したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひさかたのみつやれん

1アンチ爆サイさん:2010/05/13(木) 20:49:48
誹謗中傷なしでやりましょう。

217雲ろく:2011/09/28(水) 13:38:48
いつまでも 
有ると思うな
親とれんのスト

218雲さん:2011/09/29(木) 12:28:33
ちょっと前までロック座バレエ香盤 Y字開脚嬢祭りを期待していたのに
みんないなくなってしまうんか?
どうにかならんもんなんか。

219雲ろく:2011/09/29(木) 15:52:06
あと半年しかないと見るか、まだ半年も有ると見るか、半年は過ぎてしまえば
短いが、ヤル気になれば出来る事も有る。まず浜劇そしてその後のれんたんにも
期待しよう。きっとより好い踊りを魅せてくれるでしょう。

220 雲はち:2011/09/30(金) 14:20:41

舞姫の 

踊り疲れて 見た夢は

故郷のうみ 湯の泡の城


夢ならどうか覚めてほしい、渋谷までならまだ許せるが、
これはあまりに悲しすぎる。

221雲さん:2011/09/30(金) 18:47:20
なに寝言いってんだ。
入場料払ってステージ見てるだけの客が劇場外のことで口出しすんじゃねー。
〔渋谷なら許せるが〕何で手前の許しが必要なんだ。
ストリップやるのに資格や品格がいるのか。
子持ちでも旦那もちでも紐付きでも男がいるのはいくらでもいるだろうに。
売られたわけではないのなら本人が決断したこと、
何で悲しむのかわからない。

222雲さん:2011/09/30(金) 19:17:12
それがしみったれたスト客

223雲さん:2011/09/30(金) 19:31:39
>>222
同感。真白希実や林里南や菜摘りんかやあすかみみが活躍する現在、みつやの影は薄い。

224雲さん:2011/09/30(金) 19:45:57
マッシーはともかくほかの雑魚とレベルが違う。

225 雲はち:2011/09/30(金) 19:48:00
品格とかの話ではなく、踊りが好きでストリップ界に入ってきた子が、
頑張っても稼ぎにならくて、やむをえずこのような世界に去って行く事が
スト客として悲しくはないですか?
許せるとは、俺の気持ちとして納得出来ると思う事で、口出しではない。

想像だがれんたんは経験、あるいは挑戦して見たかっただけで、そう
続かないのでは、

226雲さん:2011/09/30(金) 20:11:59
>>225
がんばっても稼ぎがなければプロとして去るしかないのでは。
金は稼げないけど卓越したダンスができる女の子は、ボランティアで老人ホームで踊ったほうがいいと思う。

227雲さん:2011/09/30(金) 20:12:59
ストリップをやるために踊りを習っていた人はいないと思う。
踊りをやっていた人がストリップをやる目的は?
ストリップ自体があなたの言うこのような世界では。
今までのAV出演は許せるの?
許せなければ浜劇行かないの?
口出しでないならポラの時いやみを言ったり変な手紙を渡さないでほしいな。

228雲さん:2011/09/30(金) 20:15:19
ぽかぽかれんたん

229雲さん:2011/09/30(金) 20:33:26
ストリップの世界は来る人拒まず去る人追わずであってほしい。
長期休養、引退、復帰何でもあり大歓迎であってほしい。
2足だろうが3足だろうがいくらでもわらじを履いてほしい。
見たけりゃ劇場に行けばいいし会いたけりゃ渋谷でもどこでも行けばよい。
たとえ親子だって人生なんて納得してもらえるものじゃないし、
ましてあんたや俺が納得できるものじゃないよ。

230 雲はち:2011/09/30(金) 22:33:05
皆さん忙しい中ご清聴、ありがとうございます

>>226 そのとおりです、そこに何かを感じ思いませんか

>>227 ストの目的はとにかく踊りたかったのでしょう。
このような世界とは、踊り等の技術が不要の世界です。
俺はAVは好きです、一部をのぞいて
浜劇はまだ未定です、たぶん行きます。
ポラのいやみは言ってませんが、あなたの感じようでしょう。
差し入れはしましたが、手紙と見えるものは渡してません。

>>229 そのとおりです、追えないのが悲しい
行きたくなれば、新幹線にのります。
納得しないからどうしろでは無く、感想です。

231雲さん:2011/09/30(金) 23:21:51
なにがなんだかよくわからないが半端無くほんとにわけがわからない。
とりあえずぽかぽかれんたん。

232雲さん:2011/10/01(土) 06:32:48
れんちゃんのストは最初は期間限定だったと聞いたことあるがどうなんだろう。
俺はみつやと名前をひらいてかられんちゃんを知ったので詳細はわからないが。

