したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今井ひろの

1アンチ爆サイさん:2011/03/05(土) 23:31:29
2011年3月21日
川崎ロック座にてデビュー♪

100アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 07:52:41
3結のメンツだと、デビューでいきなりトリっぽいな。

101アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 08:01:05
おいおいトリにきまってるだろ。

102アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 08:34:02
blogの写真かわいい♪
こんなかわいい娘が、陰裂も陰唇も肛門も見せてくれるなんて、嬉しいな♪
願わくば、陰核も尿道口も膣口も見せてくれたら、もっと嬉しいな♪

103アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 08:59:45
#52
blogの写真かわいい♪
こんなかわいい娘が、陰裂も陰唇も肛門も見せてくれるなんて、嬉しいな♪
願わくば、陰核も尿道口も膣口も見せてくれたら、もっと嬉しいな♪
[匿名さん]-2011/03/18 08:29
[PR]求人×口コミ情報 今ならもれなく1000円分の商品券アゲル!
■『今井ひろの』へのレス投稿

104アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 11:03:16
ちょい悪オオミチも参戦します。

105アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 11:12:22
2011/03/18 10:56:50 【東日本大震災】東北以外からの輸送車両 スリップ事故多発 大雪の宮城

106アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 11:13:34
2011/03/18 10:40:14 【金融】みずほ銀行、給与振込み遅延が発生 最大1,256億円 [3/18]

107アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 11:14:34
2011/03/18 10:26:17 【社会】大卒の就職内定率が過去最低の77.4%…被災の影響で内定取り消しの懸念も[03/18]

108アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 11:50:56
ことにゃんと仲いいのね。
性格悪いかな

109アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 11:56:20
2011/03/18 11:52:01 上海の和食レストラン「食材の原料は日本産でなく中国産だから放射能は安心」 客「今まで騙していたのか」

110アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 14:30:53
2011/03/18 14:20:55 【埼玉】 ガソリン求め徹夜組出現 近隣住民から苦情が相次ぐ★2

111アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 17:05:26
18日17時01分頃 震度4 茨城県南部 - -
18日16時31分頃 震度3 岩手県大船渡市ほか M4.5 宮城県沖 地図
18日11時48分頃 震度3 福島県相馬市ほか M5.1 福島県沖 地図

112アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 17:56:59
【原発問題】核専門家「タイムリミットは48時間」…間に合わなければ“史上最悪の原発事故”に [03/18 17:54]

113アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 18:27:06
2011/03/18 18:25:58 【原発問題】福島第一原発の深刻度「レベル5」に引き上げ 保安院 [3/18 18:01]

114アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 18:29:37
東日本巨大地震:原発事故めぐりデマ流した28歳男検挙
 警察庁のサイバーテロ対策センターは17日「日本の原子力発電所から流出した放射性物質が韓国へ飛来する」というデマを流したとして、広告デザイナーB容疑者(28)を検挙した、と発表した。
 警察によると、B容疑者は今月15日「早ければ、きょう午後4時に(日本の福島第一原発から流出した放射性物質が)韓国へ飛来する可能性がある」というメッセージを、友人など7人の携帯電話に送った。このデマは急速に広がり、気象庁が釈明する事態となった。
 B容疑者はベトナム国籍の友人から「放射性物質が午後4時ごろフィリピンへ到達するため、人々に知らせてほしい」という内容の、英国BBCテレビの緊急ニュースを装った英文のメッセージを受け取り、これを「韓国に飛来する」と書き換えて友人らに送ったことが、警察の調べで分かった。
チェ・ソンジン記者 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

115アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 18:30:52
2011/03/18 18:25:24 【東南アジア】「放射線飛来、首に消毒液を」デマで各国大騒ぎ

116アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 19:37:45
【社会】みずほ銀行障害、「給料までとは…」「他の銀行は動いているのにどうして…」あきれる顧客

117アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 19:38:43
【東日本大震災】インフルエンザ患者報告数全国で急増…被災地での拡大懸念・国立感染症研究所 [3/18 17:33]

118アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 19:40:05
【東京電力】 19日の計画停電を実施しない方針

119アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 20:39:09
アニメ『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』BD/DVD第4巻発売延期

120アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 20:41:07
「しつこい」「今から刃物を持って押しかけるぞ」 AC大量CMに苦情殺到…脅迫電話も

121アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 23:29:23
2011/03/18 23:24:38 【緊急速報】 俺の股間、燃料棒が露出!!!!! 【日本列島に笑撃】

122アンチ爆サイさん:2011/03/18(金) 23:32:13
2011/03/18 23:19:34 【野球】巨人・清武代表、計画停電実施中の開催について 「停電の範囲外はやってもいいということ。経済活動はやめるべきではない」★2
う〜ん微妙。とにかくさすがのナベツネの子分

123アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 07:40:44
東日本大震災:計画停電きょう見送り 実施の発表前倒しへ−−東電
毎日新聞 2011年3月19日 東京朝刊
 東京電力は18日、地域を区切って順番に電力供給を停止する計画停電について、週末19日の実施を見送ることを決めた。工場や事務所が休むため、現行の供給能力で間に合うと判断した。連休の20、21日の対応はそれぞれ前日に発表する。

124アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 09:10:36
菅首相、谷垣氏に原発問題担当相としての入閣を要請 谷垣氏は「大連立と同じ」と拒否

125アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 09:11:49
高速・凶暴な特殊津波「射流」で被害が拡大…高さ15mの水の壁が秒速7mで迫る

126アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 09:37:44
【震災】宮城県利府町の県総合運動公園体育館に約300人の遺体が整然と並べられ、遺族は 肩を抱き合って涙を流した

127アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 10:14:03
【東日本大震災】気仙沼市の潰れた住宅から男性1人が救助 地震発生から9日目[11/03/19]

128アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 10:14:48
【陸山会事件】 大久保元秘書も家族と避難所生活 陸山会事件、出廷が困難な現状に配慮し分離公判決定

129アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 10:15:28
2011/03/19 09:48:18 ロシア人&米国人パイロットが原発理由に乗務拒否 北九州−羽田便欠航

130アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 10:16:16
2011/03/19 09:39:02 3連休だけでも都内脱出  西へ向かう東京人たち

131アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 10:17:42
出掛けるときは忘れずに 警官も被災地に動員されて手薄なんだから

132アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 10:36:18
2011/03/19 10:32:37 【震災】 陸前高田市、初の仮設住宅着工 震災発生から9日目 活動の重点は被災者の生活支援に

133アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 10:42:37
#472
3頭の晃生に遠征したさいに黒鳥から「渋谷は遠征しないから自分の代わりに応援よろしくね」と言われた。
なたね直々にリボン頼まれて練習で中條に投げたら叩かれたから自粛していたとベラベラ話していた。
こいつがなたね一番客なの?
[匿名さん]-2011/03/19 10:40
[PR]全国の高収入求人を1発検索!らくらく高額求人なら、こちらから
■『晃生なたね』へのレス投稿

134アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 11:18:16
#60
ブログに爆サイハンドルで叩きコメを入れた
承認制だから表示されない
[匿名さん]-2011/03/19 01:18 #61
デビュー中止イベント
[匿名さん]-2011/03/19 01:39 #62
なんでそんな叩きたいの
[匿名さん]-2011/03/19 02:40 #63
処女物語/清野ゆり
[匿名さん]-2011/03/19 02:50 #64
無視
[匿名さん]-2011/03/19 02:55 #65
色白で小柄でめちゃめちゃかわいい♪
こんなにかわいい娘が、オマンコのワレメちゃんもビラも、シワシワしたお尻の穴も見せてくれるなんて、想像しただけでちびっちゃいそう!
[匿名さん]-2011/03/19 11:15
■『今井ひろの』へのレス投稿

135アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 11:24:13
#66
66get
[匿名さん]-2011/03/19 11:23

136アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 11:41:09
【地震/原発】双葉町 役場ごとさいたま市の「さいたまスーパーアリーナ」内避難所へ

137アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 11:41:52
2011/03/19 11:32:32 【震災】児童8割死亡・不明 石巻市立大川小学校 18日現在全児童108人中、生存確認は20数人

138アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 12:19:11
#358東北道も栃木県南部まで通行できるようになったし・・・■『Hyper Oppai Entertainment ふ〜た〜が〜るず』へのレス投稿

139アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 12:42:45
爆サイでやれ

140アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 12:51:26
【変態】女子中学生に自転車に乗ったまま無言で近付き、下半身の粗品を露出し猛追したガリ

141アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 12:52:08
2011/03/19 12:39:03 【大震災】「被災地の方には申し訳ないが、こちらもコメがないと生活できない」 東京、スーパーに行列

142アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 12:56:04
NHKの秘密兵器…30キロ超望遠カメラ(3000万円)
東日本大震災の影響で大量の放射性物質の放出が懸念され、18日に放水作業が行われた
東京電力福島第1原発。その様子を30キロ以上離れた位置から撮影したのは、NHKが誇る
1台3000万円の高性能カメラだ。同局と昭和機械製作所、
開発・研究支援技術サービス会社「テクニカ」が共同開発し、世界に3台しかないという
極超望遠ズーム光学系超高感度ビデオカメラシステムで、鮮明な映像を全国へ届けた。

143アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 12:58:21
首都高の新木場出入口-葛西ジャンクション、22日に復旧 舞浜入口も閉鎖解除[11/03/18]

首都高速道路は18日、東日本大震災で橋桁に亀裂が入ったため通行止めだった、高速湾岸線の新木場出入口−葛西ジャンクション(JCT)を、
22日3時に復旧すると発表した。?
従来、国道357号線や京葉道路などが、迂回路となっており渋滞が激しかった。
国土交通省はこの高速湾岸線復旧により、同線や迂回路の渋滞が緩和されると見ている。

144アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 13:15:34
2011/03/19 13:08:57 【相撲】白鵬、「屋外場所」提案 安全確保や電力消費問題を考慮

145アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 13:16:34
ストリップも屋外興行したら

146アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 13:18:11
栗橋でキャンプファイアーストリップ

147アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 13:19:53
2011/03/19 12:57:04 【地震】「186時間ぶり救出」は勘違い!? 男性、避難所から18日昼ごろ「自宅を片付けに行く」と自宅に戻る [03/19]

148アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 13:22:38
2011/03/19 00:18:09 【計画停電】 不公平さに不満の声 電車が遅れて仕事に支障がでているのに、パチンコ店が営業を続けているのは納得できない★2

149アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 14:58:15
【芸能/大地震】市川海老蔵・小林麻央夫妻、東京脱出し関西へ避難(東スポ)
※生まれたての赤ん坊がいるからな〜

150アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 15:02:21
【東日本大震災】死亡者7197人行方不明者10905人  死者、阪神淡路を超える

151アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 17:06:09
牛乳とホウレンソウから基準値超える放射線量 
産経新聞 2011.3.19 16:25
 枝野幸男官房長官は19日夕の記者会見で、福島県産の牛乳と茨城県産のホウレンソウから、食品衛生基準法上の暫定基準値を超える放射線量が検出されたと発表した。枝野氏は現地からの出荷規制も検討するとしている。

152アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 17:08:31
群馬の水道水から微量の放射性物質 県「飲用に支障なし」
産経新聞2011.3.19 16:12
 群馬県は19日、前橋市内の水道水などから放射性物質を検出したと発表した。福島第1原発の事故の影響とみられるという。ただ検出量は、飲食物摂取制限基準値を大幅に下回る、ごく微量で、県は「飲用に支障はない」と冷静な対応を呼びかけている。
 県によると、調査は、文部科学省からの指示で18日に、県衛生環境研究所(前橋市上沖町)の蛇口から取った水道水で実施した。

153アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 17:21:42
【テレビ/大地震】どうしたNHK…震災報道でミス連発!“放送事故”も
 東日本大震災の惨状や、東京電力福島第1原発の危機について、テレビ局の報道合戦が連日続いている。
こうしたなか、災害報道で定評があるNHKについて、「初動が悪い」「ミスも多い」と話題になっている。
公共放送だけに、被災地の方々の信頼も厚いが、一体どうしたのか!?

154アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 17:38:30
2011/03/19 17:28:07 女性のスカート内の水漏れをこっそりチェックか 水道局技師(31)を懲戒免職

155アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 18:00:07
◆ 水道水中の放射能調査結果について
ヨウ素が検出されましたが、原子力安全委員会が定めた指標値と比べ極めて微量であり、健康への影響はありません。
採取及び測定場所:健康安全研究センター(東京都新宿区百人町)

156アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 18:06:32
【社会】「ディズニー」は21日以降も休園 3連休レジャーは?

157アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 18:09:38
群馬県、ホウレンソウの出荷を禁止

いよいよきましたね。これで生鮮野菜不足パニック?

158アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 19:02:02
発生日時 最大震度 最大震度観測地 マグニチュード 震央地名
19日18時57分頃 震度5弱 茨城県北部ほか - -
19日18時56分頃 震度5強 茨城県北部

159アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 19:05:01
このスレはニュース速報スレですか?

160アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 19:06:52
福島原発に米アイロボット社の多目的作業用ロボット「パックボット」など4台出動へ

161アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 19:28:10
2011/03/19 19:21:24 【社会】福島原発注水、横浜・川崎市も参加へ…総務省消防庁が要請

162アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 19:30:29
速報ありがとうございますwww

163アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 20:05:39
【地震/原発】福島第一原発1・2号機 外部電源つながる 3号機から6号機も20日を目標に外部電源の復旧を目指す

164アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 20:08:36
給油待ちの車内で一酸化炭素中毒死
産経新聞2011.3.19 06:46
 18日午前11時すぎ、岩手県奥州市で、ガソリンスタンドの給油待ちで並んでいる車の中で50代男性が死んでいるのを、ガソリンスタンドの店員が発見、通報した。
 男性は車内で灯油ストーブを使っており、死因は一酸化炭素中毒とみられる。水沢署によると、男性は17日から並び、エンジンを切った車内でストーブで暖を取っていたという。

165アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 20:20:02
[3] 虹歩 ⑪ (436) 03/19 19:59
[4] 勃起してしまう踊り子 (225) 03/19 19:58
[5] 沢尻心Vol. (262) 03/19 19:58
[6] 南かずさ (879) 03/19 19:57
[7] 募金は自分の生活費にあてろ。 (0) 03/19 19:55

166アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 20:22:20
NO.1455681
募金は自分の生活費にあてろ。
コースも少ないし変なバイトするならそのお金で飯でも食えー
誰も責めないと思う。

[匿名さん]-2011/03/19 19:55 [削除]
まだ投稿がありません

167アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 20:40:13
http://convini.ddo.jp/imguploader/src/up7882.jpg

168アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 21:09:26
東電の小森明生常務が(福島第一の)放射性漏れは人が死にいたるレベルであることをとうとう認めた。
チェルノブイリ同様、コンクリートで埋めねばならないかもしれないと認めた。

169アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 21:10:58
福島の爆発で発生した放射性粒子はカリフォルニアにまで到着した(?)

170アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 21:12:21
風船爆弾と同様、この時期はまだ偏西風が強い

171アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 21:20:57
【原発問題】1都5県の水道水から放射性ヨウ素を検出 [03/19 20:18]

172アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 21:21:56
【何かが育ってる…?】福島原発使用済み核燃料プール外に強い発熱体があることが判明

173アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 21:23:26
【緊急/災害】上尾市のGSで灯油購入者に、誤ってガソリンを大量に販売 購入された方は絶対に使わないでください

174アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 21:35:30
求人 震災避難 沖縄で働く キャバクラ デリヘル ソープ゚ 風俗 寮付き
自分の知人にお願いして沖縄で働くような環境を用意しました。
業種は、キャバクラ デリヘル ソープ゚ 風俗店です。
*
寮付きですのでお気軽にお声をかけてください。
写メ(顔&全体写真)を送ってください。

