したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関ジャニ∞嫌いな人PART2(エイター大歓迎)

1西:2015/05/04(月) 05:18:22 ID:4cnTgibs0
前のスレッドが1000を越えてしまったので作成しました。アンチスレッドです。注意してください。しかし、ファンの方大歓迎です。大好きな関ジャニを悪く言われるのが気に食わない方、ぜひ来てください。が、メンタルが強い人限定です。管理人は一切責任を取りません。最初に断っておきますが、管理人は関ジャニが嫌いです。これからも参加させて頂きますので、よろしくお願いします。以上

2ふうか:2015/05/04(月) 07:47:35 ID:AISEYano0
西さん>あなたほんとに頭大丈夫?私ゎeignterです。だからあなたに反抗します
てかここジャニーズ掲示板ですよ〜笑なぜ関ジャニが嫌いなんですか?

3さな:2015/05/04(月) 09:12:00 ID:A3FtRV.c0
西さん>いいと思いますよ。楽しいし。あなたこそメンタル弱いとかありえないんで。ちゃんと1000になるまでしてくださいね。嫌いならいろいろと出てくるでしょう??途中で消えたりしたら、あなたの負けですよ笑笑 てことで私も参加しま〜す笑笑 でも、アンチじゃなくて、エイターです!!なんで、反論しま〜す!!!

4さな:2015/05/04(月) 09:21:38 ID:A3FtRV.c0
西さん>あと、レベルの低いアンチならしないでください。反論する意味と必要感じないし、楽しくないんで。

5西:2015/05/04(月) 11:27:29 ID:4cnTgibs0
ふうかさん>頭大丈夫?「ゎ」じゃなくて「は」でしょ、そこはw日本人にすらなれてないっすよ。この前お前みたいにちっちゃい「わ」使うような人がいたんだわ。なんていったと思う?「わざとですぅー。日本語間違えるほどバカじゃないからー」だってさwちなみにこれ、あほ(あら)しっくが言ってたんだけど。お前もこれと一緒かよ。日本語わざと間違える奴ほど馬鹿だよなwwあっもちろん、エイターアンチもやってくからね。なぜ関ジャニが嫌いか、お前みたいなアホエイターがいるからだよ。はい、1つ目これー。
さなさん>こりゃまたわかりやすいアホエイターだなwレベル低いアンチですか。いい返し、してくださいよーw関ジャニアンチにたどり着かないんでね、いつまでもw
今回は長文になってしまいましたが、これからは短文でいきますんで。読むのめんどくさいでしょwよろしくねーアホエイターwww

6さな:2015/05/04(月) 12:11:05 ID:6pdQq70A0
西さん>なるほど〜。関ジャニ∞よりもエイターが嫌いってことですよね?あなたがいいたいことは。で、レベルの低いアンチ=言い返しのしやすいアンチまたは、誰でも言ってるようなことってことなんで。よろしく。ちゃんと考えてアンチしてくださいね〜笑笑

7西:2015/05/04(月) 15:20:45 ID:4cnTgibs0
さなさん>ごめんごめん。「言い返し」じゃなくて「良い返し」ってことね。考えてアンチするほどアホエイターや関ジャニのこと好きじゃないっすわwちなみに関ジャニよりエイターが嫌いってのは大きな間違いですかねーww

8ふうか:2015/05/04(月) 15:44:48 ID:g6TNGSBc0
西さん>ゎを使って何が悪いの?別にいいやんあんたゎeignterが嫌いなんですか?それとも関ジャニ∞が嫌いなの?それをはっきり書いて下さい

9さな:2015/05/04(月) 15:48:11 ID:A3FtRV.c0
西さん>言い返しであってますけど。だから〜反論とか対抗しやすいってことですー。わかります??
良い返しのこというわけがない。あなたみたいなアンチが。それぐらいわかるんで。
間違い??あなたエイターのことしかいってなくないですか???
じゃーどんなところが嫌いなんですか。

10西:2015/05/04(月) 17:41:20 ID:4cnTgibs0
ふうかさん>お前はあほしっくと同じということで許してやろう。アホエイターも関ジャニもきらいですとも。女装きめぇwとくに大倉と丸山ww人様に見せるようなもんじゃねーわ。自意識過剰野郎がいるから先言っとくけど、他の5人を認めたわけじゃないから。
さなさん>説明くどいわ。もーいいでーす。お前みたいな奴がいるから関ジャニアンチまでたどり着かねーんだよ。これ、前にも書いたからwまーふうかさんのところに書いたんで満足ですか?関ジャニのこと、悪く言わせてもらいましたよーww
お前らだけじゃつまんねーな。他の奴つれてこいよ。

11さな:2015/05/04(月) 18:21:50 ID:A3FtRV.c0
西さん>つまらないって。。。あなたこれといったアンチしてないからね〜笑笑 そんなもんで他の人連れてこいとか〜笑笑 女装キモイってそりゃ〜ね〜!!男ですから。れっきとした笑笑 仕事でしょ? で??どんなふうに、どこがキモイの???そう言うとこだよねアンチって。キモイ。消えろ。まぢうざい。とか言うけどさー。。。だから?ってなるでしょ。あなたはここで何がしたいわけ??アンチして、共感求めてんの??ストレス発散?関ジャニ∞が嫌いです。って言いたいだけ??エイターと言い合って楽しみたいの???笑笑笑
てか、ちゃんとさん付けするんだ〜笑笑 言葉は投げやりなのにね〜笑笑 良いと思うよ〜笑

12ふうか:2015/05/04(月) 19:37:55 ID:AfPwcibg0
西さん>あなた、、関ジャニ∞嫌いなのにCM見てるんだ〜笑 てかまず人様にみせるもんじゃねぇって見てるじゃん笑他にもつれてこいって?
じゃあ自分が呼べよって話

13西:2015/05/04(月) 21:20:28 ID:4cnTgibs0
さなさん>あらあら、キモいですか。当然のように言ってるね、本心?w女装が仕事なんてかわいそうな奴らだな。アホエイターでさえ、キモいって思うんだから相当キモいんだろうなwどんなふうに、どこがキモいの???ってw問い方小2wwwどMか、お前は。あー答えありますよ。男だからだって、自分で書いてますわw
ふうかさん>馬鹿か、お前は。関ジャニがいるせいでTVもろくに観れねーのかよ。CMってなんだかわかる?番組と番組の間にやる宣伝のことだよね?観てるとかいう問題じゃねーだろ、どアホ!

14ふうか:2015/05/04(月) 21:56:33 ID:uAdsPdVE0
西さん>そうでしたね〜♪
どアホですいませーん
てかアンチゎCMだけ?私ゎ関ジャニの色々なアンチをすると思ってたわ笑でもあなた今のじてんでゎCMのことだけ。もっとアンチしろよ〜♪それに私ゎ反抗しますから〜笑笑

15さな:2015/05/04(月) 22:53:42 ID:A3FtRV.c0
西さん>あなたは、バカなんでか?私は、アンチの人たちがよく言うことを、そのまま言ってるだけですけど。ごめんね〜私は、キモイっていってないんです。もうちょっとわかりやすくかけばよかったんですかね?女装以外にも仕事してるでしょ?女装に命かけてんじゃないんですよ。男だからキモイ?それは関ジャニ∞以外にも言ってるんじゃないの?そこが反論する必要がない。なんかあるでしょ?関ジャニ∞だからってやつ。女装とかいろんな人に言えるし。ドMとか初めていゎれたよ笑笑 小2?いいんじゃない?そう思っとけば〜。笑笑 思い込みも大事なんじゃない?爆笑 あと、もう丁寧語めんどくさいんで、つぎから丁寧語使いませんので。よろしく〜

16西:2015/05/05(火) 07:27:16 ID:4cnTgibs0
ふうかさん>お前もドMか。はい、サタデープラスね。丸山の最後のギャグ、いらねーわ。見苦しくて困る。意味ねーし、第一ギャグじゃねーからな。反論なんていくらでもできるだろ、このぐらいじゃ。あと、安田いらない。
さなさん>てめーはなんで上から目線なんだよ。あのな、お前が言ってること全部、後づけの言い訳だからな。女装の件も一般人男性まで棚に上げて、お前の頭はどうなってんだよ。ふつーの人は女装なんかしねーの。たいした反論もできてねーし。

17さな:2015/05/05(火) 07:54:42 ID:9cOJDaXw0
西さん>上から?悪い??なぜアンチにそんなこと言われないといけないわけ?あんたよりは丁寧に話してたでしょ笑笑 たいした反論してない。じゃーもっと面白いこと言ってよ笑笑 女装とか事実でしょ?笑笑
違う?他の人にも言えんじゃん笑笑
サタデープラス。見てくれてるんだ〜視聴率貢献ありがとうございます〜笑笑 意味は、あるだろ。最後はちょっと余るからでしょ。小堺さんは占いんときやってるし。こじるりちゃんは、出来ないでしょ。だからまるちゃんがやってるってのもひとつある。見苦しい?それよく言ってるよね〜笑笑 じゃーいい提案があるよ!!笑笑 最後だけまるちゃんの一発芸だけ見なければいいんじゃない?もう終わってからだし、小堺さんの前振りあってのギャグだからいきなり始まらないでしょ〜視聴率も最後だけあんたが見なかろうがかわんないよ笑笑

18さな:2015/05/05(火) 07:56:21 ID:9cOJDaXw0
西さん>安がいらない?それは、ちゃんと関ジャニ∞のこと知らないから。

19西:2015/05/05(火) 09:56:48 ID:4cnTgibs0
さなさん>お前はどんだけ虐められたいわけ?いい提案ですか?そんなの提案でもなんでもねーよ。観なければいいって、私だけに言ってるつもり?アホエイタ―以外誰も観なかったらあいつ、いる意味2分の1なくなるようなもんだよw余るからってwそれは、余りもの食ってるようなもんか。お前の偽反論聞いてやっても安田はやっぱいらねーな。あのオバサン顔で特に何をするわけでもなくいるだけww最近何やってんだよ、あいつは。ドラマも映画もバライティーも何にもやってねーじゃん。ついでに錦戸も。

20さな:2015/05/05(火) 10:06:11 ID:9cOJDaXw0
西さん>残念ながら、エイターだけが見ているわけじゃない。健康とお金だから、お年寄りも見てくれてる。迷信じゃなくて本当にね。笑
視聴率も悪すぎるわけではないし。
だから、あんたが見なくても何の問題もない。笑笑
安はちゃんとバラエティーでてますけど。ちゃんとレギュラーありますけど。ピンでもグループとしても。亮ちゃんは、年末ぐらいにドラマ毎年やってますから。しかも出ますよ!バラエティー。8日に。何の情報もないくせによく言うゎ!笑笑

21さな:2015/05/05(火) 10:10:13 ID:9cOJDaXw0
付け足し。 安がいなかったら、作詞作曲する人がいないと言っても過言ではない。しかも、リードギターもいなくなるからバンドができない。DVDなどのパッケージを考える人もいなくなる。1人もかけていい人なんていない。

22西:2015/05/05(火) 10:48:30 ID:4cnTgibs0
さな>亮ちゃん?30のおっさん「亮ちゃん」呼ばわりかよ。いい迷惑だろうなw視聴率を自ら出してくるとはねw呆れるわ。低視聴率代表のくせにww安田いなくてもどーにでもなるじゃねーか、お前の言ってる感じだと。作詞作曲…そもそも安田が全部の曲作ってるわけじゃねーだろ。リードギター…錦戸ギターじゃねーか。あっ錦戸には無理なのか。ギター出来る人なんてどこにでもいるわ。パッケージ…君がだーいすきな関ジャニは、安田がいなくなっただけでパッケージが真っ白になっちゃうの?そんなの考える人なんてどこにでもいるわ。

23さな:2015/05/05(火) 13:14:27 ID:9cOJDaXw0
西さん>迷惑ではないよね笑笑 メンバーもエイターもジュニアの頃から呼んでるし。逆に今更変えられた方が、迷惑じゃね?笑 関ジャニ∞が作詞してるのって、全部、安が作曲してんの。わかる? ギターできる人いるよ。でもね、みんなそれぞれ役割があるし〜関ジャニ∞の中で一番上手いんだよね〜亮ちゃんも自分のパートもってるし。3ピースが1人でも掛けたら、また最初からになるでしょ?わかるよね〜??ジュニアの頃から変わってないんだからさ〜これがBestなの。パッケージはなくても真っ白にはならないよ。でもね、そういう発想ができる人もなかなかいないし、安だから任せられるってメンバーが言ってたし。関ジャニ∞のマークも安が描いてんの。あと、上ハモの人もいなくなるから。

24西:2015/05/05(火) 14:06:22 ID:4cnTgibs0
さなさん>迷惑だよ。お前みたいなアホエイターが追っかけ回してくるんだもんw金金!お金落としてくれるから文句言わないんだろうなww生きるための我慢だろうね。関ジャニが作曲してるのは、だろ。安田がシングル曲作曲したことありますかー。アルバムのリード曲作曲したことありますかー。どーせアホエイターの中のアホエイターしか聴かないような安っちい曲しか書いてないんだろ。アホエイターの都合で安田いる!って言われてもなんの説得力もねーよ。一般人の気持ちに近づけてもらわないとwお前関ジャニ好きなんだもんねーww唯一、一般人が知ってるのは「無責任ヒーロー」しかねーもんな。これじゃあ、ファンも無責任になるわけだわww

25さな:2015/05/05(火) 16:44:53 ID:9cOJDaXw0
西さん>追っかけするほどバカじゃないんで。それはちょっとやりすぎじゃない??笑笑 さすがにしようと思わないゎ〜笑笑
シングル曲作曲したことありますよ〜笑笑 知識なさすぎ。しかも、曲書くのは作詞。安は、主に作曲。まぁ作詞もするけど。笑笑 作詞ならみんなかけるしね〜笑笑 恥かくのはあんただよ〜?そこまで知識なさすぎたら。爆笑
ごめんね〜笑笑 あおっぱな とか、
ズッコケ男道とか〜キングオブ男とかみんな知ってくれてるんだよね〜笑笑 本当おといゎ〜笑笑

26さな:2015/05/05(火) 16:47:09 ID:9cOJDaXw0
追加。 嫌いだから知識結構持ってるって前のレスで、アンチしてる人が言ってたんで。あんたは違うのかな?

27ふうか:2015/05/05(火) 18:47:51 ID:oghaVr/60
西さん>返事が遅れてるけどいやいやあなたさーたった三個だけ?なぜ安がいらない?安ゎさーエイトにとって大切なメンバーなの。安が要らないならそうジャニーズの人に言ったらいいじゃん笑それをここで言っても安にとってなにか特とかするのかな?私ゎエイト全員のなにが気にくわないかとかを聞いてるんですけど〜笑一人一人の悪口とかしか言えないのかな?笑笑

28ふうか:2015/05/05(火) 18:53:28 ID:oghaVr/60
さな>さなの言ってることまさにその通りだと思う!

29ゆい:2015/05/05(火) 19:17:59 ID:DOF3HTyE0
あのーーー笑ジャニーズ掲示板ですよ?嫌いな人?とかゆってばかみたーい。笑こんなのさぁ
ジャニーズ掲示板に嫌いな人?とか、書くアホ初めて見たわ笑
あほしかいえないんっすけど笑こんなのさ、誰だって嫌いな人、嫌いな事はあんじゃん?それをわざわざゆって、友達集めるとか笑アホかよ笑 いや、アホだな笑これを読んで良い思いする人いる?笑何回もゆうけどここジャニーズ掲示板だよ?笑
ふっ。友達集め笑笑笑笑笑笑笑誰だって好き嫌いはあんのにそれをいちいちゆって集めんでも笑言い合いしたいん?笑そんなのここでせんでも笑現実ではできないとか?笑
関ジャニ∞の事悪く言いたいならわざわざ掲示板でゆう必要ないやろ
ほかのところでしろ
まじいらん
ばっからしい。

30ゆい:2015/05/05(火) 19:18:34 ID:DOF3HTyE0
あのーーー笑ジャニーズ掲示板ですよ?嫌いな人?とかゆってばかみたーい。笑こんなのさぁ
ジャニーズ掲示板に嫌いな人?とか、書くアホ初めて見たわ笑
あほしかいえないんっすけど笑こんなのさ、誰だって嫌いな人、嫌いな事はあんじゃん?それをわざわざゆって、友達集めるとか笑アホかよ笑 いや、アホだな笑これを読んで良い思いする人いる?笑何回もゆうけどここジャニーズ掲示板だよ?笑
ふっ。友達集め笑笑笑笑笑笑笑誰だって好き嫌いはあんのにそれをいちいちゆって集めんでも笑言い合いしたいん?笑そんなのここでせんでも笑現実ではできないとか?笑
関ジャニ∞の事悪く言いたいならわざわざ掲示板でゆう必要ないやろ
ほかのところでしろ
まじいらん
ばっからしい。

31ふうか:2015/05/05(火) 19:20:55 ID:oghaVr/60
ゆいさん>ほんまにそれです!

