したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.157 ★★

1あむあむなアムラー:2018/03/31(土) 12:31:02 ID:GY0qQQZw0
前スレ★★ 新・安室奈美恵 part.155 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1518924775/
【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう○マルチポストはマナー違反!
オフィシャルサイト
ttp://namieamuro.jp/Namie Amuro Official facebook
ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficialNamie Amuro YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

973あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 20:47:56 ID:K8ED.0gE0
同じく落選
6月にかけよう

974あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 20:58:55 ID:cegVNFWI0
>>971
どんどん泣けばいいのですよ安室ちゃんもファンも
25年それだけ頑張ってきたのだから

975あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 21:01:56 ID:Y7iV0wWs0
>>954同じこと思った。他の人も取れるようにバルーン散らしてあげてたね。でも帰りの線路内にバルーンが飛んでいって危なかったわ。うまい具合に電車の風圧で戻ってきてたからよかったけど。

976奈美恵ちゃん:2018/04/22(日) 21:09:37 ID:Q55ziWBQ0
追加席当たったけど行けんくなった…
ガーン

977あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 21:12:24 ID:bEeqzZPs0
安室ちゃんと知り合いで呼んでもらって入ったとかあり得ない

978あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 22:06:32 ID:F/drjXvw0
諦めてたけど、やっぱり最後に安室ちゃんに会いたい…

979あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 22:16:28 ID:C5YogLKg0
羽生くん見て思ったんだけど
安室奈美恵国際通りパレードってないかな

980あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 23:13:20 ID:cYXE7kxo0
トレードってどんくらい枚数出てんのかな
4日間とも本当に出てるんだろうか
申し込みした日には出てませんでしたー残念ってことは無いんだよね?

981あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 23:16:53 ID:tcbbhPaU0
今日もこの期に及んで未成年の身分証明書が足りなくて入場できなくて、ツイで吠えてる親父がいる。
娘が可哀相って、親がアホなのが一番可哀相って事実。
あれだけ何通もメール来てて、直前にも注意あったのに、係員の対応が云々って、みっともない。

子供が楽しみにしてたなら、万全を期すのが親の務め。
悪いのは誰でもなく自分なのに。

982あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 23:17:22 ID:VAfaB50I0
昨日の大阪初日に参戦してきました。
今までは恥ずかしくて名前叫べなかったんだけど昨日のMCで安室ちゃんが言葉に詰まった時に最後の参戦だから思い切って
「安室ぢゃーん」って叫んでみた
涙が止まらなくてダミ声になってしまったけど
安室ちゃんに届いたかな?
ラブストの歌詞が安室ちゃんと私たちファンの状況と重なって沁みました

983あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 23:17:30 ID:fcv1AbPo0
出品側も落選とか聞きますね?!
こんなに欲しい人がいるのに出品を落選させる理由がわからん。こっちは何が何でも行きたいというのに!!!

984あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 23:49:13 ID:GpEoaMAY0
ちょっと何言ってるかわからない

985あむあむなアムラー:2018/04/22(日) 23:50:41 ID:7mgQRmFg0
平昌五輪のレース前にHERO聴いてたという高木美帆ちゃんが今後のこと聞かれて
自分が格好いいと思うことをやりたい、格好いいと思う道に進みたいとか言ってて
あー安室さんみたいだなって思ったわ
そんだけ

986あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 00:55:05 ID:k0sUO6TU0
>>983
日常生活大丈夫?

987あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 00:55:07 ID:jEZdZS7s0
ヒデシさんのインスタ見る限り6月3日が最後なのかな?

安室ちゃんの明日はゆっくりなのかな?
焼肉をいっぱい食べてねw

988あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 00:55:49 ID:OboZZtHM0
昨日はHOSSYの合図で皆で
グリコポーズしてましたけど
今日の終了ポーズは?

989あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 02:14:26 ID:5YEf.ukk0
>>981あれキチガイだよ。
なんか身分証の説明をスクショして載せて自分は悪くないみたいな事にしたいんだろうけと、あの説明でわからないのはただの馬鹿。
娘が見れなかったのは身分証用意しなかった親のせいなのに。
保険証も住民票も取れない暮らしでもしてんのかね。

990あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 02:48:32 ID:xEjI43gY0
何度もメールがしつこいくらいに届いてたのにね
私なんて心配性だから子供の身分証を3種類念のために用意して行った
あんなにはっきり書いてあるのに一種類で大丈夫だと思ってたことに なぜ?と思った
他にも身分証一種類しか用意してなくて子供が泣きそうになってるのを見た
たぶん、ごねればなんとかなるだろうと思ってたのかも

まあ元々は転売やが悪いんだけど

991あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 02:55:28 ID:5YEf.ukk0
書いてあるものじゃなきゃダメって書いてあるのになんでわからないか理解できない。

992あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 03:15:32 ID:nhqeyvII0
説明読まないような人は来なくていいよってことよ〜

993あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 06:22:31 ID:Y8xya64o0
関係者?
saga_z2017

994あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 06:25:22 ID:aUzRCuWk0
大阪のスタンドは音ズレますか?

995あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 06:27:33 ID:Z/JK5B2.0
70になる母親連れて行ったけど冥土の旅になったと感激していたわ
ありがとう安室ちゃん

996あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 06:31:16 ID:Y8xya64o0
mobile.twitter.com/saga_z2017

997あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 06:32:44 ID:Y8xya64o0
996

行けない人もいるのにこれ見よがしに自慢ツイートうざくない?

998あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 07:53:49 ID:k69nNeJA0
子供身分証明書 保険証+住民票でオッケーだよね? 住民票取りに行かねば

999あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 08:14:15 ID:aUzRCuWk0
ここって誰がスレ立てるんだ?立ってるのか?

1000あむあむなアムラー:2018/04/23(月) 08:34:06 ID:g.OolGIU0
final
get❗




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板