握手会してほしい。ゲーム関連だし男が行ってもおかしくないよな。

83名無しさん:2010/11/30(火) 10:06:45
>>82
今のところそういう予定は発表されてないよ
イベントあったらいいな
もしやるならやっぱ女の方が多いだろうけど
大喜利も男来てるみたいだし大丈夫だと思う

というか今これ打ちながら思ったんだが
明日モンハン発売だからそっちの方で何かありそうな気がする

84名無しさん:2010/12/10(金) 18:56:33
単行本買った!
ゲームしてる時うっすら口開いてるんだなー(写真載ってる)
なんかエロいと思ったw

85名無しさん:2010/12/15(水) 16:43:06
井上明日の夜中ニコニコの生放送にまた出るみたいだな
楽しみ

86名無しさん:2010/12/23(木) 10:38:53
ファミ通今週号は浴衣姿のエロい井上の写真があるので見るべし!

87名無しさん:2011/01/28(金) 22:20:59
やっぱりこのトラいいわ、めちゃくちゃかわいいな〜
先週くらいのマッサージエロくてギンギンになったw

88名無しさん:2011/02/01(火) 01:52:23
このトラは先週からどうしたんだww
今週は背中丸出しで来週は風呂だと…
エロ過ぎるだろ

89名無しさん:2011/02/02(水) 10:59:12
井上、誕生日だな。
おめでとう!!

しかしこのトラやばかったな…画面の奥の方に双丘が見え隠れしてたよな…
背中から腰にかけてのあのライン…
なめらかそうな肌…

たまんねえな…

そして来週は全裸か…

90名無しさん:2011/02/02(水) 15:37:28
誕生日おめでとう井上!
年を重ねるごとにますます好きになってく一方だ

しかしこのトラ見れない地域の自分は歯がゆい…
おおまかでいいからレポ頼む、ここだけが頼りだ

91名無しさん:2011/02/02(水) 19:32:18
うつ伏せ上半身裸
「ああぁぁっ、めっちゃあつぅ!!」
井上悶絶

まぁ…こんなかんじだ…
誕生日おめでとう井上!

92名無しさん:2011/02/04(金) 00:09:47
このトラ公式サイトの小田原編レポに写真載ってるぞ!
上半身裸の!!

93名無しさん:2011/02/04(金) 17:55:45
>>92
情報ありがとう!すっとんで見に行ったw
布のかかり具合がなんだかエロいww

俺だったら井上が隣にいてくれたらそれだけで幸せなんだけどな〜…

94名無しさん:2011/02/04(金) 17:59:27
>>91
遅レスですまん
上半身裸で熱がってる声か
エロいな、まじ見れて羨ましいわ

とりあえず来週も頼む

95名無しさん:2011/02/04(金) 22:27:33
このトラ公式サイトの次回の見所紹介がヤバイ!
井上が温泉に入ってるぞ!!

96名無しさん:2011/02/08(火) 08:32:02
このトラ箱根よかった
ゲーム失敗して井上が振り返って小声で『もう一回…』って言ってたな
まじたまらん

97名無しさん:2011/02/18(金) 17:00:18
来週のこのトラは温泉で井上が白濁の液にまみれます。

98名無しさん:2011/02/19(土) 01:58:21
な…なんだそれ…!!!!見たい…。

99名無しさん:2011/02/20(日) 00:33:10
温泉三昧らしい。裸祭りだ!!

100名無しさん:2011/02/20(日) 15:56:44
両手で液をすくって河本にかけてたのも可愛いな予告
うあぁかけられてぇぇ河本、俺とかわれ

101名無しさん:2011/02/22(火) 01:45:04
祭りだぜ。
スゲェよ。あのままもつれ込みてぇ!

102名無しさん:2011/02/22(火) 02:05:52
神回だった…

エロ過ぎて犯罪級だった。

井上ありがとう。あそこまで魅せてくれて有り難う。

103名無しさん:2011/02/25(金) 03:06:58
ニコ動はじめて見た。自由な番組だなw
すねたりしてんのが可愛かったからよかったけどw

104名無しさん:2011/05/22(日) 20:13:34
野郎ぜ小説ってもう読めないのか?

105名無しさん:2011/06/09(木) 05:07:39
>>104
板が鯖ごと閉鎖になった。残念だ。

これだけじゃ何なので、
地方住まいなんだが白濁の液にまみれた井上は某所で見れたわ。
エロすぎた。何発ぶっかけられたんだよって感じだった。
更にこないだのオンエアはベッドで誘ってたらしいじゃないか。
早くみたい。

106名無しさん:2011/08/01(月) 23:15:23
もう誰もいないのか?