32ゆい:2015/05/05(火) 19:23:09 ID:DOF3HTyE0
ふうかさん>ですよね

33ふうか:2015/05/05(火) 19:24:05 ID:oghaVr/60
ゆいさん>タメでいいですよ笑

34さな:2015/05/05(火) 19:25:43 ID:9cOJDaXw0
ふうか>ありがと〜♪ふうかの言ってることもよくわかる!!何がしたいんだか。。。笑笑

ゆいさん>そ〜ですよね〜!!共感です!

35ゆい:2015/05/05(火) 19:26:08 ID:DOF3HTyE0
ふうさかん>ありがとうございます笑

36ゆい:2015/05/05(火) 19:30:11 ID:DOF3HTyE0
さなさん>ですよね!

37ふうか:2015/05/05(火) 19:30:50 ID:oghaVr/60
さな>そんなことないよ〜でもありがとっ笑
ゆい>じゃぁタメで宜しく
たお

38ふうか:2015/05/05(火) 19:32:16 ID:oghaVr/60
ゆい>ごめんなんか変なのついてた笑たおだって笑

39ゆい:2015/05/05(火) 19:33:06 ID:DOF3HTyE0
は、はい!笑

40ゆい:2015/05/05(火) 19:35:32 ID:DOF3HTyE0
ふうかさん>たお?たおですか笑

41ふうか:2015/05/05(火) 19:38:31 ID:oghaVr/60
ゆい>ふうかでいいで!
そうなんかたおって打ってもーたゎ笑笑おかしいゎウチ

42ふうか:2015/05/05(火) 19:40:25 ID:oghaVr/60
ちょっと落ちるね〜

43ゆい:2015/05/05(火) 19:44:07 ID:DOF3HTyE0
ふうか>おけ!
たおってなんゃ笑
何か気になってきた〜笑

44ふうか:2015/05/05(火) 21:24:06 ID:oghaVr/60
ゆい>なんで気にすんねんな笑笑

45ゆい:2015/05/05(火) 23:24:19 ID:DOF3HTyE0
ふうか>たおって学校にいたので笑

46西:2015/05/06(水) 07:45:55 ID:4cnTgibs0
さなさん>関ジャニの知識ならそれなりに持ってるよ。ギフトのことか、緑だっけ?うわーそこくる?アホエイター代表だなお前ww嫌いな奴から避ける、身を守るためには、ある程度嫌いな奴の生態を知っとかなきゃいけないんだよ。お前がクラスの嫌いな奴から逃げるのと一緒。
ふうかさん>お前はドM代表かwエイトにとってはって、自己中だな。自分らのことしか考えられないアホ集団が本気でアホエイターのこと想ってるわけねーよな。ジャニーズにいる意味がねーんだよ、あいつら。ゴチャゴチャ散らかしてファンと金増やしたいだけなら、夜の商売でもやってりゃいいんだよww
ゆいさん>馬鹿?いや、馬鹿だな。ジャニーズ掲示板だからやってるんだろw関ジャニについてプラスになることも何一つ言ってないし、お前が一番必要ねーなww

47ふうか:2015/05/06(水) 07:53:57 ID:bO7t5R.c0
西さん>あなたおもしろいこと言うじゃん笑笑なにをごちゃごちゃ散らかしてるの?だからその理由を言えってこと自己中だからなに?勝手に決めとけば〜笑笑夜の商売やるほど全然彼らゎ暇じゃないから〜笑笑

48西:2015/05/06(水) 08:23:30 ID:4cnTgibs0
ふうかさん>理由なんてそんなもんねーよww何を散らかしてるって、スタジオ散らかしてるとでも言えばいいわけ?お前そんな奴みたことあんのかよwジャニーズやりながら夜の商売やれなんて難しいことは言ってねーよ。いる意味ないんだからやめればいい話だろw学歴ねーからビチャビチャした仕事しかできねーだろうしwそういう奴らなんだよ、お前が大好きな関ジャニ様はwww

49ふうか:2015/05/06(水) 08:49:23 ID:bO7t5R.c0
西さん>それゎ違いますよ〜笑笑関ジャニゎいる意味ないことなんかないよ笑笑(残念ながら)関ジャニ、ジャニーズゎ誰か一人でも必要とする人がいるから関ジャニゎeignterのためスタッフのためいろんな人にいろんなことをしてるんだよあなたゎそれを知らず 辞めろとか要らねとか言って自分が恥ずかしくないのかな?それを言って関ジャニが辞めるとでも?てかまず理由が言えないアンチゎつまんないよ〜笑笑理由をしっかりつけてからアンチをしてね〜笑

50さな:2015/05/06(水) 09:46:41 ID:xBfT5rpo0
西さん>ギフトは知ってるんだ〜笑笑 じゃーあんたが書いたのが間違いだったね笑笑 ちゃんと知ってるくせに、安が作曲してるのがないと。笑笑 もしかして昨日一生懸命調べたとか?笑笑
あと、私クラスに嫌いな人とかいませんから。それなりの付き合い方知ってるんで。笑笑 ぼっちとかもってのほかだよね。で?それだけ??つまんなすぎ。

51さな:2015/05/06(水) 09:55:24 ID:xBfT5rpo0
ふうかが反論してることに首突っ込んで悪いけど、対した学歴??持ってる人もいるよ。学歴なんかなくても今ある経験で出来るし。資格とってるよいろいろ。知らないだろうけどね。

52西:2015/05/06(水) 10:36:12 ID:4cnTgibs0
ふうかさん>関ジャニはエイタ―のためスッタフのためいろんな人のために何してんのwいろんなこと?それ理由?あんたが思ってる理由がそれなら何とでも言えるよね。関ジャニはいろいろ散らかしてるんだよww一般人が見てると不愉快な気分になるアイドルはアイドルじゃねーからwジャニーズにいる意味なし。
さなさん>一生懸命調べるほど暇じゃねーよ。お前のクラスのことはどーでもいいや。っていうか、そこも反論してくるんだwムキになっちゃってwいるんだろ、本当は。逆にお前が避けられてるのかww学歴いらねーとかよく言えるなw高校、大学行ってる人、敵にまわしたいの?お前なんのために学校行ってんのかよ。もしかしてまだ中学生?それは義務だから行ってくださいw高校は行かなくても良さそうだね、お前は。今ある経験でなんでも出来ちゃうんだからww資格の件、また安田?他の奴らで自慢できることねーのかよw6人いらなくなってきたな、こうなるとww

53ゆい:2015/05/06(水) 10:43:39 ID:DOF3HTyE0
西さん>は?ジャニーズ掲示板って嫌いな人を集めるためにあんの?爆笑 何考えてんだかさーーーーーっぱりw笑
ばか?なんで、ばかなん?笑
ジャニーズ掲示板を見て
嫌な思いをする人がたくさんいるからゆってんだよ笑
お前が一番いりませーーーーーーん笑
ちゃんと考えろよ爆笑

54西:2015/05/06(水) 11:01:52 ID:4cnTgibs0
ゆい>まだいたの?君は小学生かな?嫌いな人集めようなんて言ってないけどwエイター来ていいよ〜としか言ってないんだなww嫌な思いしたって別にいいんじゃね?勝手にどうぞ。あとさ、お前は何?注意するためにきてんの?意味ないからね。はい、ばいばーい。

55西:2015/05/06(水) 11:02:58 ID:4cnTgibs0
さん、つけんの忘れたわwまーいいだろww

56さな:2015/05/06(水) 11:06:43 ID:xBfT5rpo0
西さん>あんたこそムキになってるよね笑笑 学校のこと最初に持ちかけてきたのあんたでしょ?しかもそれに被せてまたアンチしてんじゃん笑 もしかして話題がなさすぎてとか。。。笑笑
どっちでもいいよ。高校でも中学でも。あんたには関係ないし。
学力いらないとか言ってない。関ジャニ∞なら持たなくてもやってけるってこと。理解力もとうか〜。うとい。 安のことは、なっとくしてくれたのかな?笑笑
あんたがアンチしないと。私は、最初書いてたけど、反論、対抗しに来たんで。

57ゆい:2015/05/06(水) 11:12:04 ID:DOF3HTyE0
西さん>小学生では無いですけど?笑笑
あんたなんの目的にこんなの作ってんの?笑
別に良いとか笑
自己中やなー!!!!爆笑
あんたは自己中!笑
ジャニーズ掲示板にお前みたいなのはいらねぇんだよねー笑 お前がさよなら♪

58ふうか:2015/05/06(水) 12:38:21 ID:bO7t5R.c0
西さん>関ジャニゎeignter に、liveや番組で会う機会を増やそうとしている。スタッフにゎliveの企画とか番組の内容に対して関ジャニがそれをしたがってるどう?意味がわかったかな? あと関ジャニが色々散らかしてる?だからその理由を聞いてんの?意味わかる?一般人が見たら不愉快?じゃぁ見なきゃいいって話ですよ笑笑

59ゆい:2015/05/06(水) 16:12:02 ID:o9fEcztg0
西さん>やっぱり仲間来ないね。
やっぱりこんなところでくるはずないじゃんw
あほらしー。ばかみたい
そっちのほうが馬鹿だと思うよ爆笑
おもしろいね、笑笑笑笑

60西:2015/05/06(水) 16:16:35 ID:4cnTgibs0
さなさん>納得するか、ボケ。理由理由うるさいあんたの友達もあんたも納得出来るようなこと一言も言ってねーからな。関ジャニ特別扱いしすぎじゃね?天然記念物とでも思ってんの?残念ながら、その辺に転がってる空き缶レベルのクズだよwあっせめて潰さないであげとくかww
ゆいさん>お前も自己中。さよーなら。
ふうかさん>エイタースタッフ、あいつら身内のことしか考えられないわけ?電車の中で騒ぐタイプだなw身内が良ければそれでいいんですかー。見なきゃいい?馬鹿か。電車の中で騒いでる奴よりそれを見てる人が悪者かよ。考えて、落ち着いて。頭からっぽのくせにぐちゃぐちゃ言うんじゃねーよ、どアホが!

61西:2015/05/06(水) 17:18:44 ID:4cnTgibs0
ゆいさん>馬鹿はどっちだ。何回言わせるんだよ。仲間集めようなんて言ってねーからな。どっちかゆーとアホエイターを集めてるわけ。からかってエイター大歓迎とか書いてあんでしょww落とし穴にはまってんの、お前らは。ゴキブリホイホイにはまってるゴキブリみたいなもんだよw捨てられないようにずっともがいとけ。

62ふうか:2015/05/06(水) 17:36:38 ID:OopB4U3k0
西さん>電車乗ったらうるさそうって私が?関ジャニが?分かりにくいんですけど〜笑笑私ゎ考えてる落ち着いてたそれを知らずに勝手に決めないでくれます〜笑笑頭空っぽでゎないです〜笑笑

63ふうか:2015/05/06(水) 17:37:45 ID:OopB4U3k0
西さん>電車乗ったらうるさそうって私が?関ジャニが?分かりにくいんですけど〜笑笑私ゎ考えてる落ち着いてたそれを知らずに勝手に決めないでくれます〜笑笑頭空っぽでゎないです〜笑笑 てか理由ゎ?もしかして逃げてる?話が合わないな〜

64西:2015/05/06(水) 17:57:44 ID:4cnTgibs0
ふうかさん>あー理由?まだ言ってんの?ゴチャゴチャとか言ったけ?もう見た目、声、動き、服装、歌、楽器全部ゴチャゴチャだよ、関ジャニ。こってりしてるとも言える。カップラーメンみたいなもん。ずっと見てると病気になりそうw電車の中のことは、まーわざわざ説明しなきゃなんないならいいや。関ジャニのことを言ってるんだけどね、基本。てめーのこと書きたかねーんだよ。仲間に入れてやってもいいけど。身内のことしか考えられない公共の場に不向きな集団のしたっぱでよければいつでもどーぞ。

65さな:2015/05/06(水) 18:03:38 ID:xBfT5rpo0
西さん>特別扱いしすぎ?なんたは、誰に聞いてんの?エイターでしょ??それならしょうがないんじゃない?ちょっとは、考えな。
クズ?どこが??トーク出来る。司会できる。歌える。踊れる。楽器できる。自らやろうとする。演技出来る。漫才できる。それのどこがクズなわけ??笑笑
誰でも出来るとか、嵐だって出来る。とか言いそうだけどね〜笑笑
その他は言えないの??

で?他になんか言えないわけ??関ジャニ∞に関するアンチ。なるべく詳しく言って。私、自覚があるバカですので。

66ゆい:2015/05/06(水) 18:30:59 ID:DOF3HTyE0
西さん>自己中?どこが?具体的にゆってみて?笑笑
へぇーバカエイターを集めてるんだ。バカなエイターなんていないよ?笑
そんなのいないし、笑
こんなとこで集めるとか、笑
爆笑だな、笑
バカみたい
誰もが思ってるだろーな笑
ゴキブリで例えるとか笑
ゴキブリはどっちだよ笑笑笑笑

67名無しさん:2015/05/06(水) 20:26:39 ID:cMDl7als0
西さん>爆笑あなた何歳?あー理由って笑笑あなたが持ち出したはなしでしょー?てか見た目めっちゃいいじゃん見る目ないな〜笑笑。声!ものすごくかっこいい声じゃん笑。動き?おもろい動きやん。服装!爆笑

68ふうか:2015/05/06(水) 20:32:51 ID:cMDl7als0
すいません途中で書き込みを押してしまいました
続きです
西さん>服装!爆笑衣装ですけど?歌?全然そこらの人に比べてゎめっちゃいい声ですから〜笑笑。楽器!じゃぁあなた楽器ひけます?15年やってました〜?笑笑全部かっこいいですよ〜笑笑

69ゆき:2015/05/07(木) 20:47:31 ID:mKr5TLfI0
>>64
あなた、相当精神年齢低そうですねwww
それで論破したつもりですかwwww

ずっと見てると病気になりそう>>
じゃあ見るなよ。
誰もお前に見てもらわなくたって困らねえよ。

70ゆき:2015/05/07(木) 20:48:47 ID:mKr5TLfI0
>>1
君は文章の内容が雑魚いwww

71ゆき:2015/05/07(木) 20:50:07 ID:mKr5TLfI0
みんな覚えてる?
久しぶりにきてみました

72ゆき:2015/05/07(木) 20:55:37 ID:mKr5TLfI0
>>1
アンチしたいならアンチ専用の板があるからそこいってもらえる?
ここでやられるとホント、迷惑だから。

73ゆき:2015/05/07(木) 21:01:25 ID:mKr5TLfI0


74ゆき:2015/05/07(木) 21:02:22 ID:mKr5TLfI0
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい言いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい言いいいいい言いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい言いいいいい言いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい言いいいいい言いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい言いいいいい言いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい言いいいいい言いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい好いいいいいいいいいいいいいいい言いいいいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい言いいい意いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい伊いいいいいいいいいい好いいい好いいい好いいい好いいい好いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい好いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい好いいい好いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

75ゆき:2015/05/07(木) 21:03:00 ID:mKr5TLfI0
ううううううううううううううううううううううううううううう雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨ううううううううううううううううううううううううううううううううう雨雨雨雨雨雨ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう雨雨雨雨ううううううううううううううううううううううう雨雨うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨うううううううう雨雨ううううううううううううううう雨雨うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう雨ううううううううう雨雨雨雨雨ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう雨雨雨ううううううううううううううううううう雨雨雨雨うう雨雨雨ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう雨雨雨ううううう雨雨うううううううううううううううううううううううううううううううううううう

76ゆき:2015/05/07(木) 21:03:35 ID:mKr5TLfI0
おもしろいwww

77西:2015/05/07(木) 21:15:41 ID:4cnTgibs0
さなさん>関ジャニができることいーーーっぱい並べてくれたね。満足したのかな?それでw関ジャニの場合、できるのレベルが底辺だからなw嵐でもキスマイでもヘイジャンでもTOKIOでもできるよ、君が言ってるとおりね。ジャニーズなんだからできてあ・た・り・ま・えwwファンの考えが幼稚だから、あんな奴らになっちゃうんだよな。あいつらダメ人間した罪、ちゃんと償えよ。
ゆいさん>バカなエイターはお前。一番内容ないよな、お前が言ってることってww
ふうかさん>そこらの人とか私と比べてる時点で関ジャニを自ら下げる、関ジャニにとって一番の敵。大好きな関ジャニを引きずってでも味方にしたけりゃ一般人と比べるのはよせ。ましてやアンチと比べるのは問題外だ。
ゆきさん>私だけ対処したら終わり?

