したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニコラいじめ小説

1ひかり☆:2017/02/06(月) 18:33:35 ID:aDdAbPew0
ひかりです❗(元、Hikari☆)
小説書くので良ければみてください❗
コメントもお願いしま〜す👍

36アリス:2017/02/08(水) 18:22:30 ID:gA/swOq60
ひかりファイト!ミウちゃん好きだからいい人でよかった😂

37:2017/02/08(水) 18:24:25 ID:HaBCFZmU0
>>35 ううん!

38ひかり☆:2017/02/08(水) 18:27:49 ID:aDdAbPew0
『サキside』
あたしは、いじめられてるわけじゃない。
ただ、無視をされてるだけ。
別に、1人でいるのはタイクツじゃないし。
どうでもいいんだけどね

レン「うっわー、ぼっちだよあいつww」
スズナ「ぼっちってはずかしくないのかな!w」
スタッフ「はーいっ。静かに!今日は新モを紹介します」
ヒカル「え!可愛い子ならいいなー。」
シオリ「ww それ、あいついしきしてるよねw」
ヒカル「あ、バレたー?ww」
ニコモ「ww」
スタッフ「…💦それじゃあ紹介します!セイカちゃんです」
セイカ「草野セイカですっ♡わぁー、ニコモってやっぱり全員可愛い〜♡」
リンカ(なにこいつ…。ちょーぶりっこ?ww)」

39:2017/02/08(水) 18:29:23 ID:HaBCFZmU0
出たwwセイカちゃんww

40ひかり☆:2017/02/08(水) 18:34:53 ID:aDdAbPew0
アリス wwひかりもミウちゃん好き〜💓可愛いよね❗
綾 wwセイカちゃんww

41:2017/02/08(水) 18:41:09 ID:HaBCFZmU0
>>40 ww。ガンバp(^_^)q

42ひかり☆:2017/02/08(水) 18:49:57 ID:aDdAbPew0
セイカ「セイカ、顔には超超自信あるんですよぉ💓まあよろしくお願いしますね?せーんぱい♡」
スタッフ「…って事です…💦じゃ、撮影再開しまーす。ミズリン‼」
ミズリン「はぁい。リンカ、セイカちゃん…どうする?」
リンカ「どうするって言われてもww まあムカつくね」
ミズリン「うん。ターゲット変更は?」
リンカ「えー、まだサキなーんもしてないのに〜‼まぁ、また今度ターゲット変更ね!あきてきた頃に」
ミズリン「了解。よし、行ってくるっ」
リンカ「がーんば!」
セイカ「リンカちゃん!本物だぁ😍あのさ、LINE交換しよ!」
リンカ「ため口やめて。う、ざいから」
セイカ「あ、ごめ…じゃなくてすみません💦」
ミウ「あとさアンタばりき、もいよ?何が顔には超超自信あるだ。おまえはニコモ1ぶ、す。話かけてこないでくれる?」
セイカ「…すみません💦」
ミウ「リンカ、ちょっと話がある」
リンカ「ん?何?」
ガチャ
ミウリンが部屋から出て行った。
ナルミ「セイカちゃーん」
セイカ「あ、ナルミ。同じとしだから仲良くしよ」
ナルミ(…それ、なんであんたが言うの!?普通、先輩のあたしでしょ!しかもいきなり呼びためはないわ)
ノノ「ナルミ〜!マホが呼んでるよ!あ、セイカちゃん。ノノだよ!よろしく」
セイカ「ああノノ。ノノってさ、ニコモにしてはぶ、すじゃない?」
ノノ「えっ…💦」
するとノノが泣き出した。
マホ「ノノ、ナルミ〜!って、あ!ノノ!どうしたの?」
ナルミ「セイカに泣かされたんだよ」
その時セイカはアンナと話していた。
マホ「なにそれ…ゆるせないんだけど!先輩達呼んでくる!」
ナルミ「うん!!」
マホ「ミウリン先輩!ノノが、セイカに泣かされました!」
リンカ「え!うそ!今ちょうどね、セイカの話をしてたんだ」
ミウ「うん。よしリンカ!ノノのとこ行くよ!」

43さやか:2017/02/08(水) 19:03:49 ID:CUUOT5JM0
がんば😄(* ´ ▽ ` *)星華ちゃんマジうざい❗

44ひかり☆:2017/02/08(水) 19:15:20 ID:aDdAbPew0
さやか ありがとう❗ それなww

45:2017/02/08(水) 19:18:39 ID:HaBCFZmU0
ひかり!もしかしたら、ものがたり♪( ´▽`)と内容被っちゃうかも…💦
もし被ったらごめんな💦

