1┃ラブ・アコーディオン┃pop'n music 10┃AC┃電子音オンリーのGB版原曲もいいんだわ
1┃梟のいる城┃あんさんぶるスターズ!┃iOS,And┃忍者の軽快さと侍の威厳、いいとこどりって感じ
1┃もっと遠くへ┃幻想水滸伝II┃PS┃さあ雄大な冒険へ。時には世界の広さに圧倒されながらも、旅はいつまでも続く…というストーリー性を感じる
1┃Undertale┃UNDERTALE┃PC┃ものすごい落ち着きを感じる
1┃光掲げる血塗れの堕天使┃ラストピリオド -巡りあう螺旋の物語-┃iOS,And┃美少女の悲痛な叫びを乗せるともっと美味い
1┃Currents ~op.theme~┃幻想水滸外伝Vol.1 ハルモニアの剣士┃PS┃外伝や3のOPクオリティの新作幻水アニメがまた見たいな…
1┃フィリニオンの復活┃東方邪星章 〜 The Last Comer.┃PC┃虚弱体質もやしっ子のテーマ。ウソやろ
1┃明朝を覆う明星┃東方邪星章 〜 The Last Comer.┃PC┃お前みたいな4ボスがいるか
1┃終わりなき軌跡 〜記憶幻想 アレクサンドリア〜┃ファイナルファンタジーXIV:黄金のレガシー┃PC,PS5,PS4┃イントロで涙腺崩壊した
1┃The Man with the Machine Gun┃ファイナルファンタジーVIII┃PS┃戦闘の手が止まる
1┃Glorious Masquerade┃ディズニー ツイステッドワンダーランド┃iOS,And┃元ネタを金ローで見て驚いた。OPまんまやんけ!
1┃プヌティーの川上り 〜濁流遡上 イフイカ・トゥム〜┃ファイナルファンタジーXIV:黄金のレガシー┃PC,PS5,PS4┃また初手IDは陰気臭いんやろなぁ…→ サ ン バ
1┃The Dawn of a Dream┃ディズニー ツイステッドワンダーランド┃iOS,And┃ゲームオーバーのテーマがこんな愛に満ちた曲だったなんて…
1┃La passione commuove la storia〜情熱は歴史を動かす┃幻想水滸伝II┃PS┃108星エンド+この曲+幼馴染トリオのその後=号泣
1┃オープニングBGM┃幻想水滸伝II┃PS┃HDリマスターでようやくサントラ手に入れたんですがこんな味気ないタイトルだったんだ!?
1┃島左近のテーマ┃戦国BASARA4┃PS3┃左近のおかげで4の雰囲気が保たれてるところ、あると思います
1┃Finale┃UNDERTALE┃PC┃「ノーガードの殴り合い」を音楽にするとこうなるんだ…
1┃厳島の戦い┃戦国BASARA2┃PS2┃厳島、いつか一度は行ってみたい。やっぱ秋かな
1┃CORE┃UNDERTALE┃PC┃いかにも終盤でシリアスカッコいい
1┃極北の國 カムイ 其の二┃大神┃PS2┃フィールドの変わりようにびっくりした