したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.134 ★★

1あむあむなアムラー:2016/12/11(日) 19:11:52 ID:HhCY.5lA0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.133 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1478933345/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

221あむあむなアムラー:2016/12/22(木) 22:27:05 ID:0YQHdyagO
>>217
ミスティオのポスター、キラキラ笑顔が可愛いですよね!シール集めてタオル応募したなぁ

222あむあむなアムラー:2016/12/22(木) 23:11:54 ID:gIjp4jsI0
>>216
ジャニーズは回収するらしいからね

223あむあむなアムラー:2016/12/22(木) 23:34:50 ID:ug0.d90U0
>>219
>>220
ありがとう。できました。

224あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 00:50:19 ID:.LmRin720
>>221
あの可愛さはヤバイよね
ミスティオシリーズはどれも好きw
2年間で結構変わっていったよね

225あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 01:03:26 ID:YwpTdNp60
一階の後ろ席って糞席なの?

226あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 01:42:21 ID:4fBrFWko0
>>225
後ろ気にせずにポンポン振り回せるから

227あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 07:45:36 ID:hdOHxNHI0
>>226
今回のツアーグッズにポンポンはないので辞めて下さいね

228あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 13:18:52 ID:U8kMLaC60
安室ちゃん舞音のときも来てたしエリザベートも観劇してたんやんな、、、 昨日のタカスペも来てたらしい笑


53分前

229あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 15:45:08 ID:3gtYrQyw0
mu-moのアプリインストールしたのに、ダウンロードできなくてイライラ。
みんなスムーズにダウンロードできた?
問い合わせはしたけど、回答くるまでダウンロードできないからモヤモヤ。

230あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 16:04:39 ID:3gtYrQyw0
229だけど、ダウンロードできました!問い合わせも早く回答がきた。結局自力で設定いじくったりして解決したけど。

231あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 19:12:43 ID:s8bpp8RMO
自力でやるとは大したもんだな

232あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 20:40:13 ID:UqdRGb.w0
あれ、ガッキーがまた安室ちゃんのマフラータオル巻いてくれてるみたい♪
いつもありがとう

233あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 20:45:54 ID:sxhP2zhU0
>>217ミスティオの何だか忘れたけど、応募用紙が大量に自販機にぶら下げられてて安室ちゃんが可愛すぎてゴッソリ取ったよ。ごめんなさい。

234あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 21:40:24 ID:ESoCbrTUO
ケーキあんま得意じゃないし、胃もたれするという人も居たが、
かまくら普通に美味しいと思いました。

235あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 23:20:24 ID:RstABCcw0
>>233
一緒www
全部じゃないけど見つける度に
結構な量拝借してたw
だってみんなそんな感じで
すぐ無くなっちゃってたからねw
それでKOSEやマクセル持ってる子と
交換したりしてたわw

236あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 23:44:29 ID:5ph1UZPI0
>>234
かまくら、何人で食べましたか?
明日3人で食べるように買ったけどキツイかな?

237あむあむなアムラー:2016/12/23(金) 23:59:30 ID:6dV6g.esO
>>236
私は今日2ホール一人で食べましたよ!
明日また1ホール食べますよ。

238あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 00:12:18 ID:1U1O8nnQ0
かまくらは思ったより小さかった
三人なら余裕だよ

239あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 00:20:34 ID:te.8QqSI0
ガトーフレーズ4号は2人でもキツかった、甘すぎてもたれたw

240あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 00:27:07 ID:0l9JcII.0
若いって素晴らしいなw

241234:2016/12/24(土) 01:45:56 ID:iMtlib0sO
>>236
すでに皆さん書いてくれていますが割と小ぶりで、三人なら普通に間食出来ると思います。
私30半ばのBBAですけども、食後のデザートに1/4カット普通に美味しく頂いたとです。

242あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 02:33:03 ID:FAGaa4iY0
236です
皆さんありがとうございます
明日クリスマスウィッシュとかまくらを楽しみたいと思います
って、一人で2ホールって嘘でしょw

243あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 02:54:28 ID:x154GRMo0
ガトーフレーズ24日の夕便で店舗受け取りにしたけど何か緊張する!
受け取り方法がいまいちわからないし。
ポスターとミュージックカードちゃんと貰えるのかなー?とか夕便て何時なんだろうとか早く受け取りたい!

244あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 03:39:56 ID:Hoi8TNlg0
>>243
17時30分以降
ネットからの注文の場合は、ネット会員証を見せればOK
(セブンミールのサイトに携帯からログイン→メニュー→会員サービス→セブンミールネット会員証)

245あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 05:36:02 ID:x154GRMo0
>>244
とても詳しく教えて頂きありがとうございます!
これから仕事へ行って、引き取って行きます。

246あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 08:05:49 ID:7NkBQq960
ミュージックカードってパソコンかスマホで簡単にダウンロードできますか?初めてだから勝手がわからないなぁ、

247あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 10:40:20 ID:tb9XIKj20
今セブンに行って来たんだけどケーキを受け取るまで10分弱かかった今日受取ったのは俺が初めてだって。

248あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 11:08:44 ID:CA3fl/Ao0
夕便て何時からとかどこに書いてます?
私も今日店舗受け取りで夕便にしたけどよくわからなくて。

249あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 12:37:11 ID:nX8xThgo0
>>248
店によって違いますので具体的な時間帯は書いてないですよ
大体17時〜19時です

250あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 12:43:00 ID:iJrp4f/6O
パソコンでカードに記載されたアドレスにアクセスしてダウンロードしたよ
思ったより簡単でしたよ〜

251あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 13:21:50 ID:beG96K4E0
カードが完全にプラスチックならよかったのになぁ。厚みはあるけど紙っぽい感触だから表面の傷に弱そう。

252あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 13:24:04 ID:lXV9wOfA0
PC壊れてたから仕方なく家族のスマホ借用したけど
「ブラウザ違う!」の表示無視してダウンロード出来た
俗に言うAAC形式だからとってもお手軽
3DSの音楽プレイヤで聴きまくってるよw

253あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 13:35:12 ID:WslSCdoA0
ウチの近くのセブンは店頭に結構置いてあった
スマホ対応してない機種でしたのでパソコンで落とした
ぼっちで5号チャレンジ中だけど半分で断念

254あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 14:24:31 ID:yU9VraOo0
ミュージックカードのヤフオク出品が122件w

255あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 15:30:40 ID:kpXJpk5w0
ケーキ受け取ってきた
カード付けずに渡されそうになったw
ここで受け取りの時に確認してたほうがいいって言ってくれた人ありがとう

256あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 17:36:10 ID:CA3fl/Ao0
>>249さん、
ありがとう。これから取りに行ってみます。

257あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 19:47:29 ID:hBvZjuj.0
>>254
ケーキ貰いに行く途中で
友達からメールで彼氏がケーキ買ったら
安室付いてきて貰ったけどカードいる?って
入ってきてちょっとガッカリしたw
多分こんな風に出回っちゃうんだろうな
貰うけどw

258あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 20:10:33 ID:XACCQmn.0
お詫び│NEWSポストセブン

2016.01.21 07:00

本誌2014年8月28日号及び2014年9月4日号において、安室奈美恵氏の男女関係や洗脳、事務所からの独立に関して、西茂弘氏及び株式会社オン・ザ・ラインの実名をあげた記事等を掲載致しましたが、これらの記事は事実に反していましたので、これを取り消します。西茂弘氏及び株式会社オン・ザ・ラインにご迷惑をお掛けしたことを慎んでお詫び申し上げます。

平成28年1月21日

259あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 20:11:26 ID:Hoi8TNlg0
今更w

260あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 20:20:41 ID:n8uHasfI0
ガッキーちゃん主演の逃げ恥が大ヒットしたときに安室ちゃんマフラータオル巻いてくれたんだよねぇ。
その優しさが嬉しいね。

261あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 21:30:12 ID:KVl5h7vQ0
>>253
なぜぼっちなのに5号よw
4号でいいじゃん

262あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 21:55:51 ID:E7EL7P460
セブンのゴミ箱に安室ちゃんのポスターが捨ててあったので持って帰ってきました。悲しくなったけど、ケーキ目的でファンじゃない人からしたらポスターは邪魔か。

263あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 22:04:16 ID:z7sPcU8k0
奈美恵は今日もマリモッコリサンタw

264イエローパンサー ◆ZqfiXv6xfs:2016/12/24(土) 22:08:36 ID:/Mai9cSM0
もうすぐ日付は25日

265あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 23:09:08 ID:dYfSEx1A0
スレチだけど、今の真央ちゃんの衣装とメイクがfighterっぽい!

266あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 23:17:30 ID:uOek.prE0
>>259
貼っとかねーとまだ勘違いしてるやつがいるから

267あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 23:34:34 ID:ig3T8uEo0
>>262
イヴなのに、こんな事しか言えないアンチって本当可愛いそう。
こんな人間だからイヴも一人なんだろうね

268あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 23:47:49 ID:/Wa5Ut.M0
クリスマスくらいさ、イライラしたりしないでみんなで楽しく過ごそうよ!
安室ちゃんからはクリスマスの新曲プレゼントしてくれたんだからさ!

269あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 23:48:27 ID:FBGYrgVw0
ってかセブンで特典貰って、セブンでわざわざ捨てるわけないよね。
一生懸命安室下げしてるのがミエミエ

270あむあむなアムラー:2016/12/24(土) 23:56:49 ID:ev7QV3920
Christmas Wishのカラオケ配信はいつですか?
クリスマス後に配信されても

271あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 01:33:50 ID:ScifrFJ.O
DVD Blu-ray 年間ランキングトップ10圏外なのね‥

272あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 01:33:51 ID:/jwybcuo0
捨てるのはあれとしてポスターやミュージックカードっていらない人は受け取る時に拒否できるのかな?
かまくらとか普通に人気のケーキだからいつも通り買ったら付いてきたって人いるよね、きっと
私は安室ヲタだから特典目当てで買ってるけど逆の立場なら(他の歌手のポスターが付いてくるなら)いらないから拒否したいわ

273あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 06:48:14 ID:lHjAo3JY0
ネガティブなレス=アンチ
何で決めつけるの?本当の事だから悲しくなったって書いたのに。

274あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 09:10:51 ID:6kWPfzoU0
>>273
>>262の人?
ポスターがゴミ箱に捨ててあった、までは有り得る話ではあるけど、
それを持って帰るって・・

275あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 09:45:01 ID:UEIvCM0U0
ごみ箱あさるってコジキですやん

276あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 10:10:38 ID:ncUSquw.0
ここはマンセーしか受け付けないとこ。
ネガティヴ発言や批判しようものならすぐにアンチ扱いだもん。

277あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 12:11:31 ID:LLLeJ/qA0
言いたいことが言えなくなってしまいましたねこのスレ

278あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 12:27:56 ID:uICnVMvQ0
はぁ〜やっと2017しょっぱな参戦が近付いてきた〜。。。
来年のセトリは、クリスマスウィッシュ無くなって26曲ってことなのかな

279あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 12:35:30 ID:zHFwLEEA0
新曲こいこい!Reviaのやつね!

280あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 12:44:47 ID:uICnVMvQ0
>>232
それ、どっかで見られるんですか?

281あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 13:17:02 ID:TAFz7dkU0
え、かまくらケーキの赤い3ヶ所のソースがイクラ並みに小さいんだけど

282あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 13:59:44 ID:ZkicKTNg0
ハズレが当たったのかな
昨日食べたカマクラは苺ソースたっぷりで大きい苺が入ってて美味しかったよ

283あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 14:12:59 ID:P2NrcThk0
>>272拒否できますよ。ポスターは要りませんって人もいるみたい

284あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 14:53:38 ID:fJW4SfOQ0
セブン店頭でクリスマスケーキの半額販売が始まったみたいだね大都市でしかやらないみたいだけど。

285あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 14:58:14 ID:TAFz7dkU0
>>282
あれソースだったんですね
イクラ小くらいのサイズでソースっぽい艶もも無かったから見た瞬間チョコの飾りかと思ったよw

286あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 15:06:26 ID:VWaNQwpo0
>>273
だからって書き込む必要ねーだろ。

287あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 16:18:03 ID:mIm3QNh6O
>>284
大都市!

この後、ケーキ探しにセブンを回ろうと思ってるけど、ウチの近くには無いのかな
ちなみに、岡山の田舎住み

288あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 16:29:13 ID:Fe8BhiXw0
>>287
夜に余ってたらするじゃないかな

289あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 16:50:07 ID:csB/E1tUO
おかげさまで半額でかまくらゲットした
ありがとうございます

290あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 19:29:01 ID:SWt2aWTo0
>>289
ミュージックカードはもらえるの?

291あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 21:16:48 ID:tAuo9lWM0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

292あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 21:56:06 ID:OrII6wq60
>>290
ケーキのみでしたけど、サービスしてくる店員さんだったので言えばもらえたかもしれないな

293あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 22:14:18 ID:ZkicKTNg0
入荷した時点でかまくらとミュージックカード&ポスターも一緒に入ってるんだから貰えるよ
半額で買った時は言いづらいと思うけどw

294あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 22:38:46 ID:lXg3GEzg0
クリスマスウィッシュ今やっとダウンロードして聴いた、良い曲じゃん、キャッチーだし
有線リクエスト1位になるのも当然の一曲だと思うぜ

295あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 22:58:27 ID:ScifrFJ.O
セブンで大量に流れてたのは分かるけど有線ってラブホぐらいしか聴く機会がないw 一般家庭で有線ひいてる家ってないし

296あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 23:01:28 ID:Q7ivwgrw0
Twitterでケーキに付いてた安室ちゃんのポスターとカードを捨てるな!ファンは欲しいから頑張って予約して買ってるんだ!自分の好きな歌手のポスターすてられたら悲しいだろ!ってなんだか熱くなってる人がいた?
別に頑張らなくても買えるし、どうせ自分だって好きじゃない歌手の特典がついてたらいらないでしょ?と思ってしまった。
安室ちゃん好きなのはわかるけど言ってることがちょっと。

297あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 23:01:39 ID:6kWPfzoU0
スーパーとか飯屋で有線ながれまくってるけど

298あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 23:02:59 ID:Fe8BhiXw0
奈美恵さんは好きだけど別にポスターは要らない
捨ててないけど

299あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 23:08:39 ID:BueUgJqs0
mu-moアプリの
コメント欄が安室さん関連で
埋め尽くされてるw

ファンだって知ってる方々が
ご好意でガードとポスター
あげるよってくるんだけど
そんなにはいらないw
もう少し簡単な手順なら
知らない人にも聴いてもらえそうなのに

300あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 23:18:09 ID:Q7ivwgrw0
ポスターすてるってのに批判してるのはだいたい若い子なんだけどなんだか恥ずかしいからやめてほしい。
ファンだってポスターはいらないって人たくさんいるでしょ。

301あむあむなアムラー:2016/12/25(日) 23:57:44 ID:iDy2yueg0
ここ見てて思うんだけど特典 要らないとか その他にも色々と下げるようなコメントをファンスレに書いてる人はどういう感性の持ち主なのかな
プロフィールとか属性が知りたい 不思議な人達だね

302あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 00:25:28 ID:Ym/HRMOo0
>>301あなたはこのスレそもそもを勘違いしてませんか?
ローカルルールに則って、新規は半年ロムりましょう

303あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 00:44:44 ID:l7b0NjnM0
>>302
何をもって新規と言っているのか?ローカルルールの何処に抵触しているのか?詳しく教えて貰おうか!逃げるなよ?
お前は古参なのかな?

304あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 00:46:40 ID:l7b0NjnM0
>>302
よう!古参気取り!ここはアンチスレなのかな?答えろ!

305あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 01:23:13 ID:l7b0NjnM0
荒らされてる2chのスレで3年ぐらい前に誘導されてこのスレに来たけど自覚のないアンチと嫌味な常連が目立つスレだね 俺はアンチコメが嫌いなんだよ自覚してないみたいだけど
書込みはやめるわ永遠に

306あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 01:39:16 ID:2BCwKFaM0
連投する時は連投スマソ程度の一言は添えましょうね。

307あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 01:42:21 ID:LfQIp9do0
特典要らないってアンチコメなの?ww
何故そこまでキレるのがよくわからない
まぁ怪しいのも紛れてはいるけど
ID:ScifrFJ.O とか

308あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 01:56:07 ID:7qVOx6WY0
コメ...コメ...
年明けからライブではノーwishなのかなと思うとちょっと残念
cute!のところ凄く好きだ

309あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 10:22:50 ID:Ym/HRMOo0
>>305 良い子は、お寝んねしとけw

310あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 10:33:46 ID:8TMP6Mp.0
すみません…超ど素人な質問なのですが、クリスマスウィッシュをダウンロードしたら、CDやパソコンに保存は出来るのでしょうか?
ダウンロードして、一度聞いたら終わりですか?
おばさんに、知恵を貸してください…

311あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 11:10:45 ID:T5vO/6v.O
>>310
何度でも

312あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 11:43:50 ID:lfWjJK/k0
ダウンロードしてitunesに入れれば他の曲と同じ扱いですよ
何回だって聴けるしCDにも焼ける

313あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 14:30:30 ID:ezQzPgpc0
初めての遠征は高3の春 福井サンドームと名古屋レインボー 慎吾のプレートを作って 慎吾ちゃんのファッション真似して 安室ちゃんと噂が出た時 嬉しいような 寂しいような それからは安室ちゃんの真似ばっかりしてました。 私の青春はSMAPでした。 #SMAPありがとう

314あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 14:51:56 ID:kJ0jO/bs0
>>310
俺はpowerampってアプリ使ってるけどダウンロードしたら最初から入ってた

315あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 15:00:18 ID:FGX9P0sA0
iPhoneを経由しないでパソコンのiTunesに入れたいんだけどどうすればできますかね…?

316あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 15:58:15 ID:TOjvPLrU0
パソコンでダウンロードしてパソコンのiTunesに入れたら良い。

317あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 16:16:43 ID:ik1tWK8w0
iPhoneでmumoでダウンロードしちゃったんだけど
iTunesに入れることはできない?
iPodでききたいんだけど..

318あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 16:23:56 ID:zh2Asqmg0
パソコンでログインすれば、再ダウンロード出来たよ。
で、iTunesに入れればおけ。

319あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 16:32:45 ID:dXshVDn20
ケータイでダウンロードしても
あとでPCとつないで
ファイルからファイルへ
移動もコピーもできたよ

320あむあむなアムラー:2016/12/26(月) 16:56:47 ID:7qVOx6WY0
ネットで画像ダウンロードした時と同じくらいの感覚でいいよ
メールに添付して送信も出来た




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板