したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.142 ★★

1あむあむなアムラー:2017/09/30(土) 20:39:29 ID:2lO.FigQ0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.141 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1506253917/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

805あむあむなアムラー:2017/10/05(木) 22:44:37 ID:hg69kgTE0
楽曲投票できないー

806あむあむなアムラー:2017/10/05(木) 22:58:46 ID:7TO9/5/gO
ここ青森の方、割といらっしゃるんですね!
去年の8月、リンクステーションホールに遠征した時の熱気は忘れられません。ステージが近いのもあったんでしょうけれど、すごい声援で、安室ちゃんも最初からノリノリでスゴく楽しそうに見えたのが印象的でした!
ツアー直前の雑誌のインタビューで青森大好き(好き、だったかな?w)って答えてたのは、こういうことか!と納得でしたね。

本当に素晴らしいステージで、参戦出来てラッキーでした。安室ちゃんと青森の会場に集まったファンの皆さんに心から感謝しています!

807あむあむなアムラー:2017/10/05(木) 23:17:00 ID:ODyvRXyUO
>>806
自分は岩手遠征したけどミントで転びそうになった安室ちゃんの笑顔が可愛すぎて忘れられない
会場でバルーン配ってた人に感謝しています
東北人は心が暖かくてほっこりしますよね

808あむあむなアムラー:2017/10/05(木) 23:37:11 ID:xw5yWEFU0
自分は、ソクレツアーの群馬が1番かな〜
めっちゃ良かった
単純にそれだけ
忘れられない…

809あむあむなアムラー:2017/10/05(木) 23:41:14 ID:A1QrfKfU0
Snsで名前と顔だして青森のアム友募集!!とかやればいい

810あむあむなアムラー:2017/10/05(木) 23:56:44 ID:3CRdg9j20
itmsでパラダイストレイン買ってダンストラックスのやつはアルバムバージョンなんだと20年ぶりに知った。

何でダンストラックス配信しないのかな。
スパモン時代のシングルは配信してるのに。
GOGOとパラダイストレインアルバムバージョン聴きたい。

811あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 00:01:33 ID:OHLPvOJo0
>>810
細かくてどうでもいいんだけど、20年ぶりに知ったって日本語変じゃない?横やりスミマセン

812あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 00:09:51 ID:p7If/1IQ0
若いときのLIVE見直してるけど
今のほうがほうれい線なくて
綺麗だね。肉付きもちょうど良くて
髪の毛以外は全盛期っぽい

813あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 00:12:15 ID:rKPu9FxI0
>>812
最近のDVDや写真は修正っすよ。
get myself back テレビで歌ってる時のほうれい線はちょっとやばかった。

普通の40歳と比べたら全然若いし可愛いけど。

814あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 00:28:47 ID:fjsU0IA.0
今日からHuluのCMがオンエアーです
日テレのみ

815あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 00:32:05 ID:MY9G6eHg0
やっとHulu見た
インタビューなるほどねwこれはイライラするわw
台風の話が長すぎる
平賀さんとチェンジしてくれー

816あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 00:34:39 ID:ORaKrwJc0
>>758
青森出身の岩手住みです。
やはり周りにアムラーがいません。
青森住みに混ぜてもらいたい。

817あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 00:35:00 ID:MY9G6eHg0
あのキャップってIZUMIの私物だよね?
「私の似合ってる」「あざーす」って会話に聞こえた
売れてるらしいけどIZUMIのものでも安室が被れば欲しくなるのか

818あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 01:11:26 ID:Vk5Xjz/s0
ライジングはまってましたと言わんばかりに西内まりやを第二の安室とかいってこれからまたゴリ押しするんだろうなぁ。
まぁ、売れないだろうけど。

819あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 01:22:38 ID:m.a2XgYs0
西内さんはその前にもう消えちゃったやん

820あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 01:23:06 ID:71qbNEPc0
西内に罪は無いからそっとしといてあげて

821あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 01:29:12 ID:PLh99Jpk0
実力相応

822あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 03:56:39 ID:DHv5350o0
西内さんは留学中にSNSに意味深投稿して消息不明だとか引退報道みたいなの出されたきりだし
またライジングがタレントと揉めて辞めそうだからネガキャンしてるんじゃ?って感じだよ

823あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 04:43:49 ID:Ua67ZaCs0
投票した画像をアップしてるのを眺めてて思う
自分が選んだのと近い人と語り合いたいなー

824あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 06:59:50 ID:KiaWZ/2I0
>>798
私も何かやる事決まってると思う
それこそ昔インタで話した裏方とか

825あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 07:29:10 ID:XkylPbec0
huluのCMみんなはなんの番組はってるー?

826あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 07:38:30 ID:Wgei35ro0
>>819
海外に留学してる画像見たけど金髪になってた

827あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 07:55:33 ID:RghHWzCY0
HuluのCM流れてるんだね
流れない地域だから裏山

828あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 08:08:49 ID:ENC5Z7qk0
ふと瀬川5段が気になって覗いたら安室ちゃんの事やっぱり書いてた

829あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 12:14:20 ID:z7X2KdS60
進みゆく航路なら
遠い昔
もう決めていた


このフレーズが胸に突き刺さる

830あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 12:34:25 ID:jvBC.AdU0
方位は西へ

831あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 13:04:18 ID:deBAydTs0
>>806
雑誌で青森についての記事あったんだ?なんか嬉しいな。
去年のmovieで来年はねぶた見たい発言あったけど、来たのかな〜?ハネト衣装と花笠一式送ったら一緒に跳ねてくれるかな…。

832あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 13:55:14 ID:NWUqpEhk0
>>830

833あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 14:39:49 ID:hWDQ0ZuQ0
引退騒動も落ち着いたね
元々露出少ないからベスト出てドームツアーやって静かに終わりそう

834あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 14:42:37 ID:XkylPbec0
来月まで日程またないといけないなんて…長い

835あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 14:48:44 ID:zuQ65rYA0
このまま続けても大物アーとして持ち上げてもらえる地位は確立したけど、祭り上げられるの苦手そうだし、今の過度な報道も恐縮してそうというかそんなほっといて下さいって思ってそう
人生設計も決めてやってきてたと思うし、一度きりの人生だから生涯歌手じゃなくて他の事やってみるのもいいし

836あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 15:04:02 ID:DyWz5tGw0
アンサプ騒動はどうでもいいのだけど
アラームは陰ながら応援してる

837あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 16:16:51 ID:sBcQkEXMO
アラーム凄いことになってるんですね。私もお祭りに便乗しよ〜

838あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 16:29:04 ID:PXJV9..s0
docomoはやっぱり本人出演じゃないよね?
もう歴代のMV流してもらいたいくらいなんだけど

839あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 16:33:35 ID:EqMjCuM.0
docomoはミスチルも曲のみ提供だったし安室ちゃん出演の可能性は低いと思うな
でもdocomo急遽CM作り直してたりしてねw

840あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 16:34:30 ID:4OvlIVUI0
docomoのCM、自分も楽しみにしてるんだけど10月になったらすぐ安室ちゃんかと思ってたんだけど、まだお預けか...

841あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 16:36:35 ID:4OvlIVUI0
>>839
>急遽作り直し

ありそうだね

842あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 16:39:03 ID:71qbNEPc0
ドコモは来月くらいかね?
Finallyの良い宣伝になりそう

843あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 17:08:37 ID:hWDQ0ZuQ0
Namie Amuro YouTube Official Channel は引退したら削除されるのだろうか?
DVD入れるのめんどくさいからたまにMV見てるからそのまま残してほしいんだけども

844あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 17:35:55 ID:r2Dq92Dg0
日テレはBGMでよく使ってくれるね!

先週の日テレ系人気番組4時間SP今日録画してたのを見てるけどHeroやLove Story使ってくれてる!

できればダンス曲とかも使って欲しいとこけど!

845あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 18:01:10 ID:Q1LyMT7I0
アンビリバボーではLove Story流れてた

846あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 18:07:59 ID:BIFaN.To0
ベストのCMはどんなかなー?
あのバラーダの時のCAN YOUの曲で色んなMV
使ってるやつとかマッシュアップのやつが自分はいいけど1分をしますCMとか全チャンネル同士に流れたりしないかなー

847あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 18:16:19 ID:hWDQ0ZuQ0
キャロウェイのレインキャップが高額取引されてるけど雨除けにスタッフが貸したもので奈美恵の私物ではないと思うんだけど
買ってどうするんだろうてすごく疑問に思う、、、

848あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 18:42:17 ID:Ua67ZaCs0
どうやらゴルフにハマってるイズミさんのキャップのようだしね
それより腰に巻いてたチェックのシャツが気になる

849あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 18:46:08 ID:nMRV8TJE0
安室ちゃんがちょっと身につけただけて買いたい衝動にかられる癖がある私達は来年完全引退したらどうなるのでしょう

850あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 18:59:04 ID:hWDQ0ZuQ0
ライブの銀テープが2000円以上で売り買いされていたりもうみんな少し落ち着いた方がいいように思う…。
ちょっと引いてきた

851あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 19:05:15 ID:F26nErmU0
服もアクセも帽子もなんもかも安室ちゃんが着てるだけで可愛く見えて欲しくなってしまうw

852あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 19:14:31 ID:azm9O3Wk0
>>850
CDとかならまだしも今テープをそんな値段で買う人こそ後々引退しちゃって安室熱さめたわーとか言ってそう

853あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 19:15:51 ID:0jLE9aN60
7時11分に日テレサッカーのCM中
huluCM流れたよ

854あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 19:21:38 ID:XkylPbec0
ま、別に売買自由なんだしほっとけば?

855あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 19:22:42 ID:hWDQ0ZuQ0
>>852
高額な値段でグッズとか買ってる人は引退後に熱が冷めて買ったことを後悔すると思う
自分も引退発表して2週間くらい狂ったように持ってないグッズ探してたもんww買わなかったけど
今は自分を取り戻して冷静になった
メルカリとかヤフオク見てると面白いよ 凄い金額で取引されてるから

856あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 19:25:42 ID:w.od8lCw0
>>855
だっこちゃん人形すごい値段だねー

857あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 19:33:39 ID:hWDQ0ZuQ0
>>856]
凄いよね 今30万だよ 40万いくと思うわ

858あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 19:38:01 ID:9e5554f20
>>835
do it for loveで一度きりのONE LIFEこれからはじまる自由のためにwe live in for loveって言ってるしね

859あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 19:41:20 ID:4OvlIVUI0
何よりもチケットの転売防止対策をしっかりして欲しい

860あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 19:51:52 ID:jvBC.AdU0
>>850
ミーハーだねw
そう言う人は熱しやすく、すぐ冷めるよw

861あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 20:00:36 ID:ExDsztrs0
山内惠介 憧れの安室奈美恵に「会いたい」と連発…「青春の大スター」
10/6(金) 19:15配信
デイリースポーツ

862あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 20:18:13 ID:laStPbYs0
>>792です。答えてくださった方、ありがとうございます。
東京ドーム参戦予定ですが、ライブ日程が受験日前だったら諦める事にしました。残念ですが(泣)

863あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 20:26:32 ID:SdgCn7qg0
>>860
そうじゃなくて経済力があるかないかじゃないの?

864あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 20:33:31 ID:Ua67ZaCs0
>>863
経済力あるけど買わないw
その場で掴んでこその思い出だよ

865あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 20:40:32 ID:8SnKn4.A0
再販売ALARMは来週発売予定なんですね

@TOWER_Shibuya
【安室奈美恵】長らく品切れしていたシングル「ALARM」が再販売決定!店頭には10/11から順次入荷予定です。
次回入荷商品のご予約を承りますのでお気軽に店頭・お電話にてお問い合わせください♪
(入荷日は前後する可能性がございます。予めご了承ください。)
#安室奈美恵ALARM

866あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 22:18:21 ID:DyWz5tGw0
>>865
買うのはまだだってさ

867あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 22:26:42 ID:8SnKn4.A0
>>866
買うときは花火あげて教えて!

868あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 22:44:20 ID:mqiCAI76O
>>831
去年のIn Redかand Girlのインタビューでちらっと。ツアー始まる前だったから7、8月号かな?
青森と○○と△△は盛り上がるから好きです、楽しみです、みたいに答えてましたよ!
知ってる方、もしいらしたら詳しくお願いしますw

869あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 22:58:01 ID:yjC29R6M0
投票前に曲しぼったら35曲になったけどあと15曲捨てなければならない…

870あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 23:01:14 ID:71qbNEPc0
ほれはアミダくじしか無いな

871あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 23:04:42 ID:yjC29R6M0
>>870
あみだくじの準備めんどい

872あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 23:12:46 ID:o911Ge0M0
マジでHEY!HEY!HEY!の特番やってくれないかな〜!
初めてチャンプで出た時のTRY ME〜からのメドレーをノーカットで録画し直したい!
いや、トークも含めて50回以上の出演シーン全てノーカットで放送して欲しい。

873あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 23:26:02 ID:PCTC9LrE0
HEY!HEY!HEY!は最多出演歌手なのに最終回にも出なかったし、ちょっと無理だと思う

874あむあむなアムラー:2017/10/06(金) 23:35:43 ID:dLxAjBHA0
「ご無沙汰です」が初登場だっけ?

875あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 00:11:14 ID:BHfF5ikA0
そうですよ

876あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 00:12:19 ID:RDYXEdQg0
twitterのトレンドに「#安室ちゃんNeverEnd」のハッシュタグ。
Huluのプロモーションらしい

877あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 03:29:09 ID:CVshJz2Y0
フジテレビでHuluのCM流れた、、流れるんだ

878あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 03:47:55 ID:Cq3iv//k0
テレ朝で流れてるのも見たよ
日テレ限定じゃないみたいだね

879あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 07:28:47 ID:eM3tsfLY0
huluのCMに遭遇出来る県に住みたかった

880あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 08:21:53 ID:kDoqOECA0
息子くんと結婚できる人は、間接的に安室ちゃんの遺伝子を身籠るのか…羨ましい

881あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 08:49:51 ID:KPPYocwk0
最近フリマで沖縄グッズを「10月中旬〜下時の発送になります」って多いんだけど
高値だからって転売目的購入多すぎ

882あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 09:00:01 ID:A.fQd8Vc0
奈美恵がHuluを選んだ理由は分からないけど、
やっぱテレビより魅力的だったのかな?
AmazonもNetflixも、予算が豊富で自由な
番組づくりができるっていうもんね。

Huluにも頑張ってもらって、この密着番組を
成功させてほしいな。

883あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 09:03:40 ID:R/uBaDHw0
>>882
日テレと組んだんじゃないかな?Huluは日テレだし

884あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 10:17:41 ID:ulgdi/8Y0
alarmトップ10入りの企画だけど何枚売ればトップ10に入るんだろうね
3000枚とかなら入れるのかな?
CCCDじゃなさそうだし合唱企画なら絶対嫌だけどこれぐらいなら協力したいなー

885今なら唐揚げ:2017/10/07(土) 10:18:06 ID:OZita3ZI0
ブランチでアルバムナンバーやりました

886あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 10:20:15 ID:5hYzI7Tc0
色々振り返ってたら改めて大好きだわこの方

887あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 10:23:42 ID:aeX/Fy/k0
>>884
5000〜6000枚がボーダラインじゃないかな
そこまでプレスして在庫があるとは思えないけどね

888あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 11:29:24 ID:oyHGXlsM0
ALARM運動よくわからないんだけど、トップ10に入らなかったシングルはALARMだけなんだっけ?

889あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 11:36:49 ID:ulgdi/8Y0
>>887
今の時代でもそんなに売れてるんですね
よっぽど大々的にやるとかタワレコが協力して宣伝してくれない限り厳しいかもしれませんね
普段こんなことしないけど一応日にちがわかったらご祝儀で買おうと思いますw

890あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 11:41:35 ID:nlvFkGbgO
>>888 スパモン時代を除くとソロデビューした安室奈美恵名義ではALARMだけベストテン入り逃してる。だから購買運動してるんじゃないかな?

891あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 12:29:05 ID:2ZVdjNwc0
今度はtwitterトレンドでHuluプロモーション第2弾?
#安室ちゃんの神曲

892あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 12:54:46 ID:TU2csq4s0
ベビドンコートが30万近い価格で売られてるー
自分ももう着ないから売ってみようかなw

893あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 13:01:44 ID:hFYy2w4o0
安室ちゃんはスパっと辞めてしまいそうな性格なのは予測してたけど40代はまだやり続けるかなと思ってたからそこは私ミスったと思った
余裕ぶっこいて過ごしてたわ

894あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 13:14:40 ID:LbwCnsXs0
>>893
わかる
そのうちくるかなと思ってたけど30周年もあるもんだと25周年の帰り道に勝手に思ってたw

895あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 13:16:13 ID:BChlAE6.0
>>892ベビドンコートってSLYだっけ?

896あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 13:54:28 ID:SGoocZWE0
沖縄グッズ第3回注文期間に予約注文したグッズ届いてる人いますか?
10月上旬に配送なんだけどまだグッズ届かないよ。

897あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 14:38:51 ID:7RvJMBjo0
上旬は10日前後までをさすから、もう少し待ちなさい

898あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 16:54:14 ID:XPkVzU5Q0
TOP10に入るには物凄い穴場を選んだとしても5千枚は売らなきゃ駄目
同じ週に5千枚も売れるってかなり団結しないと難しいし、再販自体そんなに沢山してくれるのかな?

899あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 17:24:17 ID:oySyQwuo0
確かに、12位とか13位とか微妙な結果で終わる可能性もありえるね

900あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 17:48:42 ID:TU2csq4s0
>>895うん、そう。
でも売れてないわwそりゃ30万近くするぶっちゃけ時代遅れのコート買わないわな
自分も買った当時は真似て結構着たけどクローゼットに眠ってるわ
ライブ行ったら着てる子結構今でも見かけるよね

901あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 18:24:46 ID:mNaV.slk0
ドーム行こうとしてる人めっちゃいない?
普通に好きだったけどLIVE行くまではしたことなかった組が行動起こしそう

902あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 18:30:53 ID:6HfWAit60
正直、SMAPの時、購買運動なんて何の意味があるんだって思ってたけど、同じ立場になって気持ちがわかった
他に本気で頑張っている人がいると思うと、トップ10に入らなかったら悔いが残るだろうし自分も微力ながら買う予定だよ
アホらしいって思う人もいるかもしれないけど1人1人が一枚買うだけでも意味があると思う
たがが1000円ちょっとみんな買おうよ
ラストチャンスだよ

903あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 18:38:28 ID:8amLRplI0
感謝祭始まった

904あむあむなアムラー:2017/10/07(土) 18:41:31 ID:KN9EJBi.0
感謝祭でshowtime流れるかな?
つか4択に安室ちゃんクイズきそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板