れんちゃんの本音のブログでは、前に雑誌のインタビューで書かれていたことに
ストやダンスに対する考え方を加えて書かれていた。
芸事を極めたいという意思はれんちゃんがストでやってきた演目から伝わって
きたと思う。
スト引退でれんちゃんの芸事を極めていく過程を見られるのは、今後は限られた
範囲の人になるんだろう。遊びの範囲でストを見ている俺は当然その中には
入らないからそれだけはちょっと寂しい。

漢字のあて方にけっこうこだわるれんちゃんが、ストでの名前をただみつやと
したのは、まあわかり易さを目指しただけなんだろうけども、れんちゃんの
ストに対する考え方の方向があまり決まっていなかったということもあったの
かもしれない。その結論が今出たのかな。
ただ踊ってみたかったであれだけの演目は創れないから、踊りには真面目な娘。
そこの評価は何があっても変わらない。

233 雲さん:2011/10/02(日) 09:19:03

バレエ少女 →映像 →舞 →泡 →整形  → ?     
           女王    抹消

234 M雲さん:2011/10/03(月) 18:32:41
蓮様は仰いました。
「私は4年程前から関西の用事の序に、アルバイトでソープやってます、
三矢蓮 みつやれん 常盤めいは、違う人と考えてくれればいいかも、
3人の今後の予定は変わる事が多いので、はっきりとは言えません。

私はスレに何書かれても気にしませんが、レスした人達が私の事で傷ついたり
しないでほしいな。」

235雲さん:2011/10/03(月) 19:33:19
三倍お得じゃないか。

236 雲さん:2011/10/04(火) 12:59:46
多重人格もどき、と言う言葉がある。
確かに光矢蓮はストには現れない。

237雲さん:2011/10/04(火) 19:05:02
>>234
妄想乙

238 雲さん:2011/10/05(水) 09:09:02
たとえば雄琴へ行って蓮がいたら喧嘩になる、M男が渋谷でれんに逢っても
ものたりない、その場にふさわしい最高の女を演じて居れば、誰も何も言う事
はない、そんな事より残り少ないストをしっかり舞って楽しませてくれ。

239雲さん:2011/10/05(水) 12:07:17
客がうわついてるだけでれんちゃん自身はそのつもりだろ。

240雲さん:2011/10/08(土) 08:41:55
ぽかぽかれんたん

241 雲しち:2011/10/09(日) 10:19:09

癒しの万屋。

果って4つの職を同時期に行った女優は居ない
チャレンジがまた11日から観られる

 光矢れん  ありがとう。

242 雲さん:2011/10/12(水) 11:42:01
11月はオフだが、10月が最後ではない、
川崎は間違いだそうです。

243 雲さん:2011/10/12(水) 20:38:42
見所が少し違うが、時間が押してみみちゃんとれんたんが一緒に
オープンショーをやった時、れんがみみを突っついてはしゃいでやってたのが
何ともエロかわいくて、客はみんなニコニコして最高だった。
こういった演出も考えないで、興業予定を間違えるような事をやっているから
ロックは駄目なんだ。

244雲さん:2011/10/12(水) 21:02:47
段取りの失敗でダブルとかトリプルになってるんだがな。
香盤をみたときから期待したとおりの展開ではある。

245詠み人れん?:2011/10/14(金) 09:41:44

もう止める まだ踊りたい 想う日に

舞うも楽しや 未練の桜


 − ステージ好きだなぁってさっき思った(笑)−

246雲さん:2011/10/14(金) 12:16:50
ぽかぽかれんたん

247雲さん:2011/10/15(土) 16:56:10
http://www.looksets.com/2011/10/tokyo-hot-e480-ai-koyama.html

れんたん

248雲さん:2011/10/15(土) 20:13:38
みつやれんはレッドドラゴンに出ますか。

249雲さん:2011/10/15(土) 20:14:10
今さら何が言いたいんだ、
もっと新しい大画面のを探して来い。

250雲さん:2011/10/15(土) 20:20:16
>>248
みつやれんの名前ではスト以外は出ません。
だからスレ違いです。

251M雲さん:2011/10/16(日) 11:37:24

こんな女がいいの
私はこんな女よ

今も答えを捜している
確かに言える事は一つ

  好きだ

252雲さん:2011/10/16(日) 13:17:07
ぽかぽかれんたん

253雲さん:2011/10/17(月) 22:58:06
ヤッタ!れんたんがハジケタ、新作
何が出て来るか分からない、ヤミナベダンス
ストリップエンターテイメント
最後まで頑張って進化させる気だ。

