したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新中1の仔、一緒にニコラのこと話そう!

1りんりん(*´∀`*):2015/04/01(水) 09:45:23 ID:5WChO69w0
初めまして!りんりん(*´∀`*)です。
ここの掲示板は初めてです。
題名の通り新中1の仔来てね☆一緒にニコラのこと話そう!返事必ずできるとは、限らないけどできる限り頑張ります!
でゎでゎスタート☆

210りんりん:2015/07/24(金) 20:45:35 ID:XurKpSzw0
りり子→慣れたらかんたん!アルトサックスの先輩優しいからすぐに覚えたよ
ちぃ→クラリネットはなー仮入部の時やったけど無理だった、、、(⌒-⌒; )
難しかった
ゴメーンまつくsかんたんな自己紹介やってくれる?

211ちぃ:2015/07/25(土) 13:30:38 ID:2sGvWbOg0
りんりんちぃも実はクラリネット希望に入ってなかったんだ最初大丈夫かな?って思ってたんやけど
今は全然大丈夫!!
りんりんまつくって元みやだよりんりんその時いなかったっけ?

212りんりん:2015/07/25(土) 20:48:53 ID:cZ2LB0fQ0
今気づいたけど200スレ行ったね!(超えてるw)
これからもずーっとよろしく❤️
最近吹奏楽部の練習がハードになった気がします、、、
あと1週間やけんかな 明日からも頑張ってくる ちぃも頑張れー!
みんなどこに住んでるん?ウチ香川

213名無しさん@ニコモ:2015/07/26(日) 07:09:30 ID:H9fe5PXQ0
浴衣を持ってないで欲しいときなんて言えば買ってくれん?

214ちぃ:2015/07/26(日) 13:15:53 ID:2sGvWbOg0
>>213名前を書いて下さい

215りり子:2015/07/26(日) 16:42:26 ID:byiUOTo60
ほんと。
名前書いてるか確認してくださいね

216ちぃ:2015/07/26(日) 16:43:46 ID:2sGvWbOg0
な!!

217りり子:2015/07/26(日) 20:58:37 ID:byiUOTo60
で、誰なんだろ(。-_-。)

218ちぃ:2015/07/27(月) 13:36:08 ID:2sGvWbOg0
さー?

219りり子:2015/07/29(水) 06:59:19 ID:byiUOTo60
名無しさんと言う事でいっかー!

220ちぃ:2015/07/29(水) 13:34:29 ID:2sGvWbOg0
うんそうだね

221りり子:2015/07/29(水) 20:08:16 ID:byiUOTo60
はい、楽しい話しをしましょ!

222ちぃ:2015/07/30(木) 13:38:10 ID:2sGvWbOg0
うんそうやな

223りり子:2015/07/30(木) 14:57:58 ID:byiUOTo60
でも話題がなーい

224ちぃ:2015/07/31(金) 15:25:39 ID:2sGvWbOg0
好きな食べ物はどう?

225りり子:2015/07/31(金) 17:47:00 ID:byiUOTo60
うん、いいよ。笑

226ちぃ:2015/08/03(月) 19:08:30 ID:2sGvWbOg0
ちぃはパンかなあとはグラタンとか好きやで

227りり子:2015/08/04(火) 12:18:56 ID:byiUOTo60
ウチもグラタン大好き!
チーズ系が好きかな♪

228ちぃ:2015/08/04(火) 15:04:34 ID:2sGvWbOg0
チーズはちぃも好きやわー
じゃあピザとかも好き?

229りり子:2015/08/05(水) 09:58:34 ID:byiUOTo60
うん、大好き!
チーズが、ビヨーンってのびるのがいいんだよね♪

230ちぃ:2015/08/05(水) 14:53:31 ID:2sGvWbOg0
あぁー分かる!!
食べたくなってきたやん!!

231りり子:2015/08/05(水) 16:25:27 ID:byiUOTo60
あははー!
確かにお腹がすいてきたw

232ちぃ:2015/08/06(木) 18:44:58 ID:2sGvWbOg0
今日の夜ご飯は何ですか?

233ちぃ:2015/08/08(土) 13:59:47 ID:2sGvWbOg0
今日クラリネット持って帰って来てん

234なこ:2015/08/08(土) 17:41:21 ID:aliPcTS20
今日は焼肉だよ!

