したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.144 ★★

1あむあむなアムラー:2017/10/20(金) 12:36:50 ID:s4rulcpQ0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.143 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1507432425/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

25周年特設サイト
ttp://namieamuro.jp/25thanniversary/sp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

44あむあむなアムラー:2017/10/20(金) 23:40:55 ID:ferOkyDg0
>>41
ポスター目当てでどこで買う買わないって人もいるだろうから、つくならつくって最初から言うと思う

そんで仮につく付くとしたならファンスペオリジナルverとかになってたような気がする

よって、つかないに1票

45あむあむなアムラー:2017/10/20(金) 23:41:41 ID:rDMAW5mM0
とりあえずAppleを聴きたい…

46あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 00:17:54 ID:NgGXy0BU0
>>43
オマケでもいいから
置き土産を沢山残してって欲しい
これでラストアルバムだと新曲とか
ちょっと_genic越えには程遠い気がするし
アンコンみたい

47あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 00:30:57 ID:5MJUQVnA0
>>15
成宮さん?

48あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 01:23:54 ID:VpDOmCK60
今頃気づいたけど、「マスコミの皆様へ」また更新されてるんだね
本当にマスゴミってクズだなー

49あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 06:15:13 ID:kzBvRRb20
wowow加入者殺到だって

50今なら唐揚げ:2017/10/21(土) 06:34:27 ID:BHLeS7UQ0
ズームインでやりました

51あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 07:12:37 ID:b6kUmu7E0
それにしてもWOWOWつまらん番組しかないな
1000円の価値もないわ

52あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 07:45:25 ID:m.CuXX3.0
FLYING POSTMAN PRESS は
東北では入手不可か?!(涙)

53あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 08:14:50 ID:sHdS6Lgc0
>>48いや、あれはあの文章が必ずサイトの一番最初にくるようにしてるんだと思うよ。

54あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 09:22:36 ID:b//w8LVk0
安室ちゃ〜ん
大好きな安室ちゃ〜〜ん

55あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 09:25:34 ID:PEdBunPw0
更新するたびにマスコミへも更新してるね。
フェイスブックもトップに固定されとるね

56あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 09:39:37 ID:KtT6l0.Q0
うちWOWOW外付で録画出来ないタイプなんだよね残念

57あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 09:41:20 ID:xNnw2vOI0
>>47
正解。
引退の仕方が違うけどFC入ってたの奈美恵とこの二人だけで
大好きだったからさ
落ち着くまで半年かかったから奈美恵の引退知ってなんで自分の好きな人ばっかり。。。て感じよ

58あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 09:54:58 ID:YvgFvvwE0
高須クリニックがなんか言ってるね

高須「そうだよ! それに安室さんはもともとスーパーモンキーズで一緒だったMAXのグダグダ感を見てるわけでしょ? MAXのメンバーがバラエティー番組で過去の暴露話をしたりさ〜。“こうはなりたくない!”なんて思っちゃったのかもよ! だから彼女は自分で自分を『レジェンド』にした。引退上手だね!」

59あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 10:32:24 ID:3L3Vpmfc0
>>32
お姉さん昔はぽっちゃりしてたけど今はスタイルいいよ
でも太りやすい体質なのは安室ちゃん自身が言ってたよね

60あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 11:36:14 ID:052fcvi60
安室ちゃん一般人になったら一気に緊張感なくなって太っちゃうのか?

61あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 11:38:32 ID:D9UJXLS.0
9月の沖縄観光客は凄かったそうです

62あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 11:40:34 ID:D9UJXLS.0
これ元記事
ttp://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/158999

63あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 11:42:32 ID:Qurla4mQ0
>>46
昔ジュディマリが解散する時、最初はベスト出してそのまま解散する予定だったんだけど、そのベストがめちゃくちゃ売れて。
メンバーの中で
「コンセプトから一生懸命考えたオリアルよりただシングル寄せ集めのベストが売れるのが悔しい」
「やめるならもう一枚オリアル作らないと悔しいくてやめれない」
ってなって急遽オリアル一枚発売することにしたのよね。

まぁ、奈美恵はそこまでしないだろうけど。
小室哲哉作曲まで入ってるし、そもそもタイトルがファイナリーだから完全に集大成。

64あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 11:49:16 ID:rSd8BxYQ0
沖縄グッズ第4回注文期間に予約注文したTシャツとフェイスタオル、明日のWOWOW放送までに届かないかなぁ。
まだ手元に沖縄グッズ何もない。
そろそろグッズ届いてもいい時期なんだけどな。
WOWOW見る時、Tシャツとフェイスタオルくびに掛けて観たかったのにな

65あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 11:50:35 ID:rSd8BxYQ0
>>61
9月なんて一番観光するには良くない時期なんだけどな。

66あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 12:19:14 ID:rSd8BxYQ0
ミュージックフェアーに安室の名前が載ってる。

67あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 13:14:22 ID:FRXBgY/Y0
吉祥寺と吉田羊って似てる

68あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 13:47:43 ID:UNOTmVCI0
今日引退以来初めて安室ちゃんをまた聴き始めることが出来た
良かった

69あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 13:52:24 ID:95W6G7LA0
来年オリアル+lコラボアルバム出るでしょう。

70あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 14:01:30 ID:figJCo0Q0
オリアルはもう出ないと思うな
finallyに16年ぶりの小室曲
もうこれが最後な感じ

71あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 14:01:46 ID:FRXBgY/Y0
ベストできりがいいんだけど、カップリングとコラボが中途半端な印象。

初音ミクの完全版、HEROのNHK盤、ワンピース盤、ブラックアウトとか世に出してないものが多過ぎる。
シングルはfinallyで、作品自体はもっと出してほしい。

72あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 14:04:16 ID:FRXBgY/Y0
安室奈美恵new dvd 『INSIDE』
安室奈美恵の過去出なかった映像作品をまとめた映像作品集。

73あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 14:04:39 ID:rSd8BxYQ0
>>68
まだ引退してないんだけど

74あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 14:06:45 ID:3qxQN2XE0
普通にコンプリートMV集出して欲しいBlu-rayで
頼む

75あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 14:12:08 ID:qm9xOQxgO
安室ちゃん表紙のフリーペーパーなんですけど新星堂にありました
HMV等他店舗でも置いてあると思う。早く無くなるので急げ

76あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 14:35:42 ID:bWYe2W2Y0
>>72
連投さんこっち来ないで
シッシッ

77あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 14:49:49 ID:4qikccIE0
フリーペーパーはタワレコ以外にも書店とかにも置いてあるから、設置場所調べた方が楽だよ。
みんなタワレコにしかないと思ってるからなくなるの早いんじゃない?

78あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 15:03:12 ID:D9UJXLS.0
ラジオ出演あるのかな?
元々はアルバム発売と同時にラジオ出演とか
書いてあったけれども無くなったかな?

79あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 15:05:49 ID:Ug7sycyE0
今年の流行語大賞、安室奈美恵引退かアムロスになりそうだね。今年の漢字は、退 かな

80あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 15:08:35 ID:5qokHliU0
流行語大賞は忖度だよ

81あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 15:11:34 ID:odReKmGM0
>>79
衝撃が大きかっただけで流行はしてないと思うw

いまLIVE STYLE 2006観賞中。
フランジの付いた赤衣装っぽいテイストの衣装また着てほしい!

82あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 15:17:58 ID:9wAdHEDk0
>>81
2006のオープニングがもうカッコ良すぎて何回見ても鳥肌
セトリも好きだ
exist for youのしっとりダンスもたまらない

83あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 15:22:46 ID:vzyP0UXE0
まだfinalとfinallyが同じ意味だと思ってる人がいるの

84あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 15:26:02 ID:figJCo0Q0
>>83
いやfinallyの歌詞見なよ
MVの口パク無しといいもう新作出す気は無いと思う

85あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 15:32:37 ID:UQlyK5Bg0
ダンサーが100人いれば、その中にイモトいても大丈夫じゃね。
イモトを探せin 安室奈美恵みたいなのやってほしい

86あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 15:51:08 ID:9OsZqgJU0
>>81
×フランジ
○フリンジ

87あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 16:17:42 ID:odReKmGM0
>>82
オープニングすごいわかる!
わたしはこの一曲目のバイオレットソースを見たくてこれ買ったの!!
そして、Show me your everything I'll give you what you needのとこの振りが一番好き!

>>86
お、フリンジって打ったつもりだけど間違えてたw

88あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 16:20:13 ID:UQlyK5Bg0
今、監獄のお姫様やってる。
クドカン要素が

89あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 16:22:58 ID:C9eUxJ9g0
熊本?にある安室ちゃんファンが経営してる店内安室ちゃんだらけのbarが月曜から夜更かしの取材をうけたみたいだね。30日に放送予定とか。
個人的にだけどあのbarちょっと引いてしまう。特効服飾ってるし、あれだけ安室ちゃんの名前全面に出して商売してるのも引いてしまう。
他の取材を受けたときに、店主がアムラーは安室ちゃんのコスプレしてライブに行く人のことってドヤ顔で言ってたのもなんか違和感。
特効服に拒否反応でちゃうだけなんだろうけど、品がなくて嫌。

90あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 16:26:01 ID:YTnRReDM0
てめぇを基準にすんなよって思うね

91あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 16:31:44 ID:Ou0xgZNk0
去年の雑誌で量より質とおっしゃっている。
延命見据えての水で薄めたような活動より美貌と運動量があるうちに質を重視した映像を残して去ってもいいと思ってたのかな。
きっと30周年、40周年…活動を続ければ続けるほど周りは質は落ちても無駄に褒める、続ける事が凄い、その年齢でそれだけ動けていつまでもお綺麗ですねと、明らかに昔より劣っても。人間は老人に優しくなるからね。でもその優しい言霊に甘えて寄りかからずにアーティスト人生区切るのだな。

92あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 16:54:59 ID:D9UJXLS.0
>>89
その人、フォーラムのライヴで近くにいたな
でも普通に静かだったでござるよ

93あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 17:03:06 ID:pZxkmtes0
>>81
私はあの赤はムックみたいでイヤだw
でも2006のオープニングは好き。

94あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 17:06:51 ID:4eejjW3I0
>>89
そのよふかし観よーうっと

95あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 17:17:22 ID:xNnw2vOI0
ベスト出てツアーで終わりか
露出少ないからあっけなく9月16日迎えそうだな
さみしいけど奈美恵らしくもある

96あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 17:33:13 ID:FPF18s1Q0
2006今見てる
ジャージいいなー

97あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 17:33:39 ID:np6xyf.I0
流れぶった切って申し訳ないんですが、Crystal Kayがライブにゲスト出演した
「Revolution」は映像化されてますか?
めざましとかでは見た記憶があるんだけど、ググってもDVDなどに収録されてるか
分からず…

98あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 17:48:08 ID:DhDJm1Zo0
ウッチャンがHEROがいいってよ
イッテで流してるけど何故ならHEROを流すだけで頑張ってない人も頑張って見えるからってw

99あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 18:08:01 ID:QUcCHeVo0
>>97
ファンスペで見れたような

100あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 18:10:29 ID:5thvxlH.0
うわっ!今、有線聴いてたら急にHOPEが流れ出してドキッとしたw

101あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 18:15:23 ID:rSd8BxYQ0
ミュージックフェアで乳look

102あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 18:16:19 ID:5thvxlH.0
検索してみたら4曲はもう流れてるみたいだね
Finallyは封印中なんだけど職場で不意打ちで流れたら情緒不安定になりそう

103あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 18:26:48 ID:rSd8BxYQ0
2008年の安室ちゃん全然いまと変わらず可愛いかった。乳look。

104あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 18:28:34 ID:O5Sgny2Q0
>>102
この前スーパーでFinally流れてきて、涙ぐんでやばかった(笑)

105あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 18:52:02 ID:JJtdIW560
>>77調べて行ったら置いてない所多数だったから、電話で問い合わせたほうが確実よ。
私はもう諦めてメルカリで買った…。

106あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 19:25:33 ID:bWYe2W2Y0
>>101
詩的なタイトル

107あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 19:32:27 ID:Xj6VIPVM0
ちょw

世界一受けたい授業でウォーキンww

108あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 19:33:49 ID:hIUvDc0s0
日テレ安室ちゃんの公園流れました

109あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 19:35:24 ID:o7hPbOuc0
安室効果で、WOWOW入会がすごいことになっている記事が
でていたけど、
明日の雨できちんと放映できずに
阿鼻叫喚なんだろうな

110あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 19:36:34 ID:moKJwnYU0
再放送してくれるだろうか
見逃し配信はあるのだろうか

111あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 19:47:12 ID:8tMJRhGs0
カプセルホテルだとWOWOW観られるところがある

112あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 19:48:12 ID:pw0mXEKk0
>>99
いま見て来ましたー
arigatou!

113あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 20:23:26 ID:8tMJRhGs0
都内でフリーペーパー探してるのなら
東小金井にフリーペーパー専門店があるのでそこにあるかも
持ち帰り自由です
ttp://www.higako-place.jp/shop/only-free-paper/

114あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 20:36:25 ID:YTnRReDM0
>>109
沖縄以外は台風そこまで影響なくない?

115あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 21:00:46 ID:IM8ROZl20
沖縄は、DVDはいつですかね?

116あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 21:07:59 ID:bWYe2W2Y0
>>115
まだわかんないけどWOWOW放送するまでアナウンスはされないよ

117あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 21:10:10 ID:xNnw2vOI0
ドームの前までには発売されると思うけどね
できたら12月中にでも発売希望

118あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 21:35:23 ID:DohUgkAc0
ありがとう。

待つことにします。

119あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 21:55:04 ID:ZEMA8OWI0
>>114
最新の台風情報見てごらんよ。
今現在は沖縄最接近だけど、明日の放映時間には四国近くまで進んでる予報だよ。
少なくとも西日本には影響しそう。
あと台風の進路図だけじゃなくて衛星写真も見てみたら今の時点で全国に雨雲かかってるよ

沖縄は明日午後から晴れの予報w

120あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 22:18:19 ID:GhRdLMFU0
明日のWOWOWは実況しない?

121あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 22:36:11 ID:zj/GA8320
はなわブログに安室ちゃんが食べてたオムライス〜

122あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 22:37:53 ID:Vs7CLhIQ0
>>111
ラブホは?

123あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 22:38:19 ID:moKJwnYU0
>>120
自然に実況になると思うよ
私はリアタイ出来ないから後からROMるのが楽しみ

124あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 22:51:40 ID:gM1aBeg60
>>82
逆に本編の終わり方はナンダカナ〜って思う。
ラスト曲を歌い終わったら「ありがとうございましたー」って、ふつうに言ってバンドたちとダラダラ歩きながらはけるやつ。
PLAYツアーから本編エンディングもかっこよくなったけど。、

125あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 22:54:19 ID:isD7pPXc0
美的に安室ちゃんの事書いてるあるよ
何故この人を嫌うひとがいないとか

126あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 23:48:07 ID:4PTP9I120
>>60
安室ちゃんが幸せだったら太ってもいいと思ってる。
もちろん健康に問題ない程度にだけどw
引退後まで、みんなの憧れや理想の安室奈美恵でいる必要はないと思うし。

127あむあむなアムラー:2017/10/21(土) 23:53:35 ID:moKJwnYU0
もう何でも有り難い
あと11ヶ月しかないんだから

128あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 00:11:23 ID:scZEm2Jc0
明日の関西やばいかな?ウツるかな。。WOWOW

129あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 04:44:21 ID:qn7SNx2U0
その他店舗・ECサイトのポスターは
いったいどこで予約すればもらえるの?

130あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 04:52:11 ID:VOrbJ.YE0
>>129
山野楽器ネオウイングぐるぐる王国

131あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 07:34:48 ID:r/HMVFwc0
雨風やばいとWOWOWは映像が乱れるから、まだ安心できない!先月も台風でハラハラして、今月もハラハラしてる!

132あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 07:42:18 ID:tWMwvNPY0
やっぱり映像荒れるんだね!
私はwowow今再加入しちゃったんだけど、前はスカパー経由で入ってて映像乱れることが多くて解約したからもうアンテナないのに契約しちゃった馬鹿 。
オンデマンドがchrome castで観れるからまだいっかと思ってるけど安室ちゃんのライブはオンデマンドで配信してくれるのかなー

133あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 08:31:37 ID:qn7SNx2U0
>>130
ありがとうございます。

134今なら唐揚げ:2017/10/22(日) 09:10:09 ID:QqsWIM3w0
シュウイチでやりました

135あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 11:16:57 ID:uqtHL.tQ0
AKBのコンサート観に行った事あるんだね
本当色々ライブ行ってるよね
ジャニならSMAP(毎回ドームライブ参戦)、TOKIO(1996年武道館)、V6(2001年あたり?)、嵐(2007年ドーム)、KAT-TUN(2008年ドーム)、赤西のソロライブ(2011年埼玉アリーナ)も行った事あるよね

136あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 11:30:04 ID:w1SZm6YM0
引退後も行くのかな?
自分のライブに活かすことを学びに行ってたなら引退後はパッタリ行かなくなるのかな?

137あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 11:34:33 ID:ydNJhx3IO
WOWOWがきちんと見られるように台風コロッケ買ったわ!

138あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 14:04:45 ID:rfudyIXc0
とりあえず放送までに投票には行きましょうね

139あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 15:19:36 ID:xWqipExg0
昔の海外の女優さんで40代でフェードアウトして40代までの姿までパッケージ化されて第二の人生送る人いるけど安室ちゃんもそのパターンかな

140あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 16:12:16 ID:ydNJhx3IO
映像の乱れを心配する人が多い。なんとかなってくれ。皆が見た後の反響も楽しみにしてます。

141あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 16:51:04 ID:9zaBammg0
>>136
いかされてる感じしないしただの趣味じゃん?だから行くと思うよ

142あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 16:57:05 ID:i7WabUYc0
一般人になったら自分でチケットとって行くのかな?
関係者で行くのかな。一般人になったら関係者でチケット手にできるのか。?

143あむあむなアムラー:2017/10/22(日) 17:03:51 ID:zpOtnYEE0
WOWOW見れない。
数分前から画像がおかしかったけど
今『信号が受信できません』
になったまま。
何も映らない。
住所は、和歌山です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板