したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.162 ★★

1あむあむなアムラー:2018/06/03(日) 22:11:36 ID:3XeLyoNs0
【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう○マルチポストはマナー違反!
オフィシャルサイト
ttp://namieamuro.jp/Namie Amuro Official facebook
ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficialNamie Amuro YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

※前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.161 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1527570199/

976あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 10:07:13 ID:ZOIEW0Ro0
>>975
メンツは?

977あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 10:09:00 ID:aLs/wtEY0
ライブやるなら、ギターとピアノのみの弾き語りライブやって欲しいな

978あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 10:21:22 ID:9drkUiNc0
ライブグッズの追加商品はもう出ないかな?
今月末で購入終了だね。

979あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 10:54:56 ID:qH2izQmc0
ヘアメイクさんスタイリストさん達の4人のコスプレがマイクも完璧w
たまたま撮ってもらいインスタにあげて他の人にスタッフさん達と教えられ面白い

どこかで安室ちゃん含む5人の姿をみたいw

980あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 11:14:46 ID:b7ARy5720
最後に紙の会報欲しい

981あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 11:20:04 ID:y96uoxLo0
>>942中居くんは昔から安室ちゃんの名前出すから今が特別ではないよ。

982あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 11:28:50 ID:Rive5PJk0
>>980
すごいわかる!
それか、引退日にサプライズでメッセージの載ったハガキとか、最後だけでも送ってくれないかな。グッズ見返してる時に昔送られてきたニューイヤーカードやバースデーカード、紙の会報もあって懐かしかった。やっぱりたまに見返した時の感動が全部デジタル、とは違うからね。

983あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 11:32:13 ID:/oOC11Tk0
>>973
レンタル出ればありがたいですね!
お試しで見てみてから購入ってことも出来ますし。
レンタルといえば、今回ライブ音源のCDはレンタル屋さんには出ないのかな?

984あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 11:37:04 ID:lSscW3j20
香取くんも度々安室ちゃんの名前出してくれてるね
この前のアベマテレビでも安室ちゃんの曲選んでた

985あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 12:05:47 ID:tgvgY/j.0
FSで名前入り欲しいんだけど住所入力できない
スマホからじゃダメとか?

986あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 12:07:25 ID:b7ARy5720
>>982
メッセージハガキいいね!
そうそう、やっぱり紙だときちんと残るし最後のFCの思い出として総集編でもいいから欲しいわ

987あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 12:08:23 ID:B1VskwD.0
>>985
スマホから注文しましたよ!出来ますよ!!

988あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 13:23:19 ID:6zM2S/ek0
>>975
つい最近おんなじこと思ってた!
女芸人いくらでもいるんだし開催してほしい
B'z大好き芸人見たんだけどしっかりライブ映像特集してたりグッズも紹介したりしてて
ファンじゃなくても面白かった

989あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 13:31:36 ID:08/dJ4mc0
>>981
最近また特に多いよ
流れ的にそんな出すとこじゃなく無理くりいれてる感がね
万が一の万が一テレビ出る事あったら司会は安室ちゃんが居心地良さそうな人がいいから中居はいいなとは思うけどね。あとはダウンタウンとタモリ。

990あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 13:39:19 ID:n1g0x4GE0
音楽DVDにレンタルなんてないだろう

991あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 13:42:22 ID:aXdANMPc0
ジャネットのが安室ちゃんによせてきてね?って呟きあったから見たら確かによせてきてたw

992あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 14:16:34 ID:o5oCcxmw0
次スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.163 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1528348251/

993あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 14:31:22 ID:fUoT7Al20
>>980
おんなじこと思った!昔みたいに会報最後に欲しい!ガッチャン逹の様子も気になるし。

994あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 14:31:55 ID:76VbKCCAO
>>976
イモトアヤコ、木下優樹菜、香里奈、黒沢かずこ

995あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 14:34:00 ID:XdYiczWs0
表紙
In Red 9月号 8/7発売
Steady 9月号 8/7発売

996あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 16:19:26 ID:XdYiczWs0


997あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 16:20:02 ID:XdYiczWs0


998あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 16:20:35 ID:y96uoxLo0
>>989いや無理くりでもないような。そういう風に見てるからじゃないかな

999あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 16:20:35 ID:XdYiczWs0


1000あむあむなアムラー:2018/06/07(木) 16:21:19 ID:XdYiczWs0






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板