したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.137 ★★

1あむあむなアムラー:2017/05/16(火) 19:14:06 ID:sf..ZWAY0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.136 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1491138191/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

757あむあむなアムラー:2017/07/30(日) 16:37:55 ID:9bl1ky2s0
>>752>>753
ありがとうございます。
検討してみます、なかなか諦めきれないので頑張ってみます。

758あむあむなアムラー:2017/07/30(日) 19:54:00 ID:TbmyQO8Y0
>>754馬鹿だなぁw

759あむあむなアムラー:2017/07/30(日) 21:29:31 ID:4WdoGBH60
8 月になったら一気に色んな情報解禁かなあ

760あむあむなアムラー:2017/07/31(月) 06:39:12 ID:0uDdelA60
色々出てくるであろう8月から楽しみ

761あむあむなアムラー:2017/08/01(火) 19:21:40 ID:mLblre9k0
明日なんか情報来る気がする

762あむあむなアムラー:2017/08/01(火) 22:58:40 ID:ktVhgz5I0
もうすぐが長く感じるw

763あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 00:25:24 ID:lL9oUxpsO
WOWOW頼むぜー安室ちゃんに密着してるせいで静かなんだと思うなあ

764あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 08:22:46 ID:1MiEbrO60
8月に放送されるのは20周年の中止になった時のを、
編集してアンコール放送となってたけど、
多少は新しい奈美恵さんの動画はあるんだろうか。

765あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 09:55:39 ID:f/todTw.0
無いでしょ

766あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 13:33:35 ID:owdgim720
え、待って
明日明後日で、安室ちゃんのPV撮影の仕事やん笑笑
安室ちゃんに会えるやん笑笑

767あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 17:08:19 ID:YiiBMgqg0
などと意味不明の供述をしており

768あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 17:19:18 ID:dJbtCceg0
tweet消されちゃったね、でもマジ情報っぽいしこれは新曲くるね楽しみ

769あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 18:01:10 ID:nGlGbYZwO
>>766
お漏らし?
妄想による虚偽発言?

どちらにせよ問題アリですよ。

770あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 18:03:40 ID:ha5OtQts0
例のツイートを転載してるだけだと思うけど

771あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 21:32:51 ID:6ZYyRr8IO
マジだとしたらこんなベラベラ話す人間と仕事しなきゃいけない安室ちゃんが気の毒。

772あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 21:41:28 ID:Gm/AEdcw0
WOWOW加入終了!

773あむあむなアムラー:2017/08/02(水) 21:55:07 ID:BGyBbSf.0
前にもライヴの美術スタッフが
ブログでせっかく巨大王冠セット付けたのに
次の日に安室さん側から
やっぱりいらないって言われた事を
写真付きでぼやいてた人いたよねw

774あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 00:40:31 ID:hmGpzlBo0
2014の時だったっけ
でもあの呟きみてちゃんと意見いってるんだなーって思った

775あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 01:19:04 ID:RqlRN7320
公式じゃない顔で
安室さんといずみん&りさ?と思われる写真が
出回ってるけど何あれ?

776あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 03:29:46 ID:ZE3RIkwE0
イタリアのサルデーニャ島に行ったときの写真みたいだね。
6月に行ったときのらしいよ。安室ちゃんは写ってないけど一緒にいるおばさんが写ってるのが6月にアップされてるんだって。

777あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 05:49:47 ID:1rsaazJM0
>>773これパスフュツアーのオープニングセットの王冠よね?無事に採用されて良かったね!ww

778あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 07:13:12 ID:DVUTsXewO
>>772
忘れてた!
サンクス!!

779あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 09:46:42 ID:O4EGSK2c0
>>776
見てきたけどなんで今なんだろw
週末に何かあんのかね?

780あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 13:57:07 ID:NQd4Wwd60
特にないと思うよ。安室ちゃんととある週末にいっしょに過ごしたよーってだけでしょ。

781あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 14:56:37 ID:t98qJNJg0
サルディーニャ島

782あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 19:18:35 ID:qhAggvEE0
何も情報こねえなあ

783あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 21:41:14 ID:iU8Wf1og0
>>777 確かに王冠なんだけど、あのパスフュの王冠とは違うピンクのやつだったんだよ
しかも小物っぽい感じの

784あむあむなアムラー:2017/08/03(木) 21:41:21 ID:PAZKENCc0
今井絵理子議員に沖縄アクターズスクールのマキノ正幸氏が取材に応じてて
安室ちゃんのこと少しだけ。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000002-tospoweb-ent

何年か前にマキノ氏がインタビューに応じてた動画を2ちゃんでアップしてくれて、
小室プロデュースはいらなかった、最初から個人でやれば良かったと話してた。
安室ちゃんとかスピードを送り出してたときは、
そのへんに歩く女の子みんな俺のものだ!と思ってたとかw

785あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 05:57:16 ID:S7mnpre.0
デビューした後に一回も会ったことないのに、メディア(しかも東スポw)を通してこんな駄目出しするなんて最低だな

786あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 07:23:54 ID:kcHI57O20
いや、合ってるからw

787あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 13:32:47 ID:Ks2QOnGw0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

788あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 13:33:44 ID:Ks2QOnGw0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

789あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 13:34:31 ID:Ks2QOnGw0
Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
ttps://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0

790あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 13:53:32 ID:eIwwMVfw0
やむを得ない事情でライブにいけない場合どうにかならないのだろうか。
ツアーはキャンセル料無料だから助かったけどチケットは空席つくる上にお金も戻ってこない。
チケキャンとかで転売したくない。

沖縄2days当選してツアーも取ってたけれど、やむを得ない事情で行けないので
せめて誰かにファンクラブ公認で譲るとか出来るようになったらいいのになぁ。

791あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 13:58:11 ID:A1MmmLOc0
公式にチケットトレードシステムがあればいいのにね

792あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 14:06:02 ID:eIwwMVfw0
>>791
あれば本当に助かりますよね。
行けないツアーは期限まではキャンセル料無料なのに
行けないライブは丸々マイナス。
そのルールは理解して応募したので納得していますが、これがいつまでもまかり通るのは違うのかなぁって。
そして転売防止にもひと役買うと思う。

793あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 14:07:45 ID:3h6xppjY0
>>786
>今井氏とはスクール卒業後、一切の連絡を取っていないというマキノ氏だが

って記事にあるけど嘘なの?

794あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 14:21:43 ID:PCQQYjWY0
どうでもええわ!!

795あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 14:24:17 ID:RrWOgr/g0
>>790
あまり公にされてないけど、確かFC先行チケのみチケボかFCかは忘れたけど問い合わせれば譲渡できるってツイートを見た記憶があるよ。前回の話だから沖縄ライブは出来るか詳細不明だけど

796あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 14:59:09 ID:FhkmHV/w0
>>793
786は安室のことだと勘違いしたのでは? まぁどうでもいいんだけどw

797あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 19:01:36 ID:KtGLIv9IO
昨日今日で撮影して、早ければ今月末にも第一報が観られるね♪

798あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 19:18:06 ID:oq.yaaG60
早く情報くれーーーーー

799あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 21:06:28 ID:Ke.QNKGo0
チケボの定価トレードね
必要な方はぐぐりなさい

800あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 21:32:48 ID:stb5oIfQ0
2ちゃんの本スレ久しぶりに見たら
今月にヤバそうな書き込みされてる

801あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 22:06:03 ID:PCQQYjWY0
ずっとヤバいよ

802あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 22:19:41 ID:kUbcHtic0
本スレってまだあるの?

803あむあむなアムラー:2017/08/04(金) 23:16:13 ID:UNe5E.6gO
さわらぬ神になんとやら。
キナ臭い話題は避けませんか?

804あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 02:03:39 ID:OXy9fu6Y0
ちょっと、マジで通報ものじゃん本スレ
はっきり殺人予告してる
どこに通報すりゃええのじゃ

805あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 04:59:59 ID:cHh3XQok0
>>799
ありがとうございます。
発券からライブ当日までの数日間はトレード出来るんだね!助かります。

806あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 05:04:14 ID:cHh3XQok0
>>795
ありがとうございます。
1度調べてみます。

トレードがあるアーティストさんもいるんですね。
広まって欲しいなぁ。
星野源とかもめちゃくちゃ厳しいみたいだけどトレードないって聞いたし
さすがに遠方になると行けなくなる人は多いと思う。

807あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 11:57:59 ID:9BPup50s0
>>804何て書いてあるの?

808あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 12:48:58 ID:HpS5Ie.M0
>>807
凄く長い声明文で
自分の要求に対して
安室さんが背き続けた場合は
某大学を・・・
から残酷な犯行内容を説明してる

809あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 13:12:22 ID:qFn.3QyA0
前にも何度か書き込まれた紅白がどうとかのやつか。
定期的に書き込むよね。

810あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 14:01:00 ID:TVqUjRvA0
わざわざ頭部外傷の写真貼って
恐怖煽ったり前より要求も脅迫も
エスカレートしてて引く

811あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 18:54:55 ID:Lfb.8aIA0
久し振りに2ちゃん覗いて安室ちゃんで検索掛けたけど、この殺害予告も勿論酷いけど、クソウツダのクソスレもウザいね。
あいつも一緒に捕まって欲しい。と言うか死んで欲しいのが一番だけど。

2ちゃんねるって前からあんな酷かったっけ?無法地帯なの??

812あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 19:55:59 ID:X0LJJoIA0
ブルゾン奈美恵キター!!

813あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 20:08:11 ID:AdGyd1760
なんで35億?

814あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 20:15:32 ID:76Bu3Wrc0
安室ちゃんのボブスタイルに真っ白の服って鉄板だ。
日に焼けたかなと思ったのは海のバカンスの写真を見たせい?

815あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 20:15:55 ID:AdGyd1760
あっ新曲PVの撮影で
ブルゾンみたいな髪型にしたって事かなw

816あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 20:17:03 ID:aEQiZ7es0
あれはヅラだわね。

817あむあむなアムラー:2017/08/05(土) 20:39:29 ID:6iPOaFWU0
新曲は前髪パッツンボブなのね

818あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 11:18:15 ID:tJIFFQ6g0
前髪下ろすと研ナオコに見えるからやめてほしいい。

819あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 12:53:28 ID:oHx4Y/1M0
奈美恵のブルゾン見たい。
ちえみも嬉しいだろうなぁ( ´∀`)

820あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 13:32:18 ID:JaCSI/M60
ブルゾンだからドコモのCMかも♪ってのが多くて笑ってしまった。

821あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 16:46:53 ID:4zKh/6F6O
>>820
以外とあるかもよ? 母がコシノジュンコで姉が奈美恵さんとか。凄い姉妹だけどw

822あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 16:50:32 ID:0JiJd8kI0
まあ、ドコモcmはミスチルみたいに堤 綾野 高畑 ブルゾンのシリーズとは別物でしょうね

823あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 20:35:48 ID:cyct4a3o0
ドコモCMで使われる曲のPVかもね

824あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 20:49:40 ID:jtdWDrHI0
過去のLIVE見てテンション上げてるんですが皆さんのここオススメっていうパフォーマンスあったら教えてください。comeとかUNUSUALとか王道も含めて。

825あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 21:14:01 ID:7e9HmR8I0
ブラダイがテンションが上がります。ベスフィク版がオススメです!

826あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 21:15:07 ID:oHx4Y/1M0
ハイヤーがすき

827あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 21:47:37 ID:cyct4a3o0
トアエモアのヌンチャクパート何回見たかことかw
ついついスローでも見ちゃうけど
何回見ても動きがよく分からなくて
とても真似できないw

828あむあむなアムラー:2017/08/06(日) 22:32:53 ID:Z60hhIls0
トワエモア久しぶりに歌って欲しい
きっとかっこいいだろうなぁ

829あむあむなアムラー:2017/08/07(月) 02:20:51 ID:w7EXj4TY0
ブラダイ
ハイヤー
トワエモワ

いいですよね。自分もよく見てテンション上げてます。他ありますかねー?

830あむあむなアムラー:2017/08/07(月) 06:30:06 ID:SSt8xCdw0
めざましでブルゾン奈美恵くるかも

831あむあむなアムラー:2017/08/07(月) 08:35:10 ID:Hh6CFY8Y0
自分は
トワエモア
ブラダイ←ベスフィクの
come←プレイツアー
no←クイーンオブ〜ツアーの
heaven←feelツアーの
ハイシー←プレイツアーと前回ツアー両方

です。
セクシーガールもいいけど、あれはライブよりMVの方が良い。

832あむあむなアムラー:2017/08/07(月) 11:22:03 ID:7lvnFvLQ0
PONでもやったみたいだね

833あむあむなアムラー:2017/08/07(月) 12:42:32 ID:TnDECj2Y0
べスフィクツアー本当よかったなぁ
登場の椅子、花道のアムウォーク、フルムーンのダンス、ハイヒールのセット、ギターベースとのセザワ、キレッキレのトプシ、つるっつるのタマゴ肌みたいな安室ちゃんw
全てかっこよかった

834あむあむなアムラー:2017/08/07(月) 18:44:49 ID:79egmALo0
ベスフィクはカメラワークが酷すぎ

835あむあむなアムラー:2017/08/07(月) 20:31:44 ID:Zveq46oI0
その当時にNamie 's Movieがあったら
プレイの誕生日プチ旅行とかつまらないもの〜なんかのハプニングも映像化してたんだろうなー

836あむあむなアムラー:2017/08/07(月) 21:45:38 ID:55ExsaXs0
>>834
再編集してほしいね
当時はあのカメラワークに泣いたわw

837あむあむなアムラー:2017/08/08(火) 00:15:21 ID:dWRpc87Q0
でもLIVEで1番ゾクゾクしたというか
奈美恵が教祖に見えるというか
奈美恵〜!!!ってなったのはなぜかDr.。
その中にある切なさとたまらない。