46ひかり☆:2017/02/08(水) 19:25:01 ID:aDdAbPew0
ミウリン「ノノ〜‼」
ノノ「ミ、ミウリン…先輩…」
ミウ「大丈夫?もうセイカの事ゆるせないわ」
リンカ「思った!サキをいじめるのやめてさ、セイカいじめよっ」
ミウ「うん!あ…。いい事思いついたーっ」
『セイカside』
なんだかんだでニコラでセイカ、1番になれるかも!
部長とかイメモもいけそうww

リンカ「サキ!ちょっときて!」
サキ「(ビクッ)な、なんですか…?」
ミウ「あとセイカ以外のニコモも来て!」
リンカ「まず、サキ。今までいじめてごめん。もうこれからはしない。約束する。だから…」
ミウ「一緒にセイカをいじめよう。皆も。ねぇ、サキ。明後日からニコラ学園入学だよ?いいの?このままいじめられてて」
サキ「それはちょっと…」
ミウ「だよね!じゃあセイカいじめよ!無視は絶対だよね😏」
リンカ「トイレで頭ゆかにつけさせよ!洗ってないモップで頭おさえさせたらいいんじゃない?」
カノン「いいですね!」
エヅキ「さんせいです☆」
ミウ「そうと決まれば今から実行」

47ひかり☆:2017/02/08(水) 19:26:09 ID:aDdAbPew0
綾 いや!全然!!てかひかりの方こそ被ったらごめん…💦
なるべく被らないようにするね!!

48:2017/02/08(水) 19:35:39 ID:HaBCFZmU0
>>47 全然いいよ!先に書いたのひかりやし!うちのことは気にせんといて!空気やと思っといてww

49みな:2017/02/08(水) 19:53:43 ID:psFw4sV60
ひっか!ひっか!
久しぶりー!!
面白い頑張って!

50ひかり☆:2017/02/08(水) 20:07:23 ID:aDdAbPew0
綾 いやいや!綾の小説は面白いからそんな事できんww
みな みなー❗ありがとうっ👍

51ひかり☆:2017/02/08(水) 20:21:15 ID:aDdAbPew0
サキ(セイカちゃんをいじめる…。そんな事していいのかな、、、)
リンカ「セイカ!一緒にトイレ行こ!」
セイカ「いいですよ〜‼」
リンカ「先トイレの中入って!」
セイカ「はい」
そのしゅんかん。
バンッ!
ユカ「あはは〜っ!!これさ、最近全く洗ってないモップ!あんたの顔につけられてモップも喜んでるよ☆きっと」
ニコモ「あははっ!ww」
セイカ「な…!やめてよ!そういうのう、ざいって!!」
ミウ「いやいや。あんたのほーがう、ざいからww」
部長であるミウもセイカにはいらつき、いじめに加わった。
リンカ「てかため口やめろってw」
セイカ「ひどい!いじめ!編集長に言ってやる!」
カノン「そーはさせないよ?ナルミ!!」
バッシャーン!
ナルミがセイカをめがけて水をかけた。
カノン「だいたいさ、こっちはニコモ全員。編集長もおまえなんてしんじないってw」
セイカ「うっさい!ぶ、すはだまってろ!!」
カヤ「おまえの方がよっぽどぶ、すだけどね!ww」
リンカ「よし、皆〜。とじこめるよー」
ニコモ「ハイッ!」
セイカ「や、やっ!!やめて!!」
ニコモ全員でセイカを持ち上げ、トイレの個室に入れ外側から出られないようにした。
セイカ「開けて!開けて!」
ドンドンドンッ
セイカが扉をおもいっきりたたいていた。
ミウ「ばいば〜い。行こ?皆」

52:2017/02/08(水) 20:54:32 ID:HaBCFZmU0
>>50 ありがと😘ひかり神やわー!

53アリス:2017/02/08(水) 21:12:33 ID:gA/swOq60
ひかり!面白い!セイカちゃんドンマイw
どの小説でもほとんどセイカちゃんターゲットだよね!私も嫌いだからセイカちゃんがいじめられる小説書いてんだけど、もしかしてひかるも?

