したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中1モいじめ小説

1みふぁ:2017/01/13(金) 10:51:44 ID:C6qmwqDU0
小説書きます!

2みふぁ:2017/01/13(金) 11:05:05 ID:C6qmwqDU0
私はノノ。去年、新ニコモになったんだ〜。 
ナルミ「ノーノッ、おっはよう!」
これはナルミ。新モの中で、一番の親友! 二人で相談して、今年の目標、ナルノノ表紙にしたんだ^^
ちょっと厳しいかもしれないけど。。。
サキ、マホ「ノノ、ナルミ、おっはー。」
もちろん、二人とも仲良し!
この前は、みうりん先輩から「今年の新モちゃんたち、仲いいねー。」
なんて言われちゃった!
だけど、あんなことになるなんて。。。

3みふぁ:2017/01/13(金) 11:20:45 ID:C6qmwqDU0
今日は四月号の撮影。
「ナルミ、ノノ、ちょっと来て。」
スタッフさんに呼ばれた。
ナルノノ「はい!今行きます。」

スタッフさん(以下ス)「実はね、五月号の表紙を、二人にお願いしようと思うの。」
ナルノノ「えっ!?」
ナルミ「でも、五月号って、卒モの皆さんがやるんじゃ・・・?」
ス「例年はそうなんだけどね、実を言っちゃうと、今年の高1モ、あんま人気なくて。
誰かは言わないけど、表紙をやったらニコ読やめるっていう読者がいるの。」
ノノ「えっでもそれって、ごく一部の人じゃないんですか?」
ス「それがね、かなり多いの。二人なら人気もあるし、今年の目標ナルノノ表紙でしょ?」
ノノ「どうする、ナルミ?」
ナルミ「やってみたい!」
ノノ「私も!」
ス「精一杯サポートするから、がんばってね!」
ナルノノ「ありがとうございます!」

4みふぁ:2017/01/13(金) 11:44:37 ID:C6qmwqDU0
ナルノノLINE
ナ「やばいよ〜。どうする、ノノ?」
ノ「いや、どうするも何もガンバロ!」
ナ「ねえ、サキとマホにいう?」
ノ「どうしよう。でも、秘密はヤダ!」
ナ「じゃ、言おっか。」
ノ「うん」

5みふぁ:2017/01/13(金) 11:56:54 ID:C6qmwqDU0
新モLINE
ナ「サキ、マホ、二人にいわなきゃならないことがあるの。」
マ「なに〜?」
ノ「実は、ナルノノで五月号の表紙をすることになったの!」
サ「ほんと!?おめでとう!」
マ「おめでとう。」
サ「ほんとに嬉しい!五月号、10冊くらい買っちゃおっかな〜。」
ナ「ありがとうーーー!」
マ「よかったね。」
ノ「頑張ります!」

6みふぁ:2017/01/13(金) 11:58:40 ID:C6qmwqDU0
コメントしてくださると嬉しいです(><:)

7梨花:2017/01/13(金) 16:19:22 ID:CHmxJ9L.0
みふぁ!来たよう(*^^*)
小説面白い〜
うちのスレ来てくれてありがと笑

8:2017/01/13(金) 18:07:34 ID:HaBCFZmU0
みふぁさん!おもしろいです😍
ためいいですか?私のこともためでよろしくです!

9みふぁ:2017/01/16(月) 07:32:45 ID:C6qmwqDU0
梨花、ありがとう!
綾、OKだよー。
ちょくちょく更新します。

10みふぁ:2017/01/16(月) 07:38:24 ID:C6qmwqDU0
サキマホLINE
マ「二人の表紙、どう思う?」
サ「う〜ん、悔しいかな。」
サ「でも、嬉しい!私もがんばらなきゃね。」
マ<え、マジで?>
マ「嫌じゃない?」
サ「え、何で?だから、嬉しいってば。」
マ「そっか、あたしも嬉しい!」
マ<嬉しいわけないじゃん。>

心の声は<>で表してます。

11みふぁ:2017/01/16(月) 08:14:52 ID:C6qmwqDU0
次の撮影の日。

マ「おはようございます。」
ニコモ「おはよー。」
マ「みずりん、なぎさちゃん、ちょっといいですか?」
みずなぎ「ん、なに?」
マ「あの、五月号の表紙、誰か知ってますか?」
み「知らないけど、卒モ全員じゃないの?」
マ「それが、ナルミとノノなんですよ。」
みずなぎ「えっ、(固)」
な「教えてくれて、ありがとう。」
マ「私はこれで。」

12:2017/01/16(月) 17:05:05 ID:HaBCFZmU0
みふぁ、頑張れ!