107名無しさん:2011/08/02(火) 09:55:33
宝島更新してるな

108名無しさん:2011/08/02(火) 12:41:10
そういえば今日のコレアリにパンツ姿で出るみたいだ
気になる

109名無しさん:2011/08/02(火) 15:25:27
>>107
井上だけのブログになるみたいだな。井上をペロッて俺がしたい。


>>108
パン一なのか?楽しみだな。もっと裸が見たい。

110名無しさん:2011/09/01(木) 02:39:54
なんだ微妙に動いてたのか。

ちょっと前の話題だけど川島曰く井上の性欲は5倍らしいな
身を持って知ってるってことか
俺もねだられたい

111名無しさん:2011/09/03(土) 10:32:30
淡泊を装って、意外と淫乱なのかもな。
川島、前は井上の事ドMって言ってたし、一体井上の何を知ってるんだ…羨ましい。

112名無しさん:2011/09/04(日) 02:42:39
あードMも言ってたなwww
井上のことドMだって言うやつなんて川島くらいじゃないのか?w
ドSのイメージなんだが

井上は『僕はしたかったらしたいって言う方』とも言ってたからな
天然モノ淫乱・・・たまんないな・・・

113名無しさん:2011/09/06(火) 12:58:11
たまんないな…俺もドSのイメージだが、どっちもイケるんじゃないかと最近思い始めてる。
最初イヤイヤ言ってたのに、途中からイイ、もっとに変わってく淫乱とか最高じゃないか!

114名無しさん:2011/09/21(水) 01:53:43
九州の大喜利対決に行ったんだけど、
川島が井上に近づきすぎてる時が何度かあって興奮を抑えきれなかったw
井上の後ろに川島が立ってるんだけど、匂いがかげそうなくらい近い
ていうか股間があたってそうw

流れぶった切ってスマソ

115名無しさん:2011/09/24(土) 08:56:44
ケンコバがハグしたらしいじゃないか。川島もケンコバも羨ましい…あの細い体撫で回してぇ…
昨日の絵のLIVE行った奴いるか?

116名無しさん:2011/09/26(月) 16:44:02
ケンコバのハグの長さは以上だったwww
ステージ上で両手広げて「さとしー」連呼してハグ
長すぎて妙な空気になってたwハグっつーかぎゅうっと抱きしめてる感じ

絵のライブも行ったよ
川島とくぅちゃんがずっとはしゃいでて
席が離れてた井上が2回くらい「俺もそっちがいい」って言ってたな
エンディングでは他の出演者は席順のまま立ってるのに
井上だけ川島のそばに移動してたw

ネゴ曰く、最初会社に企画が通らなかったらしいんだが
「先輩も出てくれるって言ってます!」
「誰?」
「次課長の井上さんと麒麟の川島さ「OK!」
という感じだったそうだ。さすが吉本よくわかってるw

長くなったごめん

117名無しさん:2011/09/28(水) 18:12:23
くっそ、ケンコバ羨ましい…!
絵のLIVEは俺も行ってたんだがやっぱり可愛いな。はしゃぎっぷりとか、そっち行きたいって拗ねたりとか…俺もねだられてぇ…

118名無しさん:2011/09/30(金) 03:24:29
九州大喜利は井上が入場したときコバとこぶしをゴツッとやったのが男臭くてよかったな。
川島はこれでもかってくらい井上をいじってたw
席が隣なもんで井上がずっと川島に上目使いで話してんだよ
あれはほんとに羨ましかった・・・あんな目で見られたい

絵のライブも可愛かったよな!
俺は井上がわの席だったんでボンとかきんにくんと話すときに井上がこっち向くんだけど
相手の体格に関係なく井上は上目使いがクセなんだな。
カーキ色のシャツの襟の間から鎖骨がたまに見えるのと合わせてほんとエロかった

改めてさすが天然エロと思ったな。
レポはこんなとこだ。また何か見に行ったら書くよ。

119名無しさん:2011/09/30(金) 03:30:30
コバで思い出したが、フライデー見たやついないのか
俺にはあれはコバと井上のデート写真にしか見えない
つか記者の書き方も完全そうだろw

120名無しさん:2011/09/30(金) 16:51:21
九州のは行けなかったんだが、そんなに良かったのか・・・くそ、羨ましい!
絵のLIVEは俺も井上側で観たんだが、本当に可愛かった。
おしゃべり大喜利でもよくやるよな、
隣の人に上目遣いで、こそこそけらけら笑うってやつ。
それもいいが、唇ぺろってして何か考えてるのも良い。
あれが堪らん・・・

