したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.127 ★★

1あむあむなアムラー:2016/06/05(日) 19:46:20 ID:4FbXMXr60
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.126 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1461653965/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

898あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 18:06:14 ID:Ri64f40Y0
チェクメ2来い

899あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 18:08:49 ID:Ed0bBPqIO
ウエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!不意討ちだわ!

900あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 18:53:57 ID:T5gBy2M20
>>896
カップリングのMV公開もあるし、
それ考えれば別に早くないよ。

901あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 19:02:03 ID:uY3ADr1k0
ま、ま、まさかの追加公演かな

902あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 19:08:01 ID:Bkxgyod.0
めざましにも名前あるからMVだろうな。

903あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 19:13:31 ID:Vl6UOV3k0
>>900
安室ちゃんの場合は、発売日1週間前が公開デフォだったんだけどな、Mintもそうだったし
だから早くても来週と再来週と順に2曲公開して発売週かなと思ってた

けど今回は五輪テーマソングだから、いつも以上に気合い入れてるのかも知れないね

904あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 19:32:27 ID:joqjbUgQ0
「Hero」MV解禁って書いてある

905あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 19:57:41 ID:P.J6ndy.0
>>892
なんにでも?って初めて質問したのにめっちゃ大袈裟!
いつもライブの内容に関係ないけど、何を表現してるのかなって、想像してみるの面白い。自分はいつも美術のようにツアーのパンフを鑑賞してる。

906あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:07:32 ID:BYm13icQ0
ツアー、新規で5公演申し込んでツアー初日のよこすか含め4つ当選してた。
新規は優遇されてたんだろうか。

907あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:10:01 ID:N18FFFy.0
バレやすい嘘だねw

908あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:12:11 ID:NWYQOcqg0
私の友人は新規で3公演中2公演当選したみたい。やっぱ、優遇されてんじゃないのかな〜

909あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:14:24 ID:C9k/L37k0
新規だけど、5公演中1公演のみでした、、、

910あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:16:40 ID:E.GeUrMkO
フォーラム一公演一発のみ申し込み当選きたフォ〜!

911あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:21:50 ID:hLRSNu6c0
新規で地元2公演申し込んで1当たりました。うれしい。

912あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:23:36 ID:BYm13icQ0
やっぱ、新規の方が優遇されてんだね。

913あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:25:53 ID:BXIJ3Y5Y0
新規、2公演ともはずれたよーー

ちなみに福岡‥

914あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:31:40 ID:GXW2LG4I0
新規 全滅でした。
優遇はないと思う

915あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:37:33 ID:YNI5Bj3.0
HEROの「ろ」の発音がうたばんの あむろ、ろ、ろーのやつに聞こえるw

916あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:45:06 ID:lBxR7//M0
私も新規全滅でした。。
でも友達が当たってたので行けるー!
0/3だったので新規優遇説はないんじゃないかなーと思います。

917あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:46:27 ID:X0NHkXNg0
だいたい新規優遇なんてただの妄想でしょ。

918あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:53:50 ID:MKeDXhU20
新規全滅だった…
0/4
新規優遇を期待して親の名義で入ったのにw

919あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 20:57:58 ID:3w7iCPBw0
新規、全滅って!新規だろうが関係ないな!

920あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 21:50:34 ID:X0NHkXNg0
新規優遇なんてファンのただの妄想で名義増やして当選して会場行って本人確認されたらアウトだよね。

921あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 22:27:00 ID:aNApJXPE0
FS入ってもうすぐ10年ってとこで
何故かうっかり継続忘れて
そんな年に限って既存ファン優先でどん底
自分が悪いのはほんとによくわかってるけどかなりショックでした
そして新規先行全滅…
ほんと自分恨むばかみたい
辛すぎるけどまだ終わってない!
サイト先行エントリーしてきた絶対今年も安室ちゃんに会いたいよ!

922あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 22:50:09 ID:X0NHkXNg0
まだ他の先行もあるかもしれないし諦めないで頑張って!!

923あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 22:57:25 ID:8U3j/EOY0
でも席は後だろうね、、

924あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 22:59:25 ID:iwaR0LSc0
今年はTSUKIが無いと確信した。

925あむあむなアムラー:2016/07/04(月) 23:04:10 ID:xWjWKHic0
めざましってことはPV公開だね

926あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 00:09:40 ID:5cBOgYjo0
起きてるときに限って0時にPVアップしない

927あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 00:20:23 ID:q5oox6L.0
>>926
大体このパターンはいつも朝の情報番組で解禁じゃん

928あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 01:24:58 ID:2wTEGsl20
いつも何時ぐらい解禁かな?4時頃だっけ?

929あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 04:33:19 ID:QvYtim/.0
あれ、いつもだったらこの時間YouTubeで見られるのに遅いですね。

930あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 04:53:57 ID:sswhBlOA0
んー、なんだろ…言葉がありません。

931あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:15:42 ID:U3pIfZOY0
近年まれに見る安っぽいPVでびっくり。これがNHKのオリンピックテーマソングとして映像が使われると思うとゾッとします。

932あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:21:28 ID:v.5WJQR60
そんなに安っぽいかな?

933あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:22:29 ID:eBJqabVk0
>>931
NHKでは映像は流れないから安心していいよ

934あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:23:19 ID:anN4ymLQ0
>>931
こんなクソ早い朝からアンチ活動ご苦労様
あんたMintの解禁時もここに書き込んでたよね?
あんたの方がゾッとするは!

935あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:25:05 ID:bb6z89VA0
>>931
オリンピック期間中も、ずっとゾッとしててもいいよ

936あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:26:26 ID:s7.Wm7hI0
いやCGはかなり豪華だよ。ロケがいいって言ってる人とかTwitterでみるけどheroの世界観にあった場所ってないきがするし、例えば大人数を引き連れて歌われてもそれはい特別凄いとも思わないし。まだフルで見たわけじゃないから批判も糞もまだ早いと思う。

937あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:26:35 ID:0F6hmyYw0
CGはなんかイメージ違ったなw

938あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:28:20 ID:v.5WJQR60
でも思ってたのと全然違っててビックリw
cgのPVでは四季以上、ネオライ未満って所かな、個人的に今のところは。

939あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:28:34 ID:U3pIfZOY0
>>934
ファンだったら絶賛だけしか受け入れないのかな?ここはなんだかんだで2ちゃんねるの避難所だからね。そんなにアンチ?な意見みたくなければファンサイトで見てれば?

940あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:32:07 ID:s7.Wm7hI0
文句言ったり言われたりがここなんだから自分の書き込みに対して批判的な事言われていちいち言い返して、ファンサイトに行けって言う方がむいてないと思うけど。

941あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:35:24 ID:qYbdNjRk0
>>939
いや言い方ってもんがあるでしょーよw
アンチだとは思わなかったが、あきらかに荒れる事が予想できる書き込みだった

942あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:36:07 ID:anN4ymLQ0
>>939
言葉選べないお子ちゃまが書き込みしてるんだねw
書き込む前に確認してから書き込めば?
本当にファンならゾッとするなんて言葉選ばないから

943あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:40:53 ID:eBJqabVk0
公式ツベはまだですねー

944あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:48:54 ID:U3pIfZOY0
>>942
私はファンですが、残念ながらゾッとするって使います。私に真っ赤な顔してレス返してる時点であなたも私と同レベルですね!でも、あなたが何と言おうと、これもいちファンの感想であると言うことですよ。

945あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:52:30 ID:U3pIfZOY0
>>940
なんでもかんでも批判的なこと書くとアンチってすぐ決めつけるならファンサイトにでも行けばと言ったまでですよ。私は安室さんが好きで期待が大きいから残念なだけです。

946あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:55:49 ID:v.5WJQR60
朝から元気ですね

947あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 05:59:09 ID:eBJqabVk0
元気あるのは良いことですよ。

948あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 06:02:41 ID:em4UOQso0
単純に安室奈美恵のPVとして好きじゃないって言うなら分かるけど
>これがNHKのオリンピックテーマソングとして映像が使われると思うとゾッとします。
なんて頓珍漢なレスするから色々言われるんじゃない?
PVはオリンピック関係ないんだしねw
実際、栄光の架け橋とか風が吹いているとか歌はしょっちゅう聞いたけどPVはどんなか知らないし

949あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 06:04:15 ID:o7BGh5pQ0
ID:U3pIfZOY0 みたいな元気はいらねーわw
荒らしてる事に気付いてない

950あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 06:24:03 ID:IZQr.MTo0
CG嫌い多いわね
皮肉にも技術が進歩してしまったからロケをしなくてもCGで作ることが出来るのよね

951あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 06:30:15 ID:Z3ctlgNk0
いろいろ意見あるのは良いことだと思う。キツすぎるのもどうかと思うけど、「あの時書いてたのもあなたでしょ!」みたいな勝手な妄想でレスしてるのもどうかと思うわ。

952あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 06:44:15 ID:dI6zH6WYO
>>945
ゾッとするってこのPVが流れたら国民からバッシングでもされるの?
NHKにクレームが殺到するとか?
何がゾッとするの?大袈裟に騒いでるからなんかワロタw

953あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 06:57:20 ID:Z3ctlgNk0
>>952
騒いでるのは周りであってこの方自身は別に大袈裟に騒いでる感じしないけどな〜

954あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 07:03:49 ID:TNxKSyRM0
周りが騒ぐほどの原因を作ったのが>>945

955あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 07:11:38 ID:r3BK04Lc0
必死ですね

956あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 07:17:06 ID:d3F6F/Hc0
世界観は個人的理想に近くて
良いし
アングルも様々だし
安室さんも綺麗でたまんないんだけど
赤のCG だけちょっと合成粗い様なw
ゲームみたいな感じなってるw
フルはまだかのー

957あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 07:24:16 ID:Tac3ST660
Youtubeもアップ遅いね
スタッフのミスかな、TVでやってるから注目も集まるのに
まぁリリックverがあるから問題ないけどね

958あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 07:52:07 ID:5cBOgYjo0
安室ちゃん綺麗で美しいくてたまらないんだけどPVのコレジャネイロ感
久々に戸惑うPVだねw

959あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 08:14:41 ID:0t5gMl0.0
野外でドローン飛ばして
開放感溢れるPV撮れなかった
かな〜CG駆使されてもなぁ

960あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 08:19:00 ID:dF0gNC5o0
どうせセンス古いオッサンが監督なんだろうな

961あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 08:29:52 ID:dI6zH6WYO
PV綺麗だし曲と合ってるから一般層にも評判良さそう。
今回はCDも売れてまたまたライブチケ激戦になるなー大変大変。

962あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 08:43:18 ID:O8pHWUdI0
綺麗!
ただそれだけ。五輪をイメージしているみたいだけどしっくりこないな!この曲に花なんていらないし変な地面もいらないよ。

963あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 08:53:34 ID:UTmxlcwk0
HERO曲が好きだから期待してたのにPV残念だな。。。。

964あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 08:55:33 ID:dI6zH6WYO
花に囲まれた安室ちゃん綺麗だな。
オリンピックの雰囲気出てるし水とか花地球ってイメージで世界に出しても恥ずかしくない、NHKだけじゃなくて現地でテーマ曲に使って流して欲しいな。

965あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 08:58:23 ID:vS8rulokO
みなさん落ち着いてwもう少ししたらスッキリでも安室ちゃんやるだろうから、春菜さんの反応みて楽しみましょ!

966あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 09:09:26 ID:5JI96g5Q0
あんたたち本当にCGに嫌がらせでもされたのってくらいCGアレルギーよねw
みんながみんなCG嫌いじゃないかもだけど毎度CG不満出てくるわよね

967あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 09:35:29 ID:0neDQszg0
すっごい綺麗ーーーーーー!
安室様もCGもオリンピックぽくて上がりました!
早くフルが見たいよ‼

968あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 10:00:11 ID:fayOzp2M0
スッキリまだかなまだかな♪

969あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 10:37:34 ID:oyRYcOLY0
今PONで安室ちゃん流れて辺見えみりがドラマで共演した時のエピソード話してたよー
当時はスーパーモンキーズの時で、一緒にカラオケ行ったらすごくて、私は絶対に歌手になるんだって言ってたら今はこんな素敵になって…みたいなこと言ってた

970あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 10:44:37 ID:/CGLnnm.O
四季の悲劇を思えば、ちょっとやそっとのCGじゃ驚かねぇってんだ、こちとら!

971あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 11:02:33 ID:orrG8eBk0
本人は踊らないみたいだけど、ダンサーがいるのはグッジョブ。

972あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 11:24:26 ID:s7.Wm7hI0
ロケしたって文句は出たでしょう。朝の情報番組で1分やそこらしか流れてない映像でよくもまぁ言えたもんだと思う。
mintも文句多かったよね。ダンサーが怖い、前髪が違う、ダンスがいまいちとか。

973あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 11:36:16 ID:0AoUqFGs0
CGめちゃ綺麗。早くちゃんとフルで見たい。全然安っぽくないよ。
けど、ダンサーと一緒に踊ってほしい

974あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 12:04:13 ID:vT9Nfuzw0
ざわちんのメイク、特に二重幅がよく似てるー!

975あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 12:41:30 ID:jeXWAxVg0
HeroのMVいいじゃん!
DVDよりBDで見たい

976あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 13:50:42 ID:r3BK04Lc0
ツベに動画きた。
意外に凝ってるね

977あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 13:54:24 ID:cW1R.21o0
朝テレビで見た時は微妙だったけど、つべの見たらなかなかいいかも。ただあんな髪パサパサなミューズはいないわ。

978あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 14:32:53 ID:AhbafKms0
毛先パッサパサだね!w その毛先アップのシーンとかあるし誰も止めなかったのかな。w
それにしてもありがちなCGやセットでも安室奈美恵が神々しくて浮いてなくてすごいわ。
I'm not yoursからHEROまで、ここまでなんでもこなす安室奈美恵恐るべし。

979あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 14:36:34 ID:fayOzp2M0
うんうん、綺麗な映像でおぉ〜てなった!
髪型も間違いないやつだし女神みたいで美しいしfullが楽しみ。
久しぶりに胸元深めの衣装だね。でも下品じゃない!

980あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 15:25:35 ID:s7.Wm7hI0
YouTubeで公開されたTrailer Movie見て、顔写ってないじゃん!なにこのMVって騒いでる人がいて笑ってしまったw

981あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 15:45:24 ID:5JhfKikQO
初めてまして、にわか安室ファンです
新規ですが福島落選しましたが岩手当選しました
安室ちゃんは倍率高いですねー
来年の仙台は二日間のうちどっちか友達と行きたいけど仕事休めるの一日だけ申し込みどうしましょ

982あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 16:41:03 ID:Y3FFte5A0
何か散々言われてたから覚悟して見たけど普通に好きだわ
なんでそこまで毛嫌いされてるのか良く分からん

983あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 17:30:03 ID:dI6zH6WYO
>>982
CGアレルギーなのかも

984あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 17:39:03 ID:2ApJJ5nw0
NHKオフィシャル版のMVが存在!!

985あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 17:50:46 ID:0to3wyjU0
YoutubeのNHK公式にUPされてるね
ってことは安室側とNHK側がそれぞれMV作ったって事?
NHKすげぇーw

986あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 17:53:50 ID:PGFpkP5Y0
NHK見てりゃあのNHKバージョンが流れるの?
毎回テーマソングの歌ってるの合間に流すんだよね
いきものさんとかミスチルさんとかはNHKホールで収録したのフル流してたけど安室ちゃんあのMV放送するのかな?

987あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 18:18:43 ID:v.5WJQR60
>>986
PVは無いでしょ
流れるとしたら競技中の名シーン

988あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 18:29:32 ID:2t46Offg0
>>987
競技中はないでしょうけど事前収録したテーマソングを放送してるよ
安室ちゃんは6月のホールでのマスコミ向けお披露目収録しなかった代わりにMV作って五輪始まる前にこのMVを放送すると思う

989あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 18:43:41 ID:5xDy8sdA0
MVはNHKでは流れないから関係ない!って上の方で散々言ってたのにまさかのNHKとの共同制作w
これが流れるわけだからオリンピック期間中ずっとゾッとしてなきゃいけないねw

990あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 18:48:42 ID:sZLajg2o0
共同製作ではないけど、一応2つのMVが繋がってるみたいだね

ttp://www.musicman-net.com/sp/artist/58654.html

991あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 18:49:13 ID:cT1uWUFE0
NHKの方が良いのでは?どうなってんだ?MV2つって

992あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 19:53:12 ID:5FdNrxvsO
NHKバーのナミエウォークの音ハメの気持ち良さといったらないね〜!
早いテンポに合わせて床を滑るように歩いている!美しいよ〜
これは公式と同じCG映像が使われているんじゃないのかしら?
NHKのは廃墟のメガロポリスに見えませんかね。公式とつながらないかな。

993あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 20:59:30 ID:L4D9OR6U0
MVはNHK版が超好き!
安室ちゃんの早歩きあっていいね!

994あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 21:23:43 ID:iBhTSKM60
Heroのパフォは踊らずに熱唱してほしいな。

995あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 22:03:35 ID:cLjSrF1M0
NHKの方、早歩きしながら手ぎゅっとシーン最高
Blu-rayで欲しい

996あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 22:09:29 ID:fayOzp2M0
安室ウォークの使い方サイコー!メイクと髪型もこっちの方が好み
可愛すぎて震えるーーー

997あむあむなアムラー:2016/07/05(火) 22:37:47 ID:w2oZ.BsE0
ダンサーはもっとイケメンいなかったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板