したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.125 ★★

1あむあむなアムラー:2016/03/17(木) 15:56:53 ID:lvV/vKig0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.124 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1455860969/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

オレオドール [OLEO D'OR] ttp://www.oleodor.com/

898あむあむなアムラー:2016/04/20(水) 22:58:26 ID:PGZSARcoO
>>897

そうなんですか〜?

いつも代々木に行くからショックです(泣)

899あむあむなアムラー:2016/04/20(水) 23:15:28 ID:BQI1KDrk0
人生のパイセンでshine moreのイントロ流れたけど!!

900あむあむなアムラー:2016/04/20(水) 23:16:44 ID:yjtijyuo0
>>899
見た!

901あむあむなアムラー:2016/04/20(水) 23:21:10 ID:BQI1KDrk0
>>900
つい反応してしまいましたね!

902あむあむなアムラー:2016/04/20(水) 23:27:02 ID:yjtijyuo0
>>901
どうせなら、歌声も聞きたかった…

903あむあむなアムラー:2016/04/21(木) 00:09:45 ID:kdBhgiig0
録画見た!
普通に面白かった!

904あむあむなアムラー:2016/04/21(木) 03:11:14 ID:vG43dJDg0
>>881
>>890

ありがとうございました!聴くことができました。
CDが届くまで ここでミント聴きまくります!!

905あむあむなアムラー:2016/04/21(木) 12:25:08 ID:6b0HAww.0
はるとに「ママ、運転下手」と言われて凹む

906あむあむなアムラー:2016/04/21(木) 16:39:20 ID:frZgCZMg0
heroってどこできけますか??

907あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 00:51:47 ID:jZ4538qc0
フルで聴けるとこ無いんじゃないかな

908あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 01:06:06 ID:FxPTz0lU0
NHKの人なら聞けます

909あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 08:26:08 ID:h0Ex/Wis0
nhkか!!なるほどねえ〜

910あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 19:05:59 ID:M7glHAyU0
香港でのライブ映像観たけど、銀テープが腕に絡まってるの笑ってしまったww

911あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 19:09:40 ID:1b23p.kw0
>>899 録画してたの見たけどV.K.のDarknessだったよ

912あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 19:36:37 ID:EznQDHmI0
>>911

えっそうなの??

913あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 21:19:52 ID:QTMzzM2Y0
淳に安室ちゃんの話題出して欲しくないわー
ロンハーで曲も使って欲しくないわー

914あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 21:41:29 ID:8CRV8DJk0
使ってくれてありがたいって思うわ

915あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 21:52:14 ID:SkZPE1So0
金スマかけてた
ロンハー出たのか…

916あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 23:21:53 ID:cczPME8E0
>>912うん、Youtubeにもあったから聴いてみて

917あむあむなアムラー:2016/04/22(金) 23:57:23 ID:BLZPADIc0
ダンサー陣はみんな結婚早いね

918あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 00:05:19 ID:eWMj.mvM0
ダンスで常に足パコパコさせてるから、すぐ股開いちゃう傾向にある

919あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 00:16:45 ID:U3vGUmS.0
稚拙な発想

920あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 00:22:19 ID:LYUInLBA0
っていうか別にそんなに早くないよね
早いのミキくらいじゃない?

921あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 01:26:52 ID:loKDMaOU0
タダシのとこは奥さん一般人だよね

922あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 02:02:40 ID:VYbPQ52Y0
最近あむあむけだまいないなw

923あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 06:37:38 ID:QaRwwWpI0
とりあえず、早くツアーのスケジュールが知りたい!

924あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 06:38:29 ID:QaRwwWpI0
とりあえず、早くツアーのスケジュールが知りたい!

925あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 08:34:00 ID:iV.Zu4F.0
低視聴率は直前に関西テレビが被災地のガソリンスタンドで割り込みしたのも原因の一つかも。
リツイート何件も回ってきてた。
でもドラマはすごい面白かったし、今後の展開もすごく期待できる内容だった。
Mint、ドラマのハラハラ感とすごくマッチしてましたね。

926あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 12:51:22 ID:ITcNabWY0
なみえつあ〜ん独立してから雑誌の表紙のオファーさっぱりこなくなったねん
やっぱり独立って黒い権力で干されて干されまくるからこわ〜いこわ〜いわん

927あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 14:09:39 ID:OIAkg1..0
ここ、浜崎あゆみが来てるわ

928あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 14:12:30 ID:9MkU7kng0
安室ちゃん、ドラマ主題歌にオリンピックの特大タイアップ!