78さな:2015/05/07(木) 21:16:12 ID:xBfT5rpo0
ゆき>久しぶり〜!!!このやり方は、ゆきらしいよ笑笑

79西:2015/05/07(木) 21:18:15 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>ここでやられるとホント、迷惑だから。

80さな:2015/05/07(木) 21:35:15 ID:xBfT5rpo0
西さん>やっぱりね。言うと思った。アンチのレベルひくい。それ以外言えないわけ????爆笑 できないでしょ?嵐が漫才したらどうなる?イメージが崩れるでしょ??TOKIOが踊ったら?あんたの言うあ。た。り。ま。え。を他のグループはしてないでしょ?それぞれスタイルがあるから。壊さないようにしてるの。関ジャニ∞だって〜それと一緒でしょ。笑笑 自分たちなりにやってんの。迷惑かけないように考えてんの。まぁ、迷惑をかけるよもちろん。でもちゃんと謝ってんの。迷惑しかかけてないとかいいそうだね。そのとらえかたは人それぞれ。あんたらアンチはそう見えるかもだけど、一般人全員がそう思ってるわけではない。アンチ中心に考えてるから、一般人みんな思ってるとか自意識過剰な考えやめな。笑笑 みっともなさすぎる。笑笑 ダメ人間した罪?償え?? じゃー直接言えば?こんなところで言うんじゃなくて。方法なんていくらでもあるよ。笑笑 てか、まずあんたらアンチことなんか普通に流されるだけでしょ?笑笑
だから、それを恐れてるからここだけにとどめてるとか?笑笑

81美紀にゃん:2015/05/07(木) 21:36:44 ID:yC6fCRgs0
久しぶりに来たらまたアンチが、、。せっかく潰したのになぁ、、。笑
えっと、、れっきとした小学生ですが言わせてもらいますね。
関ジャニ∞が嫌いでも構いませんが晒すように全く違うようなでっち上げ
アップするのやめてくださいな。知ってるとか言ってましたが∞の何の苦労を
しってるんですか?バカだのアホだの言ってますが世の中にはバカな人は
何人もいますよ?それとwww使いすぎです。控えてはどうでしょうか。

82美紀にゃん:2015/05/07(木) 21:39:09 ID:yC6fCRgs0
さな≫だよね♪∞には∞なりの個性があるからいいよね♪

83さな:2015/05/07(木) 21:46:54 ID:xBfT5rpo0
美紀>うんうん。個性があるからここまでやってこれたってのもあるしね〜

84美紀にゃん:2015/05/07(木) 22:28:08 ID:yC6fCRgs0
ちなみにメンタル強いです。というかeighterはメンタル強い人多いかと、、。
プライド高いくて短気ですが気にしないでください。
リア友からはードS、毒舌、リーダー的存在とか言われてますが気になさらない
でくださいね。

85ゆき:2015/05/07(木) 22:58:00 ID:mKr5TLfI0
>>78
だろw(ドヤ)

>>79
このスレ立ててる時点でホント、迷惑だから。

86ふうか:2015/05/08(金) 07:26:59 ID:NIc7wOvU0
西さん>じゃぁ誰と比べろって言うの?西さんと関ジャニを比べてなにか?誰が誰を味方にするって?てかそれアンチじゃないって!何回言わせるの?アンチをしろってマジでその程度なの?下らないじゃぁこのスレ作らないでよ意味のない!
ゆき>久しぶり〜( 〃▽〃)
美紀にゃん>ほんまにそれだよね〜♪

87ゆき:2015/05/08(金) 07:44:01 ID:mKr5TLfI0
>>86
久しぶり〜!

>>84
そうだねw
そうじゃないと、eighterなんてやってけないよねw

88ゆい:2015/05/08(金) 14:00:28 ID:DOF3HTyE0
西さん>うわ〜内容ないとか笑
お前がなw笑
せっかく長文送っても返す言葉がないのー?笑
文短!国語苦手?笑
まじでおもしろいw
西さんがゆうことアホらしいわ

89ゆき:2015/05/08(金) 16:17:47 ID:mKr5TLfI0
やっと去ってくれたか…

90西:2015/05/09(土) 11:29:36 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>去ってねーよ。短気だな。こっちは仕事してんの。お前ら、金を入れずに出すだけ出してく奴とは違うんだよ。短文は断ってるので、文句言われる筋合いはありません。
ふうかさん>せめて芸能人と比べろよ。アンチと比べちゃってる時点でエイター失格。関ジャニ裏切るなよ
美紀にゃんさん>潰しても潰してもまだいるなんて、関ジャニアンチはたくさんいらっしゃるんですね。お前は関ジャニの何を知ってるのかな?苦労とか言ってるけど誰もそんなもん知らねーだろwエイターだから何でも知ってるっていう考え方やめたら?そういう奴がウザいファンなんだよwwえっと、てめーの自己分析いらねーわ。第一気にしてねーしww
さなさん>迷惑野郎代表錦戸は謝りさえしてねーからw山Pだけ謝って錦戸は謝罪なし。酒癖悪いアイドルなんて売れるはずがない。そこが嵐と違うところwそのせいで24TVも最悪だったねーww大倉とかもろにとばっちり受けてたし。でも、あいつがやったことは正解だったな。大倉を攻撃することによって、錦戸に直接攻撃するよりダメージ大きいからww

91さな:2015/05/09(土) 13:17:09 ID:PCFTwAJ60
西さん>亮ちゃんも謝りましたけど。ちゃんとDVDにも残ってるよ。まぁ公の場では謝ってないね。だって、喧嘩ふっかけたのは亮ちゃんやけど、あと何にもしてないしね。器物破損したのは山Pだし。だから書類送検されたんでしょ?壊さないで喧嘩で止まっておけば、書類送検される必要なかった。そしてそこまで大事にはならなかった。わかる??笑笑笑 実際に亮ちゃんと赤西仁はされてないし。てか、根本的に赤西仁が山Pと亮ちゃんに夜遊びを教えたからあんなになっちゃったわけ。わかる??酒癖悪いよ。でもね、売れてるでしょ?実際のところ。関ジャニ∞って言うグループが知れ渡ったのも亮ちゃんのおかげと言ってもいいぐらい。24時間の大倉くんの握手の時のは、あれはさすがに論外すぎる。ノリなのかそうじゃないのかわかんないし。まぁ大倉くんは笑って流してくれたけど。てか、大倉くんは何の関係もない。あんたみたいな考えなら、大倉くんじゃなくてもよかったんじゃない?違う??亮ちゃん以外の誰でも。そう言うことじゃないの?適当な解釈やめな。爆笑
ちゃんと真相も知らないくせして知ったかすんなって言ったのは誰だよ笑笑

92さな:2015/05/09(土) 14:01:43 ID:PCFTwAJ60
追加。てか、関ジャニ∞は自分たちのこと売れたとか思ってないって言ってたけど。笑笑

93ゆき:2015/05/09(土) 14:21:31 ID:mKr5TLfI0
>>90
金を入れる?
どうやって学生が入れるんでしょうかねーw
君、おっさんなんだww
おっさんがこんなとこ来るなよ、趣味悪ww
ていうかアンチして何の意味があるの?関ジャニ∞が君に迷惑かけたのか?
それとも、カッコよすぎて嫉妬しちゃった?ww

みんなー、このおっさんは学生を相手に喧嘩して喜ぶ変態だよ〜ww

おっさんは早く消えてもらえないかな?

94さな:2015/05/09(土) 14:31:02 ID:mvPk4mho0
ゆき>間違ってるよ!!多分西さんはおばさんだよ!!私って言ってるから。。。まぁ口調はおっさんだけど。。。笑笑

95ゆき:2015/05/09(土) 14:41:22 ID:mKr5TLfI0
>>94
うそ〜、まさかのロリレズw(←造語)

96美紀にゃん:2015/05/09(土) 20:08:13 ID:yC6fCRgs0
西さん≫私がいつ,関ジャニ∞のこと全部知ってるって言いましたか?
苦労ってのは、最初人気がまったく出なかったり、内くんが抜けて批判受けたり
したからです。それに貴方は敬語がマナーなのは知りませんか?
いきなりタメで来られると不愉快です。やめてください。
私はeighterとはいえ、∞の事を全部知っているわけではありません。
ただ、一般人より、分かっている。程度です。ウザイファンと思ってて
もらっても構わないですが貴方やアンチがウザイと思ってるだけで
周りのeighterさん達や他の方々には迷惑になってないかと、、。
貴方が分かって無かった様に感じたので自己分析だけれども言ったんですが
無駄のようですね。残念。

97美紀にゃん:2015/05/09(土) 20:17:03 ID:yC6fCRgs0
西さん≫関ジャニ∞が≪準嵐≫って言われてるの知りませんか?
知らなかったら今知ってください。これでも人気無いって言えますか?

98テイたん:2015/05/10(日) 07:52:04 ID:CFECh6Wk0
あーーーーーー
なんでまたこんなレスを作る?
まぁ、私がとっとと消し去ってあげるよ!
アホアンチさぁんwwww
て訳で私も参加
まぁ、どうせおまえも耐えられなくなって逃げ出すだろうしぃ

99西:2015/05/10(日) 10:33:46 ID:4cnTgibs0
さなさん>赤西仁と錦戸一緒にしてる時点で終わってる。書類送検されなかったらいいわけ?違うだろ。全部赤西と山Pのせいにして、お前は錦戸を庇うことしかできないんだwしょぼwww大倉じゃなくてもよかった。ほんとだよなwいっそのこと全員ひっぱたいちゃえば良かったのになww甲子園も爆破しちゃえばよかったのになwww
ゆきさん>てめーのコメントは全部的はずれなんだよ。おっさんじゃないんだwごめんねーwwおばさんかどうかは、君たちの想像におまかせします。
美紀にゃんさん>苦労ぐらい誰でもしてるわ。人気が出なかったのも内が抜けたのも自分らのせいだし。こんなのまず苦労って言わねーなw≪準嵐≫wwwお前バカ?滋賀が京都に勝ってるところはなんですか?って聞かれて「京都に近い」って言ったババアと一緒だよwww
テイたんさん>消し去ろうとする気ある?

100紗南:2015/05/10(日) 11:19:09 ID:PCFTwAJ60
西さん>甲子園の爆発?笑笑 あんなうそくさすぎるやつ誰が信じるんだって話。笑笑 亮ちゃんをかばうことしかできない?言うと思った〜爆笑 だって事実でしょ?笑笑

101さな:2015/05/10(日) 11:20:55 ID:PCFTwAJ60
名前間違った。友達の名前だした。ごめん。

102さな:2015/05/10(日) 11:27:28 ID:PCFTwAJ60
西さん>ふうかと言い合ってることにまた口出しするけど。。。内くんは関ジャニ∞のせいで抜けたんじゃない。むしろ関ジャニ∞は帰ってくるのを待ってた。

103ゆき:2015/05/10(日) 12:40:18 ID:mKr5TLfI0
>>99
何が的外れなんでしょうか〜?w
こども相手に論破もできない糞餓鬼はROMっとけww

104西:2015/05/10(日) 12:54:23 ID:4cnTgibs0
さなさん>うそくさすぎるただのお遊びに使われる関ジャニwww一般人からなめられてるにもほどがあるなw大切な人の味方しかできない奴は親にも友達にも恋人にもなれねーよ。また関ジャニの"せいじゃない"ですか。待ってたのに帰ってこなくて残念でしたww妙にじらしたよな、あれ。7年ぐらいほったらかしw関ジャニのせいじゃないとしても内と錦戸のせいか。問題児錦戸の相手するのは大変だろうなwいなくてよかったんじゃないすか、内なんてwww

105西:2015/05/10(日) 13:02:39 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>「籠で水を汲む」知ってるかな?今の君にぴったりなことわざだよw

106さな:2015/05/10(日) 13:09:36 ID:PCFTwAJ60
西さん>残念ね〜亮ちゃんのせいじゃない。内くんがやめたのは。自分のいしで飲酒したって言ってたよ。笑 そして飲ませたのはバレーボール選手。どこまで亮ちゃんを悪者にしたいわけ?ないようなことも堂々と言って?笑笑笑 知ったかしすぎだよ笑笑 で。。。また妄想ww 一般人からなめられてる。。。笑笑 やばいね〜爆笑 自意識過剰すぎ。そんなこと言ったの?一般人の人は。そう思ってるだろどうせ。とか、どう考えてもとか、私の周りの人が。。。とか、ネットニュースになってるだろ?言うんでしょ?笑笑

107ゆき:2015/05/10(日) 13:16:01 ID:mKr5TLfI0
>>105
分からないからって言い逃れもほどほどにね。

「進退これ谷まる」知ってるかな?今の君にぴったりなことわざだよw


あ、あとそろそろ安価つけよう。
喧嘩を先に売っているのはそっちなんだから、安価の付け方知ってるはずだよね?

108ゆき:2015/05/10(日) 13:17:06 ID:mKr5TLfI0
>>105
知ったか乙ww
意味がちょっと違うよw

109西:2015/05/10(日) 13:22:40 ID:4cnTgibs0
さなさん>あれ?今度は内とバレーボール選手のせいにしちゃたwwネットニュースになってるぐらいなら妄想でも何でもないからwお前だって妄想しすぎ。〇〇っていうんでしょ?しかいってねーじゃん。あと知ったかしすぎ。〇〇って言うと思ったー。が多い。前も言ったけど、てめーは後付けの言い訳しかしてねーんだよ。

110ゆき:2015/05/10(日) 13:25:11 ID:mKr5TLfI0
>>109
何熱くなってんだよww
ワロタwww

111さな:2015/05/10(日) 13:41:38 ID:PCFTwAJ60
ゆき>ね〜思った〜笑笑

西さん>だってしょーがないじゃん笑笑 全てほんとのこと。私は事実しかいってないんで。笑笑 しかも、前のアンチ所の人たちと同じことしか言わないんだもん笑笑 そりゃ〜だいたいわかるっしょwwwwwwだから言うと思った〜って書いてんの。そんなムキになんなくてもね〜笑笑
もっと他のこと書いてよ〜そんな言われたくないならさ

112西:2015/05/10(日) 14:08:26 ID:4cnTgibs0
ゆきさん、さなさん>お前らめんどくせーからまとめるわww暑くなってる?自信過剰な奴らに言われたかねーよw未成年なのに酒飲んだ奴をよくもまー庇えるわ。嫌いなジャニーズに2人もランクインしちゃう落ちこぼれ、好きなジャニーズには1人もランクインしない、低視聴率伝説更新中…全部一般人が決めることだよねー。エイターの力なんてこんなもんwwお前らいなくたって何も変わんねーよww

113ゆき:2015/05/10(日) 14:23:13 ID:mKr5TLfI0
>>112
ごめん、頑張ってまとめてるとこ悪いんだけど漢字間違ってるよ('・c_,・`)プゲラ…
酒を飲んだ奴がえらいんだったらこの世は崩壊してるww
eighterがいなかったら関ジャニ∞のファン、激減するぞ。
そこんとこ考えようかw

114さな:2015/05/10(日) 14:59:01 ID:PCFTwAJ60
西さん>はいはい。あのね、視聴率ってのはさ〜どこの家に測る機械があるのかわかんないじゃん?だからさ〜きめるもなにもないよね。笑笑 自分がきめたところで、ちゃんと機械がはかってるのかはわかんないじゃん?わざと関ジャニ∞のを見ないにしてもさ〜意味ないところは意味ないよね。笑笑 かばってなくない?亮ちゃんは未成年で飲酒してないんだから。嫌いなジャニーズ??総合的にはなってないし〜もっと他にいろんな分野で名前が出されてる人だっているよね??笑笑 だから〜別にそこまで突っ込む必要ないよね。だってそれは他の人にも言えることだからね。笑笑
しかも、それも前のアンチ所で言ってたし。

115ゆき:2015/05/10(日) 15:11:07 ID:mKr5TLfI0
>>114(さな)の言ってる通り。
確かに視聴率を入れる用の機械がある家だけが計測される。
だからその機械が家にある人がたまたま見なかっただけかもしれない。
もし、国民全部をあわせたらどうなるかは分からないしね。

