したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.91 ★★

1あむあむなアムラー:2014/03/02(日) 23:20:03 ID:LGmnCHIM0
がんばれ、日本。 がんばれ、東北。

welcome to Namie Amuro thread (゜∀゜)ノ イラッシャイ
2ちゃん本スレがウツダによって荒らされてるので避難所として使用して下さい。

前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.90 ★★
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25609/1391753484/



【ローカル・ルール】
○怪しいレスは★★ 荒らし報告・管理スレ ★★へ報告
○他アーティストとの比較、中傷厳禁。荒れる原因になります。
○質問する前に自分で調べてみよう。まずはググれ!
○新規は半年ロムれ!
○2ちゃんの避難所ということを理解しましょう
○マルチポストはマナー違反!


オフィシャルサイト ttp://namieamuro.jp/
公式サイト | VISION FACTORY ttp://www.visionfactory.jp/artist/amuro/
avex Official Website ttp://www.avexnet.or.jp/amuro/
Dimension Point オフィシャルウェブサイト ttp://dimension-point.jp/

VISION FACTORY 公式twitter ttps://twitter.com/vision_factory
Namie Amuro Official facebook ttps://www.facebook.com/NamieAmuroOfficial
Namie Amuro YouTube Official Channel ttp://www.youtube.com/user/AmuroNamiech
【レコチョク】|新曲、着うた、アルバム ttp://recochoku.jp/artist/10000010/

ESPRIQUE エスプリーク ttp://esprique.com/
UNTITLED(アンタイトル) ttp://www.world.co.jp/untitled/
映画『抱きしめたい ―真実の物語―』 ttp://www.dakishimetai.jp

467あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 01:52:31 ID:gQ1rsEYA0
ヒライケンのフランのCM曲は良かった。あんな感じの曲作れるなら、他の作曲家頼まなくてもヒライケンがやりたいような曲作らせてもおもしろかったかも

468あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 02:10:01 ID:WpL4u3SY0
>>467
フランの曲好きだった
あとstyleみたいな曲も聴きたかった
感じるままに踊れば良い〜って正に奈美恵じゃんて感じなんだけどw
あと、青い鳥みたいなのも良いな〜
とりあえず、グロテスクは非常に楽しみ
奈美恵って本当にビックリさせてくれるわw大好きだ

469あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 02:13:22 ID:sF/9WOAMO
安室ヲタはAを買えばいいの?
中身は同じなんだよね?

470あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 02:16:42 ID:sgz2KucY0
奥田民生ともやんないかな
カエラのBEATみたいな曲歌って欲しい
あー、久しぶりに妄想止まんね

471あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 02:28:13 ID:6ue9vGGs0
>>469
中身違うでしょ。AだけMV付c/wなしの安室ヲタ仕様。
BのDVDは「平井堅がお届けする特別番組」だってw

472あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 03:45:05 ID:tbhaxWbs0
BBC以来、久々にシングル買う予定
人様名義だけど、コラボ(特に異性)って奈美恵の女王度と貫禄とビジュアルが際立って凄まじいことになるよね
自分の畑じゃない独特の緊張感というか仕事っぷりも見えるし

473あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 08:59:20 ID:g2p5fkUc0
ジャケ写のヴィジュアルが凄くカッコいいね!曲は15秒しか聴いてないから微妙とは思ったけど、MVに期待だね
邦楽アーはエイベのしか買わないっていう自分の勝手な決め事してて今回は平井さん名義でソニーだからどうしよw

474あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 09:22:47 ID:B6ZyJFKE0
意味不

475あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 10:20:59 ID:vkuSahuU0
平井堅とコラボとは予想外だったからちょっとビックリした!

476あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 10:21:42 ID:kOBrSeCc0
そもそも安室ちゃんがエイベじゃない件
元々はEMIだし

477あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 10:53:25 ID:v7juaN9k0
エイベ傘下だけど新レーベルを作ったんだからもっと幅広く今まで出来なかったいろんなことをして欲しいな

478あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 11:15:19 ID:Lck1ZilY0
流れと関係ないけど、
FEELのライブ映像の安室ちゃんって化粧薄めで可愛い。
シャドウ何色なんだろ?光の加減でうすいパープルっぽくもみえる!パールが絶妙で安室ちゃんの可愛い二重瞼が際立つよね。

479あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 12:10:52 ID:tbhaxWbs0
>>478
500回の代々木は濃いめでチークもしっかり入っててかなり可愛かった
12/7が一番メイクしっかりしてた

480あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 12:38:55 ID:HVSRKda.0
自分は代々木の奈美恵苦手だわ
メイク不自然に濃いし、メイクのせいか顔が腫れてみえる…
ニュースでみたときから違和感があったな
注入でもしたのかなって

481あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 12:50:28 ID:tbhaxWbs0
>>480
肉眼は火照ってる感じで可愛かったですよー

482あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 13:12:42 ID:v7juaN9k0
東京ドームの時も終盤に差し掛かって火照りが出ててすっごい可愛かった

483あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 13:23:26 ID:tbhaxWbs0
>>482
火照ると一気に子どもっぽく無邪気に見えるよね、FEEL最後の参戦が12/7だったから印象に残ってる。他の日より可愛かったー。

484あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 14:31:52 ID:7OMGzDiE0
LS2011のメイクが凄く好き。

485あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 14:42:48 ID:7OMGzDiE0
スパナチュの↓の時が凄く可愛かった!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4924527.png

486あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 20:23:52 ID:YZwUcC4k0
わたしはソクレツアーのギラギラシャドーが好き
不評だけどw

487あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 20:27:40 ID:32Yoylbg0
福岡1日目と二日目は、明らかに顔の大きさというか体の肉のつき方が違って心配になった!
顔の大きさも違ったww
あれだけ動くから二日目スッキリしてるのたろうか…

488あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 20:38:25 ID:BaT.TyuU0
むくみじゃない?女性ならわかると思うけど日によって結構違う

489あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 20:46:36 ID:JEWs5E4E0
DVDでも毎回オープニングはお顔むっちりなのに、後半になるとスッキリしてるよね
序盤から終盤にチャプター移動するとたまにビックリするw

490あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 21:00:42 ID:Yy6Y4t3U0
>>485
可愛いwww同じ表情になるw

491あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 21:16:57 ID:32Yoylbg0
>>488
うんあれはむくみだと今になっては思う
本当にパンパンだったから何かの副作用かなと心配したほどだった
安室ちゃんも人間だなーとしみじみ感じたよw

492あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 22:06:21 ID:eKV7u/zg0
自分も濃い方が好き! 踊ってたら薄くなっていくし、12/7代々木くらいが良いかな。
歴代でいくとP<Fのメイクが一番好き。

493あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 22:20:22 ID:O99ukibo0
バラベスは、新曲2曲は少なすぎ。

494あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 22:27:49 ID:.FJp2uX60
幻のビューティフルのMV付くかな?

495あむあむなアムラー:2014/03/11(火) 22:31:02 ID:gQ1rsEYA0
バラベス作るなら、本気でつくってほしい。
エスプリ曲だけとかじゃ売れないな

496あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 00:05:36 ID:2Yoi18/MO
YUSUKEが重用されつづける理由てなにかあるのかね。
股間に手をやるのと、やっぱり変顔が気になってしまう。
ダンスの上手い下手はよくわからんけど、上手いんかね。体は小さいけどHOSSYは綺麗だと思う。
RYOJIがダンスも綺麗でビジュアルもよくて、ペアのビジュアルが極上でした!

497あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 00:22:06 ID:V41Ykhho0
>>496
何より奈美恵ちゃんと波長が合うんだろうね、信頼してリラックスしてるように見える
ダンサーは視界には入るけど映像でもじっくり見たことないからよく分からん
女性ダンサーの方が揃っててキレイ!くらいしかw

498あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 00:31:07 ID:Eq5ejPvk0
なつみさん、いつの間にかいなくなったね

499あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 00:37:04 ID:69aUzfX20
>>496
ゆうすけさんとホッシーは安室ちゃんのお気に入りだからずっといるみたいよ
ホッシーもお気に入りだから、またオファーされてたみたい

500あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 00:42:34 ID:V41Ykhho0
>>499
結果的には継続されてる人もいるけど固定ダンサーではなく、オーディションは毎回してますよ

501あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 00:45:02 ID:hvLcZkUY0
MAXのタカタとヘンゾミのMix見つけた!ばりカッコいい!
(サウンドクラウドの安室VSMAX)

502あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 01:05:47 ID:V41Ykhho0
>>501
MAXだから温かい気持ちで聴けるけど、HOM台無しで無理w

503あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 01:59:07 ID:vIYym1d20
ホッシーて一回干されたよね?例のアレで。

504あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 02:49:08 ID:AavY2Tqc0
なつみさんはいなくなってないよ。裏方に回ったんだよ。
Choreographer Assistantのとこに名前あるし。

505あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 04:17:59 ID:DfVVSoTo0
安室ちゃんはそろそろ寝る時間ですか。
安室ちゃんおやすみなさい良い夢見てね

506あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 05:56:57 ID:CyU9PF1U0
グロテスクにポスター付かないのかしら?白奈美恵と黒奈美恵、両方欲しいわ。
みんなどこで予約したの?

507あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 06:25:31 ID:vIYym1d20
予約してない!!

508あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 07:25:04 ID:9q1wfsA.O
DVD2週連続1位!
累積売上12,7万枚

509あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 08:06:53 ID:Jb8LjTuY0
>>506

同感!
私なんて、3仕様全部予約しちゃった。楽天ブックスで。
特典で付くステッカーどんなだろう?

510あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 09:15:34 ID:Ovnv9cMc0
ライブ帰りの駅でユースケはファンに凄く丁寧に対応してて好感持った。ホッシー復活でやっぱりオーディションは建て前でコネとお気に入りなんだね。

511あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 09:21:45 ID:eXGMnkbo0
いや、フツーにホッシー上手いやん
色眼鏡で見てるからそういう穿った考えになるんだよ

512あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 09:29:47 ID:MhVYY5LsO
>>511
上手いしいつも楽しそうに踊ってるのはいいよね。
これでもうちょっと身長があればねー

513あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 09:32:27 ID:Ovnv9cMc0
チビっこダンサーはいらないなー

514あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 10:35:17 ID:V41Ykhho0
>>508
すごいw

515あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 10:56:12 ID:5E8Dq.Kk0
チビはいらない!と思ってたけどFEEL TOURのDVD見てたらホッシーの笑顔に胸キュンしちゃったのよねw
やっぱ可愛いわ

516あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 12:10:04 ID:jwI6yxcEO
星よりリョージ戻して!

517あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 12:31:13 ID:oixqEDqw0
星のダンスは滑らかで、間に余裕がある。
勝手に?ちょっとした仕草をつけてるよね。
そんな余裕が奈美恵と波長が合うんじゃない?
背が高くてきっちりとダンスをこなす人でも、一緒に踊って疲れちゃ奈美恵の負担だもん。

518あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 12:48:47 ID:x1GNZlOo0
男ダンサー全体的に上手くなった?なんか悪目立ちする人がいなくなったような
あとユースケがペアで踊ってる時奈美恵の顔覗き込んでも無視されてるとちょっと笑ってしまう

519あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 13:05:08 ID:Mae5a5SI0
ホッシー人気だね。あの写真以来ダメだわ。

520あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 13:11:40 ID:L6VpoceY0
ユースケの顔芸はなかなか個性あって好きw
ヒロミはあびる優に似てる気がする!

521あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 13:11:44 ID:Q1ETOCMI0
同じく

522あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 13:38:02 ID:qgN6R8vc0
>>500
ほっしーがオファーきたと言ってたからそこからオーデすんのかな?
毎回も大変だね

523あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 13:41:37 ID:vIYym1d20
>>518
奈美恵は大体無視するよねwそこがクールでいいけど

524あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 13:43:35 ID:16uWX80o0
レイブを聞きたい!
スパナチユの下品な部分をさっぴいて、洗練された感じの曲を。
ライブで盛り上がる感じの曲を聞きたい!!

525あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 13:50:04 ID:VVu11Mco0
でもユースケくらいじゃない?安室ちゃんと目合わせて踊ってるのは。まあ大概目線外されてるけどwwwLALALAでは目合わせてニッコリしてたし、かと思えば除きこんだ時はスルー

526あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 13:53:30 ID:a2OqUHks0
いつまで続くのダンサーネタ

527あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 14:12:52 ID:I04A2UEI0
バラベス出すのはイイんだけど、またダサいジャケ写には勘弁願いたい。
カッコイイフォト写は星の数ほどあるのにわざわざ金かけてダサイジャケ写を撮るなんてばかげている

528あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 14:33:59 ID:16uWX80o0
マドモアゼルユリアとコラボしてほしい。

529あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 14:34:31 ID:vIYym1d20
LS2011の14万枚超えるかな?

530あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 14:37:20 ID:Eq5ejPvk0
RYOJIさんもそうだけど、ソクレの頃、RYOさん?とか言う顔の濃いダンサーさんいなかった?
あの人のダンス好きだったな

531あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 14:37:53 ID:vIYym1d20
>>525
あの場面笑ったw

532あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 15:20:43 ID:J4JYoDREO
>>530
それ今回のMIKIの旦那

533あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 16:53:19 ID:s9lXRQjc0
ダンサー興味無いからもういいよ

534あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 17:05:39 ID:vIYym1d20
じゃあ自分で話題だせばいいのに。

535あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 17:19:50 ID:JQdpfGhU0
だよね。興味ないなら参加しなくていいだけだし。

536あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 17:24:06 ID:Tjp8Dd9Q0
>>528
バーバル繋がりでユリアとすぐにやるだろうな〜と思ってたけど、意外としないよね
自分もして欲しいけど、敢えてバーバルは絡めないで海外プロデューサーにお願いしたい
あとU.Kバンドとアムロックやって欲しい

537あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 17:46:17 ID:CyU9PF1U0
あのー…安室ちゃんのスマホはiPhone?Android?知ってる人いますか?

538あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 19:12:49 ID:UqYU3hyI0
ライブのコレオにホッシーの名前あったよね、出来れば裏方でいて欲しい。安室ちゃんとのステージ見たくないので。

539あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 19:24:18 ID:x1GNZlOo0
>>537
ガラケー。

540あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 19:38:07 ID:syALMcXU0
>>536
ね。
原宿系のアーティスト?DJ?デザイナー?と絡むなら今かなって思っていたけど、たぶんこの感じだとしなそうだね。
ユリアも若干勢いがなくなってきてる。。でも、好きだけど。
世界観が好き

541あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 20:54:48 ID:/LdTHNgI0
ペプシネックスのCMカッチョイイネ。
あんな鬼とか出てくる和物PVもありかも。白雪姫みたいな洋ものがいいだけに

542あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 21:02:48 ID:KztyNbtw0
>>541
プレステのCMも毎回面白いからクリエイター起用して欲しい

543あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 21:16:09 ID:uDHY/MKw0
ゲーム×安室奈美恵は、合うかもね。マックのCM良かったから。

544あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 21:44:43 ID:MhVYY5LsO
今回のコラボのきっかけといえる2004年のMステ観てるけど、まさか10年後にこの二人がコラボするとは…
驚きだ。

545あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 21:46:34 ID:hHVqz2uw0
安室奈美恵って色々なライブを見に行ってるみたいだよね。
サザンとかYUKIとか。

546あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 22:05:34 ID:YZaKo3KE0
色んな方々のを見に行った結果の結論が
『MCはいらない』に至ります。

547あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 22:23:19 ID:y0jWLeMc0
>>546
日本語崩壊してるけど大丈夫?

548あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 22:24:36 ID:1e7rZ.Gc0
>>545
カイリーのライブも行ってたけど、衣装参考にして欲しかった
バラード用のドレスとか

549あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 22:37:49 ID:UdWNqCR60
男心としてはカワイイ安室よりカッコイイ安室をもっと観たい

550あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 23:43:53 ID:V41Ykhho0
>>549
女心でも同じだよ…
他人名義だけどグロテスクで久々にブラック奈美恵が見れそうで嬉しい!

551あむあむなアムラー:2014/03/12(水) 23:51:33 ID:I5xKNKNA0
結論、ライブ狂はただの趣味

552あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 00:38:42 ID:FFL/XCZc0
フットンダでまた名曲モジり

3月13日(木)25時59分〜26時29分
【日テレ】 フットンダ

沖縄が生んだ大スター・安室奈美恵のヒット曲「NEVER END」から
「♪(NEVER END)NEVER END 私たちの未来は」をモジる。

553あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 01:41:03 ID:o/YshMQE0
let me let you goの完璧な和訳ください。

554あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 02:02:21 ID:MR9JFySo0
>>553
さぁ行こう!

555あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 02:10:44 ID:sDg8MHzU0
安室ちゃんおやすみ

556あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 04:20:55 ID:IQWj3Yvc0
>>546
自分はbreak the rules tourのMCが痛すぎたから次のツアーからMC頑張るの辞めたと推測してますw

557あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 08:09:20 ID:cPr4czuw0
バラベスツアーでトークショーやるんじゃない?
てか、会話してる安室奈美恵は珍しいからラジオとか、テレビに出たら視聴率いいんじゃないかな

558あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 10:28:46 ID:Tqq0570c0
MCは毎年毎年弱くなってたから、完全になくなった時も何も思わなかったけどね
最後にMCらしきものがあったPLAYだったけど、ファンからの呼びかけに「うん」とか「えへへ」言うだけだったしw
あれはあれで奈美恵ちゃんぽくて良かったけど
今MCあったら超絶ブリブリになるだけだろうし絶対にいらない

559あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 10:56:34 ID:HGuibl3I0
安室ちゃんのバラードで好きな曲いっぱいあるけど、
ジェシカシンプソンの「 I wanna love you forever 」みたいなバラードも
歌って欲しい。
ソクレツアーの時だったか、安室ちゃん「一緒に楽しみませんか?(笑)」って
言ってなかったですかね。

560あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 10:57:02 ID:fwcFQ1cM0
>>558
PLAY TOURも地域によってはMCすんごい長いことしゃべってたよ。

561あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 11:02:07 ID:Tqq0570c0
>>560
そうなんだ、ちなみにどこ??
5公演行ったけど全部質疑応答方式だったからw

562あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 12:22:41 ID:9NU2X.PQ0
>>561
松山は割りとこう長めだったような
広島も短くはなかったけど
のびちゃんが愛媛出身とかで、そんなような話だったような
記憶力の衰えでいまいち内容までは思い出せん…

563あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 12:34:30 ID:OvYiTGbM0
>>559
I wanna love you foreverは名曲だよね〜!
安室には難曲過ぎるかとw
自分は結婚式にキャンユーと一緒に使ったよ!

564あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 12:35:59 ID:hXGPbT8M0
>>561
宇都宮公演は今までで一番長いMCだったと思う。
あれは楽しかった。

565あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 12:40:30 ID:Tqq0570c0
>>562 >>564
ありがとう!自分は関東メインの同じ時期で序盤と終盤だったから似たり寄ったりだったのかも?
ハルくん関連の質問にも笑顔でうん〜って言ってた。映像にない記憶って本当貴重だよね!

566あむあむなアムラー:2014/03/13(木) 12:41:03 ID:Uxk8MCAs0
自分が行った中では宇都宮と市原は長かったなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板