※劇場がすべて“廃館”したので、さすがに踊り子需要はないようだ

175アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 21:44:50
おつまみ
http://www.youtube.com/watch?v=RsVppDraBD0&feature=youtu.be&a

176アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 21:50:00
http://www.youtube.com/watch?v=RsVppDraBD0&feature=youtu.be&a

177アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 22:13:28
ROCKZA.NET
ROCKZA.NET

* 閲覧にあたって
* サイトマップ
* お問い合わせ
* ホームに設定[IE]
* ROCKZA.NET RSS feed

ROCKZA.NETサイト内検索 powered by Google

ストリップ業界最高峰・ロック座グループ公式サイト。有名AV女優多数出演!とても美しく素晴らしいショーをお送りしておりますので、皆様遊びにいらして下さい。


* トップ
* 新着情報
* タレントファイル
* ブログリスト
* リンク
* ロック座関連映像作品
* ロック座関連書籍

* 浅草ロック座
o トップ
o 興行予定
o ブログ
* 川崎ロック座
o トップ
o 興行予定
o ブログ
* ストリップ浜劇
o トップ
o 興行予定
o ブログ
* 新宿ニューアート
o トップ
o 興行予定
o ブログ
* 仙台ロック
o トップ
o 興行予定

■ロック座グループについて

* Css Template Preview
* Css Template Preview
* Css Template Preview
* Css Template Preview
* Css Template Preview
* Css Template Preview

First Previous Next Last
no animation, text only

ストリップとは、現在様々な形態の風俗カテゴリーが氾濫する中、1940年代より現存する風俗の一つであり、ストリップ劇場は、18才以上且つ高校生以外の大人が楽しむことのできる風俗店ですが、女性と性的交渉を持つ場ではありませんのでご了承下さい。

ストリップショーといっても未経験の方にとっては、どんなものなのか?また、外国の映画などに出てくるストリップシーンをイメージするかもしれません。ストリップダンサーが音楽に合わせて踊り服を脱いでいくという点では同じですが、日舞・ロック・ジャズ・バレエ・ヒップホップ・レゲエ・コスプレなどのスタイルで魅せる日本独自に進化してきたショーをおおくりしております。

ロック座は、現在国内5店舗、中国マカオに1店舗の系列劇場を抱える業界最大手のグループです。母体となる浅草ロック座では、レビュー形式のダンスを主体としたストリップショーをご提供しております。他の系列店では、ダンサーが一人づつ出演して個々がイメージとして演出する音楽に合わせ踊り、徐々に服を脱いでいきベットシーンを演じるというスタイルで進行しております。

インターネットやビデオの氾濫によりバーチャルで二次元的な世界がもてはやされている時代ですが、お客様にはこれらのストリップショーを観劇し、生の女体の美しさを堪能しお楽しみ頂きたいと考えております。是非是非一度、ストリップ劇場へご来場下さい。
no animation, text only
■注目・オススメサイト
浅草ロック座プロデュース・マカオ公演
【 TOKYO NIGHT 〜京の舞孃〜 】


■新着・更新情報

* 03/19 川崎ロック座 [興行予定] 3/21デビューの『今井ひろの』地震の影響による諸事情で出演取消

178アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 22:14:20
■新着・更新情報

* 03/19 川崎ロック座 [興行予定] 3/21デビューの『今井ひろの』地震の影響による諸事情で出演取消

179アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 22:20:49
http://twitter.com/imaihirono

180アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 23:39:13
【千葉】46歳女性「震災が心配で、まとまった現金を持ち歩いていた」→バイクに乗った引ったくりに31万円奪われる

181アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 23:40:38
3/11地震の影響による諸事情でデビュー延期

残念だが、あらためてのデビューを祈念しつつ、ひろのちゃんのDVD作品を観て、可憐な肛門の予習&可憐であろう陰裂と陰唇の想像に励むとするかな♪

182アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 23:40:53
リビア空爆開始の可能性 EU、米などの首脳会議後  産経新聞

183アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 23:42:44
震災募金活動中の高校生殴り、現金奪う 千葉・松戸(21:33)朝日新聞

184アンチ爆サイさん:2011/03/19(土) 23:54:48
久米宏さん、2億円を寄付 東日本大震災救援募金  朝日新聞

185アンチ爆サイさん:2011/03/20(日) 00:12:20
ここは震災のスレですよね?