235ちぃ:2015/08/08(土) 18:43:01 ID:2sGvWbOg0
誰?でも焼肉おいしそう

236りんりん:2015/08/11(火) 21:18:28 ID:u4IHUuZQ0
ちい→お盆やけん?一緒アルト持って返ってるよ

237ちぃ:2015/08/12(水) 08:16:12 ID:2sGvWbOg0


238ちぃ:2015/08/12(水) 08:16:57 ID:2sGvWbOg0


239名無しさん@ニコモ:2015/08/12(水) 20:52:18 ID:4ZM5rJxA0
お盆で部活がやすみやけん持って帰って練習するってこと?

240りんりん:2015/08/12(水) 21:06:18 ID:4ZM5rJxA0
ごめん上のりんりん
なまえ書いてなくてごめん
上のことであってる?ウチは持って帰って練習してるよ

241:2015/08/15(土) 15:42:15 ID:2sGvWbOg0
そうなん翼も持って帰ってんで〜

242りんりん:2015/08/16(日) 10:31:04 ID:KXVylktM0
翼ってちぃ?

243りり子:2015/08/16(日) 14:44:58 ID:byiUOTo60
りんりん、そうだよ!

244りんりん:2015/08/16(日) 22:42:45 ID:L/fPhkMM0
りり子
ありがとう
今日ゆめタウンいってた
レピピとラテがあるんだ
でも車で1時間くらいかかる、、、
欲しいけどなかなかママに欲しい☆って言えん、、、
どうしたらいい?

245りんりん:2015/08/16(日) 22:43:31 ID:L/fPhkMM0
服が欲しいってことやで

246:2015/08/17(月) 08:16:29 ID:2sGvWbOg0
いつも誕生日の時は何もらってるん?

247:2015/08/21(金) 19:11:51 ID:2sGvWbOg0
りんりん?

248りんりん:2015/08/21(金) 21:11:22 ID:t0DsmYfU0
はーい!何ももらってないんだ〜(^_^;)
欲しいけど♪

249りんりん:2015/08/21(金) 22:01:45 ID:nXr0TlgY0
ちぃは何かもらってる?

250:2015/08/22(土) 13:07:30 ID:2sGvWbOg0
何ももらってないんやったらイイチャンスやん!!
思い切ってほしいねんって言ってみたら?
翼は5000円以内で自分の欲しい物買いに行ってるよ★
あともうちぃじゃないねんけど・・・・・翼やで★

251りんりん:2015/08/23(日) 22:41:20 ID:qg5oC5V60

ゴメンちゃい
ちなみにどこに住んでる?
誕生日までまだまだやけん頑張ってみる!
基本高いものかってくれんの(>人<;)

252:2015/08/24(月) 20:04:32 ID:2sGvWbOg0
翼は兵庫県に住んでるよ★

253りんりん:2015/08/25(火) 18:27:23 ID:IorDSITg0
そうなんや
香川やで

254りんりん:2015/08/25(火) 21:13:47 ID:bsyrrDXc0
翼→155の書き込み、うちやけどIDが違うけんナリ?ってなっとったやろ。話題が。
今もナリって思っとる?同じ機械でしよるけどたまにおかしくなるけんどうしようもできんの。
いろいろ機械変わったりしてID変わってごめん。ほんまにごめん。

255:2015/08/26(水) 08:51:57 ID:2sGvWbOg0
うん今もナリの人来てるで8月25日にな

256:2015/08/26(水) 08:56:52 ID:2sGvWbOg0
翼はもうナリの人のID覚えてるからりんりんが色々の機械でやってっても別にいいよ
翼はりんりんの事信じてるからな!!

257ぺんぎん:2015/08/28(金) 10:06:05 ID:e7AueSQw0
おひさぁぁぁぁぁぁ〜
みんな、元気??? かな。

258:2015/08/28(金) 10:26:24 ID:2sGvWbOg0
めっちゃ元気だよ!!
ぺんぎん全然来うへんかったな来てくれて嬉しいわ〜

259:2015/08/28(金) 10:29:15 ID:2sGvWbOg0
あと6日で翼の誕生日やー嬉しいーキャッハー

260りり子:2015/08/29(土) 10:53:53 ID:byiUOTo60
おめでとー!
何歳になるんだっけ?

261姫乃(#∂∀< ◆E9k1wjKgHI:2015/08/29(土) 14:06:13 ID:uRhZYiVw0
ぺんぎん、翼、りり子、
ところで、皆、何歳?

