したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JUMPファンで私と親友になってくれる人集合!

1ほのか:2016/07/12(火) 22:40:58 ID:1RpDQqYw0
私と親友になってくれる人募集してます!

52名無しさん:2016/07/20(水) 07:50:40 ID:ZomtaTBM0
ねー!!このみ!!面白いよねー!!

53ほのか:2016/07/20(水) 11:39:14 ID:rAiOUAww0
BL好き、、、

54ちびーず:2016/07/20(水) 15:52:44 ID:3nBnxl.Q0
うん見てるよー!あ知ってる!昨日寝る前も他wwスっごく上手だよねー。
私も書いてみたいなぁーって思った。

55名無しさん:2016/07/20(水) 17:18:43 ID:ZomtaTBM0
ほのかへ:あ、ほのか引いちゃった??うちがBL好きってこと……

ななへ(ちびーずへ):ねー!うちも全く同じこと思ってた!!書いてみたいよね、うちも思ったー笑

56ちびーず:2016/07/20(水) 19:32:20 ID:3nBnxl.Q0
だよねー。じゃあ鍵付きにまりなが来れたら一緒に2人だけで書こうよ!
それでみあったりしたら面白いじゃん?!ねぇ?いい?
いいなら早くとびっこNM見つけて書き込んで―。。。

57名無しさん:2016/07/20(水) 19:41:48 ID:ZomtaTBM0
じゃあ、まりなー!!って書いてくれない??
うち2回も違う所にかきこんだらやばいよ!!

58ちびーず:2016/07/20(水) 19:42:40 ID:3nBnxl.Q0
まりな―って書き込めばいいんだね!分かったよー。今からやるねー。

59名無しさん:2016/07/20(水) 19:45:46 ID:ZomtaTBM0
よろしくぅー!!

60ちびーず:2016/07/20(水) 19:46:55 ID:3nBnxl.Q0
書くことできないし―。かぎ付き掲示板調べて見て―。とびっこNMって初めのほうにあると思う!多分まちいがないと思う。だってNMRJUMPがたまたまパスワード一緒だっただけでそれ以外の所は絶対開かないから。

61ほのか:2016/07/20(水) 19:50:12 ID:rAiOUAww0
私もBL好き

62ちびーず:2016/07/20(水) 19:55:08 ID:3nBnxl.Q0
やっぱり?なんかいいよねーー
まいや好みも好きじゃない?見たことない?

63名無しさん:2016/07/21(木) 08:04:47 ID:ZomtaTBM0
うちは好きー!!

64いのありlove:2016/07/21(木) 18:20:26 ID:wFscsEB20
私も嫌いじゃないよ〜

65ほのか:2016/07/22(金) 04:24:33 ID:zP02rwhA0
大好きなJUMPがいつもよりなかよしっていうのが好き!

66ちびーず:2016/07/22(金) 16:20:04 ID:3nBnxl.Q0
あれはいつもより仲良しなの?うちは想像すると可愛い感じがして好き!
大ちゃんなんてよくやられる側じゃん。

67名無しさん:2016/07/22(金) 17:14:01 ID:ZomtaTBM0
ほのか、聞いていいかわからないけど、ほのかの元カレ最低だね。

68名無しさん:2016/07/22(金) 17:15:04 ID:ZomtaTBM0
勝手に掲示板入ってきたくせにうちとななの悪口言うんだけどー!!
あれってほんとにほのかの元カレなの?

69名無しさん:2016/07/22(金) 17:15:49 ID:ZomtaTBM0
ほのか傷ついたらごめん。でもうちはあの人嫌い。ななは嫌いぢゃないの?

70名無しさん:2016/07/22(金) 17:19:40 ID:ZomtaTBM0
大ちゃん確かに結構ヤられる側。可愛いすぎ!!!
あのね、違う掲示板で書いてるやつがあるんだけど、山田君が1人でヤりだすやつがあるんだよね。それも結構好きかなー?笑

71ちびーず:2016/07/22(金) 17:37:20 ID:3nBnxl.Q0
ほのかに聞いてみたよー。でもほのかの事知ってるならそうなのかもねー。
うちはあの人好きじゃないけど嫌いでもないよー。しねって言ってくるのは意味不明だけど本当にほのかの元カレだったらほのかの好きな人だから失礼かな?と思って。

72ちびーず:2016/07/22(金) 17:45:11 ID:3nBnxl.Q0
うん!もう大ちゃん神坦の私からしたらまじヤバイ」!もうかわいいー

(さっき言ったほのかの好きな人じゃなくてほのかが好きになった人です)

73名無しさん:2016/07/22(金) 19:24:57 ID:ZomtaTBM0
いのちゃんヤバかったよ!!
「俺が寝てる間にキスマーク付けてどうしたの?」だしょ。ヤバイよ。もう今顔真っ赤だよ///////

74名無しさん:2016/07/22(金) 19:25:33 ID:ZomtaTBM0
うえのはほのかへ、だよ!

