したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.120 ★★

1あむあむなアムラー:2015/10/04(日) 20:16:24 ID:2ZgwXW660
前スレ ★★ 新・安室奈美恵 part.119 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1442480584/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://dimension-point.jp/amuro/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

オレオドール [OLEO D'OR] ttp://www.oleodor.com/

2あむあむなアムラー:2015/10/04(日) 20:17:43 ID:2ZgwXW660
全国アリーナツアー開催決定!

ツアー「namie amuro LIVEGENIC 2015-2016」のスケジュール決定!
9月5日のさいたまスーパーアリーナを皮切りに、全国15ヵ所44公演が決定しております。
公演の詳細はコチラ
ttp://namieamuro.jp/sp/live/
からご確認ください。

※ファンクラブでの先行受付は終了致しました

3あむあむなアムラー:2015/10/04(日) 20:18:43 ID:2ZgwXW660
ステージこそすべて。
LIVE STYLEに貫かれた安室奈美恵のLIFE STYLE。

様々なアルバムチャートで1位を獲得したキャリア初のバラードベストアルバム『Ballada』からの楽曲も織り交ぜ、
ベストツアーに近い選曲で開催中の全国ツアー『namie amuro LIVE STYLE 2014』。
最新のサウンド、ファンタジックな映像演出や美しいライティング、そしてハイクオリティーなパフォーマンスを丸ごと収録!
さらに豪華盤には、特典映像としてツアー中に公演毎に披露された『Ballada』収録のバラード10曲分の映像が収録されており、本編とあわせると『Ballada』全曲のライブ映像が完全コンプリート出来ます!
2014年度の安室奈美恵の集大成がここに!

LIVE DVD&Blu-ray “namie amuro LIVE STYLE 2014” SPECIAL SITE
ttp://avex.jp/amuro/livestyle2014/

Namie Amuro
LIVE DVD&Blu-ray
「namie amuro LIVE STYLE 2014」
2015.2.11 On Sale
※初回スリーブ仕様

<本編>
BRIGHTER DAY / SWEET KISSES / CAN YOU CELEBRATE? / Love Story
他全29曲収録予定

<特典>
Dreaming I was dreaming / NEVER END / HimAWArI / think of me / I WILL
/ Wishing On The Same Star / Four Seasons / ALL FOR YOU / White Light
/ Let Me Let You Go
全10曲収録予定

豪華盤:本編+特典
DVD2枚組 AVBN-99016〜7 \5,980+tax
Blu-ray AVXN-99018 \6,980+tax
通常盤:本編
DVD AVBN-99019 \4,800+tax
通常盤:本編
Blu-ray AVXN-99020 \5,800+tax


LIVE DVD&Blu-ray「namie amuro LIVE STYLE 2014」-TEASER SPOT-
ttps://www.youtube.com/watch?v=Rb-9nLQLvKY
LIVE DVD&Blu-ray 「namie amuro LIVE STYLE 2014」 60sec TV-SPOT
ttps://www.youtube.com/watch?v=9u7J-i4cDg0
LIVE DVD&Blu-ray 「namie amuro LIVE STYLE 2014」 30sec TV-SPOT
ttps://www.youtube.com/watch?v=627_fFQGByM

4あむあむなアムラー:2015/10/04(日) 20:22:36 ID:kMzRGG5w0
お願い…。
浜崎あゆみとのコラボだけはやめて!

5あむあむなアムラー:2015/10/04(日) 20:22:49 ID:2ZgwXW660
Crystal Kayの2015年第2弾シングルに安室奈美恵が客演ボーカリストとして参加。
Crystal Kay feat. 安室奈美恵として、シングル「REVOLUTION」を9月16日(水)に発売!
『革命』という訳通り今回の「REVOLUTION」は、前向きに力強く生き抜くことや自分革命の応援歌となっており、
EDMサウンドにのせてその強さが一層感じられる楽曲となっている。
ttp://www.youtube.com/watch?v=QxPWxAM-0r0


女性だけのバンドとしては先駆け的な存在で、1980〜90年代に活躍した女性5人組バンド、SHOW-YA。
デビュー30周年を迎え、9月30日にアルバム『PROGRESS』を発売、スペシャル・トラックとして
安室奈美恵が参加した『限界LOVERS』が収録され話題を呼んでいる。
『限界LOVERS』は、激しいサウンドが特徴のSHOW-YA最大のヒット曲。安室は持前の女性らしいハスキーなボイスを轟かせ、
SHOW-YAのヴォーカル、寺田恵子と見事なコラボレーションを実現させている。
ttps://youtu.be/FMhaDS2ImB8

6あむあむなアムラー:2015/10/04(日) 21:44:45 ID:xyvKYdy.0
>>1
ありがとう!