262りんりん:2015/08/29(土) 15:45:01 ID:4TixdFd60
翼→ありがとう!それとほんまにごめん。
うち中1で12月に13歳!
姫乃ちゃん
自己紹介お願いしまーす

263:2015/08/29(土) 20:45:09 ID:2sGvWbOg0
翼はあと5日で13歳だよ9月3日が誕生日なんだー

264りんりん:2015/08/30(日) 21:35:37 ID:7pm5sGrU0
うちはなー
りんりんとはるきと同じ
12月24日やでー

265:2015/08/31(月) 16:59:15 ID:2sGvWbOg0
12月24日?
すごいな!!

266:2015/08/31(月) 17:19:22 ID:2sGvWbOg0
クリスマスやん!!

267りんりん:2015/09/02(水) 21:31:03 ID:EIFA1GTA0
うん、そうやで!w
翼→背、何センチ?

268:2015/09/03(木) 19:03:11 ID:2sGvWbOg0
今日翼の誕生日!!
身長は149㎝位だよ!!

269りんりん:2015/09/05(土) 22:22:49 ID:ZobJiiZM0
あまり変わらんなー
150くらいやで

270:2015/09/06(日) 11:19:16 ID:2sGvWbOg0
翼も150㎝に早くなりたいな〜
理想は165位かな?

271りんりん:2015/09/06(日) 13:38:09 ID:ZobJiiZM0
翼→分かる!165は欲しいな。せめて160!!明日身体計測あるけんまたかくな

272りんりん:2015/09/06(日) 13:39:22 ID:ZobJiiZM0
あっ!遅くなったけど誕生日おめでと〜!

273りんりん:2015/09/06(日) 21:22:24 ID:7IBGEBZQ0
鼻の奥が痛い
くしゃみが出る

274:2015/09/07(月) 17:01:24 ID:2sGvWbOg0
>>272のりんりんへ
ありがとー↑↑

275りんりん:2015/09/07(月) 20:07:45 ID:gMWS4gCw0
273
ナリやで
翼注意してな

276:2015/09/08(火) 19:00:23 ID:2sGvWbOg0
うん分かってるよ〜だから>>272のりんりんへって書いてんで〜

277りんりん:2015/09/08(火) 19:38:06 ID:7IBGEBZQ0
疲れとんねん

278りんりん:2015/09/08(火) 20:24:00 ID:IcRgWQq20
277
はっ?
いまHAPPYですけど
ナリするな

279:2015/09/09(水) 18:54:48 ID:2sGvWbOg0
翼もhappy〜

280りんりん:2015/09/10(木) 20:27:02 ID:WyRbTkYc0
翼→ニコモ誰が好き???
ウチはひかるcとりほcとしおりc!!!

281:2015/09/11(金) 19:20:49 ID:2sGvWbOg0
うーん
翼実はニコラ読んでないねん!!
だから誰が誰とか分からんねん
見てないんやったら来るな話にならんって思うかもしてへんけどごめんな

282りんりん:2015/09/11(金) 22:30:10 ID:0iMPJRvY0

そうなんや〜
ウチ、ニコラの前ピチレモンちょっと読んでだけど高いけんやめた
ニコラ面白いけん読んでみー

283あゆ:2015/09/12(土) 06:38:06 ID:lAsKBXF2C
新中1ですっ!

284:2015/09/12(土) 16:16:36 ID:2sGvWbOg0
りんりんありがと〜そんなん言ってくれて!!

285りんりん:2015/09/12(土) 19:28:04 ID:0iMPJRvY0
いえいえ、、、照れw

286アリエル:2015/09/12(土) 21:16:57 ID:C4qhPfog0
翼→名前変えるネ♪
りんりん→アリエル
アリエルめっちゃ好きなんや〜♡カワイイ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
翼ってなんか実行委員しよる?ウチは合唱コンクールの委員してるよ〜
ウチはな、ニコラたまに買ってない時あったけん!!翼気にせんでいいよ!
あゆsいいよ!これからたくさん話そっ!よろしく!!

287アリエル:2015/09/12(土) 21:21:54 ID:C4qhPfog0
翼→ニコラ読んで無くても気にせんといて!!

