したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.97 ★★

1あむあむなアムラー:2014/06/27(金) 15:04:49 ID:rflnyxB60
がんばれ、日本。 がんばれ、東北。

welcome to Namie Amuro thread (゜∀゜)ノ イラッシャイ
2ちゃん本スレがウツダによって荒らされてるので避難所として使用して下さい。

前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.95 ★★
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25609/1400190827/


【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/
公式サイト | VISION FACTORY ttp://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
avex Official Website ttp://www.avexnet.or.jp/amuro/
Dimension Point オフィシャルウェブサイト ttp://dimension-point.jp/

VISION FACTORY 公式twitter ttps://twitter.com/vision_factory
Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

オレオドール [OLEO D'OR] ttp://www.oleodor.com/
UNTITLED アンタイトル ttp://www.world.co.jp/untitled/

900あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 00:54:12 ID:q4M233dE0
グッズで稼ぐ気無いとは思わないな
ポンポンやタオル振り回したり
アンコールで本人着用してたり
着用するにしてもLS2011のバッジ3つぐらい付けて
P<Sはティアラ・Tシャツ・バッグでフル装備だったしw

ビジネスなんだから稼ぐ気があるのはいいと思うけど
もう少しクオリティを上げて欲しい

901あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 01:16:46 ID:RIs2Z7TU0
結局スタッフも、安室ちゃん着たら売れるのわかってるから手抜いてるだろうね

種類は少ないは捻りはないし、悲しい

902あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 01:37:22 ID:lB.fi90c0
なんでカレンダー出さないの?
これが一番売れると思うんだけど
撮影、めんどいんか?w奈美恵さん!

903あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 02:37:38 ID:AK4TZK8c0
ペンケース欲しいな〜
結構いっぱい入るやつ

904あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 10:14:11 ID:dEj2vyskO
>>873分かる分かる

905あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 12:19:47 ID:wwc3H1Y60
今ヒルナンデスで藤井フミヤが着てるTシャツ、LS14のTシャツみたい

906あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 12:34:25 ID:TL1c9NAc0
>>905
それ思ったw

907あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 14:21:13 ID:Zl7jAEu60
>>902
カレンダーっていうキャリアでも年齢でもアーティストでもないと思うよ
個人的にはカレンダーって若手アイドルが出すイメージが強い
ライブグッズで卓上とかならアリだけど、壁掛サイズは何か違うなぁ

908あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 14:44:17 ID:s3SAJFyM0
ハピくる名前見かけたけど何だった?

909あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 15:35:24 ID:wHu5b2FQ0
>>907
カイリーのカレンダーとかアダルトなムードでカッコいいよ?
アイドルだけって決めつけないで雑誌の表紙ばりのクオリティ高いビジュアルの奈美恵カレンダーが欲しいなぁ

910あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 17:16:24 ID:w0EeFEi.0
これから何やるんだろう
謎だ

911あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 17:20:49 ID:Zl7jAEu60
>>909
個人的なイメージって明記しましたよ
カイリー引き合いに出すの多すぎ

912あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 17:43:04 ID:uidKn1jM0
>>908なんかシングルマザーの芸能人に関するクイズやっててそこで安室さんのエピソードでクイズが出てました。
Q最近泣いた出来事はどれ?みたいなやつで

1.一生懸命作った料理が不味かった
2.自分のCDを聴いて泣いた
3.←忘れました

で正解は2番でした〜みたいな流れだったはず

913あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 17:46:23 ID:hxSFLAGw0
>>911
ごめん、アイドルだけ〜の部分は奈美恵や周辺のスタッフもそう思ってるんなら決めつけないでって言う意味で書きました

カイリーの名前出したらダメなの?
こういうの欲しい〜って意味で例に出したんだけど

914あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 17:51:44 ID:hxSFLAGw0
ダメとは言ってないね、すいません
ただ、ざっとスレ遡って見てもカイリーの名前なんて見当たらないよ?

915あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 17:54:01 ID:w/9SVQCQ0
>>913
個人的イメージだから奈美恵サイドの考え方なんて分からん
カイリー出すのはダメとは言ってないでしょ、ライブの構成やら何やらで何回もカイリーの名前出てきてるから多いですねってだけ、読み返してみて
色々大袈裟に受け止めないでちょ

916あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 17:57:16 ID:s3SAJFyM0
>>912
arigatou
テレビで名前出るだけでもうれしくなるw

917あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 18:23:49 ID:5yhbLojU0
追加のグッズでるでしょ。
それに期待しましょ。

918あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 19:16:04 ID:dEj2vyskO
>>847マジか〜
12:01で終了表示見て諦めたわ…。

919あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 20:45:03 ID:dOF4NfSo0
リロードしてたら復活ってやめて欲しいよねw

920あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 21:05:05 ID:J2zYukMo0
まだリロードしたら行けるかも、と思ってチャレンジしてみたら復活!

しなかったw

921あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 22:36:58 ID:yC..O8UIO
ポップコーンにポンポンに量販店に売ってそうなTシャツ

安室ちゃんのファンって10代が多いの?

922あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 22:39:44 ID:M6GBqcJ60
>>921
スタッフの脳内が20代前半ぽい
ここ最近、大人になり切れてないアラサーみたいな歯痒さを感じる
奈美恵ちゃんじゃなくてね、彩りが

923あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 22:46:51 ID:7Zq7uAgk0
安室ちゃんはSMAPの大阪ライブに行くかもね
12日か13日のどちらかの可能性があるかな

10日〜15日は早めのホテルを予約をw

924あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 23:06:40 ID:xGiqROtY0
>>923
思った!USJも?
私もSmap当選したら安室ちゃんと
連チャン参戦ww

925あむあむなアムラー:2014/07/29(火) 23:49:42 ID:aekOb/8w0
USJはハリポタ始まったし絶対また行く

926あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 00:55:13 ID:TLEYsUlc0
>>922
わかる

927<削除>:<削除>
<削除>

928あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 04:21:18 ID:wipkUYcM0
2004から2006みたいなのを2014年の知識を詰め込んでやってほしいな。めっちゃ踊ってるPV。
手先じゃなくて体幹を使ってるダンス。

929あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 07:13:18 ID:SZcUeLPE0
アベノハルカス

930あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 07:16:51 ID:zDPs6S5k0
ダンサーの立場から見て安室ちゃんのダンスってやっぱり上手いって評価なの?
綺麗でかっこよく魅せるのがすごーく上手って聞いたけど、それと上手いのと違うのかな
多くのダンサーの卵さん達の目標ってやっぱり今でも安室奈美恵?

931あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 10:05:46 ID:82GI0NKs0
バラードよりかは、ダンスミュージックベスト、R&Bベストだとヒット曲もバラードに比べてないけれど、新曲を4曲くらいつければ同じくらい売れると思うなりよ。
2年後くらいに出ないかな
あと、普通のベストをミリオン売ってくれたらなと思うけどなんか難しいきがするね。あと、30万枚レベルのヒット曲1曲はほしいところ。

932あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 10:44:04 ID:psQv84j.0
ジャズダンスを制するものは全てをダンスを制するって言葉があるから、そう考えると奈美恵も基礎がやっぱりジャズ。しなやかだけど力強さもあるし軸がしっかりしてないとあんな風にジャズ踊れないよ。

933あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 10:59:17 ID:9NKA9pm.0
>>932
ジャズしか踊れないからhiphopとか踊れないからSAMさんに教えてもらってるんですって産休復帰後に言ってたなぁ
あ、SAMさんが言ってたのかも

934あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 11:16:20 ID:BIh9zs6Q0
そんなジャズダンスをふんだんに取り入れた楽曲ってやっぱ初期くらいしかない?
KABA.ちゃんの振り付けのやつとか?

935あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 11:31:01 ID:KZsjjFxU0
>>929
なんや奈美恵来とんか?
寺田町やからチャリで見に行くわ

936あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 11:32:16 ID:4bp/0.U6O
TBS音楽の日に荻野目洋子、西内まりや、フェアリーズ出演するんだ。VISION頑張ってほしいね。

937あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 11:40:09 ID:BIh9zs6Q0
西内まりやか。
ニュースになっていたけど、たぶん売れないんだろな。5000枚売れたらすごいと思う。

938あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 11:52:56 ID:Al7eYWYI0
>>931
これからどんどんCDは売れなくなっていくだろ
ミリオンとかシングルが30万枚売れるなんてもうないと思うなあ

939あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 11:55:49 ID:9NKA9pm.0
>>934
全ての基本がジャズってことでしょ
Dreamingなんて全編ジャズに見えますが

940あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 12:02:01 ID:BIh9zs6Q0
>>939
やっぱそこらへんが、ふんだんに取り入れていた時期なんかね。

當山みれいがやっと歌って踊れる新人っぽいひと出てきたね。

941あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 12:30:27 ID:BIh9zs6Q0
男性ラッパーとのコラボって下手するとギャグになるかもね。
頭にピストルみたいに手をそえるような仕草とか、口をふいて下をみる仕草とか、、中学生は喜びそう。

942あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 12:36:25 ID:9NKA9pm.0
>>941
mcatやらリルウェインやらバーバルやらと一通りやってますけど…

943あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 12:37:53 ID:9NKA9pm.0
>>941
あとジブラ、Mummy-Dも…

944あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 12:41:26 ID:pZCuUx.c0
ダンスの話で思い出したけどロッキューの中指たてるのだけはやめて欲しかった
下品だよね

945あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 12:51:56 ID:9NKA9pm.0
>>944
自分もあれだけは引いた
あれでレベルが分かった、やらないと言わない奈美恵にもガッカリした

946あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 12:53:21 ID:Al7eYWYI0
ロッキューとファッキューかけてんのかね
日本人にはピンとこない仕草だけども欧米人が見たらなんじゃこれってなるか

947あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 13:01:01 ID:NEXbStVI0
アンチって本当分かり易いよねww

948あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 13:55:30 ID:2S4D086A0
>>942
下手するとダサくなるだから、バーバルはある意味成功例だと思う。

949あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 16:16:11 ID:9NKA9pm.0
>>946
get the fuck outのとこ
世界視野に入れてるならもっと慎重になるべきだよね、びっくりした

950あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 16:27:32 ID:0V2x.6JM0
くせぇなおい

951あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 16:29:04 ID:l/j.tiLc0
別に世界を視野に入れてないんだと思うよ
ぶっちゃけ日本人が欧米進出なんて現実的に無理なんだし日本拠点で時々アジアツアーの今の状況が一番良いよ

952あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 16:38:22 ID:pZCuUx.c0
アンチではないよ
ただやって欲しくなかっただけw

953あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 16:40:54 ID:tJw3Uty60
坂間さんとはまたやって欲しいなぁ
大人の余裕あるヤンチャな感じが素敵
あとはアルファとか
リップのSUさんも良いね
バーバルはもうお腹いっぱい
今までありがとうって感じだ

954あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 16:54:33 ID:NhkacUJM0
リップはイルマリ?ユリマリ?
そんな名前の人とならビジュアル的に合いそう。
てか、リップとやってほしいな。ナイキとかのタイアップつけて。
イメージとしては、イースエンドプラスユリ

955あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 17:00:24 ID:tJw3Uty60
イルマラは見栄えは確かに良いんだけど奈美恵オンリーではなかなか出せないエロさをSUさんに補って貰いたいんだよな
下品一歩手前なエロさね
たまにはそういうのも見てみたい

956あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 17:01:43 ID:tJw3Uty60
イルマラ、充分にエロかった…
ILMARIの間違いどす

957あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 17:20:53 ID:NZehEF8U0
今CDどのくらいうれてるの?

958あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 17:33:02 ID:rQ6MU0lkO
久々に使う
ggrks

959あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 17:55:36 ID:8LRO.tjU0
>>949
わかってないなあ あれは強い口調でつい言ってしまったっていうのを演出してるんだよ fuckは勿論使わないほうがいい言葉 でもいつでも下品とは限らない

960あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:09:38 ID:A.KAj21A0
>>959
無知なレスは恥だよ
fuckは日本でいう放送禁止用語の様なもんで、スラングとして歌詞に組み込まれてリリースされたとしてもピーだらけ
歌番組では他の歌詞に差し替え、毎回fuckをふんだんに使うP!NKでさえ公式MVでは語彙を差し替えてる
そのくらいの言葉だし、増してや中指立てたら大問題のレベル
日本ではその程度の認識だろうけど画像や映像で残ったのが凄く残念だった
これさえもOKとか人としてヤバイ

961あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:21:21 ID:e3JBify60
>>960
あのねえ そんなことは百も承知w
この歌詞はfuckだけじゃなく、shitもあるし、多分日本の多くの人が知らない隠語も有るw
つまりそういう歌なんだよ 当然本来ならダメだけど、わかる奴だけニヤッとさせるぐらいだっていうの

962あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:23:53 ID:9IuK.jE.0
ここ日本、私達は日本人
あのライブを観るのはほぼ日本人
そもそもfuckなんて言葉リアルに言われて烈火の如く怒る日本人なんて見たことない
なーにが見たく無かっただよw
欧米の文化にも詳しいアテクシってか

963あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:33:41 ID:e3JBify60
>>962
おっしゃるとおり  
fuckイコール中指イコール下品なんていう中学生の教科書の内容を聖人君子の如く説教されてもねえ それを逆手にとってる歌なのになあw

964あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:36:37 ID:T7.WylK6O
>>957
発売8週目の安室奈美恵『Ballada』

オリコン売り上げランキング

22位 『Ballada』4,540/406,219万枚/安室奈美恵(8週目)


発売8週目でまだ週間5000枚近く売れている

前作ALBUM「FEEL」に比べてやはり一般ライトファン受けがいいんだね。

965あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:36:49 ID:Jhsp22us0
安室サイドの批判はOK、ちょっとでも安室本人にかかる批判はNG、髪色だけは批判しても良いみたいな傾向がウケる
安室本人の言葉を借りて「ただFEELすれば良い」とか言ってた時代はいまいずこw
FUCKも中指も残念に思った人がいるって話だろうがww
ちょっとくらい嫌悪感抱く方がマトモだと思うがね

966あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:43:05 ID:6cWNjpeU0
一回サカナクションとも絡みみたい。嫌だっていう人もいるのは分かるけど、合うとおもうけどなぁ。
映像が凝ってる。

967あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:45:48 ID:e3JBify60
いやいや 嫌悪感抱いちゃいけないなんて言ってないよ。でも、fuckの一語だけ取り上げられて語られてもって思ったから。

968あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:51:48 ID:si/gjtc20
>>945
どんなレベルなん?教えて

969あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:52:59 ID:Jhsp22us0
>>967
髪型ひとつやメイクひとつ、演出ひとつやグッズひとつの批判はありなのに、語彙ひとつの批判や感想にネチネチ言う方がどうかと思いました
そういうのが無理なら掲示板向かないよ

970あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:53:32 ID:0V2x.6JM0
>>965
なんか議論が起こる度これ書く人毎回いるけどこれって壮絶なダブスタだって分かってるのかな

971あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 18:58:06 ID:6I0f19bs0
ユースケが隠すところがミソ
何年前の話で言い合ってんのw

972あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:01:05 ID:si/gjtc20
>>970
なんで教えるんだよw
フヘヘ、また来た来たwって楽しんでたのに

973あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:01:58 ID:GkZ6yALs0
>>967
嫌悪感抱いちゃいけないって言ってないとか言いつつ、自分の基準でグダグダ言いすぎだろ

974あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:07:39 ID:8sTySuwo0
>>969
語彙一つだけの批判や感想は、貴方も言ってるfeelでは無いんじゃない?
全体を捉えて感じて欲しいという意味だと思うけどな

975あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:10:41 ID:0V2x.6JM0
>>972
大丈夫
この手の輩は何言われてるのかわかんないだろうからまたやる
に1ペソ

976あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:15:08 ID:muCjspm20
スイキス、スティラビのリリースまだかね
ライブ前に何かしらあると思ってたけど、今発表ないってことはもう無いかな
ネオン、バレもあるし、次のアルバムも楽しみすぎる!

977あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:19:35 ID:9IuK.jE.0
>>965
んー、私が言いたかったのは
あんたら中指立てられたりfuck言われた時、相手殺したいくらい怒るの?
怒らないでしょ?
"あー、なんか欧米では言っちゃダメなんでしょ?下品な言葉なんでしょ?
そんなの安室ちゃんがするなんてやーねー"
位のレベルでしょーが
そもそも日本に根付いてる文化や言語では無いのだからそこまで目くじら立てることも無くない?
そういうのをエセっつーんだよ

978あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:24:21 ID:GkZ6yALs0
>>977
すげぇ大袈裟www

979あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:25:01 ID:eJFjYPIE0
自分も中指立てる振り付け嫌いだな
色んな人がいるのよ

980あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:35:40 ID:wPpvNG1.0
ROCK Uといえばお姫様抱っこでしょ!

981あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:36:38 ID:0V2x.6JM0
俺は別にどうでもいいし嫌いな人もそれはそれで別にいいと思うわ
ただID:9NKA9pm.0のレスはイラッとするね
あれでレベルがわかった
安室にがっかり
世界基準なっしー

うぜぇ

982あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:42:34 ID:wPpvNG1.0
>>981
なっしーワロタw

983あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 19:58:44 ID:GkZ6yALs0
自分は>>981のマイルドヤンキー加減が苦手w

984あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 20:12:02 ID:.AbA/WzA0
>>983
なんかこいつはさっきから茶々入れるだけだな
煽ってんの?
蝙蝠みたいだからやめとけや

985あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 20:17:12 ID:Tf011TV60
「ヘビメタファンなんざあっちへ行けよ」っていう内容の「ヘビメタファンなんざ」に当たるところのthe fuckだよ?「まぁまぁそんな言葉や中指使っちゃだめ」ってユースケが抑えるっていう演出にそこまで目くじら立てなくてもって思う

986あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 20:51:38 ID:wAJq2JKs0
>>985
だからその辺の言い回しが分からずに単語にだけ過剰反応しちゃったおバカさんたちがワーワー言ってたんでしょ

まあ私もそれ今知ったんだけどw
でも私はバカだけど中指ガーFUCKガーとか言わないわ

987あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:06:38 ID:mqAnRIpE0
>>985
捕まえられるもんなら捕まえてみて
止まらない
とことんロックするからついて来て
ここから私の時間もう指図受けない
分からないなら、とっとと失せやがれ!
のFUCK OUTですよ
MUTHAはその次の段落でFUCKには全くの無関係

>>986 鵜呑みにするからバカなのよ〜

988あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:07:42 ID:TVUHaBak0
次のアルバムは、ゆっくり制作しそうかね。
40万枚前後売れてるのは凄いと思うけど、もう一回突き抜けて売れてもいいと思うな。ベスト前に。
607080の予兆的なあの流れにもっていけないかね。

989あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:17:19 ID:6/VwxQlc0
>>987
貴方が違ってるんだよ ここでのfuckは副詞では無いよね わからない奴=ヘビメタファン=the fuckだっていうの

990あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:20:26 ID:6/VwxQlc0
ましてやfuck outではもっと変

991あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:21:52 ID:TLEYsUlc0
インタ読むともうみんなのために歌うって感じで
マニアックは避けそう

992あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:22:40 ID:mqAnRIpE0
>>990
get the fuck outとかget the fuck out of hereって良く使われるスラングなのよ、定型の
略式だとGTFOとかで使われてる

993あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:22:44 ID:TVUHaBak0
もう話題変えていい?

994あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:28:19 ID:9IuK.jE.0
どうぞどうぞ

995あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:28:21 ID:6/VwxQlc0
>>992
だからそのよく使われるスラングのthe fuckがここでは誰のことを言っているかという中身の話をしているんだってw

996あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:36:46 ID:qcSq321I0
軽くFEEL超えするような楽曲達を揃えて度肝を抜かせて欲しい

997あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:38:32 ID:UJqQNbkw0
>>995
gufoの部分は完全にフロアの適当な男達へだと思ってた、パーティ荒らしだし
muthaもググるとヘビメタじゃないかって知恵袋?で昔見たけどしっくりこないんだよね〜スラングだらけの歌詞だから例のやばい方だと思ってた

998あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:39:15 ID:UJqQNbkw0
ごめんgtfo

999あむあむなアムラー:2014/07/30(水) 21:45:31 ID:6/VwxQlc0
>>992
もしかして貴方fuck outとか根本的に間違って受け止めてないか? fuckは動詞じゃないぞ getの立場を考えろ
get the fuck outだぞ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板