したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

涼介担当集合

1涼介ラブ:2015/01/12(月) 21:37:52 ID:nLvA2CGI0
涼介君が担当の人一緒に語りましょうね^_^
神担でなくても全然大丈夫です!
様々な情報を提供してほしいです。
できれば、中学生からでお願いします。
私自身受験生なので、毎日はこれるか分かりませんがよろしくお願いします
たくさんの涼介君の担当様と友達になりたいと思っているのでよろしくお願いします。

2涼介大好き:2015/01/16(金) 18:52:55 ID:/9T1sa8.0
私、中学1年生の大阪出身です。
山田君って、かっこいいし、可愛いから好きなんです。
出来る限り情報を伝えたいと思っていますので、よろしくお願いします。

3涼介ラブ:2015/01/16(金) 19:20:26 ID:nLvA2CGI0
こちらこそよろしくお願いします^_^
涼介大好きさんは何と呼べばいいですか?
私のことは、みーと呼んでくれると嬉しいです。
あと、敬語じゃなくてため口で全然かまいません!

4涼介大好き:2015/01/17(土) 11:40:30 ID:/9T1sa8.0
うん、わかった。
私の事を、きのっしーと呼んでもらえたら嬉しいよ。
友達にそう呼ばれているので。

5涼介大好き:2015/01/17(土) 14:00:06 ID:/9T1sa8.0
みーさん、山田君はあんさつ教室という映画にでるよー(^^)/
多分3月ぐらいに公開すると思うよ(*´▽`*)

6涼介ラブ:2015/01/17(土) 16:35:03 ID:nLvA2CGI0
きのっしーと呼ぶね。
あんさつ教室に出演するの知ってるよ^_^
前売り券も購入した^_^
あとは公開が楽しみだよ(≧∇≦)

7涼介大好き:2015/01/17(土) 18:28:40 ID:/9T1sa8.0
やっぱり知ってるよねー(´・ω・`)
そういえば、みーさんはどこ出身?

8涼介ラブ:2015/01/17(土) 19:06:37 ID:nLvA2CGI0
青森県だよ(≧∇≦)
合うことは難しいよね。
きのっしーは、ファンクラブ入っている?

9涼介大好き:2015/01/18(日) 10:49:07 ID:/9T1sa8.0
実は、入っていないんです( ;∀;)
親にダメと言われているんだよー"(-""-)"


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板