54:2017/02/08(水) 21:18:03 ID:3j4G6Fl.0
ひかりー!!
なんだか急展開だね!!
これからも頑張って😉

55美愛:2017/02/08(水) 21:30:43 ID:6qJMrExc0
>>27
こちらこそ!呼びタメで〜♪よろしくね、ひかり(早速ww)

56ひかり☆:2017/02/09(木) 17:49:48 ID:aDdAbPew0
綾 いやいやww 綾の方が神やって!
アリス 嫌いだからって訳じゃないけど、セイカちゃん苦手ww
凜 ありがとっ✌頑張る❗
美愛 ありがと〜💓よろしく美愛ww

57:2017/02/09(木) 18:00:55 ID:HaBCFZmU0
>>56 逆逆!ww

58ひかり☆:2017/02/09(木) 18:02:22 ID:aDdAbPew0
リンカ「あーあっ!面白かったぁ〜‼」
ナギサ「それなww」
ハナ「セイカう、ざかったから、面白かったですww」
アンナ「なんかセイカ、アンナはニコモ1の友達‼とか言ってたんですけど、アンナはそう思ってないんですよねww」
ミウ「ww」
カノン「次、何します?」
ミウ「そうだね…。あ、サキが決めていいよ!」
サキ「私が!?ですか!?うーん…💦」
リンカ「…早くしてよ」
サキ「(うわっ、リンカちゃんこわ…😥)じゃ、じゃあ物をかくす…っていうのは?💦」
ミウリン「………」
ミウ「うん!いいじゃない!やろう!」
リンカ「さんせい☆サキってば頭いい!」
サキ(ふぅ、良かった…)
ミウ「ナルノノ!セイカの私物とってきて!」
ナルノノ「はいっ!」
ナルノノは、セイカの私物である私服入れをとってきた。
ミウ「じゃあ、エヅキー。これきってww」
エヅキ「了解でーす👌」
ちょきちょきちょき…。
リンカ「うっわ、ヤバww」
エヅキ「…出来ました!ww」
ミウ「やっばーいww」
リンカ「じゃあセイカ出してくるー」
ガチャ
セイカ「リンカ先輩…」
リンカ「ふふっ、お帰り〜‼ねぇ、セイカの私物入れ見せてよっ」
セイカ「え💧は、はい…。」
セイカ「…あれ!?何これっ…💦」
ニコモ「クスクス…ww」
セイカ「なんでこんなにきられてるの!?もうやだ!編集長に言う!」
ミウ「もしそうしたらもっとひどい事してやるから」
セイカ「うっさいなー!おまえよりセイカの方がかわいいのにっ!」
パンッ!
そう言ってセイカはミウをたたいた。
ミウ「セイカ今…何した?💢」

59アリス:2017/02/09(木) 18:09:53 ID:gA/swOq60
ミウちゃーん!かわいそう!セイカやばいなwこれからどうなるの〜⁈

60ひかり☆:2017/02/09(木) 19:58:06 ID:aDdAbPew0
アリス 確かにセイカちゃんヤバいねww

61ひかり☆:2017/02/09(木) 20:11:20 ID:aDdAbPew0
セイカ「べつに?ぶ、すをたたいただけですよん♡」
リンカ「うっざ!!しかもきっも!!編集長にいーおーっと!あ、もちろんあんたがわるいようにね☆」
ミウ「そうしよ!!あ、その前に。あたしもしかえししなきゃ気がすまないわ💓」
パンッ!
セイカ「いった…っ!!」
ミウ「じゃ、リンカ編集長のとこ行こ☆」
リンカ「OK!」
トントン
ミウ「失礼します。…編集長、たすけてください…っ」
編集長「ミウ。どうしたの?」
リンカ「実はミウが、セイカにたたかれました。オマケにわるぐちを言われ…😥」
編集長「そうなの⁉いますぐセイカを呼んで来て‼」
ミウ「…はい…。」
そしてセイカを呼んで来た。
セイカ「失礼しますぅ。編集長!」
編集長「セイカ、ミウ、リンカ。とりあえず座って。えっと、ミウ。何があったのか説明してくれる?」
ミウ「はい…。今日、セイカちゃんにたたかれたんですっ…。それに、わるぐちを言われたし…。この前なんて、物をかくされたりしました…」
セイカ「なにそれ!セイカはやってない!そっちがやったんじゃん!」
編集長「落ち着きなさい、セイカ。ミウ、今のは本当?」
ミウ「はい…。ニコモ全員見てます。リンカも」
編集長「リンカ。そうなの?」
リンカ「そうなんですよ‼私も、他の子も見ましたっ」
セイカ「なっ…!!」
編集長「はぁ…。セイカ、あなたとアンナの企画は中止にします」
セイカ「…えっ💦」
ミウ「でもそれは、アンナがかわいそうです!」
編集長「そうね…。なら、セイカのかわりにノノを入れましょう」
セイカ「ちょっと待ってください!本当にセイカは何もしてな…」
編集長「ウソはいらない。さ、皆戻りなさい」

62アリス:2017/02/09(木) 20:14:54 ID:gA/swOq60
セイカちゃんざまぁ!どんどんやられてるしまえ〜!更新楽しみ!