13みふぁ:2017/01/16(月) 18:09:37 ID:Am18zsu20
綾、サンキュー❤
あ、ID違うけど、本人だから安心して。

14みふぁ:2017/01/16(月) 18:10:17 ID:Am18zsu20
綾、サンキュー❤
あ、ID違うけど、本人だから安心して。

15みふぁ:2017/01/16(月) 18:14:03 ID:Am18zsu20
みずなぎLINE
み「なぎ〜、あたしたち、表紙できないのかな。」
な「どうだろう。でも、何で新モ?」
み「そう!意味わかんない。」
な「こういう時やるのは?」
み「いじめ!」
な「もちろん。」
み「じゃ、また今度相談ね。」
な「りょ。」

16みふぁ:2017/01/16(月) 18:14:45 ID:Am18zsu20
みずなぎLINE
み「なぎ〜、あたしたち、表紙できないのかな。」
な「どうだろう。でも、何で新モ?」
み「そう!意味わかんない。」
な「こういう時やるのは?」
み「いじめ!」
な「もちろん。」
み「じゃ、また今度相談ね。」
な「りょ。」

17みふぁ:2017/01/16(月) 18:17:07 ID:Am18zsu20
マホの心中
何で新モのなかで2人が表紙なの?
サキも、全然悔しそうじゃないし。
ま、みずりんとなぎさちゃんがなんかやってくれるはず。
2人に思い知らせてやる。

18みふぁ:2017/01/16(月) 18:18:01 ID:Am18zsu20
13と14、2回書き込んじゃった。m(。_。)m

19みふぁ:2017/01/16(月) 18:18:36 ID:Am18zsu20
15と16も。すみません。

20:2017/01/16(月) 19:03:36 ID:HaBCFZmU0
みふぁ、大丈夫だよ😄

21みふぁ:2017/01/16(月) 19:18:13 ID:Am18zsu20
み「みあ、すずな」
みあすず「あ、みずりん!」
み「あのね、5月号の表紙、ナルノノ何だって。」
みあすず「え!?」
み「そこであたしとなぎが考えたのが、いじめ!」
すずな「何でそんなこと。。。」
み「嫌じゃないの?」
みあ「嫌です。悔しい。」
み「じゃ、決定ね。すずなもいい?」
すずな「そうと決まったら、ちゃんとやります!」
み「よろしくね。」

22みふぁ:2017/01/16(月) 19:31:01 ID:Am18zsu20
な「あ、ちょうどいいとこにいた‼」
ひかる、さら、ひびき「なんですか〜?」
な「あのさ〜、ナルノノいじめない?」
ひかる「何でですか?」
な「5月号の表紙なんだって。」
ひかる「わかりました。」
さら「ごめんなさい、私は無理です。」
な「!?」
さ「2人とも、大好きだから。。。」
な「まあいいわ。ひびきは?」
ひびき「私もちょっと、、。」
な「わかった。ま、別にさらとひびきはいじめないから、安心して。ただ、他言は無しよ。いったらどうなるか分かるよね。」
ひびさら「はい。」

23みふぁ:2017/01/16(月) 19:32:16 ID:Am18zsu20
ちょっとしばらく更新できないです。
気を長くしてお待ち下さい。

24:2017/01/17(火) 17:56:47 ID:HaBCFZmU0
>>23 気を長くして待っときますww

25梨花:2017/01/17(火) 18:26:40 ID:CtcyN/BQ0
>>23
お待ちしとくわ〜
また更新できるようになってからでええで〜←バリ関西弁

26みふぁ:2017/01/19(木) 16:47:08 ID:Am18zsu20
すみません、お待たせしました‼ 書きます。

27みふぁ:2017/01/19(木) 16:49:30 ID:Am18zsu20
みずなぎの会話

み「こんだけメンバー集めればいいかな?」
な「いいんじゃない?みうとか、りんかには、あたしたちの気持ち分かんないんだろうし。」
み「中1モのくせに、表紙とか、、。」
な「んじゃ、LINEグループつくっとくね。」
み「よろ。」

28みふぁ:2017/01/19(木) 16:54:15 ID:Am18zsu20
撮影

ナルミ「おはようございます!」
みうりん、中3モなど、「おはよう!」
すずな「おはよ‥」
なぎさ「すずな?ちょっと来て。」
ナルミ「?」

なぎさ「なにあいさつしてんの。」
すずな「え、挨拶ぐらいいいと思って、、、」
な「やるときは、ちゃんとやるの。そんな軽い気持ちでいじめるんなら、あなたもターゲットだから、覚悟して。」
す「はい。」

29みふぁ:2017/01/19(木) 17:00:55 ID:Am18zsu20
その日の続きです。
スタッフ「ナルノノ〜、撮影!」
ナルノノ「はーい!」
ひかる「みずりーん、あたし、ちょこっとやって来ます!」
みずりん「あー、よろしく。くれぐれも、みうりんにはばれないようにね。」
ひかる「もちろんオッケーです!」
ひかる「ののちゃん、今日、おわったあと、原宿行かない?」
のの「いいんですか?行きます!」
ひかる「じゃあ、早く終わったほうが、出入り口で待つでいい?」
のの「了解です!」

