したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.113 ★★

1あむあむなアムラー:2015/05/20(水) 08:28:00 ID:e1alPUGs0
前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.112 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1431081385/

【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://dimension-point.jp/amuro/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

オレオドール [OLEO D'OR] ttp://www.oleodor.com/

927あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 18:19:21 ID:jzI/tdUk0
>>926
何それw
公式にアップされた動画は美味しく頂くけど
違法音源、動画は一切見ずに普通にアルバムを楽しみにしてる
倫理観どうなってんのw

928あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 18:22:15 ID:WTT9Sq9M0
1分CMは発売週だっけ?とりあえず今夜Mステチェックだね

929あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 18:31:51 ID:GK1tQtyM0
かっこいい曲おおいのに英語難しくて歌えないのが悲しいw

930あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 18:45:52 ID:duvfjHA60
>>927
ナミスタに居るような聖人君子ちゃんだねw

931あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 19:06:29 ID:JRe94Fx60
>>927
貴方が正しいと思う

932あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 19:09:59 ID:qd4/itpA0
>>927が正常なのよ。

933あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 19:40:47 ID:r9A8Qz.c0
オフショの更新来たね♪

934あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:06:46 ID:9Dwo7F860
>>927
アルバムだけに関わらず情報全般について言ってんの
最近で言えばジョリンのコラボも、中国の番組も、空港の盗撮も絶対に見てない?
昔の奈美恵の出演番組をYouTubeで1度も見てない?それだって同じことなんだけど

935あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:21:13 ID:NqvegSus0
むきになって開き直る内容じゃないって思うよ
要するに、TV CM の遠藤憲一さんに「わかってんじゃねーか」って怒られないようにしましょwって事で、当然こちらが正論だよね

936あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:24:28 ID:AILLPgCA0
>>927>>931>>932
この短時間のレスで、3人もの人が一切の違法アップロード見たことないとかw
よっぽどの聖人か大嘘付きのどっちかだねw
ジョリンのライブの感想だって出まくってたのにねw
自らを省みずに他人に文句ばっかり言ってたら成長しないよw

937あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:37:09 ID:qd4/itpA0
>>936今の時代見ないほうが難しいよ。
でも違法は違法。
そのいほう正しい事だと偉そうに言えるか言えないかの違い。

938あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:37:48 ID:Qg8nPq8o0
CMすごい

939あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:37:53 ID:Ib8aaPNg0
CMヤバーーイ!
かっこよかった!
そして録画漏れてた…

940あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:38:06 ID:QaBj09PI0
Mステきたよ!

941あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:38:38 ID:eEs.wL2UO
Mステ凄かった!
鳥肌!

942あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:39:33 ID:CVYT2nzg0
CM録画しておいて良かったー

mステに浜ちゃんの息子が出てるw

943あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:40:39 ID:d9oaGZrkO
CM凄い!今までにない感じだったね 録っとけばよかった〜

944あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:40:45 ID:o.8gy.yQ0
CMカッコ良かったね!!

945あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:41:16 ID:4w8td4Tk0
>>936
そんなに草生やされても私は正しい事を言ってるかどうかしか名言していませんよ。

946あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:42:07 ID:wcYU6tFs0
↑明言の間違いでした。

947あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:45:41 ID:YfWJyHGQ0
CMまじですごい!

948あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:50:59 ID:KSZWeblY0
なにがすごいのさ

949あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 20:53:51 ID:r9A8Qz.c0
え?CM凄いの?
Mステは毎週録画にしてるから帰ったら見よ♪

950あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 21:11:50 ID:/YMt3qYI0
来週発売のsweet表紙
ttp://imepic.jp/20150605/761960

951あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 21:31:56 ID:MHRPqdXc0
Mステ見逃した…そんなに凄かったの?

952あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 21:32:32 ID:duvfjHA60
非公式FBに既出

953あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 21:36:08 ID:MHRPqdXc0
Akasanって人のupを見たんだけどゴルタチについて解説してたんだけどかなり、ノリにのってました。(*^^*)

954あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 21:56:12 ID:dQNyNDZA0
どの非公式見てもない、、

955あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 22:07:01 ID:XDFxpJT60
CMツベにUPしてくれた人がいるよ

956あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 22:10:19 ID:Xep8/a8E0
ttps://youtu.be/8O_1yHKnXoA

957あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 22:14:02 ID:ldnVXSgo0
外人受けいいのかな

958あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 22:31:48 ID:mIpGay0I0
Mステcmうぷ有り難い!
海外向け?全部英語はインパクトあるね
国内しか流れないcmだよね

959あっむあむなけだま ◆1Uvzxq9eaI:2015/06/05(金) 22:35:38 ID:dfsIcUH.0
  _,,..,,,,_    らいみーあーぷ♪
 ./ ,,^ω^ヽっ らぶみーだーん♪
 l っ   l  めいくみーしゃーあぁーあぁーあーぃ♪
  `'ー---‐´

960あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 22:43:01 ID:mIpGay0I0
あーぃ♪可愛い♪

961あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 22:58:38 ID:dQNyNDZA0
ファッショニスタライブでもこんな感じなのかな。
レーザーガンガンなかっこいい感じなのかな。
ていうか何かのサイトでロスのショー勉強して
巨大モニターとCG演出入れたいって思ってるみたいだけど本当なのかな?
来週のチケボ結果緊張する。

962あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 23:12:12 ID:vCEdaNvE0
CMの日本語訳だれかー!

963あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 23:33:17 ID:Ib8aaPNg0
自身初めてのバースデーソングってのは分かった
あとファッショニスタはスタイリッシュな歌って言ってた
はい!あとお願いしまっす!

964あむあむなアムラー:2015/06/05(金) 23:44:07 ID:V21HQpYc0
>>959
けだまもタッチしてるね♪笑
可愛いーなー��

965あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 00:05:45 ID:8/QmPSXc0
CM訳ざっと
リバイバルナンバー
初のバースデーソング
ハウスナンバーとかそんなかんじの紹介

966あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 00:07:21 ID:AD/L92y20
2年の沈黙を経て、6/10発売のアルバムジェニックを引っさげて安室奈美恵が戻ってきた。アップテンポなオールドスクール/

967あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 00:24:16 ID:AD/L92y20

1分CM

2年の沈黙を経て、6/10にアルバムジェニックを引っさげて安室奈美恵が戻ってきた。アップテンポなオールドスクール/80年代のダンスビートリバイバルなナンバーGolden Touch、自身初のバースデーソングBirthday、重低音のきいたトラックと独特なロックへのアプローチが特徴のスタイリッシュな楽曲Fashionista、UKアンダーグラウンドシーンで最注目株の新鋭ソフィーによるナンバーB Who I Want 2 B、ベースシンセサイザーの効いたハウストラックとフェミニンでラグジュアリーなメロディーが融合したダンスナンバーStranger、といった全て新曲が収録された安室奈美恵のニューアルバム「_genic」は、6/10発売。

途中で送信しちゃった

968あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 00:29:19 ID:KjXY61iA0
>>967
ありがとうございます!

969あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 08:25:52 ID:HZ/kk29M0
おーすごい!ありがとうございます!

970あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 12:44:00 ID:cBcP4Z2w0
突然ごめんなさい。普段ダンサーさんには興味無いんですけと、DVDみなおしてみて、ベスフィクのロクステの最初の方で一緒に踊っている金髪で横を編みこんでいる男の人分かりますか?今はもういないんでしょうか

971あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 12:50:01 ID:RFVUMWlE0
>>970ヒデだね。今はねリコって女性ダンサーに変身してあゆのバックダンサーやってるよ。

972あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 13:41:16 ID:uNGvMM1Y0
公式きたよ

「Golden Touch」ミュージックビデオアプリ、6月10日リリース!

973あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 13:43:03 ID:KjXY61iA0
昨日のMステ、録画してたから見たけど、
秦さんの歌のあとCM飛ばしたら、ちょうどgenicのCMから始まったw
つまり番組の一部として扱われていたという事。

974あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 13:47:04 ID:uNGvMM1Y0

TOKYO FM

11:30〜13:00 ラブコネクション

水曜は「安室奈美恵ちゃんニューアルバム特集」

975あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 13:56:25 ID:uGkoNu7gO
めちゃイケで ジェニックのCM録ろうと思ったら選挙でやってない…

976あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 14:00:05 ID:t8EawfLgO
選挙でもCMは関係ないでー

977あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 14:34:51 ID:pEY00vQoO
去年総選挙録画してたらバラーダCMゲットできたよ
とりあえず20時台の総選挙だけ録画すればジェニックCMゲット出来そうだけど

978あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 17:57:55 ID:uGkoNu7gO
ホントですか??8時過ぎたら録ってみます! ありがとうございます!

979あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 18:11:03 ID:zEOnlPaI0
浜崎さんLIVEに来てるかも

980あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 18:33:47 ID:s4pGlsJY0
今年は年末には行かないのかなw

981あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 19:02:39 ID:YbVqBc3E0
安室ちゃんて毎年はまさんのLIVE言ってるの?
クミコさんは行ってないの?てか浜さんは奈美恵のライブいかないの?笑
質問ばかりだけどwww

982あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 19:09:09 ID:sKwpqSaA0
世間は比較してとやかく言うけど、お互い認め合って今もライブ行き来してるなら素敵だね♪

983あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 19:14:06 ID:vvXCmQGE0
去年あたり奈美恵が浜さんのライブで目撃情報がTwitterで上がって
途中で帰ったとか書かれてなかった?wwww

984あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 19:39:43 ID:3ABe50Ag0
ラジオで浜さんが安室ちゃんの事奈美恵ちゃんって言ってたな

985あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 19:43:44 ID:s4pGlsJY0
安室ちゃんは浜崎さんのライブには
毎年年末に行ってるよ。
まあ、色んな人のライブで目撃されてるけどw

986あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 19:50:18 ID:8Ld7rmww0
akbでcm流れた
Mステのじゃないバージョンだた

987あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 19:56:28 ID:AGh2mK4M0
>>985
カイリーとナオインミとハーデルとサザンのライブは覚えてる
他は誰のだっけ?

988あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 20:10:12 ID:3DYevLN20
安室ちゃんとあゆのコラボ見てみたいわw
30代のうちにやってくんないかな
無表情奈美恵vs顔芸あゆみw

989あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 20:44:16 ID:xec.cIKw0
スペシャでもうゴルタチ流してるのね
テレビだと指タッチできないわ

990あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 20:57:02 ID:sKwpqSaA0
何だかんだで発売まであと少し♪
ライブ前に一盛り上がりしたい所ね!
アルバム実況って成り立つかな?

991あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 21:26:35 ID:U97X/cz60
大型テレビなら手のひらでタッチすると良いかも

992あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 21:52:46 ID:s4pGlsJY0
初音ミクとコラボ

993あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 22:06:24 ID:fIx7Mk2Y0
くわしく

994あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 22:10:36 ID:xuJQhKBw0
feat.U hum sneak it

feat.hatsunemikU

995あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 22:12:11 ID:E4536MmQ0
川畑のLIVEも行ってたらしーよ

996あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 22:13:35 ID:SK7WFYm20
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1433596104/

997あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 22:14:57 ID:fIx7Mk2Y0
え。初音ミクと一緒に歌うの!?
これこそPV入れた方がいいんじゃないの。
もっとファミコンみたいな音じゃなくてリミックス期待したいな。
やるならコーネリアスみたいなさ。

998あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 22:24:43 ID:zusPn8bA0
あゆの結婚式でCAN YOU歌う約束したって、以前言ってたけど、どうなったんかな?w

999あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 22:32:52 ID:8Ld7rmww0
チャレンジ精神には本当に頭さがる

1000あむあむなアムラー:2015/06/06(土) 22:34:51 ID:miy6l6YM0
1000なら奈美恵がネギ持ってライブする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板