したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小室りりか

1アンチ爆サイさん:2010/05/15(土) 23:24:45
ロック座所属
1996年11月01日デビュー

178雲さん:2012/10/18(木) 19:14:45
みにまー、ってナニ?

179雲さん:2012/10/18(木) 20:33:08
かばみたいな怪物

180雲さん:2012/10/19(金) 02:50:51
はぁ、かばみたいな怪物。
そうなんだ。

ふーぅん。
なんだろね。

181雲さん:2012/10/19(金) 11:45:13
>>177
みにまーじゃないお

182雲さん:2012/10/21(日) 01:32:09
>みにまー

懐かしい名前だ
まだ投げてるのだろうか

183雲さん:2012/10/25(木) 22:51:17
大盛り上がりの蕨で
舌チロチロしてるバカ発見(笑)

184雲さん:2012/10/31(水) 08:01:41
ワラビお疲れさま!

185雲さん:2012/11/03(土) 07:28:56
若松が待ち遠しい。

186雲さん:2012/11/10(土) 04:42:23
もうすぐ若松!

187雲さん:2012/11/11(日) 18:07:32

熟ロック最強最美!

小室りりか嬢

祝周年!

188雲さん:2012/11/14(水) 14:44:39
若松が始まりました

1.御幸奈々
2.葉月凛
3.心愛
4.聖京香
5.小室りりか
6.浜野蘭
7.フィナーレ

189雲さん:2012/11/15(木) 07:09:53
周年イベントないのかな?

190雲さん:2012/11/17(土) 01:06:24
17日か18日の可能性もある

191雲さん:2012/11/17(土) 03:05:51
17日はビンゴが、二回目フィナーレ後にあるようだ。
今週、周年が二人乗ってるから、ハプニング的にやるのかな。
初日、11日が日曜だったのだから、その日にあっても不思議はないのだが。

192雲さん:2012/11/17(土) 09:35:05
今のメイクは2004,5年頃からか?
芋虫くちびるがめだたない

193雲さん:2012/11/18(日) 22:49:04
最近、新作作ってない
やる気あるのか

194雲さん:2012/11/20(火) 04:07:17
夏に新作出したじゃん

195雲さん:2012/11/20(火) 06:29:51
ナチュラルオープン∂

196雲さん:2012/11/23(金) 22:07:07
ベッド中のヌメッ~とナチュラルオープンは感動的だった
美しき華麗なるスジマン

197雲さん:2012/11/30(金) 01:57:25
ロックNo.1の美熟女

オノキョンはNo.2かな

198雲さん:2012/12/04(火) 15:17:00
大和が待ち遠しい!

199雲さん:2012/12/05(水) 05:26:12
乳首の女王様

200雲さん:2012/12/07(金) 06:04:55
200! viva小室りりか!

201雲さん:2012/12/12(水) 09:21:47
初乗り大和、どうでつか

202雲さん:2012/12/12(水) 20:36:47
楓りこぴん、引退したの?

203雲さん:2012/12/13(木) 12:05:12
>>202
はぁ、なんでつとぉ?

204雲さん:2012/12/19(水) 10:55:16
熟ロック女帝 小室りりか

205雲さん:2012/12/21(金) 11:35:10
広島ロック大会!

206雲さん:2012/12/25(火) 00:12:47
りりかちゃん
merryX'mas!

207雲さん:2013/01/01(火) 00:29:10
りりかちゃん
明けましておめでとう!

208雲さん:2013/01/11(金) 01:27:18
小倉お疲れさまでした!

209雲さん:2013/01/11(金) 07:29:35
>>208
残されたわずかな踊り子人生に幸いあれ

210雲さん:2013/01/11(金) 21:10:32
美人だっ!
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1408/jhv1408/ol/ol_jhv1408_14.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1286/hmp1286/ol/ol_hmp1286_04.jpg
数少ないDVDのときは(VHSがほとんど www)、上のようなメイクだったね
その後、メイク変えた? blog閉鎖した後かな? wwww

