したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.168 ★★

1あむあむなアムラー:2018/07/16(月) 01:27:49 ID:zRCUBtB20
【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!

オフィシャルサイト
ttp://namieamuro.jp/Namie Amuro Official facebook
ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficialNamie Amuro YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

※前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.167 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1530876867/

240あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 20:30:33 ID:ZCGvTJno0
>>228
それはいくらなんでも・・・
楽しみだけどイッテQが最後だなんて嫌だよー
ラストにするならもっと他の番組にしてほしいよ

241あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 20:34:56 ID:9Ok1QL2w0
グッズってまた新しい物が追加販売とかする可能性ありますか?
めんどくさいから、まとめて注文したい。

242あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 20:39:18 ID:K5DsdvNo0
>>234
FAST CARの横のヒラヒラ?がきれいで自分も魅入ってしまいました
中世ヨーロッパの貴族みたいでしたね
88で着た赤い衣装のビーズみたいなのは、ところどころ取れてましたし、ライブの激しさを感じましたね
ただ、やっぱりほそかった!これに尽きるw
普通の人のふくらはぎが、ふとももくらい
ブーツのふぐらはぎもまっすぐで綺麗
体型がわかるなあって、変なとこばかりみてしまいました

243あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 20:55:38 ID:G/ZasPdY0
>>238カーディガンは既製品だろうね。

244あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 20:57:25 ID:ZuavwzOk0
さっき福岡の百道浜の花火大会でHero使われてた。
テレビ中継で見たんだけど、ヤフオクドームも一緒に映ってて、ライブの記憶が蘇ったよ。

245あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 21:13:16 ID:rPG7YUYc0
>>238
はい。貴重でした!何度も何度も見返したDVDで映ってた衣装が目に前にあるんだなぁとかしみじみしていました。25thの衣装はないのかと思ったら最後に美しく飾られてましたね。曲が終わった後に現れた後ろに伸びた影、安室ちゃんの姿に見えました。

246あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 21:19:34 ID:FagilAC.0
今日仕事終わりにグランフロント寄った。
衣装の展示はすごい良かった。体型ぜんぜん変わってないのが良く分かった。意外だったのはブレキの衣装青いと思ってたら黒かった。ダメージの衣装は間近で見てもやっぱヘンテコなデザインだった。ブーツのピンヒールまじまじと見て、これで踊るってどういうこと?って思った。グッズはワッペンシールだけ買ってガチャは10回回した内、ファイナリーのアンコールが3個くらい被った。見応えはあったけれど、1人で行ったのもあってかテンションはそこまで上がらなかった。出口を出たら広場のソファで大量のガチャガチャを何人かで仕分けしてる人たちがおったわ。安室ちゃん公式のイベントがコレで終わりなのかなと思ったら、チョットなんだかなぁ〜。安室ちゃんはコレで満足なのかなぁ?安室ちゃんの新曲にワクワクする事はもう無いだろうし。あとの楽しみは何だろう。ブルーレイが届くことかな

247あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 21:23:22 ID:rPG7YUYc0
>>242
本当に!細かった!GENIUSのウエストとbig boys cry のウエストの細さが一緒だったのも変わらない所も凄いなぁと思いました!パンツの太もももこっからストレッチで伸びるんですよね?ってくらい細かったですね!
因みに靴のサイズ、36って靴裏にかいてありました。

248あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 21:24:54 ID:H2ZexMwE0
もしかして6/3がダンサー安室奈美恵の見納めなのか?
やだーん辛い

249あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 21:25:17 ID:WIuRxQVs0
>>244
今年の花火大会では定番だよね!

250あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 21:30:18 ID:dXiHPLx20
>>246
ブレキの衣装もだったけど20thの編み上げ衣装もほぼ黒でビックリした!紐ていうのかな、そこが青なだけで衣装自体は黒で驚いた。周りにいた人も驚いてたよ

251あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 21:34:24 ID:K5DsdvNo0
>>247
靴のサイズまではみてなかったです。そんなの見れたんですねw
足元はNEKEDのブーツ、ブーツの上にもう一枚カーキーのを重ねたんだなあって思ってたくらいでした

252あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 21:43:04 ID:rPG7YUYc0
>>251
流れている映像そっちのけで衣装を必死に観察してました!!ブーツは気付かなかったです。見たいものが多くてキョロキョロしちゃいましたね。

253あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 21:51:48 ID:MifOI5pA0
イモトさん安室ちゃんに会えたなら今放送されるまで喜びを出せなくてもどかしんだろうね

254あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 22:08:13 ID:1yke0rEU0
>>231
がんばれー!待ってますね。

255あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 22:09:05 ID:QfpHQExA0
ガチャのカプセルの回収箱が設置されたって事は
ある意味そこいら変に捨てる人が多いって事かなw

256あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 22:20:35 ID:jRZPhdXY0
今から引退後のことを考えては情緒不安定になるから、新しい趣味を見つけたい
そう思って奈美恵DOLLセット購入したし、到着に向けてDOLL服作りを始めた
今までの衣装を作ろうと思ったけど、今の腕前じゃパンツ(下着)位しか作れないや…
今更ながらコスプレとかしてる人スゴいなーと関心
展示会行かないつもりだったけど、衣装の造りが気になって遠征しようと思う
パニエの薔薇、楽しみだ!

257あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 22:26:13 ID:swljyCJ60
>>249
大阪の淀川花火大会でもHeroが流れる予定らしい
しかも紅白と同じ様にトリの手前らしい

258あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 22:31:43 ID:tSUl0ed20
>>250青い編み上げの、確かに意外だった。ヒモが全部青一色じゃなくて黒もあったりとか。ミントの衣装が結構複雑でスカートのとこがモフモフだったり。色々発見した。
しみじみ感じるのは、
歌声、ダンス、スタイルとか衣装、可愛さと格好良さのバランスとか、どれを取っても安室ちゃんという人じゃないと成り立たないように感じるというか。全部揃っているのは安室ちゃんだけみたいな。なんかうまく言えないけど。

259あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 22:34:51 ID:NKG8K2v20
どれくらいで見終わる感じなのでしょうか?2時間たっぷりでしょうか?(グッズ買い含め)

260あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 22:37:35 ID:sCIWrvjU0
>>259
30分くらいですね

261あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 22:43:01 ID:tSUl0ed20
>>259
18:00〜20:00で私は19時前に入ったけど、1時間あればグッズもじっくりゆっくり見れた。まぁ込み具合にもよると思うけど。平日だったから人もまばらな感じでストレスなく観て回れた

262あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 23:07:09 ID:8CAsXnqs0
ガチャメルカリで売るなら今のうち!
どんどん安くなるよ!

263あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 23:22:46 ID:NKG8K2v20
>>260お返事ありがとうございます!

264あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 23:24:30 ID:NKG8K2v20
>>261平日が狙い目ですね。いつの前売り券買おうか迷っていたので参考になりました。

265あむあむなアムラー:2018/07/18(水) 23:32:19 ID:ZuavwzOk0
>>249
花火大会定番なのかぁ。
突然、花火中継でHero流れて素朴に喜んでた。
去年の夏は水族館のイルカのショーでRevolutionがかかってビックリした良い思い出。

266あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 00:23:30 ID:Ah25SI6I0
北海道真駒内の花火大会はオープ二ングがheroでエンディングがAll for youだったよ
エンディング意外だったし、やっぱりオルフォ大好きだなーと改めて思った!

267あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 01:58:26 ID:Q70i9r4I0
>>234
ID変わっているかもですが。
FASTCARのもけもけは私も感じました!
傷みやすそうな繊細な生地だったし重厚感を出すためか他のダンス衣装より断トツで重そうでしたね。
見るポイントはファン共通なのでしょうか笑、衣装替えを想像しながら私はファスナーの位置をチェックしておりました。次回は取り外し部分にも注目してみます!
青いバラは機会があればぜひ。
本当にキレイで真っ黒な衣装と真っ青なパニエの対比が最高にfashionistaでした。

268あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 01:59:43 ID:UjaZ6LzU0
邦楽女性ソロ版のはヤバイよね。

269あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 02:10:13 ID:jnsqgGwU0
展示会に行った人に質問なんだけど自分の時間のどれくらい前から並びましたか?
13時からだとしたら20分前くらいから並んでれば大丈夫ですかね?

270あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 07:11:58 ID:rmiMfG5I0
引退まであと59日

271あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 07:42:02 ID:.oC6Oaps0
>>269

272あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 07:43:22 ID:.oC6Oaps0
>>269
当日券で待ち時間なし

273あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 08:12:48 ID:VEqsCyOQ0
>>270
いやだねぇ

274あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 08:14:11 ID:PAOOcLv60
ウィズオムニで注文完了しました

275あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 08:24:39 ID:MCwtnWoc0
昨日のイモトのラジオ先週に引き続きでしたよ。
最後に安室ちゃんファンに会場で会うと『来れて良かったですね』って言われるから
皆さん優しい方達ばかりで嬉しかったですだって

276あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 09:20:29 ID:StloyDnk0
本当に安室ちゃんファンは優しいと思うよ。だってイモトとか春菜は安室ちゃんの宣伝係みたいなもんだからWin-Winの関係だし行けない訳がない。可哀想なのはコネもなくただひたすら落選する一般のファンの人。コネも無く運も悪い自分を嘆くしかない。

277あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 09:22:04 ID:dQH0ZZ4k0
はいそうですね

278あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 09:31:52 ID:2phfOLeA0
本当に今日パレット再販するの?

279あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 09:47:32 ID:UTLB47lg0
日々寂しさが大きくなっていく・・
苦しい
東京展示会の初日行ってきます
泣いてしまいそう

280あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 09:52:16 ID:yyWYnh5M0
>>279
レポよろしくです!

281あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 10:15:50 ID:11eWB8rs0
docomoで小豆Tシャツたのんだ人います?
まだ来ないんだけどそろそろかな

282あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 10:22:30 ID:BB6RXx0M0
スギ薬局が前回28日入荷だったお店で再販してるよー。

283あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 10:23:11 ID:TVbxCAmA0
>>278
店が開いてチラホラ買えた情報は上がってきてるよ
ツイッターとか行ってみな

これから購入かな頑張って

284あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 10:30:28 ID:MLu5sdNk0
開店時間にウエルシア言ったら、少量入荷されてたみたいで、パレット03番購入できました。
やっと三色1つずつコンプできて感激です。
公式の抽選も当選したいですね。

285あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 11:35:17 ID:3eCNUzeA0
>>272前売りなので、みんなどれくらい前から行って並んでるのか知りたくて。

286あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 12:26:30 ID:7i9GL/pM0
前売りだろうが当日だろうが人多かったら並ぶ

287あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 12:27:53 ID:MCwtnWoc0
8月20発売…mina追加

288あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 12:33:39 ID:Oe.gnK5s0
>>285
例えば12時〜14時入場なら13時半以降に並んだ方が混まないよ
わざわざ早く並ぶ意味がわからない
結局入れ替え制じゃないし

289あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 13:39:42 ID:9UnDvfCQ0
イモトは最終日コネで入ってるもんね
当選なんてとんだ嘘

290あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 13:40:25 ID:7i9GL/pM0
そりゃそうだろ

291あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 14:50:33 ID:UjaZ6LzU0
大阪展覧会、昨日、一昨日とかはガチャガチャ夜の参加の人も買えたのかな?

292あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 14:53:17 ID:Td6gyoVU0
>>291
普通に買えるし売り切れたら公式でアナウンスされるよ

293あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 15:19:24 ID:VDEAVfVg0
>>289
安室ちゃんのお気に入りでもあるんだから仕方ないだろ

294あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 15:59:11 ID:3eCNUzeA0
21日からセブンの新CMやるってよ。

295あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 16:02:11 ID:1Tils2860
イモトほどの広告力あるなら、コネチケくらい、むしろ差し上げて当然!庶民とは影響力が全然違うんだから妬む事が自体がお門違い。

296あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 16:03:24 ID:KawHEqh.0
イモトのおかげでまたバラエティに出る安室ちゃんを観れるから、感謝しかない

297あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 16:20:15 ID:TVbxCAmA0
あの素で笑い堪えてるのはそうそう引き出せないだろうな

ていうか数秒の映像なのにエライ盛り上がったな
本放送大丈夫か君達w

298あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 16:28:47 ID:cJpAqsic0
>>296
だよね、ありがたいよ
それに安室ちゃん女芸人好きじゃん、春菜ともご飯行った事あるし。逆に安室ちゃんファン言ってる男性芸能人には余程の積極的な推しがないと自分から気軽に近づけないのよ

299あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 16:31:34 ID:hhjWdElw0
>>281
5月上旬に購入して15日に届いたよ

300あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 16:44:18 ID:eE0X/qK.0
安室ファンは特定が早いで有名だけど
ガチャのカプセル回収箱まで特定してたw
無印

301あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 16:48:29 ID:VDEAVfVg0
>>299
ありがとー
自分もそろそろのはずなんだけどね

302あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 17:05:51 ID:VZEUKfRQ0
安室ちゃんセブンのCMやるんだ
ますますラスト沖縄あるな

303あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 17:07:41 ID:PBSEzA9s0
見たことのないやり方で見たことのない自分に逢いに行く…それが…わたし…

304あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 17:11:11 ID:P2bRnlvA0
>>302
700円安室クジの当選者のみとかね。

305あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 17:21:01 ID:/ktO6zSM0
セブンと沖縄ライブにどんな関係が?
沖縄にセブン出来るの来年だぞ

306あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 17:25:54 ID:pVVpdfC60
>>293 お気に入りとかそれに近い発言一回もしてないと思うんだけど。

307あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 17:26:52 ID:P2bRnlvA0
>>305
そんな正論言われても。。。

308あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 17:41:57 ID:VZEUKfRQ0
>>304
無料でご招待なら苦情も出ないだろうしね
沖縄を大切にしていた安室ちゃんの最後として納得

309あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 17:47:39 ID:pYozqtLs0
>>305
セブンが協賛なら関係あるよね

310あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 17:53:40 ID:pvC/zxhk0
>>306
発言してなくてもイモトの番組出るんだからそれくらい察しろよアホかお前は

311あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 17:55:34 ID:uKFQgAAE0
またラストライブ論争が始まるんですねw

312あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 18:06:17 ID:VZEUKfRQ0
セブンのDVD特典のナナコカードが沖縄ライブだったのは伏線だったのか、、

313あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 18:09:57 ID:MCwtnWoc0
大好評放送中(2分位だけど大好評なんかな)w
今回のテーマは『stage』ってメールきた

314あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 18:19:30 ID:4J411h0k0
あの番組、録画して張り切って見たら一瞬過ぎてコケたわ。

315あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 18:31:32 ID:3eCNUzeA0
>>304そんなのできるわけないしw

316あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 18:32:16 ID:7OONX8Tg0
沖縄会場、混雑するかな〜
観光がてら行く人も多そうだよね

317あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 19:07:09 ID:VZEUKfRQ0
>>316
そうだね、沖縄なかなか行けないから自分も観光がてら旅行の日程に入れたよ
後は欠航にならない事を祈るだけだ

318あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 19:25:12 ID:3eCNUzeA0
また台風きてるよね。今年は多そうだね。

319あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 19:35:19 ID:VZEUKfRQ0
今年の夏はものすごい暑さだし参るね
ここの人も沖縄行く人多いと思うけどみんなが無事行けますように

320あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 19:51:32 ID:TZVqWzC60
ぐるナイ見てたらバースデーがBGMで使われてる

321あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 20:15:10 ID:6QE98tyI0
パレット買えたー
発売日買えず諦めてたから嬉しい

322あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 20:32:41 ID:UpK7DAxI0
ELLE香港どこで買えるの?

323あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 20:50:30 ID:7rmzqPgo0
Birthday別人が歌ってるみたいだけどカバーかな?

324あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 20:51:53 ID:1uUnduds0
パレット探したけどなかったー
結局、売ってるところ一回も見れなかった。
縁がなかったなー

325あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 21:50:37 ID:Q9kq4gu.0
安室ちゃん以外の趣味は今のところ家事業しかないわ

326あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 21:51:06 ID:d.en.GkM0
>>323
ピッチとか変えてるだけでしょ

327あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 22:02:14 ID:j3u2mCuA0
>>326
ピッチじゃなくてテンポじゃない?

328あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 22:06:15 ID:QXGfjJy60
安室奈美恵で自動登録してるけどダウンタウンDXが録画開始してる

329あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 22:08:58 ID:aqOJmA8A0
>>308
最後の最後にファンクラブを蔑ろにするかな…。ファンクラブの意味ないね。

330あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 22:10:59 ID:7i9GL/pM0
ライブがあればねw

331あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 22:21:53 ID:jnsqgGwU0
>>328誰かが安室ちゃんの話するのかもね。

332あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 22:30:37 ID:Td6gyoVU0
>>331
NGTの子と桑田Mattがファンだった気がする

333あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 23:00:20 ID:lqNEDTCE0
Namie's Movieちょこちょこ未公開映像アップしてくれるのは嬉しいんだけど、
あと2ヶ月で消えちゃう?のかと考えたら辛すぎる…
マジでファンスペからDVDかBlu-ray出して欲しいわ

334あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 23:02:27 ID:QXGfjJy60
ダウンタウンDX安室ちゃんどこで出た?
見てても分からん

335あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 23:05:46 ID:42CGq/lM0
桑田のあの息子、安室ファンだったんだ...へー

336あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 23:07:18 ID:VZEUKfRQ0
>>333
円盤化して欲しいよね
みんなで要望メール送ったらどうかなあ

337あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 23:14:27 ID:QEhzF2tw0
>>336
賛成に1票!
取り入れてもらえるかわからないけれど、円盤で手元に置いておきたい。

でも、これも転売の問題が絡んでくるのか。

338あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 23:21:57 ID:.oC6Oaps0
本当万個って自分勝手

339あむあむなアムラー:2018/07/19(木) 23:39:33 ID:lqNEDTCE0
>>336>>337
めちゃくちゃ欲しいよね
転売防止策として、会員番号と名前も入れて円盤出してくれたら記念にもなるし最高なんだけどなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板