したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki(浜崎あゆみ) PART.70

1管理人:2014/01/01(水) 20:41:14 ID:???0
【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://teamayu.com/
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【その他関連サイト】>>2

☆リリース情報
2013. 9.18 LIVE CD『ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR 〜 BEST LIVE〜(仮)』
2013.10.30 Blu-ray & DVD 『ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR 〜 BEST LIVE〜』
http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/news/130617.html


☆LIVE情報
9/1(日)a-nation stadium fes. powered by ウイダーinゼリー
http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/schedule/index.html


浜崎あゆみを語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25818/1283589850/l50

2陽気な名無しさん :2014/01/02(木) 23:53:00 ID:wN1oz3mk0
Prayの発売情報こないかしら?

3陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 02:38:22 ID:7riw/uho0
ちょっと!GACKTがライブでSEASONSカバーしてるわ!?
しかもロックになってて超かっこいいわ

4陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 14:27:59 ID:ONFMXEhM0
姐さん方、Prayの発売情報いつごろ来ると思うかしら?
そしていつごろ発売されると思うかしら?

5陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 14:45:11 ID:WuME9bwQ0
ガクトあたしも見たわ!
カッコ良かったわ!
リリースされないかしら?

6陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 15:06:22 ID:0lHi0VoA0
理想は2月にprayきてほしかったけど無理そうねw
You wereバラッドの時みたいに歌詞だけでも知りたいわ

7陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 15:08:46 ID:FsQLNJ82o
私Ftlコンプしちゃったわw
DVD付きもプラケース薄くていいわね〜
今後も、この薄さで出して欲しいわ

8陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 17:07:05 ID:9Knr8yrU0
結局、フェラの初動どれくらいだったの?!

9陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 17:13:37 ID:71nR.PFg0
知りません。

10陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 17:38:55 ID:Hz0ZaGCMO
真央ちゃんもあたしらみたいに不安なときあゆみを支えにしたりしたかしら?

11陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 18:24:43 ID:/iz5HGR.0
>>10
あの女、CMでドリカム歌ってるじゃない!

12陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 19:03:55 ID:EV6iWY0E0
真央ちゃん最近はmiwa好きってインタビューで言ってたわね。同い年だし惹かれる物があったのかしら

13陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 19:30:50 ID:Hz0ZaGCMO
まじかよ!おーい

14陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 19:40:34 ID:Y8U7JrJI0
人の好みなんて年齢と共に変わるもんだからいいじゃない。
誰が何を聴こうと知ったこっちゃないわw

15陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 20:01:27 ID:Y8U7JrJI0
紅白視聴率はビリではなかったわね。
小浜からセクシーゾーンで少し下げてるからまだ少しは注目されてるのね。

16陽気な名無しさん :2014/01/03(金) 20:16:59 ID:r1CwDBug0
だからこそ地道な活動をしていってほしいわ。今年は空港アピールはやらないでほしいわ

17陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 00:50:24 ID:CP1vv7Ww0
CSでお浜9時間スペシャルやってるわよ!冒頭に結構長くトークしてたんだけどナチュラルで可愛かったわ〜

18陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 14:36:20 ID:zXY7JzyM0
マロの記事読んだけど、お浜って料理上手なのね〜。てっきりそういうことはやらないと思ってたわ。
宇多田ヒカルが、なにもできないおばさんになりたくないって言ってたとき、お浜のこと言ってるのかと思ったけど、
お浜って意外となんでもできるのねw英語も話せるみたいだし。
英会話のコツかなんかのサイトで、浜崎あゆみの英語は凄い、みたいなこと書かれてて嬉しかったわ。
日本人から見たら批判されがちだが、外国人が見るとちゃんとした英語だ、とも書かれてたし。
お浜ってとことん誤解されやすいのねww

19陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 14:53:41 ID:4MOGYQZ20
お浜が作った料理食べて見たいわ
TAでそういう企画やらないかしらw
昔、倖田組で一回だけファンクラブイベントでクミコの手料理食べれるってコーナーあったのよw
お浜もやってほしいわ〜w

20陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 15:51:00 ID:mlt7uLugo
皆さんお正月満喫してらっしゃるのかしら?
私な〜んもやることなくてオハマにどっぷり浸かってるわw

21陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 17:21:47 ID:I741sSvg0
オカマにどっぷり浸かってる、に空目したわw
んまぁ、正月早々お転婆しちゃって!って思っちゃったじゃない。

22陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 20:39:13 ID:USovtCP.0
週間4位か5位に決定したみたいね!
まさか8位の日があるとは思わなかったわw
お浜には、ひとまずお疲れさまと言いたいわ。

23陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 21:21:51 ID:axYyMxck0
prayが2月pr3月前半リリースならそろそろ
情報来るわよね?

もしかして配信って可能性もある?w

24陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 21:55:06 ID:jITDul6M0
四位か五位ってちょっとやばくないかしら。
最低三位、最高二位って思ってたけど。
ジャニーズに記録を潰される以前の問題じゃないの。

25陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 21:59:42 ID:wz5xn7b20
今からお浜にツイしてみようかしら?
あゅチャン、新曲初登場5位オメデトウ!
やったねぇ〜o(*^_^*)o☆彡

26陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 22:08:02 ID:0beVS0pQ0
週間はまだ順位出てないじゃない

27陽気な名無しさん :2014/01/04(土) 22:24:55 ID:aXGmvMVA0
2位以下はゆず、お浜、ももクロ、Flowerで団子状態だと思うわ
でも多分ゆずが2位よ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板