75名無しさん:2016/07/22(金) 19:27:11 ID:ZomtaTBM0
昨日大ちゃんが投げキッス(らしきもの?)をしてる下敷きあたったよー。鼻血出て倒れて救急車に運ばれるところだったよ!笑

76ちびーず:2016/07/22(金) 21:18:07 ID:3nBnxl.Q0
ほのかに聞いたらほのか元カレ3人いるらしいよー。

77名無しさん:2016/07/22(金) 22:30:49 ID:ZomtaTBM0
さ……3人……?
うち彼氏1人もいないよ?笑

78ちびーず:2016/07/23(土) 08:47:50 ID:3nBnxl.Q0
ねぇー!鍵付きからまりなでていっちゃうの?だったらスレット消すけど…。

79ちびーず:2016/07/23(土) 08:56:49 ID:3nBnxl.Q0
彼氏ねーww

80名無しさん:2016/07/23(土) 13:25:57 ID:ZomtaTBM0
スクフェスんとこ来て!!是非ね!!ほのかとうちとななで3人で話さない??

81なな:2016/07/23(土) 14:15:08 ID:3nBnxl.Q0
入れないんだけど

82なな:2016/07/23(土) 16:00:49 ID:3nBnxl.Q0
ネェ―!まりなパスワードやっても入れんよー。

83なな:2016/07/23(土) 16:31:12 ID:3nBnxl.Q0
ネェ―!まりなは、ラブライブとか興味ない?

84名無しさん:2016/07/23(土) 16:52:15 ID:ZomtaTBM0
スクフェスってラブライブだよ?笑
うちラブライブしてるよ!!うち、映画観に行ったしポスターも持ってるよ、!!
JUMP0923だよ!!
あってる?
スクフェスしてる人!って検索したら出てくるから!

85なな:2016/07/24(日) 06:38:08 ID:3nBnxl.Q0
うん。分かるよ。だからまりな興味あるかもって思って聞いたんだよー。
ラブライブ好きなん?うちはめっちゃ大好き!昨日もアニメイト行っていろいろ買ってきたぁー。映画うちもラブライバーのこと行ったよー。ちなみにのぞにこ押です❕

うそうやってやってるんだけどなぁー。

86苺王女:2016/08/05(金) 14:28:44 ID:r4TT0b.s0
始めまして❗苺王女です❗これからよろしくお願い致します❗

87苺王女:2016/08/05(金) 14:29:52 ID:r4TT0b.s0
あっ、ナナCここでもやってるんですね!

88なな:2016/08/05(金) 15:20:38 ID:3nBnxl.Q0
うん!いるよー!うちは去年からこの掲示板いるからねぇーww

89えな:2016/08/06(土) 00:56:31 ID:SjhslR8Q0
>>1なりたいです!
JUMP大好きです!!
いのちゃん担でーす!

90苺王女:2016/08/06(土) 02:58:49 ID:PzPEuX/k0
そんな前から!

91苺王女:2016/08/06(土) 02:59:32 ID:PzPEuX/k0
そんな前から!

92苺王女:2016/08/06(土) 03:11:34 ID:PzPEuX/k0
びっくり👀

93苺王女:2016/08/06(土) 03:12:14 ID:PzPEuX/k0
びっくり👀

94なな:2016/08/06(土) 11:43:58 ID:3nBnxl.Q0
そうそんな前からwwずーっとパソコンいじってるもんで―。

95名無しさん:2016/08/06(土) 12:16:16 ID:ZomtaTBM0
えなちゃんー!!うちもいのちゃん担当だよ💕
仲良くしましょ💕まりなってよんで〜💕

96名無しさん:2016/08/18(木) 22:09:57 ID:WNTT6Igk0
なりたいです!

97ほの:2016/08/30(火) 22:35:32 ID:Pqyn9ANU0
ただいま!よろしくね!

98なな:2016/08/31(水) 19:13:01 ID:3nBnxl.Q0
えっ!?もしかして・・・。ほのって・・・。ほのか?!
まじえぇ―!ずーーーーーーーっと待ってたよー!どうしたのかと思ったよー

マジもしほのかならマジ嬉しい!泣きそう…。

99名無しさん:2016/09/01(木) 19:37:14 ID:ZomtaTBM0
おかえり。
待ってたよー!
喋ろ喋ろ♪♪

100ほの:2016/09/02(金) 00:09:47 ID:NPNIRUrk0
うん!あのほのかだよ!ただいま!

101なな:2016/09/02(金) 16:31:32 ID:3nBnxl.Q0
お帰りー!泣どこ行ってたのー!ww
まりなに私ほのか誘拐されちゃったのかなぁー?って言ってたww
そしたらまりなえっ!?って言ってたけど良かったよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板