したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

つるの剛士のエロさについて 避難所

1名無しさん:2010/09/08(水) 23:33:44
今までどおり、女、荒らしはスルーで
画像や動画系の話も無しで語っていこう!

101名無しさん:2010/12/17(金) 21:29:40
入浴中か
つるのとお風呂入りたいw

102名無しさん:2010/12/30(木) 19:38:19
今年も一年中剛士にお世話になったなまだ武道館あるがツアーDVD発売が楽しみだ
出来ればハプニング映像として福岡のズボン破けたとこを入れてくれ!
とにかく来年も剛士を堪能していくぞ俺は

103名無しさん:2010/12/30(木) 20:08:59
>>102
俺も同感だ。今年も剛士にいろいろ楽しませてもらって感謝している。
来年も剛士づくしな1年になるだろうな。いろんな意味でお世話になりますw

104名無しさん:2010/12/31(金) 00:41:32
浴衣でフルチン半裸だと!なんつー犯しやすい格好してるんだ@ツイッター
あーそのまま浴衣の中に手を突っ込んで弱いらしい乳首弄りてー

いきなり暴走しててすまん

105名無しさん:2011/01/03(月) 17:43:40
遅くなったが2011年も俺たちの剛士を応援していこうな!

>>104
気持ちはわかるぞw 誘ってるとしか思えないよな。

106名無しさん:2011/01/04(火) 14:29:18
最近やたらフルチンフルチン言ったり、寂しがったり
ますますかわいく見えるw

107名無しさん:2011/01/04(火) 22:28:47
年末年始休み早々、色々可愛かったりエロかったりで大変だった。俺が。35過ぎても可愛さって増すもんなんだな

108名無しさん:2011/01/07(金) 11:14:14
整体また行ったんだな
映像化してほしいw

109名無しさん:2011/01/07(金) 16:16:16
>>108
同感w
整体受けてる剛士の映像をブルーレイディスクで発売希望。
ひたすら延々と、痛さに悶える剛士の姿だけを収録!120分!モザイク無し!

つか、ノジマネージャーうらやましすぎるw
生でその状態の剛士を眺めてたってことだもんな。

110名無しさん:2011/01/07(金) 23:06:34
マネージャーもうらやましいし、あの整体師、相変わらずやりながらニヤニヤしてたとかあやしいだろw

明日はいよいよ武道館だな。楽しみだ!

111名無しさん:2011/01/09(日) 04:21:40
武道館最高だった
愛しのあの娘超ヤベェ
つるのの男臭い色気は堪らんな
衣装に両手突っ込んで撫で繰り回したくなるくらいエロかった

112名無しさん:2011/01/09(日) 09:40:09
武道館おれも行った!
笑顔はかわいいやら、色気はすごいわ、泣くわで、色々やばかったな。
おれも愛しのあの娘好きだ!
花道でのギタープレイ中の表情とかゾクゾクした

あと、ラストの曲歌い終わって汗だくヘロヘロになりながら歩いてるつるの見てたら、
押し倒して裸にひんむいてやりたい衝動に駆られたよ。

113名無しさん:2011/01/09(日) 11:12:18
同じく行ったぞ武道館!
カッコ良いやら可愛いやらエロいやらだが、とにかく今はあの空間に一緒にいられた事が幸せだ。つるののライヴの後って高揚感というより幸福感てのがしっくりくる。

あとチャギダンスを背中から見ると、意外とエロかったww
こう、サスペンダー部分が時々微妙にずれるのが…ww

114名無しさん:2011/01/09(日) 14:59:58
泣くのを必死に耐えて歌ってる剛士がかわいかったのと同時にかなり幼く見えた

115名無しさん:2011/01/09(日) 15:25:15
泣いた時の泣き声が本当にかわいかった

116名無しさん:2011/01/09(日) 19:31:13
俺もチャギダンスは殆ど後ろ姿だったんだが、ヤバかったw
腰をクネクネする動きの時にやたらと滑らかでビビったww
ケツのラインもガン見しておいたww

117名無しさん:2011/01/09(日) 22:37:15
チャギントン、かわいかったよな〜
俺的にメダリストの袴姿もエロカッコよかったな
そしてラストの涙はぐっときたし、かわいかった。

118名無しさん:2011/01/09(日) 23:14:54
あの泣き方は反則だろ
「ふえ〜ん」とか可愛過ぎて興奮した

119名無しさん:2011/01/13(木) 11:43:17
チャギントンは真横から見たんだが、尻のラインをガン見だったよw
汗で脇腹に張り付くシャツもエロかった。

