したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.148 ★★

1あむあむなアムラー:2017/11/23(木) 15:37:58 ID:cGoQ8/J.0
★★ 新・安室奈美恵 part.147 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1510287815/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

25周年特設サイト
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/sp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

111あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 14:37:55 ID:Cee/3EmA0
>>46
実況ではAVのインタビュー言われてたw

112あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 14:53:51 ID:CJFFO5Ho0
泰葉、年内で芸能界引退「2年前倒しになりました」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000538-sanspo-ent

113あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 15:15:50 ID:M6ccT/7Q0
めざましテレビでもNHKの番組のことを扱うって凄いね

114あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 17:03:20 ID:SR1zYuRo0
すごいここ荒ぶってるやん
けど色気ありすぎてやめる
すごいわろたw
改めてホールツアーの
気持ちをしれて
感激してる
引退発表前だから
昔からのファンが多いだろうし
こんなこと思ってたなんて
知る由もなかった
奈美恵なりの恩返し

115あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 17:09:29 ID:Ip/YYtMM0
NHK告白、テレビの前で正座して部屋が肌寒かったのもあるけどちょっと震えながら見ました。
ポップジャムのオーディションの映像とか、復帰紅白の舞台袖の映像とか、ボディフィルの未完成バージョンとか、
VTRも貴重なものばかりだった。始まりがあれば終わりがある。という言葉が印象的だった。
デビューをしたと同時に引退も頭にあったと言ってたけど、ということは
いつ引退してもおかしくなかったけど、引退ライブの夢があったからここまで続けてこれたんだね。

116あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 17:19:42 ID:Tv26jOtQ0
予告で見た涙の理由が重い話ではなくてホッとしたねw
「や、ちょ、もらい泣きしちゃう〜」
「自分の映像見て泣くっておかしくないですか(笑)」
笑ってしまったよ

117あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 17:20:01 ID:wGYm0G9w0
NHK よかった。でも
>ファンの方に喜んでもらえる5年間にしようと、アルバム作って。コンサートして。

ここだけモヤモヤした。
その割りには沖縄に7年も来なかったし
FeelツアーもLive Genicも生で見たかったよ

118あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 17:30:22 ID:DR5EVkTA0
5年前に来たじゃんか。サンバ台風だったけど。

119あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 17:39:07 ID:Ip/YYtMM0
沖縄の人にはモヤモヤ?
でも去年のホールツアーではほぼGENICとFEEL+αなセトリで沖縄公演もあったし、
25周年野外は20周年のリベンジが出来たわけだから、この際許してあげてぇな。

120あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 17:48:54 ID:8gZsb79c0
>>116
完全に藍子になるけど絶対キャンユーでのもらい泣きだと思ってたw
奈美恵の性格からしてあの時辛かったんですよって泣くとは思えないから

121あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 18:11:08 ID:qJASCjrk0
沖縄って満席になろうが赤字になるっていうからしょうがないよ。

122あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 18:16:50 ID:HsspMX2I0
沖縄と北海道は機材やセットの運搬でだいぶお金かかるらしいね

123あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 18:23:00 ID:t5XAnSVQ0
>>120奈美恵っていうな

124あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 18:24:41 ID:wGYm0G9w0
>>121
それなら儲からないから行かないってハッキリ言ってくれた方がいい。
毎年ツアー発表されるたび沖縄公演あるかムダに期待せずに済んだ
2006〜パスフュまでは毎年来てたのに2011は震災の影響でなぜか沖縄中止でモヤモヤ。
20thはサンバショック。
その後88ツアーまで来ない。
で、昨日の発言だとモヤモヤするわ

なかなか遠征も難しいけど最後のドームは1公演だけは申し込んだから当たってほしい

125あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 18:34:53 ID:VD0BcisE0
沖縄に関しては、奈美恵に限らずどのアーティストも
簡単には開催できないのでは?
身一つでコンサート出来るわけじゃないんだから。

126あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 18:36:33 ID:om011sp20
どんなアーティストでも、
この地方は儲からないから行かないよー
なんて言うかよw

事情は汲み取るが、運営側だって沖縄を蔑ろにしてるわけではないんだからさ。

127あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 19:01:00 ID:Tv26jOtQ0
23,450枚
あげてきたw

128あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 19:02:55 ID:WR/H.hzk0
儲からないから行かない!なんて言えるわけないw
沖縄でのライブは赤字なのは事実なのに06〜10の間毎年来てくれたことや
20、25周年の節目にライブをやろうとしてくれたことに感謝の心がないのは悲しいね

129あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 19:04:45 ID:O57W2/Yk0
23450

130あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 19:45:18 ID:SZ2rDxRI0
安室ちゃんが興味持つことがプロデュースやファッションブランド立ち上げるとか間接的に安室ちゃんを感じられることなら嬉しいな

131あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 20:22:59 ID:z1kACkB60
>>101
いやいやあれぐらいは普通でしょ。クマもシワも映っちゃってたし。Huluの方がライトすごかったでしょw

132イエローパンサー ◆ZqfiXv6xfs:2017/11/24(金) 20:25:02 ID:rsdLyCFI0
>>57
>安室ちゃんにとっても大切な楽曲の一つ、大切な軸の一つなんでしょうね。
本当そうですね。BEST FICTION TOUR
までは毎回歌ってたし。
そういえば当初、Produced by Namie Amuro
とクレジットされる予定だったのが
本人が『恥ずかしいからやめて』って
言ったとかなんとか。

133あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 20:50:04 ID:wGYm0G9w0
>>128
いや、感謝はしてるよ。
でもその間沖縄来たからってその時に行きたい人が必ずしも行けたわけじゃない。
沖縄住んでて沖縄だけ申し込んだのに外れるし。
次こそは!と思ったら来ないし。
周年ライブも嬉しいけど毎回台風ヒヤヒヤするよりもっとホールやアリーナでコアな曲も見たかったな、と思う。
周年は結局似たような曲構成になるし。

テレビに出ずライブ活動に重きを置いて、特にこの5年はファンのために、って言うならFeel かGenic かどっちかくらいは来て欲しかった
まさかパスフュがオリアルツアー見るの最後だったとは
ブレイク前にCD 手売りしてる頃に買ってずっと応援してたのに地元に来なくて寂しかったよ

134あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 20:51:57 ID:KPjwudIk0
昨日から何回も見てしまう>告白
最後にFinallyが流れてる時の映像、凄くいいな。
NHKの人、DVDも全部見て選んだのかな?
それとも奈美恵サイドのチョイスから選んだか?

135あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 21:20:35 ID:T9FrU0l.0
今日仕事中に、昨日の紅白で涙する奈美恵を見て涙する奈美恵を思い出しもらい泣きした。

136あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 21:26:27 ID:CplRDQE.0
沖縄なんて節目の年だけで十分でしょ

137あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 21:42:22 ID:bd/SW.dc0
安室ちゃん息子に怒られそう

138あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 21:44:16 ID:n5VrD9fo0
テレビで言うなよー うぜぇーよ

139あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 21:44:44 ID:BdYMfWWk0
自分もまた「告白」見ちゃった

140あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 21:48:25 ID:98ket4tQ0
>>138
んもぉ〜ゴメンね〜
テヘペロ

141あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 21:52:07 ID:ai6zLbJ20
20代後半からちらついたってことだけど、20代後半って安室ちゃん何歌ってる頃??

142あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 21:53:55 ID:RyFMDQMw0
うぜーよ(照///

143あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 22:12:10 ID:tXh0SCQw0
>>141
自分で調べられないのかな?

144あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 22:13:46 ID:h8iSp6Ro0
HEY3で松ちゃんにしてたみたいに
息子君
いじってたのかなと、勝手に想像してた。
「彼女とどこいったのぉ��」
みたいなw

145あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 22:19:36 ID:89fJYZ4Q0
Finallyダブルミリオンいくかな…??

146あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 22:25:21 ID:0UV.1eu.0
>>133
気持ちはわからなくもないが沖縄以外の人みんながみんな恵まれてる環境でもないよ
隣県にきてもチケット取れずに新幹線や飛行機で遠征することだってあるし
沖縄はLCCも多いし考えようによっちゃまだいい
みんなお金も仕事も工夫しながら頑張ってライブに行ってるんだよ

147あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 22:26:40 ID:UGGJdPdI0
>>145
今日で150万枚突破したみたいですのでじわじわ売れていけば200は行くと思います!

148あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 22:34:40 ID:hl3IFUJ.0
告白観てから涙腺ゆるみっぱなしです。
安室ちゃんの涙は罪!

149あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 22:48:21 ID:LVheoNCE0
20周年からの5年間はファンへの御礼か…
balladaでのHimAWArI、four Seasons、S19BのPVは確かに嬉しかった

150あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 22:52:23 ID:Tv26jOtQ0
安室ちゃん特製手作りサッカーボールおにぎり会場限定で売ってよ
一個5万で買うから

151あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 22:57:24 ID:98ket4tQ0
安室ちゃん、料理は得意で無さそうだなw
ウチの親みたく、出来合いのものを、自分で作りました!的にアレンジしてそう

152あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 22:59:11 ID:3LDiTz3A0
あんなに働いてるカーチャンのゴハンなら何でも美味しいわ!

153あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 23:17:54 ID:nYVrLt6k0
>>151
チャーハンレタス思い出した

154あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 23:21:38 ID:ckfpyKeM0
>>145
来年の引退日までにはいってると思う。70万人動員ツアーも控えてる訳だし

155あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 23:22:35 ID:Pnmr39pU0
>>152
チャーハンのゴハンに見えた

156あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 23:28:55 ID:OSR8bBE20
26〜29歳とすると
2003〜2007年半ばか。
STYLE, Queen, PLAYまでの頃。

157あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 23:41:05 ID:ZSyTmxc.O
私は沖縄住みじゃないからわからないけど、やっぱり安室ちゃんの地元沖縄の人にしかわからない気持ちもあるのかもね…。

158あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 23:47:48 ID:Kw8j1ZnQ0
>>146
沖縄以外も恵まれてないとこもあるのはわかるけど、やっぱり車、電車や新幹線で陸移動できるのは羨ましいよ。
安室ちゃんが沖縄来なかった7年の間に自分も回りのアムラー世代もほとんど結婚妊娠出産して生活激変した中、最低1泊&飛行機移動必須の遠征は躊躇するし
飛行機もほとんどは沖縄に旅行に来る人のために時間設定されてるから微妙なこともあるよ。
LCC なんて天候悪いとすぐ運休するし

って、段々それてきたからこの辺で引っ込みます

159あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 23:50:35 ID:F0wHfUB60
うん、なんかうざい

160あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 23:55:45 ID:IqZ/f5GQ0
ぐちぐち煩いしワガママ過ぎる
どうせfeelやgenicで沖縄行っても遠征してくる人ばっかで地元民がチケット取れないとか文句言ってそうだし

161あむあむなアムラー:2017/11/24(金) 23:56:33 ID:Oy/67e0w0
>>146
沖縄の恥みたいな奴やから相手せんとって

162あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 00:02:34 ID:PLdwCpDg0
さすがに空気読んで自ら引っ込めたんだから、あとからグチグチいうのも可哀想かと

163あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 00:05:20 ID:Bfuw.ypc0
>>145
ダブル直前に
追いFinallyしちゃいそう

164あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 00:12:43 ID:KJeDpnrIO
>>117
言い方ひとつではないのかな?と思います。

例えば、仮にここを安室ちゃん自身が見た時にどう感じるんだろうか?みたいなことは想像したことないですか?
言ってる内容がおかしい、間違ってる、ということではありません。
言い方、考え方ひとつで鬱々としないで済むこともあるのでは?

165あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 00:54:28 ID:h7ILXyQg0
Huluのインタビューをもっかい見たんだが、
やっぱNHKのほうが作りうまいなぁ。
インタビュアーの秀島さんも、ナレーションの
久保田アナも邪魔してないのがいい。

166あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 01:06:26 ID:qm1HmRlU0
Huluは編集少なめグダグダも垂れ流し
地上波は一般人も見やすいように編集で作り込みって感じで住み分けになっててまあいいんじゃないかと

167あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 01:21:49 ID:Bfuw.ypc0
USAいつ見ても元気良すぎて
ニヤニヤしちゃう
眉毛しかめるとこ本当可愛い

168あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 01:29:35 ID:7Bvx29tk0
20thでドームの夢叶ったって言ってたけど1997年にもドームツアーやったよね?