186アンチ爆サイさん:2011/03/20(日) 02:50:09
珍棒を舐めて下さい

187アンチ爆サイさん:2011/03/20(日) 14:13:23
IDEAPOCKET PRESENTS
#403 今井ひろの
ひろのんチャンが遂にアリババ初登場!!
3/27(日)〜チケット配布!!

【参加定員】
60名様予定

【参加対象作品】
1枚目・・IPTD-720『見つめる愛情イラマチオ』(3/25入荷)
2枚目〜IDEAPOCKET全作品
【参加対象作品】
1枚目・・IPTD-720『見つめる愛情イラマチオ』(3/25入荷)
2枚目〜IDEAPOCKET全作品
【1枚購入特典】
撮影タイム(コスプレ/2〜3人1組1分のグループ撮影)
サイン1点(私物OK)
オリジナル生写真1点
【2枚購入特典】※1枚購入特典+
2ショット撮影1点(コスプレ)
【3枚購入特典】※1、2枚購入特典+
撮影タイム(水着/2〜3人1組1分のグループ撮影)
2ショット撮影1点(水着)
【撮影可能カメラ】
デジタルカメラ、フィルムカメラ
※上記以外の撮影機能付機器の使用に関しましては基本的に現状は禁止です。

188アンチ爆サイさん:2011/03/20(日) 14:15:34
【禁止事項】
ムービー撮影、通話機能付き機器での撮影、他上記撮影可能カメラ以外での撮影、指定撮影タイム以外の店内外での撮影、
録音、三脚等固定器具の使用、イベント外の店内外でのサインその他の要求、お客様からのモデルへのボディタッチ、暴言、暴力行為、器物損壊、
撮影された写真、画像の無許可での複製、公開、その他適宜判断致します。
刑法に抵触する行為については通報いたします。

189アンチ爆サイさん:2011/03/20(日) 20:31:09
引退を決意したんですか。

190アンチ爆サイさん:2011/03/21(月) 00:23:04
引退ってデビューしてからでないとできないべや

191アンチ爆サイさん:2011/03/21(月) 02:55:32
ブログ
2011年03月20日
お知らせ
諸事情により、劇場デビューが延期になりました。楽しみにしてくださっていた皆様、本当に申し訳ございません。今後の日程等は何も決定していませんが、ダンスレッスンを継続し皆様にお披露目できるように頑張ってまいります。

192アンチ爆サイさん:2011/03/21(月) 11:06:37
引退 ×
延期 ○

193アンチ爆サイさん:2011/04/06(水) 22:25:07
2011年5月11日
川崎ロック座にてデビュー♪

194アンチ爆サイさん:2011/04/06(水) 22:30:29
さあ、ひろのちゃんのDVDを見て、超かわいい肛門*の予習&超かわいいであろう陰裂と陰唇の想像に励むとするかな♪

195アンチ爆サイさん:2011/04/07(木) 12:17:43
>>193
今度は延期なし?

196アンチ爆サイさん:2011/04/09(土) 00:43:24
まだ分からんぞ

197アンチ爆サイさん:2011/04/09(土) 06:33:57
ひろのちゃんのからだを予習するために、DVDを2本借りてきました。まずは、お尻の穴の確認が楽しみです♪かわいい肛門してるんだろうな♪

198アンチ爆サイさん:2011/04/09(土) 13:26:27
>>197
そのDVD見てから書けばいいのに

199アンチ爆サイさん:2011/04/11(月) 08:50:16
レンタル用はモザイクが濃くて、肛門さえよく見えませんでしたf^_^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板