116テイたん:2015/05/10(日) 17:22:58 ID:CFECh6Wk0
勝手に呼び捨てしてんじゃねぇよクソジジーよ

117テイたん:2015/05/10(日) 17:24:59 ID:CFECh6Wk0
あっ、ごめん
他のスレの事書いてたぁ

118テイたん:2015/05/10(日) 17:26:07 ID:CFECh6Wk0
君の名はなよ竹のかぐや

119テイたん:2015/05/10(日) 17:27:25 ID:CFECh6Wk0
まっすーとやっすーLOVE

120ゆき:2015/05/10(日) 18:02:24 ID:mKr5TLfI0
振り向いてくれKAGUYA
哀しげなその瞳に恋してるノンフィクション
今宵 月を見上げたまま
泣かないでくれKAGUYA
消える未来と分かっても心も心ならず
o-e-o-e-o-e-o-e-Oh 恋のSAGA

121ゆき:2015/05/10(日) 18:04:13 ID:mKr5TLfI0
「KAGUYA」大好きなんだよね〜、ゆき。

あと「チャンカパーナ」とか「勿忘草」も好きかなw

122ゆき:2015/05/10(日) 18:05:57 ID:mKr5TLfI0
今は昔 かぐやの姫と(いふものありけり)
三月ばかり よきほどとなる(大人になりぬれば)

123ゆき:2015/05/10(日) 18:06:57 ID:mKr5TLfI0
風の噂に聞くほどの 
月のように美しきひと

124ゆき:2015/05/10(日) 18:11:51 ID:mKr5TLfI0
君の名はなよ竹のKAGUYA
振り向いてくれKAGUYA

125ゆき:2015/05/10(日) 18:12:21 ID:mKr5TLfI0
哀しげなその瞳に恋してるノンフィクション

126ゆき:2015/05/10(日) 18:22:34 ID:mKr5TLfI0
今宵 月を見上げたまま
泣かないでくれKAGUYA

127ゆき:2015/05/10(日) 18:23:11 ID:mKr5TLfI0
消える未来と分かっても
心も心ならず

128ゆき:2015/05/10(日) 18:25:00 ID:mKr5TLfI0
O-e-o-e-o-e-o-e-oh
恋のSAGA

129ゆき:2015/05/10(日) 18:25:54 ID:mKr5TLfI0
姫の家に入りて見れば(きよらにていたる)

130ゆき:2015/05/10(日) 18:26:31 ID:mKr5TLfI0
これならむとおもひて とらへて(のがさじとすとて)

131ゆき:2015/05/10(日) 18:27:10 ID:mKr5TLfI0
追えば霧となるあなたを
今日も想うだけ 月のように

132ゆき:2015/05/10(日) 18:27:45 ID:mKr5TLfI0
君の名はなよ竹のKAGUYA
振り向いてくれKAGUYA

133ゆき:2015/05/10(日) 18:28:21 ID:mKr5TLfI0
哀しげなその瞳に 恋してるノンフィクション

134ゆき:2015/05/10(日) 18:28:51 ID:mKr5TLfI0
今宵 月を見上げたまま

135ゆき:2015/05/10(日) 18:29:43 ID:mKr5TLfI0
泣かないでくれKAGUYA

136ゆき:2015/05/10(日) 18:30:21 ID:mKr5TLfI0
消える未来と分かっても
心も心ならず

137ゆき:2015/05/10(日) 18:31:19 ID:mKr5TLfI0
O-e-o-e-o-e-o-e oh
恋のSAGA

138ゆき:2015/05/10(日) 18:32:41 ID:mKr5TLfI0
Looking for my princess
Looking for my princess

愛おしくて

139ゆき:2015/05/10(日) 18:33:58 ID:mKr5TLfI0
Looking for my princess,far
あなたが僕を弱くするんだ

140ゆき:2015/05/10(日) 18:35:17 ID:mKr5TLfI0
君の名は"KAGUYA″

141ゆき:2015/05/10(日) 18:35:49 ID:mKr5TLfI0
なよ竹のKAGUYA

142ゆき:2015/05/10(日) 18:36:20 ID:mKr5TLfI0
振り向いてくれKAGUYA

143ゆき:2015/05/10(日) 18:36:50 ID:mKr5TLfI0
哀しげなその瞳に 恋してるノンフィクション

144ゆき:2015/05/10(日) 18:37:29 ID:mKr5TLfI0
今宵 月を見上げたまま
泣かないでくれKAGUYA

145ゆき:2015/05/10(日) 18:38:01 ID:mKr5TLfI0
消える未来と分かっても 心も心ならず

146ゆき:2015/05/10(日) 18:38:59 ID:mKr5TLfI0
O-e-o-e-o-e-o-e oh 恋のSAGA

147ゆき:2015/05/10(日) 18:39:39 ID:mKr5TLfI0
O-e-o-e-o-e-o-e oh 恋のSAGA

148ゆき:2015/05/10(日) 18:41:01 ID:mKr5TLfI0
次は「勿忘草」で行こうかなw

149ゆき:2015/05/10(日) 18:41:49 ID:mKr5TLfI0
川の流れにゆられ流れる

150ゆき:2015/05/10(日) 18:42:24 ID:mKr5TLfI0
名も知らぬ花びら

151ゆき:2015/05/10(日) 18:42:57 ID:mKr5TLfI0
いづくより来たりし花

152ゆき:2015/05/10(日) 18:43:34 ID:mKr5TLfI0
行くあても知らずして

153ゆき:2015/05/10(日) 18:44:18 ID:mKr5TLfI0
遠きなつかし 日々の名残は

154ゆき:2015/05/10(日) 18:44:49 ID:mKr5TLfI0
今も変わらずにあれど

155ゆき:2015/05/10(日) 18:45:21 ID:mKr5TLfI0
手をのばせば消えてゆく

156ゆき:2015/05/10(日) 18:45:56 ID:mKr5TLfI0
あなたの香り

157ゆき:2015/05/10(日) 18:46:26 ID:mKr5TLfI0
雨にも負けず
風に揺られて

158ゆき:2015/05/10(日) 18:46:58 ID:mKr5TLfI0
思い誇りて咲いた

159ゆき:2015/05/10(日) 18:47:30 ID:mKr5TLfI0
あなたの名は

160ゆき:2015/05/10(日) 18:48:08 ID:mKr5TLfI0
愛しくもあなたは見えず

161ゆき:2015/05/10(日) 18:48:39 ID:mKr5TLfI0
見えぬまま微笑みいたる

162ゆき:2015/05/10(日) 18:49:16 ID:mKr5TLfI0
春の花 それは麗しき

163ゆき:2015/05/10(日) 18:49:49 ID:mKr5TLfI0
風に舞う

もののあはれと

164ゆき:2015/05/10(日) 18:50:24 ID:mKr5TLfI0
「勿忘草」みじかっ!w

165ゆき:2015/05/10(日) 18:51:04 ID:mKr5TLfI0
じゃあ次は「チャンカパーナ」で。

166ゆき:2015/05/10(日) 18:51:41 ID:mKr5TLfI0
深夜バスで君を見た

167ゆき:2015/05/10(日) 18:52:14 ID:mKr5TLfI0
息を呑むよな黒髪

168ゆき:2015/05/10(日) 18:52:54 ID:mKr5TLfI0
行き先は違うけれど オレは迷わず飛び乗る

169ゆき:2015/05/10(日) 18:53:24 ID:mKr5TLfI0
一人じゃ 悲しすぎる夜さ

170ゆき:2015/05/10(日) 18:54:05 ID:mKr5TLfI0
誰かと話したかった

171ゆき:2015/05/10(日) 18:54:36 ID:mKr5TLfI0
君も嬉しそうで どちらからともなく
手を握る

172ゆき:2015/05/10(日) 18:55:21 ID:mKr5TLfI0
Baby チャン チャン チャンカパーナ チャンカパーナ

173ゆき:2015/05/10(日) 18:55:58 ID:mKr5TLfI0
痛いほど君が欲しいよ

174ゆき:2015/05/10(日) 18:56:39 ID:mKr5TLfI0
もうジンジン熱えている
身体はとまらない

175ゆき:2015/05/10(日) 18:57:32 ID:mKr5TLfI0
Baby チャン チャン チャンカパーナ チャンカパーナ

176ゆき:2015/05/10(日) 18:58:05 ID:mKr5TLfI0
頷いた君 抱きしめた

177ゆき:2015/05/10(日) 18:58:36 ID:mKr5TLfI0
恥らうその瞳 狂ってしまいそう

178ゆき:2015/05/10(日) 18:59:11 ID:mKr5TLfI0
夜の吐息のなか チャンカパーナ   チャンカパーナ

179ゆき:2015/05/10(日) 19:08:45 ID:mKr5TLfI0
はい、「チャンカパーナ」終わり〜。
二番の歌詞がちょい過激なので書きませんw

180西:2015/05/10(日) 21:33:38 ID:4cnTgibs0
番組が何を基準にしてるか知ってる?「視聴率」たまたまエイターじゃなかった、たまたま観てなかった。そのたまたまの中で高視聴率取ってる番組なんていっぱいあるんだよ。たまたまで視聴率取れない関ジャニはテレビ局の足引っ張るだけww
ゆきさん>このスレッドがはやく1000になるように頑張ってくれてるみたいwでも無駄。いくらでもスレッドなんて作れるからな。本気で読んでくれる奴いるかなーwアホエイターの集まりだから、そこんとこ覚えといたほうがいいよw

181さな:2015/05/10(日) 22:16:59 ID:PCFTwAJ60
ゆき>らしいね〜笑笑 私もNEWSの曲の中ではKAGUYAが1番好きかもww いい曲だよね〜!

西さん>でしょうね。笑笑 でもずっと続いてる番組だってある。全部が全部低いわけじゃない。マスメディアとかは悪いことばっかりそれを前面に出すけど。だから悪いイメージがついたりするけど。いいことだってある。わかるでしょ?笑笑笑笑ネットとかは、面白いニュースしか取り入れないの。悪い意味でのね。

182ゆき:2015/05/10(日) 22:41:05 ID:mKr5TLfI0
>>180
エイターくらい英語で…ね。
あ、そういえば君はバk…いや脳の回転が他の方々より少し遅れていらっしゃる方でしたwww

183ゆき:2015/05/10(日) 22:41:42 ID:mKr5TLfI0
まぁ『十人十色』とも言いますしねー。

184西:2015/05/11(月) 17:29:22 ID:4cnTgibs0
さなさん>ゆきさんの友達ならきつく言ってあげるのが相手のためだよ。いらない個性はバッサリ切ってやったらいいんだよ。関ジャニについても同じく。個性を全面に押し出す奴はたいした個性を持ってない証拠w悪いニュースばっかり流す、マスメディアのせいですかwwマスメディアが悪いニュースばっかり流すのが気に食わないんだったら、奴らが悪いことしなければいい話。漢字テストで0点取ったくせに補習に文句つけるガキと一緒ww
ゆきさん>そういえば君はバk…いやバカだったなww言いかえすらできないわwww

185さな:2015/05/11(月) 18:34:58 ID:PCFTwAJ60
西さん>はいはい。忠告どうもー。個性を押し出すのはそれだけ自分を持ってるってことでしょ?笑 対した個性持ってないやつは、自分から出ようとおもわない。個性すら持っていない人もいる。違う??笑笑

186ゆき:2015/05/11(月) 18:39:19 ID:mKr5TLfI0
>>184
君は大人になっても子ども一人論破できないなんてねぇwww
ごめんね、「バカ」を言い換えられない精神年齢、餓k…じゃなくて糞餓鬼だったわwwww

>>さな
いらないゴミはゴミ収集車に持っていってあげよう!

>>184
日本語でおk

187西:2015/05/11(月) 18:55:08 ID:4cnTgibs0
関ジャム終了wwww

188ゆき:2015/05/11(月) 18:56:04 ID:mKr5TLfI0
>>187
君の命も終了wwww

189さな:2015/05/11(月) 19:14:04 ID:PCFTwAJ60
終わってませんけど。仕分けより全然いいと思うけどね〜

190ティー:2015/05/11(月) 19:30:35 ID:CFECh6Wk0
ゆき、私もKaguya 大好き!
今日から名前ティーにしたからよろしくね

191ティー:2015/05/11(月) 19:34:01 ID:CFECh6Wk0
さぁ手を上げて 顔上げて

192ゆき:2015/05/11(月) 23:19:22 ID:mKr5TLfI0
>>190
だよね!
手越、カッコイイよね!
カッコつけるのが、カッコいいからよりカッコよく見える。?
ブサイクがカッコつけても「ふ〜ん…」みたいなw
別に嫌とは思わないけど、興味ゼロww

193名無しさん:2015/05/12(火) 00:30:54 ID:PCFTwAJ60
勝手に決めつけんなー

194西:2015/05/12(火) 17:09:55 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>終わってませんけど。論破と手越が大好きなことだけわかりました。ブサイクがカッコつけてもねぇー手越は許されても関ジャニは無理な話だよねぇーww
ゆきさん、ティーさん>手越LOVEサイトでも作って楽しんだらどうですか。
さなさん>私の言ってることが忠告になってんならそれはそれはよかったw仕分けは論外。関ジャムはクオリティー低い演奏と歌を自ら公開処刑してるだけ。

195さな:2015/05/12(火) 18:57:56 ID:PCFTwAJ60
西さん>クオリティー低くはないでしょ。歌は、ハモしかやってない。ゲストが中心だからね。てか、見てくれたんだー。

196ゆき:2015/05/12(火) 19:51:52 ID:mKr5TLfI0
>>194
人にサイト作れと言う前にお前は専用サイトに行こうね。
邪魔だということに気づいていない、あるいは気づいてもなんとも思わないのか。(虹のみえる橋)
今のは中学生なら分かるはず(中1)

>>194
クオリティー低いってお前が言える立場じゃないよねw
あ、「一応歌とかうまいんですけどw」などの自慢はやめてね♪

197ゆき:2015/05/12(火) 19:53:25 ID:mKr5TLfI0
>>194
論破と手越が大好きなことだけわかりました。>>
論破ができない奴のよくある言い訳ですねww ホント、乙でーすw

198貴奈:2015/05/13(水) 16:08:42 ID:iM9PEW7s0
 ゆき、久しぶりーーーっっっっ!!!!
 KAGUYAとか、勿忘草とか、チャンカパーナ すごーーい!!
 貴ナも、覚えてるけど書くのは、面倒くさい・・・。
 虹の見える橋やったよー!

199貴奈:2015/05/13(水) 16:10:11 ID:iM9PEW7s0
 貴奈のところ、カタカナにしちゃった。

200美紀にゃん:2015/05/13(水) 16:18:38 ID:yC6fCRgs0
西さん≫みんな、バカだから学校いってるの知りませんか?
学校行かなかったらみんなバカのままでしょう?
苦労だれでもしてるから。だから何なんですか? 
内くん抜けたのだってエイトのせいではありません。まぁ責任はあるかと。
じゃあ貴方は内くんがお酒飲んだ理由しってますか?

201ゆき:2015/05/13(水) 16:49:48 ID:mKr5TLfI0
>>198
お久〜♪

「虹の見える橋」は中1でやるよね?

歌詞書くの、楽しいんだよねww

202西:2015/05/13(水) 19:05:05 ID:4cnTgibs0
美紀にゃんさん>嘘か本当かわかんないような情報をまるで見てたかのように話を進めるのはよくないかと。
ゆきさん>歌うまいなんて自慢した覚えなありません。現役中学生じゃないか学生なんて何年前の職業だったかwwお前のまわりには論破できない人がたくさんいるんだね。言い訳まで知ってるなんてすごーい。てめーが勝手に近づいてるだけだろ。
さなさん>観ても観なくても関係ないって言ったの誰だよ。アンチが観ても喜んじゃうなんて質素な奴だなwクオリティー低いところをさらけ出しても視聴率取れないなんて、あんな番組やっててもマイナスにしかなんねーよ

203ゆき:2015/05/13(水) 19:11:40 ID:mKr5TLfI0
「我i need you」

204ゆき:2015/05/13(水) 19:12:13 ID:mKr5TLfI0
100%見透かされちゃってるんじゃない?

205ゆき:2015/05/13(水) 19:13:05 ID:mKr5TLfI0
この気持ちはずっとBaby love chu!!

206ゆき:2015/05/13(水) 19:13:42 ID:mKr5TLfI0
トキメキちょっとパねぇ やばいんじゃない?

207ゆき:2015/05/13(水) 19:14:18 ID:mKr5TLfI0
だってタネシカケどこにもありません

208ゆき:2015/05/13(水) 19:14:50 ID:mKr5TLfI0
僕にしか見えないってどうだい? 解明できない恋のショータイ

209ゆき:2015/05/13(水) 19:15:26 ID:mKr5TLfI0
焦ったってしょうがない(しょうがない)

210ゆき:2015/05/13(水) 19:16:02 ID:mKr5TLfI0
こんなんじゃ君はつかめない(そうだね…)

211ゆき:2015/05/13(水) 19:16:34 ID:mKr5TLfI0
タリナイタリナイ マダタリナイ
こんなんで大丈夫〜?