本当に天然エロだな。
井上ってそういう誘う才能あるよな。
古い言い方だが、周りのやつ大概メロメロだし。
女にも男にもモテるってなんなんだよw

ちなみに、フライデーは見れなかった・・・
うわさでチラッと聞いたくらいだ。
長文スマソ・・・

121名無しさん:2011/10/03(月) 22:17:09
絵のLIVEはあっち側の席おいしかったよな!
覗き込むような上目使いとか、唇ぺろのしぐさは俺も大好きだ。。。
間近でああいうことされたら耐えられないと思う。
だから他の芸人にも性的な目で見られてるんだろうな。

オールスター感謝祭で休憩中はずっと亮と一緒にいたのも
なんか久々の組み合わせで良かったわ。

122名無しさん:2011/10/06(木) 17:02:18
本当にたまらんよな…
はあ、溜め息が出る可愛さとやらしさ。
もっと近くでやられたい。
近くにいる芸人が羨ましい。

さあ、今日は待ちに待ったニート井上だぞ!
楽しみすぎるw

123名無しさん:2011/11/11(金) 17:03:56
おい、こないだのこのトラで井上のケツ触った奴ここにいるんだろ?
くっそー!うらやましい!!

124名無しさん:2011/11/11(金) 17:46:50
ひさっっびさに来たら、なんか盛り上がってる跡がwww
九州大喜利と絵のライブ、行った幸せもんが居たんだな。
いいなぁ、間近で見れるんだよな〜
実物をまだ見たことないんだけど、どんなだろう。
てか、井上のケツに触った奴ってなんだ? このトラ見れねぇ〜〜!!

125名無しさん:2011/11/12(土) 21:37:06
ここが盛り上がってると何か仲間が居るって感じで嬉しい。
生井上はキラキラしてるぞ、目うるうるだしな。マジで可愛い。
つか、このトラでケツ触ったやつちょっと出てこいw感想聞かせろww

126名無しさん:2011/12/03(土) 22:14:47
誰か『井上聡が無理矢理〜』とかの小説保存してる奴いないか?
俺、USBに保存したはずなんだが、保存が不適切だったのか見れないんだ><

127名無しさん:2011/12/04(日) 02:11:07
うわ、俺も読みたい!野郎ぜに神降臨してくれないかな…新作でも何でも良い、井上がめちゃくちゃになるのが見たい。俺に文才があれば…!

128名無しさん:2011/12/04(日) 23:02:35
126だが、書きたい。
どこに書いたらいいのかわからん。

129名無しさん:2011/12/04(日) 23:48:49
>>128
おぉ、神!ここにスレ立てるのはどうだ?
ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/26305/
もし書いてくれるなら期待してるぞ!応援する!

130名無しさん:2011/12/05(月) 16:55:33
>>129
神と言ってもらえるほどの文才は無いが、
実は『無理矢理〜』の5で、コテで書いてたことが・・・
そんな俺で良かったら、チビチビ井上をいたぶっていきたい。

131129:2011/12/06(火) 01:52:09
>>130
うわ、マジか…!いやもう、書いて貰えるならこれ以上嬉しい事はない!とりあえずありがとう!!全裸待機させてもらうww

132名無しさん:2011/12/06(火) 20:41:29
129のスレに、少し書いてみた。
あんなんで良かったら、続けさせてもらうが、
「つまらん!」と思われたら言ってくれ。
やめる。

133129:2011/12/06(火) 23:40:54
>>132
見てきたぞ。凄い続きが気になる!楽しみだ、良かったら続き頼む!!それと、これからは感想はあっちに書かせて貰うよ。ありがとう、日々の潤いになりそうだ。

134名無しさん:2011/12/07(水) 08:30:12
>>133
ありがとう。励みになる。
拙い文章だが、書き続けてみるよ。

135β’:2011/12/08(木) 20:13:42
129のスレに書いてる。
興味がある奴は覗いてみてくれ。

136名無しさん:2011/12/10(土) 20:25:15
俺の妹の話。

井上のツイッターと麒麟川島のアイコンが宝島の同じアイコンなので、
「川島さんはそんなに井上さんのことが好きなんですか?」
と質問したら、
「は?なにいうてんの?」
と返事が帰って来て、その意地悪な返事に妹はショックを受けてた。
それ以降、妹は川島にフォローブロックされてしまった。

こんな単純な質問にここまでやるとは、図星だったんだろう。
妹はかなりショックを受けている。
川島なんかに絶対井上をやらん!!

