したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki(浜崎あゆみ)PART.68

1管理人:2013/11/26(火) 08:40:36 ID:???0

【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://teamayu.com/
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【その他関連サイト】>>2

☆リリース情報
2013. 9.18 LIVE CD『ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR 〜 BEST LIVE〜(仮)』
2013.10.30 Blu-ray & DVD 『ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR 〜 BEST LIVE〜』
http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/news/130617.html


☆LIVE情報
9/1(日)a-nation stadium fes. powered by ウイダーinゼリー
http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/schedule/index.html


浜崎あゆみを語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25818/1283589850/l50

885陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 07:59:36 ID:cVV5QblM0
もう少しタイミングどうにかならないのかしら?
お浜には悪いけど話題提供したところで売れないのは売れないのよ!

886陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 08:12:13 ID:37D9qgxQ0
今月リリースがなかったら、おそらく婚約発表はなかったと思うわ。そして、prayをシングルで切るならそこで結婚報告、離婚発表はやっぱA ベスト3のタイミングかしら。リリースの度にプライベートを切り売りし続けるってある意味プロ意識高いわよね。

887陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 08:19:04 ID:2jngfwjc0
婚約でビザ申請し、入籍で永住権取得する予定だと出てるわよ
会話のままならない米国籍男との即入籍はグリーンカード目当てね
一般人を医学生と公表したのも白人の精子ドナーを買ったアピに
見えるし、子供作って商売に利用するのだけは止めて欲しいわ

自分は天の邪鬼だからお浜はもちろん、叩かれてる今井メロとか
辻ちゃんや沢尻とかも嫌いじゃないのよ
でもメロは中絶と出来婚と離婚を繰り返して胎児検診せず産んで
我が子を施設に預けっぱなしと知って嫌悪感しかなくなったわ

自分勝手な生き方が許されるのは独身の特権で、家庭を持ち
子供を持つと加害者にもなるという自覚がお浜にあるのかしら
お浜が自身の父親と同じ身勝手な親になるなら軽蔑するだけね

888陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 08:24:57 ID:qZY9bCSU0
自身の父親と同じ身勝手な親
って、知ったか丸出し

889陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 08:37:48 ID:2jngfwjc0
>>888
どんな事情があれ死別以外で子育てに参加しないのは身勝手な親よ

そしてお浜は片親で恵まれなかった生い立ちをアピって
孤独な歌手として売り出して詞を書いて歌ってきたんだから
結婚制度を蔑ろにする様な振る舞いが軽蔑されるのも当然だわ
TA信者が益々減っても良いならそれでいいけどね

890陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 08:37:49 ID:wWbPx2jQ0
お浜は簡単な英語しか話せないのに、医学部の学生と話なんてできないわよ。向こうはお浜と違って立派な脳をお持ちなんだから。

891陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 08:45:15 ID:qZY9bCSU0
>>889
子育てに参加しない
って、知ったか丸出し

892陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 08:58:07 ID:RA9nqr7I0
マスコミに踊らされんのも大概になさい

893陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 09:02:56 ID:2jngfwjc0
>>891
ん?本当は両親揃った暖かい家庭に育ったけど孤独なキャラ作りで
片親で上京した設定にしたということかしら
そこまでお浜の半生が嘘で固められてるならそれでもいいわよw

騙されたついでに言えば、再婚したら真摯に家庭生活を維持して
純粋なお浜に変わってくれないかと少しは期待してるわ
本来は飾り立てなくても綺麗な子だし本当に大切な物を選んで
無駄な物を捨てて生きたら歌にも奥行きが出ると思うわ

894陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 09:12:36 ID:qZY9bCSU0
根拠もなく断定的になれる人に疑問を持つ今日この頃

895陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 09:39:03 ID:T.FANsnQ0
>>894
掲示板ってそんなもんじゃない?