212ゆき:2015/05/13(水) 19:17:04 ID:mKr5TLfI0
何万回でも言っちゃってウィーンじゃない?(ウィーンじゃない?)

213ゆき:2015/05/13(水) 19:17:38 ID:mKr5TLfI0
言葉にしなきゃ始まんなくない?(そでしょ)

214ゆき:2015/05/13(水) 19:18:12 ID:mKr5TLfI0
パーリナイパーリナイ 
恋は魔術なのです

215ゆき:2015/05/13(水) 19:18:46 ID:mKr5TLfI0
ねえ、昔からまるで君を探していたような…

216さな:2015/05/13(水) 19:19:27 ID:PCFTwAJ60
西さん>嫌いなのに見てくれたんでしょ?そこにだから言ってあげたのにー笑 別に視聴率に加算されると思ってないでしょ?笑 深夜だから視聴率取れてる方だよ。ゴールデンとかと比べても何にもなんないよ。笑笑 クオリティー低い。。。いい?関ジャニ∞は、毎週くるゲストの方々とセッションすることで、自分たちも成長していけたらいいと思いますって言ってますけど。てか、上手くなってますけど?誰と比べてんの??TOKIO?それならバンド一筋で今までやってきたからね〜当たり前。笑

217ゆき:2015/05/13(水) 19:20:21 ID:mKr5TLfI0
Movin'now!! Movin'now!! Do the best! Do the best!

218ゆき:2015/05/13(水) 19:20:58 ID:mKr5TLfI0
その唇 奪っちゃっていいですか〜?『いーですよ〜!!』

219ゆき:2015/05/13(水) 19:22:16 ID:mKr5TLfI0
何億何千何百分の確率でFall in!! Fall in!!
君のこと 好きになってゆくんです

220ゆき:2015/05/13(水) 19:22:50 ID:mKr5TLfI0
まるっと恋に落ちたから いまさら止められるわけないじゃん!

221ゆき:2015/05/13(水) 19:23:48 ID:mKr5TLfI0
360何日だって連続で我i need you!!
気がついたら君のことばかり考えちゃって

222ゆき:2015/05/13(水) 19:24:24 ID:mKr5TLfI0
なんて奇跡☆イリュージョン

223ゆき:2015/05/13(水) 19:25:56 ID:mKr5TLfI0
マジTric!! Trap!? Trip!! 虜??

ドラマティックな展開 もう解けないMagic

224ゆき:2015/05/13(水) 19:26:48 ID:mKr5TLfI0
僕ばっかハマってく やっぱ解明できない恋はShow Time!!

225ゆき:2015/05/13(水) 19:27:23 ID:mKr5TLfI0
考えたってしょうがない(しょうがない)

226ゆき:2015/05/13(水) 19:27:57 ID:mKr5TLfI0
大した理由なんかない(そうじゃんね?)

227ゆき:2015/05/13(水) 19:28:43 ID:mKr5TLfI0
会ぅいTime 会ぅいTime たったそれだけなのです

228ゆき:2015/05/13(水) 19:29:17 ID:mKr5TLfI0
ねえ 答えは出てるよ 君を奪っちゃいたいのさ

229ゆき:2015/05/13(水) 19:30:50 ID:mKr5TLfI0
Movin'now!! Movin'now!! Do the best! Do the best!

230ゆき:2015/05/13(水) 19:31:30 ID:mKr5TLfI0
そろそろ本気出しちゃっていいですか〜?『いーですよ〜!!』

231ゆき:2015/05/13(水) 19:32:22 ID:mKr5TLfI0
なんでもかんでもいっさいがっさい
取り入れてMake up! Make up!

232ゆき:2015/05/13(水) 19:33:36 ID:mKr5TLfI0
君の事を恋に落として見せるさ
バキュンとハート射止めたら 誰にも邪魔できるわけないじゃん

233ゆき:2015/05/13(水) 19:34:19 ID:mKr5TLfI0
それでもそのうち何とかなって オタガイニ 我i need you

234ゆき:2015/05/13(水) 19:35:10 ID:mKr5TLfI0
気がついたら ふたり手つないでたりなんちゃって
どうよ 僕の未来ビジョン

235ゆき:2015/05/13(水) 19:36:40 ID:mKr5TLfI0
やっぱTrick!! Trap!? Trip! 虜??
ドラマティックに回転 ねえ どこまでFantasy?

236西:2015/05/13(水) 20:29:25 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>関ジャニの歌…じゃないよね?迷子?自分の居場所、わかんなくなっちゃった?対して関ジャニ好きでもないくせに偉そうな口叩いてんじゃねーよ。(byアホエイター)
さなさん、美紀にゃんさん>気をつけて。仲間のフリして手越に引きずりこもうとしてる、手越並みにバカな奴いるからww
さなさん>ゲスト利用して自分らが成長しようなんて、なんてずうずうしい奴らなんでしょうねーwキスマイに負けてるようじゃ駄目なんじゃないですかー?≪関ジャニ∞ 視聴率取れないジャニ決定!≫いつまで気づかないんですかーー?

237さな:2015/05/13(水) 20:52:50 ID:PCFTwAJ60
西さん>勝手にeighterの名前出さないでください。迷惑。てか、どうでもいい。そんなこと。
利用してとわいってない。ゲストの方々に経験をさせていただくってこと。そして少しでも吸収しながら進めていきたいってこと。なんでそんなんもわかんないわけ?キスマイ?ジャンルが違うし、黄色い声援集めるような番組じゃないから。いいんじゃない??人気なのはいいことだと思うけどー。キスマイも下積みが長かったから。

238ゆき:2015/05/13(水) 21:56:20 ID:mKr5TLfI0
>>236
鬼ワロタwwwwwwwww
「by」の使い方が分かっていないんだね、大人なのにwwwww)
今年一番笑ったかもwwwwwwwwww
いやぁ笑えるわwww

その使い方だと自分に「アホエイター」って言ってることになるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

君の名前は「アホエイター」なんだねww(自分で「byアホエイター」って言ってるんだからwww)

早速アホエイターくんに言うことがあるのだが、「わかんなくなっちゃった?」のは君だよねアホエイターくん。
だって「by」の使い方すらわかってないんだからwww

私、小二でわかってたんですけどwwwwwwwwwwww

239ゆき:2015/05/13(水) 22:35:34 ID:mKr5TLfI0
今の真面目に論破wwwwwww

240美紀にゃん:2015/05/15(金) 17:09:02 ID:yC6fCRgs0
ゆき≫www私も思ったwwwwそれを言うなら≪TO≫だよねwww
論破だねwwww
西さん≫人にバカバカ言う前に自分のコメ見ましょう?それとも貴方
eighterなんですか?www

241貴奈:2015/05/15(金) 18:21:00 ID:iM9PEW7s0
 ゆき、すごーい!
 これからも、頑張ってーっ!
 いろいろな、歌詞見てみたいしっ!
 よろしくねーーー!!!

242ゆき:2015/05/16(土) 14:48:10 ID:mKr5TLfI0
>>236
ちょっと間違えちゃったかな〜?ww

>>240
あの人出て行ったね!
子どもに論破されるようならもっと早く逃げてれば良かったのにwwww

>>241
歌詞頑張って書くよ!
(そしてこのスレ埋める♪)

243貴奈:2015/05/16(土) 16:09:03 ID:iM9PEW7s0
 ねえ、ゆき!
 東京の中学校って、中3の修学旅行どこ行くのっ?
 ディズニーとか、近いし行かないよね?
 大阪とか? USJ? USJ良いなー!アンケートで、USJにするっ

244貴奈:2015/05/16(土) 16:09:47 ID:iM9PEW7s0
 ゆき、貴奈も頑張って書くっっ!
 良いかな?????

245ゆき:2015/05/16(土) 19:58:02 ID:mKr5TLfI0
>>243
だいたい奈良、とかかな?
私のイトコは中1でディズニー行ったんだって!(いいなぁ)
近くの学校なのにどうしてウチは行かないんだろ…

まぁ私の地域は奈良が多いよ。

>>244
いいと思う!
頑張ろう〜!

246美紀にゃん:2015/05/16(土) 21:00:24 ID:yC6fCRgs0
西さん≫手越くんのスレ作れば?とか言ってますが貴方が出ていくべき
です。悪口禁止という文字が見えませんか?アンチ掲示板に言ってくださいね
〜。いっぱいいますよ。アンチさん。私にだって嫌いな芸能人いっぱいいますよ
?でもね。ネットに書こうとは思いません。無駄だし。1人で、あるいは数人で
嫌い、嫌い言ってた方がいいかと。

247ゆき:2015/05/17(日) 10:44:54 ID:mKr5TLfI0
そして「自称アホエイター」さんは『悪口』と『アンチ』が全く違うものだと言う事に気がついていないというwww

248西:2015/05/17(日) 12:32:57 ID:4cnTgibs0
さなさん>黄色い声援欲しがっちゃってるのが丸見えなんだけどw下積み時代が長いっていうだけでキスマイと関ジャニ一緒にしないでくれますかー(TOキスマイファン)
ゆきさん、美紀にゃんさん>これで満足かな?残念ながら論破されてもないし、出て行ってもないですーwwwキスマイに論破されてる関ジャニの応援してる奴に言われたかねーよwwアホエイタ―www

249さな:2015/05/17(日) 13:10:34 ID:A2K70w..0
西さん>関ジャニ∞は黄色い声援って感じのグループじゃないでしょ?笑 欲しがってるってー笑笑 いやいや別にそーゆーのいいからww 一緒にしないでくれますか〜って。あんたでしょ?最初に比べてんの。自分が言ったことに責任を持ってね〜笑笑 TOキスマイファン???????爆笑爆笑爆笑爆笑
意味わかって使ってる??こないだのbyアホエイターのときみたいにさ〜意味わかってもないのに使おうと思うことがすごいと思うよ笑笑笑

250さな:2015/05/17(日) 13:14:08 ID:A2K70w..0
Toってのは〜誰々へ ってことになんの。だからあんたはキスマイファンに言ってんだよ??爆笑爆笑爆笑 やばすぎでしょ〜流石に。笑笑
byは、誰々より と同じ意味になんの。だからアホエイターより。になるわけ。あんたはアホエイターなの??????意味わかった?笑笑

251ゆき:2015/05/17(日) 16:31:00 ID:mKr5TLfI0
>>248
マジで社会人かよww
こんな「by」と「to」が使えない奴でも社会でやっていけるという事を初めて知ったわwwwww
ていうかこの先、恥かくとこだったなwww
ここで知れてよかったなーwwww

知らなかったら恥をかいていたからねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>アホエイターさんwww
人に残念とか言う前に自分が残念だということに気がついて出て行きましょっかwwwww

252ゆき:2015/05/17(日) 16:38:09 ID:mKr5TLfI0
アホエイターさんは負けじといろんな言い訳を出してくるから見てて可哀相になるwwwwwwwwwwwwwwwww

253名無しさん:2015/05/17(日) 20:11:23 ID:uw9cFEcoO
↑可哀想

254ゆき:2015/05/17(日) 20:38:03 ID:mKr5TLfI0
>>253
自分のことを言ってるみたいwww

名無しさん
↑可哀想

って言ってるから。



それだけでしたらどうぞ、お引取りくださ〜い♪

255さな:2015/05/17(日) 20:41:20 ID:A2K70w..0
名無しさん>どちらさまですか?eighterさんですか?アンチの人ですか??

256名無しさん:2015/05/18(月) 17:52:32 ID:uw9cFEcoO
さなさん 私やすばです!

257名無しさん:2015/05/18(月) 17:53:34 ID:uw9cFEcoO
ゆきっていうなんかうんこみたいな奴がいるんで、流しにきました!

258名無しさん:2015/05/18(月) 18:00:00 ID:uw9cFEcoO
その前に、関ジャニのどこが嫌いなの

259名無しさん:2015/05/18(月) 18:01:28 ID:uw9cFEcoO
その前に関ジャニのどこが嫌いなの

260さな:2015/05/18(月) 20:06:32 ID:bQoRRNuE0
名無しさん>あ〜なるほど!!やすばさんですね!お久でーす♪
名前変えないんですか?

261ゆき:2015/05/18(月) 22:32:44 ID:mKr5TLfI0
>>257
あなたに何かした覚えないんで。
あなた、女子ですか?
下品です。
気持ち悪いんでどうぞ、お引取りください。

262ゆき:2015/05/18(月) 22:36:42 ID:mKr5TLfI0
>>257
過去の記録を調べてみても、そのような名前の人と交流したことありませんし、
そんなIDの人はいなかったんで。

人違いじゃないんですか?

そしてまずどこで私がウザイこと言いました?

263名無しさん:2015/05/18(月) 23:33:33 ID:uw9cFEcoO
262>私もあなたと交流したことありませんよ。さっきのは取り消して、仲良くしましょう!他に好きな歌手とかはいないですか?

264ゆき:2015/05/19(火) 19:02:37 ID:mKr5TLfI0
>>263
まぁなんだかよく分からないけど、いーやw

好きなのはhey!say!JUMPです!(あとNEWSも)
名無しさんは他には?

265西:2015/05/20(水) 17:49:41 ID:4cnTgibs0
いやいやw私に攻撃してるとこ悪いんだけどさ、へりくつばっかだなwwほんとwお前らに合わせてやってんのにさ、無駄ですね。やめますよ、もう。TOとかbyとか知らなくてもやっていけるんじゃない?お前らみたいなアホなんてろくな仕事もできねーからさww
さなさん>キスマイに負けてる事実はどうもがいたって覆せませんよ。
ゆきさん>名無しさん(やすばさん)となんかあったみたいねw嫌われてんなww二人ともすっとぼけちゃってwあっ、こういう奴は社会ではやっていけないなwww

266ゆき:2015/05/20(水) 18:36:47 ID:mKr5TLfI0
>>265
「by」と「to」も使えないなんてねwwwwwwwwwww

君みたいな正真正銘の「超」アホに言われたくないんですけどーwwwww
ホント、アホエイターはいう事がアホだなww

自分のことを棚に上げて何言ってんだよwww
マジ笑えるわwwwwwwwwwwww

267さな:2015/05/20(水) 18:37:05 ID:bQoRRNuE0
西さん>ろくな仕事もできない。。。笑笑 まぁ理屈にはめておけばいいよ 笑笑 実際そうかはあんたが決めることじゃないし〜笑
キスマイに負けてる事実?!視聴率のみで?ルックス?人気度?まぁそーだね。視聴率とルックスはそうかもだけど、関ジャニ∞さんたちは理解してるからね〜笑笑 まぁ人気度ってなると売り上げとかの見ればだいたいわかるでしょ。

268ゆき:2015/05/20(水) 19:37:16 ID:mKr5TLfI0
>>265
てゆーか、なんで同じジャニーズファンなのに喧嘩を売るようなこと言ってくるかなぁ。
キスマイのファンってマナー悪いんだね。

実際、あなた一人のせいでそういう印象がついちゃうんだからね?

269西:2015/05/21(木) 16:21:06 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>自分がいいように解釈しちゃってww嫌われてるくせにwキスマイファン?これもてめーの勘違いw妄想激しすぎるんだよ。関ジャニファンでもない奴の相手してやってんだよ、こっちは。手越ファンって言われて否定しない奴が偉そうに首突っ込んできてんじゃねーよ。
さなさん>お前はさ、認めるところと認めないところが真逆なんだよねw視聴率だけで?って視聴率でしか比べてないけど。ルックス、人気度なんて一回も言ってねーからww勝手にルックスで負けてるし。ほんと迷惑野郎だな。

270美紀にゃん:2015/05/21(木) 16:22:17 ID:yC6fCRgs0
西さん≫ろくに仕事できないねぇww決めつけ乙www
そりゃ私,小学生ですからねぇwwバイトやったことないよwww
合わせてやってんのにさ?上から目線乙wwwwww
それと論破されたことを認めたくないんのは分かりましたwww

271美紀にゃん:2015/05/21(木) 16:33:12 ID:yC6fCRgs0
↑の訂正 認めたくないのは分かりましたwwwです。
すみませんでした。

272さな:2015/05/21(木) 17:59:42 ID:bQoRRNuE0
西さん>私が言いたいのは、他のことで補える経験とかがあるってこと。わかるー??

