したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki(浜崎あゆみ) part.64

1管理人:2013/07/11(木) 21:45:59 ID:???0
【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://teamayu.com/
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【その他関連サイト】>>2

☆リリース情報 デビュー15周年に向けて5ヶ月連続リリース決 定! 第一弾 11月8日 ミニ・アルバム『LOVE』 第二弾 12月8日 ミニ・アルバム『again』 第三弾 1月8日 クラシック・アルバム『A Classical』 第四弾 2月8日 14thオリジナル・アルバム 『LOVE again』 第五弾 3月8日 LIVE DVD & Blu-ray 『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2012 A 〜HOTEL Love songs〜』

http://avexnet.or.jp/ayu/jp/discography/album/AVCD-38644.html

☆LIVE情報 ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR 〜A BEST LIVE〜 http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/live/tour2013.html

浜崎あゆみを語るスレッドです。 荒らし・煽りは一切相手にせず、完全無視・放置 しましょう。 他アーティストとの比較、中傷禁止。 何か問題が発生した場合こちらへ↓ 避難所管理運営関連スレッド http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25818/1283589850/l50

2管理人:2013/07/11(木) 21:47:07 ID:???0
■浜崎あゆみ
http://teamayu.com/members/message/diary/
■スバル
http://ameblo.jp/sodeepsubaru/
■KAZUMA
http://ameblo.jp/atan-matan/
■にぃやん
http://ameblo.jp/omame2-yanyan/
■高井 大輔(SUKE3)
http://ameblo.jp/suke3desuka/
■吉丸修一朗
http://ameblo.jp/syu33/
■satoru
http://ameblo.jp/sato-rudesu/
■katsuyuki
http://ameblo.jp/paragonn/
■三浦加納子
http://beaucre.jp/blog/k.miura/
■sou
http://ameblo.jp/sou-nagashima/
■ミカジョン
http://www.1oven.com/mika_noguchi/
■菊池一仁
http://ameblo.jp/kzbreath/
■多胡邦夫
http://www.tearbridge.com/tago/blog/
■CMJK
http://ameblo.jp/cmjk/
■野村義男
http://www.pegmania.com/
■エンリケ
http://enrique.laff.jp/
■宮崎裕介
http://macguffin.exblog.jp/
■牟田昌広
http://www.anan.ne.jp/muta/
■小林信吾
http://shingok.exblog.jp/
■濱田美和子
http://rockn-rose-peco.cocolog-nifty.com/blog/
■ 山崎陽子
http://www.hypervoice.com/eimi/vocalist/
■神優作
http://ameblo.jp/zingown/
■中野雄太
http://ameblo.jp/nobiblog/
■mu-mo ショップ(浜崎あゆみ)
http://shop.mu-mo.net/list1/2013
■マックス松浦
http://max.syncl.jp/
■CREA
http://ameblo.jp/hanabi-crea/
■ayumi hamasaki Digital Museum
http://www.ayu10th.com/
■RIMMEL LONDON
http://www.rimmellondon.jp/
■aquascutum
http://www.renown.com/brand/ladies/aquascutum/
■LANDS OF Eden.
http://www.l-o-e.jp/
■weibo

3陽気な名無しさん :2013/07/13(土) 23:11:39 ID:Gw6dQZBY0
A BEST3出すなら
ロックベスト欲しいわw

4陽気な名無しさん :2013/07/13(土) 23:13:26 ID:Gw6dQZBY0
いっそのことA BEST3は3種類なんてどう?
前は2種類だったから3はポップ、バラード、ロックとかww
3種合わせて30万枚は行くと思うわw

5陽気な名無しさん :2013/07/13(土) 23:35:02 ID:UiFV6tCEO
あたしもロック欲しいわ!

6陽気な名無しさん :2013/07/13(土) 23:57:15 ID:E6Pyusr2o
>>4
CDのみならいいわね
けど、いつも通りCD+DVD、CD+BDもってなると全部で9形態よw

7陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 00:05:21 ID:knmIn1Jc0
全部新曲なのにA BEST 3ってタイトル付けるのはダメかしら?w

8陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 00:09:11 ID:yERP6KnM0
BEST出してヒットする要因全くないわよね
未公開映像を収録したDVDを付けて固定ファンを釣ればどうにかなるかしら

9陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 00:20:53 ID:vcHwduHwo
絶対ないけどオハマの1stライブの赤坂ブリッツとか1日限定でやったアコースティックライブが映像化したら私気が狂うわw

10陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 00:23:25 ID:Q6RuHMXg0
>>8
未公開映像だけじゃきっと無理よ

全曲アレンジor歌い直しして
MVない曲のMV作成位しなきゃ10万枚の壁は越せないわよw

11陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 00:26:15 ID:M9DSM7A.0
エーネ07のmonochromeと
ロケロのalternaと
パワミュの前半の映像と
ラブホの地方公演曲完全収録と
ウェカのIvy入りなら絶対買うわ〜

12陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 00:54:19 ID:0WjvH9FUO
今、TAの会員数ってどれくらいなの?ピーク時はどれくらいだったのかしら?

13陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 01:01:37 ID:YR8WIajM0
全盛期は10万人くらいいたんじゃない?
アタシが2003年にTA入ったときは10万6000番目だった
もちろん途中でやめてる人もいるから正確にはわかんないけど

14陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 01:23:53 ID:FE5SKMzU0
テレビジャックしたらある程度は売れるでしょうに

15陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 01:42:28 ID:0WjvH9FUO
>>13 でも2009年頃は25万いたっていうのだけはわかってるのよ。

16陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 03:58:39 ID:6pqvJaGQ0
当日券ある宣伝?告知みたいやRTやめてほしいわ…

17陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 07:58:58 ID:JHgTA.Us0
いくらなんでも、A BEST3出せば10万はいくでしょ?Daysからの曲かなりたまってるし、ルールとかバージンロードとかprogressとかhbyaとか、CM流しまくれば、それーなりには話題になるんじゃない?

18陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 09:08:01 ID:meozCEuw0
20万はいくわよ。
クソザマーベストですら、14万よ。
LOVEも10万いったし、複数商法したり、オリアルつければ30万にも届くわ。

19陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 09:32:57 ID:hMiMSw4w0
何年か前の恋のつぼみとか全盛期の曲も入った倖田來未のベストアルバム+オリジナルアルバムが前作のオリアルセールスを下回ったわよ

5年前のシンコレ以降のヲタ以外誰も知らないような曲入れたベストアルバムが売れるわけないわ?

20陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 10:33:09 ID:DXOq7Ms.0
サマベスに毛が生えたくらいの売り上げじゃない?

21陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 10:45:03 ID:Zqel8n1U0
複数商法で固定から巻き上げて、なんとか13万行けばいいくらいじゃない?
この今のゴシップオンリーの流れじゃ、ライトは手を出さないわよ。

22陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 12:16:14 ID:WnX03ukw0
サマベスのあとマロでごたごたしてファン減っただろうしサマベス超えれる気がしないわ。

23陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 15:15:04 ID:BdNR.Ixw0
>>19
前作のアルバムってトリックの事かしら?
それならベスト+オリアルのユニバースの方がトリックより売れたわよ

24陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 15:33:08 ID:cIK3qcYQ0
TRICK 39万1094枚

BEST~third universe~ & 8th AL "U NIVERSE" 37万1590枚

25陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 15:57:09 ID:cRYBASDg0
ベストってヲタにとってはそんなに嬉しくないわよね だってだいたい全部音源もってるじゃない
クミコはすごい良心的だわ
当時リリース形態に関して会社と
かなりいい争いしたみたいだけど

26陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 16:06:50 ID:cRYBASDg0
補足だけど クミコ10周年の時にavexがBEST単体の発売を勧めてて、
クミコはそれじゃコアファンは喜ばないし本人もオリアル出したかったみたいで揉めて、最終的に合体したやつ出したみたいよ
でも売上はそんな振るわなかったわね 会社の意向とファンの要望を同時に叶えるって難しいわ

27陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 16:36:44 ID:xS9NpBN.0
ベスト出したら20万越えるって言う人
お浜を客観視出来てないわね(笑)

28陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 16:42:57 ID:PK1HEBIs0
今のお浜って客観的に考えた売上のさらに下をいく傾向にあるわよねw
さすがにお手上げだわw

29陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 16:51:18 ID:gv/n2Qtc0
6万ぐらいじゃない?w

30陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 16:57:42 ID:JHgTA.Us0
>>28 確かにw ラバゲの売上には驚いたわよ。LOVE以下って…
でも榮倉叱るが1位とったにはいい意味で驚いたわ

31陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 16:59:44 ID:gpGw65.M0
>>15
通算の番号だから何人いるかはわからないけどね
08年のPCDLに申し込み総数が7万だったらしいわ
31日公演のみなのか
申込者数の数なのかチケットの応募枚数での計算なのか詳しい事はわからないけど

今は5万人くらいかしらね

32陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 17:38:31 ID:uXCdxdT2o
>>25
クミコファンがちょっと羨ましいわねw
ベストは1曲だけでも新曲だったり初映像化入ってたりするから、まだましだけど50single記念のライブDVDと1998-2011clip boxはひどかったわね

33陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 18:34:40 ID:UkGo28Q6O
あゆみはもうだめなのかしら?2005あたりのあゆみがすきだわ
孤独なあゆは無理でもあのころの落ち着きあるおとななあゆみ

34陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 18:37:29 ID:UkGo28Q6O
今さらだけどグリップボックスのシモコのインタビュー超うけるわ
テンションが一人おかしいのww

35あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

36陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 20:40:16 ID:708cJvv60
と言うことはお浜にとってまだまだ厳しい時が続くってことね

37陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 20:42:05 ID:knmIn1Jc0
なんかまた大暴れして鼠に直訴してるじゃない

38陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 21:10:44 ID:UkGo28Q6O
はぁ…X-<

まだなの:-<

さいきん:-O

きょくが:-(

あんまりにも;-)

ゆっくりで:-p

みんなひまね:-)

39陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 22:20:56 ID:meozCEuw0
松浦社長に、お浜をプッシュして!って直訴したのよね。本当に恥ずかしいから、止めて欲しいわ。
また浜崎ファンはIQ低いとか言われるわよ。しかもユーミンを引き合いに出してるのよ。流石にユーミンは格が違うわよ。栗本消えて欲しいわ〜。

40陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 22:41:29 ID:R7v7afcQ0
プッシュして売れるならとっくにプッシュしてるわよ。

41陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 22:45:11 ID:LGAEjbqg0
てかもう十分すぎるほど売れたでしょ。もうこれ以上なにを求めるのよw 今はそんなブレイクなんかしなくていいから、いい曲にいいPVにいいライブを作って欲しいわ。

42陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 23:04:32 ID:UkGo28Q6O
TO BEの歌詞って素晴らしすぎるわ

43陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 23:17:02 ID:j067n6hM0
幸田ってもうお浜より売れないくせに1年に何枚もシングル出せて、タイアップもついて、歌番組にも出れて歌手活動を全うしてて羨ましいわ
何でこんなにも待遇に差があるのかしら

44陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 23:18:30 ID:W5jsu2ys0
また番組でもやってくれないかしら

45陽気な名無しさん :2013/07/14(日) 23:52:24 ID:R7v7afcQ0
K田が推されるのは地道に歌で勝負してきたからじゃないかしら?
シングル出すのは当たり前で、一位取れないから意地でもシングルは出さないって方が本来おかしいのよ。
タイアップは好感度の差じゃないかしら?

まぁ、K田は歌も上手いし、結婚子供産んで地味にイメージが上がったわね。
全盛期の時は凄まじい叩かれ方をしてたのにね。

46陽気な名無しさん:2013/07/14(日) 23:54:03 ID:oW4duF9Y0
>>43
ほんとなんで彼女ってあんなに待遇いいのかしら?www

純粋に羨ましいわー。

47陽気な名無しさん :2013/07/15(月) 00:00:45 ID:azvICTuM0
リズムゾーンだからでしょ
以上他アーティストとの比較、中傷禁止

48陽気な名無しさん :2013/07/15(月) 00:13:04 ID:RvPatw060
売れてるとか売れてない以前に一年にシングル何枚か出すのは普通の事じゃないかしら?
タイアップだって売れてる売れてないって関係なくない?
ゆーみんだって売れてないけどスタジオジブリのタイアップよ?
みゆきも売れてないけど連ドラ主題歌バンバン歌ってるわよ。

49陽気な名無しさん :2013/07/15(月) 00:19:57 ID:5aIitJVY0
中島美嘉も新曲出すたび出すたび映画とかドラマのタイアップで羨ましいわ〜

50陽気な名無しさん :2013/07/15(月) 00:21:01 ID:igAyTXeU0
○年にシングル×枚アルバム×枚とかって、おおまかに契約または計画が普通あるはずよ。
お浜はある意味で優遇されてるだけ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板