したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki(浜崎あゆみ)PART.71

1管理人:2014/02/01(土) 21:35:49 ID:???0
【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://teamayu.com/
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【その他関連サイト】>>2

☆リリース情報
2013. 9.18 LIVE CD『ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR 〜 BEST LIVE〜(仮)』
2013.10.30 Blu-ray & DVD 『ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR 〜 BEST LIVE〜』
http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/news/130617.html


☆LIVE情報
9/1(日)a-nation stadium fes. powered by ウイダーinゼリー
http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/schedule/index.html


浜崎あゆみを語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25818/1283589850/l50

102陽気な名無しさん :2014/02/07(金) 19:35:52 ID:oGmGiUgA0
こいつお浜ネタで小銭稼ぐのいい加減にして欲しいわ



ホームレスに堕ちた2013年
今年は笑顔で浜崎さんに会いたい
内山麿我

すべてを捨てて、 彼女のもとへ

 浜崎さんは、それはきれいな女性だし、アーティストとしてのキャリアも半
端じゃない。07年から彼女のバックダンサーを務めていましたが、女性とし
ては見ていませんでした。だって、彼女は共演者じゃないですか。意識して
しまったら、いろいろ面倒臭くなるに決まっている(笑)。きっと、浜崎さんも
年下の僕のことを、バカな弟として見ていたでしょう。それに当時、僕には15
歳年上の妻がいた。彼女はダンサーの先輩で、僕が18歳の頃から付き合
い始めて、結婚。でも、公私ともに上下関係が出てしまう状態に嫌気がさ
し、3年前から離婚調停を始めていました。そんな状態だったので、浜崎さ
んとも適切な距離感で接していたのです。ところが、アーティストと振付師と
してやりとりするうちに2人の距離が急に縮まった。どちらともなく接近し、付
き合うことになったのです。

(『婦人公論』2014年2月22日号より一部抜粋)
http://www.fujinkoron.jp/number/002630.html

103陽気な名無しさん :2014/02/07(金) 20:29:33 ID:3HCh9ps.0
Mステで外国人が好きなアーティスト、お浜3位だったわよ!!

104陽気な名無しさん :2014/02/07(金) 20:52:47 ID:BOPHNBZI0
海外で歌姫ぶってるとか叩いてたサイゾーにこのランキング見てほしいわ。

105陽気な名無しさん :2014/02/07(金) 21:24:54 ID:riBXmvnw0

1位 AKB48
2位 初音ミク
3位 浜崎あゆみ
4位 きゃりーぱみゅぱみゅ
5位 宇多田ヒカル
6位 嵐
7位 モーニング娘。
8位 サザンオールスターズ
9位 L'Arc~en~Ciel
10位 Perfume

2位がちょっとえ?って思うけど、なかなかの面子を抑えての3位ねw
まぁ、外国人からしたら"浜崎あゆみ"って有名だものねw

106陽気な名無しさん :2014/02/07(金) 21:54:58 ID:/MrSXNko0
どこか面白半分でもいいから逆にお浜を持ち上げた記事だけを書いてくれる会社出てこないかしら?
サイゾーが嘘八百並べてお浜sageの記事を出す度にさりげなくサイゾー記事の矛盾点も突っつきつつ真っ向からお浜ageな記事を書いてくれる会社が欲しいわw

107陽気な名無しさん :2014/02/07(金) 22:00:34 ID:iIE8Zgk20
なんか無理矢理3位にねじ込んだ感じがするのよね

108陽気な名無しさん :2014/02/07(金) 22:58:51 ID:NfHIrPXw0
ちょっと前にCSの音楽番組でも似たような企画やってたけどお浜3位くらいだったわよ

109陽気な名無しさん :2014/02/07(金) 23:17:40 ID:grVKn8Zo0
Twitterで世界で最もお金持ちな女性歌手お浜7位ってあったけど本当かしら?

110陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 00:07:30 ID:WfTkMv7U0
>>109
世界でってなると7位は難しいんじゃない?
日本ってなら分かるけど

111陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 00:12:13 ID:Iudvtn6k0
>>110
そうよね!1位がマドンナでお浜以外マライヤとかブリトニーとか海外歌手だったわ

112陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 01:54:47 ID:LE7ThkmkO
一位は有り得ないわ
マドンナ幾ら稼いだと思ってんねよwww

113陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 01:54:56 ID:LE7ThkmkO
一位は有り得ないわ
マドンナ幾ら稼いだと思ってんのよwww

114陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 02:11:55 ID:YIzZWzlY0
誰も一位なんて言ってないわよw
まぁ日本じゃ確実に女性ソロじゃ稼いでるでしょうね。次に宇多田かしら。

115陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 02:14:33 ID:ILrsUs2s0
またお金の話になりそうねw
お浜がツアー情報やらなんやら解禁しないのが悪いのよ〜

116陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 03:01:27 ID:X7CkcDDc0
3月中にオリアル来るのかしら。何もなくめ不安だわ

117陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 03:01:59 ID:X7CkcDDc0
ごめんなさい間違えたわ

3月中にオリアル来るのかしら。何もなくて不安だわ。よ!

118陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 04:36:41 ID:DF29dhrY0
前回あたし2月まで待ちましょ。って言ったけど、次は3月まで待ちましょww
でも毎日お浜のサイトチラチラ見ちゃうけどw

119陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 07:57:43 ID:VphWGVdw0
私も昨日Mステ見てたわ
お浜紹介はアニメ犬夜叉の主題歌だったDearestが流れたんだけど、
やっぱりアニメ、ゲームの主題歌ってかなり良い宣伝になるわよね
Dearest、no more words、Startin'、progress、Song 4 u
全部名曲だし、今後そういう系の良タイアップきただけで期待しちゃうわw

120陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 11:12:09 ID:KmconLAA0
でも今はわからないけど、数年前レディガガが一世風靡してたときに公表された同ランキングではお浜の方が上だったわよ。
なんだかんだお浜ってキャリア長いし、海外アーと違って作品数が膨大だこらそこそこは匹敵するくらい稼いでるのよ。

121陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 12:38:39 ID:3Ij8KCKA0
>>109-110
元ネタは2012年の記事みたいね

http://net4surf.com/1523-top-10-richest-women-singer-net-worth-2012/
http://www.futurescopes.com/wealthy-dating/2788/10-richest-female-singers-and-who-they-have-been-dating

確かに7位だわ

122陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 17:44:14 ID:UgNa7vnM0
そういや今日ブッダ2公開ね。見に行った姐さんいらっしゃるかしら

123陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 18:04:22 ID:KMEO2.9o0
今日雪すごいからあまり観に行く人少なそうね。

124陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 21:00:10 ID:Fr/c8qcs0
みにいったわよ!デヴィ夫人が素人に2発ブッタわ!!

125陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 21:01:12 ID:3ErYOlSM0
マイリーサイラスで総資産100億以上なのにこのランキングはいってないけど
ってことはあゆはそれ以上稼いでんのかしら、、、

126陽気な名無しさん :2014/02/08(土) 22:12:25 ID:GjHLEaig0
そういうランキングって参照するデータによって変わってくるしあんまり信用しない方がいいわね

127陽気な名無しさん :2014/02/09(日) 02:27:40 ID:zgv6HuTo0
お浜には、カイリーのようにおばさんになってもキュートで美しい存在であってほしいわ〜
いつまでも輝いていてほしいの

https://www.youtube.com/watch?v=64PejVd8nV0&feature=youtube_gdata_player

128陽気な名無しさん :2014/02/09(日) 11:49:27 ID:Ki55i1aI0
東京プリンの方に充てた追悼コメントでたたかれてたけど追悼でたたかれるってどうよwと思ってみてみたら
たたかれても仕方ないコメントだったわ。

129陽気な名無しさん :2014/02/09(日) 13:30:12 ID:JzOInNso0
あの追悼コメントのどこに叩く要素があるのかわからないわ。

130陽気な名無しさん :2014/02/09(日) 14:00:20 ID:Q5bCA6VA0
追悼コメントはスタッフが書いたと思うわw

131陽気な名無しさん :2014/02/09(日) 14:03:17 ID:NOQd3/T.0
>>122
オハマの歌は劇中に流れるのかしら?

