したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.172 ★★

1あむあむなアムラー:2018/08/22(水) 23:40:14 ID:9e74PCPg0
【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!

オフィシャルサイト
ttp://namieamuro.jp/Namie Amuro Official facebook
ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficialNamie Amuro YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

※前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.171 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1534429275/

965あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 21:41:18 ID:Oxlunh6g0
>>840
キャッシュデータを削除したら1公演ダウンロード出来ました
ありがとうございます

966あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 21:47:07 ID:HnRaCYn.0
>>962
気がふれたww
どうしてあんな編集したのかこちらが納得するように説明してほしいね。

967あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 21:48:34 ID:ScdzhsZM0
>>962
同意www

968あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 21:52:43 ID:mGKYJtW.0
ファンスペ全然届かない

969あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:06:42 ID:PQjn4lcE0
まだ名古屋しか見てないけど可愛すぎて涙止まんない

970あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:07:55 ID:flTGWZN.0
まだ途中までしか見てないけど東京ラスト、ワラやshowtimeやブレキの編集酷い
躍動感出したいんだろうけどズーム!ズーム!ズーム!右から左!切り替え!切り替え!で酔いそう

971あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:08:39 ID:Uwvu43rA0
安室ちゃんは自まつ毛の方が良い

東京最終日観てから大阪観たら、可愛さアップ

972あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:10:10 ID:CBhLLm9E0
よくよく考えたら熱心な安室ファンほど店頭に買いにいかないってさみしいな。
発売日お家で待ってるだけなのもさみしいもんだね。

973あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:11:27 ID:NTPVgt4I0
ファンスペのケース付き届いた方いらっしゃいますか?
なんかこう…シンプルですよね?
楽天ボックスが凝ってるだけに、公式のシンプルさが際立つ

974あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:14:08 ID:1VsDDtoM0
福岡しか見てないけど顔の超アップがデジタルズームかけたみたいなボケ
でも安室ちゃんたっぷりだし福岡県民感涙MCを再び聞けたので大満足

975あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:17:15 ID:fXyOzOYw0
>>973
分かってた事だけど思いの外デカ過ぎて困ってますw

976あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:17:56 ID:zBlIxVRc0
沖縄WOWOWと編集同じなんだね
ボケ映像?気に入ってるのかしらんけど使いすぎ
ピンぼけしちゃったみたいなボケ方にも見えるし嫌すぎる

977あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:18:05 ID:flTGWZN.0
東京ラストのラブスト、最後曲終わりにハニカミながら下の方でバイバイやったの映ってないじゃん!

978あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:22:50 ID:CBhLLm9E0
>>975
プラスチックだといつか割れちゃうので楽天ボックスの優秀さが際立つよなあ。公式goodsとして売って欲しいくらい。

979あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:30:22 ID:kxRkeI7c0
私の楽天購入フラグが立ってる

980あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:34:44 ID:WQ6Phovc0
あたしのamazon購入フラグも立ちはじめたわ

981あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:35:08 ID:/mJ3lVP60
ライブ行けずWOWOWも見ないで初めて映像でfinally見たって人はいる?

982あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:39:52 ID:c973rPe20
>>981はーい
札幌の19は何で遅れたの?
衣装チェンジかと思ってたけど変えてないよね?給水?

983あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:40:00 ID:cx/f0fak0
東京のやつ予約なしで買えたんだけどニワカで申し訳ないんだけどとディスク1と3は重複してるよね?会場一緒だし曲もほとんど一緒だし。
ディスク分ける意味あんまないんじゃない?

984あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:41:43 ID:fXyOzOYw0
次スレです。

★★ 新・安室奈美恵 part.173 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1535463364/

985あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:43:32 ID:X0GeGYOQ0
ママが5枚買ってくれるって
ありがとうママ(*☻-☻*)

986あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:44:03 ID:1FkJei3o0
>>984
スレ立てありがとう!
福岡大阪買って福岡だけ受け取ってきたけど札幌追加しようか迷ってる
そんなに良い?

987あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:45:12 ID:HVU41NfE0
>>982
2日目はイヤモニの調子が悪いのかいつもより何回も耳触ってたから、イヤモニの調整のためにはけたと思ってる。ステージの近くで見てたけど、スタッフに何回も指示してた。
本人の感覚はわからないけど、1日目の方が声も出てたように見えるから札幌は1日目の方が見応えはあったと見る側としては思ったかな

988あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:45:23 ID:kmRpVxdU0
>>983
公演日と監督が違うけどニワカからしたら同じと思う

989あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:46:52 ID:kmRpVxdU0
>>985
お母さん、わたしにもあと3枚買ってください

990あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 22:47:05 ID:FZMJTJ3U0
ダレトク録画してたらようやくCMゲット出来た

991イエローパンサー ◆ZqfiXv6xfs:2018/08/28(火) 22:56:27 ID:eaBdZhMA0
完全に話し変えて申し訳ないけど
ALLFOR916(横浜)行ってきた。
他の所はわからないけど予定の30分前から
初めてくれたから早目に行けば並ばず
スムーズにいける感じだったかな。
というわけでBRはまだ沖縄しか見てないので
明日からドーム見ます。

992あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 23:07:13 ID:BjnRBch60
>>977
えええーー!!!それ期待してたのに!!!入ってないの、、、(T_T)
あれほんとかわいかったのに!
オーディエンスの反応もすごく面白かったよね

993あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 23:15:12 ID:4PxSp4fI0
>>982 確か立ち位置間違え。端のステージで歌う曲が数曲あってそれと間違えた模様

>>983 5月にも東京公演やってる。それが特典ディスク。本編は6月の東京ラスト。

994あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 23:17:50 ID:Uwvu43rA0
公園の観客かきあげマジいらない
何なの
あれがウケると思ったんか

995あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 23:18:03 ID:4PxSp4fI0
CM録画したくて日テレのゴールデンタイムずっと張ってるけど中々流れないなー。どこの局だと流れやすい?

あと雑誌全部網羅してる人、買った方がいい雑誌をピックアップしてほしいな。
VIVIとnumeroは購入済み。

996あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 23:20:05 ID:flTGWZN.0
>>992
安室ちゃん顔アップになってるから手元映ってないんよ
客の笑い声は入ってるけど
ほんと分かってないよね

997あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 23:25:41 ID:C24Tg/rM0
NHKで安室ちゃんやりました

998あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 23:36:02 ID:BDubNDU.0
奈美恵大好きだよ

999あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 23:37:54 ID:ThWxvhzo0
5月の東京公演の収録日いつかわかる方いますか?

1000あむあむなアムラー:2018/08/28(火) 23:39:45 ID:BDubNDU.0
うめ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板