したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki(浜崎あゆみ) PART.66

1管理人:2013/10/02(水) 05:02:29 ID:???0

【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://teamayu.com/
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu【その他関連サイト】>>2

☆リリース情報
2013. 9.18 LIVE CD『ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR 〜 BEST LIVE〜(仮)』
2013.10.30 Blu-ray & DVD 『ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR 〜 BEST LIVE〜』
http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/news/130617.html


☆LIVE情報
9/1(日)a-nation stadium fes. powered by ウイダーinゼリー
http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/schedule/index.html


浜崎あゆみを語るスレッドです。
荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置しましょう。
他アーティストとの比較、中傷禁止。
何か問題が発生した場合こちらへ↓
避難所管理運営関連スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25818/1283589850/l50

85陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 01:51:09 ID:m.9eBy4M0
ダンサー総出のジャケットとか災厄すぎるわ・・・
てか、こんなにジャケットひっぱってるってことは、まさかの初公開写真くるんじゃないかしら!!!
なんて淡い期待はしないわ。ただスタッフの仕事が遅いだけよ

86陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 02:08:12 ID:/WI1H8Vc0
ライブDVDどのくらい売れるかしらね!

87陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 02:11:14 ID:K..mhy5.o
お浜ったら今年やたらビバリーヒルズの人と親しげね
楽しそうで何よりだけど、セレブすぎるわ

88陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 03:41:48 ID:n4eh49E60
ライブDVDのジャケも
CD並みにこだわって作ってほしいわよね〜
ライブで歌ってる写真レイアウトしただけのはやめてほしいわ
1幕2幕のがシンプルで素敵

89陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 03:57:00 ID:ohXVZQxw0
>>88
あの時の太眉に戻して欲しい

90陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 07:58:05 ID:bvY1hews0
特典映像だって結局この様だから、ジャケ写もエーネのTシャツの絵柄なんだと思い込むようにしとくわ。勝手に期待して裏切られると辛いからw流石にフォトブックは期待できそうだけど、しないようにするわ。ダンサーとのイチャイチャショットだらけのフォトブックだと予想しとくわ

91陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 10:15:39 ID:fGKOUI4M0
フォトブックはどれくらいのページ数かしらね?
約、¥3000も上乗せされてるから、ライブグッズのフォトブック並じゃないと納得できないわよね。
DVDケースに収まる程度だったら、マジ最低だわ
てかブックにメイキング載せるんなら特典映像にしなさいよってww

92陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 11:36:53 ID:wYC3PhsI0
今日のCDTV、歴代のライブ映像であゆ特集、本人のコメントもあるんだけど
WOWOWのエーネと思いっきり時間かぶりそうだわww

93陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 12:04:11 ID:nsUtJmlQ0
CDTV深夜のを録画してたんだけど、SPがあったのね〜

94陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 14:47:22 ID:F2h6mRsk0
エーネ評判いいから、楽しみだー

95陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 16:05:52 ID:bqM9bCeU0
https://www.youtube.com/watch?v=DFqZNbtHNZc#t=4m05s

やっくんこれ見ると悲しいわね

96陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 21:32:51 ID:029cFi/I0
メイク薄かったわ~w

97陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 21:35:39 ID:5Xw0/8NU0
可愛かったね

98陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 22:10:32 ID:M1BGlEfc0
なんか今回のビジュアルは素直に可愛いわねw しわもなかったしw

99陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 22:26:42 ID:029cFi/I0
やっくんてお浜に目が似てるって言われたのがきっかけでスケバンネタ始めたのね…

100陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 22:44:26 ID:.4hpxMjk0
>>95
ホントやっくんの報道にはショックだわ…よくオハマ似のなんて当時は言われてたものね

101陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 22:49:29 ID:DGnmfj4g0
やっくん、目が似てるわね。
そういうメイクで似せてるだけだと思ったけど、やっくんのすっぴん画像見たけどやっぱり似てるわ。

102陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 23:07:55 ID:ZJgSU/VE0
CDTVよかったわ〜
やっぱりあの歌姫3人は最強ね!!!

103陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 23:10:42 ID:o5HY.nUA0
めがね外してほしかったな

104陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 23:28:24 ID:S6fiZdnk0
昔のくっきり二重は埋没かしら

105陽気な名無しさん :2013/10/06(日) 23:59:48 ID:m.9eBy4M0
エーネの放送って今日だったのよね?どうでした?

てか、どこかにうpされてないかしらw

106陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 00:19:22 ID:4yAlcxFk0
エーネ、お浜のレスラーっぷりにたまげたわwスタイル悪いのによくあんな衣装きれるもんだわ。

ダンサーもみんな腹出てきて劣化の一途だし、一番いい意味で変わってたのはよっちゃんが激ヤセしてた事ねw

107陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 00:24:53 ID:LPIFgeR20
歌唱はばっちりね。
なんかブレなくなったわね。

108陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 01:17:18 ID:z2HoCkn20
何かエーネ観ていて思ったけど歌唱はだいぶ安定してきたわね
たぶん今の声域・声質にお浜自体が慣れてきたんだと思うわ
あと、ちょっと前まではマンネリだと思っていた終盤の流れも
最早マンネリを通り過ぎて安定の域というか10年選手ならではの安心感、頼もしさが感じられて何だか嬉しくなっちゃったわ
大御所さんたちが新曲をちょこちょこ加えながらも定番のライブスタイルは崩さないあの感じがお浜にも感じられらようになるなんてびっくりよw

109陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 01:24:28 ID:KLU/Qmc60
お浜っていくらオワコンとは言われていてもエーネやこの前のドリーム〜のような複数の歌手が出演する場で出てくれば
何だかんだ言ってもまだまだ有り難みが感じられるというか、一応観とこうかな程度の存在ではあるでしょうし、
これからはちょこちょこユエンミみたいなキャッチー曲をリリースしつつキャンダルや言動に気をつけて
真面目に10年選手らしい安定したライブを地道にこなしていけば需要はまだまだあると思うわ
なんていうかお浜の可能性を感じられたエーネだったわ〜

110陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 01:57:05 ID:Z5lx36U60
嫌よ!そんなの!
まだまだ攻めなさいよ!お浜!

111陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 02:16:48 ID:u4Adcn2Q0
アマゾンで大安売りだわw
PQ持ってないから買ったわ

112陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 06:21:43 ID:mdWh7CD20
You wereくらいまでってなんだかんだで新曲が世間に認知されてる感があったけど、やっぱり歌番組にあまり出なくなってから今の感じよね
ツアーがあるから喉のためにテレビ披露はしないって言ってた時期あったけど、次のアルバムは是非とも沢山出て欲しいわ
枚数が低くても、テレビで耳にするだけでなんとなく流行ってる感あるし

113陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 11:15:08 ID:1rHR55Z20
世間に曲が浸透しないのはシングル無しでアルバム乱発のせいもあるわよ。
当たり前だけどミスチルだってB'zだってSMAPだって一般知名度の高い曲はほぼシングル曲よ。
アルバム曲でも良い曲あるかもしれないけど、それはオタが選ぶ隠れた名曲よ。
記録なんてどうせ近い将来AKBに抜かれるんだしシングル出しなさいよ!!
出し惜しみして抜かれるより、スッキリ自分から記録捨てた方が潔いし。

114陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 11:22:34 ID:dHT/YxjQ0
アンコールのショーパンはいただけないわ。オムツはいてるみたいだったわw

115陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 12:57:02 ID:a/SEewIY0
エイネの動画どっかに転がってないかしら?

116陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 15:39:11 ID:tTYkn9J60
>>114
ウケたわw
見えなくもないわねw

117陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 19:11:39 ID:1rHR55Z20
今現在のお浜の資産と収入ってどのくらいあるのかしら。
不動産の副業で儲けてるのよね。
いつだったか、納税額から算出した生涯資産が30億だか40億くらいだったわよね。
40億もあれば港区辺りの分譲マンション買いあさって家賃収入利回り10%でも安定年収4億はあるわけだし、それプラス音楽関係(作詞印税カラオケ印税歌唱印税諸々)あるわけでしょ?
トータルで考えると年収10億いくかは分からないけど、それに近い収入はありそうよね。
ただ、音楽関係の収入は売れてた時に比べたら激減してるだろうから、今はむしろ副業メインで儲けてるのかもしれないわね。

118陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 19:16:50 ID:i2GH.awU0
お浜の場合私たちと違って収入も多いけど出費も多いのよね
もしもお金にこまたってこんだけコアなファンがいるんだから大丈夫!
あんたち頼んだわ!

119陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 19:28:35 ID:1rHR55Z20
あ、あと忘れてたけどパチンコマネーもあったわね。
支出もあるだろうけど、30億だか40億もあれば余程の馬鹿じゃなきゃ金に困るなんてないわよ。
小室は100億あったのに詐欺逮捕になったのも浪費したからなんて言われてるけど、浪費なんてたいした理由じゃなくて、世界進出のためにの事業に70億も私財を使ったからよ。
まぁ、そうなった後でも生活水準を下げなかったのは馬鹿だけど。
お浜は贅沢してるけど、石油成金とか金融成金みたいにキチガイみたいに金の出入りは無いしその辺はセーブしてるでしょ。
後は死んだ後の財産の相続人探しねw

120陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 19:34:49 ID:Z5lx36U60
マミーのお店行く時にネットで場所調べたらCREAビルって出てきて吹いたわ

A BESTの頃のインタビューで今欲しい物は?って質問にビルって答えてたの思い出したわ〜

121陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 19:40:45 ID:hhvQKFoQ0
お浜ってなんだなんだでお金なくなったらちゃんと節約できそうよねw

122陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 20:19:22 ID:bWLTSDi.0
節約頑張るお浜とか想像したら可愛いわww
口とんがらせて、眉間にしわ寄せながら家計簿を前に電卓たたいてそうだわ。

123陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 20:20:38 ID:vQUi1w2Y0
昨日のCDTVのオハマ可愛かったわね〜ビビットなピンクが効いてて良かったわ!
あとあのソバージュみたいな髪型は被りもんしてると可愛いわねw

年末のSP番組どれでもいいから出て欲しいわ〜出来ればこないだの赤ルージュセンワーワケな上品な感じでw

124陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 20:30:45 ID:fu0aiRWI0
エーネの歌唱いいわ~wとくにHANABI最高よ!よくここまで戻したわ。
カウコンに向けてさらにボイトレ頑張ってほしいわ。

125陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 20:47:22 ID:GkxUKCWo0
Y&Mが結構動いてるのに、声があまりぶれてないわ。

126陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 20:55:06 ID:gklOFDsk0
お家騒動の件でお浜って青山にビルもらったのよね
これだけでも生涯安泰よね

127陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 21:55:30 ID:fXi1rHg20
あんた達って本当に○○みたい・・・
お浜が生涯安泰とか、何億稼いだとか・・・
あたし達ファンが求めているのは、お浜がこれからも音楽界で第一線で輝いて
あたし達にいつまでも夢を見させてほしいって事でしょ
ファンがお浜の老後は安泰よね!!!とかw
なんか切なくて、侘しくなるわ
まるでもう音楽界では食べていけないみたいじゃない・・・

128陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 22:05:46 ID:eZmD1Y9c0
エーネのINSPIRE、マイストツアーの頃並に歌唱素晴らスィートだわ!
下手くそって思った箇所全くなかったわ〜Y&Mも今までで一番うまい

129陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 22:48:16 ID:B31hiJBYo
>>120
CREAビルwww
腹抱えて笑ったわ、姐さんありがとう

130陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 23:23:49 ID:pH2.K/pQ0
DVDジャケ写公開きたわ。

131陽気な名無しさん :2013/10/07(月) 23:36:30 ID:U.d3.K4w0
良いじゃない

132陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 00:02:37 ID:x/FOTNGI0
でもアーティストって夢を売る商売でもあるし、aikoとかいきものがかりみたいのはともかく、お浜みたいなのはセレブアピールしてそれも魅力の一つじゃない?
ロックスターだって高級外車乗り回してファンに夢を与えるじゃない。
それと同じよ。
音楽に金は付き物だし、セレブアピールも仕事の一つよ。
もっとも某YOSHIKIみたいにセレブアピールばっかで音楽活動がおざなりなっちゃダメだけど。

133陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 00:31:36 ID:tYuETkWI0
エーネのお浜、曲によってかわいさ加減がすごい変わる気がするわw
ライトの当たり加減なのかしら。

歌はいつものぶつ切り感が減っててすごく感動したわ!
多少は修正されたりしてるのかしらね。

134陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 01:00:58 ID:U3BiBEFA0
>>133
それって青っぽいライトのことかしら?
なんとなく前々から思ってたんだけど、青白いライトみたいな時ってオハマの肌の色悪くないかしら?w
皆そうなるのかしら?なんて思ってたけど、女子ダンサーのが綺麗なのよねw
あれって一体なんなのかしらね?普段は肌綺麗なのに、あの時だけは全然可愛くないわ

135陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 01:11:26 ID:iWN627QM0
やだーあんな素人でも作れそうなジャケ

136陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 01:16:44 ID:Z5X.Wpuc0
ライブCDのジャケみたいなの来るかと思ったら案外普通なのねw

137陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 01:20:37 ID:dV763mI20
エーネそんなに良かったなんて…ここの姐さん方が褒めるなんてよっぽどね!
どっかに動画無いかしら、すんげー見たいわ

138陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 01:20:50 ID:oTc0Dj8s0
チョイスが意外すぎたわw あのドレス好きだからいいけどもw

139陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 02:48:18 ID:x/FOTNGI0
TKさんが90年代には戻りたくないって言ってたそうだけど、お浜も2000年代前半には戻りたくないないかしらね。

140陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 07:19:47 ID:L31xGKXk0
エーネは実際行ったけど歌唱はあのままだったわ。
歌唱はマイストの頃な雰囲気があったし。

141陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 07:30:56 ID:qdZFODM.0
昨日ライブCDレンタルしてじっくりすべて聞いたわ!
ノーウェイが1番安定してて素敵だわ!でもやっぱMが残念でならないわ。ぶつ切りだし、聞いてて疲れる。音はしっかり合ってるのに、歌い方あんなんなんてもったいないわ。正直ロックにこだわらなくてもいいのよ!どっちにしろ普通に歌ってもロックに聞こえるんだから。友人にMってこんな激しかったっけ?って言われて返答に困ったもの…

142陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 07:35:39 ID:qdZFODM.0
あと過剰な煽りも気になるわ。フライハイの最初のとことか。サビ前のいくよっ!はいいと思うわ!
最近落ち着きがないのよね。ブルバとか。煽りじゃない他のとこでいい味出せると思うんだけど…〜はあ

143陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 11:15:56 ID:oTc0Dj8s0
ジャケは一座回避できてひとまず安心だわw 箔押し&ホログラム仕様ってのが気になるわね。
そういうのあんまり最近はなかったから嬉しいわw あってもスリーブ仕様だけだったし。

てかまじでエーネの動画どっかにないかしら?去年のとかつべに転がってたわよね?

144陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 12:35:51 ID:bIy9k4fo0
あたし、昨日からつべで探してるけど、ないわー。
去年は、すぐに上がってたのに。

145陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 14:44:01 ID:Oj6laW7c0
INSPIREとRuleだけならデイリーモーションにあったわよ!
検索はayumi hamasaki a_nation fes.2013
とかであると思うわ!

146陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 14:48:48 ID:Oj6laW7c0
つかエイネ本当に素晴らしいわ!
歌唱も迫力あって伸びやかだったし、衣装もスタイル良く見えて素敵よ!
登場シーンから濡れるわ!余裕があって、女王君臨!て感じでまさに貫禄見せつけてるわね!

147陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 16:13:46 ID:5DmvIjww0
>>145
Momentsからさきぜんぶもあるわよ

148陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 16:48:17 ID:/BQettVM0
INSPIRE〜July 1stまであったから
一気に観たわ最高だったわ

149陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 17:51:20 ID:dV763mI20
エーネの動画見たけど、インスパ→ルールの歌唱と衣装が好みすぎるわ!
あとHANABIが絶賛されてたのも頷けたわ…やっぱJ-POP良いわーって思っちゃった

しっかし本当今年は喉の調子良いわね〜ボイトレやってるのかしら?どっちにしろいいことだわ!

150陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 17:54:41 ID:0IBn20Ts0
あの衣装でスタイルよく見えるって幸せな目ね。
全体の歌唱はともかく、出だしなんか横っ腹の肉がぶにょってなっちゃってるじゃない。

もはや無条件でお浜を求めるゾンビファンしかいないのかしら…

歌唱だって、歌手なんだから本来なら努力して当然なのよ?

151陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 17:57:09 ID:SlqBwPg60
これはカウントダウン期待かしらね!
歌ってない曲中心のライブまたやるかしら?
一度も歌ってない曲何があったっけ?
DVD収録されてないものも含むわ。

152陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 17:58:11 ID:ImTbl9xQ0
エーネ、足太くない?

153陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 18:41:13 ID:U3BiBEFA0
歌唱凄くいいわね!!
だけど最近の衣装はやっぱ好きになれないわ・・・特に、インスパみたいなビヨが着るような衣装って苦手だわwしかも似合ってないから余計
>>152
丈の短い浴衣はないわ〜あれで第一幕みたいに可愛かったらアリだけど
そろそろ久しぶりにロングのデニムみたいわね

154陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 20:40:13 ID:ppvCCR2M0
meaning of Love Last Links
Letter Callとかは未収録よね
It wasも歌ってないわー

155陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 21:10:49 ID:oTc0Dj8s0
エーネ見れたわー!オープニング見れなかったの残念だけど、歌唱はだいぶ戻ってきてたわね。

でも何か圧倒的に物足りないのはなんなんだろうって思ったのは、新曲がないことね〜。

156陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 21:16:40 ID:oTc0Dj8s0
でも、Momentsの羽根演出は素敵だわーって思ったわ。
ダンサーの髪の色がバラバラで統一感がないのは問題アリねw そもそもダンサーに個性がある必要がないのよねw

157陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 21:36:54 ID:bIy9k4fo0
ハナビの衣装、腕めっちゃ太く見えたわ。

158陽気な名無しさん :2013/10/08(火) 23:14:56 ID:pfqVlvJY0
リズムも音程も狂わず、ぶった切りもなく力み感も最小限
こんなにクリアな歌唱っていつぶりかしら
Momentの巨大扇子演出をさらに進化させてきた点も素晴らしいわ
ダンサーズもこういう風に小林幸子的演出に活用できるなら全然OKよ
終盤の定番曲戦もお浜が楽しそうだし何よりお客さんが物凄く盛り上がってるわ
あーん、こんなに穏やかな気持ちでお浜のLIVEを観れたのは久しぶりよ!お浜素敵!

159陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 00:12:20 ID:XP/NWf1E0
やっと見たわ
お浜凄いじゃないのw
やればできるじゃない
Ruleはネクレベより上手いし
ハナビで焼売ソロダンス無かったのもよかったわ!
Momentsはもちろんだけど
ボイガのブツ切り感と雑さ、音程の不安定さが
なくなっててよかったわ。
こんなボイガいつぶりかしら?w

160陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 00:29:04 ID:tL7/ZMac0
なんか細かな部分が地味に安定してるのよねw
ruleの間奏からの復帰する部分(強さが優しさへと、優しさがつよさへと〜)やHANABIのAメロ(涙がこぼれ落ちないように〜)、
ユエンミのラスト1キー下げて歌うところ(あの夏は思い切り日焼けした肌寄せ合って〜)が
いつもだったら確実に音程もリズムも声量も全てがフラフラでボロボロなのに口パクかしら?ってくらい安定してるのよ
声の出し方もいつもは絞り出すようにして歌うから、歌の出足で毎回躓くのにそれがないわ
振り付けでクネクネクネ動きまくってるのに声が全然ぶれないし
たぶんruleは発売当初のMステの時よりもしっかり歌えている気がするわ

161陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 00:30:37 ID:RBTL2UsQ0
すっげえ上手いじゃないwww
これなら今年の年末のTVは大丈夫そうかしらね?
TVだと緊張しちゃうかしらw

162陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 00:47:46 ID:PYU8Qy8U0
ごめんなさい、しつこいけど何回聴いてもruleの
強さが優しさへと〜大サビ〜ラストシャウトまでが

163陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 00:51:11 ID:PYU8Qy8U0
やだ、興奮しすぎて途中で書き込みしちゃったわw

何回聴いても、
強さが優しさへと〜大サビ〜ラストシャウト
までの安定感が痛快すぎるわ〜!!って書き込みたかったの、ごめんなさい

164陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 01:55:03 ID:ccQA4kCU0
インスパ中々いいわ〜キレが昔のように戻ったというかここ最近のインスパとは違って余裕も感じれて凄くいいわww
>>161
わかるわ〜そのTVだと緊張しちゃうかしらwっていう心配してしまう気持ちww
もし出るならJEWEL歌って欲しいわ〜てかこのエイネの感じだとユア歌ったら当時より絶対いいと思うわ

165陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 02:00:07 ID:QuoWepOQ0
このままキープしてほしいわね
あと細かい発音に気をつけて
歌詞が聞き取りやすいように歌ってほしいのと
語尾まで気を抜かずにクリアに発声してくれたら嬉しいわ

166陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 03:32:49 ID:Ugve8k5k0
WOWOWの映像修正なしであんなに安定した歌声なの?
それともついに全曲口パク?

ごめんなさい。ついつい疑ってしまうくらい歌がうまいわ。
なんせここ5,6年は音外して当たり前みたいになってたもんだから、急激な歌唱力の向上に頭がついていかないわ。

167陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 04:03:53 ID:.92nb8zo0
ハイウエスト以外は歌唱も完璧だったわね。
あの黄色のTシャツもダボダボしてて、余計にふくよかに見えるのよね。
最後脱いだけど、あれのがまだ痩せて見えるのにね。

168陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 04:04:04 ID:XAc5UXYE0
ひゃだわ失礼な釜ね!生で聞いたけど歌唱はこのまんまよw
そんな事より肉眼で見た時はお浜ったらほっそいわね〜なんて思ったのに、なによこれ太ももムチムチじゃない!でも好きよ、お浜って感じで

169陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 05:38:20 ID:cZhFNVJw0
さすがに修正してるでしょーよ
これテレビ画面を直接撮影してるから聞こえにくいけどJuly 1st若干外れてるわ
http://www.youtube.com/watch?v=38QqoNRLiLM

ってそんなことはどうでもいいわw
お浜変ったわよね
ほんと声が通るっていうかクリアになったわよね
TO BEがないのが悔やまれるわ!

170陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 08:22:56 ID:wDf1o6/g0
動画消されてるわー。
見たい!どこかで見れないの?

171陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 09:52:37 ID:S/ZrsqoQ0
ダンサーありの演出で久々に感動したわ!
花火の最後のよっちゃんとの絡みも素敵だわ!
仕事の疲れ吹っ飛んで最高に気分良かったわ!
お浜ありがとう!

172陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 15:13:58 ID:WVGChW960
皆さんものすごいハードルが低くなってらっしゃるわね‥
ぶつ切りも安定も歌手だから当たり前のことよ?マンセーな信者ばっかりねww
ボイトレやってる風になってるけど、1からやり直したほうが良いわよ〜 あたしはいまのお浜じゃいけないと思うの。
まずは謙虚さを身に付けるべきだけwどねw

173陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 16:37:33 ID:OA0mRJl20
歌唱は本当良くなってるわね!
momentsサビの高音の時の顔に吹いてしまったわ。それよりHANABIの衣装綺麗なのにおっぱいがメロン級にでかくて不自然だわ…。よっちゃんが細くなるかわりにお浜が太くなっていくわね

174陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 17:50:10 ID:IF.IvMpQ0
お浜は金掛けてエステとか行きまくってるのに何故老けていくのかしらね?

175陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 18:44:06 ID:0HOfYp.I0
何故ってそりゃ人間だからでしょ。

176陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 18:45:47 ID:t03iPq8A0
>>172
お浜が歌手レベルの歌唱できてないことなんてみなさん百も承知でしょw
以前の最悪期のお浜と比べて改善してきてるって話をしてんのよね。
ほんと空気よめないわねw自分が何もできない糞な人間だからって
お浜にばっか理想押し付けんのってどうなのかしらwww

177陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 18:45:49 ID:EJozsl4o0
>>174
盲目的に自分は美しいと思い込んでると思うわ。
じゃなきゃエーネに限らず、あんな体のラインが出るような衣装あの体型で着ないわよ。

今いるファンはお浜が何しても喜ぶマンセーファンしか居ないし、スタッフ もそんなのしか残ってないんじゃないかしら?

歌唱だってたまたま調子良かっただけで、期待し過ぎるとまた裏切られるわよw

178陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 19:00:51 ID:0HOfYp.I0
本人とファンが美しいと思ってる分には誰にも迷惑かけてないし、いいじゃないのよ。
なんでそんなに必死なのよw

英国王室ですら第一王子の若ハゲを止められないのに、お浜が金で加齢による劣化を止められるわけないじゃないw
人間誰でも若いままじゃいられないのよ。

179陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 20:16:39 ID:vzJqJ5Zk0
30過ぎると女は一気に老けるもんよw 20代の頃昼も夜もないような生活送ってたツケもあるだろうし

180陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 20:19:05 ID:JTPAsWWU0
安達祐実は30過ぎても可愛いわね

181陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 20:51:24 ID:0HOfYp.I0
若作りとか色々叩かれてるけど、本人が若い格好が好きなら別にいいわ。
人のメイクやファッションの趣味なんて他人がとやかく言う筋合いないし。
ぶりっ子がイヤなら見なければいいだけだし。
ま、「かわいい女性芸能人ランキング」とかで、新垣さんとか能年さんに混じってランクインしたりしてきたらさすがに「ゴリ押しは止めなさい」って言うわw

182陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 21:48:45 ID:DTIINhOk0
はい、そこまで。

183陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 23:03:02 ID:rM6VUp/Y0
エーネ、つべにもあがってるわ!ayumi hamasakiでアップロード日今日で見れるわ。
デイリーだとうちのパソコンが相性悪いせいかブツブツだったから改めて見れるわ

184陽気な名無しさん :2013/10/09(水) 23:12:03 ID:rM6VUp/Y0
誰かがおっしゃってたけど、Ruleの強さがやさしさへとのところの歌唱、確かに過去最高ね!
思い返してみればネクレベや2009?のエーネとか紅白とかでもそこの部分だけ聞き苦しかったのよねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板