あと言っとくことがある。仕事があるからとかそーゆー系の言い訳して来れませんとか言う人まぢありえないから。あんたら仕事人は、どんだけ仕事しても追い詰められても休日ってのがあんでしょ?仕事が忙しいだの何だの言ってるけど休みがあるくせにそんなこと言ってんなよ。まぢうざいんだよね〜そーゆーの。私たちとは違う。みたいな?笑笑 ふざけんな。

273名無しさん:2015/05/21(木) 18:29:11 ID:uw9cFEcoO
ゆきさん>Hey! Say! JUMPがすきなんですね!最近もだけど凄い急上昇ですよね。さっき曲聴いたんですけどいい曲いっぱいありますね!

274ゆき:2015/05/21(木) 19:19:56 ID:mKr5TLfI0
>>269
嫌われてるくせに、ってまさかの自分は嫌われてないとでも?
だったら爆笑wwwwwwwww
子ども相手にムキになってる上に、「to」と「by」も使い分けられず
中学生に注意され。
コイツの顔真っ赤にしてる顔が目に浮かぶようだwwwwwwwwwww

手越ファンって言われて否定しない奴が、ってww
否定しなきゃいけねーのかよwww

このアホエイターはどこまでアホなのか…
あと、一番の「迷惑野郎」が自分だってこと、知ってた?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275ゆき:2015/05/21(木) 19:21:54 ID:mKr5TLfI0
>>273
大好きです!!!
バリバリのとびっこですからww

本当ですよね!
ゆき、曲でよく励まされるんです!

276名無しさん:2015/05/21(木) 19:51:34 ID:uw9cFEcoO
あー分かります!曲聴くことで励まされること多いですし、Hey! Say! JUMPの曲は全体的に明るくてテンションあがりますね。

277ゆき:2015/05/22(金) 03:38:20 ID:mKr5TLfI0
>>276
そうですよね!w
でも明るい曲の次に、じーんとくる曲とかを聴くとしみじみしますww
私はいつもipod nanoで、Hey!Say!JUMPの「candle(キャンドル)」という曲で寝てます♪
すっごくよく眠れるんですw

278西:2015/05/22(金) 16:55:10 ID:4cnTgibs0
美紀にゃんさん>とうとうお前までアホエイターの道を行きだしたかw私と一緒にされたくなければ関ジャニが出てこないゴミ話するんじゃねーよ。まぁ一緒にされるって言ってもTObyうるさい小娘にだけだがww
さなさん>お前ふざけんなよ。親見てみたいわ、かわいいかわいい娘をこんなクズに育てる奴いるんだな。是非、聞いてみてください。親じゃあてになんなそうだから、社会人なら誰でもいいや。休日にどんなこととしてんのー?って。とことん休める仕事もあるよ。あーこれこそ「決めつけ乙」だなww少なくとも私は休日あっても仕事から離れなれない仕事してるんで。お前のまわりにももしかしたらいるかもな。関ジャニがキスマイに確実に勝ってることって年齢ぐらいだなw見ればわかるっしょみたいな書き方だけど、お前中心で世界まわってねーからな。
ゆきさん>だったら爆笑ってwww嫌われてますとも。あれ?予想がハズレて恥ずかしいことになっちゃてるけどw爆笑する前に情報収集からはじめてみてはいかがでしょうか。

279さな:2015/05/22(金) 17:13:25 ID:n3u7yQJM0
西さん>じゃーキスマイは売り上げを超えたことありますか?勝ってることぐらいあるけど。笑笑

社会人になってからでしょ?あんたの場合。休日はあっても仕事。。。笑笑笑
ふざけんなww そんくらいで言われてもね〜笑笑 あんたより忙しいんだよ?私。学生だけどね〜笑 そのくせ忙しいから。あんたらと違ってそんなにしょっちゅう来れるわけない?爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
私来れてますけど?言い訳すぎてやばいww
所詮バイトだろ?とか思ってるだろうけど仕事歴結構長いんで。笑笑

280名無しさん:2015/05/22(金) 17:44:53 ID:uw9cFEcoO
ゆきさん>おー寝るときのバラードかなり癒されますよね♪いつも明るい曲を聴いていたので「candle」という曲も聴いてみたいと思います!

281美紀にゃん:2015/05/22(金) 18:58:02 ID:yC6fCRgs0
西さん≫「乙」の使い方分かって言ってますかぁ〜?アホエイターの基準は?
うるさい小娘?だから?

282ゆき:2015/05/22(金) 19:58:32 ID:mKr5TLfI0
>>278
なんの予想?ww
君、言ってることメチャクチャだよw
挑発されて顔真っ赤にしてるのは分かるけど一旦整理してから話そーねwww

コッチが「うるさい小娘」だったらお前は「うるさいばばあ」だよwwwwwww

283ゆき:2015/05/22(金) 20:00:34 ID:mKr5TLfI0
>>280
「candle」は泣けますね。
ゆきは卒業してから「candle」を聴くと、クラスのみんなの事を思い出して泣いてました。

明るい曲も勿論、大好きですけどねw

284西:2015/05/22(金) 21:56:43 ID:4cnTgibs0
さなさん>はぁ、自慢?うるさいはばあに自慢されてもねぇ。こっちは人の命預かってさ仕事してんだよ。どうしても助けなきゃいけないの。所詮バイトとは訳が違うんだよ。わかるかなー?
美紀にゃんさん>まだ言いたいことあるんじゃない?いくらでもどーぞ。小学生を盾にしている所詮小学生さん。
ゆきさん>そのことば、ブーメランになって自分に刺さってますよ。

285さな:2015/05/22(金) 22:48:25 ID:Ido4Dxm.0
西さん>そんな仕事の人がアンチしてんの?ありえない。笑笑 で?関ジャニ∞のアンチしてください?ストレスが溜まってるんでしょ?笑笑

286ゆき:2015/05/22(金) 23:08:38 ID:mKr5TLfI0
>>284
読みにくいから安価つけよっかwww

287美紀にゃん:2015/05/23(土) 08:52:50 ID:yC6fCRgs0
西さん≫あれれ〜質問の意味が分からないのかしらぁ〜。
乙の意味はぁ〜?所詮小学生ねぇ〜wwwじゃあ貴方はバカにされる自称社会人?

288西:2015/05/23(土) 12:41:29 ID:4cnTgibs0
さなさん>あーアンチしてほしいドM野郎だったな、お前wお前のハートつかんだる!だかなんだか知らんがあいつらにつかまれたらそのままアホワールドから現実世界に戻れなくなるぞwwママとパパが恋しくなる前に抜け出しとけよwキスマイの件はそもそも視聴率が負けてるって話だったので売上とかそんなもん関係ねーよ。ルックス負けは勝手に認めたからとことんいじらせてもらいます。経験あるくせに後輩に視聴率もルックスもかなわない関ジャニが好きな自称仕事歴長くていっそがし〜わりにアンチの相手楽しんでるドMさんwww
ゆきさん>…安価の意味わかってる?意味意味うるさいアホエイタ―になっちゃた所詮小学生に教えてもらったら?
美紀にゃんさん>お前の相手は安価の意味わかんないブーメラン野郎がしてくれるだろう。人に意味聞く前に説明してごらんなさい。「安価」の意味。質問の意味わかるよね〜?一生懸命辞書で調べてみなww

289さな:2015/05/23(土) 16:10:02 ID:Ido4Dxm.0
西さん>いいよドMでもなんでも。どーぞご自由に。笑 てか、親いないんでご心配なく〜笑笑 外見だけ良くてもね〜爆笑爆笑 あと、年齢とか言ってるけどさーくらべてみな?デビューして何年目か。キスマイは4年目で最年長が30。関ジャニ∞は11年目で最年長が34。わかるでしょ?わかんないかな?経験が違うしーキスマイも意外と歳なわけ。笑笑 そんなことで年下が。。。とか言われてもそこまで響かないんだけど。笑笑

290さな:2015/05/23(土) 16:32:20 ID:Ido4Dxm.0
>>288 ゆきの言ってる 安価って、
↑のことだから。あんたこそわかってないのに言うなよ爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑

291ゆき:2015/05/23(土) 18:31:13 ID:mKr5TLfI0
>>288
wwwwwwwwwwwww
知ったか乙wwwwwwwwwwwwwww
安価に意味も何もないからね?

分からないんだよね?
そうだよね?wwww
だったら無駄な見栄張ってないで「分かりません」といえばいいものをwwwwwwwwww
またまた恥ずかしくも子どもに注意されちゃったね〜ww
アホエイターさん。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292美紀にゃん:2015/05/23(土) 20:10:40 ID:yC6fCRgs0
西さん≫乙の意味知らないと言うことでいいですかねぇwww
乙はネット用語でおつかれさんという意味です。分かりましたかぁ〜?

293西:2015/05/24(日) 11:06:17 ID:4cnTgibs0
ゆきさん、美紀にゃんさん>分かるも分からないも、知ってるも知らないも言ってないからねw被害妄想が激しいのかな、君たちは。注意した気になってる奴と教えた気になってる奴wwお似合いですよーw関ジャニ好きでも嫌いでもない奴は出てけ。
さなさん>また自慢?私親いないんですぅーかわいそうな子なんですぅー。かまってちゃんはなーんでそんなにかまってほしいのかなー?しかも関ジャニアンチにwwクロニクルだって批判ばっかじゃんwフォローしてもしきれないきったねーところは捨ててやるのが一番いいんじゃねーのwww

294ゆき:2015/05/24(日) 11:49:21 ID:mKr5TLfI0
>>293
あぁー、挑発に乗ってしまった典型的なksだなwwww
特大ブーメランwwwwwwwwwww

295さな:2015/05/24(日) 12:01:35 ID:eilE/1RI0
西さん>あんたも妄想?!爆笑 かまちょはあんたでしょ?かまってちゃん。。。笑笑 久々に聞いたゎ!笑笑 まぁ無自覚もいいんじゃない?笑笑笑
クロニクルはどこが面白くないんですか〜?あんたの考えを具体的にどうぞ。ほかの人の意見に流されるようなやつはksだね。笑笑

296さな:2015/05/24(日) 12:05:36 ID:eilE/1RI0
追加

かまちょさんは年寄りってことを公開したりー大人げないぐらいにグチグチ言ったりー子供っぽすぎるんじゃない??爆笑
ちょっとは考えた方がいいかもよー言葉を選んだり。笑笑
大人でしょ??

297ゆき:2015/05/24(日) 12:43:31 ID:mKr5TLfI0
>>293
あといつまで安価付けないつもり?
あ、そっかー。
安価も知らないんだよねwwwwwwww
そうだった、そうだったwwwww
それくらい言われる前にやろうかwwwwwwwwww
大人でしょ??

298ゆき:2015/05/26(火) 21:25:26 ID:mKr5TLfI0
アホエイター、ついに逃げたもようwwww

299美紀にゃん:2015/05/28(木) 16:01:24 ID:yC6fCRgs0
西さん≫eighterですけど、私。貴方は悪口禁止の文字が見えないんですねww

300ゆき:2015/05/28(木) 19:03:34 ID:vIGPkF6k0
>>299
そうだよねwww

アホエイターさん、アンチ≠悪口ってことくらい覚えようね。
君が言ってる、それ。アンチじゃないからwwww

301西:2015/05/28(木) 21:53:25 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>私がたった4日来ないだけで寂しくなっちゃうのね。まー甘えん坊でかわいいこと。毎日書き込みがないかチェックしているようだけど、勉強のほうは順調ですか?安価つけてほしいとか人に要求するのは自分のことしっかりやってから。大人からの命令です。
美紀にゃんさん>客観的に見てみろ。お前が言ってることはお前中心の考えだけだろ。私はー…私はー…が多すぎ。なーんの説得力もないし第一、関ジャニ好き感まったく出てないしw手越臭は臭いほどするけどww
さなさん>私の意見聞いて私の意見だけに反発する気?いやいやwwそんなことないよねーwただの打ち間違い?調べてみればいいじゃん。ケチョンケチョンにされてるの、一目でわかるよ。バカでも。こんなところには毎日通っちゃうのにいざ見ようと思うと見れない、結局エイターになりきれてないんだよ、お前はwwほんとの姿見てやったら?愛梨と村上のイチャイチャ、あれが村上のほんとの姿www

302さな:2015/05/28(木) 22:48:07 ID:WDZjEblc0
西さん>別にあんた限定ってわけじゃないよ。でもここにはあんたしかいないじゃん笑笑 しかも、それだけ言って話そらしてるし。笑笑 自分の意見言えないわけ?笑 ほかの人にも言って欲しいなら呼んでくれば?!笑 eighterになりきれてない。別に完璧なeighterにならなくてわいけない理由でも?eighterの定義があるの?そこまで言ってるけどさ笑笑
村上くんのねー。いいんじゃない?別に。もぉ30過ぎてんだし。本当の姿…ばかばかしい。だから?なに??そこから何を求めてるわけ? 恋愛は自由なんじゃないの?それが嘘でも本当でも。私は別にそーゆーのはいい。どーでも。本人たちの自由だからねそれは。ネットの情報が全て本当ってわけじゃないし。そんなのに頼りすぎる人生はごめんじゃない?爆笑

303ゆき:2015/05/29(金) 13:49:20 ID:vIGPkF6k0
>>301
うん、君、妄想激しいんだねwwwww
まぁ、そっかww
「to」と「by」が使えないks&zkなんだもんね♪

>>302
共感。

>>301
ここには君しか来てないようだけどwww
あー、かわいそーwww
あ、言っとくけど君のほうが説得力ないからね?w

304美紀にゃん:2015/05/29(金) 20:49:41 ID:yC6fCRgs0
西さん≫自分の意見はっきり言えるってことはイイことですよ?ww
エイト好き出てない?そりゃあ好きじゃないからね。
愛してるからね。wwwそれと手越くんは好きだけどまっすーの方が好きなんで
www 大体,貴方もこちらから見たら説得力ありませんよwww

305西:2015/05/29(金) 21:54:31 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>ドロドロでグチャグチャでベタベタ。汚い女だな。「まぁ、そっか」という言葉がうまく使われてなくて「まぁ、そっか」がかわいそう。
美紀にゃんさん>自分の感情が相手に伝えられないようですねぇ。関ジャニ愛してるのにアンチにさえ伝わらない。増田のほうが好きなのに手越臭が臭ってくる。コントロールできてないんじゃない?これじゃあ、関ジャニ愛してるも手越より増田が好きも本人たちには…w伝えようと思ってないよねぇ。妄想してないよねぇ。「w」使いすぎとか言いながら、お前最近「w」大量発生してるけどww小学生だなwww
さなさん>小学生にあんまり悪い影響与えるんじゃないよ、中学生が。自分の意見、ばかばかしい。まぁ言ってあげようか。Mステ、驚くほど下手だったな。ハモリがハモリになってない、つまり目立ちすぎてメロディー迷子状態。渋谷の機嫌の悪さ再確認。残念なピアノ。他ゲストがしゃべってるのに割り込んでくる横山の腹黒さ。素人演奏を笑顔だけでカバーしようとするがしきれない大倉の根性のなさ。不細工丸山。やる気のない錦戸。安田、特に。悪いところしかでてなくて最悪だったなw御愁傷様です。

306ゆき:2015/05/30(土) 17:02:07 ID:vIGPkF6k0
>>305
きしょwwwwwwwwwwww

307美紀にゃん:2015/05/30(土) 19:12:58 ID:yC6fCRgs0
西さん≫忠告しても聞かないようなので此方も使わせていただいているんですが
悪かったですか? だいたい,私が妄想したこと言ったり,エイト愛してるぅぅぅ
ぅぅぅhshs///とか言ったらさぁキモいって言うでしょ?
不愉快でしょ?だから押さえてるの。分かる?
まぁ,私が言っても,今の貴方に分からないと思うから〜さなやふうかに聞いて
見てください。

308美紀にゃん:2015/05/30(土) 19:29:16 ID:yC6fCRgs0
西さん≫これから「木花咲耶姫(コノハナノサクヤヒメ)」って名前に変えます
が今まで通り,美紀にゃんか美紀でもいいので。

309木花咲耶姫:2015/05/30(土) 20:13:55 ID:yC6fCRgs0
あと,言い忘れましたが安価はレスと同じで返信という意味です。
辞書使う必要ありまっせーんwwwだって知ってますもん。そんくらいのネット
用語なんてwww 分からないって言えばいいんですよ?別に人間だれしも
万物を知ってなんていませんから。責めたりしません。to, byの時は貴方が
矛盾してると思ったから,つい感情的になっちゃったけど。間違えは誰にも
あります。だから素直になってください!分からないことがあるなら隠さなくて
いいからっ!!素直になってくださいっ!!!お願いしますっ!!!
これが、、私が今,貴方に一番言いたいことです。

310木花咲耶姫:2015/05/30(土) 20:15:47 ID:yC6fCRgs0
↑は西さんにあてたものです。

311西:2015/05/31(日) 09:10:57 ID:4cnTgibs0
美紀にゃんさん>お前の願いなんてきくわけねーじゃんwwどうした、急に?素直になれ?お前がなww私を何だと思ってるわけ?そんなに言う事聞いてもらいたいなら、小学生らしく流れ星に3回言ってみたら?wお前に隠すようなもんはねーよ。
ゆきさん>きしょwwwwwwwwwwwwってお前にむけて言ってんだからなw自分のこときしょいなんて言っちゃって、可哀想な子wwww

312ゆき:2015/05/31(日) 09:40:12 ID:vIGPkF6k0
>>311
妄想乙&特大ブーメランなんですけどwwwwwwwwwwwww

313ゆき:2015/05/31(日) 09:41:00 ID:vIGPkF6k0
>>311
「to」と「by」も使い分けられないなんて可哀想な子wwww

314西:2015/05/31(日) 21:26:30 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>お前はいつになったら違う返しができるようになるのかなー?