泣き方、マイク通して漏れたあの嗚咽は、反則だろっ…w
あの時、会場中がキュンとしたのは間違いないなw
俺は下半身にぐっときた。
そんでもっと泣かせたいと思う反面、やさしく抱きしめてやりたくもなった。
魔性だよな〜つるのは。

120名無しさん:2011/01/14(金) 12:20:13
イジメたくもなるし優しくもしてやりたい
わかるわ〜w
しかもエロい体つきとかヤバ過ぎだろw

121名無しさん:2011/01/14(金) 21:22:45
あの「ふぇーん」は是非DVDに入れてほしい

122名無しさん:2011/01/14(金) 22:16:40
年を重ねる毎にどんどんエロさやかわいさが増すな

123名無しさん:2011/01/15(土) 14:20:39
昨日からいちごの方が繋がらなくなってるのと
最近、嵐が騒がしいので避難所の意味も込めて掲示板を作成してみた
もしどうしても今日の番組の感想や
情報とかが書き込みたい人とかいれば
いちごが復活するまででも活用してやってくれ

tp://mbb.whocares.jp/mbb/u/trn26

124名無しさん:2011/01/16(日) 01:55:11
釣り番組見たか? マグロ釣ってめっちゃ嬉しそうな剛士はかわいかったし、食べる姿はやっぱりいいな。

125名無しさん:2011/01/16(日) 06:57:58
まだこのスレあったのかぁぁぁ
半年ぶりに発見!
嬉しいぞ!

126名無しさん:2011/01/16(日) 14:23:46
>>124
もちろん見たぞ
子供みたいに喜んでるのはかわいいし
食べる姿はやっぱりいいし
腹チラまで見れたし、素晴らしい番組だったw

>>125
おかえりww

127名無しさん:2011/01/16(日) 14:50:44
>>124
つるのって食べるとき、唇の形と舌を先にちょっと出すところがエロいんだよなー
腹チラ、綺麗な肌だったなw

>>125
待ちくたびれたぞw
また今までみたいにつるのを語ろうぜ!

128名無しさん:2011/01/16(日) 18:20:41
最近ここが活性化してきて嬉しい

今月は後半も色々番組があって剛士不足の心配は無いな

129名無しさん:2011/01/17(月) 00:05:26
釣り番組、2日目の寝起き感たっぷりな剛士がエロかったw
剛士にあーんしてもらいたい

130名無しさん:2011/01/17(月) 09:12:42
>>129
たしかにw
あと港に帰るとき内股になってたし、腹チラは見れたし、いろんな剛士が見れて大満足だった
あとVS嵐に出るみたいだが、高いところに怖がる剛士とか見たいw

131名無しさん:2011/01/17(月) 17:35:37
最近は運動できるようになったが、前のどんくさい剛士もかわいかったw

133名無しさん:2011/01/17(月) 21:39:36
武道館でのチャギントンダンスは微妙なドンくささでそこがまた良かった
終わった後ぜーぜー息切れ激しくて興奮した

134名無しさん:2011/01/17(月) 22:39:47
今やっと録画してた釣り番組みれた
剛士はやっぱりかわいいなぁ。。

135名無しさん:2011/01/17(月) 23:41:24
俺がたけしの乳首弄りながら
たけしはひざまづかせて頭抱えてフェラさせてえな

137名無しさん:2011/01/18(火) 20:08:42
白い方が好きだけど黒くてもかわいいなあ〜
もばの写真、襟ぐりから手つっこんで永遠乳首を弄りたおしたい

138名無しさん:2011/01/18(火) 21:35:59
>>137
もばいるの写真、首筋エロいよなw
剛士は黒くてもかっこいいし、かわいいな。ってかどっちも好きだ〜

139名無しさん:2011/01/18(火) 21:58:30
100の質問の触れられたくないことが乳首ってのに吹いたww
余計にさわりたくなる

140名無しさん:2011/01/19(水) 17:16:04
剛士黒すぎるww

141名無しさん:2011/01/20(木) 20:57:59
いいともの剛士見たが、ぐっさんもいるからか俺はそんなに肌の色気にならなかったな。
ヒョウ柄もよく似合っててかわいかったな〜

