したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.177 ★★

1あむあむなアムラー:2018/09/15(土) 20:36:08 ID:RBUpOelQ0
25 THANK YOU!
WE LOVE NAMIE!!

welcome to Namie Amuro thread (゜∀゜)ノ イラッシャイ

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○5ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!

オフィシャルサイト
ttp://namieamuro.jp/

Official facebook
ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial

DIMENSION POINT
ttps://dimension-point.jp/

YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech

レコチョク ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

25th Anniversary Site
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/sp/

※前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.176 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1536798640/

440あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 13:50:05 ID:rsN4oA9A0
私も この曲にしました 奥村奈津美

441あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 13:50:15 ID:jI0PFgBY0
ふと確認したら、radikoのタイムフリーの欄に番組出てるから、多分プレミアムなら後でも聞ける。

442あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 13:50:22 ID:./RfK4u.0
>>437
ウケるw
平井堅じゃなかったらただの変態だわw

443あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 13:51:00 ID:rsN4oA9A0
>>441
ラジコ プレミア会員激増 ゲット

444あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 13:51:04 ID:fusw/NXA0
何この番組!すごくいい!

445あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 13:54:14 ID:jI0PFgBY0
>>441
訂正。
タイムフリーでは聞けないって詳細まで見たら書いてあった。
タイムフリー無理だ。
再放送頼むしかないわ。

446あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 13:55:00 ID:rsN4oA9A0
この番組はタイムフリー聴取機能では聴取することができません。

447あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 13:55:40 ID:BTcaLIJU0
ナオ氏くるか

448あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 13:57:42 ID:./RfK4u.0
時間過ぎるのが早すぎてヤバイ

449あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 13:58:58 ID:rsN4oA9A0
民放ラジオの特集は 各放送局ごとにタイムフリーに登録してあり聴取できるね

450あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:00:35 ID:rsN4oA9A0
民放のタイムフリーを聴いて 秀島史香さんもいいな

451あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:04:15 ID:aY0y4WHQ0
グッズ予約受付終了ってことはもう買えませんよね…?イラストしか残ってない…

452あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:04:24 ID:xrxDvg4Q0
>>437
うちなんちゅより濃いあの顔を間近にして怖かっただろうな

453あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:04:44 ID:rsN4oA9A0
ニュース 永い

454あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:05:57 ID:rsN4oA9A0
ハジマタ

455あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:07:37 ID:V3.5.sM60
素敵な母親だな

456あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:08:41 ID:C4qoiKII0
バブリーナw

457あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:10:50 ID:AMZ5nphk0
>>451セブンはどう?

458あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:11:07 ID:zLxQKOQ.0
花火の番号ってどうゆうことかよくわかんないんだけど、ブロックで更に現地はその番号がわかるように表記とかあるのかな?
それと◯番〜◯番はここからここまで!みたく大体わからせるための番号ってこと?

459あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:12:46 ID:rsN4oA9A0
>>458
ビーチエリアにロープで区画
椅子席はすくない
あと少し丘になった区画は一番の上席かも
あまり近いと音割れする
遠いと便所に行くひとで迷惑

460あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:12:53 ID:Z6NpZwe20
>>451
セブンまだあるよー

461あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:13:34 ID:ds28QNbM0
しゃべり上手いな、バブリーナ。
そこは流石としか言えない。

462あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:13:54 ID:wu8lk9PY0
自分、西武フアンなんだけど、今日選手の登場曲がみんなアムロちゃんだった。嬉しいー。

463あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:14:05 ID:rsN4oA9A0
あと 整理券方式で入場制限だけど
完全に無償イベントなので
運営側に多くを期待してはいけない
節度ある ファンの真価を発揮してください

464あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:14:55 ID:AMZ5nphk0
>>451セブンが終了なのね
オフィシャルみてきなさい

465あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:15:40 ID:rsN4oA9A0
>>462
> 自分、西武フアンなんだけど、今日選手の登場曲がみんなアムロちゃんだった。嬉しいー。

44: 2018/09/16(日) 13:13:15.95 ID:gJQyvyu+d
安室ライオンズつえー

466あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:16:51 ID:IUQKT6.I0
15:05からのは後追い放送ってことかな?

467あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:17:40 ID:WJoNMhn.0
おおおお。関西唐突にニュースで切れたああ。

468あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:18:11 ID:zLxQKOQ.0
>>459 なるほど!詳しくありがとうございます。

469あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:18:14 ID:jPhKEvLI0
今日は最終日なので福岡Final Spaceに来ましたがまだ時間ありそうなのでタワレコカフェへ!

