したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.163 ★★

1あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 14:10:51 ID:kgvxhT9Q0
【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう○マルチポストはマナー違反!
オフィシャルサイト
ttp://namieamuro.jp/Namie Amuro Official facebook
ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficialNamie Amuro YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

※前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.162 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1528031496/

642あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 00:09:09 ID:wvoyZa7M0
>>641そうですね、わりと、はい、えへ、しか言えないかもね。

643あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 00:53:28 ID:3AixvsXY0
>>592臭い

644あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 00:55:43 ID:Fzt1dcyQ0
窓を開けて対処してください

645あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 01:18:27 ID:eXep8seU0
新聞企画、沖縄タイムスの方に参加したんだけど朝日の方が人気みたいだね。
まだ50万しか集まってないみたいだから頑張って欲しい。

646あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 01:56:25 ID:xpkspCdQ0
>>521
信じるかたのみと書いてるから本人は良いとおもってんだろうがこれ嘘でも事実でも下手したら業務妨害じゃん
万が一何かしっていても絶対に言わないルールじゃないん?
自分は某社の新機種情報やデザイナーの名前なんて絶対に漏らせないけどね
ゆるいやつらと知り合いなんすね

647あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 02:55:48 ID:Zi/hoAkg0
あちら側からリークしてる情報もあると思うよ
例えばスポーツ紙が完全なるガセネタで取材もしてないのに沖縄でラストライブなんて書いたりして何のメリットがある?

648あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 02:56:43 ID:DrtakudE0
閲覧数上がってスポーツ紙にメリットあるじゃん

649あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 03:12:00 ID:wvoyZa7M0
>>647取材もしないで記事かくなんて普通だよ。なんでもコピペ。
SNSの噂をそのまま記事にするし。

650あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 03:41:30 ID:OflTXonc0
宜野湾は工事してるのに無理じゃね?
沖縄は台風リスクあるから無理じゃね?

651あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 04:36:46 ID:h.baE/4g0
>>647
例えば東スポの記事とか全部真に受けるタイプの方ですか?

652あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 05:28:35 ID:vIum7xxY0
沖縄は無いよ

653あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 06:26:40 ID:pQ3OimIo0
事務所独立した時とか散々ガセ記事書かれまくってたの忘れたの?

654あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 07:08:04 ID:7UJC9iaQ0
>>650この考えの人が大半だよね

655あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 07:18:09 ID:3YeavX720
>>654だね。沖縄絶対ない

656あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 08:10:14 ID:7UJC9iaQ0
去年の沖縄のときのリハみたら、なんとしてもライブをやりたいという必死さが伝わってきたし今年また沖縄でやるならあんな必死な感じはでないと思う

657あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 08:31:56 ID:zzirPmzM0
沖縄ライブあるかないかわからないけど、安室ジェット乗りたいなと思ってるからなんかやるなら早めにおねがいね!って感じかな。

658あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 08:45:56 ID:8RjMGvqo0
早めに航空券とるんなら狙って乗れるもんじゃないぞ

659あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 09:10:06 ID:8xvnLeuw0
小田和正さんも宜野湾でライブするから多目的広場はあんまり関係なさそうね
妄想は膨らむばかり〜

660あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 09:10:55 ID:pfWg4TV60
>>641
口下手とかトーク苦手みたいになってるけど、そうかなぁ?と思う。
そりゃ弁が立つとかってタイプじゃないけど、
ちゃんと年相応にしかもきちんと言葉を選んで丁寧に話せる人だと思う。
本人はあんまり得意じゃないって意識を持ってるんだろうけど、
全然そんなこと無いのになって前から思ってた。
ただ、徹子の部屋は勢いに押されてほぼ話せなそうだけどw

「あなたデビュー25年でいらっしゃる」
「あ、はい。そうで」
「それでその時の、ライブ、ライブ?っていうんですか?それを沖縄で」
「はい、沖縄の宜野・・・」
「あらすごいじゃないこれ!こんなにお客さん大勢!」
「あ、はい・・・」
とかなってそうw

661あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 09:15:09 ID:2usCHPok0
徹子さんは遠慮なく「あーた引退後は何なさるんです?」
って聴いてくれそうw

662あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 09:34:53 ID:DEQzySc.0
徹子はアンタッチャブルなあの話まで突っ込んで来そうよ
出るべきではないわ

663あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 09:54:00 ID:CiZZScbQ0
なんかかまくさい

664あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 11:27:23 ID:fxlQI9jY0
ある程度事前に用意された質問とかなら大丈夫だろうけど突拍子のない質問とかフリートークはオロオロしちゃいそう。
徹子の部屋は危険かもねw

665あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 11:36:18 ID:6MAJN4c20
今は雑誌の表紙撮影とかしてんだろうなぁ

666あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 12:24:49 ID:zzirPmzM0
>>657
9月16日にこだわるなら早割は既に遅しだから違う方法狙ってる。
安室ライブなくてもヤンバルクイナに会えたら満足だし。

667あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 12:49:38 ID:5J7YfK520
すごく言いにくいけど沖縄タイムスのネット受付って1部から可能でしたよね?
なんか… 請求書も枚数も間違ってる気がする…

668あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 13:06:09 ID:KsWM1RRg0
>>667
間違ってるならここに書くより問い合わせた方が早い

669あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 13:57:08 ID:RZSm7BA.0
安室ちゃん完全引退したらどうなるかね
ライブ終了で寂しさドーンとなっておるけど
とは言っても人間、いなくなってしまったことに慣れて来てしまう生き物だけど、でも物足りないし、現在進行形に何かがすぽっとなくなるな

670あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 13:59:28 ID:lG.8.ekM0
昨日安室ちゃんがタクシー乗った後のタクシー乗った人で乗車中たくさん空気吸ったって人いたよ

671あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 14:16:14 ID:CvVeQ1060
「ポスト安室奈美恵」レースに業界が注目! E-girls出身者は無理? 本命は鈴木愛理? SU-METALもある

「もしも“ポスト安室”を生み出すことができれば、安室が抱えていた音楽ファンを引き継げるということで、レコード会社にとっては大きなビジネスチャンス。しかし、今の音楽シーンには、安室レベルのカリスマ的な女性アーティストが見当たらないんです。シンガーソングライターであれば何人かいますが、歌とダンスの両方で魅せていくタイプの女性アーティストとなるとなかなか難しいですね
歌って踊れるガールズグループといえば、E-girlsはどうなのだろうか。

「安室は歌いながら踊っていますが、E-girlsの場合は、ダンスをするメンバーと歌うメンバーが別になっていることが多いので、厳密に言うと“歌って踊れる”というのとは少々違います。だから、E-girlsからポスト安室は出てこないとの見方が強いですね」(音楽業界関係者)

 では、数多く活動している女性アイドルグループから“ポスト安室”が登場する可能性はあるのか。

「AKB48グループや坂道シリーズの場合、そもそもパフォーマンスのレベルが低いので、ポスト安室という感じではない。そうなると、しっかりダンスと歌を両立しているハロー!プロジェクトあたりであれば、ポスト安室が出てくるかもしれない。そのなかでも、いまポスト安室に最も近いと言われているのが、昨年6月に解散した℃-uteの鈴木愛理です」(同)

672あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 14:26:46 ID:h.baE/4g0
リンクだけ貼っとけ

673あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 14:35:28 ID:eQSPV.760
奈美恵レベルの人はもえ出てこないとおもう

674あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 14:51:23 ID:cL8L33GM0
郵便ポスト

675あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 14:56:40 ID:gkZPonGM0
なんか鈴木愛理ってののCM最近見る気がする

676あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 15:02:48 ID:H1EqwmIA0
スターがいなくなるとそこを埋めるスターを作らなきゃならなくなるから誰かを必死に売り出しに入るものだよ、出来れば同じように長く活躍してもらう若い世代からね
SMAPでいうとキンプリだな

677あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 15:04:13 ID:KsWM1RRg0
安室ちゃんレベルの歌とダンスはいるだろうけどトータル的にあのビジュアルまで持ってる人はなかなかないよね
安室ちゃんの事は音楽もだけど見た目や中身に割と惹かれてた

678あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 15:04:46 ID:GIgk2/lk0
こうやって名前背負わされた奴で成功した試しないよね。

679あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 15:14:51 ID:2usCHPok0
歌って踊れるだけの人って、実はたくさんいる
その中で売れるかどうかは実力と別
実力や技術はもちろんのこと、巡り合わせの運やメンタルやいろんな要素が合わさって初めて売れる
安室ちゃんだってそうだった...

680あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 15:21:56 ID:43b/7oAk0
公式チャンネルは何だか凄いな
ジャパネットの次はバブリーナて

681あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 15:28:48 ID:wvoyZa7M0
ポスト○○、第2の○○って言われる人はだいたい売れないよ。
上手さも必要だけどその人達を上回るような魅力がなきゃ無理でしょ。

682あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 15:33:30 ID:oH12KHz.0
歌って踊る人はいても安室のようにエレガントからオラオラを演じれな
いし、キャリアを重ね多様多彩な表現はできない。一時的に並んでも
落ちていった人沢山

683あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 15:38:59 ID:Bqwg70KQ0
暇でいろんな動画漁ってたら
ミスターUSAとカモンベイビーアメリカのコラボが見たくなって来てしまったw

684あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 15:51:59 ID:NR90Rbq20
>>678西山まりやも次世代安室とか売り出されたけど結局鳴かず飛ばずで潰れたしね。今のところ安室ちゃんみたいにひとりで一世代築けるカリスマ性ある子はいないよな

685あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 15:55:54 ID:9Ki8zhho0
安室ちゃんが売れて出てくる前はアイドル女優系(内田有紀とか)が活躍してたからまたそんな感じに戻ると思う。

686あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 16:06:07 ID:GMnQuVvEO
安室奈美恵は唯一無二だ。彼女に対して抱いた気持ちを今後誰かに持つことはない。

687あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 16:08:20 ID:vD/LbHF60
安室ちゃんって、歌も上手いし、ダンスも上手いし、かわいいし、かっこいいんだけど、それだけじゃないよね。
信念を曲げない強さとか、見せない努力やひたむきさが感じられる人なんだよね。かと思えば、妊娠時や今回の引退のようにあっさりといなくなってしまうような危うさがあった。
時代や巡り会えた楽曲も相まって、安室ちゃんのような存在の人はなかなか出てこないだろうね…

688あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 16:19:43 ID:7UJC9iaQ0
育ち方、考え方、生き方、すべてにおいて素晴らしい
それが安室奈美恵

689あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 16:29:17 ID:vD/LbHF60
安室ちゃんには、破竹の勢いでトップスターになるところから妊娠で驚かされ、世間では低迷期と呼ばれている時期には楽曲への強いこだわりを曲げない信念、そして再ブレイク、沢山のドラマを見せてもらった。
しのごの言わず、自分の信じた道を突き進んだ背中を見せてもらった。
同じ時代に生まれることができてよかった。
安室ちゃんのファンになってよかった

690あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 16:51:53 ID:S2.ss6dY0
>>680
バブリーナ使うとか勘弁してほしい

691あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 17:10:17 ID:zmpHHoLY0
>>502
サッカーの予定はないよ

692あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 17:14:27 ID:8xvnLeuw0
なんで一般の人使うんだろう
前司会したとはいえ微妙

693あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 17:25:08 ID:INH9bCC20
>>691
J1リーグは中断期間中、カップ戦も代表戦もない
確かに少なくともサッカーはないな

694あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 17:28:40 ID:e1kkA2D20
15日に試合あるからむりじゃない?

695あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 17:31:08 ID:wvoyZa7M0
>>691
9月15日、16日は日産スタジアムはサッカーだよ。
ttp://sp.f-marinos.com/schedule/match

696あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 17:34:00 ID:wvoyZa7M0
サッカーで使えないってだいぶまえにここでも書かれてたよね。

697あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 17:42:26 ID:Ng.mRvCQ0
沖縄の次は、日産スタジアムかよ、、、
この話題は無限ループwww

while (1)

698あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 17:45:37 ID:sY4jFHQ60
取り寄せてた新聞が届いたけど雨で濡れててショック…

699あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 17:48:18 ID:H70QdtA.0
スターって、不意というか、突如現れるもんだよ
下積み時代に有名な人多いけど

700あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 18:07:47 ID:7UJC9iaQ0
WOWOW楽しみだぁ

701あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 18:11:05 ID:1Glk2WWk0
カドカワオンラインで頼んだWOWOWのと
WOWOW契約したのの番組表が同時に届いたw
片方は保存用にしよう

702あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 18:23:38 ID:H70QdtA.0
DVDどの公演が人気なんだろ?
名古屋か札幌か迷う

703あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 18:29:20 ID:UlI6ygrY0
>>698
郵便局に文句いいな
ウチはビニール袋に入れられて配達されたよ

704あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 19:04:22 ID:zzirPmzM0
>>702
東京最終日が一番人気だよ。

705あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 19:31:53 ID:plDDJUhY0
>>702
それ全部に入ってるやんw

706あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 20:01:44 ID:7UJC9iaQ0
>>705え?は?

707あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 20:01:59 ID:zzirPmzM0
>>702
>>704
確か、東京福岡が予約ランキング上位なんだっけ?また変わったかな?
WOWOWでヤフオク!ドームの雰囲気や感想見てから決めるのも悪くない

708あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 20:07:44 ID:s3zd17Ro0
>>702
楽天のランキング見る限り、東京ver.がダントツなのは間違いなさそう。
それに福岡ver.が続いて名古屋ver.、大阪ver.ときて明らかに最後が札幌ver.かな。
BOXセットが上位に食い込んでるあたり今回コンプしたい人かなり多いってことだよね。
売り上げ枚数すごいことになりそう。

709あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 20:08:16 ID:UVnnabn60
>>705
え?は?どんな勘違いしてんの?

710あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 20:15:29 ID:BxZ0aE3w0
>>705
んなこたーない

711あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 20:15:37 ID:7UJC9iaQ0
東京1番いらないなー

712あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 20:15:49 ID:fxlQI9jY0
705はアンカ間違っただけじゃない?
>>704に対してのツッコミでしょ。

713あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 20:58:20 ID:fNBDT6Ek0
東京が一番人気ってww誰が観客の表情見たいんだよ

714sage:2018/06/11(月) 20:58:24 ID:YMEagD8g0
ライブ音源結構集まった

715あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:09:24 ID:DEQzySc.0
>>713
参加した人は自分が映ってるか見たいんじゃね?

716あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:10:48 ID:MxGxqzC60
自分はコンプリートした

717あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:13:19 ID:cKx3IipI0
あーなるほど
ちょっと混乱したw

718あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:16:03 ID:cKx3IipI0
特典なし5枚コンプにしようと思ってるんだけど
発売後の割引率って予約の時と変らないのかな?
徐々に揃えるか一気買いするか迷う

719あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:16:35 ID:tPt59kEg0
>>698
うちもだよ
なんでこんな日に配達すんだよ

720あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:17:46 ID:plDDJUhY0
705は>>704でしたw正直すまんかったww

721あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:19:21 ID:ahL00hYo0
ライブDVDの3枚目、東京っていつのが収録されるんだろう?

722あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:21:25 ID:aXMef9is0
>>721
全部混ざってると思う

723あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:21:56 ID:wvoyZa7M0
>>713ジャケ写が人気なんだと思うよ。

724あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:28:11 ID:aXMef9is0
東京は公演数多かったし
自分が行った記念で買ってるライトの人が一番多いんだと思う

725あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:29:13 ID:lDdyfoCY0
欲しい特典のとこ全部送料取られる

726あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:29:33 ID:80xPxLCM0
何その決めつけw

727あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:35:44 ID:7qF.fzdUO
ジャケットだけなら名古屋が一番だと思うけどなあ。東京そんなに良いかなあ?一番最悪なのは京セラドームだね個人的な意見になるけど。ダンスメインの編集らしいからそれ見たくてなくなく京セラドームにしたけどジャケットは好きではないな。

728あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:37:02 ID:gMYeJWdw0
安室奈美恵には気楽に近寄れなかったけど一般人安室奈美恵とは気楽に仲良くなれる可能性もあるかな

729あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:39:02 ID:aXMef9is0
いつディレクター発表とサンプル動画あがるかなー

730あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:39:22 ID:MVqkvT3.0
名前入れるの名古屋と東京ならどっちが合うかな

731あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:43:26 ID:s3zd17Ro0
>>723
>>724
そうだよね。
オーディエンスっていうコンセプトはいまいちだけどジャケ写が無難なのと参戦人数の多さで必然的に人気になるのかな。

>>727
走る奈美恵ってのは躍動感あっていいんだけどアングルが悪すぎるんだよね。

732あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:49:20 ID:t2/Cr.MQ0
>>730
楽天のコンプBOX買って、もう1枚FSの名前入り注文するのにその2パターンで悩んで東京にした。
名古屋がカッコよすぎてジャケ写の邪魔したくなかったのと、アンコール衣装で奈美恵の笑顔が見える東京のジャケ写の方が名入れデザインがしっくりくるように見えたから。

733あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:52:59 ID:FmRSnIJQ0
自分は記念としてFSの名前入りからは1枚だけ注文した
全DVDに自分の名前入ってるの気持ち悪いから
あんまり自分好きじゃないんで

734あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:56:23 ID:MVqkvT3.0
>>732ありがとう
そうだよね、同じ考えだったけどオーディエンスが微妙なのもありなかなか購入にすすめなかった

735あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 21:59:48 ID:H70QdtA.0
公演別に出すてことは、明らかに内容が違うんだろうな
編集次第で、幾らも変わるもんね
正直、沖縄と東京ファイナルだけで十分だけどな

736あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 22:14:34 ID:5bUkqWLc0
沖縄タイムスの号外が届いたけど、皆さんこれどうやって保管したり飾ったりしてますか?

737あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 22:23:45 ID:3mA/E4ic0
>>650
9月は本島も台風シーズンだしそもそもドームやホールでも台風来たら中止
じゃん

738あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 22:27:59 ID:XpvY4nvY0
>>708
札幌一番人気ないの?自分、名古屋と5月東京をファンクラブで予約して、札幌をセブンで予約した。
残りの2会場は今はパスする。

739あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 22:30:22 ID:XpvY4nvY0
>>713
東京が一番参戦した人が多いからだよ。

740あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 22:35:58 ID:LQP7vTpk0
>>732
それいいかも。ファンクラブで名古屋、楽天で自分の行った大阪を買ったけどなんだかんだコンプリートしたくなってきたし、キャンセルしようかな?
コンプリートも楽天で特典ありとなしで8000円弱変わるし悩みどころ。

741あむあむなアムラー:2018/06/11(月) 22:40:21 ID:jmSSvZxM0
そーいや、four seasonsのPV通りになったな
秋で終わるという…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板