長文スマソ

137名無しさん:2011/12/10(土) 22:15:27
>>136
いや普通に質問が気持ち悪かっただけだろ

138名無しさん:2011/12/10(土) 22:49:29
>>136
それのどこが意地悪な返事なんだかわからん・・・
ま、これ以上はスレチになりそうだからやめよう
井上を愛でようぜ

139名無しさん:2011/12/11(日) 04:58:03
久々に来たら盛り上がっててびっくりした!
新しい板もできてるのか。。。本当にうれしい
今からゆっくり楽しませてもらう。書き手さんありがとうな

>>136
スレチだが俺もどうしても言いたいことだけ言わせてくれ。
本人に迷惑かけちゃだめだろ。井上にも迷惑かけるなよ。
ツイッター辞められたらつまんなくなるだろ。

140名無しさん:2011/12/11(日) 18:00:59
>>136
腐女子きめえってことだろ

141名無しさん:2011/12/18(日) 09:55:08
>>136
それ「妹」じゃなくて自分じゃないのか?
腐女子は帰れ

142名無しさん:2011/12/18(日) 12:18:29
絵のLIVE行った奴いるか?今回レイザーラモンの二人の間だったから、井上の細さが際立ってたな…思わず生唾飲み込んだ(笑)

143名無しさん:2011/12/20(火) 02:13:40
絵のライブ行った!
井上かわいかったなー。出演者がガタイのいいやつばっかりだったから余計に…。後ろから抱き締めたい!

平日だったからかみんな腹減ってたのか近くのやつが唐揚げとか食ってて参ったけどなー

144名無しさん:2012/01/08(日) 10:34:50
明けましておめでとう。今年も井上を愛でていこう。年始のくりナンは過去最高だった気がする…口元ヨーグルトまみれは反則だろw

145名無しさん:2012/01/10(火) 02:03:17
新年一発目のこのトラで河本がやってくれたよ。
せまい消臭フレグランスシャワー室みたいな中に入ってボケ出したかと思ったら、
興味津々で一緒に入って来た井上にぴったりくっついて、
あろうことか井上の後ろから腰をガッて持って思いっきり股間を井上のケツにパンパンやりやがった。
井上もまんざらじゃないのか「いたいいたいいたい!」とか言いながらう…うれしそうに…

く…くそう…  変われ!変われよ河本…

明けましておめでとう…畜生…

146名無しさん:2012/01/11(水) 11:21:50
>>145
あけましておめでとう畜生に爆笑したwwwあけましておめでとう!
レポありがとう!見れない地域だからうれしい

ていうかまじか。。。うらやましすぎる河本。。。!
年明けからくりなんといい井上はもう本性隠すのやめたのかwww

147林檎:2012/01/11(水) 17:52:44
あけましておめでとうございます。
新年一発目のこのトラ・・・
河本さんごちそうさまです!!
今年一番のお年玉でした
新年そうそうオープンな井上さん・・・
今年は楽しくなりそうですね

このへんトラベラーのDVDが欲しいのですがなかなか見つけられません
どこでなら買えるでしょうか?

148名無しさん:2012/01/11(水) 21:12:55
>>147

公式サイトでもAmazonでも買える。
それか店行って直接注文だな。

頑張れ。

149林檎:2012/01/11(水) 23:38:17
ありがとうございます

150名無しさん:2012/02/02(木) 02:14:36
井上誕生日だな。この一年も天然さと可愛らしさを残した逞しい男であってくれ。
36歳おめでとう。
ちくしょう、大好きだ。

151名無しさん:2012/02/10(金) 16:00:43
遅れたけど、おめでとう井上!
奇跡の36歳頑張ってくれ

152名無しさん:2012/05/17(木) 12:39:03
クズの相方は元気か?

153名無しさん:2012/09/07(金) 21:48:28
このトラで亀甲縛りされてたってマジか!?
テレ東見れる地域羨ましすぎるだろ…

154名無しさん:2012/09/09(日) 21:24:13
井上って細川直美って女優に似てないか?

シルクや友近なんかよりずっと綺麗だな

155名無しさん:2012/09/09(日) 21:26:23
井上って細川直美って女優に似てないか?

シルクや友近なんかよりずっと綺麗だな

156名無しさん:2012/09/25(火) 18:37:00
たしかににてるかもしれん

157名無しさん:2012/09/25(火) 18:38:35
このトラも終わりか。。。
いのうえがみたいな

158名無しさん:2012/10/21(日) 22:02:58
tp://iup.2ch-library.com/i/i0768849-1350824504.jpg

この画像の詳細が知りたい、
かわいすぎるだろ・・

159名無しさん:2012/10/22(月) 14:28:07
158
それ俺も見た。
俺も詳しくはしらん。
ほんと前の話になるけどフットンダのときの井上も可愛かった・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板