てかどうでもいいけどSimejiで安室って入れると予測変換w

169あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 01:36:11 ID:A9Xn7WXw0
引退コンサートとして大きい会場(ドーム)でやりたいって夢だよ

170あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 01:37:44 ID:l7.DKpII0
引退コンサートとしての話か
てっきりすいません録画見直してきます

171あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 02:06:38 ID:nIwPWfF.0
>>170
でもあの編集だとはじめてのドームツアーみたいに見えて嫌だw

172あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 03:44:18 ID:K6DAXcyY0
数年前からCDリリースが変化して予感がしてたが人に言えなかった
話さなければ思い過ごしで終わると思ってたが現実が現れた
でもfeelやgenicを残してくれた宝物です

173あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 07:31:50 ID:egGPcvFw0
20th終わったあとモチベーションどうやってあげたのかな?
25thでは必ず引退すると決めて残り5年は楽しもういい作品作ろうて感じかな
だからFEELのあの笑顔になったなのかな?何か吹っ切れたようないい笑顔だったよあのツアー

174あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 07:49:42 ID:CfFqne6o0
当落はやくしりたいけど知りたくないみたいな複雑な感じ

175あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 08:21:09 ID:r7Zu8bPw0
>>168
分かる
19歳でドームツアーやってるし、細かい話しだけどスイナイ歌ってるぴVTRは19じゃなく18歳だし

176あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 08:29:09 ID:.mnBgpPY0
>>151
でも安室ちゃんって完璧に出来るものじゃないと出来ないっていうタイプだからごはんも実際はそれなりに食えるの作ってると思うし
仕事も忙しいし専業主婦のような料理凝るまでは出来ないってだけで。

177あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 08:42:00 ID:egGPcvFw0
お弁当は作ってたけど料理や掃除はお手伝いさんやシッターさんがほとんどやってるでしょ
ツアー始まったら家は空けてるんだし

178あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 08:58:51 ID:jixSsguI0
19でのドームツアーは別物。
落ち目になって迷走して引退を考えた時に、引退するなら大きい会場でって夢を持ってたじゃん?って思い出したんでしょ。
2006年のツアーパンフで答えてる。もう一度ドームに立ちたいと。
だからそれに向けて再び頑張った。

179あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 09:11:06 ID:Vcdygno.0
芸能界なんてダラダラ居座ってる人多いで
特に歳重ねてくると落ち着いてくるから好奇心を持って全力で取り組まないとと自分で気合い入れてモチベーションあげないと
ダラダラ適当に入れないのが安室ちゃんらしいんだが
ジャニみたいなダンスが苦手ならマルチになんでも俳優とかバラとかあっちこっち手をつける選択もないしな

180あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 09:30:58 ID:oT4dAWyg0
Movieきた

181あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 09:34:04 ID:egGPcvFw0
落ち目といってもCDはトップ10に入ってはいたし売れてはいたよね
10代の頃と比べてしまうから落ち目に見えただけで普通に人気あったけどな
逆に再ブレイク後にテレビに出なくなってから自分はCDほぼ買わなくなった

182あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 09:35:57 ID:0UXmAZU20
movie、おみ足が美しすぎる
ずーっと思ってるんだけど、笑顔が可愛すぎる
セブンケーキ予約してるから楽しみだー!

183あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 10:31:31 ID:avPY8bPY0
20周年の時に燃え尽きてしまった。
でも引退出来ないって知った。
その中で沖縄が中止になったことが
新たな5年後の引退と決めて
うまく切り替えられたのかな。
安室ちゃんありがとう。

184あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 10:47:44 ID:VwGkP4S60
ほんと、最近の笑顔は作ってるとはいえ自然に楽しんでいる笑顔だよね。
いつから柔らかい雰囲気が出てきたのかな。ガルトか、ベビドンくらいからかな?
昔はジャケ写とかカメラ向けられても笑顔なんでできないクールな人だったよね〜。

185あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 11:14:59 ID:AzNp7lSM0
安室ちゃんはWhiteLightの頃漫画に嵌り出したからその時から笑顔多くなった気がする

186あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 13:56:45 ID:RiYtzAo.0
うちの母ちゃんは若さがあって綺麗で体が動ける時ずっと一線で仕事して40から第二の人生って芸能界と違う人生二度経験出来るって最高じゃないのとか言ってた

187あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 14:17:58 ID:kOTzPGcYO
>>186
ほんとそう思う。
安室ちゃんが幸せで楽しい人生を送ってる間は私も幸せだし。

188あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 14:49:02 ID:d.cyqF5c0
普通の人なら出来る色んなことが出来なかった、我慢してきた人生でもあると思うから、引退後は自由に好きな事をして過ごして自分を取り戻して欲しい。

189あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 14:53:15 ID:OQB1j6X.0
産休の1年以外14才から大きな休養もなくずっと働きづめだしね
今まで出来なかったこともして幸せに楽しく生きて欲しいな

190あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 15:45:07 ID:AgqwvxdE0
でも沖縄のライブだけはなんか笑顔でも目の奥が笑ってなくて心配だったな、リハ詰めで寝不足だったのかな

191あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 16:41:02 ID:egGPcvFw0
>>190
わかるわ
台風で満足なリハ時間取れなかったと言っていたから不安があったのかもね

192あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 17:08:22 ID:L.qo7wwc0
今更だけど、3時間の道のりを歩いて通った。ってよく言われてたけど、
真実を知ってビックリw
安室ちゃんずっと気になってたんだね

193あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 18:42:37 ID:dk50roqY0
「告白」を何度も見てたら、ライブDVDが
見たくなったんでLIVE STYLE 2014を見た。
いい顔してんなぁ。

194あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 18:51:37 ID:HRnTW97w0
安室ちゃんといえばミニスカニーハイだけど公園の時のパンツスーツもかっこいいんだよなぁ
結構産休前の活動はパンツスタイル多かったよね

195あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 18:57:56 ID:egGPcvFw0
告白見たら昔の映像はあまり観たいと思わなくなった 観るとしたら2013年以降のライブDVDだな
なんか過去振り返って思い出に浸りたくないというか 奈美恵があまりに前向きだからかな
今日はクリケイとコラボした曲聞いてる

196あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 19:13:26 ID:rzvl2Cig0
私は最近ずっとチェクメ聴いてる
バーバルのウォンメの存在をすっかり忘れててびっくりしてしまったw

197あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 19:22:45 ID:PFiNDELs0
本日も安定20,995枚
NHK効果は明日集計分からかな

198あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 19:42:47 ID:TBFjpyz.0
今日はデイリー上がると思ったけどあんまりだったね。NHK効果はあんまり無かったのかな。

199あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 19:44:53 ID:7kDyGcy20
引退だから星戻したんだね。ライブならまだしもシングルのコレオ続きTV特集でも一人ダンサーで名前テロップ出るし、じゃんけんとかイチャついてるし、あーうらやましー

200あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 20:08:58 ID:OFhlyAXw0
>>198
ライヴDVD(音楽)の方に皆さん行った感じかな
1位(総合11位)3位(総合11位)5位10位13位19位だからw

201あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 20:14:31 ID:KJQMh0Ho0
>>198
3週目の平日比でいくと水曜日から5000枚上乗せしてるから、効果がなかったわけじゃないんじゃない?
今日明日の数字が木曜日と同じかそれ以上に伸びるんじゃないかな?

202あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 20:32:13 ID:wdP5ozc20
>>190
風強いのとライトで目がパックリ開かなかったんだと思うよ

203あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 20:34:59 ID:OEeDkJB.0
祝日明けだから出てる方でしょ

204あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 20:59:19 ID:PFiNDELs0
沖縄ライブDVDリリースは来年かねえ
リリースのお知らせっていつも発売日の何日前くらいだったっけ

205あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 21:46:58 ID:t9jVduSk0
>>199
にわかで申し訳ないんだけどもホシとは何があったの?

206あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 21:49:15 ID:XRAhQ5dU0
女友達です

207あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 21:51:45 ID:BbpVPBAM0
>>199
離れてた期間のが少ないだろw
ホッシーとユウスケは安室にとって重要な存在なんだろう

208あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 22:02:36 ID:lLv2Phak0
そう星子とは女友達ですよ。

209あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 22:05:48 ID:CfFqne6o0
追加公演で100万人動員

210あむあむなアムラー:2017/11/25(土) 22:25:49 ID:EkIBJRmg0
ユースケとのLOVE GAME好きなんだよなー。ドームでもユースケと何かしてほしい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板