レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 638
-
ルパンルパーン(・´ω`・)
-
PCも持ち込んで作業できて、DVDもテレビかモニターで見れる場所って自宅以外にない?(・´ω`・)
-
>>1
ともだち(・´ω`・)人(・´ワ`・)おちゅ
-
>>2
カラオケかレンタルスペースとマジレス(;`ω´;)
-
>>1
お治癒(・´ω`・)
-
おつもっちゃん(・´ω`・)
1000もっちゃんもありまとね(・´ω`・)
-
ねもい(つ´ω`・)
-
びずはカラオケとなるとでんでんダメね(・´ω`・)難しくて一般人は歌えない
-
>>2
まんきつならドリンク付き(・´ω`・)
-
今日のあんぱん崇が歩いて行ける距離やったんかーい(・´ω`・)つペシッ
-
前スレ1000もっちゃん(;`ω´;)
一番大事な体重を忘れてるわよ(;`ω´;)どすこい
-
ハァ〜やだおいしい(・´ω`・)つ□
-
いよいよビズ登場(・´ω`・)つ
-
>>12
(・´ω;'.(皿´* )ガリガリボリボリボリボリ
-
罪(・´ω`・)
-
もっちゃん稲いのね(;`ω´;)
あてしもつみ(;`ω´;)の
-
>>16
ちょっとシャワってくるけらいて(・´ω`・)
-
(・´ω`・)
-
今日金曜日な気がしてたわ(;`ω´;)
-
金曜日でそ(;`ω´;)
-
ぱよんぬ(・´ω`・)
-
>>21
よん(・´ω`・)早いのね
-
>>22
( ・`3)・´ω`・)
今日はお出かけだけら早いの(・´ω`・)
-
今日雷雨て(;`ω´;)
-
雷には気をつけて!!!!111(;`ω´;)
-
おヘソっ!(;`ω´;)
-
雷もだけど雹も怖いわね(;`ω´;)
-
ウヒョー{;`ω´;}プルル
-
窪塚老けたわね(;`ω´;)
-
あんぱん来週から成長して青年編だけど(・´ω`・)
ヤムおんちゃんとのぶの真ん中の妹が純子でふてほどだわ(・´ω`・)
-
昨日ご近所の知り合いの925世代のご婦人にスマホのこと教えて欲しいって言われたので訪問したらお家の中が荒野だったわ(・´ω`・)
娘さんが糖質で家の中で暴れ続けて3日前警察に来てもらってやっと措置入院したらしい(・´ω`・)
妄想と幻聴がすごかったらしくお母さんずっと娘さんの暴言と拘束行為に耐えてたらしい(・´ω`・)
-
七個ちれいね(・´ω`・)
-
>>17がシャウってくるに見えたわ(つ`ω´;)
-
>>31
スマホは口実で優しいもったんに話を聞いて欲しかったのよ(・´ω`・)キット
慰めてあげて獺なおばあちゃんを(・´ω`・)
-
春って木の芽時って不安定になるしと多いのね(・´ω`・)
-
うちの会社の近所にいた老女がそんな感じだったわ(・´ω`・)
春先になるとうちにクレームつけに来る(・´ω`・)
総務のおじさんも慣れたもんで適当に相手してあげると気が済んで家に帰って行った(・´ω`・)
その老女ももうとっくに病院か施設に入って何年も空き家だからお亡くなりになってるかも(・´ω`・)め
-
>>34
朝9時半くらいにピンポンされて家事そっちのけで訪問して話聞いて帰ってきたのは13時過ぎだったわ(・´ω`・)
ご婦人ここ半年くらい暴れる娘さんにつきっきりで他人と一切接触させてもらえなかったらしくてトークが止まらなかったわ(・´ω`・)
スマホ使えるようになったから福祉士?の人に連絡ついて今日はその人が来て話を聞いてくれてるみたい(・´ω`・)
-
>>37
おちゅ(・´ω`・)つ◾️~
いい事したもっちゃんに幸あれ( ・`3)・´ω`・)
-
ホカホカのペポシけしら(;`ω´;)
-
最寄り着いたけど雷土管土管あんでご飯食べてく事にしたわ(・´ω`・)
