したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.118 ★★

1あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:23:22 ID:BXjT/.JQ0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.116 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1436819896/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://dimension-point.jp/amuro/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

オレオドール [OLEO D'OR] ttp://www.oleodor.com/

2あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:40:40 ID:6Zs37pzg0
今回衣装の話題がない!!

3あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:44:16 ID:ulwsHOd.O
衣装と髪型も気になるな。

4あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:47:00 ID:KiJnoWXY0
>>1乙です!!!
>>2
>>3
感謝くらいしなよ、非常識

5あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:50:50 ID:LWHiD1mI0
衣装は微妙らしい
レポがないってことはいつも通りなんじゃないかな

6あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:52:40 ID:pMI0bgpQ0
すげえB Whoライブでやるんだ安室ちゃんすげえ

7あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:53:21 ID:.AwViXbw0
風船はアリーナだけですよね(>_<)?
ほしい。。。

8あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:53:48 ID:pMI0bgpQ0
>>1 乙フォー〜〜〜

9あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:56:29 ID:6Zs37pzg0
お疲れ様です!

オープニングは安室ちゃん本人の意向ですよね!
バラードからスタートも新鮮でいいかも!
二曲目にはいい意味でビックリ!
12月まで待てない

10あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:58:01 ID:vQPBo6y60
どの歌のどの歌詞で煽ってましたか?

11あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 21:58:45 ID:BXjT/.JQ0
What I Did For Loveは後半でゴリラ出して欲しかった
でも盛り上がれるからどうでもいいかな

12あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:01:00 ID:uNDegnZA0
小さい風船可愛い

13あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:01:27 ID:Ymkul5Vk0
今年は風船ちいさいね。

14あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:03:31 ID:P7aaBnOI0
白の大きい風船の中にハートのちっちゃいのが入っててどこかで割れます!結構ステージの方いっちゃってたな〜

15あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:04:57 ID:yzmMWOoQ0
テープ、ばん!!はなかったのかな?

16あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:05:46 ID:vQPBo6y60
ツアーTシャツはどっちバージョンが良くみえましたか?

17あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:08:33 ID:ftw7c2WY0
衣装はまあいつも通り
最初は赤、次は青、次ゴールドで出てきて、あ、golden touchやるな?と思ったら案の定そのブロック
次は白のウェディングドレス風でバラード一曲 すぐに黒に早着替え
(赤、青、ゴールド、黒は定番のスパンコールトップス+ミニスカ+ブーツって感じ。特に変わった工夫は今回ないけど、その分去年のカメムシ風とかfeelツアーの変な柄のオレンジとか、おかしな衣装はない。ただあくまで普通)
アンコールは本編ラストの黒そのままで出てきて曲がbirthdayだったから、もしや生着替え??って思った人多かったはず
生着替え、ドアの間から足元見えてなんかドキドキしたわ

18あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:15:41 ID:BXjT/.JQ0
あのダッコちゃんはどのタイミングなんだろう
振ってくるのかなんなのかさっぱり分からわないね

19あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:15:49 ID:wz3hPvzU0
衣装の色は
赤(+黒いファーのボレロ)、髪型はポニーテールで毛先がピンク

ゴールド
黒×シルバー
のいつもの感じのミニスカ衣装
アンコでFC限定のセットに生着替え

20あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:17:59 ID:H.CZZjKg0
質問ばっかしてごめんね。ツイで若干のMCあったってあったけど何話したのかな?あと髪は巻き髪?

21あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:18:24 ID:fmeMLAD.0
てーぷ ばん‼(笑)

22あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:22:28 ID:OZSOFvVA0
MCじゃなくて『さいたまアリーナ』と叫んで煽った感じです。
どの曲だったか忘れたけどw

23あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:23:50 ID:Ymkul5Vk0
だっこちゃんは風船の中にはいってるんでしょ、確かパストの時もそうだった

24あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:24:45 ID:BXjT/.JQ0
>>23
やっぱりそうなのかな
あんなん落ちてきたら頭に当たるよね
楽しみにしとく

25あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:25:38 ID:OZSOFvVA0
今年もセトリがきた

26あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:26:32 ID:H.CZZjKg0
>>22ありがとう。煽りあったんだ〜。感涙

27あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:26:50 ID:wz3hPvzU0
今日はありがとうございました!また!
だったような…

28あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:28:01 ID:qsq9mmGc0
てことは全部ミニスカ?やったー!

29あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:29:51 ID:Ymkul5Vk0
パストの時、後列から何人もの人が数少ないだっこちゃんを求めて前列に席移動してた。今年もだっこちゃん風船と一緒に落ちてくるならアリーナ危険

30あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:30:22 ID:qTqwjlys0
去年みたく最後ダンサー出てきてポーズみたいなのはなかったのかな?

31あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:31:08 ID:zcewJqAA0
さいたまスーパーアリーナ〜〜!のあとに何か言ってた気がしたけど
ぎゃぁーーがすごくて聞き取れず。。

32あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:31:21 ID:hI1Svyhw0
Genicの曲はどれも良かったけど、もっと派手なセトリが良かったな

2回目以降見れば感想も変わるかもしれないけど

33あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:38:12 ID:KYpyMIuM0
初日から完成されてたらつまらないよね
無理めの内容を完成させていくってのがいいよ

34あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:42:06 ID:ftw7c2WY0
今日は声の調子良くなかった気がする。高音でマイク離し過ぎ。
ダンスも前に比べてだいぶ減ったなと思った。今回ダンスの見所がなくないですか?唯一、say the word の間奏部分くらいかな…。
昔はこの曲歌いながらダンサーと同じ振りで踊ってたのに…と思うと、ちょっと寂しい感じがした。10年近く経ってるから仕方ないのかな。

35あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:42:49 ID:ftw7c2WY0
今日は声の調子良くなかった気がする。高音でマイク離し過ぎ。
ダンスも前に比べてだいぶ減ったなと思った。今回ダンスの見所がなくないですか?唯一、say the word の間奏部分くらい。
昔はこの曲歌いながらダンサーと同じ振りで踊ってたのに…と思うと、ちょっと寂しい感じがした。10年近く経ってるから仕方ないのかな。

36あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:44:17 ID:ftw7c2WY0
ダブりました、すみません。

37あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:44:20 ID:oahVOGi.0
B Whoはミクパートも歌ったの??

38あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:45:16 ID:0fxev5C.0
声はスロースターターの安室ちゃんには珍しくないスタートだと思うけど。ちょっと心配。
バキバキに踊ってるとこはちゃんとあるよ。

39あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 22:56:29 ID:BXjT/.JQ0
もう38歳になるし仕方ないよ
プロ野球選手なら一流じゃない限りガタが来て居なくなる頃だしさ
サッカー選手ならとっくに辞めてる

40あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 23:00:16 ID:9p2CDufI0
去年も初日と後半で動き違った気がするし(主観)スロースターターなんじゃない?

41あむあむなアムラー:2015/09/05(土) 23:01:35 ID:99xylyz.0
曲数もっと減らしちゃえばまだまだバキバキに踊れるでしょ
アンコンのシングル曲なしでもいいくらいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板