315ゆき:2015/05/31(日) 22:00:29 ID:vIGPkF6k0
>>314
あれぇ〜?
自分の黒歴史を返されて恥ずかしくなっちゃったとか??wwwwwwwwwwww
あと、なんで「ゆきさん」と付けといて「お前」なんだよ、アホエイター。

316西:2015/06/02(火) 20:57:16 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>こんなんが黒歴史とかwwお前黒歴史だらけでなにがなんだかわかんなくなっちゃってるよw自分の仲間作りたいからって何でも黒歴史にすんのやめなwなんか覚えたてって感じ、もろに出てるしwまだまだ私に対する悪意が足りないようですねーゆきさんwwなんでさん付けかって?wただからかってるだけですけど何か?ゆきさーん、がんばれー!次はゆきさんなりに考えて私に対する悪意をとことんぶつけてくださいよーゆきさーんwwwわかるよねー?次何言われるかぐらい。阻止できるよねー?ゆきさんならwww

317ゆき:2015/06/02(火) 22:14:20 ID:vIGPkF6k0
>>316
日本語でおkって感じかなwwwwwww

318西:2015/06/05(金) 09:39:18 ID:4cnTgibs0
ゆきさん>はいはい。そんなんで逃れようとしないの。友達だと思ってるよね、私のこと。悪いけどお前と友達になろうなんて人、性格曲がってる奴しかいないからな。お前みたいな無理やり息吸って生きてる奴は、根っこから枯らしてやるよ。そろそろ…かな…www

319木花咲耶姫:2015/06/05(金) 17:38:17 ID:TPO3NGZ20
西さん≫これだけ言っても伝わらないって事は分かりました〜。
ありがとうごぜぇやす。
あとおばさんじゃないってことも。
決めつけてすみませんでした。

320さな:2015/06/05(金) 19:15:05 ID:w3jWWlhg0
西さん>おー。久しぶりに来てみたら、関ジャニ∞のこと書いてなくて、ただの子供同士の言い合いなみの言い返しばっかだね ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 悪口じゃね?爆笑 大人のクセして、いちいちかまってんだ。関ジャニ∞のアンチに反論する人がいないから?違うことでストレス発散してんの?それとも話題がないの??ないなら、ggrks!!!ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

321ゆき:2015/06/05(金) 19:23:00 ID:vIGPkF6k0
>>318
意味が分からないんならggrwwwww
友達??
そんなもんここにはいないよ(アホエイターの友達になるバカはここにはいないんで)

322ゆき:2015/06/05(金) 19:23:57 ID:vIGPkF6k0
>>318
根っこから枯らす?
お前はもう枯れてるよwwwwwwwwwww

323西:2015/06/07(日) 08:30:16 ID:4cnTgibs0
美紀にゃんさん>お前美紀にゃんなんだっけ?わかりにくい名前だな。それはどうも。自分のこともうまく伝えられない奴が、ましてや関ジャニのことなんてわかってねーんだよなwまだおばさんだと思ってたの?もしかしたら…かもよww
さなさん>同じことしか言えない奴にアンチしったて意味ないのww大人の対応、わかる?wwwじゃあ試しにお前に言おうと思ってたっことゆきさんに言ってみようかw
ゆきさん>Mステwwwwいくら関ジャニ好きでもさすがに庇いようがない、残酷な結末だったな。先週間違い倒したくせに改めようとしない精神にびっくりするわ。トークで先週の大失敗をおもしろおかしくタモリさんまで引き込んでいじってもらったのに、村上の糞キーボード+大倉の疑う暗記力って先週よりも落ちこぼれてるじゃねーかよ。渋谷丸山の悪ふざけもいい加減すぎるだろ。バンドだけで金稼いで生きてる人の前であれはないわ。次出れるといいですね。バンドやらせてくれるのはいつになるんでしょうね。あー楽しみ。

324ゆき:2015/06/07(日) 14:27:35 ID:vIGPkF6k0
>>323
ふーん、で?
それが何なの?
友達がいないことについては黙秘ですか。
何も言い返せないからって話をそらすのは大人気ないですよーww

325西:2015/06/08(月) 06:50:00 ID:4cnTgibs0
さなさん>ね?意味なかったでしょ?あいつさ関ジャニのこと私より知らないから。たぶんMステも見てないんだよwあいつは関ジャニを悪く言われるのが嫌なアホエイターじゃなくて、私とのお話を楽しみたいだけのただのアホなんだよ。アホエイターよりたち悪いよなwwどうでしょう?ゆきさんの習性わかりましたかね。子供同士の言い合い、ホントそうだと思うよw
ゆきさん>ていうことで、お前これからシカトな。一回チャンスあげたんだからもういいよな。友達どうとか、別に本気なって考えなくていいよ。だって子供同士の言い合いにすぎないから。関ジャニのこと知らない奴はいらないんだな。これからは何言ってくれても全部無視。おもしろくなくなったら勝手に消えてくれていいから。さようなら。もうあなたとは話しません。

326ゆき:2015/06/08(月) 22:42:03 ID:vIGPkF6k0
>>325
ふーん、で?w

327美紀にゃん:2015/06/10(水) 16:15:02 ID:TPO3NGZ20
美紀にゃんですが?なにか?一応戻しましたが。
分かりにくくてすみませ〜ん。別に美紀にゃんさんって入力するのが面倒くさい
なら美紀さんでいいです。

328西:2015/06/11(木) 19:20:43 ID:4cnTgibs0
美紀さん>入力するのがすんげーめんどくさいんで美紀さんにさせてもらいました。で、名前のことはどーでもいいんだよ。別に食いついてくれなくたっていいわけ。お前もそろそろ終わりかなw手越好きのバカに関ジャニ愛は語れないんだな、バーカ。愛してるとか言ってたくせにw小学生に愛されても困ったもんだけどなw小学生に愛されちゃう雑魚グループには揃って演奏なんてできないんだよww

329美紀にゃん:2015/06/11(木) 20:46:44 ID:TPO3NGZ20
西さん≫じゃあ語らせていただきますね。まぁここには載せきらないと思うけど
ww ∞はサイコーでサイキョーで私にとっては神様も当然。
昔から売れなくても批判を受けてもずっとずっと這い上がってきたし
努力をしてきた。∞の曲の無限大にもそんなことが書かれていた。
∞の曲で泣いたこと,鳥肌が立ったこと,励まされたこと。数え切れない位
あった。eighterはみんなそうだと思います。
お笑いができて歌がうまくていつも輝いている∞。
でも貴方には分かりませんよね。長々とすみません。
でも私は終わらない。手越くんはそこまで好きじゃないし。



330さな:2015/06/11(木) 20:51:16 ID:RiYwZtFw0
西さん>残念ね。笑 関ジャニ∞のことが大嫌いなミュージャンが、他のアンチ所でアンチしてるのを見たんだ〜2週間くらい前。でもね〜その人でさえ、すばるくんの歌のうまさと、安のギターのうまさは認めてたよ?爆笑爆笑
嘘だと思うなら見れば?ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
だから別に、あんたがバンドだけで稼いでる人にたいして無いと思おうが、どんだけ関ジャニ∞が嫌いだろうが、それはあんたの考え。勝手な 妄想 に過ぎない。爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑

331西:2015/06/13(土) 15:32:57 ID:4cnTgibs0
さなさん>嘘だとも本当だとも思わないよwこんなところで出てきた発言全部真に受ける奴はどこにもいないんだなw関ジャニ大嫌いな人に認めてもらってうれしいんだw相当飢えてんなww前にも書いたような気がするーwあと、他5人の立場考えたら?渋谷の煩わしい声でかき消されてる他5人もよーくご覧になったらどうですか?って関ジャニ嫌いのミュージャンに言ってあげたいわww
美紀さん>wwww出た、神様wwwwお前の神様なんて誰でもいいわwwうん、私にはわからない。泣いたとか鳥肌とか励ましとか数え切れないとか輝いてるとか自己中にもほどがある文章じゃいくら読解力があっても無理。別にそこまで長くねーしなw次、手越し愛語ってみれば?嫌いなところでもいいや。「自称:そこまで好きじゃない」らしいからwwww

332さな:2015/06/19(金) 16:47:08 ID:eDA9DM/I0
西さん>すばるくんにかき消される?は?爆笑爆笑 ハモリだからね?www ちゃんとソロパートのときはちゃんと歌えるし、ハモリがすばるくんより強くてどーすんの??ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬしかも、レコーディングとか一発撮りじゃないからさースタッフの人もちゃんと確認してるわけじゃん?歌番組でもリハがある。バランスとれてんだよ。爆笑爆笑
しかも、メインボーカルだよ?それくらい知ってるでしょ?メインボーカルにインパクトがなくて、目立たなくて、他の人に気を使って歌うやつがいると思う?笑

あと、私たちが反論しなくても、思ったことがあるならどんどん書いてよ。笑笑
ストレス溜りっぱなしなんじゃないの?笑 後から、反論するから。 以上

333西:2015/06/20(土) 20:44:14 ID:4cnTgibs0
さなさん>たーのしそーだねー爆笑ですか。私はあなたと関ジャニに終始爆笑してますよ。ソロパートはちゃんと歌えるあたりまえ。歌えない奴がジャニーズなんてやってられるかよwあらぁ困った子が1人いたような…がっつりソロパートの歌詞間違えちゃうような奴がアイドル関ジャニ∞の中にwwwwバランスとれるあたりまえ。グループでやっていくなら誰でも考えるだろ。あらぁ困った子が2人いたような…ハモリなのに音程、さらには声の大きさまで調節できない奴がアイドル関ジャニ∞の中にwwwwメインボーカルにインパクトあたりまえ。しょぼかったら話になんないよね。あらぁ困った子が2人いたような…歌に合わせて声も変えられない地声で耳ざわりな奴がアイドル関ジャニ∞の中にwwww誰のこと言ってるかわかるかなぁ?誰がいなくて誰がいるかわかるかなぁ?反論物足りないようだねww欲が強いと損しかしねーから気をつけろよwwwもーーーーーっとこまかーーーーーーく反論してくれてもいいんだよーーーーーーーーwwwwwww

334さな:2015/06/20(土) 22:27:00 ID:8R/ii/ts0
西さん>そうだねʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
すばるくん…地声じゃないし、声変える必要な!w 毎回変えんの?ほかの人達。変わってる方が、始めたばっかりの、まだ音が定まっていない初心者だろ?爆笑 てか、ちゃんと曲ごとに合わせてますけど。違いがわかんないのに言うなつて話。笑笑 しかも、メインボーカルは1人。 …2人いたような…爆笑爆笑爆笑 それはあんたの見間違いorあんたの目が節穴なだけ。
ハモリ…丸ちゃんと安だね。そ〜だねこないだは、安の声が大きかったね。音程はあってたけど。
村上くんもまたピアノあやしかったよね。緊張しすぎて、手が震えてたし。
ソロパート…大倉くんね。あれは流石にねぇw 歌いにくかったのも1つはあると思うけど、気を取られすぎたよね。笑笑 でも、みんな間違うし。ほかのグループでも、関ジャニ∞内でもね。笑笑
それでいいってわけじゃないけど、生って感じがあるし。テンション上がってるのも伝わってくるし。

てか、歌のことって、Mステのことしか言えないの?ほかには?見てないの?LIVEとかさーもっと詳しく言えると思うよ。関ジャニ∞について。

335西:2015/06/21(日) 11:06:44 ID:4cnTgibs0
さなさん>エイターは関ジャニのミス、不祥事に甘すぎ。渋谷のどこが地声じゃないって言えるんだよ。何でも叫べばいいと思ってる。横山村上は声出てねーからなww渋谷がメインボーカルなら下手な奴は歌うなって話。安田がメインギターなら下手な奴はギターやるなって話。メインだから目立つ。じゃメインじゃないからクソ下手でもいいのかよ。歌ってる以上弾いてる以上、メインじゃなくてもメインと同じだけの技術が求められるんだよ。そもそも世の意見の中心となる一般人はメインが誰とか知らねーからな。ツタヤのCDレンタルでも一番下の一番左に関ジャニ∞様のニューシングルが置いてありましたよww関ジャニ∞様が同期と言い張り何かと戦いたがるが勝ち目がない嵐様のニューシングルは関ジャニ∞様より早く発売したにも関わらず、2位にランクインしてましたよwww

336さな:2015/06/21(日) 22:44:31 ID:xeaJWYfI0
西さん>アンチはちゃんと聞こうと思わないから、全部同じにきこえてるんだろ?ヘタな人なんかいない。すばるくんは、メインボーカルだけのセンスをもっている。それはわかるでしょ?みんな言ってんだから。w丸ちゃんは、値するだけの音域と、声色がある。亮ちゃん、大倉くんはサブボーカルとして、しっかり歌詞を理解して、それぞれ曲にあわせてる。横は、鼻声っぽいから下手に聞こえるだけ。安は、メインギターじゃない。リードギター。www 村上くんは、自分の事をちゃんと理解した上で考えてうたってる。
嵐?すごいねーさすがです。で?嵐と比べてどうする?同期?そ〜だね。比べるなら、デビューが同じ年のグループとか、同じ関西枠の後輩じゃない?笑

337西:2015/06/24(水) 20:05:28 ID:4cnTgibs0
さなさん>あなたが言ってるようなアイドル関ジャニ∞をどれだけの一般人が理解してくれるとお思いですか?

338さな:2015/06/24(水) 23:18:47 ID:jOqtizZU0
西さん>┓(゚〜゚)┏さぁ 理解?そんなの知るわけない。あなた様はお分かりになられてるのですか?ʬʬʬʬʬʬʬ

339ゆき:2015/06/25(木) 19:35:19 ID:vIGPkF6k0
>>337
てか君は自分のすきなものを否定されて嫌だと思わないの?
私は嫌だけどね。

本当に私たちと会ったら面と向って言えないくせに言うなよ。
アンチ者ってだいたいはっきり言えないからアンチするんだよね。

ていうか言ってること滅茶苦茶だし、ここで言っても何も変わらないからさぁ、
こんなトコに書き込んでないで一人で愚痴ってろks

340さな:2015/06/28(日) 18:21:30 ID:j0mmH2Fg0
西さん> Can't U See? 聴いてみて。あなたの思ってるら関ジャニ∞の常識(すばるくんが出過ぎて、他が成り立ってない。)がくつがえってるからʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
こういう曲もあるの。アンチは、知らないだろうけど。表面上の、一般常識の中で言ってる人たちには。

341∞たっちょんLOVE☆∞:2015/07/01(水) 15:12:32 ID:TPO3NGZ20
西さん≫どーもお久です。美紀にゃんですけども。
本題入りますねー。

さなの言ってる通りですよ。嵐と比べる必要なんてない。関ジャニ∞はある程度
のファンがいるから。まぁ余裕に10,000人越してるけどwww

342美紀にゃん:2015/07/01(水) 15:20:44 ID:TPO3NGZ20
↑は別の掲示板で使った名前なので気にしないでください

343美紀にゃん:2015/07/01(水) 20:26:14 ID:TPO3NGZ20
西さん≫聞いてもあなたにはつまらないかもだけど,私からも。

344美紀にゃん:2015/07/01(水) 20:38:36 ID:TPO3NGZ20
↑間違えました。私からも〜に続けます。

聞いてほしい曲あります。

LIFE目の前の向こうへ と 413man と 蒼写真 と 無限大

です。

345匿名希望:2015/07/06(月) 17:01:31 ID:bRXHxPEA0
村上と横山 ムカつくのはどっち❓

346名無しさん:2015/07/07(火) 19:17:31 ID:vIGPkF6k0
>>345
いちばんムカつくのは君www

347美紀にゃん:2015/07/15(水) 19:45:57 ID:TPO3NGZ20
346≫確かにwww

348美紀姐:2015/09/24(木) 21:09:50 ID:TPO3NGZ20
西さん?生きてやすか〜?

