したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.132 ★★

1あむあむなアムラー:2016/10/16(日) 05:04:41 ID:4zm0ct0k0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.131 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1474863780/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

895あむあむなアムラー:2016/11/09(水) 23:51:54 ID:LgsrVgFI0
>>893
ホワライよりも好きなんだけど、どこか哀愁漂う曲って感じました。自分だけですかね?

896あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 00:12:00 ID:Z9sMJ/is0
>>893>> 895
メロがいいですよね
>>894
同意ですホールと言えどもちょっと辛いですね
個人的な二階席からの感想ですがバルーン?に特攻して掻き集める姿はちょっと引いた
せっかく良い席なんだから安室ちゃんを観て欲しい

897あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 01:00:45 ID:IZ859xAc0
>>892
他の人のライブには行かないから気付かなかったけど
友人に安室ちゃんのライブに来る人は可愛い人も見かけるし
服装に気を使ってておしゃれな人が多いって言われた
他アーのライブに行く予定もないから確認しようがないけどねw
複数から言われてるからきっとそうなんだと思う

898あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 02:54:06 ID:msCilxwo0
ガチャガチャはオークションで揃えるしかないかなと思って探したけどヤフオクは倍以上するんだね
モバオクは定価くらいなのに

899あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 04:22:47 ID:ZDOUCYy20
セブンイレブン店内でウィッシュ流れてた

900あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 06:11:01 ID:sWCcjbS6O
ZIP見てたらCM流れたわん!
クリスマスねー

901あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 11:35:23 ID:UAioVozYO
今日は京都入りだよね。個人的にも訪れる所だから楽しみだね。

902あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 12:37:19 ID:kWZcF9oc0
バラードじゃなくて、明るい曲なんですか?
楽しみだなぁ〜

903あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 12:40:39 ID:9j9YBjr60
Tシャツ予約したら12/2受取日。カードは12月中旬でした

904あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 12:53:30 ID:/MWd/vuI0
>>902
昨日初めて聴いた感じだと、CMのAメロ辺りはバラードかな?と思いきや、そのあと盛り上がる。マライアの恋人たちのクリスマスっぽいリズム。メロディやなんかは違うよ。

905あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 13:27:50 ID:Ixr/AIVM0
昨日改めて思った特効服最低。良い人もいるのはわかってるけど昨日いた特効服の人はマジで最低。

906あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 13:36:42 ID:/jKMgWgA0
>>904
盛り上がりました?
新曲聴いて自分的には切なくなるメロディーでした。
でも良い曲です。

907あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 13:52:48 ID:KHTghDwk0
>>905
状況書けks

908あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 13:54:29 ID:Y5JRuqRk0
特攻服着てる時点でウンコ以下の動物だろw

909あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 16:31:55 ID:RHLRxgzw0
会場の外とかでクソダサイ垂幕みたいなの広げてるのも特攻?

910あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 16:57:36 ID:PC89sjrY0
ネタバレしまくりのセトリ順で曲を流してるのは特攻服軍団だと思っている
今年ではないけれどあれに被弾した時は相当ムカついた

911あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 17:07:23 ID:/MWd/vuI0
>>906
会場じゃなくて、曲がね。
自分も切ない系クリスマスソングだと思いました。

912あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 17:11:15 ID:cJr6LS6o0
セブンのキャンペーンのシルバーのマジカルクリスマスの特典はパッケージ化されたCDが貰えるんですかね!?

それともダウンロード出来るミュージックカードなんでしょうか!?

ご存知の方いますか?

913あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 17:18:28 ID:jj92c8UM0
ミュージックカードだよ。
意地悪な言い方になるけどサイトにちゃんと書いてあるんだから説明は最後までちゃんと読んだ方がいいよ。

914あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 17:25:34 ID:cJr6LS6o0
>>913
どうもです

ttp://www.sej.co.jp/products/christmas/present.html
ここで確認したんですが、金のマークのところには「ダウンロード可能なミュージックカードをプレゼント」と書いてあったんですが

銀のマークの場所には「イメージソングをプレゼント」という違う言い回しをしてたので、違うのかな!?と思ってしまいました。

915あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 17:37:22 ID:9Xzi.tgY0
安室タン好き過ぎてどうにもならない・・

916あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 18:02:00 ID:4ZGDjOTM0
チケボ先行はじまったーよ。

917あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 18:22:06 ID:jj92c8UM0
>>914言い回しが違うだけですよ。クリスマスケーキのイメージソングは1曲しかないし、銀のマークにはポスターは付かないからイメージソングをプレゼントととだけ書いたのでしょう。

918あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 18:23:40 ID:1cKxFfJgO
わざわざ人に聞いて確認しないとわからないことかしら?

919あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 18:35:49 ID:ifBeczn.0
オフィシャル先行なんてほぼ空売りだから応募するだけ無駄だろ
ホールツアーはファンスペで取れなかったらもうそこで試合終了だよ

920あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 18:56:35 ID:cJr6LS6o0
>>917
ありがとうございました
なんかこういう特典ものって色々勘ぐってしまって、、。
良くない癖ですね

921あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 19:21:00 ID:4g3AW6L20
くそ可愛いな
なんでこんなくそ可愛いんだろ

922あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 19:46:13 ID:KHTghDwk0
>>919
挑む前から諦めるっていやぁねぇ〜

923あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 19:53:45 ID:hDnfkPOk0
諦めたらそこで試合終了ですよ。

924あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 20:10:08 ID:QJA3RDoA0
コンビニで安室ちゃん流れてるね♪

925あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 20:14:38 ID:Qt1HoG9Q0
2017年公演についてはCD先行等に結構席回している、と信じて申し込むのみ!

926あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 20:18:43 ID:kWZcF9oc0
セブンでティラミス予約して来たぉ〜

927あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 20:29:51 ID:tmEDnboA0
自分もセブンでかまくら予約した
ケーキをセブンで予約するの初めて

928あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 20:35:01 ID:iRs.ZCik0
街でミニチュアダックスを見たらコトちゃんと呼んでる。

929あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 21:40:23 ID:/KiDmaEs0
街でトイプーをみたらアラレちゃんと呼んでる

930あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 22:21:15 ID:N8PMAFX.0
>>925いや、当たらないと思ってた方が気が楽かもよ。当たらなくてもそりゃそうか、ですむし、当たったら超ラッキーってなれるし。

931あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 22:56:36 ID:Q5n8YuaU0
安室=ダッサイピンクの特効服みたいなイメージつきそうでマジ勘弁して欲しい
いい歳だし、違う格好にして><

932あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 23:07:16 ID:woCF1XSA0
>>931
特攻服はやはり少しダサいかなと思う。
だけど今回、初国際フォーラムだったけどこれからライブなんだっていうワクワク感があまり感じられなかった。コスプレ、特攻服見るのもライブ1つの楽しみなのかも。マナーとかは別にして。

933あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 23:15:43 ID:msCilxwo0
特効服はマッチョな姉さん方が退治してくれるよ!

934あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 23:41:14 ID:21wLTZg60
安室ちゃんが辞めるまで一生ついてくよ

935あむあむなアムラー:2016/11/10(木) 23:50:51 ID:ncGl.LoE0
安室さん結婚してください

936あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 00:10:26 ID:taf1yPug0
今日7回セブンCM観られた
ガンガン流れてるから嬉しいな

937あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 01:15:56 ID:RpleZBfQ0
回りの人を押し退けてテープやらバルーンを取るのに必死な特効服は大嫌い。
どんだけ袋に入れるんだろ?って思った。こうゆう人はきっと自分は古株で特別とでも思ってるんだろうなぁって思った。
一緒に写真撮ってた人いたけど自分は絶対にかかわり合いたくないと思った。

938あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 01:46:45 ID:KAHrvr8UO
>>935
ごめんなさい

939あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 02:24:03 ID:vhF6tc/k0
>>935
私でよければ… byイズミ

940あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 03:00:15 ID:l3akYXgQ0
え?IZUMI姉さんって独身なの??

941あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 03:08:28 ID:l3akYXgQ0
連投ごめんなさい…
今年のTシャツ買った人で、サイズ感ってどんな感じですか?
去年はサイズ感ピチピチだったらしいから、今年のと去年の丈の長さを調べてみたんだけど、全く同じサイズだったから、去年と一緒なのかなぁって思って、、
良ければ教えてください!!

942あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 06:09:14 ID:78J.pcnE0
レディース基準だと普通のサイズと変わらないと思ったな、MはMって感じ。スマンこれであっているのかな?

943あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 08:07:41 ID:4ayNe1Y.0
ボディサイズは標準的で、少し袖丈は長いかな。
そして生地厚はめちゃ薄

944あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 08:32:19 ID:7arPrLVU0
正直もっと大きめのTシャツがほしい
首周りがきついw

945あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 08:50:54 ID:691lDHDw0
セブンのサイト見たら
提供先が曜日ごとに書いてあるね
金曜はぴったんこカン・カン
報ステは月曜になってるけど
毎日じゃないのかな?

946あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 11:20:32 ID:y.q1tGkg0
グッズのTシャツ薄いよねー
白Tの場合、下着が透けるw
値段の割りにあの品質はよろしくない!

947あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 11:35:03 ID:zTfbUFrYO
CD先行で4公演、チケボ先行で1公演申し込んだけど、どうかな?
奇跡起きないかな〜と祈るばかり。

948あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 11:38:37 ID:taf1yPug0
20周年のTシャツよりは厚みもゆとりもあるよw

949あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 11:49:10 ID:1G3W5Kcg0
>>945
セブンのCM自体、毎日放送してるから安室ちゃんバージョンもどこかしらで毎日放送するんじゃない?
提供してる番組名をあげてるのは、安室ファンがCMに遭遇しやすいように代表的なのを挙げてくれてる、とか?
知らんので適当に書いてみましたけども。

950あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 11:52:47 ID:RwLagNd.0
Tシャツの品質、ここ最近では去年のが一番生地しっかりしてた気がする
基本ぺラペラだよねw

951あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 12:28:31 ID:R1/TrgGo0
今日の主な奈美恵イレブンは
ビッタンコカンカン
金スマ
金曜ロードショーその他もろもろで流れます

952あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 13:29:59 ID:IcJD1/a20
安室ちゃんの顔がドーンと載ったベスフィクTシャツは今思うと良かったなぁ
もう1枚保存用に買えばよかったw
GENICもおしゃれで良かった
QOHPのピンクパンサーの7分丈もTシャツもよかった

953あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 13:36:43 ID:gripgtWY0
安室奈美恵とSMAP紅白辞退だそうです

954あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 14:26:47 ID:J.HO1OY2O
SONGSに期待!

955あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 14:43:01 ID:R3sCqHmM0
>>953
今日アップされた記事でどう読めば辞退と解釈できたのか理解不能w
まあ出場歌手発表までは噂だらけだからな、俺は出て欲しくない派だけど

956あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 14:47:54 ID:jM09dA1Y0
あ、なんか誤解されそうだから
俺は出て欲しくない派って言うか、別に出なくてもいい派に訂正

957あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 14:50:59 ID:2IwU/eQs0
>>956
確かに、出たら正座して見るけど、
別に出なくても…って感じですね。

958あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 15:06:54 ID:kF/PZwAk0
セブンの衣装またまた野田さんだね

959あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 15:08:23 ID:4MC/0wIU0
中央線の車内チャンネルでもセブンのCM観られたよ

960あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 15:12:53 ID:z1pmmX1A0
紅白に出るかはもう決まってるよね?今からだと衣装の発注やら間に合わないよね?

961あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 15:20:39 ID:2RID52Dg0
セブンのCMガンガン流れてるね〜!
そういえば、Namie's Movieが見られるように直ってた。。。

962あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 15:51:56 ID:y.q1tGkg0
>>953
ソース書けks

963あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 16:11:16 ID:Bh2JT.E60
クリスマスに安室ちゃん大晦日に安室ちゃんで最高のハッピーニューイヤーを迎えますように!

964あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 16:16:58 ID:P3nVD2I20
まだ1000までスレ埋まってないよw

965あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 16:24:08 ID:kU2VEsgU0
草w

966あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 20:09:04 ID:WzzN4FZ60
コラボアルバムがどうなったのか
気になるのは私だけ!?

967あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 20:19:07 ID:AwayZy.AO
アンケート投票があっただけでコラボアルバムリリースするなんて一言も言ってなくてよ

968あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 20:29:17 ID:7arPrLVU0
25周年のお楽しみだと思う

969あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 21:05:50 ID:ApGLTMuY0
明日の20時の当落考えるとドキドキ。

970あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 21:46:33 ID:GYHnLjVk0
金スマサイコーだった
4回くらいCM流れてた

971あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 22:00:54 ID:AwayZy.AO
今日の奈美恵のポーズって平野ノラかしらん?

972あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 22:07:36 ID:2umBb69gO
>>971
お釜さんスレ間違えてますよ

973あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 22:13:05 ID:IrrR5yLE0
この糞釜はもはや荒らしだから放置が正解だと思うの

974あむあむなアムラー:2016/11/11(金) 22:52:15 ID:fHD4sqEE0
ケーキの試食会終わってた

975あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 02:53:24 ID:Omqko4ag0
Namie’s Movieでチラッと写ってしまった奈美恵キティが気になる。
そのあとファンスペも気がついたのかぼかしが入ったからよけい気になる。

976あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 03:20:03 ID:GQBMeG9A0
christmas wishをwhitelightの代わりにリリースした方が良かったな

977あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 06:59:56 ID:bSnI2Vnc0
昨日セブンのCMやっと見られたよ
安室さんが美し過ぎてしょうがない
イオンの武井咲?もクリスマスの宣伝CMやってたけど、安室さんの方がクオリティ高くて高級感があって良かった…。
安室さんアイシテマス

978あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 10:12:40 ID:oC1ugpGc0
CMてっきりサビのlucky lucky starのアップテンポのところだと思ったら、大人しいまだ前半の部分なんだね

だからなんか第2段のCMがありそうな気がしてしまう

979あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 11:16:09 ID:gGE2ICEI0
>>978
第2段も公開されてはいるよ

980あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 11:33:28 ID:UBdsr21o0
平野ノラさんが、FBに上げられてる京都公演終了後のポーズにツイでコメントしてるねww

981あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 13:04:31 ID:NBcgzOHIO
おったまげー!

982あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 13:10:14 ID:T8MiQMZc0
今回も当選発表延期。
何を優先しているんだろう?

983あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 13:12:47 ID:qWKi3F5A0
CD先行で落ちたらチケボ先行で、という保険禁止が目的かな

984あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 13:14:48 ID:bLc.d0Dw0
色々な動き見て当落日発表決めてるんだろうね
もう当落決まってるんだから予定通りして欲しいや
倍率は上がるけど落選して別の先行に応募するのが別に悪いと思わないけどなぁ

985あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 13:14:52 ID:N0yx4XnU0
えーー1公演しか予定が合わないんだけど
CD先行しかチャンスないじゃん

986あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 13:16:52 ID:AFUxuTl.0
変更くらい別になんとも思わない。死ぬわけじゃないんだから騒ぐほどの事じゃないし。

987あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 13:49:10 ID:qJ7rgHIY0
>>986
わからないなー
シングル先行で落ちたら来年は行けないってことだよ
行ける確率がさらに低くなったってことなんだから

988あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 14:03:08 ID:.eMfmj/UO
>>986
なんとも思わないなら反応しなきゃいいのに

989あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 14:21:28 ID:u5ZHCtto0
想像で騒ぐのはいつもの事

990あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 14:37:55 ID:NBcgzOHIO
バカばっかりね

991あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 14:44:49 ID:qWKi3F5A0
何でもかんでも死と比べる奴っているんだね

992あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 15:10:14 ID:bSnI2Vnc0
CD先行がファンサイト先行と当落日が1日空くってのもなんかよくわからない。
どうせならまとめて同じ日に当落通知して欲しい。

993あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 15:45:35 ID:4K0bDq3.0
オフィシャル先行もシングル先行も当たらない確率の方が多いのなんて最初からわかってるからそこまで騒ぐほどにはならない。
来年は1公演は行けるし、まったく行けないわけじゃないし。
騒ぐ人は全滅だった人でしょ?
まさか何回も行ける予定がもうあるのに騒いでる人はいないよね?
Twitterやらにはたくさんいるけどここにもいるの?

994あむあむなアムラー:2016/11/12(土) 15:50:01 ID:SaWNgWJA0
★★ 新・安室奈美恵 part.133 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1478933345/

次スレ立てといた
テンプレとか適当に宜しく




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板