したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コンプレックスあり女の子集合!!

1かりん:2017/01/21(土) 14:36:50 ID:vwh0JrQI0
何か変な題名ですね
コンプレックスあるこ大歓迎!!もちろんないコでも!

私は。。。
肌が黒いこと
背が低いこと
ですねー…陸上やってるんで..泣

皆で、コンプレックスなおしていきませんか??
背が低いのは無理ですね…

2花梨:2017/01/21(土) 15:32:56 ID:6qJMrExc0
かりんさんまじそれな!私もコンプレックスあります!
・メガネ👓をかけていること
・足が短いこと
・手が小さいこと
・鼻が低いこと
・肌が黒いこと
です……コンプレックス多い……

3かりん:2017/01/21(土) 19:20:41 ID:vwh0JrQI0
同じ同じ!
あ、かりんでいいよ!(^^)!
花梨ってよんでいいかな…

てか、足短いのおなじぃぃぃ
wegoとかの服大きいから着れない泣

4かりん:2017/01/21(土) 19:24:38 ID:vwh0JrQI0
めちゃ質問( ^^)

好きな歌手
好きなニコモ
好きなブランド
好きな歌
何歳?
何県?
他によんでる雑誌
韓国好き?

5飛鳥:2017/01/21(土) 22:02:32 ID:2joy.9vg0
初めまして!飛鳥です。
私もコンプレックスあります!!!
顔がすぐむくむ事、、、。です!

6飛鳥:2017/01/21(土) 22:10:01 ID:2joy.9vg0
かりんさん!質問に答えていいですか?
「バックナンバー」と「井上苑子ちゃん」と「乃木坂46」!アイドル好き。
「かのんちゃん」「りんかちゃん」「明日香ちゃん」「汐梨ちゃん」大体、みんな好き!
「レピピ」メッチャ可愛くない?
「ヒロイン」「さよならの意味」「君の名は希望」「前前前世」「なんでもないや」
12歳の小6☆
広島!カープファン。笑
seventeen、たまにpopteen!ミーハーなの。
うん!オルチャン好きー!韓国って小物可愛くないですか?

7花梨:2017/01/21(土) 22:17:52 ID:6qJMrExc0
>>4
カリン質問多!笑
好きな歌手
→西野カナちゃん❤ビジュアルも歌も完璧✨
好きなニコモ
→泉口美愛ちゃん、川床明日香ちゃん、中野あいみちゃん、久間田リンカちゃん、宮原響ちゃん、はまおさきちゃん、若林真帆ちゃんetc……
好きなブランド
→レピピ&WEGO&ラブトキ
好きな歌
→あなたの好きなところ(西野カナ)、キセキ〜未来へ〜(whiteeeen)etc…
何歳?
→12歳の小6!
何県?
→埼玉県!そこまで都会じゃないけどww
他によんでる雑誌
→SEVENTEEN、たまにPopteenなどなど…
韓国好き?
→勝手な偏見かもしれないけど、あまりいいイメージがないし、あまり関わらないから、よくわからない…すきかきらいかでいうときらいかも……

8花梨:2017/01/21(土) 23:02:50 ID:6qJMrExc0
>>6
確かに!オルチャンメイクって韓国だったっけ!それに韓国のりも美味しいし……ついつい食べちゃう……これがデブのもとだー!笑

9凛ちゃん:2017/01/21(土) 23:09:44 ID:NVxHwu/k0
>>4
よろしくお願いします!

10梨花:2017/01/22(日) 09:45:00 ID:bLqOGtjg0
かりんさん!入ります(^_^)/
コンプレックスは、人見知り&色黒な所です…

質問答えますね〜笑

好きな歌手#BUMP OF CHICKEN
好きなニコモ#美羽ちゃん、美愛ちゃん、響ちゃん
好きなブランド#ピンクラテ、ラブトキ、GU、earthmusic&ecology
好きな歌#『恋』(星野源)、『ワタリドリ』(alexandls)
何歳#12歳(小6)
何県#和歌山県和歌山市
他に読んでる雑誌#popteen
韓国好き#ファッションやメイクはかわいいと思う!

かりんって呼びためOKですか?
私OKです(^^)

11美愛:2017/01/22(日) 10:23:27 ID:6qJMrExc0
元名のみあに戻るね!でも、花梨でも美愛でもいいよ〜

12凛ちゃん:2017/01/22(日) 12:17:53 ID:JA3mjpRc0
>>4

13凛ちゃん:2017/01/22(日) 12:26:10 ID:JA3mjpRc0
ごめんなさい!
間違いです(っ ̯ -。)
好きな歌手♥西野かなちゃん
好きなニコモ♥しおりちゃん♥響ちゃん
好きなブランド♥ピンクラテ、レピピアルマリオ、H&M、
好きな歌♥好きな人がいること
12歳「小6」
山口県山陽小野田市
韓国メイク大好き♥
よろしくね♡

14凛ちゃん:2017/01/22(日) 12:28:07 ID:JA3mjpRc0
コンプレックスは、背が小さい事です!
あと、髪がくせ毛な事です。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板