254雲さん:2011/10/19(水) 00:04:09
ふぁんたじすた。

255雲さん:2011/10/19(水) 12:15:49
ファンタスティックテクニック

256雲さん:2011/10/22(土) 13:49:18
ファンタスティックヒップ
アンドプリティープッスィー

257雲さん:2011/10/22(土) 14:15:31
>>252>>255>>256
一人でスレ上げご苦労さん

258雲さん:2011/10/22(土) 16:14:48
>>257当たり三分の一
あなたが思うよりファンは居る

259雲さん:2011/10/29(土) 08:26:52
アンブレイカブルボディ

260ノーマル雲さん:2011/11/06(日) 08:59:05

 小心者

 れん に逢いたし

 蓮 恐し

 新年の舞

 ただじっと待つ

261雲さん:2011/11/06(日) 11:19:19
↑ お粗末

262雲さん:2011/11/06(日) 11:46:16
オネストハート

263雲さん:2011/11/08(火) 15:14:34
Honest heart

 れんたん?

正直な心 心のままに 思うままに

264雲さん:2011/11/10(木) 12:15:59
ゲキれんジャー

265雲さん:2011/11/14(月) 11:52:34
嘘は言わない、やりたい事はやる、マイナーな店でもno1はエライ。
ストのイノベーター、いや風俗のイノベーターである、みつやれんが
ストを辞めるのは何度考えても、もったいない。

266雲さん:2011/11/15(火) 21:23:08
後世に語り継ごう
みつやれんと言う世紀の天才ストリッパーがいたことを

267雲さん:2011/11/17(木) 12:26:53
M男子としてお前の身体にれん女王様の傷痕を永遠に刻めばいい。

268雲さん:2011/11/17(木) 16:18:05
プロは傷を残さずヤルもんだよ
565 266 に反論が有るなら
まともな事を書け!

269雲さん:2011/11/17(木) 23:33:42
プロのスト客は引退した踊り子のことをネチネチと語り継がないもの。
引退する前に存分にマ○コを見て応援して満足しておくものなんだよ。

270雲さん:2011/11/18(金) 08:56:42
語るも自由、語らぬも自由

 全てれんたんの成せる業

271雲さん:2011/11/23(水) 17:26:10
ぽかぽかれんたん

272雲さん:2011/11/23(水) 21:41:51
>>271
定期的に同じこと書いて上げてるなw

273雲さん:2011/11/24(木) 22:12:09
ぽっかぽかれんたん

274お粗末雲さん:2011/11/27(日) 17:36:52

近江の湯 いとし姫来る 楼閣へ
紅葉狩りよと 言い訳などし

悶々と 待てども君は 江戸の王
心虚しく 大門へ向かう

275雲さん:2011/11/27(日) 19:32:59
12結、SNAにはいるのかなあ
今年の〆はれんタンの前衛ストリップといきたいねえ

276雲さん:2011/11/30(水) 10:12:41
車の中 換気の悪い所では練炭使用は危険です

277M雲さん:2011/12/03(土) 13:08:47
泡の仕事は、続ける理由が無くなったので、
辞めたそうです。ストの予定は、
マネージャー任せで、多分1月位でしょう。

278雲さん:2011/12/03(土) 14:14:19
>>277
情報ありがとう。
アナル攻められて失神したってゆうのは君か?

279雲さん:2011/12/03(土) 14:52:41
引退したわけではないってことね。

280雲さん:2011/12/03(土) 18:14:59
れん女王様にぽかぽかされたのか。

281雲さん:2011/12/03(土) 21:54:51
FMJの掲示板で質問しなさい!

282雲さん:2011/12/07(水) 22:28:04
本人はシルヴィギエムが好きらしいが
この前、浜劇のカブリで隣に座ってたロシア人のじいさんは
アンナパブロワの再来だって言ってたぞ

283雲さん:2011/12/08(木) 13:43:42
ギエムは誰もが認める天才ダンサーだが
れんたんはきっと、その行動、思想にも
共感して好きなのだろう。

284雲さん:2011/12/08(木) 15:39:07
>>282>>283
連続カキコがウザイ

285雲さん:2011/12/08(木) 18:56:47
>>284
ハズレ、283はロシアのじいさんには会ってないよ

286雲さん:2011/12/12(月) 22:08:22
ぽかぽかれんたん欲しい。

287雲さん:2011/12/15(木) 00:41:21
1月結、浜劇出演♪
トリプルオープンショー鼻先すれすれお尻観賞熱望!