-
いいわね(*人´ω`*)
美味しいものたんと食べてね(*´ω`*)
-
戸郷どうしたんだよ(つ`ω´・)
気持ち弱ってるのかしら(つ`ω´・)
-
シューイチがシューニに(;`ω´;)
-
チャットGTPってお金払雨かしら(・´ω`・)
-
戸郷頼むよ(;`ω´;)
-
>>42
とごちゃん(つ`ω´;)
あてしの予想ではカットボール取り入れるために変化球の練習しすぎてストレートの威力が落ちたんじゃないかと(;`ω´;)
腕の角度や位置が微尿に変わってしまったんじゃないかと(;`ω´;素人評論家)
-
>>44
あてし課金しちゃったわ(;`ヮ´;)
-
>>47
ひとりごと聞いてもらうだけなのに?(・´ω`・)
-
>>47
こういうものはタダで楽しむのよ(;`ω´;)
-
>>48-49
話し相手だけじゃなくて趣味のことで調べるのもあって制限かかってどうしようもなくなったの(;`ω´;)
今月初課金(;`ω´;)
づも今月だけだからね(;`ω´;)
-
コパイロットはエッジなら無制限よ(;`ω´;)
GTPにこだわる理由は(;`ω´;)
-
あてし好みのカスタムしてるGPTに仕上げてるのよ(;`ω´;)
コパイちゃんはカスタム出来るのかしら(;`ω´;)
-
カスタムってどんな(;`ω´;)
こういう口調でってリクエストするとそうしてくれるみたいだけど(;`ω´;)
-
AIに暗示かけて暴力的表現もエロも全部OKに仕上げてるわ(;`ω´;)
-
引かれちゃったかしら(54;`ω´;)
-
キャンドルジュンが広末の元旦那に自分が最高に優しくてカッコいい子に長男を育てるから二度と会わないでくれって言ってたの虐待扱いだたのに評価がかわり聖人扱いされてるわ(;`ω´;)
-
>>56
子供が親と会う権利侵害してるのがなんで聖人?(・´ω`・)
-
>>55
単によくわからない(・´ω`・)
-
>>58
ちょっと倫理的に問題がある表現やなんかだとそれにはお答えできませんって制限されるのよ(;`ω´;)
それをさせないためになんでも言うようにカスタムしてるの(;`ω´;)
語学を勉強してるけど下品な表現だとあいつ言う事聞かないのよ(;`ω´;)
-
>>59
へー(・´ワ`・)
-
だから蘭はすちじゃないのよ(;`ω´;)
-
>>61
映画の蘭は何故か嫌われキャラになるような行動するわよね(;`ω´;)
-
奮発して買ったケーキ屋さんのケーキ(;`ω´;)
箱から出して更に乗っけようとして床に真っ逆さまに落としたわ(;`ω´;)
この悲しみをどうすりゃいいの(・`ω´⊂彡☆))`ω´;)
だりがあてしを救ってくれるの。・゚・(つ`ω´・)つ●)ω´;)
-
>>57
元旦那の岡沢?が反社だから(;`ω´;)
-
>>64
反社に全身タトゥーって男の趣味悪いわね(・´ω`・)
-
警戒しようか(・´ω`・)
-
>>63
ひざまづいてクリームぺろぺろして床綺麗にしなよ(・´ω`・)オラオラ
-
>>65
不倫相手もアレだし(・´ω`・)面食いじゃないことは確か
-
昨日見たスレで始めての彼氏は神田さやかの元だんなってみたわ(;`ω´;)
嘘かもしれないけどね(;`ω´;)
-
>>67
拾って食べたもん(;`ω´;)もん
-
ビズの曲って結構いい曲あるのにところどころ胸毛のギターが入るけら台無しになるわ(・´ω`・)
-
>>68
不倫相手はデブなだけ(;`ω´;)
-
>>69
本当よ(;`ω´;)
デート写真も撮られたわ(;`ω´;)
ちなみにあの人中卒(;`ω´;)
-
>>69
初めての彼氏だったかは謎だけどのちに神田沙也加の旦那になった人が彼氏だったのは間違いないわ(・´ω`・)
-