63ひかり☆:2017/02/09(木) 20:23:46 ID:aDdAbPew0
カノン「あ、ミウリンちゃん!どうでした?ww」
ミウ「大成功ww 編集長もあたし達がウソついてるのにセイカをウソとか言って信じてなかったw」
リンカ「wwよし、じゃあ物をかくそ!さっきサキが言ってたやつ!結局ハサミできっただけだもんw」
ミウ「だねー。マホ‼何かセイカの物とってきて」
マホ「はーい💓」
マホがとってきたのはセイカの私服だった。
リンカ「どこかくす?」
ミウ「トイレにつっこんどこうよww」
カヤ「私は、トイレの水でぬらしてゆかにおとしといた方がいいと思います!」
ナルミ「いいですねw あのモップできれいにしといてあげましょうw」
リンカ「いいねww」
マホ「じゃあ、マホとサキノノでやってきます!同期だし、気があうので」
ナルミ(は?じゃああたしは気があわないって事⁉こいつだけ小6のくせに)
ミウ「行ってら〜‼」

64:2017/02/09(木) 20:32:08 ID:HaBCFZmU0
ひかりー!おもしろい😍セイカちゃんざまぁww

65アリス:2017/02/09(木) 21:13:45 ID:gA/swOq60
面白い!ナルミちゃん気になる〜!

66ひなた:2017/02/09(木) 21:17:47 ID:TTbLeinc0
イジメは、やめてくれないかな〜(>人<;)

67ひかり☆:2017/02/10(金) 16:52:55 ID:aDdAbPew0
綾 ありがと〜✌ww
アリス ありがとっ👍
ひなたさん えっと…とりあえず、完結するまで書かせてください💦

68ひかり☆:2017/02/10(金) 17:03:15 ID:aDdAbPew0
マホ「これでいいかな!」
ノノ「上出来ww」
サキ「じゃあ、戻ろっか!」
サキノノマホがセイカの私服をぬらしゆかにおき、その上にモップを置いて戻ってきた。
リンカ「お帰り‼どう?楽しかった?」
マホ「はいっ」
ノノ「まあまあです」
サキ「わ、私も…💦」
ミウ「OK!じゃあセイカが私服が必要になる着替えの時間まで待つしかないね〜!」
そう言って解散となった。
『セイカside』
はーっ、先輩達ってばひどすぎ!
編集長もセイカを信じてくれなかったし。。。💦
まあニコラではセイカが1番可愛いんだし、いっか☆

セイカ「あっ、アンナ〜‼」
アンナ「セ、セイカ…。」
セイカ「ねえ聞いてよ!先輩達ってばひどいんだよ!!セイカをいじめるのっ」
アンナ「うっさいな!アンナはあんたと友達だと思ってないんだよ!」
セイカ「アンナ…?サイッテー!もうだいっきらいっ!!!」
ミウ「アンナ〜、ちょっと!」
アンナ「はいっ」

69ひかり☆:2017/02/10(金) 17:14:56 ID:aDdAbPew0
ミウ「アンナナイスww」
アンナ「あ、ありがとうございます!!」
リンカ「ミウ、アンナ!アンナ、今の見てたよw 面白かった〜‼」
アンナ「ありがとうございます!!」
ミウ「引き続き、頑張ってね。」
アンナ「はいっ」
ーーーーーー
全ての撮影が終わり、着替えの時間になった。
リンカ「いよいよだね!ww」
ガサゴソ
セイカ「…あれっ⁉私服がない…💦」
ニコモ「ww」
セイカ「っ先輩!もうやめてくださいよ!」
ヒビキ「何の事〜?」
サラ「ウチらをむやみにうたがわないでくれる?」
セイカ「ナルノノ!サキマホ!友達でしょ⁉」
ノノ「んなわけないじゃんwあたしおまえにぶ、すって言われたし‼」
ミウ「あ、あたしあんたの私服トイレで見た気がする〜w」
ダッ
セイカ「あ、あった…。」
カシャッ
ヒナ「見て!今の写真に撮ったw」
シオリ「面白w」
リンカ「じゃあ今日はこれで解散にしよっ!」
ニコモ「はーい💓」