2,000円以上でショッパープレゼントとのことで数量限定だったのでこの時間だし厳しいかなと思ったけどまだありそうです!

ShinShinは日曜日休みだからどうしようかと思ったけどよかった!

470あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:18:57 ID:rI3Tt4Rw0
TK時代終わったのか
自分no more tearsリクエストしたのーーーーぉ

471あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:21:00 ID:dzmrX/9A0
ジブラルタ生命キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

472あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:21:48 ID:C4qoiKII0
>>462
全員?すごい

473あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:22:13 ID:jPhKEvLI0
ゼブラって言ってた人いましたね

474あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:22:48 ID:dzmrX/9A0
やっぱりいいスイートシーク

475あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:22:49 ID:BTcaLIJU0
good lifeきた

476あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:23:03 ID:xrxDvg4Q0
>>462
粋だね素晴らしい

477あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:23:33 ID:lLvPf4N20
やっぱスイシーいいなあ

478あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:24:05 ID:FcF7s5Ck0
スイシー大好き

479あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:24:10 ID:Z6NpZwe20
radikoからラジオに切り替えてみた。
音質違うなー。

480あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:24:47 ID:A4nzKsfw0
スイシーもう一回聞きたかったな。
皆大人になって、よりカッコいい音できそうだったよね。

481あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:24:54 ID:./RfK4u.0
SUITECHICやっぱり色褪せない。
やってくれてありがとう!

482あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:25:05 ID:OtX59WdY0
>>451
セブンネットは商品によっては11月発送分まで予約受付しているよ?
それぞれの商品ページに別リンクがあるはず

483あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:25:27 ID:BTcaLIJU0
ガルトー

484あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:27:00 ID:aY0y4WHQ0
>>482タオルとランプはしてなくて…ほとんど買えないよ

485あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:27:33 ID:dzmrX/9A0
道倉!

486あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:27:42 ID:7.hGn5g.0
今日は引きこもり決定だわ
NHKラジオ、Abema、芸能ニュース、Hulu、ツイッター追い

487あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:27:49 ID:FcF7s5Ck0
>>484
11月お届け分で検索してみたら

488あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:28:01 ID:C4qoiKII0
2003年いいねこの時期好き

489あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:28:04 ID:Z6NpZwe20
>>484
ランプ買えますよー
11月分のリンクが下の方にあります

490あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:29:18 ID:7xlMlfRg0
交通情報キターw

491あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:29:43 ID:BTcaLIJU0
今度は落ち着いた交通情報

492あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:29:44 ID:dfZAdN7A0
所によって交通情報キター

493あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:29:51 ID:vStwKrfE0
ナナさんブログ書いたのね

もう一度見たかったね

494あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:30:01 ID:jiEbpDrM0
交通情報が切ないww

495あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:30:07 ID:T2mZd3og0
おいー!!!大事なとこー!!!

496あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:30:18 ID:rsN4oA9A0
交通情報が無くて幸せな時間

497あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:30:24 ID:IgRzzoN.0
日ハムの全員安室ちゃん?

498あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:31:37 ID:rsN4oA9A0
ありがとう!!

奈美恵に出逢えた事。
SUPER MONKEY'Sのメンバーになれた事。

私にとっては最高の奇跡です!!

たくさんの想い出と
たくさんの感謝の気持ちで
胸がいっぱいです。

 本当に本当にありがとう。

これから始まる奈美恵の新しい毎日が

笑顔で溢れます様に☆

499あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:31:57 ID:aY0y4WHQ0
>>487>>489ありがとうございます
タオルは無理ですよね?探してみます

500あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:33:11 ID:G17N9lFA0
西武は1人だけキューティーハニー流したみたいだよ。

501あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:35:52 ID:rsN4oA9A0
Michicoさんが 思い出し笑い

502あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:36:03 ID:OtX59WdY0
>>499
タオル10月分あるよ!!
ttps://7net.omni7.jp/detail/1301400898

503あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:37:23 ID:OtX59WdY0
>>499
あれ一瞬でなくなったかも、ごめん
でも時々復活するから、こまめに確認してみて

504あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:38:58 ID:jiEbpDrM0
刻印キーホルダーもう買えないね

505あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:39:21 ID:I/Yg15u6O
安室ちゃんは世の中に溢れてる音楽を好きになってとは言うが、今の日本の音楽界はジャニーズとAKBとEXILEとかくだらないのばかりでつまらない
俺のファンで大好きな氷室京介、安室奈美恵、小室哲哉の三大室が引退して平成と共にひとつの時代が終わった気がする

506あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:40:06 ID:rsN4oA9A0
YouTubeと シンクロさせちゃった てへ

507あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:41:00 ID:jPhKEvLI0
安室ちゃんarigatou!

508あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:42:35 ID:jPhKEvLI0
ここでもarigatou定番になりましたね!

509あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:42:47 ID:rsN4oA9A0
この曲に関しては 自分の伝えたいことを書きました

510あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:42:54 ID:rI3Tt4Rw0
マキシシングルを流してくれるのが嬉しい
その時の歌い方も好きだし、その時の思い出が溢れ出てくる
arigatou

511あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:43:27 ID:rsN4oA9A0
泣いちゃった

512あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:44:27 ID:BTcaLIJU0
ナオきた

513あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:44:39 ID:jPhKEvLI0
ナオさんキタ━(゚∀゚)━!

514あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:44:46 ID:rI3Tt4Rw0
>>511
ティッシュでよろしいか?

515あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:45:29 ID:Z6NpZwe20
>>504
ほんとだ
まだ買えると思ってた
会員番号でもう一つ注文しようかと思ってたのにー

516あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:45:57 ID:JK92oyg20
>>274
うお!マジですか⁈
ありがとうございます!

517あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:46:09 ID:BTcaLIJU0
すげーレアな話だな

518あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:47:48 ID:rsN4oA9A0
べび丼 はじめました

519あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:48:18 ID:jPhKEvLI0
あらw

520あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:48:33 ID:vkXoLXlY0
1995年から安室奈美恵とXJAPAN.YOSHIKIを追っかけてきたけど、
明日からはYOSHIKIオンリーになるな。今月末XJAPAN幕張メッセライブ行くし、11月はYOSHIKIクラシックコンサート行く。 

皆も楽しみを見つけて頑張るしかない。

安室ちゃんオンリーだった人はしばらく辛いかもしれないけどな。

521あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:49:07 ID:rsN4oA9A0
べど丼 悩まず注文できます 並んでください

522あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:49:19 ID:2xtmAlUg0
安室ちゃんって選べる立場にあったんだね

523あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:49:25 ID:AMZ5nphk0
べすふぃくね〜

524あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:50:05 ID:rsN4oA9A0
2008年版 べび丼 P選

525あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:51:02 ID:rsN4oA9A0
>>522
関わったひとたちも一緒にマイナーからメジャーに

526あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:51:31 ID:7.hGn5g.0
このNHKラジオ、優秀すぎねえか
面白過ぎてすぐ時間が経ってしまう

527あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:51:32 ID:eMzWhOw.0
代々木体育館PV撮影
見に行ったなぁ〜

528あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:51:35 ID:rsN4oA9A0
おいしそうな べび丼 実際にメニューにしてしまうんだろうな 誰かが

529あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:51:43 ID:9QRwnZZs0
泣くわこれ

530あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:51:52 ID:WJoNMhn.0
NANAは性格いいってよく聞くけど、ほんとそうだったんだなあ。

531あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:52:29 ID:AMZ5nphk0
>>526
気づいたらあと一時間だしw

532あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:52:56 ID:.wzMUlaI0
ベビドン最高だわ!大好き

533あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:52:59 ID:fzeJvoQ20
>>531
ほんとあっという間だね

534あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:53:02 ID:rsN4oA9A0
創った本人が自分で感動 これが安室奈美恵が歌うってことなんだ 言葉に宿るチカラ 談話

535あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:53:40 ID:vT2ebHss0
この濃いラジオ聴いた後にアベマ見れるかなw

536あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:54:07 ID:./RfK4u.0
ライブ会場でみんなでベイビードンクライって言えないの寂しいね

537あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:54:16 ID:rsN4oA9A0
急募

べび丼 食材 調理法 提供価格

538あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:54:48 ID:I/Yg15u6O
安室ちゃんは東京オリンピックまで続けて国立開会式でHIRO歌って欲しかったなあ
浜崎には荷が重いし宇多田ヒカルにJ-POPを引っ張ってもらうしかない

539あむあむなアムラー:2018/09/16(日) 14:54:56 ID:rsN4oA9A0
べーびー丼 くらはい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板