浜崎あゆみさんは独立して干されたから、ここ5年ぐらいCDも出さず、テレビにもでないの?

929あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 14:14:31 ID:u3PKAQC60
アルバム発売してないからじゃね?
去年のジェニの前には出てんだよ!

930あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 14:33:17 ID:U3vGUmS.0
他歌手下げもみっともないよ

931あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 15:35:28 ID:QCwrNe.M0
なにがこわいの?www
そんくらいでビビってんなよwww

932あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 21:21:06 ID:YOCnnahk0
最近のここって変な人沸きすぎでしょ

933あっむあむなけだま ◆1Uvzxq9eaI:2016/04/23(土) 22:42:10 ID:fMCIcBSo0
   _,,..,,,,_
 ./´・ω・ヽ あむロス・・・
 l  っ c l
  `'ー---‐´

934あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 22:43:32 ID:U3vGUmS.0
きゃわたん

935あむあむなアムラー:2016/04/23(土) 23:40:30 ID:iizegpa20
5月23日発売のViVi 7月号安室ちゃんが表紙だって〜久々だね

936あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 00:21:21 ID:qolXEnnE0
>>926
ププっ!残念だったね。安室ちゃん表紙だってよ!こんなスターを干すほど、日本の芸能、音楽界は馬鹿じゃないってことだね。

937あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 00:22:43 ID:KoKECf/o0
荒らしに構うのって凄く馬鹿っぽく見えます

938あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 01:11:48 ID:GXGPcykQO
まぁまぁ。

抜き打ちでスルー検定しているようなので。お互いに気を付けましょう。

無理だと思ったら管理スレに通報で。

939あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 07:14:35 ID:wBM6djSsO
ttp://fanspace.jp/namiesmovie/

楽しみ

940あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 11:06:17 ID:qolXEnnE0
>>937
荒らしにかまうのは止めた方がいいです。
でいいのに。馬鹿っぽくみえるとか、自分がスレを荒らす書き込みしてるのに気付かない方が馬鹿っぽい(笑)

941あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 11:09:15 ID:pdMmezpw0
ただのバカだったか

942あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 11:54:31 ID:qolXEnnE0
そうなんです。ただの馬鹿なんです(涙)

943あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 12:03:39 ID:9.YOSG4A0
でもなみえつあんがくるとなんか発表くるね

944あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 12:05:54 ID:ZjCiERSU0
安室奈美恵に相武紗季も!離れ目が愛い「魚顔」メイクポイント3つ
ttp://www.biranger.jp/archives/216015

目っつーか、いつもおデコに目がいく

945あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 12:52:02 ID:sxcTWX4U0
熊本市民。部屋片付いて電気通ったから、癒されようと思ってlivegenicのarigatou観たらイントロでもう涙でた…
今までも好きだったけど、こんなにarigatouが身に染みる日が来るとは…
ツアー日程の発表が地震のために遅れてるのなら奈美恵さんにもファンの皆さんにも申し訳ない。
チラ裏すまん

946あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 14:30:38 ID:HMxUnpd60
あやまらないで!大丈夫!きっと大丈夫!

947あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 14:31:10 ID:P9KAe7Iw0
被災地の人がなに申し訳なく思ってんの。
みんなそんなこと思ってないよ。
熊本頑張れ!

948あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 16:10:25 ID:onWJf7DQO
>>945
こういうの要らないblogでやって

949あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 16:30:40 ID:WwbmenDA0
>>948
申し訳ないけど同意。

950あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 16:56:50 ID:.KALJ0Gc0
奈美恵に勇気貰ったんだからいいじゃん
小さい人間だね

951あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 17:17:50 ID:J9OtRVX20
>>950
ブーメランが物凄い勢いで飛んできてるよ。

952あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 18:04:56 ID:qolXEnnE0
>>945
頑張れ。しか言えないけど、安室ちゃんを一緒に応援していこう!早く復興しますように。

953あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 18:58:17 ID:y44TW4kI0
安室奈美恵の作品で元気がもらえた時って別に話題にしてもいいと思うけど。
連投さんだから、自分の価値観ずれてるとは思ってる

954あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 19:08:54 ID:WwbmenDA0
>>953
尚更ツイッター、ブログでやってと思う。
「彼氏と別れたぁ。ラブストーリー聞いて泣いてる。」
「分かるぅ。でもベイビードンクライだよ。」
「うちのベビとハイド&シーク中だお。マジ天使。」
「久々の便意。ボデーフィールズエグジット!」
みたいな他人の日記を見たいとは思わない。

955あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 19:17:10 ID:HMxUnpd60
そんなやつTwitterにいてもウザいわw
LINEでひっそりやっててほしい。

956あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 20:12:51 ID:2IJnC5zo0
そんなこと言うなよ、荒らし以外は書いてよろし

957あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 20:35:44 ID:HfNmbWYw0
もう4月終わるし熊本震災があったから5月でツアースケジュール発表だと思いたい。

958あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 20:58:31 ID:oQ.RNusYO
>>944 離れ目メイクオフェロメイクの森絵里佳の方が可愛くてしっくりくる

959あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 22:08:41 ID:9BG6GoCA0
ビデオ消えおった!クソぉ・・・一足遅かったようだな
早くミントの動画見たいよ。

960あむあむなアムラー:2016/04/24(日) 22:57:27 ID:mkKgQAvY0
949とか950みたいな奴って絶対いるよな。
人の事ほっとけば?別に荒らしてるわけでもないのにさ。
職場でもいちいち口うるさい煙たがられる奴だろうな。
どこの職場でもそーいう面倒クセー奴いるけどさ

961あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 00:42:04 ID:yAg0ddBQO
>>960
いつも職場って持ち出す人だよね。
ネットのお喋り=職場ってのが極端。

962あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 00:51:25 ID:9e5jMKQQ0
もういいでしょう

963あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 03:30:25 ID:WEPUsBLw0
ヤバ妻って、このままゴーンガールと同じ展開なのかな

964あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 08:11:36 ID:v4ifckkc0
胸がボーイッシュ。

965あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 08:35:12 ID:Cn1FG9GI0
〈〈939 ファスペースホームページ見てきたけど特に新着ニュース見つけられなかった。。。なにか載ってたんですか?
〈〈959 どこかでアップされてたんですか?

966あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 09:30:19 ID:ihVuOx3w0
ラジオ映像公開してくれるんだねー!ちょっとでてた映像スッピンかな?すっごく綺麗

967あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 11:17:39 ID:NG2gwu7g0
あれっていつもインタビューする早川さんがフライングでTwitterにアップしちゃったんだよね。
すぐに削除してたけど。

968あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 16:04:26 ID:zQzDlpps0
今年のツアーRYOJIは不参加みたいだね。また板野のバックダンサーするみたいだし、自分のダンスチームのやつもあるから、安室ちゃんとRYOJI美男美女で踊り方も好きだったからちょっと残念だな。

969あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 20:24:10 ID:Fjp4F6zc0
>>968
安室ちゃんに唯一目を合わせてもらえないんだから、妥当でしょ

970あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 21:14:46 ID:SL3GQ462O
>>969
安室ちゃんはイケメンとは目を合わせません

971あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 21:49:25 ID:Fjp4F6zc0
ライブジェニックのエニシンみて思ったんだけど、ダンサーが客に手をふるのはどうなの?
誰かが「ダンサーたるもの躍りながら口ずさんではいけない」って言ってたくらいだし、だとすると尚更手はふらないべきでは?
やっぱり安室奈美恵を利用して有名になって芸能面したいのかな

972あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 22:18:08 ID:DnM1BOrE0
>>971
本気で言ってるのであれば一度、病院で検査してもらうことをオススメします。

973あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 22:37:39 ID:A1z3qBF.0
>>971
そんな物の見方しか出来ないって、あなたちょっとズレてると思うよ。捻くれた考え方しか出来ないの?って思っちゃう

974あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 23:38:12 ID:hZhKsH9A0
なんか、全然関係ない話かもしれないけどHelloっていい歌だね(´▽`)ノ

975あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 23:40:47 ID:givkH/jg0
いるよね病院で検査しろとかいう奴
ガキみたいで面倒だわ

976あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 23:49:47 ID:nlCExtMA0
channel-aのMV撮影密着って超貴重だったよね
helloで大丈夫だよってイズミに言ってる奈美恵さんの男前さよ

977あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 23:49:54 ID:2xnkieBsO
MIKIさんみたいにダンスしながら口パクしてるの見ると嬉しくなる
女性ダンサーの笑顔は癒される
無反応のダンサーが居たら悲しくなる

978あむあむなアムラー:2016/04/25(月) 23:55:16 ID:nlCExtMA0
ソクレツアーみたいにクールに淡々とダンスに専念するダンサー陣も自分は好きですがね

979あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 01:14:11 ID:IAKPifGw0
確かに、お浜さんの一座みたいになってきてる感は否めない。

980あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 01:40:34 ID:ttWV8YJw0
どこが???w w

981あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 02:25:03 ID:7USctFIE0
ダンサー増えすぎよね
P>Fくらいがいい
ASUKAとMAASA戻ってきてほしい
SIKINOとRISA AUTOで

国際フォーラム復活かな?

982あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 02:34:12 ID:jdEA55ac0
アスカ今何やってんだろ
前に西内まりあのダンスの先生として目覚ましに出てたね

983あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 07:36:01 ID:r.9e5xzU0
リョージ出始めの頃は嫌いだった
顔芸で安室ちゃんに絡むのがウザイそんな稚拙な理由ですがw

984あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 09:51:59 ID:yJrV51g60
ASUKA懐かしいねぇ。あと、もうダンサーに戻る事はないと思うがNATSUMIさん好きだったなぁ。。。

985あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 10:20:52 ID:r.9e5xzU0
元気かなぁ… なんか涙出てくる

986あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 10:23:31 ID:K4bW3znQ0
>>983
そんな理由で嫌いならYUSUKEはどうなの?
顔芸と言えばYUSUKEだけど。

987あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 10:50:05 ID:MBbl37Yg0
>>986
顔が既に顔芸だわ、

988あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 12:28:34 ID:YNePjjfY0
YUSUKEを悪く言うのやめてけろ

989あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 12:37:14 ID:YkM0c0qA0
こんな偉そうなこと言える立場じゃないけどやっぱりカラーがある
色合いが安室ちゃんと合ってないとア〜こいつ無理ってなる(すません)
あとTADASHIあんま好きじゃなかったけどgenicで垢抜けた気がする

990あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 12:45:52 ID:K3sloyhA0
ホールで人員削減なら、MIKI、SHIKINO外して。

991あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 12:50:25 ID:0ZWlkE2I0
>>979君本当は一座しらないでしょ。一座と比べたら安室ちゃんダンサーはおとなしいよw

992あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 12:58:01 ID:naHUblx.0
チケットあたる気がしない( ノД`)…

993あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 13:01:07 ID:K/pL2RiY0
リョージさん、板野さんと組むのが品格下げてる感じがする。もっと選んでほいいな〜。

994あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 13:04:39 ID:JZiIqmtc0
リョージよりホッシー外してほしい。それかホッシーと同等の身長の男ダンサー入れるか。
テツハルがいた頃はホッシーの身長そこまで気にならなかったけど、今あの体型だと一人浮くんだよね

995あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 13:35:30 ID:yJrV51g60
RYOJIの踊り方好きだったし、安室ちゃんと合ってた気がする。まぁ、安室ちゃん専属じゃないから仕方ないけど、他のアーのバックならそうは思わないけど板野さんてとが何だろ受け付けない感が否めないwwRYOJIが前に板野さんのダンサーした時も前のblogのコメントが辛辣だったなw

996あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 13:41:31 ID:ttWV8YJw0
奈美恵の専属として暮らしていけるように、お前らが養ってやれよ

997あむあむなアムラー:2016/04/26(火) 14:57:33 ID:z3yqzwsE0
FCメール→ホールツアー日程わくわく→グッズ販売終了のお知らせ
→きっと下の方に皆様に喜んで頂けるニュースがあるドキドキ→特に何もなかったw
焦らしPLAY




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板