というより、ヲタってお浜はこうであってほしいと未だに理想があると思ってるわ
手放しで祝福できる人と、
複雑な思いをする人がいるのは仕方ないと思うわ
そんなあたしは早とちりで結婚と思ってたけど、
婚約なのねw
破断になるストーリーかしら?
あたしは、>>887にほぼ、賛同してしまったわ

また新聞紙にピースくるかしらwww

896日本の人です:2013/12/14(土) 09:48:32 ID:qkL4R1lo0
日本の人です
はじめまして
ホームページ作成
みんなを歓迎して予約購入します
これからも宜しくお願いします
協力は楽しいです
http://414loving.com/?i=l
http://414loving.com/?i=m
http://414loving.com/?i=n

897陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 10:03:07 ID:wWbPx2jQ0
普通にやりすぎだと思うわ。

898陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 10:11:31 ID:cFgqte8k0
>>894
断定的もなにもこれまでの奇行が、そう思わせるんじゃないかしら?

899陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 10:30:14 ID:XgrqelcE0
グリーンカード手に出来たのは地味に羨ましいわ

900陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 10:52:15 ID:cFgqte8k0
じゃあ次のシングルはダブルA面で、GREEN〜episode〜Ⅱ〜で決まりね

901あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

902陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 10:56:49 ID:0omz9oc.0
ほんと呆れたわ毎度の事だけど

903陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 10:56:53 ID:Ox7t9t3EO
下着屋のツイートの年末を実感しますね…wって嫌味かしらwwww

904陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 11:06:09 ID:7g3N5k1Qo
>>903
ねぇ笑ってしまったわwww

905陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 11:54:49 ID:BVTMUIQs0
何かウケるわねww
身内にも受け止めてもらえてないんじゃないかしら?

906陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 12:39:30 ID:.h6fjTU.0
もしかして相手てMerry go roundの相手役の外人だかしらw

907陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 12:53:09 ID:fX9Sbv5go
>>906
春頃バリ旅行デートで報道された方みたいよ

908陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 13:12:57 ID:67razemc0
シングルを悪足掻きせず出すなんてお浜らしくないと上で予言された通りねw
ところで婚約者ビザ取得は半年程かかるし申請はバリ旅行した6月頃?
10歳年下の外国人の大学生と今春から交際し大して会話もせず
即結婚が決まるって出会い厨並に胡散臭いカップルだわ

配偶者グリーンカード狙いなら2年は離婚出来ないし夫婦の共有名義の資産も要る
離婚の際は多少の財産分与が必要になるし今回は色々と手間がかかる結婚ね
年齢的に子作り目的も兼ねたシナリオに思えるんだけど
TA発表がハッピーハロウィン並の軽いノリだから愕然とするわw

909陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 13:28:26 ID:lhD3QaP.0
>>906やだ あの巨漢白人? お浜が白人コンプなのは良いとしてあのタイプって全然かっこ良くないわよね マニーみたいに南方系の濃い顔ならまだわかるんだけど

910陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 13:32:38 ID:D67mPFOs0
暇人ばっかりでみんな可哀想。

911陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 13:33:03 ID:3xyh45cw0
あのハゲの外人よ 
なんかゲイっぽい雰囲気だし絶対浜のタイプじゃないわw
医大生かどうかも本当のところ謎よね

912陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 13:37:12 ID:67razemc0
しかもあの不自然なバリ旅行の写真はお浜側のリークよね
日本の記者が海外の高級ビラにお浜を追って来るとは考えにくい
そもそも大学生とどうやって知り合ってスピード婚約に至るのよ
グリーンカードと精子売買のブローカーを介した臭いしかry

913陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 13:47:01 ID:3xyh45cw0
長瀬が年下のバイオリンやってるお嬢様と噂があるから対抗してるのかしら
浜ならやりかねないわ

914陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 14:09:00 ID:yTtnUeFU0
CDL一般がダメだったわ。
7分後にかけたらすでに全日完売よ。
どんだけ倍率高いのよ

915陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 14:35:50 ID:hJFegnoM0
>>912
ロスで不動産関係のセレブリティ達と交流してたし向こうでの人脈で色々出会いもあるんじゃない?