142名無しさん:2011/01/20(木) 21:06:41
いいともで皆がゲスト当ててる時にチラチラ映った椅子に座ってる所かわいかったww

143名無しさん:2011/01/20(木) 22:27:40
>>142
たしかにモジモジしててかわいかったよなw あーやっぱり大好きだわ

144名無しさん:2011/01/20(木) 22:52:22
剛士の手のアップ見るたび手コキして貰いたくなる

145名無しさん:2011/01/20(木) 22:56:26
よろしこ〜
とか言われる度に別のことを想像してしまうww
無意識に色々なことしたり言ったりするから、その度にこっちがドキドキして大変だよww

146名無しさん:2011/01/20(木) 23:26:40
つるのは年々魅力が増していくな
自分の中ではまさにエロかわいいww

147名無しさん:2011/01/23(日) 13:59:16
土曜に再放送あった国営のあの番組見ると毎回押入れで一人シコる剛士を妄想してしまう
手コキもされたいが剛士のちんこ握って俺の手で悶えさせたいな

148名無しさん:2011/01/23(日) 17:31:14
一人でしてる姿が見たい

149名無しさん:2011/01/24(月) 14:16:03
最近何故か無性に剛士不足だ

150名無しさん:2011/01/24(月) 23:25:36
剛士の弁当が食べたい

151名無しさん:2011/01/25(火) 09:31:54
剛士が毎日エプロンして家で待っててくれたら最高だな

152名無しさん:2011/01/25(火) 11:51:04
裸エプロン希望

153名無しさん:2011/01/25(火) 21:40:07
朝イチの静電気を本気でいやがる剛士がたまらなく可愛かった

じゃあオレは袴姿に割烹着希望

154名無しさん:2011/01/25(火) 22:24:48
今日のあさイチはうざキャラ健在でかなりかわいかったww
剛士は表情豊かで本当に見てて飽きない

155名無しさん:2011/01/27(木) 07:57:48
夢に剛士が出てきた
今日1日頑張れそうだww

156名無しさん:2011/01/27(木) 22:31:24
VSあらしのうさぎ飛びする剛士かわいかったw 笑顔もたくさんみれて満足だ

157ななしのセミ:2011/01/28(金) 16:52:43
うさぎ跳剛士は本当にかわいかったなww

158名無しさん:2011/01/28(金) 17:49:34
やじまるの顔の体操してる剛士がかわいかった

159名無しさん:2011/01/30(日) 07:04:22
あぁ〜髪切ってしまった
襟足さわる癖好きだったのにな
写真じゃ色がよく分からないな
あさイチが楽しみだ

160名無しさん:2011/01/30(日) 22:00:49
ツイッターによると久々にツートンで3月には黒にするらしいな。楽しみだ〜

161名無しさん:2011/01/31(月) 07:44:28
押し倒されるのも好きなのか
いつでも俺が押し倒してやるのに

162名無しさん:2011/02/06(日) 22:57:57
久し振りきたらスレ延びてた

今日のからくり犬の真似がウザ顔過ぎて可愛く見えた俺は変かな笑

163名無しさん:2011/02/07(月) 07:48:48
自分もかわいいと思ったw
ちょっと涙目なのも良かった

164名無しさん:2011/02/15(火) 20:24:30
アサいち、「柳沢さ〜〜ん(泣)」って寂しがってる剛士がたまらなくかわいかったw

165名無しさん:2011/02/19(土) 15:16:49
柳澤さんがうらやましい
つるのに「さみしい…」って言われたいな

166名無しさん:2011/03/01(火) 20:55:38
ブログの写真…あのポンチョで寝てるのかわいいな。
つーか、靴下何枚も履かされてんのに起きないって、睡眠中のつるのは100%無防備状態ということか!
イタズラしたい!

167名無しさん:2011/03/02(水) 12:19:53
>>166
さらに寝ている間にポンチョがめくるることがあるって言ってたよなw

あとついにドラマ来たな! 国土くんも好きだけど、パパ役も楽しみだ〜。

168名無しさん:2011/03/04(金) 00:04:00
>>167
まじか!『旅館の浴衣が寝てる間にはだけてた』っていうあれか。
つるのの寝姿、想像してたら興奮してきた!

