したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.108 ★★

1あむあむなアムラー:2015/01/21(水) 09:48:12 ID:COF5Enbs0
がんばれ、日本。 がんばれ、東北。

welcome to Namie Amuro thread (゜∀゜)ノ イラッシャイ
2ちゃん本スレがウツダによって荒らされてるので避難所として使用して下さい。

前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.107 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1419740230/


【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://dimension-point.jp/amuro/

Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

オレオドール [OLEO D'OR] ttp://www.oleodor.com/

289あむあむなアムラー:2015/01/29(木) 21:33:26 ID:TN1hQDRc0
あーにーじゅーらーびんみー
らーびんみー
らーびんみー

290あむあむなアムラー:2015/01/29(木) 21:52:10 ID:MLge1qaY0
>>288
私の印象だとミーハーというよりライト扱いされる、かな
あくまでも私の今までの印象です
もちろんヲタでも好きな人はいっぱいいるんだけどね

291あむあむなアムラー:2015/01/29(木) 21:55:32 ID:orBUwUww0
D.PのMEDIA情報のWEBの日にちが間違ってるよw
去年の12月なんだろうけど早めに直しましょう

292sage:2015/01/29(木) 22:16:40 ID:kGnwKJqU0
MTV
2/1(日) 6:00
Supernatural Love from「namie amuro LIVE STYLE 2014」

293あむあむなアムラー:2015/01/29(木) 22:58:27 ID:.NURvGnc0
皆はひかりTVとか加入してるの?
入ってるとしたら、それは安室ちゃんの為?

294あむあむなアムラー:2015/01/29(木) 23:10:39 ID:S9AEObPk0
>>290
そうですかー。自分高一から好きになってファン歴5年なのですがバラードで好きなのがキャンユーとかメジャーな曲なのでミーハー扱いされてるのかなと思いました。

295あむあむなアムラー:2015/01/29(木) 23:16:44 ID:JM6RDlR20
>>292
この日って確か無料放送だから見れる!!

296あむあむなアムラー:2015/01/29(木) 23:22:39 ID:X9HqVP8M0
>>295
本当???いいこと聞いた!ありがとうございます

297あむあむなアムラー:2015/01/29(木) 23:26:21 ID:xPJTHHqc0
>>292
ソースは?ググッても出て来ないよー

298あむあむなアムラー:2015/01/29(木) 23:27:22 ID:X9HqVP8M0
あー!でもひかりTVか、チューナー無いし無理やん

299あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 00:24:31 ID:koAtPrRE0
>>297
ttp://www.mtvjapan.com/onair/playlist/?day=2015%2F02%2F01#39600600

300あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 01:34:38 ID:MyjBVdq20
>>298
毎月第一日曜はスカパーお試しデー
BSチューナーついてればスカパーの色んなチャンネル観られるよ

301あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 06:21:02 ID:MNPygYVk0
アラーム、スパナチュ、スイキス、ツキ
今回は4曲分が解禁になるんだ!

302あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 07:23:43 ID:LBzlkFcA0
同じ事務所だった延山君も辞めたみたいね。
海外留学するから辞めたみたいだけど

303あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 09:29:18 ID:5jDzxgOsO
安室奈美恵のバラードって言ったらやっぱり、
I WILL。

304あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 10:13:51 ID:enkG0VvM0
>>300
BSアンテナつけてるかケーブルのSTBがなきゃダメだけど

305あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 11:29:03 ID:CaWFfxBg0
>>302
あの子なんだったの?
11年間所属してたみたいだけど…
たいして売り出す気もなさそうだったわよね。飼い殺しみたいな感じで。
顔かわいいのにもったいない

個人的に好きだったから残念だわ

306あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 12:05:39 ID:na6C6BJg0
>>295
無料放送の日なんだ?ラッキー
予約したよありがとう

307あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 14:22:40 ID:ZsF1FmSI0
BSは観られます、番組表ずっと探しててMTV無い!と思ってたら、CSボタン二度押してCS2チャンネルに有りました
予約もしたし、楽しみ〜

308あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 15:38:30 ID:AE4KiJdw0
M-ONでも日曜に、ALARM解禁だね
これで2曲無料で見られる

309あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 15:47:12 ID:1mIiDgWs0
あちらでは姐さんたちがみんな雪でPV奈美恵ごっこしてて笑えた。なんかほっこりしたー。

310あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 15:53:29 ID:AE4KiJdw0
M-ONでも日曜に、ALARM解禁だね
これで2曲無料で見られる

311あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 15:58:17 ID:emfHUEXM0
グッズ販売明日までかー
FEELのパーカー悩んでたけどもう買えないと思ったら急に購買意欲わいてきたw

312あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 16:02:05 ID:AE4KiJdw0
308と310、同じやつを2度書き込んで申し訳ない

あとスペシャプラスでもTSUKIが解禁みたい
ただスペシャ系は、無料の日でもいつもやってないんだよなぁ
まぁ2曲見れるだけでも満足だけど!

313あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 17:02:06 ID:ZsF1FmSI0
>>308
何時のどの番組か分かりますか?

314あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 17:18:17 ID:i245Fl2k0
>>308
M-ON タイムテーブル
ALARM(from LIVE DVD&Blu-ray「LIVE STYLE 2014」)

2/1(日) 6:00〜7:00 最新最強! 歌えるヒッツ『ALARM(from LIVE DVD&Blu-ray「LIVE STYLE 2014」)』
2/1(日) 7:00〜8:00 エムオン! ヒッツ『ALARM(from LIVE DVD&Blu-ray「LIVE STYLE 2014」)』
2/1(日) 8:00〜13:00 M-ON! カラオケカウントダウン 50『ALARM(from LIVE DVD&Blu-ray「LIVE STYLE 2014」)』
2/1(日) 13:00〜18:00 M-ON! Countdown 50『ALARM(from LIVE DVD&Blu-ray「LIVE STYLE 2014」)』
2/1(日) 18:00〜20:00 TSUTAYA レンタルCDカウントダウン 20『ALARM(from LIVE DVD&Blu-ray「LIVE STYLE 2014」)』

315あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 17:19:21 ID:i245Fl2k0
>>314
貼ってみたけどこれじゃいつやるかわからないねw

316あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 17:49:20 ID:6Hq8dD52O
プレイリスト見れば分かるよ。大体どの番組も最後か最後から2〜3番目だから、終わりの30分前から予約すれば大丈夫だと思う。

317あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 19:01:18 ID:XSALDecc0
>>312スペシャもスペシャプラスも無料解放やってない?

318あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 19:33:13 ID:XgzOJf9o0
LIVEオブジェ展開催

319あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 20:08:34 ID:uwpfnuYk0
>>318
日程:2月10日(火)〜2月16日(月)
時間:各店舗営業時間内
店舗:
【北海道】タワーレコード 札幌ピヴォ店
【東京】タワーレコード 渋谷店
    SHIBUYA TSUTAYA
【名古屋】タワーレコード 名古屋近鉄パッセ店
【大阪】タワーレコード 梅田大阪マルビル店
【福岡】タワーレコード アミュプラザ博多店

320あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 20:25:52 ID:ZsF1FmSI0
>>314
ありがとうございます!これだと毎時間流れてる感じでしょうか?

321あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 20:26:44 ID:ZsF1FmSI0
毎時間じゃない、各番組毎ですね!

322あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 21:49:39 ID:i245Fl2k0
そうですね。各番組内のどこかで流れるということだと思います。

323あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 21:53:19 ID:W/m/n3160
西内まりやがMステ出るみたいだなねぇ。売れてないけど人気あるみたいだからMステはなんかわかるけど、今までライジングのアーティストは安室ちゃん以外Mステでなかったから、安室ちゃんが移籍したおかげかなぁ?なんて思ったり。

324あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 22:03:21 ID:i245Fl2k0
MTV 2/4 4:30〜 安室奈美恵 / TSUKI from「namie amuro LIVE STYLE 2014」 初回放送

325あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 22:15:42 ID:MmUgXerIO
>>323
嫌な言い方するね

326あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 22:32:10 ID:aqpvLln20
昔は安室ちゃん以外も出てたよ
しかし西内さんを働かせ過ぎしょw

327あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 22:42:51 ID:lGEjS7L20
今度MTVで放送するのって、DVDのとは違うんだっけ?

328あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 22:48:21 ID:NYz5tjJY0
一緒だと思うよ

329あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 22:56:50 ID:W/m/n3160
>>323確かに嫌な書き方しました。
だってさ、昔はDA PUMPやらw-inds.やら出てたけどいつからか出なくなったからさ。
昔ほど人気がないから仕方ないけど、w-inds.は出れてもいいような。よくジャニーズが圧力かけてるからとか噂があったように、なにかあるからライジングの歌手は出れないのかな?って。
それが安室ちゃんが移籍したことによってなにか裏であったから出れるようになったのかと勝手におもったのです。

330あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 23:08:28 ID:7pManD560
>>329
ライジングどうこう関係なく、男性アイドルグループだからなだけ

331あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 23:20:46 ID:GbzLwNwQO
>>323
安室ちゃんの移籍は関係ないと思うけどね。
今絶賛ゴリ押し中の西内まりやだから、事務所としては、Mステに出したいだろうし。

332あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 23:26:40 ID:QJEjbbeA0
ジャンゴーおっぱいもゴリ押ししまくってたのに急に出てこなくなったわよね。なんだったのかしら?

333あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 23:32:06 ID:xt6VkyikO
>>332
え!?ゴメン、誰それ?

334あむあむなアムラー:2015/01/30(金) 23:37:06 ID:uwpfnuYk0
CDショップでDVD購入予定だから渋谷TSUTAYAタワーレコード回ってみよっ

335あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 00:52:04 ID:giI9H6S20
ツベで1分CMみてて、左腕のタトゥーがほとんど見えなくなってるね。

336あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 01:33:49 ID:vTw5pAbI0
>>329Dapump windsはもともとタモステ出てないよ、ジャニーズ以外の男性アイドルは東方神起やexileぐらい相当売れない限り出れないでしょ

337あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 03:15:44 ID:LLuhOH6I0
もうジャンゴーおっぱいを知らない世代の方が多いんだよ

338あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 03:25:23 ID:./Yy9G3kO
MステDA PUMPはデビュー曲で一回出ただけだっけ?

橘慶太がソロで一回出たような気がするけど違ったっけ?

339あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 05:03:58 ID:u5mgL9t.0
女性ではSPEEDもMAXも何度も普通に出てた。男性ではDA PUMPは一度だけ出た。ちなみにその時なぜか出演するはずだったアイドルが急遽欠席。w-inds.は一回も出てない。慶太がソロで一度だけ出た。

340あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 08:07:12 ID:5V7VeDPc0
ジャンゴーおっぱいは谷村奈南だっけ??
あの人どうしたんだろうねw

341あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 10:32:58 ID:/8bc/8/YO
ジャンゴーおっぱいって初めて聞いたけどツボに入ってヤバイw
そんな人もvisionに居たんだね

342あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 10:44:39 ID:latMrUJ20
ほんの数年前の話なのに…谷村奈南

343あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 11:47:54 ID:t7S.AEucO
>>342
最近写真集出さなかったっけ?

344あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 12:00:53 ID:.v2WrFh60
この前今夜くらべてみましたに出てたよ

345あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 12:26:35 ID:S897vO82O
フェアリーズもMステに出てたよ

谷村さんはジャンゴーヒットした年にアルバム出してればまだ違ってたような気がする

346あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 13:47:28 ID:LLB3VFqM0
ワゴンRのCM出てたよね>ジャンゴー
エンドーさんもバックで踊ってた
売れるって難しいんだね

347あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 15:18:33 ID:OUUjR7Io0
ライジングは最初は頑張るんだよね。ジャンゴーもフェアリーズもあとワンピースの主題歌やった男の子とか。でも結果がついてこないと飼い殺しにするよね。
フェアリーズなんて売り方もう少し考えればいいのに。

348あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 15:23:50 ID:f/6GZxVMO
2月01日(日)
7:00〜8:00
ナツカシ☆ビデオ

the SPEED STAR
安室奈美恵

349あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 15:44:37 ID:P/OXeFzI0
>>348
え、これ本当?ダブルチューナーじゃ無いから録画出来ないよ…

350あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 16:17:02 ID:u1a6rOWE0
>>338
うん、ソロで出たよ

しかし、あり得ないことにMステスタッフが慶太が使用するはずだったギター壊した
慶太もそんなこと普通あり得ないってブログか何かでかなり怒ってた

351あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 19:55:46 ID:hv.dxkio0
オブジェ展示会行きたいけど東京か

352あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 21:04:25 ID:MGu0Kxpg0
ID:W/m/n3160の事実誤認
今までライジングのアーティストは安室ちゃん以外Mステでなかった
 →MAXもSPEEDも知念も散々出てた。SPEEDは解散当日に番組内でファイナルライブやって20分も歌う破格の扱い
昔はDA PUMPやらw-inds.やら出てたけどいつからか出なくなった
 →慶太ソロを除けば一度も出演したことない

そもそも出なかったのか昔は出てたのか支離滅裂

353あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 21:56:12 ID:G7MXpIGA0
いよいよ解禁ですね!wktk

354あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 22:10:58 ID:5LfKKiF60
PVは3日らしい〜

355あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 22:19:18 ID:HlWbtbMY0
ライブもコラボもどっちのPVも楽しみだな〜明日と明々後日か

356あむあむなアムラー:2015/01/31(土) 22:33:52 ID:5JSt0TiU0
PV予告編凝ってるねぇ!意味はわからないけれど、おどろおどろしくて何かが始まる予感

357あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 00:05:49 ID:dR5BNTek0
>>352だから書いてあるじゃん昔はでてたけどって。

358あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 04:23:57 ID:hgwBOKsA0
あと数時間後LIVE曲解禁だー!楽しみ過ぎて眠れない…w

ジョリンとのコラボは2月3日に解禁されるみたいだけど
密林での公開のみなのかなぁ。
今後MTVやスペシャとかで流れるかなと探してみたけど見つからない。

359あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 04:29:20 ID:hgwBOKsA0
訂正!

密林じゃなくツベだったw失礼しました。

360あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 05:17:09 ID:gRVeYb3A0
すません、頭がこんがらがってるんですけど今日無料で奈美恵が観られるのは

6:00〜7:00 MTV
【邦楽トップヒッツ〜最新の邦楽シーンをチェック〜】でスパナチュ

7:00〜8:00 スペシャ
【2004年特集/ナツカシ☆ビデオ】でスピスタ

エムオン! >>314のどこかでアラーム

で合ってますかね?

スペシャプラスのTSUKIはどの番組かな?

361あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 05:18:57 ID:gRVeYb3A0
あなんか改行が多くなってしまってごめん

362あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 05:26:31 ID:gRVeYb3A0
あぁぁ…何度もごめんなさい
あちらのスレで丁寧にまとめてくれてる姐さんがいらっしゃいました
自己解決してすみません

363あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 06:46:27 ID:/7oT7Yuw0
もうスパナチュ来ました?録画忘れてた!

364あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 06:48:56 ID:/7oT7Yuw0
あああ!スペシャが映らない…
ひかりTVお試ししてた時は専用チューナーあったから普通に映ってたのに…
スピスタとスイキス見られないや

連投すみません、ちょっと吐き出したかったw

365あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 06:50:35 ID:XFnXzdiU0
アラーム来たー。ライブビデオ早く見たい

366あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 06:54:29 ID:TLxRwGbA0
アラームかっこいい!キレキレ!
カメラも悪くない。
衣装だけが残念!