>>914
31日は開始10秒で繋がっても売り切れてるからほぼ空売りだと思うわよ〜

916陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 14:45:02 ID:5ZV.WOcs0
>>909 顔見ただけで巨根とわかるあなたのその能力、ぜひ私に

917陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 14:48:06 ID:5ZV.WOcs0
>>912 ごめんなさい、理解力なくて。
精子売買のブローカーを介するって、どういうこと?

918陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 14:53:20 ID:HQ46JfqY0
別にプライベートが奔放なのはいいじゃないw
私たちは何ら迷惑を被ってないものw
作品で良いものを残してくれれば十分よ。

919陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 14:59:21 ID:5ZV.WOcs0
ていうかみなさんカウコンチケの発券行ってきたのかしら?

920陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 15:27:59 ID:2nQVmLnc0
あら!お浜エムステついに解禁なのねwwww

921陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 16:19:33 ID:/OmYNyCcO
>>903ちょっとwww

922陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 16:29:35 ID:jPHrexIM0
相手が一般人ならマニーやマロの時みたいに空港でマスコミ呼んで凱旋帰国出来ないわね。
今回はこっそり帰国かしら。

923あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

924陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 16:57:32 ID:dChn1X9E0
愛し合ってるようには全く感じないわ
http://up.gc-img.net/post_img/2013/12/9GPEegVbs4F31dg_U6hRi_225.jpeg

925陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 17:12:55 ID:.h6fjTU.0
ゲイの偽装婚とグリーンカード取得の条件が一致したようにしか思えないわw

926陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 17:23:10 ID:iWwl6dZI0
>>924
この人なの?変な趣味ね

927陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 17:25:32 ID:iWwl6dZI0
他にもあった

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYycqDFgw.jpg

928陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 17:30:36 ID:GKsFB/WA0
初めて見たわ!お浜には申し訳ないけど、あまりお似合いって感じがしないわー
あと赤リップだからか口が大きく見えるわね

929陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 17:32:02 ID:i0lSr7Wk0
>>927
これが相手方の家族ってこと?めっちゃ怪しいわ

930陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 18:31:08 ID:C.em4N.Io
ミッチーがクリスマスカラオケパーティーやるのねw
吹いたわwww

931陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 18:50:15 ID:jPHrexIM0
何なのよ、この怪しげな集団はw
なんか国籍不明な人も居るし。

てか、こういう画像見るたび思うけどお浜老けたわね。
40代でもいけるわよ。

932陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 19:00:41 ID:Jej0iYGE0
こんなに簡単に結婚に踏み切れたのなら長瀬と結婚して欲しかったわ
まぁ当時は若いしまだ結婚願望なんてなかったんでしょうね
長瀬と付き合ってた頃が幸せそうだったわ
名曲も多かったし

933陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 19:17:54 ID:jPHrexIM0
まぁ、本人の気持ちは分からないけれど、普通に考えれば長瀬と結婚出来れば最高だったわね。
まぁ、お浜はともかくジャニーズが長瀬の結婚を許したとは思えないけど。
長瀬の幻影を振り切る為の究極のカードが「白人」、「ハーフの子供」なんじゃないかしら。
それ以外は全部妥協になってしまってプライドが許さないとか?

934陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 19:28:08 ID:.0qYMnr.0
皆三文ゴシップが好きなのね〜

935陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 19:28:59 ID:Jej0iYGE0
長瀬以上の人と結婚しなければという思いが強いから
白人とばかり交際するのかもね・・・
マニーが長瀬そっくりだったことも考えると、お浜はまだ長瀬の幻影
を振り切れてないわね。
Together whenを聞く限り、長瀬との恋はお浜にとって特別なもののようだし

936陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 19:34:24 ID:.j4/iaRM0
あなたたちこそ未練タラタラじゃないw

937陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 19:43:28 ID:I.TmUclUo
マニーと長瀬ってソックリなの?
似てるとは思えないわ〜

938陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 19:45:06 ID:emLiPfB20
マロは不快だったけど今回は応援できるわw でも結婚急がなくてもいいのにね ベイビー産んでシングルになるのかしらねー

939陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 19:57:39 ID:Jej0iYGE0
まぁ、いろいろ思ったけど、最終的にはお浜には幸せになってほしいわ

940あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

941陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 20:45:10 ID:lrTJjXME0
サイゾーの記事もあながち間違ってないんじゃないかしらね
マミーや関係者がどうたらってやつ
文面見てても異常なテンションだわ
35歳とはとても思えない幼稚さと軽率さだわ
精神病にでもなってんじゃないかしら

942あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

943陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 20:48:33 ID:iWwl6dZI0
らしい(笑)
とか(笑)

944陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 21:06:07 ID:v1qe97Dg0
やだ旦那ブサイクすぎ、、、w

945陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 21:06:52 ID:NjBs72XM0
川内優輝から中だしされたいわ!

946陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 21:10:33 ID:CYgy.MzU0
ある事ない事持ち出して他人の私生活に文句たらしてる方達の精神状態もお浜と変わらないんじゃなくって?

947陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 21:22:44 ID:RTK/fuG.0
5時に夢中でも散々な言われようだったわw

948陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 21:29:50 ID:5ZV.WOcs0
私は今回の婚約関連でお浜から離れようとは一切思わなかったけど、お万個ファンは離れそうねw
お万個って、恋は一途で重いものだから!とかほざいてそうだから、こういう軽いノリは敬遠されそうだものねw

ゲイ同士の恋愛って、すごいフレキシブルで、誰にも相談できないものだから、お互い浮気OKなカップルがすごい多いのよね。
だからこそ孤独で寂しいんだけど。
>>927の画像見てると、笑ってる裏にものすごい悲しさや孤独やさみしさが滲み出てるような気がするわ。
だからゲイの私にとっては、こういう迷走した孤独なお浜は見ていて心配だけど、応援?って言い方はちょっと違うけど見守りたくなるわ。

949陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 21:34:43 ID:Fei9tDxA0
>>927
左下目が笑ってないわw

950陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 21:41:34 ID:QkGjiKSU0
ファン離れはしないよ

951陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 21:49:29 ID:mL3IBbTM0
ファン離れがあるとしたら
マロの一件である程度離れてるわよ
それにそれほどプライベートなんて
どうでもいいと思ってるわよきっと
曲が良かったらそれでいい、みたいな。

952陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 21:53:39 ID:Gg68noyg0
TOKIOも3種シングルが1万枚台しか売れないし今なら長瀬も結婚できるわ
でも復縁は無理そうね、一度だけお浜と別れた理由を雑誌で語ったけど

「彼女とは人間のタイプも仕事に対する考え方も全く違った
それが刺激的だったし心の余裕にもつながったと思う
相手もあくせくした世界にいて俺のマヌケな顔を見るのがゆとりになったのかも
彼女も気持ちの区切りをつけたくて発表したんでしょう
相手を悪く言いたくないし弁解する気もないです
僕は彼女と出会って別れた事も含め完璧な人生を送っていると思います」

953陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 22:00:03 ID:/0eJaqbwO
別れた事も含め完璧な人生送られてんじゃあ、もう復縁は無理ねぇ〜

954陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 22:00:41 ID:bilELf7.0
今回こそは出産すると予想してるわ
来年からは落ち着きたいって言ってるし産休きそうだわ
てかCDLのリハ未だに何もやってないみたいだけど大丈夫かしら 後2週間もないけど

955陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 22:07:59 ID:cVV5QblM0
>てかCDLのリハ未だに何もやってないみたいだけど大丈夫かしら 後2週間もないけど
マジでいってんのかしら?w大丈夫?w

956陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 22:13:43 ID:5ZV.WOcs0
>>952 売れてないから結婚できるってちょっと意味がわからないわw

957陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 22:26:02 ID:/15F8vto0
マロショックから1年なのね

958陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 22:30:13 ID:Gg68noyg0
>>956
ヲタから集金できる若手ジャニは事務所が結婚反対するのよアイドルだし
あと曲が良ければそれで良いと思う人が少ないのが浜ファンの特徴でしょ
しかも今のお浜の最大の収入源は印税じゃなくTA年会費とグッズ売上よ
そういう商売する限り話題作り続けないといけないし世間に好かれるのは厳しいわ

ただ長瀬も関東連合やら胡散臭い友達とクラブで良くつるでたり
副業で仲間とTシャツ屋やったり女の入れ替わりも多いんだよね
ジャニ幹部に気に入られてるから安泰だけどマロと似て長瀬も
頭は弱そうな所はあるわ人間的には悪く無さそうだけど

959陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 22:50:07 ID:iWwl6dZI0
婚約者と一緒に帰国するのかしら?
あの彼見ちゃうとなんだかなぁー。世間も反応に困りそうw

960陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 22:54:05 ID:RoPXCC4Io
お浜の婚約発表でマロの所に記者がインタビューしに行くかしらね?w

961陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 23:00:41 ID:Jej0iYGE0
マロとのことは本当に黒歴史ね

962陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 23:25:21 ID:Ag6GgJGw0
>>924
この写真の男がほんとにそうなの?
この写真て前からあるわよね

963陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 23:44:54 ID:dV42n.1E0
釜ゲイは顔しか興味ないんだね。
顔と交尾しか求めない黒穴民族。

964陽気な名無しさん :2013/12/14(土) 23:59:12 ID:PlU6oGgE0
写真じゃ分からないわね。
実際はかっこいいかもしれないわよ?

965陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 00:37:01 ID:szuikAfU0
TOKIOが売れてないから結婚OKってw
お浜と交際する前からTOKIOはCDはあんまり売れなかったわよ。
CDはSMAP、KinKi Kidsが売れてて次にV6、嵐で一番下にTOKIOって感じだったかしら。
でもジャニーズって歌だけじゃないから。
長瀬はドラマで何作もヒットしてたし、TOKIOはSMAPの次にお茶の間人気は高かったわ。
その最年少センターを結婚なんてさせられないわよ。
今ですら山口しか結婚出来ないのに、当時の長瀬が結婚出来るわけないわ。
出会いが早過ぎたのかもしれないわ。
これも縁ってやつかしら。

966陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 00:46:19 ID:8U35NxsI0
みんな祝福の声が多くてびっくりしたわ。
本当に幸せそうで安心したわ。
なんかいいニュースばかりで最高の年越しになりそうね♪

967陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 00:52:28 ID:8AVCbYPE0
でも木村拓哉は結婚したわよね
まあ相手があの顔だから良かったのかしらw

968陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 00:57:11 ID:y2uMg0CE0
キムチタク

969陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 01:02:25 ID:IATSerMcO
長瀬って遊びまくってたらしいわよ
だからあゆみも嫌になったんじゃないかしら
あゆみはどんなに好きでも浮気されたら無理って言ってたし

970陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 01:19:03 ID:SlpsxImg0
いくらなんでもトキオだって昔はもっと売れてたわよ
今は1万枚しかCD売れず動員できないからライブすら無いけどね
キムタクの場合は独立騒動があったし相手が芸能人の出来婚だし
許されたんだろうけど普通は20代ジャニは結婚なんて出来ないわ
まあお浜や長瀬本人が結婚したかったとも思えないけど

>>969
長瀬って解雇されたカツーン田中だかもプラベで親しかったり
割とやりたい放題の自由なジャニタレではあるわよね

971陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 01:26:01 ID:IATSerMcO
あゆみは仕事人間だしメンタル弱いから支えてくれる人じゃないと
いないのかったのかしら?

972陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 01:48:12 ID:ZWlXvpyo0
メンタル弱いとは思えないけど……
昔はともかく今は
仕事には口出ししないおバカで癒し系の年下男がいいんじゃない?

973陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 01:56:16 ID:IATSerMcO
強く見せてるだけよ
本当は不安で怖くてたまらないはずよ
だから金で繋ぎ止めるのよ

974陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 02:01:44 ID:I1TZUXHM0
忘年会で飲み過ぎて姐さん達のレス見てるだけで泣きそうになるわ
お浜が本当に幸せになってくれればそれでいいんだろうけど、心配だわ

975陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 02:12:52 ID:4ENrk6D.O
結婚するならするで全然いいけど
アタシが願ってるのはもう二度と前回みたいに海外行った時なんかにシュー参やらとキスしたりハグしたりしないで欲しいわ
どんなキャラになりたいんだか、もしくは只のビッチ思考なんだか知らないけどもっと客観的に自分の姿を見て欲しいの
お浜大好きな海外セレブでもそんな事しないわよ
マニーと別れた時も色々お綺麗な理由付けてたけど只飽きたんでしょとしか思えなかったわ

976陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 02:26:55 ID:QJTtvm/Y0



はい、そこまで。
子供はさっさと寝なさい。

977陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 02:35:02 ID:l1kgpQ7w0
なんかさっき再婚したって話きいて、急いでここ来たけど…
あんまり驚かなかったわ。マニーと離婚、マロと不倫の時はヒステリックオババになっちゃったけど
そんなことがあってからやっぱりお浜愛が薄れたのかしらね、驚かなくなっちゃったわw
でも相手がアメリカ人25歳の医学部院生ってのはかなり不安だわw 不安要素だらけねw

まああたしはMステ復活を楽しみに年末過ごすわ〜♪

978陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 06:33:55 ID:oo592W0U0
再婚じゃないわよ!まだ婚約しただけよ!!現実的に婚約破棄だってありえる話なのよw
ただ、1番回避したいのはフィアンセが医学生なのに出来ちゃった結婚にだけはしてほしくないわ。

CDL1曲目にローリン来るわね!!

979陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 07:26:58 ID:5iXWb4f20
みんな座席どこだったかしら?
あたしは1階Hの2列だったわ。
見やすいからまだいい方なのかしら?

980陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 08:56:32 ID:2a/JtxlY0
なんで万個ってすぐ座席の話したがるのかしら。
イライラするわ。おとなしく与えられたチケットもってライブ観戦したらいいじゃない。
何の報告なのよ、一体。

981陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 09:05:40 ID:QMNHxkBo0
座席は後ろが多いけど取れただけよかった

982陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 09:38:30 ID:yu71BKb.0
>>978
何ヵ月もかけて婚約者ビザ取得したのに入籍しないはずがないわ
K-1ビザは入籍後のグリーンカードの申請を急ぐ為に取得するビザよ

マニは母国語ドイツ語で米国国籍じゃないし米国移住は無理だし
もう永住権と精子売ってくれる従順な白人なら誰でも良いのかもね

時系列で言えば人生設計もなくマニと結婚し昨年スピード離婚
昨年末に妻子持ちマロと交際宣言して今年初めにスピード破局
今年10歳下の米国人大学生と知り合って半年でスピード婚約
家族について真剣に考えてるとは全く思えないわね

983期待!!:2013/12/15(日) 09:50:37 ID:fmo98CcM0
期待!!
適切に以上はお願いします。
宜しくお願いします
http://414loving.com/?i=l
http://414loving.com/?i=m
http://414loving.com/?i=n

984陽気な名無しさん :2013/12/15(日) 09:57:16 ID:FtveJvdMo
サンデージャポンお浜ネタ来るわよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板