7あむあむなアムラー:2015/10/04(日) 22:11:43 ID:cTuzeFuY0
>>1 お疲れ様です

8あむあむなアムラー:2015/10/04(日) 22:35:34 ID:2AgH4xPU0
>>1乙です。
ありがとうございます!

9あむあむなアムラー:2015/10/04(日) 23:50:48 ID:/HtP6NUE0
>>1
お疲れ様です

10あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 01:01:21 ID:sLKrHNzcO
大阪はいつも通りだったのかな、あまり感想がないみたいだね。

11あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 01:20:04 ID:k6PLb8Yk0
>>1お疲れ様(●´ω`●)

安室ちゃんanythingの時にタオル落としたの可愛かった笑

12あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 02:16:12 ID:stFY30bw0
某SNSの、なむろ○○○さんここ見てると思うけど有名人なんですか?

13あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 04:43:29 ID:EWU6eCa20
大阪2日目行ってきました!

ドームツアー以来の花道真横(花道先端ステージからなら最前列)アリーナA5で見てきました。

全体的に声は出てたと思います。笑顔も多めで安室ちゃんとても楽しんでました。

ブラデで一瞬歌詞飛びながらも照れ笑いしながら切り抜けててめっちゃ可愛かった…
セザワではおでこにひっかかった髪の毛を気にしながら歌い、間奏ダンス後に素敵な笑顔
ゲバマのファンサービスタイムでは目があった子に向かって手を振りながら最強スマイル←私にも手を振ってくれたはず(笑)
ドクターでのダンサーさんとのフォーメーションダンスに圧巻。
エニシンのタオル落としからのダブルピースは本当にズルいくらい可愛すぎた

近くで見てたので歌がほとんど頭に入ってこず、本当に終始圧倒されっぱなしでした!そして何よりもあの華奢な身体にビックリしたのと、太もものセクシーさに興奮してしまった。私は女ですが…(笑)去年のツアーの時より絞ってるみたいに見えました。

くだらないレポですみません…

14あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 04:46:18 ID:bPvlR5Wc0
くだらなくないですよ。レポはありがたい。

15あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 06:47:06 ID:DlbOqw2g0
「バックダンサーは毎回オーディションで決めてる」とあちこちで見かけるけど
どうみても専属に思えるのだが、どうでしょうか?

16あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 08:31:32 ID:aMxoU6gk0
>>15
抜ける人がいたらオーディションする!の間違いじゃない?っていつも思うw

17あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 09:18:17 ID:XhNHwV.M0
ある程度ダンサーは安室ちゃんからオファーあるみたい
それでオーデするらしい
ちょっと男性メンバー入れ替えて欲しいと思う時もあるw

18あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 09:27:58 ID:ezliMW7M0
>>17

昨日スタンドから見てて、HOSSYさんって身長何センチぐらいなんだろう?凄く小柄に見えた。

19あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 10:16:13 ID:2XtBqsWE0
>>15
オーディションらしいですよ。

一部の人はオファーのようですけど…。

たとえばPLAY TOURのパンフレットでHIROMIさんが
『HELLOのMVがきっかけでツアーの話を頂いて』みたいなこと言ってました。

ドームツアーまでいたHIROKIさんはPLAY TOURの頃からオーディションを受け続けて、
PAST<FUTUREでやっと合格したと言ってました。

オーディションがあったという
PLAY TOURのダンサー陣もHIROMIさん以外が前年の継続なので、
オーディションをして目に留まる人が居なければ『今年もどうかな?』
それで辞退する人がいれば繰り上げ合格みたいな感じじゃないでしょうか??

推測を長々とすいません。

20あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 10:29:18 ID:olPkhHG.0
オーディションしてても実力が同じくらいなら新規より今までの馴染みのダンサー使うだろうから
新規ダンサーが今いるダンサーに割って入るにはかなりハードル高いよね

21あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 11:29:02 ID:F2Rfm6Lg0
2日目もタオルおたしたんだ!?
やっぱりあれは演出だったのね!

22あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 11:36:42 ID:8Srf7z3o0
ナツミさんも結婚後は「(ツアーは長丁場だから)家族と話し合ってね」みたいなこと言われたみたいだし、概ねそんな感じだろうね〜
playパンフ読み返したくなった。

23あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 12:15:51 ID:XhNHwV.M0
>>18
私は165くらいにみえたw

24あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 13:13:00 ID:ezliMW7M0
>>23

やっぱり170cmはないですよね。
でも顔やダンスはカッコいい。

男ダンサーの中では、ヒロユキさんが一番好きです!

25あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 13:45:40 ID:QjC5XCJU0
奈美恵のヒールが15cmとして158+15=173cm
奈美恵より明らかに小さかったから5cmくらいは低いはずだから
あっても168くらい、170は確実にないよ

26あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 13:52:15 ID:A/6FccAQ0
奈美恵の公称158cmが逆サバだからね。実際160cmが定説。
でもあのヒールって15cmもあるの?

27あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 13:55:42 ID:QjC5XCJU0
ヒールの実際の高さはよく分からない
高めに設定してホッシーのMAX身長を出してみたw
だから多分168もないと思う

28あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 15:05:47 ID:bPvlR5Wc0
ヒールは12㎝くらいじゃない?

29あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 15:23:51 ID:WlHturNM0
ライブは10cmヒールだよ、だからライブの時の安室の身長は170cmだと思う

30あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 15:53:20 ID:OD/500cY0
私はユースケ一筋です。2005年から片想いしてます。

31あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 18:52:47 ID:i37M.00MO
ライブ中に陰部を触るダンサーは苦手

32あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 19:02:47 ID:yKJlOaBQ0
>>31
そういう振付でもダメなの?
マイケルジャクソンみたいに
股間クイッってする振付あるよね
私も観ていてどうかと思うけど
振付の1つなら許せる範囲
っていうか気にしない

33あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 19:29:21 ID:Jylxbgts0
>>31
なんか黒縁眼鏡かけたオバハン想像しちゃったわw
何が今時「陰部を触るダンサーは苦手キリッ」
よw
見たくないなら見なけりゃ良いじゃん

34あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 19:33:13 ID:shpdhNYs0
>>33
なんだそれ
奈美恵のライブの振り付けにチンコクイッなんて要らねーよ
ユースケとか言うドキュン臭いのが良くやるから自分も不愉快

35あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 19:47:58 ID:WrM1ZV4s0
男のダンサーEXILEにいそうな人ばっかでにがて

36あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 20:02:11 ID:tBkTs8fw0
男のダンサー自体いらない

37あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 20:02:18 ID:3qMYSwlU0
奈美恵はいつも朝9時頃起きるんだ〜

38あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 20:09:47 ID:W5xVblxY0
本日のラジオは後半から濃い内容でしたね。

39あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 20:12:13 ID:bPvlR5Wc0
股間ばっかり気にしすぎだよw

40あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 20:17:35 ID:OD/500cY0
なんかごめん。私がユースケ好きって書き込んだばっかにこんな殺伐とした雰囲気になって。

41あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 20:48:55 ID:BAEWsBqc0
昨日大阪行ったけどDrの心臓の鼓動の音だけの所で安室ちゃんとダンサーさんたちが胸動かすダンス?の所で胸ドクンドクンするダンスのシンクロ率がすごくて感動したー
次ライブ行ったら一緒にやりたい
意味わからないレスごめんなさい

42あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 20:49:45 ID:NCxYN0do0
ホッシー160センチちょいだよ!
あゆのダンサーの方が苦手!
ギャル男とかオワコン!

43あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 21:07:28 ID:c3ZoKKjU0
股間に手をあてるのはMichael Jacksonが始めた「Crotch Grab」という振りの一種で、別に珍しいものではありません。
Yusukeがソロでやってたけど、別になんとも思いません。ダンスの振りのひとつだからです。

44あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 21:08:55 ID:c3ZoKKjU0
まぁでもCrotch Grabには賛否あったようで、Michaelの家族の中でも意見が分かれていたようです。
ttps://www.youtube.com/watch?v=mwcj16cH9VY

45あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 21:16:13 ID:/WhnTenk0
安室ちゃんが住んでる高級マンションにも蜘蛛出るのね〜!
一人で退治できるのかな?
私が住んでる田舎のマンションには蜘蛛出ないけど、退治できないわ。

46あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 22:47:08 ID:GD0uEt9c0
>>35
ほんこれ

47あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 23:20:19 ID:uc6hfJ9M0
大阪北海道公演のセザワは全てリミックスバージョンだったのかな?

48あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 23:27:40 ID:UePtDYAE0
終わりの音が高めだったのは覚えてる

49あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 23:32:34 ID:mHEQWqAE0
>>47
大阪はリミックスでしたよ!

50あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 23:49:38 ID:x.cMm6qko
ユウスケって振りじゃないとこでも触ってるよね。わりと安室ちゃんの近くにいるから目につく。

51あむあむなアムラー:2015/10/05(月) 23:58:04 ID:sLKrHNzcO
安室ちゃんのダンサーさんはみんなカッコいいけどヒロユキさんが一番素敵です。

52あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 00:13:37 ID:rZ1U0QKQ0
みんなユウスケの股間が好きなんだねw

53あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 01:06:57 ID:bLm/f5JIO
ヒロユキはチンチン触らないから安室ちゃんの近くで踊ってても不快にならない

54あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 02:48:09 ID:VSbqFF5Q0
ユウスケのチンコモミモミと顔芸はウザい

55あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 08:32:50 ID:qg.4/7k60
ユウスケに限らず男ダンサー総取っ替えして欲しい
もっと知的さのある人がいい
衣装がガチャガチャズルズルした感じの多いから余計に品がなく見えるのかね

56あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 08:42:29 ID:AfkBbs9s0
ダンサーオーデの件はありがとうございました!
ほぼ固定で足りない人数はオーディションという事ですね
仰るように新規であそこに入るのは至難の技ですね〜あのレベルですから
因みにHIRoMIが一番好きです
PAST<FUTUREでは目立ってますね

57あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 08:48:42 ID:AfkBbs9s0
>>40
僕もユースケが好きですよ、LOVE GAMEでの安室との絡みは圧巻の一言に尽きます
股間グラブはアメリカっぽいノリだし、日本人にはなかなか理解できないと思います
あのガチムキ体型、ナンパ表現、顔芸、股間なくしてユースケなし

58あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 09:12:34 ID:pWFyRL8Q0
三浦大知のダンサーは品があってスタイル良くてカッコいいよねー。

59あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 10:44:30 ID:wtSc45io0
今日は広島チケット配信です。
ドキドキしてきた。いい席お願いします‼︎

60あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 11:10:42 ID:NVvbGeww0
ウチの旦那はユースケ推し
ベスフィクから連れてって
以来、ずーっとね
でもホッシーが一番キレキレ
だとは理解している

61あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 11:30:58 ID:rYFurgP.0
広島チケット楽しみ!でも、大阪の座席が良すぎたので期待は全く出来ない…

62あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 13:03:35 ID:KzhqNPNI0
重要なのはYUUさんの髪型よ

63あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 13:07:36 ID:xbL7kDp60
私は安室ちゃんとダンサーの関係が
ダンサー以下でも以上でもないビジネスパートナーとしていい関係なのが好き

64あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 14:15:23 ID:/csOekcY0
>>62
同意よん

65あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 14:19:54 ID:/csOekcY0
あー、同意だよに変更させてくれ

66あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 14:59:17 ID:HzZmwdLs0
私は、小さいけどホッシーはキレがあっていいと思うな。
ところでユウスケやホッシーの名が出てるからふと思ったんだけど、今年ホッシーは何の曲コレオしたんだろう?ユウスケも10年目でやっと任された曲はなんだろ?

67あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 15:03:26 ID:YwccSRcIO
ミスチルが対バンツアーをやるみたいよ。安室ちゃんと考えている事が似てるのかな?
安室ちゃんもコラボレーション相手と対バンツアー形式でやったら楽しいよね

68あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 15:47:11 ID:VLpl6/Zs0
どこが似てるのかわからない。

69あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 17:15:31 ID:YXNKw3XM0
対バンとコラボは違うからねぇ。
でもコラボ相手と生で歌うとこはみてみたいですね。

70あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 18:39:15 ID:K7HRiBEg0
doubleどっかで来ないかな

71あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 19:37:28 ID:Wy1IxAyU0
ネットフリックスのテラスハウス
本日配信分の最後のほうに
ゴールデンタッチがながれるよー

72あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 20:01:34 ID:GNPZKcXE0
広島チケットきたーw

73あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 20:13:31 ID:.hBte6AY0
アリーナA当選したけど座席がわからない。

74あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 20:18:33 ID:6ZmQGAhU0
LIVEGENICコーディネートスナップいいじゃん
おしゃれ!

75あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 20:25:48 ID:rYFurgP.0
FC会員女

アリーナB4
90番台

大阪がアリーナA5だったから
まさかの良席でビックリした。

76あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 20:33:46 ID:08Y8Xm4.0
広島スタンドEだった。遠いなぁ

77あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 20:44:36 ID:b6.xs2BU0
コスは酷かったけどグッズの人はおしゃれ皆。

78あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 20:44:54 ID:bwPYD4Ms0
FC女
スタンドC遠いよー

79あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 20:51:04 ID:gbMwTnjY0
FC女でも差が激しいな

80あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 21:36:23 ID:nieMqLeA0
FC女 アリーナA2
2日同じ 90~120番
台湾から参戦する

81あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 21:48:40 ID:WEn30d5EO
男だけどアリーナD6
つらいな〜

82あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 22:23:26 ID:R.OZ3tsA0
私福岡の2日目A5で花道の真横だったけど
ヒロユキ姐の激しいダンスで汗がほとばしって飛んできそうだったよ

83あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 22:32:35 ID:oMRq1cgk0
広島ではラジオないのかな〜

84あむあむなアムラー:2015/10/06(火) 23:30:07 ID:gbMwTnjY0
アリーナA6だた
テープと風船は取れるのかな?

85あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 09:35:25 ID:pdGrFlFs0
今年はシングル出さないで終わるの?

86あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 10:07:23 ID:pts6rCUw0
タトゥーブレスって足首にもできそうな感じ?

ライブいけないから、通販で買うか悩んでる。

持ってるひと教えてください

87あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 11:42:50 ID:FfN/A8Rw0
>>82
姐って、男性ベリーダンサーだからそうなんでしょうか・・・

88あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 13:55:20 ID:pMHvO3Ew0
風船が取れるか取れないかは運次第
でかいのがきてもそこで割れなきゃ意味がない

89あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 13:56:15 ID:dkB5vqwM0
>>86
結構伸びる
でも足だとロゴが邪魔になりそうだね

90あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 17:41:51 ID:lJfs7e/20
ライブは20時ぴったりに終わりますか?

91あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 18:12:11 ID:8u.6auww0
6時からだったら5分〜10分遅れてスタートだから
そして今回は2時間超えるライブですので
8時20分〜25分には終了ですな

92あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 18:25:33 ID:mrXfqRBk0
バルーンならわからんでもないけどあんな小さい風船いる?

93あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 18:28:16 ID:Tr3YqS5.0
花道の長さと幅は去年と同じですか?

94あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 19:10:11 ID:Ziu9NxPA0
花道の大きさは例年通りね。
まあ奈美恵のライブって感じの長さね

95あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 19:11:47 ID:2fiABe3k0
Break Itの時に地下駐車場のように収納される巨大な月に注目

96あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 19:41:03 ID:lJfs7e/20
>>91
90です。
ありがとうございます

97あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 22:12:54 ID:5SjuZulA0
ブラデイやネオンをまとめた物早く出ないかな

98あむあむなアムラー:2015/10/07(水) 22:45:29 ID:RSf8K7cQ0
>>87
一部の人がオネェって言ってるだけでしょ?
ヒロユキはそんなんじゃないよ。
あんなカッコいい人いないし!

99あむあむなアムラー:2015/10/08(木) 01:44:24 ID:kIFEOJms0
>>98
そのレスは82にしたほうがいいんでないの?

100あむあむなアムラー:2015/10/08(木) 01:59:51 ID:TbfO/pjQ0
ヒロユキさんは自分でゲイってカミングアウトしてるよ。Twitterとかフォローしてる人、ほとんどゲイのお友だちばかりやし

101あむあむなアムラー:2015/10/08(木) 02:54:11 ID:CkJGERZc0
初音ミクとのコラボMVそろそろ解禁こねーかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板