>>364うちはMTVが映らない…

367あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 07:00:40 ID:gRVeYb3A0
アラームもスパナチュも良かった!
アングルで気になるところ若干あったけど観れたことが本当に感激!
スパナチュの雄叫び凄かった!!

ってあたし今日連投しすぎだ自粛します、ごめんなさいね。

ちなみにあちらのスレの645で、どの番組で何が観れるか細かくまとめてくれてあったよー

368あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 07:03:34 ID:/7oT7Yuw0
>>366
全部観られると思ってたからショックデカイですよねw
まあタダで観させて貰っている立場なので偉そうな事言えないけど
アラームはこの時間帯でも流れますよね?スパナチュ捕獲出来て良かった

369あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 07:41:55 ID:WAAv32Wo0
スパナチュかっこよかった!
スイキスも楽しみ。
自分とこはエムオンが映らないのでアラーム観れませんw

370あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 07:56:44 ID:pAkgjEZg0
今アラーム見て興奮しているw
あとスパナチュ・スイキス・TSUKIが今日録画できるし
これとジョリンコラボで11日まで乗り切れそうだ

371あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 08:00:41 ID:/7oT7Yuw0
アラームかっこよすぎ!大人の余裕が見られるダンスだよね
スイキスは買ってからのお楽しみにしておくw

372あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 08:03:23 ID:zO2wvyT60
スイキスとTHUKIは何時からの番組か教えていただきたい

373あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 08:11:57 ID:NV4shptk0
ALARM・スパナチュいいねぇ!
スイキス・TSUKIは映らないから、あとはお楽しみということでw

374あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 08:12:36 ID:pAkgjEZg0
>>372
自分が録画する時間帯でよければ
TSUKI:スペシャプラス10時〜12時
スイキス:スペシャ18時〜19時
月は一曲目だから全部録る必要ないよー

375あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 08:31:16 ID:zO2wvyT60
>>374
ご丁寧にありがとうございます!

376あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 10:05:36 ID:8zXpWCBI0
TSUKI見れました!
教えてくれた方ありがとう♪

377あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 10:15:58 ID:dB/sx8i.O
かっこよかった。
アラーム昔みたいにもう少し踊って欲しかった。

378あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 10:57:09 ID:R9ZsspgMO
私的には今回のアラームかっこよすぎた!間奏のキレキレダンスで一瞬安室さんだけスポットライトあたる所、ゾクゾクしたよw

379あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 11:45:49 ID:isJsi1Fc0
アラームめちゃ良かった。
個人的にあの衣装好きだな。後ろに付いてる紫のヒラヒラはいらないけどねww

ジョリンとのコラボたった今初めてフルで聞いたけど中毒なってもうた

380あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 14:25:10 ID:NW45Qc2k0
スペシャMVA安室ちゃんノミネートされてる

381あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 15:20:50 ID:yI5BuUuM0
FB非公式?に上がってるの見た。ALARMサビも踊ってたらもっと良かったな。欲張りかしら。。。

382あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 15:37:24 ID:xtet45bs0
>>381
俺ももうちょっと踊ってるの観たかったなぁと思った

383あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 15:41:26 ID:jHz3lK4Y0
ようつべにアラーム発見!

384あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 15:45:11 ID:XKHet53M0
スパナチュもあるよ

385あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 18:16:49 ID:eWVU0L7c0
アラームはダンサーさんの髪ばさばさに気が散って
安室さんに集中できないわ
嫌いじゃないのよ、嫌いじゃないんだけど

386あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 18:41:15 ID:WOy7j5VA0
>>383 >>384
検索ヒントお願いします。please!!

387あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 18:44:53 ID:BTe51Ncg0
>>386
今見たら消されてる。

388あむあむなアムラー:2015/02/01(日) 18:49:33 ID:cMS6p.xI0
SWEET KISSESいいっすね!

スペースシャワーで流れました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板