したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.166 ★★

1あむあむなアムラー:2018/06/28(木) 19:06:05 ID:cd01zVHI0
【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!

オフィシャルサイト
ttp://namieamuro.jp/Namie Amuro Official facebook
ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficialNamie Amuro YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

※前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.165 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1529678444/

345あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 07:20:52 ID:94AReRjU0
もうドラスト並んでる人いるね
私もこれから職場近くのドラスト並んでから仕事いく予定
正式な発売日は今日!みんな頑張ろう!!!

346あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 07:28:21 ID:J1jGGxzE0
アイシャドウ並び始め!先頭から4人目

347あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 07:32:07 ID:zVTXXZFs0
>>321
仕事(打ち合わせ)に笑顔はいらないよね
真剣に会議してるんだからさ

348あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 07:43:22 ID:s8fTQO4M0
7時半から並び始めたけど、一番乗りだった!嬉しい!

349あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 07:46:45 ID:JO6mG2H60
>>348
トイレ行きたくなったらどうする?

350あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 07:47:57 ID:S3mhFPUU0
>>327
いや、それは本社にクレームしていいと思う。

351あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 08:12:55 ID:YNvfS03Q0
9時開店だけど誰も並んでない
1日発売って店員さんに聞いたけどフライング販売して完売とかあるみたいだし不安

352あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 08:31:46 ID:L.mGl8/U0
とりあえずコーセーにクレーム入れます

353あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 08:42:34 ID:L.mGl8/U0
ttps://www.kose.co.jp/jp/ja/products/inquiry/
みんなでクレーム入れよう

354あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:01:09 ID:C0sVOgn.0
>>344
どこから買えます?

355あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:04:03 ID:duLG4DKk0
今買えた〜
一個制限だけど支払いのとき嬉しくて手が震えて泣きそうだった…
開店と同時に入店してスタッフさんに聞いたら凄い人気で今日からしか出せなくて…買えて良かったですね!って言われて我に返った。決めた、買いまくるつもりだったけどみんな買えるよう一個で我慢する。

356あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:09:49 ID:FUEqkcsM0
おめでとう良かったね

357あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:10:57 ID:vtsJwJsU0
並んでる画像なんかアイシャドウにこんなすげーなw

358あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:11:29 ID:9XqIvJvc0
マツキヨ普通に買えそうで良かったね。さっき見たとこはレジにお越し下さいになってた。

359あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:11:31 ID:s8fTQO4M0
店長の心配りで9時オープンを8時25分に開店していただき、全色無事にゲット!ヒグチ薬局(西中島南方店)感謝です!7時半から並んだ甲斐ありました!まじで嬉しい!

360あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:11:45 ID:a9tBHjqY0
みんなクレームクレームて、、、

361あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:12:03 ID:IBGHdDrA0
>>351
買えた?
私は9時開店先着順って聞いた店で8時半から待ってたけど、9時前に出てきた店員さんに聞いたら急遽整理券配ることになって7時前に完売したって言われたわ。お店の外に完売の張り紙出してほしかった

362あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:32:55 ID:eBZgNUOs0
明日10時〜コスメショッピングで販売開始
すぐソールドアウトしそうだけど

363あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:33:49 ID:rIACM.P20
安室ちゃんの人気が怖すぎる

364あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:39:19 ID:IjS7w5dg0
なんとか欲しかった3番が買えたけど完全にナメてたわ〜。第2希望で欲しかった2番は追加生産で在庫潤沢になってから買うことにする。

365あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:40:49 ID:zR86ff4s0
今日ネット販売ある?

366あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:41:26 ID:zR86ff4s0
↑すいませんヴィセの話です

367あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:44:10 ID:Iei/OFgU0
並びました!1番だけ入荷数少なかったのは人気色だから?無事買えましたが全体的に入荷数少ないお店で買えない方沢山いました。こんな田舎の薬局に何十人も並ぶなんてこの先一生ないだろいな。

368あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:52:33 ID:aw6t5PFw0
イオンのサイト、もう落ちてるよ。

369あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 09:53:57 ID:J1jGGxzE0
チェーン店同士近くにある店2軒はしごしたら2色までゲットできたが、3色目ほしくて3軒目行ったら売り切れ。安室ちゃんすごいな…

370あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:02:02 ID:TZ.4On3s0
通販買えない!!

371あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:07:08 ID:W3gai3YI0
近所のゆめタウン10時販売開始って書いてたのに9時半に行ったら完売してた

372あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:07:36 ID:f0/uvbCg0
>>368
イオン繋がらーん

373あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:10:12 ID:4qttxSWs0
みんなアイシャドウに必死な中モデルプレーンを悠長に注文してきましたよっと。

374あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:11:17 ID:BLlvx7w20
10:03にモデルプレーン注文完了
シリアルいくつになるのかなー
楽しみ!

375あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:14:16 ID:9XqIvJvc0
福岡天神の店、10時開店で入ったの二人だった。余裕

376あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:16:48 ID:aw6t5PFw0
28日先行で発売してたスギ薬局、今日の分の発売分残してるみたい。
イオン繋がらないから、諦めてたまたま違うもの買いにきたらあったよ。

377あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:17:04 ID:rWq2HNvg0
受付番号あともうちょいで738だった
くっそー

378あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:20:42 ID:BVcLGLXs0
こういうのは欠番とかあるだろうし悔しがる意味ないぞ多分
444とか嫌だろ

379あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:21:43 ID:BVcLGLXs0
逆にいうと欠番してればあなたが738の可能性もw

380あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:23:05 ID:TZ.4On3s0
特にファンじゃないけどとりあえず買った。って10時過ぎに世界に発信しちゃう人ってなんなんだ笑
並んだんだろうしもはやファンだと思う

381あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:29:25 ID:w0jotRg20
都会は売り出してるのやっぱり多いのかな?
田舎のドラッグストア10人ほど並んでて1人1つでラストワンだった。

382あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:34:46 ID:7bFyRGp20
自分の地元は田舎だから一人一つ限定で3人しか買えてなかった
開店時間前に行っても買えないんじゃ諦めもつくわ

383あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:41:35 ID:p0r8sY1o0
イオン繋がった人いる?

384あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 10:52:28 ID:s8fTQO4M0
ツイッターで11個買えた人もいるみたいだね。予約で。いいなあ!

385あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:01:24 ID:f0/uvbCg0
>>383
奇跡的に繋がったんだけど、やたらログインさせられてログインしたらしたで先に進まなくなるんだよね

386あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:01:43 ID:NMdcOjvE0
転売屋ってすぐ分かるね、、、、
明らかに身なりが汚すぎて、うん、納得。

387あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:02:16 ID:FYCdcGz20
イオンで買えたよ!

388あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:06:55 ID:FYCdcGz20
11時ちょっと前の時点で02は売り切れていましたイオン
現在また繋がりにくくなってるようだけど運が良かった
皆さんも色んな方法でどうか手に入れられますように!!

389あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:19:11 ID:p0r8sY1o0
いいなぁ〜
車でハシゴしながら子供にスマホ見張ってもらってたけど、繋がんない
今メンテ中になってるし、回復しても買える気がしないです

390あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:19:55 ID:DQrZmEfk0
2018.7.1 アイパレット騒動 って日

391あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:20:21 ID:1143.zgE0
モデルプレーンほしいけど、今持ち合わせないから引退までに買いたい
新聞社の増刷といい沖縄の企業は良心的だなあ。さすが地元という感じかな
ジンベイジェットかわいい

392あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:20:52 ID:FqFT5Y0M0
さっきドラッグストアついでに梅田の安室ちゃん見に行ったら何故かKis-My-Ft2のファンだらけだったんだが

393あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:21:02 ID:FYCdcGz20
>>389
今メンテ中になってますよね、再開したタイミングを見逃さなければ行ける気がします!!
ただそのタイミングをずっとチェックしてなきゃいけないけど
どうか買えますように!!

394あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:25:25 ID:TZ.4On3s0
楽天で1個8000円3個2万前後で売ってる

395あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:28:54 ID:Iei/OFgU0
>>390安室奈美恵年表に刻まれたな

396あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:28:54 ID:w0jotRg20
>>391

397あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:37:29 ID:n08RuAD20
H&M騒動にアイパレット騒動か
本当に凄いな

398あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 11:45:52 ID:Sp0JjJZE0
>>384
わたしも11個買えましたよ。

399あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 12:09:03 ID:IjS7w5dg0
03番つけてみると、あー安室ちゃんよくMVとかでこんな色のカラーしてるわ〜、と思った。
そしてサヨナラのプレゼントみたいで無性に悲しくなって来た

400あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 12:10:26 ID:m5XMYb6w0
残ってたら買うか〜と思って今見てきたら品切れ
ないとなると急に3つとも買いたくなってきたw
ど田舎なのにな

401あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 12:25:12 ID:k2r2GYm60
朝イチで並ぶつもりだったけど今起きました

402あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 12:28:37 ID:TGCeJ/bI0
>>401
自分も寝坊した

403あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 12:56:57 ID:SwH8mLk60
明日の@cosmeのやつ、おひとり様一点って例えば01を一点、03を一点とかってのも無理なのかな。
あ〜、なんで明日何だろうしかも10時からって。仕事でネット使えないから友達に頼んだけど。

404あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 13:06:15 ID:cYfhFTx60
30分前に並んで買えました。
並んでる人達と安室ちゃんの話しながら仲良く。
みんなめちゃくちゃファンの人達ばっかりだったから安心した。
熱中症対策飴とか汗ふきシートもらったり。
安室ちゃんファンはいい人ばっかりだな。

405あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 13:21:18 ID:dzntmJY.0
今回アイパレット買ったらポスター貰ってる人いるね
ポスターは使用後回収しないといけないんじゃないの?

406あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 13:28:50 ID:6MFkXPRM0
>>405
って聞いたよ。あげるのも売るのもダメだってKOSEから言われてるって。

407あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 13:31:44 ID:pcV3w.NI0
>>386
まともな人は転売なんて行為はしないしクズにはクズ臭がある

408あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 13:36:21 ID:ucyc6juw0
>>405
メーカーの営業が回収しに来ます。
そして廃棄です。

409あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 13:39:00 ID:yIO7YvYw0
28日発売された時にポスターもらって、自慢させて!てインスタにあげてた人いたなー

410あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 13:40:41 ID:wJ.o2kn60
ファンスペのメンテ終わったよね?
今月誕生日なんだけど、バースデーメッセージが無い…。

411あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 14:03:22 ID:w0jotRg20
イオン繋がったけど在庫なし…

412あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 14:12:49 ID:TZ.4On3s0
>>411明日の@コスメもこんなんかな?
(´ヘ`;)

413あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 14:15:36 ID:JeVBCUlA0
@cosmeは前科あるしなー
なるべく避けたい

414あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 14:26:22 ID:IALRpkJw0
>>392
昨日、藤ヶ谷さんがそこで撮ってるのがバレたから
キスマイファンも聖地巡礼みたいに安室ちゃんと一緒に撮ってるのかもねw

415あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:03:27 ID:5ufd9t4A0
11個買えたとか言ってるやつは自分だけが良ければそれでいい自分勝手なやつなんだな。それで他の人が買えなくなるって考えないんだな。
たとえ買えたとしても買えなかったって書き込み多い中でそんな自慢の書き込みするか?普通。

416あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:19:49 ID:TLlKk7ms0
アイパレット全然ないね。
家に飾る場所も確保して、探し回ったけど一個も買えなかった。

417あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:21:39 ID:zzJ09/ws0
多く買ってプレゼント企画してるやつとか、いくら定価譲渡だとしても安室ちゃんを利用して自己承認欲求を満たしたいだけだよな
いいことした気になってるけどその分他の誰かが買えないのは変わらないのに

418あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:23:46 ID:NKBIK6rg0
>>417
きんもー
偽善者のつもりなんだろうか

419あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:24:44 ID:TZ.4On3s0
20個くらい買って載せてる人いる

420あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:24:47 ID:4OcOng0c0
こんなのは今に始まった事じゃないよ
トイレットペーパー買い占めちゃう国民性だもん

421あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:28:37 ID:6MFkXPRM0
>>417
理解不能。
最初から自分の必要分だけ購入したらいいのにね。

次回中旬に必ず第二弾の発売があるから、入りそうな店を要チェックだ。
少なくともうちの近所の店の何件かは日にちも数も未定だけど、次回入荷は絶対あるって言ってた。
転売ヤーが危機感煽るツイしてるけど、絶対にあるよ。

422あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:36:44 ID:B3QrcMXE0
>>416
イオンのコーセーのBAが、1日に入ってきて3日にもう一回入ってくるって言ってた
3日は平日だけど、近くにイオンがあれば聞いてみたらどうかな?

423あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:38:24 ID:zzJ09/ws0
>>421
ツイッター見てるとすごいモヤっとする
同じ複数買いでもまだ自分のために保存用と使用用で複数買う人の方がまだマシだと思う
プレ企画やる気で複数買いの人は転売屋と変わらないと思う

424あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:39:20 ID:BVcLGLXs0
価値観いろいろだね
嫁に言わせると飾るためってのも理解出来んと
なんなら外箱(箱なの?しらんけど)なんかいらん
色が気に入ったから包装してなくても良いから欲しいって言ってたw

機嫌悪いから誰かくれよ

425あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:44:10 ID:tp/urfZY0
>>424
今回、安室仕様じゃなくていいなら、SUQQUにもっと品質いいのが同系色があるから、そっちのがいいよ。
ヴィセはコスパいいし、発色もいいけど、やっぱりプチプラコスメ。

426あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:44:51 ID:TLlKk7ms0
>>422
ありがとう!
近くにイオンあるから、3日の日に行って聞いてみるよ

427あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:47:17 ID:TLlKk7ms0
>>422
ありがとう!
近くにイオンあるから、3日の日に行って聞いてみるよ

428あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:48:51 ID:CjCjz6X20
>>424
同じような色のアイシャドウいーっぱいあるから他の買ったら?
安室ちゃんがいらないならわざわざこんなよくある色の限定品で品薄なの狙わなくてもいいじゃん

429あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 15:55:11 ID:oofbsrWs0
>>347
遅レスですみません。
だいぶ前のうたばんで「仕事でも見せないくらいの笑顔で、中居さんに手を振ってたのに〜」って言ってたことから、仕事として笑顔出してるんだな、と思っていました。
笑顔の時は全てビジネスだ、とは言えませんが。

430あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 16:03:52 ID:BVcLGLXs0
そうなんだけどそれプラス安室ファンでせっかくだから欲しい使いたいいうことらしい
あとアノ日なので機嫌悪いから俺は口出さない

431あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 16:06:46 ID:qC3BPRBk0
>>430
めんどくせー嫁
努力もせず手に入ると思うな

432あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 16:11:14 ID:JeVBCUlA0
こちとら朝から15000歩も歩いて並んで汗びっしょりかいて買ったよ
皆さりげなく安室ちゃん絡みのアイテム身につけてて心強かったw

433あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 16:12:18 ID:JO6mG2H60
>>415
アム友達に渡すんじゃない?

434あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 16:15:56 ID:JO6mG2H60
展覧会のグッズ発表来ないね?

435あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 16:19:47 ID:dzntmJY.0
>>406‐408
貰えないの解ってて自分だけ貰えたってSNSで自慢するの腹立たしいですよね

436あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 16:24:12 ID:/LDRH6Jk0
アイシャドウの都会と田舎の差がやばいね
都会なんて徒歩圏内に何店舗もドラッグストアあるのに、その1店舗1店舗でそこそこの入荷数があってはしごしてコンプできるけど
田舎はドラッグストアの数も限られてる上に店舗間を車で15分とか移動しなきゃいけないのに、1店舗に全部で7個とかしか入荷しない…

437あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 16:28:45 ID:8MJI4wgE0
安室ちゃんはアイシャドウなんか使わないのにね….w

438あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 16:30:32 ID:rB0dRaxc0
うちは都内だから1家族様1個の購入て店多いよ

439あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 17:25:30 ID:wlfS55V60
今日仕事だったけど特別奈美恵ファンじゃない若い子達が
すごい可愛いから欲しいって皆言ってたよ。普通に話題になってるらしい奈美恵の息子ぐらいの世代でも

440あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 17:33:09 ID:VZ9KXaFI0
>>429馬鹿なの?

441あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 17:34:41 ID:VZ9KXaFI0
明日からネット販売始まるから慌てなくても大丈夫でしょ。
転売屋も売れなくてイライラすればいい。

442あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 17:38:17 ID:5LNizBGo0
安室ちゃんカラーのカラコン使ってる方いますか?
つけた感じどんな感じですか?自然ですか?

443あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 17:43:05 ID:p0r8sY1o0
>>436
まさにそれ。
地方だけど、ど田舎でもなく一応市街地で人口もそれなりにいるし、だけども薬局徒歩圏内にないっていうね…

444あむあむなアムラー:2018/07/01(日) 17:50:55 ID:TLlKk7ms0
>>442
割と自然な感じだったよ。
つけ心地は、普段ワンデーアキュビューのディファイン使ってるけどそれよりかなり乾きやすく感じた。
出たばっかりの頃ネットで買ったんだけど、ポストカードついてて嬉しかったよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板