30みふぁ:2017/01/19(木) 17:01:25 ID:Am18zsu20
その日の続きです。
スタッフ「ナルノノ〜、撮影!」
ナルノノ「はーい!」
ひかる「みずりーん、あたし、ちょこっとやって来ます!」
みずりん「あー、よろしく。くれぐれも、みうりんにはばれないようにね。」
ひかる「もちろんオッケーです!」
ひかる「ののちゃん、今日、おわったあと、原宿行かない?」
のの「いいんですか?行きます!」
ひかる「じゃあ、早く終わったほうが、出入り口で待つでいい?」
のの「了解です!」

31みふぁ:2017/01/19(木) 17:02:04 ID:Am18zsu20
また2回かきこんじゃいました。

32:2017/01/19(木) 18:34:29 ID:HaBCFZmU0
みふぁ!面白い!頑張れ😄

33みふぁ:2017/01/19(木) 21:36:34 ID:J8A29K4U0
綾、サンキュー!

34みふぁ:2017/01/19(木) 21:50:20 ID:J8A29K4U0
みずりん「ひかるっ、何遊びに誘ってんの!」
ひかる「ほんとに行くわけないじゃないですか〜。」
み「あっそういうこと。うちがなんかしたほうがいい?」
ひ「じゃあ、。。。」
み「おけまる!」

35みふぁ:2017/01/19(木) 22:29:28 ID:J8A29K4U0
のの「ひかる©来ないなぁ。」
みず「のの?どした?」
のの「ひかる©知りませんか?」
みず「あぁ、さっき帰ったよ?」
のの「嘘っ」
みず「何、先輩を嘘つき呼ばわりするわけ?」
のの「いや、そういうことでは。。。」
みず「許さないから。」
のの「そんな・・・。」
みずりん<ふふっ、これで、ノノのいじめの口実ができた。ひかるナイス!>

36みふぁ:2017/01/19(木) 22:39:16 ID:J8A29K4U0
なるみ目線

みあ「なるみ©!」
あっ、みあ©!やっぱり可愛いなぁ。
みあ「ねえ、ノノ©いじめない?」
なるみ「え、なんでノノを?」
みあ「なんか、みずりんを嘘つき呼ばわりしたらしいよ。」
なるみ「ののがそんなことするはず・・」
みあ「やるの?やらないの?」
なるみ「私は無理です。ノノをいじめるなんてできません。」
みあ「じゃ、あなたもターゲット。」

みあ<こうなるのはわかってたもんね。それにしても、あの二人、お互い好きすぎww>

37みふぁ:2017/01/20(金) 14:00:19 ID:Am18zsu20
上のやつも、本人です。
イロイロ使い分けてますが‥💦
特に意味はありません。

38:2017/01/20(金) 15:45:45 ID:HaBCFZmU0
みふぁ、頑張れ〜!相変わらず面白いですww

39梨花:2017/01/20(金) 16:08:39 ID:B3fk9Obc0
みふぁ〜小説面白いっっ!

実はね…なるののあんまし好きじゃないの…。中1で表紙とかなに調子のってんの?って感じでさー。そこから嫌いになった。

あ、なるののファンの人ごめんっっ、、。

40:2017/01/20(金) 17:03:47 ID:HaBCFZmU0
>>39 なるのの…ね。私はサキcの方が好き!

41梨花:2017/01/20(金) 17:27:58 ID:xEaVOh9.0
>>40
それな〜。
サキちゃんは好き!

42:2017/01/20(金) 17:37:27 ID:HaBCFZmU0
>>41 私よりは全然可愛いでみんな。けど、例年に比べたら、顔面偏差値低ない?今年。
みふぁ、勝手に何かトークしててごめん〜!

43みな:2017/01/20(金) 18:00:10 ID:psFw4sV60
面白すぎ!
更新まってるよー

44梨花:2017/01/20(金) 18:01:45 ID:xEaVOh9.0
>>42
うん。
私よりかははるかにかわいいけど、プロのモデルとしてはちょっと…
第17回目オーディションは、結構可愛かったかも!リホちゃんとか、ユカちゃんとか。

45:2017/01/20(金) 20:07:40 ID:HaBCFZmU0
>>44 確かに!去年(ミアcとかシオリcとか)はレベル高かった気が!ハーフモ2人だし!

