したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.131 ★★

1あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 13:23:00 ID:NPZmQtKY0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.130 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/25609/1472910029/l30

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

2あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 13:27:09 ID:NPZmQtKY0
スレたて自分乙

3あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 14:52:53 ID:WLY9zCI.O
>>2
乙です!!

4あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 14:58:51 ID:/ZE0xLmsO
乙です!

5あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 15:21:53 ID:hlyw5/qU0
そういやMIKIって自己紹介する時絶体安室奈美恵の名前を使うタイプ
インスタでも安室奈美恵や他のダンサーだとアピール激しい
安室奈美恵を利用して自分を売ってるのであくまでも主役は自分って感じ

6あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 15:27:55 ID:Sc7PN8bA0
明日、当落発表だけどこれってチケボからメールとかが来るんですかね?前の発表の時はだいたい何時頃からわかりましたか?

7あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 15:31:09 ID:j0LNDvfI0
チケボからメール来ますね
大体20時位になると思います

8あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 15:37:34 ID:Sc7PN8bA0
>>7
20時とかだったんですねー、そしたら明日1日中ドキドキだこりゃ。沖縄来てくれるのパスチャツアー以来だから、ほんと当たって欲しい...。

9あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 15:55:35 ID:87m1QCCQ0
>>5
やたらfamilyって言ってるのもミキだけだしな。

10あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 16:01:47 ID:mZmsSgqY0
ダンサーの話題いらねー
前スレで散々愚痴ったんだから、もういいだろ

11あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 16:15:46 ID:j0LNDvfI0
>>8
沖縄の方ですかね?
是非地元の人に行って頂きたい!
1日でも当たってるといいですね

12あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 16:20:12 ID:PEs9Z0iw0
無駄なハッシュタグ、ミキ

13あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 16:28:52 ID:qescFqlc0
前スレのタオルの話怖すぎ
本当にそんな人いるの?最前列の人も心広いね
もし自分が最前列の人で半分こを断った日にはSNSで晒されてめっちゃ悪口言われそう
ケチくさい独占欲ブスみたいな感じで

14あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 17:16:42 ID:g5nBLdP60
福山雅治のコンサートでの事故にびっくり。

15あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 17:32:07 ID:/xy7EscE0
が…眼球破裂?!(((;゚Д゚)))

16あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 17:32:19 ID:m30FktGkO
ジャニと発売週ずらして1位取ってほしかった
ディアダイ名曲が勿体ないファイも名曲埋もれるのは勿体ない
1位を取って日の目を見るべきだ
1位から遠ざかって長い、そろそろ1位を取ってニュースになるべきだヒロも1位を取れなかった勿体ない

17あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 17:54:00 ID:oiEewJvUO
>>16 安室ちゃん自身が一位取ることにもうこだわってない気がする。一位取りたかったらジャニーズとか韓国アイドルの週にわざわざぶつけないで発売ずらすでしょ

18あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 18:11:27 ID:Cv0MeluAO
オリコン一位よりロングヒットが名曲の印象だな
それにロングヒットしてると興味を持ってどんな曲だろうかと聴いてみたくなるよ

19あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 18:19:09 ID:m30FktGkO
>>17
1位は取りたいはず
韓国やジャニがぶつけてきてるのかも
安室奈美恵の脅威におののいて、安室を勢いに乗せたらヤバイぞ人気が奪われると業界は恐れている

20あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 18:24:29 ID:xUjPxw3I0
1位を取れたなら素直に嬉しいけど、安室ちゃんもファンもそこまで1位にこだわってないと思う
特に暗黒期からのファンは、俺も含め
アルバムでは頑張って欲しいけどw

>>19はとりあえず落ち着けw

21あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 18:48:34 ID:Nzg0ZKtQ0
>>19それはあなたのただの妄想。
自分の妄想を安室ちゃんの考えみたいに言われても、少し、いやだいぶ気持ちが悪いです。

22あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 18:54:24 ID:EzJzz/lA0
きっと安室ちゃんも他の多くのファンも1位も良いけどロングヒットの方が嬉しいかな

23あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 18:56:19 ID:m30FktGkO
>>21
1位を取りたくないアーティストは居ないはず
金メダルを欲しくないオリンピック選手が居ないのと同じく

24あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 18:56:27 ID:TAZclRfw0
テレビでやってたけど、キャノン砲?
テープってあんな風に発射してるんだね
ずっと仕組み気になってた

25あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 19:01:35 ID:OWAv8/R.0
そういやfighterもうラジオでオンエアされた?
番組時間が長いから聴いてないんだけど、また終盤にかかる感じかな

26あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 19:07:56 ID:3gFn6vHk0
iTunes、5位がhero リリースから 丸2ヶ月だよ。RADWIMPSも根強いけど

27あむあむなアムラー:2016/09/26(月) 19:19:45 ID:oVWU3QkM0
ケーキどれにするか決まらない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板