オハマのセレブキャラは好きだけど、あたしはお金持ちよ!っていういかにもっていうはしたない事だけはやらないで欲しいわ

132陽気な名無しさん :2014/02/09(日) 16:49:39 ID:oQEIq.Ik0
スマスマの時の爪切りみたいな話も白々しいからやめてほしいわ
と言うか私生活じゃなくてもっと音楽面で話題を作って欲しいわ

133陽気な名無しさん :2014/02/09(日) 17:16:26 ID:agNRbsAoO
アイスホッケーの試合会場でGAMEが流れてたわw

134陽気な名無しさん :2014/02/09(日) 21:45:58 ID:xzBODMDw0
>>131
今日見てきたけど観客6人だけだったわw
流れるのはEnd rollの時のみよ。
SHINOBIのHEAVENの時みたいに映画と歌が合ってて良かったわ。
映画を見たらますますPrayが好きになるわよ!

135陽気な名無しさん :2014/02/09(日) 22:09:07 ID:XckDN2dY0
ぶっだ2もう少しヒットしてほしいわね。

136陽気な名無しさん :2014/02/09(日) 22:31:37 ID:RZSWWy1.0
ここ1ヶ月くらい異常な程GAME好きなのよねw
あのかっこよさはえげつないわ

137陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 00:13:08 ID:KTRUXxfMO
良いわね〜♪
お浜の曲聴いて、デジ・ロックにハマったわ〜

138陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 00:52:20 ID:wpybNvPY0
マイストツアーでGAMEの曲前に流れる映像のお浜、美しいわよね

139陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 04:40:46 ID:MbtjMQE20
そろそろGAME解禁して欲しいわ
マイストツアーでしか歌ってないからもう9年くらい歌ってないわよね

140陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 06:17:55 ID:0HuGoOV.0
しかもあれ多分口パクよね??

ロケロより前は口パク何だかんだ言って口パクあったものね。

141陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 07:08:28 ID:3I7RIBwk0
>>134
あっしの地域は田舎だから放映する確率が低そう。放映したとしても大分出遅れそうだわw
かといって放映してるからって観に行くかってなったら微妙なとこなのよねwでもprayがいい曲だから観てみたいわ!

GAMEといったら儚さと激しさを兼ね備えたオハマロックよね〜

142陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 08:25:28 ID:EuMzVl/.0
AAAにメインボーカルとして電撃加入しないかしら?
AAAAに改名して。

143陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 08:31:43 ID:xXsR08GU0
確かにお浜もAだわね。
シングルで10万いくわw

144陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 11:55:04 ID:55MbdqtI0
いっそのことお浜のロゴマークでAAAよw

145陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 11:59:01 ID:uBp8XXK60
AAAなんか嫌だわwどうしてもこのグループって好きになれないの。。

146陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 13:20:39 ID:3jAXtwRoo
>>142
正気じゃないわよね?w
わたし釜田さんとコラボした時だって嫉妬で狂いそうになったのに、お浜がAAAに加入なんて絶対嫌よ

147陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 14:15:59 ID:wpybNvPY0
嫉妬って何目線でよ?w

148陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 14:37:38 ID:Xi3RZbqs0
>>146
蒲田が同じオカマだからじゃないかしら?

149陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 15:29:26 ID:bgbhYDTc0
男女混合だから、変なサークルみたいで苦手な人もいそうよね。
でも浦田・西島の歌唱は男性グループなら日本ではトップレベルだと思うわ。

150陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 15:32:36 ID:bgbhYDTc0
そもそも女入れたのも、ジャニーズの脅威になりそうな男グループは圧力で潰されるから、
女入れてみたけど、結局ダメだったって松浦が言ってたわね。
男のくせに口パクぽんこつ連中に、実力あるグループがつぶされるなんて納得いかないわw
浦田さんとのコラボ割と好きだったしなおさら。

151陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 15:52:41 ID:9KM7C5FY0
ジャニーズでもKinKi Kidsとかは良い曲多いし、作詞作曲能力も高くてスゴいと思うわ。
SMAPや嵐もライブなんか楽しそうだし。
ただの口パクポンコツじゃあんな巨大な集団維持できないわよ。

152陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 16:05:16 ID:bgbhYDTc0
キンキやTOKIOはちゃんと歌ってるし、いい曲多くて好きだけど、
ライブや歌番組でも完全口パクで、大麻スキャンダルが出ても事務所に守られてる嵐とか、
ソロパートだけ生で歌ってサビが口パクっていう卑怯なSMAPとか、公然わいせつやっても守られてるのはちょっとw
別に好きならいいんだけど、そういう人たちが国民的な扱いされてるのは違和感を感じてしまうわ。

153陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 16:05:32 ID:MbtjMQE20
ニッシーとか與って10代万個に受けそうな顔よね でも女子メンもっと可愛い子必要だったと思うわ
ダンス歌の実力はしっかりしてるから長生きするんじゃない
日高が元ジャニjrだからMステとか歌番組干されやすいのかしら
一曲くらいお浜×AAA小室コラボ聞いてみたいわ

154陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 16:49:15 ID:9KM7C5FY0
まぁでも、KinKi KidsやTOKIOよりSMAPや嵐が国民的存在なのは日本人の国民性なんだから仕方ないわよ。
嵐なんて今動員力日本一なんじゃないかしら?
SMAPの息の長さも凄まじいし、何かしらの魅力があるんでしょう。
なんの魅力も無しに事務所の力だけで20年もトップに居るなんて無理よw
まぁ、ジャニーズの話はスレ違いかしらね。

155陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 16:57:51 ID:tuKRfK.k0
お浜の話しなさいよ

156陽気な名無しさん :2014/02/10(月) 17:32:40 ID:4hydAJNU0
>>127
やだ何?婆じゃないって思ったらこの方この美貌で近々50なのね。
スタイルも良くてびっくりだわ。
そして一番最初に思ったのがこの演出お浜ライブでも使えるわね?だったわw

157カービィ:2014/02/10(月) 19:10:16 ID:Q3qIdEp20
東京プリンにコメントしました
エブリィでやりました

158陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 00:19:12 ID:3yMNMBO60
東京プリンさんって誰なのかしら?

159陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 01:20:53 ID:btY8ACNg0
東京プリン、エイベのチャンネルAに出てたから懐かしいわ…
よく見てたわ。
コメント出したアーティストも、
初代a-nationメンバーだから青春時代を思い出したわ!
こうだは売れてなかった頃って今では信じられないわ!
お浜、もうちょっと人情味のあるコメントして欲しかったわ…スタッフが書くにしても

叩かれるのってそういう行動も影響してるわよ
同じエイベなのにさすがにさみしい…

160陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 01:30:32 ID:kq95V4Ego
肺ガンだったなんて全然しらなかったわ...
元dreamの橘佳奈ちゃんとコラボした「この人」って歌好きだったわ

161陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 03:58:07 ID:h9My1Xr.0
http://www.cyzowoman.com/i/2014/01/post_11169.html

今年もサイゾー飛ばしてきたわね。

162陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 04:03:27 ID:8D4m.DZ60
小浜にとあるアーティストからオファーきて2曲レコーディングしたって気になるわ!

163陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 04:32:26 ID:/fJW2/DQ0
とりあえず安心したわ。4月頃アルバム発売かしら?楽しみね

164陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 07:38:47 ID:4j1TYbJc0
コラボってことかしら??

165陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 11:36:17 ID:8cs3Pq660
2曲レコーディングだなんてどこにも書いてないわよw

166陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 12:52:56 ID:LjQUvAPY0
>>165
雑誌を2誌撮影したってのと混ざっちゃったんじゃないかしら

レコーディングに参加ってことはコラボかオムニバス形式のアルバムかしらね?
そういえば、去年のスマスマでSMAPへの歌詞提供なんて話もしてたわね

167陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 15:03:09 ID:h9My1Xr.0
他アーティストに歌詞提供しないわよね。
竹内まりやとか中島みゆきみたいに外注しないのかしら。
オファーがあればやるのかしら。

168陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 15:03:13 ID:wmJD9INM0
雑誌といえば4月号のScawaiiの表紙よ
ここ最近フア〜ンとした柔らかい表情のオハマが多かったから、さっぱり爽やかな着飾らないオハマがみたいわ

東京プリンといえばエイソンだかのLIVEでの司会やってわよね?

169陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 16:08:13 ID:h9My1Xr.0
東京プリンの片割れが去年の参議院選挙出て落選してたわよね。
自民党公認で、松浦、EXILE、お浜が公式に応援したのにあっさり落選って知名度あれば良いってもんじゃないのね。

170陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 17:06:05 ID:C8wPQ.kk0
そりゃそうよ。

仮にお浜が出馬したとしたら、投票する??
私ならしないわ…

それより、コラボって誰とかしら?
もしかして一時期話題に出たBIGBANGじゃないわよね。
それなら全力で嫌だわ。

171陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 17:20:28 ID:tGprf/q.o
>>168
マルキュー前でやったA songのリリースイベントの司会やってたわね

172陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 19:48:43 ID:r98BTW8Q0
>>170
韓国ってだけで毛嫌いする人多いのはわかるけど、
JAPANドームツアーで77万人、リーダー1人のソロツアーでも56万人動員する人気グループよ
大麻と轢き殺しの犯罪集団だけど、商業的な面でコラボできるなら万々歳よ!
TOPとハマの美男美女コンビが見てみたいわ!
今のハマとコラボってもBIGBANGの方にメリットが無いからないと思うけどね。

173陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 20:04:30 ID:6lO/PL2s0
へぇー
お浜もメリットないから

174陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 20:34:40 ID:6lO/PL2s0
3月にアルバムって出なさそうよね

175陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 20:45:11 ID:C8wPQ.kk0
メリットないってそれはお浜も一緒よねww
いくら売れてても韓流ってだけで最初から嫌悪感アリアリなのとコラボしてもお浜の好感度も更に下がるだろうし。ましてや日韓の関係が冷え切ってる今やったらね。

そもそもあっち側から言ってきたのよ?お浜とコラボしたいって。

それに嫌いだから嫌だとかじゃなくて歌の路線違いすぎるからどっちかがどっちかの色に染まるしかない様なコラボになりそうで嫌なのよ。

お浜がBBみたいな奇抜系になるのも変だし、あっちがお浜の色になっても変だし。
かと言って混ぜたらお互いの個性が喧嘩して中途半端な感じになりそうだし。

176陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 20:58:58 ID:yf5hJVWU0
鬼束ちひろとかとコラボするべきよww

177陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 21:00:39 ID:fwyytWko0
あたしTOPだけは好きよ、顔が
でも韓国人は信用できないからやっぱりコラボとかは嫌だわ
でもTOPの顔は好きよ

178陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 21:53:56 ID:Laj4OlCQ0
鬼束ww
でもお浜が月光カバーしたらしっくりハマりそうね
鬼束が歌うA song for ××とか迫力ありそうだわ

179陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 21:53:57 ID:eIKkaO0Mo
Arminの作品に参加するって可能性もあるわよね!?
私の勘違いかもしれないけど去年ツイッターでArminと何かやるみたいなこと言ってなかったかしら?

180陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 22:22:39 ID:ZebprLL.o
ツイッターで3月に発売される小室さんのアルバムに参加かしら?ってつぶやいてる万個いたけど、まさかないわよね?
気になってアマゾンの商品詳細見たらゲストボーカルをむかえた新曲収録予定ってなってたわ

181陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 22:36:49 ID:TKBUx4jo0
そういえばTHX A LOT なんてあったわね。
小室ときいて思い出したわ。

182陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 22:43:38 ID:s5fK33KM0
すっかり小室ファミリーね。
時代に逆行してるわw

183陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 23:04:55 ID:h9My1Xr.0
まぁ、現avexの歌手の中で小室の曲を歌ってない歌手は居ないってくらいくらいだから、実際小室ファミリーみたいなもんよ。
avexの歴代ヒットシングルランキングも小室だらけだし。

てか、ゴースト騒動の流れ弾が飛んできてるわね。
ゴースト+パクリ疑惑とか最悪じゃないw
こういう記事って昔は出る前に止めてたのかしら。
ゴースト、パクリ疑惑なんて今に始まった事じゃないし。
実際かなりグレーゾーンスレスレよねw

184陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 23:27:39 ID:Laj4OlCQ0
THX A LOTって地味に豪華よねw
お浜 YU-KI もっちー 大塚愛 伴ちゃん hitomi クミコ AAA 千紗
アミーゴ アイコニック 
これだけのメンツが一つの曲に集結してるの胸熱だったわ

185陽気な名無しさん :2014/02/11(火) 23:46:41 ID:VMl70stQ0
THX A LOT結構好きだったわ。その年の年末のLove songsは新曲全曲小室なんだから、
SEVEN DAYS WAR入れるんならせっかくだから1人バージョンで歌って収録して欲しいわって思ってたくらい。

てか、Prayは今春発売って言ってるんだから春に来るわよね?アルバム。
私、別に嫌味いうわけじゃないけど17と若いから、日々が長くて長くて、あまりにもリリーススパン長いとお浜不足で苦しいのよねwww

186陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 03:19:24 ID:fok8oCfw0
お浜って小室ファミリーになりたかったんじゃないかしら??