ドラマも楽しみだな!
国土くんはエロ可愛かったけど、たくみにはさらなる色気を期待してる。
悩むシーンとかどう演じるのか楽しみだ

169名無しさん:2011/03/09(水) 01:02:47
ふふふ

170名無しさん:2011/03/09(水) 20:17:42
もばいるに半裸画像が! やっぱりエロいな。

171名無しさん:2011/03/17(木) 21:39:13
たまに出すちょっと弱々しい部分を見るとおもいっきり抱き締めてやりたくなる

172名無しさん:2011/03/18(金) 11:45:05
こんな時期にすまん。昨日のVS嵐で久々にTVで剛士を見て元気をもらえた。うまく言えないけど剛士も頑張ってる。俺も頑張ろうと思えた。

>>171
愛おしくなる、すごくわかるな。

173名無しさん:2011/03/20(日) 13:30:18
つるのと一晩中やりたい

174名無しさん:2011/03/20(日) 21:55:13
黒髪やべー
一気に幼くなった

175:2011/03/27(日) 21:03:24
つるの剛士とエッチしてあそこなめてー

176名無さん:2011/03/27(日) 21:08:26
つるの剛士がお父さんだったらいいなあー

177名無しさん:2011/03/27(日) 23:01:22
黒髪つるのとやりたい
色々なところを撫で回したい

178名無しさん:2011/03/28(月) 23:59:02
黒髪つるの
エロさにリアル感増してね?

179名無しさん:2011/03/29(火) 04:48:53
黒髪つるのがたまらん。
…がしかし、なんとも探しづらい。
思わず金髪を探してしまうな…。
早く慣れねば。

180ななしのセミ:2011/03/29(火) 08:48:36
黒髪になったらかなり幼く見える
本当に今のつるのとやりたい

181ななしのセミ:2011/03/29(火) 11:49:22
ヒルナンデスのソース口につけてるつるのかわいい

182名無しさん:2011/03/29(火) 11:56:54
お、久々に来たら盛り上がってるな。
黒髪の剛士かわいいな〜 レギュラーだから毎週リアルタイムで見れるのは嬉しいな。

183ななしのセミ:2011/03/29(火) 12:29:45
これから毎週水曜にリアルタイムで黒髪剛士が見れると思うと嬉しい

184名無しさん:2011/03/29(火) 13:57:50
つるのえいと楽しみだー

185名無しさん:2011/03/29(火) 17:31:59
ドラマの秋山拓水のスーツ姿が楽しみ

186名無しさん:2011/03/29(火) 22:27:29
明日もヒルナンデスだー
生放送で剛士が見れるのが本当嬉しい

187名無しさん:2011/03/30(水) 23:58:26
今日のヒルナンデスはたくさんしゃべってたし、天然なところも沢山見れてかわいかったな〜
ロケのオンエアも楽しみだ。

188名無しさん:2011/03/31(木) 00:51:09
天然な剛士は本当かわいい
黒髪で若返ったし余計にかわいく見える

189名無しさん:2011/03/31(木) 20:42:54
つるもばの画像の華奢具合がいい

190名無しさん:2011/03/31(木) 22:30:29
自分は金髪のチャギントン衣装のつるのとやりたくて堪らない

191名無しさん:2011/04/02(土) 10:32:05
黒髪つるのがかわいすぎて直視できない!お前ら助けてくれ!

192名無しさん:2011/04/02(土) 17:00:22
金髪の時は大人っぽい色気があったけど、今は幼さがかわいすぎる

193名無しさん:2011/04/02(土) 20:41:02
歌ってるときは金髪の方がいいのかもな
とりあえずえいとが楽しみ

194名無しさん:2011/04/02(土) 23:59:03
つまりは剛士は金髪も黒髪もかわいくてエロいってことだな。

195ななしのセミ:2011/04/03(日) 00:09:11
確かに剛士なら髪色なんて関係なくいつでもえろいな

196名無しさん:2011/04/08(金) 21:17:42
ドラマもうすぐだな
本当に楽しみすぎる

197名無しさん:2011/04/09(土) 20:18:01
黄金伝説、赤ジャージよく似合ってたな。いろんな表情が見れて満足だ。

198名無しさん:2011/04/12(火) 00:12:32
黄金のクシャミが吐くほど可愛かった
何で剛士のクシャミはあんなに愛しいんだ

199名無しさん:2011/04/12(火) 22:37:50
ドラマ、まさかの入浴シーンが見れておいしかった。毎週拓水パパがみれるのは嬉しいな。

200名無しさん:2011/04/19(火) 15:08:57
水戸○門みたいに、毎週入浴シーンがあればいいのにな。
肩から胸にかけてのムッチリ感がたまらなくエロかったw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板