288雲さん:2011/12/15(木) 18:32:22
浜劇のトリプルオープンショーでれんタンは
誰の乳を揉むのだろう。小桜あたりかな

289雲さん:2011/12/16(金) 15:08:35
1月結の浜劇は、いずれ劣らぬ、ぷりっぷり桃尻娘大会♪
浜劇名物トリプルオープンショーで、3人娘の可憐な菊の花を比較観賞しちゃおうかな♪

290雲さん:2011/12/21(水) 12:40:36
自分の予定だって有るだろうに、バカロックの間違いで、
いきなり元日の川崎に変更される、こんな事が多いから
才能あるダンサーが、辞めたくなるんだ。

291雲さん:2011/12/21(水) 18:42:51
がんタン

292雲さん:2011/12/21(水) 18:43:03
なんかもともとのコースのように見えるんだが。
正月は毎年ステージに乗ってるし。

293雲さん:2011/12/21(水) 19:13:58
トップだといいなあ
今年のスト始めがれんタンだったら最高だよ
正月気分を吹き飛ばすようなのを是非

294雲さん:2011/12/23(金) 19:29:21
ばかロックなんだな・・・

295雲さん:2011/12/24(土) 00:04:35
で、結局浜なのか?

296雲さん:2011/12/28(水) 08:41:44
ぽかぽかれんたん

297雲さん:2011/12/28(水) 12:01:18
ぼかぼかれんたん

298雲さん:2011/12/28(水) 12:01:42
さんれんたん失敗有馬記念

299雲さん:2011/12/28(水) 12:02:18
れんたんぴんたんやお

300雲さん:2011/12/28(水) 12:02:53
じわじわっとれんたん

301M雲さん:2011/12/29(木) 14:36:49
正月にれんたんの菊、御万を見たい人は
FMJに行って下半身ヌードのオプションを頼め
但し自分の菊も見られてメデタイぞ、

302雲さん:2011/12/29(木) 15:02:19
見られるだけで済まんじゃないか

303雲さん:2012/01/05(木) 08:41:51
ぽかぽかれんたん

304雲さん:2012/01/06(金) 23:44:12
この間担々麺食べたら胸焼けした
たんたんは自分には合わない

305雲さん:2012/01/15(日) 22:53:34
>>302
実験台にされるのか・・・

306M雲さん:2012/02/01(水) 13:05:51
れんたんのブリッコと、蓮様とに逢ってみて、何度か話をすると
どちらも本当の自分ではない、何者かを演じている様に思える、
しかしよく観察すると異なった人格のなかにも、同一の資質が見える。

昔から男と付き合う事はしないで、今もそう考えていると言う本当の彼女を
想像するのは難しいが、楽しい。

307雲さん:2012/02/01(水) 19:27:21
>>306
一時的にオープンNGとしたのはそのためですか。

308雲さん:2012/02/01(水) 20:02:14
何の事か何時の事か良く分からんが
生理だったんじゃねえの?

309雲さん:2012/02/05(日) 09:06:22
れんたん確か2月に、スト以外のダンス決まった
て書いてたけど、何処だかわかる人いません
秘密なのかな。

310雲さん:2012/02/22(水) 20:38:00
川崎れんたん一番手、
あれっと思ってチェックし直してみると
デビュー 09年3月
二番手あいみさん04年6月
以下省略でとりの舞子さん99年5月
以外と長く踊ってる人多いんですね。

311雲さん:2012/02/25(土) 04:22:18
1日4演目、広い舞台で
れんたん伸び伸びと舞ってる。

312雲さん:2012/03/04(日) 07:54:18
浜も川崎も終わって次のコースはあるの?

313雲さん:2012/03/04(日) 22:26:05
ラスト前は仙台にでも跳んだら
面白いんだが、最後は
ホームのSNAがいいな。

314雲さん:2012/03/17(土) 04:31:41
16日22時に発売開始の撮影会が
即日完売、うまくやれば
まだまだ儲かる素材なのに - - -

315雲さん:2012/03/24(土) 00:39:38
さよなら、れんタン。
きみのことがほんとうにすきだったよ。

316雲さん:2012/03/25(日) 12:20:12
キャバクラで一番可愛いキャバ嬢があんな感じ。肩幅が広いあの体型で胸が小さいのは致命的だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板