妙に小室に絡みたがる所あるわよね。
まぁ、借金返済しなきゃいけないから小室にも少しは利点あるだろうけど。

187陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 03:23:22 ID:8FwUJxYA0
97年にデビューしてたら小室ブームに潰されてただろうし1年遅くても歌姫ブームの波には乗れなかったし
本当にお浜ってデビューした時期にも恵まれてたと思うわ

188陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 04:23:27 ID:3hhj.FhkO
1998年って絶妙ね
それ以外は想像出来ないわ
ほんと、1年でもズレてたら、今のお浜は無かったのでは

189陽気な名無しさん:2014/02/12(水) 07:25:25 ID:6WqxDosE0
GAMEスクリーン映像のお浜は
最高の美しさだと思うわあたしの中で一番

190陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 07:58:40 ID:TmCi0Wy20
お浜にいい加減痩せなさいよもう!!とかいつも言ってるけど正月太りしてから8キロ元に戻らないわ・・・
24にもなると代謝落ちんのかしら

社会人だと運動する時間ないのに飲み会多くてやになっちゃうわ

191陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 09:02:30 ID:IRuMvIako
>>188
あの頃はCMや歌番組見て気になった歌手のCDを買う時代だったものね〜
私のお浜人生の始まりはMステのTrustからよんw
1998年って街を歩けばヴィジュアル系の歌ばっかり流れてた気がするわ〜

192陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 10:26:36 ID:QgCcpaog0
姉さん方おはよう。
なんか、この頃あたしいいことないわ。

お浜のうたで前向きにがんばれる歌詞の歌ないかしら?
いまは、my name's womanの歌詞で泣きそうになったわ(笑

193陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 10:44:10 ID:iYUdMO7g0
自分で自爆テロやって一位終わらせたのにまた配信に逃げるとか意味不明だわ。
なんのための一位放棄だったのよ。
二位なら妥協出来るけど、五位ってのが計算外過ぎてショックだったのかしら。
Mステで「次は今週五位にランクインした浜崎あゆみさんでーす」ってなるのが怖いとか?

09年にサンラで出た時にオリコンでは一位だったけど、何故かMステランキングではB'zの二週目(ブザービートの主題歌)に負けて二位で紹介された時もなんか微妙な顔してたものね。

どっちにしろこれじゃFTLの無駄死にね。

194陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 12:34:26 ID:BY/kB14s0
ayupanがブラッディーバニーってキャラとコラボした公式のアニメが始まったみたいだわ
パワーパフガールズとかハイ!ハイ! パフィー・アミユミ系で可愛いわ

http://www.2spotstudio.com/ayupanxbb.html

195陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 13:07:52 ID:NLAhGRUI0
今年36でこれはちょっとなんか…ねぇ

196陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 13:24:24 ID:iYUdMO7g0
2000年に生まれた子が14歳になるのに1970年代生まれのおばちゃんがこんなにぶりっ子して頑張ってるって最高にロックじゃないw
ここまで来たら聖子の道を極めて欲しいわw

197陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 14:29:35 ID:wcbBtStc0
コラボするならまたKEIKOとやって欲しいわw最近globeにまたハマって過去の曲聞き直してたのよね〜
良い曲なんて失礼な話、全盛期にしかないと思ってたのwだけど違ったの!マニアックってアルバムに入ってるsoldierて曲がかなりかっこいくてビックリしたわよw
オハマもKEIKOの事昔から尊敬してるみたいだし、BIGBANとかじゃなく女性アーとコラボがいいわ!
>>194
あゆパンより可愛いけど、もうちょっと濃い方がオハマっぽいと思ったわ

198陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 15:36:16 ID:iYUdMO7g0
KEIKOって今は歌を歌うどころじゃないわ。

199陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 17:26:03 ID:uibRTvZQ0
Ayupanすごいわね!

200陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 17:41:44 ID:l9nccjMw0
ブッダのエンディングって、Prayフルで流れたのかしら?

201陽気な名無しさん :2014/02/12(水) 20:26:54 ID:fok8oCfw0
globeとのコラボは見たいわ!!

まぁ落ち目同士のコラボで時代遅れ感半端ないだろうけど。

globeはアルバム曲とかに良いのが多いのよね。シングル曲も良いけど。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板