349名無しさん:2015/10/26(月) 15:52:42 ID:phVnhh520
これ見る限り、エイターアホですね。アホさらけ出して何がしたいんですか?アンチに負けてるのご存知ですか?アンチが言ったことの反対言ってるだけじゃないですか。こんなのエイターじゃなくてもできますよ。アホファン引き連れてる関ジャニもどうかと思いますね。関ジャニがファンをアホにさせてるのか、ファンが関ジャニをアホにさせてるのか。どっちもどっちだから波長が合うんでしょうかね。一般人やアンチからすると1mmもあなた達の考え方がわからないと思いますよ。

350ふうか:2015/10/26(月) 17:57:33 ID:qCxfZ9fA0
名無しさん
何をいってるんですか?
アホ?なぜそう思うんですか?
アンチに負けてる?バカじゃいないんですか?負けてませんよ!
よく見てください笑笑
後、 一般人やアンチからすると1mmも私達の考え方が分からないって言ってますけど逆に一般人や私達からすると1mmもあなたの考えが分からない笑笑

351さな:2015/10/26(月) 23:27:53 ID:4/r6vC1o0
>>349
アホeighterとおっしゃいましたが。

その、アホeighterに対抗してなんか言うあなたもアホ。だと思いますけど?
関ジャニ∞がアホにさせてる?どっちもどっち?? その考えすらアホですね。笑
このスレを見ると…まず、ここにこういうスレがあること自体がおかしい。また、タイトル通り、eighterも来ていいと書いてありますので。
アンチに負けている。あなたは、概念もアホですね。笑 負けてるの勝ってるのとかは、関係ないんですぅごめんなさいね〜そんなことで言い合ったりしないので。反対言ってるだけ?そうですよ?私はただ反論してるだけで、頭のおかしいアンチや、行き過ぎたファンとは違いますので。笑笑消えて欲しいとか、ウザイetc…なんて野暮なことは言いませんので。爆笑 ただのストレス発散のひとつですので。爆笑

352名無しさん:2015/10/27(火) 05:58:06 ID:phVnhh520
アホに対抗する人もアホ。あなた方からするとどっちもアホなんだからこのループは抜けられませんね。そんなこと言うのでしたら、早くアホやめたらどうですか?そうしたら、天才に対抗する天才が現れるのでは?負けてる負けてないの話は上の方と下の方、言っていることが矛盾しているので何も言えません。反対と反論は違います。アンチが書いてる文の方がよっぽど読みやすいですし、話がまとまっていますよね。それに比べてあなた方の文は散らかってるんですよ。言いたいことがないんでしょうか。だったら無理に反対に似た反論なんてしなくていいのに。自分が言いたいことがうまく伝えられないような人に他人のことなんて語れたもんじゃないですよ。

353さな:2015/10/27(火) 07:36:08 ID:ZW3gfjdA0
>>352
読みやすいし、話がまとまっている。
結局あなたは何をおっしゃりたいのですか?関ジャニ∞のアンチをするわけでもないでしょうし。まぁ、アンチ側の人間なのでしょうけど。文章が散らかっているとしても、話くらい通じますよ。よほどバカでなければの話ですが。
私は、アホも天才も紙一重だと存じますが。
また、あなたのような論点のずれてる人が来る場所ではございませんので、そのことを十分承知の上、言い合うのならばいらしてください。

354名無しさん:2015/10/27(火) 16:27:25 ID:phVnhh520
結局、言い争いをしたいようですね。あなたにとってはストレス発散場所に過ぎないんですもんね。私と言い争いをすることでストレス発散するのはいいとして、関ジャニを使うのはどうかと思いますね。よほどバカでなければまとまった文章ぐらいかけますよ。よほどバカでなければの話ですが。「だから?」「で?」「何が言いたいの?」などの内容がない文字を並べるだけの言い返しでは、私がいくら頑張ってもあなたがしたい言い争いはできません。相当ストレスがたまってるようですね。使い慣れない言葉は無理に使わなくていいですよ。ストレスがたまる原因にもなりかねませんので。

355美紀姐:2015/11/05(木) 17:11:18 ID:6ZYzjYHo0
名無しさん≫いきなりのマジレス失礼します。別にアホだと思ってもらってても
構わないです。人によって感じ方って違うし、可笑しいことじゃないですから。
でも、私達は勝ち負けを決めるとか、ストレス発散の為にアンチに対抗してる
訳では無いです。 私達eighterは関ジャニ∞の事をたいして知らないのに
アンチをしている人に言いたいだけです。
アンチされる=有名ってことも分かってます。痛いほどに。
でも、好きな人を悪くいわれると耐えられなくなってしまうんです。
分かってくれなくたって良いです。共感なんていらないです。
けれど、、、貴方も好きなものを批判されたら、どういう気持ちになるか
考えてほしいです。

356ゆき:2015/11/07(土) 19:34:13 ID:5RN0zqkA0
>>354
アンチは別にジャニーズを語り合う板ですからいいと思います。
でもスレタイの「エイター大歓迎」はおかしいですね。
煽りをするための場所じゃないし、人に「ストレス発散場所に過ぎない」
とか言ってるけど本当にストレスが溜まってて、発散してるのはあなたなんじゃないでしょうか?
関ジャニの悪口言ったらファンが特攻してくるからそれで喧嘩したいってだけですよね。
じゃなきゃスレタイに「エイター大歓迎」なんて書かないと思いますけど。
一緒にアンチしよう!とかならまだいいと思います。
もう少し考えてからスレ立てするべきでしたね。

357名無しさん:2015/11/08(日) 13:33:18 ID:Szj4pMk.0
≫356
スレタイのことを言われても何も言い返せないのが事実です。私がこのスレを立てたわけではないので。すみません。ストレス発散のお役に立てなくて。
≫355
マジレス頂いたのにこんな事言うのも心苦しいのですが、突っ込みどころ満載ですね。あまり長くなっても申し訳ないので今回は1つに絞らせて頂きます。
あなたはeighter様を「私達」でひとまとめにするような強い権力をお持ちの方なのですか。あなたの意見はあなただけのものですよ。全てのeighter様があなたのような考えてを持っているわけではありません。全国のeighter様代表を装うのは失礼です。現に、ここにいらっしゃる数名のeighter様の意見もまとめることができてないですよね。それなのに自身満々とマジに語れるのには、何か秘訣でもあるのでしょうか?やはり、関ジャニ∞の影響でしょうかね。物凄い影響力でさらに近づくことにためらいを感じてしまいました。

358ゆき:2015/11/08(日) 14:40:27 ID:5RN0zqkA0
>>357
そうと断定できないと思います。いくらあなたが作成者と違うといわれようが
信じることは難しいです。
なぜならあなたがIDをコロコロ変えてるからですよ。

あと安価つけられてませんから。
以後、気を付けてください。

359名無しさん:2015/11/08(日) 16:52:16 ID:Szj4pMk.0
≫358
ええ。だから何も言い返せないと正直に言っているじゃないですか。申し訳ないですが、IDや名前を特定してまであなたと親密な関係になろうとは思っておりません。

360ゆき:2015/11/08(日) 18:09:28 ID:5RN0zqkA0
IDや名前を特定しただけで親密な関係にはなれないと思いますし、なりたいとは
一言も発していないのですが。
あと、安価つけられてないといっているのをちゃんと見ましたか?
私の場合はこれ>>358
あなたの場合はこれ≫358

せっかくつけても無駄になるだけだと思いますから直してください。

361名無しさん:2015/11/08(日) 19:27:36 ID:Szj4pMk.0
≫360
あなたの細かいご注文に全て応えることはできません。気に入らないのであれば私に気に入らない点をおっしゃって頂いても構いませんが、最初に申したことが私の意見であり考えです。ご了承ください。

362ゆき:2015/11/08(日) 20:22:52 ID:5RN0zqkA0
>>361
細かい注文ではなく、ネットで、ほかの方への配慮というものです。
じゃああなたがつけているものは安価ではなく何なのですか?
他の方への配慮というものはネット上では特に大事になってくると思います。
私の意見ですが、安価つけてないと正直見にくいです。
つけかたがわからないならググってきてください。

363名無しさん:2015/11/09(月) 17:26:12 ID:Szj4pMk.0
≫361貴重なご意見ありがとうございます。とでも言っておきましょうか。あなたは他人、もしくはネット上での直接面識ない人の意見の反対派することで日々の妬みや苦しみを晴らしているようですね。そのように見えます。それに一役買えることは、私としては光栄なことです。ほかの方への配慮ならあなたが私におっしゃることのない、IDや安価以外のところで十分やらせていただきます。言い続けてくださっても結構です。見にくいなら見てくださらなくても結構です。私に自分と同じ思いをさせたいのであればあなた自身、安価やIDをつけていただかなくても結構です。
長文失礼致しました。

364ゆき:2015/11/09(月) 17:49:50 ID:5RN0zqkA0
>>363
言っていることを理解はしていただけているようですが若干話が食い違っています。
私が言っているのはこの板のことです。この板であなたが配慮して相手のことを
考えている発言、行動はありますか?敬語は見知らぬ人ですし、当たり前だと
私自身感じています。
私はあなたが配慮しているようなことはないと思います。不快だから直せと言われて
直さないのも相手に配慮していないでしょう。
>>361で全てこたえることはできないと書いてありますね。
私の言ったこと一つもクリアしてないのにすべてこたえることはできない、という言葉は
少し文章的におかしいです。
日々の妬みや苦しみを晴らしているように「見えるだけ」なんですよね。
じゃあ言わないでください。そうするとあなたは「それは私の個人的な意見だ。」
と思うと思います。そうでしょうね。
それなら私が反対派にまわるのも私の個人的な意見であり、たまたま反対派だった、
もしくはあなたに賛成はしたくないという私の気持ちが意見に表れたのでしょう。

365名無しさん:2015/11/09(月) 20:11:33 ID:Szj4pMk.0
≫364
クリア、ですか。私はあなたの作ったゲームに強制参加されられているようですね。
「全て応えることはできない」という言葉の解釈が私とあなたとでは違うようです。人それぞれ考え方は違うので、そのようなことが起こってしまっても仕方がないです。「全て」、それは「あなたの注文全て、私はお応えすることができません」という意味です。解釈しにくい言動をしてしまったこと、お詫び申し上げます。
ネット上が自分の思い通りにいくとは決して思わないでください。ネット上ほど自分の思い通りにならないとお考えください。少なくとも私はあなた好みの私にはなりません。宣言します。事実、ここのスレでは安価をつけていらっしゃる方のほうが少数に見受けられます。あなたはこのスレに合わないのかもしれませんね。
最後に、「見えるだけ」だとおっしゃっていますが、それは反論になっていません。テスト中不正行為がばれて「不正行為しているように見えただけでしょ」と言い訳するお子様と同じですよ。嘘でも本当でもそう見えてしまっては証明する物が何もありません。個人的感想のような意見を言われたくないのであれば、疑われないようにすることが大切ではないでしょうか。

366ゆき:2015/11/10(火) 07:19:40 ID:5RN0zqkA0
>>365
テスト中の不正行為とあなたが思い込んでいる私の言動とは全く別です。
その例は、少々例外でしょう。
なぜなら不正行為は誰の目にも映る『行動』です。それを見えるだけだと私が
主張したならば、それはただの言い訳に過ぎないでしょうね。
ですがあなたが言った「日々の妬みや苦しみを晴らしているように見える」というのは
私の『気持ち』は(心の中は)誰の目にも映らずわからないものです。
そうするとあなたは私の言動(行動)から気持ちを読み取っていますが、必ずしも
それが一致するとは限りません。
だから私は自分で自分の気持ちがよくわかるので「それは違う」と反論させていただきました。

あなたにはそう「見えるだけ」。私には自分の「気持ちがわかっている」。
するとこれはあなたに勝ち目がないことになります。

疑われないようにする。それはわかりました。ではあなたも人の気持ちを察しても
すぐ言葉にしないことも大切かと思います。間違っていたり、「勝手に決めつけられた」
と思われ、私のように不快になる人もいるでしょう。これからは気をつけていただきたいです。

367名無しさん:2015/11/10(火) 16:29:56 ID:Szj4pMk.0
≫366
承知致しました。気を悪くされているようですので、これからはあなた様の発言、言動には一切口出ししません。これ以上関わるとあなたが作成したゲームに自ら参加していると思われてもおかしくありません。残念ながら、あなたが毎日楽しんでいた説教風反論もこれでおしまいです。他の方をお探しくださいませ。大変失礼致しました。

368ゆき:2015/12/02(水) 21:45:39 ID:mjMmZEug0
失礼だったと思うくらいなら最初から言わないでください。
そして、その発言も十分失礼に値するものですが…
まあ>>367のようにdisりながら反論するようなことはしていなかったので
あなたには「説教風反論」だと聞こえてしまったのでしょう。
あ、これにレスはしなくていいので。

369西:2015/12/04(金) 17:00:51 ID:Szj4pMk.0
あーおもしろ爆笑
元気?ウザいぐらい元気そうですけど笑ゆきって奴はまだいたのか笑さなと美紀にゃんは消えたかな?相変わらず、強いな〜爆笑言葉のチョイスの面ではゆきが完敗だけどな爆笑関ジャニ∞さんもあれからなーんも変わってないから、ファンであるあなた達もなーんも変わってないねー。

また君たちの暇つぶしに付き合ってあげるよ。

370名無しさん:2015/12/09(水) 15:49:36 ID:mjMmZEug0
>>369
名無しは前にスレ主じゃないとか言ってたけど実際スレ主だった件に草不可避
ID同じですよー!(^O^)
あれ?「大変失礼致しました」とか言ってたんだけどな、名無しさんは、ですけど。
ってかあなたは「爆笑」をどう使用するかどうかは人の勝手であり、あなたがとやかく言う必要性はまったくもってないんですがねw

371ゆき:2015/12/09(水) 15:50:08 ID:mjMmZEug0
上のは私です

372ゆき:2015/12/09(水) 15:55:32 ID:mjMmZEug0
先ほどのコメントに何を反論しようと関係ありませんが、私はもうここには来ませんので。
じゃあ、あきれるぐらいにお元気で(^^)
あ、もう呆れられてましたね。だからお二人とも(さなさん、美紀にゃんさん)来なかったんですよね!^^

373名無しさん:2016/02/16(火) 18:27:26 ID:xhiKLrIA0
おつ。

374名無しさん:2016/03/05(土) 10:45:37 ID:O6ieg6BQ0
こっちが関ジャニ嫌いだからってファンには何の悪影響もないはずなんだけど。ただむかつくってだけでしょ。
とにかく関ジャニはこの世で1番いらない集団ナンバー1

375名無しさん:2016/04/08(金) 23:59:20 ID:io4/nTXQ0
おつかれ

376名無しさん:2016/08/23(火) 22:17:45 ID:nakwOCHI0
>>374
嫌いだからって、何も悪影響は出ない。その通り。
でも悪口禁止なのに「むかつく」っていう悪口が出てるのは、良くない。
全体に悪影響が出ると思う。

377聡美:2018/06/13(水) 10:01:29 ID:i0lmkxr20
私はめっちゃすきです

378はちみつ:2018/09/25(火) 08:17:51 ID:zHWGD.tE0
アンチ許せません。

たしかにアンチしてる人の気持ちもわかります。

だって私もJUMPファンで、関ジャニの大倉くんがJUMPの高木くんと共演した時、

腹が立って周りの友達にめっちゃ悪口言ってましたから。

でも、私が変わったのは、ある曲を聞いたからなんです。

それは、今年のミュージックデイ。

「オモイダマ」を歌った時。

それを聞いて全身に鳥肌が立ち、

「なんでこんな素晴らしい歌を歌う人たちのアンチしてたんだろう」

と後悔しました。

アンチ側の方は聞いてみてください。

あんなに歌を感情込めて歌えるグループは

アンチしたら後悔します。

私のように…

379くるみ:2018/10/25(木) 22:13:12 ID:WqK6sMl20
いや、あの、聞きましたよ?
でもね、俺はやっぱり歌い手さんの方が好きです。
ジャニーズとか、口パク疑惑でてますよね?
そういうのは、あんまよくないと思うんですよ。
しかも、信者さんがアンチの方々に
直接危害を加えてるとかっていう噂もあって…
あんまり、俺の中で良いイメージ無くて。
すごい怖いイメージ着いちゃってるんです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板