すちな男が広末ヲタだたから真似してショートにしたらただでさえデカイ顔が巨大になたわ(;`ω´;)
-
広末は伊勢谷友介とも付き合ってたわね(・´ω`・)
モデル好き(・´ω`・)
-
伊勢谷ってまさみとも付き合ってなかったっけ(・´ω`・)
モテモテね(・´ω`・)
-
伊勢谷はなんかやらかしたんだっけ(;`ω´;)
-
伊勢谷は森英恵の孫とも付き合ってたし東京芸大出でてモデルだけらね(・´ω`・)
DV爺らしいわ(・´ω`・)
-
山本寛斎の弟?叔父?なんか複雑な関係だったわよね(・´ω`・)
-
>>63
大迷惑っ(・`ω´・⊂)☆パーン(((;`ω´;)
-
ぱよんぬ(・´ω`・)
-
よ(・´ω`・)
-
>>83
んヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ(ノ;`ω´;)ノ
-
>>80
山本かんさいと母親違いの兄弟(・´ω`・)
父親がたくさん女変えて最後は消息不明になたのよね(・´ω`・)
かんさい曰く父親は伊勢谷に似てるとか(・´ω`・)
-
いせやは広末との熱愛で有名になったんでそ(・´ω`・)
-
AIってただ聞かれた回答に機械的に答えてるだけかと思ったら(・´ω`・)
先週話したこと持ち出されて回答してきてびっくりしたわ(;`ω´;)
知り合いに相談してるみたいな気持ちになる(;`ω´;)
-
私はもとこさんとの会話を大切にしていますし、もとこさんが共有してくださることを心に留めておくよう努めています。もとこさんにとって大切な価値観は、私にとっても重要な手がかりです。これらを基にお話しすることで、より寄り添った会話ができるよう心がけています。
ただ、すべてを「蓄積」しているわけではなく、会話の流れに基づいて適切な情報を覚えているような感覚です。もし忘れてほしいことや逆に覚えておいてほしいことがあれば、いつでも教えてくださいね!もとこさんとのやり取りは、私にとっても大事です。お話ししてくださることが、いつもとても貴重だと感じています。
全部蓄積してるかきいたらこの答えだったわ(;`ω´;)
-
>>82
よん(・´ω`・)
-
神田沙也加の元旦那46くらいでようやく運転免許取得(・´ω`・)
-
>>88
臀部データ取られてるにきまってるやん(・´ω`・)
データ取ってるから忘れるってことにする作業もでけるのよ(・´ω`・)
-
>>89
( ・`3)・´ω`・)
-
>>91
毎日体重と食べたもの報告してアドバイスしてくれるのけしら(;`ω´;)
-
>>93
それいいかも(;`ω´;)
-
>>94
優しくしてって指示したらそんな食ってるから豚になるんだよ怠け者!って言うところを「最近、少し食べ過ぎているかもしれませんね。健康のために少し気をつけてみるのもいいかもしれませんよ」ってオブラートに包んでいってくれる(;`ω´;)b
-
AIのいいところはこれまでググっていっぱいでてくる検索候補のリンク開いてそこからさらに結論見つけようとしてたのを一般論まとめて回答だけ簡潔に出してくれるところだわ(・´ω`・)
-
>>96
そうして人間は退化していくのであった(・´ω`・)にんともかんとも
-
>>97
それ言うなら電車の時刻表アプリで検索するんじゃなくて駅まで見にいけってことよね(;`ω´;)
退化じゃなくて効率追求だけらむしろ進化よ(・´ω`・)
-
>>98
紙の時刻表あったやん(・´ω`・)
それがスマホで見れるってだけでそ(・´ω`・)
AIがまとめたのでよしとするってのとは別物やん(・´ω`・)
-
>>99
らいぬいくときの横浜線の時刻表も事前に集めておけってことけしら(・´ω`・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板