211雲さん:2013/01/14(月) 16:29:13
AV出てた時より今の方が遥かに美人
AV復活した方がイイ

212雲さん:2013/01/15(火) 23:13:20
もうAVには出てほしくないなぁ
いまさら擬似ではとうらないだろうし

213雲さん:2013/01/16(水) 03:22:24
小野今日子は復活本番してる
AVは小室にとってメリットが多い

214雲さん:2013/01/16(水) 03:36:01
どうかな。
オノキョンより売れるとは思うけど。

215雲さん:2013/01/16(水) 03:40:48
>>210 「マゾは密かに燃えあがる」と「逆ソープ天国」かな

216雲さん:2013/01/18(金) 12:27:34
小室りりかさんになら
一晩中クンニ出来ます
とっても美マンだから

217雲さん:2013/01/26(土) 14:06:33
新宿ニューアートが待ち遠しい

218雲さん:2013/01/29(火) 11:40:43
浅草が待ち遠しい!!

219雲さん:2013/02/15(金) 13:39:34
>>212
ゴム姦でいいから無修正に出てほしい

220雲さん:2013/02/15(金) 20:18:33
おばあちゃん (笑)

221雲さん:2013/02/17(日) 00:02:56
お尻のワレメに鼻を埋めるように近づけられて、肛門の匂い嗅がれちゃいそう!

222雲さん:2013/02/18(月) 00:46:08
3月結、浜劇出演♪
浜劇名物合同オープンショー期待!

223雲さん:2013/02/19(火) 09:09:46
>>219
無修正には出て欲しくない。
でも、出るなら相手の男優は俺だ!
もちろん、その時はゴムなし生姦でイカせます。

224雲さん:2013/02/19(火) 21:24:01
浜劇名物合同オープンショーでは、四つん這いバックポーズで盆の縁ぎりぎりまでお尻を突き出して、匂い嗅げそうなくらい近くで肛門を見せてほしいな!

225雲さん:2013/02/19(火) 23:06:10
次週、浅草は何景に出るのかな?

226雲さん:2013/02/20(水) 22:27:31
>>225 6景しかないだろう

227雲さん:2013/02/22(金) 08:29:05
どう考えても4景

228雲さん:2013/02/27(水) 17:31:35
3景以外ならいいな
早く逢いたい、りりかさん!

229雲さん:2013/02/28(木) 18:09:34
ははは、2景だったね

230雲さん:2013/02/28(木) 22:35:25
あははははっ ババアの2景は8景より下、珍しいwwww

231雲さん:2013/03/01(金) 09:21:16
小室さんが出れば、どの景でもゴージャス!
それが熟ロック女帝の真価!

232雲さん:2013/03/01(金) 13:30:54
りりかさんのマダムバタフライ、チョー楽しみです

233雲さん:2013/03/07(木) 09:55:02
浅草6景、胴長短足、顔デカ (-。-;
比較できます (^^)v

234雲さん:2013/03/07(木) 19:55:25
>>233
確かに(笑)。

それでいて、
他の三人より遥かに綺麗なんだから、

凄いぜ、

小室りりか!!

235雲さん:2013/03/07(木) 23:17:40
6景で1番の美人だという事も確認出来るのも事実

236雲さん:2013/03/14(木) 04:46:42
69***1

237雲さん:2013/05/26(日) 08:55:04
SNAが待ち遠しい!

238雲さん:2013/05/27(月) 01:57:38
熟ロックナンバー1

239雲さん:2013/05/28(火) 11:10:44
小室りりか嬢のきれいなアナルを視姦しながら、
後背位で突いて衝いて撞きまくりたい!
一緒にイッて、子宮壁に射精できたら天国だろうな。

240雲さん:2013/05/30(木) 12:28:10
りりかさんのアナルなら、視姦だけじゃなく挿れてみたい!
りりかさんはアナル処女かな?

