したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

桃瀬れな

1アンチ爆サイさん:2010/06/19(土) 08:28:21
所属  : 川崎ロック座
デビュー: 2007年01月11日

75アンチ爆サイさん:2011/05/11(水) 12:51:56
感じのいい子だった

76アンチ爆サイさん:2011/05/15(日) 20:00:29
れなれなのお尻に触りたい♥♡

77アンチ爆サイさん:2011/05/26(木) 18:48:53
触っちゃダメ〜

78アンチ爆サイさん:2011/05/30(月) 00:36:05
だから何?

79アンチ爆サイさん:2011/06/01(水) 12:45:30
今週のDXKはトリです

80アンチ爆サイさん:2011/06/02(木) 12:34:37
2・4回目はスノーとのチームらしい

81アンチ爆サイさん:2011/06/03(金) 11:07:35
「完全ロリータ宣言」ってどうなの?

82アンチ爆サイさん:2011/06/05(日) 09:22:16
ブログから推察すると引退か?

83アンチ爆サイさん:2011/06/05(日) 12:28:34
見出しに本文の出だしを割り振ってしまうからそうなる。ブログを書くほうも注意しろ。

84アンチ爆サイさん:2011/06/06(月) 05:00:07
>>82
6月は ということ

85アンチ爆サイさん:2011/06/08(水) 20:34:17
8中は東洋でチームショー?

86アンチ爆サイさん:2011/06/10(金) 10:12:22
特別興行の週に

87アンチ爆サイさん:2011/06/13(月) 17:21:00
お盆の特興か

88アンチ爆サイさん:2011/06/15(水) 12:30:41
そうです

89アンチ爆サイさん:2011/06/22(水) 09:57:14
仙台の再開週に乗る

90アンチ爆サイさん:2011/06/24(金) 10:36:03
仙台が再開できて何よりです

91アンチ爆サイさん:2011/06/26(日) 22:32:57
よりによって、れな坊かよ。ホントは来てほしくなかった。

92アンチ爆サイさん:2011/06/27(月) 11:47:27
贅沢だな

93アンチ爆サイさん:2011/06/28(火) 01:32:15
閉まっているよりぜんぜんマシだろ

94アンチ爆サイさん:2011/06/30(木) 19:55:09
そして今日は以前デマンド現場で共演させていただいた桃瀬れな姐さんのお宅におじゃましましてポラ着などお借りしてきました!!!
本当たくさん(:_;)
これも持ってきな!!!
これも!!!これも!!!
ポスカはあるの??
楽屋着は??
って聞いてくださり
何から何までぽんぽんと(:_;)
しかもあたしの質問ぜめに気さくに答えてくださって(:_;)
優しい頼れるお姐さまです(:_;)
れな姐さんありがとうございました(>_<)
あたたかい(:_;)
そしてこれからたくさんお勉強させてください…!!

95アンチ爆サイさん:2011/07/01(金) 15:06:51
↑ 誰のブログ?

96アンチ爆サイさん:2011/07/03(日) 09:46:56
再開週に乗れて感動してるんだろうなぁ

97アンチ爆サイさん:2011/07/04(月) 15:33:08
やさしい子だからね

98アンチ爆サイさん:2011/07/22(金) 10:29:32
それは言える

99アンチ爆サイさん:2011/08/02(火) 02:40:35
99

100雲さん:2011/09/18(日) 13:06:21
>>14
http://eroino.net/articles/51522

102雲さん:2011/09/29(木) 13:14:15
??? なんじゃこれ?

103雲さん:2011/11/28(月) 10:35:48
>>100
無臭はないでつか?

104ホリー:2012/01/29(日) 18:41:18
ばさばさ姐さん。

105ホリー:2012/01/29(日) 18:50:40
つばさちゃんがかわいい。
2人でチェリーパイならね、ピーチパイがみたい。

106雲さん:2012/01/29(日) 18:53:21
>>105
つばさはいらん。頭が大き過ぎる。

107ホリー:2012/01/29(日) 18:55:22
雪見は、裏で桃瀬の悪口ばかりだ!

まみ姐さんが彼女に一番優しいが、来れるのは、つばさ姐です!

昨日は、演目無視でタンバリンで集客力up

108ホリー:2012/01/29(日) 19:36:16
一円のレイは、可哀想だよ!ラストはご縁があるように、5円玉にして、上げて。

109雲さん:2012/01/29(日) 20:05:49
>>108
奥菜つばさの出し物は、桜澤まみが作っていたの?

110ホリー:2012/01/29(日) 20:22:01
いろんな、お姐達さんと方向性や衣装が被らないようにしつつ、リボンさんに教わってたんだよ。

111雲さん:2012/01/29(日) 20:43:05
>>110
桜澤まみさんは立派な方ですね。

115雲さん:2012/08/09(木) 14:16:29
チェリーパイ良かったな〜♪

116雲さん:2012/10/21(日) 02:22:56
↑ それはれなじゃない

117雲さん:2012/10/22(月) 06:57:16
れな坊に会いたいよー復帰してー

118雲さん:2012/10/22(月) 18:48:06
>>117
つばさとまみは復帰しなくてもいいです。

119雲さん:2012/12/05(水) 14:10:31
↑ 何で117へのレスなんだ?

120雲さん:2012/12/07(金) 19:54:35
復帰待ってした。もちろんPPだよね。

121雲さん:2013/08/01(木) 18:45:52
れな坊PPじゃないんだってちょっと残念。SNAに行く予定だが
どうしようか

122雲さん:2013/08/04(日) 21:33:22
>>121
西川口では剃っているからいいじゃないか。

123雲さん:2013/11/08(金) 23:55:51
久しぶりにれな坊を見てきた。以前と違って落ち着いた様子に安堵。
それにして雪見と一緒じゃだめだな!
桃瀬だけがみたいのに太った雪見が邪魔なんだ。
引き立て役で一緒にいるなら分かるけどね。

124暇人:2014/12/01(月) 10:28:48
必要


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板