46沙那:2017/01/20(金) 20:51:47 ID:aDdAbPew0
頑張ってください👍

47梨花:2017/01/21(土) 08:27:06 ID:ze9nGMFs0
>>45
ね!そうだよね!
でも今年はちょっと…苦笑

ま、みんなかわいいけどね(^^)

48みふぁ:2017/01/21(土) 13:54:58 ID:J8A29K4U0
どうも!
昨日更新できなくて、ごめんなさい!
梨花、綾、どうぞトークしちゃって!
みなさん、沙那さんありがとうございまーす!

49:2017/01/21(土) 16:27:37 ID:HaBCFZmU0
>>47 私に比べたら全然みんなカワイイんだけどね!wwでもやっぱね〜。あと、推され具合が気になる…。
>>48 大丈夫だよー!あと、ありがとう😍

50みな:2017/01/21(土) 20:22:57 ID:psFw4sV60
みふぁって呼んでいい?
私のことは、呼び捨てでいいよ!

51みふぁ:2017/01/22(日) 16:57:34 ID:J8A29K4U0
みな、OK!

更新

みずりん「これでいじめる口実ができたね。」
なぎさ「ねぇ、サキとマホ誘う?」
みずりん「そうだね。」
なぎ「ちょうど、あそこにいる。」
みず「OK,誘ってくる!」

52みふぁ:2017/01/22(日) 17:00:28 ID:J8A29K4U0
みず「おーい、そこのお二人さん」
サキマホ「みずりん!」
みず「一緒にナルノノいじめない?みんないるから大丈夫だよ。」
マ「やります!」
サ「え、ちょっ」
みず「Ok、よろしく!」

53みふぁ:2017/01/22(日) 17:03:44 ID:J8A29K4U0
みず「なぎー、Okでたよ。」
なぎ「ま、そりゃそうでしょ。一番悔しいのあの二人だもんね。」
みず「どんなことする?」
なぎ「無視は絶対!」
みず「あと、水とかかけてみた〜い♡」
なぎ「楽しみ!じゃ、次の撮影から、実行!」
みず「おけまる。」

54みふぁ:2017/01/22(日) 17:06:53 ID:J8A29K4U0
サキ「マホ、なんで!?二人を応援しようよ!」
マホ「やだ。だって、同期なのに、この格差何よ?」
サキ「あたしたちの努力不足じゃないの?」
マホ「知らないけどさ。あたしはやるよ。知ってる?みずなぎに逆らうと怖いんだって。」
サキ「・・・。」

55みふぁ:2017/01/22(日) 17:12:21 ID:J8A29K4U0
梨花、綾ナルノノ嫌いなんだよね?
BADENDにする?HAPPYENDにする? 好きなほうを選択して!
あと、二人ともサキ©好きらしいから、サキ©いい子なキャラで話進めるね。

56:2017/01/22(日) 17:25:38 ID:HaBCFZmU0
みふぁ、きーつかってくれてありがとう😍なんていい人なんや…泣
バッドエンド…ハッピーエンド…みふぁはどっちの方が書きやすい?

57みふぁ:2017/01/22(日) 17:42:40 ID:J8A29K4U0
いや、どっちでもいいw
あと、あたしそんなにいいひとじゃないよ?

58:2017/01/22(日) 18:56:38 ID:HaBCFZmU0
>>57 いやいやww >>55の書き込みを見る限り、いい人感満載!ww
私はナルノノ苦手だし、バッドエンドで!黒くてごめんねー!ww
梨花にも聞いてみないと!

59みふぁ:2017/01/23(月) 17:07:14 ID:Am18zsu20
>>58
OK🙆
梨花からの返事はまだだけど、一応そっちの方向で行きます!
梨花が別の方がいいって言ったら、それはそれで考えるわ。
頑張るぜぃ(^-^)

60みふぁ:2017/01/23(月) 17:20:07 ID:Am18zsu20
54の会話は、他のいじめるモたちも知っているという設定です。

ナルミ「おはようございます!」
みうりん「あ、おはよー!」
みずなぎ「・・・。」
りんか「あれ、みずりんとなぎどうした?」
みず「え?何?りんか。」
りんか<気付かなかっただけか。>
みう<なんかおかしい。>

スタッフ「今日は、高1モと中1、2モでファッションページの撮影です!新モとか、着回し初だよね?頑張ってね🎵」
一同「はーい!」

みあ「みずりん、今日何しますか〜?」
みず「うーん、とりま無視ね。あと、出来そうなら、あいつらの服、汚してやって。」
みあ「中2モで、やります!」
なぎ「何の話?」
みず「例のやつだよーん。」
なぎ「あー、今日どうする?」
みず「ちょっといい案があるの!フフフ‥」
なぎ「何々?」
みず「それは後でのお楽しみ❤」
なぎ「🆗」

61みふぁ:2017/01/23(月) 17:22:29 ID:Am18zsu20
>>60
すみません、54の会話を知ってるんじゃなくて、53の会話を知ってます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板