241雲さん:2013/06/04(火) 06:02:32
たぶんアナルは処女だよ♪

242雲さん:2013/06/06(木) 03:14:07
足の指を口に含んでチュパチュパしてりりかさんに奉仕したい

243雲さん:2013/06/06(木) 16:23:47
大きな乳首をチュパチュパし、
プツプツな乳輪をレロレロして、
りりかさんのお乳を揉みしだきたい

244雲さん:2013/06/13(木) 15:00:33
りりかちゃんと混浴で癒してあげたいな

245雲さん:2013/06/22(土) 07:25:21
浜劇の誕生週楽しみ

246雲さん:2013/06/22(土) 07:53:48
りりかさんの胸に顔を埋めたい

247雲さん:2013/06/24(月) 00:32:34
りりかさんの股関にも顔を埋めたい

248雲さん:2013/07/31(水) 03:40:36
りりか姐さん
お誕生日おめでとうございます

249雲さん:2013/08/06(火) 02:15:51
デラカブ盛り上がってるかい

250雲さん:2013/09/12(木) 05:58:49
栗橋でとり頑張っているね
ロック座以外はデジカメ使ってよ

251雲さん:2013/09/12(木) 19:43:00
撮影会をしてほしいな
熟女をバッチリ撮ってみたい

252雲さん:2013/09/13(金) 16:49:05
依然、栗橋でデジカメ、ポラ併用してた。
デジでも撮った事あるけど、プリンターの関係かくどい色で、俺はポラの方がいいな。
デジよりインスタックス500を復活させて欲しい。
500ならバッチリだよ。りりかさんの500ポラは、お宝です。

253雲さん:2013/09/14(土) 09:54:42
蕨で撮ったインスタックス500、しかも\500。
りりかさんもノリノリだったし、コスパ抜群!

254雲さん:2013/09/14(土) 09:57:55
↑ 文字化けしたが、500円、ね(笑)。

255雲さん:2013/09/14(土) 13:14:14
りりかさんはロック館では1000円だよ
トリを務めて500円は安いね
りりかさんのポラ対応は、いつも丁寧でファンの要望にに合わせて
乗ってくるからいいね

256雲さん:2013/09/14(土) 13:39:01
ユーザーとして500円は有りがたいが、沢山売れるのも、りりかさんに負担がかかって可哀想。
せめてロック館の1000円は我慢しよう。

257雲さん:2013/09/29(日) 16:22:44
りりか姐さんの500円は嬉しいよね

258雲さん:2013/10/26(土) 07:35:54
菊シワ丸見え!

259雲さん:2013/10/28(月) 22:16:30
>>258
◆向日梨なつ、陰門肛門オープン全開!◆

期待の新人向日梨なつ。今週もオープンショーで、陰門肛門ダブルオープンを見せてくれています。
なっちゃんの陰門肛門オープンを見たい人は、今すぐ東洋ショー劇場へ!

260雲さん:2013/11/15(金) 16:22:04
周年おめでとうございます!

261雲さん:2013/11/25(月) 01:46:19
りりか姐さんのアナルは美しいよね。
ペロッと舐めて、舌をグリグリ捩じ込みたい。

262雲さん:2013/12/01(日) 11:01:28
今日からデラカブ
張り切っていきましょう

263雲さん:2013/12/01(日) 11:02:06
今日からデラカブ
張り切っていきましょう

264雲さん:2013/12/01(日) 11:13:09
ババア肛門舐め舐めしたってしょうがないだろう。
散々やられた肛門ダァー

265雲さん:2013/12/03(火) 22:52:27
後ろは処女だよw

266雲さん:2013/12/06(金) 13:35:58
アナル舐めたい

267雲さん:2013/12/08(日) 02:59:01
前も、綺麗だよ!

268雲さん:2013/12/10(火) 02:58:58
ヴァギナもアナルも舐めまくって、キモチよくさせてあげたい

269暇人:2014/11/29(土) 12:53:55
付録

270雲さん:2014/11/29(土) 16:01:33
270

271雲さん:2015/06/23(火) 06:29:22
小室りりか姐さんの新作、光っててカッコいいよ。

272雲さん:2015/06/26(金) 08:25:22
同感です。

273雲さん:2015/07/05(日) 05:12:00
なにかいいこと ありそうな

274雲さん:2015/07/10(金) 04:45:49
抱きたい。

275雲さん:2015/07/28(火) 15:09:10
次の小倉はヘアはもとの長さに戻っているかなぁ?

276雲さん:2015/07/30(木) 02:58:58
美人だよな

277雲さん:2015/08/05(水) 11:59:28
かっこいいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板