>>180-181さん
「Final Fantasy」への投票がないからといって、統合することはできません。
投票者の意志どうこうでいうと、過去の投票やwikiではMelodies Of Life表記が〜Final Fantasyも含む曲として扱われていることを考えると、Melodies Of Life〜Final Fantasyに投票するつもりでMelodies Of Lifeと投票した人がいる可能性はあると思います。
ですので、Melodies Of Lifeに投票した人の中で、要望があればMelodies Of Life〜Final Fantasyの方に投票を修正するようにします。
>>182,>>187さん
投票曲をざっと見たところ、人気シリーズなので被りが多いとも、多重なので被りが多いともとれる微妙なラインでした。
多重疑惑のある方しか投票していない曲がいくつかある点や、全員がゼノブレイド2のOne Last Youに投票している点は結構怪しいと思います。
自分では決め難いので他の方の意見を貰えるとありがたいです。なければそのまま集計します。