288ひな:2015/09/13(日) 06:41:03 ID:5IqbgF3g0
ひなです!掲示板は初めてです!
よろしくお願いします!
好きなニコモは、ふうかちゃんとめいちゃんと新ニコモの花菜ベティちゃんです!

289のんの:2015/09/13(日) 11:58:31 ID:lAuWeviU0
のんのです!
入れて〜♪
タメOKだょん
好きなニコモはふうかちゃんとりんくまだよ
よろしくね♪

290:2015/09/13(日) 16:16:59 ID:2sGvWbOg0
アリエルもたまに買ってないんやー
以外
アリエル好きやねんな!!
翼はtsumtsumが好き♥

291アリエル:2015/09/13(日) 19:03:50 ID:8AjK1ero0
そうなんや〜
たまに買ってないんよ
ディズニー系かわいいよなぁ♡
ツムツムも好き!
のんのsひなsいいよ♪

292:2015/09/14(月) 17:02:35 ID:2sGvWbOg0
へぇーアリエルもtsumtsum好きなんや〜
でも翼の方が好きやけど♥(笑)

293りんりん:2015/09/14(月) 21:59:04 ID:1wt5qi.Y0
アリエルとツムツム以外にもスヌーピー好きやで

294アリエル:2015/09/14(月) 22:00:10 ID:1wt5qi.Y0
上の名前間違えた(>人<;)
ごめん

295:2015/09/16(水) 18:55:03 ID:2sGvWbOg0
えぇースヌーピーも好きなん?好きな物ありすぎーwwまぁ翼もやけど!!
別にりんりんでもいいよ

296アリエル:2015/09/17(木) 23:16:25 ID:H5QsEEKY0
まだまだ好きなものあるで
また教えるな

297:2015/09/18(金) 18:59:37 ID:2sGvWbOg0
うん!!いっぱい教えて!!

298アリエル:2015/09/18(金) 22:44:15 ID:IDaqKGWA0
ニコラ、スヌーピー、ツムツム、ムーミン、翼、アリエル、大谷凛香、溝部ひかる、スイートポテト、クレープ、吹奏楽
やで

299:2015/09/19(土) 19:03:31 ID:2sGvWbOg0
それ全部好きなん?翼って本田翼の事?それとも・・・・・掲示板の翼?
翼はtsumtsumとマイメロ、キティちゃん、マリーちゃん、本田翼、
新川優愛、有村架純かな?あと吹奏楽部やからクラリネットも好き♥

300木葉:2015/09/19(土) 19:04:44 ID:/Rdm.3q20
木葉は、ソフトテニス部だよー‼︎

301:2015/09/19(土) 19:32:34 ID:2sGvWbOg0
えぇーそうなん へぇ〜スポーツ得意なんや!!

302アリエル:2015/09/19(土) 22:43:37 ID:VvbH158U0
翼は、掲示板におる翼やで!うん。元ちぃで今翼の翼♡一番話して楽しいけん。もちろん全部好きなもの♡
300いった!これからもよろしく( ´ ▽ ` )ノ

303:2015/09/20(日) 18:39:04 ID:2sGvWbOg0
本間や300いったね!!
アリエル一緒に話してて翼が一番楽しいん?めっちゃ嬉しい♥

304アリエル:2015/09/20(日) 22:22:15 ID:QyUZQhM.0

こちらこそ
翼と話せて嬉しいよ♡
木葉ちゃんって誰なの?よう分からんけん。ごめん

305木葉:2015/09/21(月) 07:33:27 ID:ILqMDYvQ0
301
ううん、木葉は全っ然‼︎
1年生で、下手な方なんだよ〜^_^;
でも、スポーツ自体はスキだけどね(^∇^)

306木葉:2015/09/21(月) 07:36:18 ID:ILqMDYvQ0
304
木葉は、木葉だよー‼︎(笑)
中学1年生です(^ ^)♪
掲示板歴【5ヶ月】くらいです‼︎
アリエルちゃん、よろしくね(((o(*゚▽゚*)o)))
アリエルちゃんは、何年生なの?

307アリエル:2015/09/21(月) 13:42:14 ID:loT4K5uM0
木葉ちゃん
中1
アリエルって呼んで!

308木葉:2015/09/21(月) 17:44:31 ID:ILqMDYvQ0
わかった‼︎同い年だねー( ̄▽ ̄)

309:2015/09/21(月) 19:56:54 ID:2sGvWbOg0
仲良くなってもらってよかった★
ホッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板