838あむあむなアムラー:2017/08/08(火) 01:28:59 ID:xgCDSDDI0
25周年のツアーは無いのかな。
今の奈美恵さんはドーム満員にできる人気は無いのかも。。。

839あむあむなアムラー:2017/08/08(火) 02:20:32 ID:7Z5sbpDc0
毎回。。。を使うお客様w

840あむあむなアムラー:2017/08/08(火) 03:30:59 ID:qNie3Xng0
奈美恵さんのかわりに私がドームで歌います
みんな待ってて

841あむあむなアムラー:2017/08/08(火) 06:09:54 ID:JNNP8e3U0
>>838
消・え・ろ

842あむあむなアムラー:2017/08/08(火) 18:06:04 ID:1lmFtmB20
ローラも奴隷契約がどうのこうの言ってて笑っちゃったよ

843あむあむなアムラー:2017/08/08(火) 22:13:26 ID:XhvUQaZU0
沖縄の当日、何時に会場入りしたらいいのかな・・・
それを考えると、夜も眠れません。

844あむあむなアムラー:2017/08/09(水) 01:44:42 ID:B.y45jW.O
>>843
何時に行っても正解でしょ!ただ一度だけなんだし、それが自分のドラマでしょ!
楽しんで、盛り上げてきて下さいね!!

845あむあむなアムラー:2017/08/09(水) 08:26:21 ID:aMqJJu2E0
>>844
ありがとうございます。
ドラマですか、いいですねぇ!
安室ちゃん=主演、ダンサーさん=助演、自分=エキストラのドラマに出演する気持ちで行ってきますわー。

846あむあむなアムラー:2017/08/09(水) 12:06:58 ID:hZbGIOBk0
【ご報告】平賀哲雄、安室奈美恵25周年特番の解説としてNHKに初出演します。約8時間にわたる沖縄からの生放送の中で、各時代や各作品の安室奈美恵について語り尽くします。出演依頼を頂いたときはガッツポーズしました笑。ぜひ聴いて下さい!

847あむあむなアムラー:2017/08/09(水) 12:52:18 ID:YlAzmw.k0
>>846
あのラジオのゲストなのね
帰省で忙しいから録音するか

848あむあむなアムラー:2017/08/09(水) 15:33:44 ID:uysAWWqk0
今日は一日“安室奈美恵”三昧 in OKINAWA
8月14日(月)
午後0時20分〜6時50分(前半) 午後7時30分〜9時00分(後半)

出演者
<スタジオゲスト>
Nao’ymt
津波信一・・・沖縄を中心に、テレビ・ラジオに多数出演し、役者・タレントとして幅広く活動中。愛称は「信ちゃん」

<インタビュー>
宇多丸
土屋アンナ
知名定男・・・民謡歌手、作詞・作曲家、音楽プロデューサー、琉球音楽協会会長。2000年、「NEVER END」に三線で参加。

<解説>
平賀哲雄

<進行>
田仲メリアン
大橋拓アナウンサー

849あむあむなアムラー:2017/08/09(水) 19:19:23 ID:TTtypbbM0
土屋アンナさん出るとか意外

850あむあむなアムラー:2017/08/09(水) 19:43:18 ID:kJ7lQdec0
平賀のおっさんw
楽しみだね
宇多丸のキャスティングもグッドですわ

851あむあむなアムラー:2017/08/09(水) 22:48:04 ID:gpzAYOf20
ラジオじゃなくてテレビでやっちゃいなよ

852あむあむなアムラー:2017/08/09(水) 23:39:09 ID:Ggc4Ic8I0
Naoさんが一番楽しみ!

853あむあむなアムラー:2017/08/10(木) 18:55:08 ID:DUq0zAYk0
Namie’s Movie 可愛・美しすぎ!
ハァハァしちゃうかも・・・

854あむあむなアムラー:2017/08/10(木) 20:48:27 ID:TK73QStc0
ラジオでアンナ姐さん出るなら、25thもゲストでくるのかな?

855あむあむなアムラー:2017/08/10(木) 20:53:26 ID:FBlG.KoI0
キャンユーの聴いた瞬間の本能で振り返ってますよねw
すごい、素の安室ちゃん。キャンユーとわかったときの安室ちゃんも可愛い。
安室ちゃん素だと天然だねぇwww

856あむあむなアムラー:2017/08/10(木) 20:53:27 ID:FBlG.KoI0
キャンユーの聴いた瞬間の本能で振り返ってますよねw
すごい、素の安室ちゃん。キャンユーとわかったときの安室ちゃんも可愛い。
安室ちゃん素だと天然だねぇwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板