したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.150 ★★

1あむあむなアムラー:2017/12/10(日) 17:14:50 ID:CU8CXvzY0
★★ 新・安室奈美恵 part.149 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1511926580/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

25周年特設サイト
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/sp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

871あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:09:20 ID:Pkee3r/k0
同じく185の男です
沖縄でも後ろの方に気を使ったけど
こればっかりは、、、
後ろの人ごめんなさい

872あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:11:02 ID:Ak2rk2r.0
JTBから応募の締め切り近いけど!ってメール来たってことは先行全部だめだったってことかな。。。

873あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:14:26 ID:WlG0qMSI0
>>872
大丈夫!まだ諦めないでー

874あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:18:19 ID:Ak2rk2r.0
だめだった場合次は何に申し込めばいいですか?

875あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:33:06 ID:fVeqf9q.O
おぎやはぎの小木が、紅白に出る安室チャンのことを「格が下がった」とか言うてる。

876あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:35:34 ID:ChQ9hOMM0
ほっときゃいい

877あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:36:11 ID:mYdYCvJk0
>>875
でっていう

878あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:39:15 ID:psoAJUts0
自分JTBからメール来てない!
でもアルバム先行当選してる気がしないんだけど

879あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:40:39 ID:Gz8gu0uEO
>>869
裸足で猫背で見ろ
私の前に来たら最悪

880あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:43:27 ID:a8pAT9ag0
同じくJTBから追い込みメールはまだ来てない

881あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:47:36 ID:Ak2rk2r.0
jTBからきてないひとは当たってるよ たぶん 自分はメールきてしまった

882あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:50:22 ID:EuQlQq7k0
JTBから来てた
落ちたな。。。

883あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:51:41 ID:2TmQN.Qg0
>>879
あほか
劣等bodyの自分を恨め

884あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:53:55 ID:lZdj4ReU0
JTB関係ないでしょw
だって自分来てないけど、何せ出発地に設定のない地域だしね

885あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 19:55:15 ID:k.s.X9860
JTB来た人って特定のエリア在住とかじゃないの?まだ分からないよ、信じよ!

886あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:01:28 ID:KNe.yFR20
8公演申し込んで全滅…。

887あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:01:47 ID:3oadrvdY0
jtbきてなかったけど全落しましたー

888あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:03:09 ID:AZF5CPm60
10公演申込んで全落でした…
もう行けないのかな
泣きたくなる

889あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:03:55 ID:3oadrvdY0
まじでつらい
JTB云々きたいしてみたのに

890あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:04:35 ID:lZdj4ReU0
5公演全落来ましたー
追加の福岡取れてるといいけど…
それと一般枠でどこ申し込もうか迷う

891あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:05:05 ID:OGz78o.M0
5口応募して全落
ちなみにJTBメール来てなかったけど落ちた

892あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:05:40 ID:MPF5aljo0
全公演申し込んで全滅っす

893あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:07:32 ID:qBbQZv.s0
8つ申し込んで全部落ちた
ま、シリアルなんてこんなもんだよね

894あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:07:50 ID:YYRCObqg0
メールすら来ない
落ちたわ

895あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:08:17 ID:EuQlQq7k0
やっと当たった。。。JTB関係なかった

896あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:09:08 ID:3CohMiOE0
正座してメール待ってるけど来ない...

897あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:09:27 ID:ChQ9hOMM0
チケボか繋がんねえ
当落のメールが届かないって事は、やっぱ落選なのかな...

898あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:09:37 ID:HMATn8pQ0
>>895
初当選?おめでとう!!!

899あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:09:45 ID:fP.lhNRI0
>>895
おめでとうございます!

メールこないし
チケボもひらけない、、

900あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:10:14 ID:ChQ9hOMM0
>>895
おめでとう

901あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:10:31 ID:Pkee3r/k0
シリアル2連敗
次は一般でいいんだよね?

902あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:11:00 ID:EuQlQq7k0
895です。
ありがとうございます!
初当選です!泣けてきた。。。

903あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:11:24 ID:Pkee3r/k0
>>895
おめでとうございます

904あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:11:40 ID:3oadrvdY0
追加の福岡くらい当たるだろって思ってるけど甘いかな?

905あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:11:45 ID:Ak2rk2r.0
おめでとう!いいな!

906あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:11:51 ID:lZdj4ReU0
>>895
おめでとー
ちなみにいつ?

907あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:12:13 ID:3CohMiOE0
メール来るより先にチケボで見れた!
でも落ちてた...

908あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:12:44 ID:HMATn8pQ0
>>902
それは良かったね!幸運のFinallyシリアルだ!!

909あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:13:30 ID:TLuNskS20
>>895おめでとう 良かったね

910あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:14:32 ID:vOEAaURM0
>>902
おめでとう泣

911あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:14:33 ID:YPixpm220
私もアルバム先行で札幌ドーム当選しました!
諦めないで良かった

912あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:15:12 ID:lZdj4ReU0
>>904
追加の2公演にそして福岡に集中してるだろうからね
厳しい戦いだと思うわ

913あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:17:52 ID:3oadrvdY0
9月16日が誕生日なんだけどこのまま全部落ちたら最悪の誕生日になりそう
ずっとずっと何年も行きたくて、やっと受験バイト仕事全部落ち着いた頃にこれだから
にわかだとは思うけどいつも曲聴いてて本当に安室ちゃん大好きだから一度くらい生でコンサートを体感してみたかった

914あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:23:22 ID:3oadrvdY0
JTB外れたら本当に自殺したい

915あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:23:28 ID:LxyByvcs0
fs先行から全滅です

916あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:24:11 ID:HMATn8pQ0
>>911
おめでとう!おそらく初っぽいね!良かったね!!

917あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:26:11 ID:fM1MdDdY0
やっぱりFSで当選してる人はもう当たらない仕組みなんだと思う

918あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:26:26 ID:mo9QoEUw0
チケボは怖くて開けない メールはまだ来ない

919あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:28:29 ID:RddN3lzM0
FSから全落…全落…全落
もういやだ、、アリーナなのに一公演も当選しないなんて

920なみなみ:2017/12/22(金) 20:29:22 ID:7QbBoy.w0
初投稿です。ファンクラブ先行から全滅。
友人がファンクラブから全滅の初当選。6/3。リベンジ。当たる人は当たるみたいです。

921あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:29:36 ID:YPixpm220
>>916ありがとうございます!5年前のドームツアーからずっとライブ参戦してました!fc先行落選したので、アルバム先行に応募してまさか当選するとは思ってなかったので凄く嬉しいです!

922あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:31:36 ID:WmBdzFoM0
今回も全滅。FSからずっと全滅。
もう辛い。

当選した方おめでとう!

923あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:33:02 ID:orHhAwRI0
ファンクラブもCDも全落してる人はどうしたらいいのか...つらすぎる。

924あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:33:04 ID:vOEAaURM0
全落の方々追加に優先で行けますように。。。

925あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:33:54 ID:3oadrvdY0
10口外れた本当に死にたい

926あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:39:43 ID:DHFTGr6.0
すごい酷い結果だね、当の私もFSから全落だけど。当たった方はおめでとう!

927あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:40:14 ID:3CohMiOE0
>>919
アリーナ??

928あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:41:25 ID:/chlIGaM0
全て落ちた
もういいや

929あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:43:23 ID:orHhAwRI0
CD9枚買って全落だし、ファンクラブのも全落してるし。

930あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:43:57 ID:fP.lhNRI0
この時間にメールこないってことは
ダメだったのかなー

931あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:48:16 ID:3oadrvdY0
もう追加も落ちたら永遠と生で歌ダンスを楽しむ機会はないのかな

932あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:48:35 ID:ABIWCBEs0
好きだから1度行ってみたいって言う人はライブDVDくらいは買って観たことあるのかな。安室ちゃんのライブを心から好きなファンが1人でも多く当たってほしい。

933あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:52:43 ID:fVeqf9q.O
>>930
私もメール来ないです。。。

落選ですかね(泣)

934あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:57:02 ID:mX8W9bn.0
2公演申し込みして一つは落選メール届いたけどもう一つが届かないの
ていうことは…まさか…
怖くてチケボ見に行けない

935あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:57:06 ID:HRW1Di2o0
6月3日当たった。飛べそうなくらい嬉しい。

936あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 20:59:53 ID:Gz8gu0uEO
あーアルバム先行セミファイナル落選した
fc先行でファイナル当たったからいいや
追加公演あるのと全落の人が当たるよう願います

937あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:02:11 ID:Gz8gu0uEO
>>926
ホールツアーより当選率低いねw
駆け込みニワカ多すぎ
札幌の追加も申し込むわ
東京で追加ないかな

938あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:07:59 ID:SFLOFljI0
初日当たったー(о´∀`о)

939あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:09:50 ID:WmBdzFoM0
自分の全滅してたけど同行者で当選してた!
今連絡きて号泣!

940あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:14:22 ID:9v6W1fm20
当たった人おめでとう、特に今まで全滅だったファンの人!
結局fs先行でしか当たらなかったかぁ。奈美恵さん愛してるよ!

941あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:16:28 ID:ChQ9hOMM0
チケボから落選メール届いた
3つともやっぱり全部落選だった
その内の一つは確率高いと思った札幌だったのに、札幌まで落選だなんて
あぁ.....

942あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:19:22 ID:FJTSQtvUO
引退発表まで安室のあの字も口にした事がないどころか、
どこがいいのと言ってた知り合いが当選てどういうことだよ。
自分はもちろん全落だしここの人らも全落多数。
運だからと言われたらそれまでだけど、それにしたってこんなの納得いかなさすぎる。

943あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:21:20 ID:3oadrvdY0
来週追加とJTB落ちたらもう本気で死にたい

944あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:25:33 ID:f1Ey0s3w0
fs先行
Hulu
dアカ
ticketboard
購入者特典全15公演応募して全落ち

どうすりゃいいのさ

945あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:25:46 ID:Pp6IEy8I0
ID:3oadrvdY0
いい加減しつこい
ここあなたのネガティブな言葉つぶやく場所じゃないよ

946あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:26:12 ID:XIoOTRQY0
もう、どうやったら当たるんだか謎なレベル

947あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:31:57 ID:229UPkBE0
外れたー

948あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:32:25 ID:vFeM0cm.0
>>942
FCも先行も何もかも全落なの?
かくいう私がそうなんだけどさ
もう辛すぎて意味が分からない

949あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:38:15 ID:FJTSQtvUO
>>948
うふふ、そうだよ。もう笑っちゃうよね。

950あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:39:50 ID:eBuDMV.U0
チケボの1/12までの一般申し込みについて教えてください。
今回の一般は1公演だけ申し込めるってことですか?
それとも各開催地で1公演申し込めるってことですか?

951あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:40:16 ID:Gz8gu0uEO
イモトとユッキーナは当たったのな

952あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:42:29 ID:6040g.Cs0
全落してる人は1人で申し込んでる?同行者あり?

953あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:44:03 ID:1zxoEriA0
>>951
関係者枠に決まってるでしょw

954あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:44:53 ID:jT6t7PCY0
全滅
1つも当たらなかった

955あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:48:15 ID:1zxoEriA0
ライブビューイングでスタンディングでみんなでポンポン持って
やろうぜ

956あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:49:13 ID:8qOmdyOs0
ファンクラブから何公演も場所関係なく申し込んでそれでも1つも当たってない人結構多いの?

957あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:50:31 ID:vFeM0cm.0
>>952
同行者も1人も両方落ちてるから関係ないと思う

958あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:55:08 ID:CmRt4HwE0
ツイ見てもほとんど当たってない
JTB申し込むかな
でも出発地じゃないから頭抱えてる

959あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:56:19 ID:HCo.PMbE0
全部外れた

960あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:58:20 ID:3CohMiOE0
落選多すぎない?
ファンクラブ先行で埋まってるとは思えないんだけど...
一般枠を多く取ってるのかな?

961あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 21:58:46 ID:ZImzaLx20
全滅。。。ほんどうやったら当たるのか教えてほしい。つらい。つらすぎる。。

962あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 22:03:28 ID:HCo.PMbE0
ずっとハズレてる。
いくら平等な抽選でもひどくない?

963あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 22:04:36 ID:U2Tmu1sA0
>>958
今は当たってても呟かないファンが多いと思うよ

964あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 22:06:36 ID:XIoOTRQY0
お前は来るなと言われているんだろうかって気分になってる

965あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 22:11:56 ID:Q/dTK0eg0
インスタ結構当選者居る

966あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 22:23:57 ID:Z3SpAZD.0
20口全滅 アルバム先行分は当たると思ったけど甘かった。
FS全落ち、その他全滅。能無し運営タヒね

967あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 22:26:49 ID:8qOmdyOs0
おお!それは怖い。追加公演を期待しよう

968あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 22:32:19 ID:/vuTzjI20
今一般申し込んだけど
一部見えづらい席の場合がありますの表示が出てた
他の先行はなかったよね?
やっぱりFSが一番優遇されるのかな?

969あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 22:35:02 ID:XO3n7i/60
今チケボ見れないんだけど一般は1公演縛りだっけ?

970あむあむなアムラー:2017/12/22(金) 22:36:06 ID:IFPW3uGA0
一般はもう当選しないと諦めたほうがいいよ
追加公演はFSならどっちでも当選するはず、しかもFS枠の方が断然良席




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板