したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★ 新・安室奈美恵 part.78 ★★

1あむあむなアムラー:2013/07/16(火) 23:48:30 ID:nQ9DfysY0
2013/07/09(火) 22:28:28

※前スレ
★★ 新・安室奈美恵 part.77 ★★
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25609/1373376508/

591あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 20:59:44 ID:YhMVTEec0
ファンクラブ限定ライブやって欲しいなぁ。
ホールで是非、お願い致します。

592あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 21:10:38 ID:1pYJukys0
でもホールってモニター無いから後ろの方だと米粒奈美恵しか見られないしなー

593あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 21:17:44 ID:bQy1mW4s0
代々木、さいたま、全公演落選
ちなみに相方も。どうしたら取れるんだー
springはチケボですか?
一般についても調べよう。

594あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 21:28:12 ID:1pYJukys0
ロッピーあるなら是非オススメですよ!
私は一昨年某ロックユニットのアリーナ公演一般をロッピーで取りました
電波時計or時報必須ですけど、電話やネットよりは確立高いんじゃ無いかな?

595あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 21:45:55 ID:XjR5VX020
spring先行URL貼って頂けませんか?
以前末尾を変えるだけって聞いたけど出来ない…

596あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 21:52:36 ID:9ATfvRhw0
ttp://tickebo.jp/1307-amuro_spring/

springの先行です!みなさん当選しますように!

597あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 21:57:48 ID:LqC9Rpmk0
>>596
どうもありがとうございます。

598あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 22:06:49 ID:oyX/nSjc0
>>563パスチャツアー当日関係者席開放で真ん中前から12列目で参戦したことあり@三重

599あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 22:31:33 ID:B5TczT4gO
みんな毎年 奈美恵のLIVE
何公演参戦してるの?

600あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 22:39:07 ID:MgmnqUlI0
オフィシャル〜CD先行まで全滅だったからJELLYはエントリーしなかったww
案の定の落選祭りだわね
一方で横須賀、仙台とかプラチナチケット複数売りさばいてる転売屋は一体何者なのだろうか

601あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 22:48:04 ID:LApZym5w0
>>598
こちらは大阪グランキューブ
前から20列辺りだったかなー、同じくど真ん中
ステージも奈美恵もしっかり観賞出来たよ

602あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 23:13:21 ID:pMyj5Qqo0
ベスフィクの時最前列でいいにおいして危うく…ww

603あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 23:18:12 ID:1pYJukys0
>>599
多くて3公演くらいかな
大体1〜2公演、追加があればそれプラス1公演

604あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 23:19:38 ID:Ib2pQIZc0
>>596
ありがとうございます!
行ってきます!

605あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 23:23:10 ID:zu9KQUPg0
>>599
平均4〜6くらいかな…関東全部

606あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 23:23:26 ID:Ib2pQIZc0
>>599
2~3回位です
今年は地元と近県のホールはFCで取れたけど、アリーナも行きたいから先行頑張ってる…

607あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 23:27:32 ID:3CcYff4.0
プレイモアの先行で入会したけどホール三階、一階最後だったよ
次のBFで花道真横が来た!手摺ダンス目の前で見たけど完璧すぎるスタイルと動きで現実味なかった

608あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 23:39:32 ID:k6Nma2Yk0
去年のドームツアーでFC入会で花道5列目くらいど真ん中だったけどスカートの中まで見えたw 最初で最後の良席かなw

609あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 23:55:13 ID:zu9KQUPg0
新規対応凄いねw
古株にも優しくしてください…

610あむあむなアムラー:2013/07/23(火) 23:57:37 ID:avF5ahnI0
>>608
ちょ・・・どこ見てんですか!w

611あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 00:04:03 ID:RyFrVmdU0
>>608
獣〜!w

612あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 00:05:48 ID:ExPyY1pI0
うたばん懐かしいw

613あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 00:08:15 ID:GoaTKcg.0
安室ちゃんがテレビ出ないから、昔のネタでループしちゃうよねw

614あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 00:35:30 ID:4SJO6ioc0
ねぇ、みんな一つ疑問があるんだけど....ワールドオーダーって知ってる?
海外でも人気あるダンスパフォーマンスグループなんだけど....何故共演しないんだろ?
コレオをお願いして、MV共演した作品見てみたいと思わない?

615あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 00:44:44 ID:pdRcMBKQ0
思いません。

616あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 01:09:28 ID:AbJVpU5s0
ぜんっぜん思わない。ベクトルが違う。

617あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 01:25:32 ID:Pun3Phj20
>>614
妄想は楽しいし止めないけど、他人に同意は求めない方が良いと思うよ

618あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 01:39:20 ID:CMN1/30o0
なんかわろたw

619あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 01:50:10 ID:dMgGTrdc0
>>543 >>545 >>547 >>548 >>562 >>594
一般販売購入指南ありがとうございました。電話はなし!
eチケはファミマ系だから、携帯で時報聞きつつローソンロッピー
で当日待機する事にしました。

620あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 02:19:57 ID:SDNE2x4cO
>>608
いいなあ〜。近くで見れて。俺もスカートの中まで見える距離で見たいよ〜。鼻血垂れ流しするような距離の席が当たってほしい。

621あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 07:53:34 ID:mncGlxHQ0
目覚ましでエスプリ!!

622あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 11:25:55 ID:TwJlTm260
PLAYツアーのときは最前の人とタッチとかファンサービスよくやってくれてたよね!見てて超〜羨ましいかった
もうあーゆうのしてくれないんだろうか。。

623あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 12:03:31 ID:/A714AkI0
>>622 タッチの時は後ろの人が前に出て来たり
リストバンドやタオルも最後は投げなくなっちゃったよね

624あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 13:23:33 ID:Wn4ZuxzI0
タオル投げは、花道前列にいた車椅子の方とにあげる感じで投げてることが多かったなぁ
BFはグッズにサイン混じってたよね
タオルゲットした人とか、必ず色んな人に見せたり触らせたりしてくれてた
懐かしい〜

625あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 13:27:43 ID:q2pYw74A0
withの表紙の安室ちゃん可愛い!ちょっと髪色が明るいけど
自分あのすかすかの前髪があまり好きじゃなかったから今回の表紙の前髪なら大好き

626あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 15:18:42 ID:z3hvQiTg0
うん、with可愛いネ

627あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 15:31:45 ID:QsUdqezE0
うっちーのつべで見た!コロコロ変わるうっちーでも安室ちゃんだけ期間長くて一周回ってまた安室ちゃんに戻るとか特別感出てて良かった

628あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 19:20:38 ID:.QaZGsi20
>>594
ロッピーの極意を教えてほしい。
あれって。10時の時報(直前)の時点ではどこまで画面を進めておけるの?
「戻る」ともう先に進めなくなるしw

629あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 19:41:47 ID:l2rnobVM0
みんなファンクラブ限定キャップ買う?

630あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 19:43:09 ID:5168wUtw0


631あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 19:55:04 ID:ExPyY1pI0
キャップと言えばエイネの時のキャップは役立った
初めての野外だったからキャップがどれだけ重要か実感したw

632あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 20:17:06 ID:Pun3Phj20
>>628
チケットを購入するを選択して、Lコード直接入力を選択。
Lコードを入力したところで10時まで待つ。時報と共に戦闘開始!次へのボタン押して席種と枚数選んで名前入力(適当でも構いません)でも電話番号だけは正しくいれた方がいいみたい。
後は本当に運かなw空売りだったら枚数選んで次に進んでももう売り切れだったりするので...
頑張って下さいね!

633あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 20:29:33 ID:1eRR5PzE0
FBの安室ちゃん可愛すぎる。

634あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 20:30:55 ID:PeBS1Sac0
相変わらずのプリン(笑)

635あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 20:34:53 ID:ExPyY1pI0
髪の毛ギューンって伸びるからね

636あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 20:51:04 ID:Wn4ZuxzI0
>>633
岩佐真悠子感が凄い!この写りは似てる!

637あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 20:58:27 ID:1eRR5PzE0
>>636
確かに似てるね。

髪の色、抑えた方がいいね。

638あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 21:28:06 ID:mAD9ElKE0
Concentration 20のツアーの頃の安室に髪型が似てる
プリンぷりが凄いw

本当に髪の色暗くした方がいいね
ただのヤンママにしか見えなくなってきた

639あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 21:33:57 ID:.kMz0RgU0
岩佐じゃなくて、大西結花みたいだ。

640あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 21:38:18 ID:su2CZdpgO
髪色って奈美恵が好んであの色なんだよね?

ヘアスタイリストとか
アドバイスしたりしないのかな?

641あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 21:51:12 ID:/A714AkI0
勝手な想像だけど安室ちゃん美容院めんどくさがって行かなそう
だからプリンだしどんどん退色して黄色くなるみたいな
エスプリの唇は忙しいの時の髪色いいよね

642あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 22:12:10 ID:bZHSY3f20
めんどくさいではなくて、
伸びるのが早いから毎週染めてたら大変かとw

643あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 22:16:30 ID:psmeM0460
伸びるのが早いといくら美容院で染めても髪傷むからじゃない?

644あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 22:25:43 ID:HdZZhgIs0
FBの安室ちゃん雰囲気違って見える

645あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 22:36:33 ID:HcgStqC60
TK時代ぽいねヤンキー具合がFB
元アムラーとしては嬉しい限り!
メイクも昔のヤンキーメイクやってほしいな
たまには昔の「アムロちゃん」に会いたいw

646あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 22:42:26 ID:su2CZdpgO
また安室ちゃんの金メッシュ見たいわ〜

647あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 22:47:50 ID:8LhVHeD60
FBの写真いいね!
ファッション雑誌の表紙よりいいってどういうことなんだ

648あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 23:15:30 ID:VgbGtjAg0
ほんとご新規さん多くなったんだねー

>>641
前に自分で言ってたじゃん

649あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 23:21:03 ID:ByuNmWIE0
すいません、去年から安室ちゃんを急激に好きになった新規ファンなのですが、今更SUITE CHICのアルバムを聴きたくなりまして。リミックスと両方のアルバムが欲しいのですが、まだタワレコとかで新品で売ってたりしますでしょうか?

Amazonを調べたのですが、あれは新品の商品なのでしょうか?

良ければ教えて下さい。

650あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 23:29:54 ID:fLWZ9ylc0
あのさ、ネットでチケットとるとしたらどこがいいの?
席とかもうなんでもいいから、とりあえずとりたいんだけど。

e+?
ローチケ?

651あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 23:30:55 ID:MXyiBtCE0
>>639
どうしてんだろ、最近見ないよね
風間三姉妹ともにだけど

652あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 23:37:07 ID:BFYNESX60
>>649
アマから直接買うのは新品だわさ
マケプレは中古もあるでよ
タワレコは新品しか売っとらんだろ

653あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 23:39:57 ID:aCOWXXz20
日本ガイシで土日で追加やってくださいヽ(´o`;
仕事で行けない…

654あむあむなアムラー:2013/07/24(水) 23:57:59 ID:ByuNmWIE0
>>652

教えて頂きありがとうございます。
中古より新品の方が良かったのでAmazonで初めて注文してみます。

ありがとうございました。

655あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 00:12:17 ID:NdObNgX60
>>654
どう致しまんにやわ~

656あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 00:53:17 ID:8SBW2joI0
07/02 「Hands On Me」着うた・着うたフル配信スタート
07/05 BLENDA 8月号
07/06 steady 8月号
07/10 NEW ALBUM「FEEL」発売
07/10 「Heaven」着うた・着うたフル配信スタート
07/12 オリ☆スタ 7/22号
07/17 LARME 005
07/17 JELLY 9月号
07/23 SPRiNG 9月号
07/24 「FEEL」収録曲の未配信曲楽曲一斉配信スタート
 
=============ここまで済み=============
 
07/25 bounce 357号
07/27 Numero TOKYO 9月号」
07/28 with 9月号
08/16 namie amuro FEEL tour 2013スタート

657あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 07:45:39 ID:x8ePzoMk0
10月公演数少ないから26、27日あたり追加来そうガイシ

658あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 08:02:23 ID:n3CMaw.2O
横浜アリーナ追加公演こい!!

659あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 12:00:24 ID:KeQiNI92O
追加公演がある場合って、いつもどのくらいに発表あってましたっけ?
ホント落選続きでめげそうです・・・。
アリーナ4枚で取ろうとしてるからなおさら難しいのかな。

660あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 12:14:56 ID:D.mgwQvc0
雑誌よりfbの写メの方が可愛いって、それもまた恐ろしいよねw

661あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 12:23:19 ID:RiAzXyBo0
初めて一般にチャレンジするけど立ち見席は一般で出してたんだね

662あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 12:38:47 ID:3BSBa15.0
一般開始日仕事だから無理だろうな〜。本当追加公演情報きてほしい!!40公演で終わるはずない!!

663あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 12:53:04 ID:9heMSqv20
>>654
CCCDだから気を付けて。

664あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 14:01:51 ID:4y9Tdv7k0
安室ちゃんもう前みたいに長いツアーはやらないと思う。関係者の人が言ってたから

665あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 15:02:42 ID:EqcgyDl60
今でも十分に長いと思いますけどねw

666あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 15:24:55 ID:ncD70v1o0
関係者話ってだいたい違ったりするよねw

667あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 17:07:55 ID:LeK6ih4.0
The Meaning Of Us歌ってほしい

668あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 17:48:08 ID:C3JCySWM0
関係者って誰やねん

669あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 19:47:35 ID:QuxRl1RQ0
一般発売ってどこから発売されるかわかる方いますか?
いまいち探し方が悪いのか思ったような情報が出てこなくて…

670あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 20:05:36 ID:Mjezx7OoO
>>669ローチケからはメールきた。他は分からん。

671あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 20:24:36 ID:Cfdr5HGs0
ゴチで、歌手といえば?の一番最初の回答が、安室奈美恵!だったw

672あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 20:25:41 ID:C3JCySWM0
やべっちが言ってたね

673あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 20:29:41 ID:KYEX9.9Y0
そんな幅広い質問で安室ちゃんの名前出てくるとはw

674あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 21:03:02 ID:2CpaCfEg0
沖縄関係?

675あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 21:23:56 ID:l.ZI8eB.0
そういやヒルナンデスではしのえみがドライブ中に旦那さんと安室ちゃん歌ったりしてるって言ってたで

676あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 22:00:14 ID:Ekk4bQAc0
ひとりで郵便局!

677あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 22:16:19 ID:0ARrc1WU0
姫はその後、安室ちゃん家にお呼ばれされたのだろうかw

678あむあむなアムラー:2013/07/25(木) 23:56:24 ID:n3CMaw.2O
今回のツアーグッズにビニールバッグ等の袋がないけど、会場でグッズ買ったもの入れる袋は自宅から持参か?

679あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 00:20:30 ID:EDtfyquo0
グッズもっといろいろある事に期待
そういえばクッションもないね
今回は何が一番人気なのか予想つかないな。

680あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 00:30:13 ID:VV85us/Q0
>>678
公式発表されてないときにサイトに載っていたグッズの中にはビニールバッグがあったような
会場限定商品になるんでない?

681あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 10:22:19 ID:cigq7uQc0
つべで、ベスフィクのCMの動画みたんだけど、自分が見たことないオフショットが織り込まれてた
お菓子たべたり、舞台裏みたいな!
あれ何かの特典?

682あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 10:34:45 ID:YCpHq/b.0
>>681
BEST non FICTIONじゃなくて?

683あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 10:53:09 ID:bO0/BxLw0
定点カメラバージョン欲しいっす......これまでのライブ.....発売してくれないかなエイベさん。
ダンスコンテストでは普通、定点カメラを意識してダンスフォーメイションを作るので斜めとか横からのアングルってNGなんだよね。

684あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 10:53:23 ID:gNDfFDJU0
>>681
べスフィクのDVDに入ってるよー 
特典映像!

685あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 10:57:29 ID:aCJ9MMKE0
もう特典映像は付かないのかな

686あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 11:07:22 ID:gNDfFDJU0
べスフィクが最後? 純粋にLIVEが見たいけど、べスフィクの特典良かったよねー
舞台裏の感じとか、ホテルでリラックスしてる感じすっごいレアだったなぁ

687あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 11:25:34 ID:Lj4pHmBQ0
一般販売って結局またチケボみたいに抽選ですか?
それとも、申し込み順で早い者勝ちですか?

688あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 12:20:12 ID:XmX6CTNo0
>>686
ベットの上でちょっとダルそうな安室ちゃんとかみれて貴重だったね

689あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 12:25:00 ID:5jrYN7ZY0
>>632
ローチケの件。遅くなりましたが、ありがとう。
挑戦してみる。

690あむあむなアムラー:2013/07/26(金) 12:47:36 ID:moyE/CSs0
もはやCDじゃないものまでCD売上枚数に計上しようとするKPOPアイドル・・

>名前:読者の声[sage] 投稿日:2013/07/25(木) 22:58:06.87 ID:ZT59g582
スーパージュニアは今週末のドームライブで会場限定盤と称してこんなものを販売するようだ

ttp://superjunior-jp.net/news/news_detail.php?id=1003392

「Hero」<SUPER SHOW5 LIVE会場限定盤>

【MUSIC CARD】
トランプ仕様
品番:AQZ1-50938 POS:498806450938/6 
価格:(税込) ¥1,890

もはやCDすら入ってないけど、品番振ってあるってことはオリコンに計上するつもりなのか

また会場特典は以下の通りで、この会場限定盤も対象になってることからアルバム販売数として計上するのは間違いない

<会場限定特典>
オリジナルうちわ(全9種のうちランダム1種)
※対象商品1枚ご購入につきランダム1種のお渡しになります。


<会場限定抽選特典>
A賞:直筆サイン入りポスター × 10名様
B賞:オリジナルラバーバンド × 3000名様
※対象商品1枚ご購入につき1回抽選会にご参加頂けます。

<対象商品>
SUPER JUNIOR Japan 1st Full Album 「Hero」
【2CD+DVD】<初回限定盤> AVCK-79130~1/B ¥5,040(税込)
【CD ONLY】<初回限定盤> AVCK-79134 ¥2,310(税込)
【CD+DVD】<E.L.F-JAPAN限定盤> AVC1-79136/B ¥3,150(税込)
【MUSIC CARD】<SUPER SHOW5 LIVE会場限定盤> AQZ1-50938 ¥1,890(税込)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板