したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.135 ★★

1あむあむなアムラー:2017/02/08(水) 18:51:05 ID:qyLH78ks0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.134 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1481451112/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

85あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 19:33:21 ID:8EvuWk3g0
追加公演の当落発表って何日でしたっけ?15日?

86あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 19:37:21 ID:IUG6igJk0
>>85
17日

87あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 19:41:27 ID:Ofvz..oE0
もう少しだね


明日はバレンタイン

私の彼はインフルエンザ‥(T_T)


奈美恵ちゃんはインフルエンザとか病気かかりませんように^ ^

88あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 20:16:18 ID:8EvuWk3g0
>>86
ありがとう。17日だったか。
どうせ当たらないだろうけど全裸で待機しますw

89あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 21:47:43 ID:IUG6igJk0
>>88
奇跡は諦めない奴の頭上にしか降りてこない!
奇跡ナメンジャナイヨっ!!

90あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 22:11:48 ID:PNtJNfgw0
>>84ありがとう!

91あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 22:33:29 ID:dyKcGOvE0
きゃんゆーきたあああ
ドームw

92あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 22:35:14 ID:W4mKrslM0
安室だけライブ映像…
もう永遠に変わらないね

93あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 22:43:49 ID:fnjurJF.0
安室って言うなや。

94あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 22:50:57 ID:J6XKImgA0
永遠ていう言葉なんて・・・去年の末、MステのゴスペルバージョンをFULLで観たのを忘れてしまったの?

95あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 22:55:26 ID:dyKcGOvE0
見逃したんだよ(泣)

96あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 23:07:49 ID:9ds3g.Wo0
追加公演の申し込みについてなのですが、1月31日にファンクラブ入った人は、新規入会枠に入りますか??

97あむあむなアムラー:2017/02/13(月) 23:34:08 ID:4aRkCUMk0
オリコンの90年代から最近までの流れがあっさり過ぎw

98あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 14:30:16 ID:bata03rQ0
安室安室、俺の安室。大好き奈美恵。

99あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 16:21:04 ID:3xWj23Vc0
>>61
内容は置いといて、最初の二行だけが重要なんじゃないの?

100あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 18:09:26 ID:9JsGJeWI0
>>99
今更またモメさすの?巣に帰りな

101あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 19:00:32 ID:y7bFT81s0
スルー検定実施中なのね

102あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 20:10:35 ID:y/SRnaGY0
何だかんだ当落もう直ぐだ
今回は根拠無いけど当たる気がしてるw

103<削除>:<削除>
<削除>

104あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 20:51:44 ID:LlYQxNjU0
それだけ世間に影響力があるって事でしょw
それだけでヲタが妄想して騒ぎだすし

105あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 21:25:07 ID:KsoaidFg0
昨日のオリコン番組のドームキャンユー
画質が粗かったしそろそろ2014バージョンも・・・と思ったが
feat.モジャは別の曲扱いかな

106あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 21:37:35 ID:XJslskF2O
>>103
GENERATIONSも嫌だ!

107あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 21:55:41 ID:y7bFT81s0
これは他アー叩きじゃないけど
あそこの事務所の方々とは一切絡んで欲しくないと思うの

108あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 22:38:07 ID:LiGTQtdg0
もうとっくに絡んでるから無理w

109あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 22:57:47 ID:sYmhoENI0
ライブ一緒に行ける人ってどこで探したらいいですか?

110あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 23:33:10 ID:KsoaidFg0
青春時代のファッションリーダーといえば?
20代2位、30代と40代1位って凄いなぁ幅広いよ

111あむあむなアムラー:2017/02/14(火) 23:40:07 ID:vhZSQAMw0
すごいね
60代の1位のツィギーにも反応してしまった

シネマの中のツィギーのミニスカート真似して♪

112あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 00:23:21 ID:QS6BiuHU0
沖縄住みでPくFツアー以来のライブ参戦なんだけど、最近のライブのノリとかが全くわからないんですが。。
ここはこの掛け声みんなやってるよ!とかここはこんな風に盛り上がるよ!みたいなのがあれば教えてください!

113あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 01:42:55 ID:lMnHhMO.0
>>112
盛り上がり方は自由だし
特に決まり事もないけど
最低限セトリは確認して聴き込んで行ったほうがいいかな
曲をちゃんと聞いてればどこで盛り上がるか分かるはずだし。
前回のライブDVD見たらだいたい分かると思うよ

114あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 02:58:37 ID:wB9bFU260
>>112
マナーを守ってあなたなりの楽しみ方をすればよろし。人に合わせる必要ないよ。

115あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 08:11:40 ID:6qfLOo560
自分はセトリ一切見ないようにしてる。
ある程度はこれ歌うかなと予想はつくけど、
セトリ事前に分かってると楽しみ減っちゃうから。
あとノリも自分で勝手にって感じ。

113さんのように聞き込む人も居れば自分みたいなのも居る。
本当、それぞれで良い。安室ちゃんを拝める事を楽しみしてれば!

116あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 10:39:24 ID:nWeUFTcU0
ショミワチュガの合いの手を憶えて参加したら楽しかったw

117あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 10:44:20 ID:qOto28R60
>>112
大丈夫きっと沖縄ん人なら勝手に体動くでしょう。
とりあえず、去年のツアーDVD観ておけばいいね。

118あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 10:51:34 ID:UDZaBPQsO
>>112
ファッショニスタではベイベの所をみんなで歌いますよ(^^)
あとはハンゾミのビトライカドラッとブラメイカッも歌うよ♪
ハイシーとハズカムでもハイダンシーとセイワッセイワッの合いの手忘れずにね!
ベイビードンクライとHEROのオーオーオーも涙を堪えながら頑張って歌いましょう♪
チッチャと虹でポンポン振ったら盛り上がるかな?
ラブストはYES SOMEDAYのあとに奈美恵ちゃーんって叫んだら安室ちゃん喜んでくれるかも(^^)

119あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 11:21:42 ID:thjnK5aM0
こういう時にあの釣り針のAA貼りたいんだけどw

120あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 12:39:50 ID:lmvBEYvc0
>>118
ポンポンはいらねーだろ!

121あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 14:12:00 ID:K965dWMk0
ひるおび最後にレヴィアCMメイキングが数秒流れた!
まさお事件なかったら各局でやってたのかもな

122あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 16:05:52 ID:JEzZoJO.0
>>118

ラブストはないわー
生歌バラードに聞き入ってるところに
他人の声はいらない
奈美恵ちゃんが喜ぶかどうかは知らないけど
周りには大迷惑!

123あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 16:36:20 ID:lmvBEYvc0
>>122
でしょー!
柄携(末尾〇)だったわ。納得よ!

124あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 16:42:49 ID:UDZaBPQsO
>>122
すいませんm(__)m
安室ちゃんがニコってはにかんでくれるかなぁーって思っちゃいました(・_・;)

125あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 16:56:27 ID:nuwC8a9s0
ファッショニスタベイベーも安室ちゃんマイク向けてないから辞めて欲しい

126あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 17:26:18 ID:qOto28R60
・・・観に来て下さった方がそれぞれの楽しみ方で楽しんで頂きたい。byなみえ
周りの迷惑や目障り耳障りにならなければ、ええのよ

127あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 18:28:16 ID:zuB.A8UQ0
今回のライブはポンポンいらねーだろ。それは迷惑だな。あと顔文字もいらねー。

128あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 18:44:30 ID:AO7fk1g.0
ファッショニスターベイベー言っちゃうw

129あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 19:06:37 ID:K965dWMk0
えーニスタはピピピだけだろー?つかピピピもLIVEGENIC後半で知ったわ
そこ行く?そこ声出す?てなったもの

130イエローパンサー ◆ZqfiXv6xfs:2017/02/15(水) 19:10:21 ID:Xigxyxwo0
>>112
あとScreamの『イェーイエッエ』のとこ。
ここは大体会場にマイク向けてくれる。

131あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 20:04:00 ID:oaQX2eSo0
WILDの「アとイとシとテとルを」を全力で叫ぶ女の子がいつもいて、その人に敬意を表して自分も歌ってました

132あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 21:10:21 ID:nWeUFTcU0
ファッショニスタベイベで奈美恵を指差してる人が結構いるよ
マイク向けられないと何もしちゃいけないってのも変じゃないかな
迷惑にならない程度で自由に楽しんだほうがいい

133あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 21:16:34 ID:QS6BiuHU0
>>112です!
皆様ありがとうございますー。個人個人でマナー守って好きなように楽しめばいいというのは承知なんですけど、七年ぶりのライブで初めて生で聴く曲ばっかりでソワソワしてます(笑)前作のDVDは見まくってるので大丈夫かな...!教えてもらった箇所はノリノリで行きたいと思いますー!(迷惑にならない程度に)
沖縄楽しんできますー!

134あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 21:36:09 ID:CLvTbLOA0
安室ちゃん沖縄初日無事(?)に終わりましたね!
いや〜、可愛かった。。
安室ちゃんネオリプ最後の所ら辺でイヤモニの不調か、チョット頭押さえてたな様な気がします。近くで見た人どうでしたか?

それにしても、安室ちゃん、全然疲れて無かったな。ハイシーの踊りめっちゃカッコいいし、キレキレだったww
あと、ミントの首振りも最高にカッコ良かった。

サプライズちょっと期待したけど、何も無しでした。トークも含め。

二階席で顔は見えなかったけど、可愛さの雰囲気は十分感じ取れましたww
はぁ、沖縄最終日参戦したかった。。

135あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 22:18:06 ID:CLvTbLOA0
言い忘れてましたが、Strike A Pose曲短いけど、めっちゃ良いです!コレオも含めて!
発売が待ち遠しいな、、

136あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 22:21:48 ID:PldEBXhQ0
>>132
いいえ迷惑です

137あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 23:26:34 ID:DzNV39I60
沖縄入場拒否される人いた?

138あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 23:30:16 ID:50hpezYc0
>>128
周りもそこは言ってたよw自分もベイベー言ってしまう
逆にピピピが少なかったw

139あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 23:31:41 ID:fc/GTXvw0
>>137
エラーの確認列凄い人だった。

140あむあむなアムラー:2017/02/15(水) 23:55:48 ID:rVhMF1rI0
沖縄まで行ってエラーで入れないとかもう絶望しかないな

141あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 00:58:54 ID:qf7RHNQM0
ブランコ安室さん良いね
髪飾りが黒猫みたいでツボw

142あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 05:56:38 ID:.0bGE4660
ライブ一緒にいける人いませんか?

143あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 09:13:20 ID:lgoJWe9w0
>>142
私行きたいー!

144あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 09:56:33 ID:y7xnWmeE0
>>137
結構いましたよ。とにかくランダムエラーは凄いですね。
沖縄はチケキャンでもほとんど売られていないのに。。。

145あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 10:11:15 ID:guWv0kTs0
そんなにランダムエラー出すならもう全員もれなく本人確認すればいいのにな

146<削除>:<削除>
<削除>

147<削除>:<削除>
<削除>

148あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 12:42:43 ID:5VcVfK060
荒らしお疲れさまです!

149あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 15:00:30 ID:O6E0IC/k0
>>146
ボイトレとかはもう少し頑張って欲しいけど、浜崎さんの全盛期の頃高校生だから知ってるし陰ながら応援はしているよ!
一番最初に好きになった芸能人、中山ミポリンも陰ながら応援してる。スレチですみません。

150あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 19:32:47 ID:kjMYThK.0
>>146
私も全く同じ考えです

151あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 19:50:45 ID:MMOEnk8.0
>>146>>150
あなた達、結婚しちゃいなさいよ!

152あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 20:51:41 ID:pE.67iJE0
沖縄は気温も暖かいのかな
いいねえーふるさと公演

153あむあむなアムラー:2017/02/16(木) 21:40:15 ID:S7pSOZMc0
>>146
ごめん、荒らしかも知れないけど正直気持ちは分かる
両方好きってひとの気持ちがわからない

154あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 00:33:53 ID:kH4luYzQ0
いや、そんなの人それぞれだよw

155あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 01:03:32 ID:Pn/rcoIwO
>>154
まるっと同意。
好きなものはしょうがないでしょ。

156あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 02:20:27 ID:Z3yJMvoU0
>>146
全くもって同感です アーティストと空港芸人という雲泥の差w

157あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 04:29:42 ID:Skhy2bKM0
何でこんなにペリーに釣られてるの?自演?w

158あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 09:09:03 ID:EZULGLsM0
クレカ変動ないから今回も落選だなー
いいかげん行きたいなー

159あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 12:41:33 ID:rWUTTJwA0
>>158
またいつもの当落延期じゃない?

160あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 14:03:05 ID:8d6UEDvE0
延期だったら昼12時か13時頃に「発表延期です」ってメール来ると思うよ。今日は延期メールまだ来てないから、延期じゃないのでは?

161あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 14:04:42 ID:u4NxlwUM0
とりあえず夜まで待ちなさいなw

162あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 14:48:00 ID:BUK2XkQUO
ブランコに乗りながらカッコいい顔のギャップが可愛すぎて思い出してはニヤニヤしてしまう

163あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 14:50:24 ID:ed7p1Plo0
CMいよいよ明日からだね

164あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 19:18:24 ID:e2DVyWR20
どの時間帯を録画すればCM安室ちゃん捕まえられるかな

165あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 19:28:19 ID:k9QMbXAQ0
チケットをご用意できませんでした......

166あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:03:34 ID:c541BbiM0
大阪ファイナル当選キター!嬉しい!

167あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:04:37 ID:LDSr5jc60
広島2枚当選。嬉しい!

168あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:09:13 ID:hSy7Yz/20
八王子2枚当選

169あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:10:13 ID:vG6mNalo0
宇都宮落選

170あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:11:33 ID:N0taY.rs0
八王子2公演とも落選。今ツアーではFC先行で去年の1公演しか当たってない、一般枠でもハズレ三昧で辛いわ。FC入ってるありがたみがちっとも感じられない

171あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:13:54 ID:k9QMbXAQ0
嫌な予感的中。今ツアーFC先行全滅。。。

172あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:17:24 ID:7dVN3S0o0
ファイナル当選したーーーー!!!

173あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:26:09 ID:8d6UEDvE0
広島落選。
でも山口当選!

174あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:27:48 ID:rVNahFkI0
大阪山口落選
やっぱり既に1回当たってるからかな?

175あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:32:39 ID:mS64MeXo0
宇都宮当選!!
ドーム以来5年ぶりの参戦です。嬉しいー!

176あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:33:51 ID:fSXdSl9.0
山梨(日)当選
友人は落選

177あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:35:38 ID:hSy7Yz/20
9月国フォ当選 
1月市川落選
今回八王子2日目単願で当選でした

178あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:41:32 ID:8.pBxLQM0
山口落選
まさかのプレミアムフライデーの影響かw

179あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:41:56 ID:Cq5vRXag0
まだこない…落選かなぁ…

180あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:49:02 ID:vG6mNalo0
メール待ってんの?20時ジャストにアクセスして確認したw

181あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:50:34 ID:adrCYfn.0
グンマー帝国当選したあ!

182あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:50:57 ID:rXDH0MDY0
>>179
みなチケボでみてるよ!
メール遅いからね

183あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 20:57:51 ID:pnbdPqTA0
敢えてメールを待ってるぞ

184あむあむなアムラー:2017/02/17(金) 21:02:40 ID:pnbdPqTA0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板