70アリス:2017/02/10(金) 17:19:19 ID:gA/swOq60
アンナちゃんナイス!更新がんばって❗️

71ひかり☆:2017/02/10(金) 17:29:07 ID:aDdAbPew0
ーーニコラ学園、入学式の日。
ナルミ「うわぁ、すっごい楽しみ‼」
ノノ「ね〜!クラス替えどうなるかな」
マホ「セイカと同クラだったらサイアク」
サキ「あっ!クラス替え表出されたよ!見に行こ!」

A組…ミウ、カヤ、リリ、アスカ、カノン、ヒカル、ユカ、スズナ、マホ、ナギサ、ハナ、ヒビキ、ジュンヤ、ユウナ、フウト、アオイ
B組…リンカ、ヒナ、サキ、シオリ、ナルミ、アイミ、レン、ミズリン、ノノ、ミア、アンナ、サラ、セイカ、エヅキ、ショウタロウ、ハルキ

マホ「うわ〜‼マホだけちがうクラス!」
ノノ「本当だっ。けど、こっちにはセイカいるし💦」
ナルミ「はなれても友達だよー!」
サキ「うんっ」
ミウ「A組の子、集合ー!」
マホ「あ。行かなきゃ」
リンカ「B組の子集合ー!」
サキ「あ、あたし達も」

72ひかり☆:2017/02/10(金) 18:25:57 ID:aDdAbPew0
アリス ありがとう〜❗

73ひかり☆:2017/02/10(金) 18:35:25 ID:aDdAbPew0
A組もB組も、それぞれ教室に入った。
ミウ「じゃ、先生がくるまで話してていいよー」
マホ「(誰か、友達作らなきゃ‼)リリ先輩っ」
リリ「ん?えっと…マホちゃん、だよね〜‼リリ先輩じゃなくて、リリって呼んでOK☆」
マホ「本当ですかっ。じゃあ…リリ!あの、ためもいいですか?」
リリ「もっちろん!OKだよ〜。あ、私もマホって呼んでいいかな?」
マホ「もちろん!」
リリ「やった♪」
ハナ「リリー!」
リリ「ハナ!ハナもA組?」
ハナ「うん!あたし達同クラだよー☆」
リリ「やった!ねえ見て、ユウナくん!!かっこよくない?」
ハナ「あー確かに!」
マホ「(なんかいづらいな…。)そ、それじゃあ行くね‼リリ‼」

74:2017/02/10(金) 19:39:25 ID:HaBCFZmU0
ひかりー!おもしろすぎるんですけどー!ww

75ひかり☆:2017/02/11(土) 07:05:38 ID:aDdAbPew0
綾 なにをww 綾の方が面白いですよ?ww

76ひかり☆:2017/02/11(土) 07:11:53 ID:aDdAbPew0
リリ「あ、待って‼ハナ、こっちはマホだよ♪マホ、こっちはハナだよ♪2人共仲良くしてね‼」
マホ「(リリ…。😂)うん!あ、よろしくお願いします!ハナ先輩!」
ハナ「マホ、よろしく👍」
リリ「それじゃあ私…B組の様子見てこようかな」
ハナ「あーセイカのいる?」
リリ「そうそう」
マホ「マホも行く!…あ、ハナ先輩!ためでもいいですか?」
ハナ「うん!いいよ☆」
リリ「じゃあB組行こうー」
マホ「ありがとう😁」
ドーンッ💥
その時、B組からものすごい音が聞こえたのだったーー

77さやか:2017/02/11(土) 08:44:29 ID:CUUOT5JM0
>>76
やばば❗いや、ホントヤバいwww

78:2017/02/11(土) 08:46:39 ID:HaBCFZmU0
>>75 逆逆ww

79みふぁ:2017/02/15(水) 23:01:12 ID:J8A29K4U0
ひかり、遅くなりましたが、読んだよ〜。
面白いね!最高だね! ちょっともう、レベルが違う。。。
B組に何があったの???
ちょー気になる!

80アリス:2017/02/16(木) 16:32:39 ID:gA/swOq60
B組気になる〜‼︎

81綾音:2017/05/04(木) 22:35:12 ID:1Y4sSVoE0
香音ちゃんとゆうなくんが個人的に好きなので、二人が付き合ってるって言う設定どうですか?なんか、アドバイスとか、上から目線ですみません。。お願いします!・゜・(つД`)・゜・

82:2017/05/14(日) 22:03:32 ID:nYqL5JAs0
面白いです。

83あーちゃん:2017/05/14(日) 23:58:21 ID:Y8k1Yif.0
突然はいってすみません。
続き気になります!面白そう!

84:2017/07/18(火) 17:55:21 ID:UlmNunBM0


85:2017/07/18(火) 17:59:10 ID:UlmNunBM0



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板