レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 530
-
あっちーの!!111(・´ω`・)
-
>>948
医保入院(・´ω`・)
-
>>949
流石にそれはないわ緊急性があれば優先するし(・´ω`・)
そもそもガン化するまで20年かかるけら半年の誤差は大したことない(・´ω`・)
-
知り合いが夜中の3時とかに連日しつこくLINEしてきてしばらく付き合ってたけど寝ちゃって返事遅れるとぬげー怒ってきてこっちもまいってきて(・´ω`・)
あとから統合失調症て診断されたわ(・´ω`・)
それ以来ちょっとでもメンタルおかしいと思った人はさりげなく距離おいてるわ(・´ω`・)
-
>>950
病識ないのが普通なのに気づけたのは冷静な人だったのね(・´ω`・)
そこで警察が動いてれば(・´ω`・)
-
>>952
ともらちステージ4で1ヶ月待ちで待ってる間にリンパにいったわ(・´ω`・)
-
80代なら遅いけど20代ならあっというまに新婚するよ(・´ω`・)
-
統合失調症や双極性障害の初発は10代だけらあてしらには関係ない(・´ω`・)
-
>>936
どんな症状なの(・´ω`・)
殴られて骨折してり青タン作っても寄り添ってるなら尊敬するわ(・´ω`・)
-
>>957
子供が発症するかも(;`ω´;)
-
>>955
何のガンかわからないけどそもそもリンパを介して転移するんじゃないけしら(・´ω`・)
他臓器に移ったステ4って時点でリンパ節はガンに冒されてたと思うんだけど(・´ω`・)
-
ガンは進行すると転げ落ちるように悪くなるけら(・´ω`・)
-
>>959
青年期に発症する場合もあるけら要注意ね(・´ω`・)
-
何も知らない他人に感動されてもお前には分からねえよって思うかも(・´ω`・)
-
>>959
バブスレは子無しの楽園(・´ω`・)
-
>>958
そうよ(・´ω`・)
暴れ回る100kある彼女を病院に連れて行くのに手を貸したことあるけど壮絶だた(・´ω`・)
-
>>965
それで入院させないのむしろひどいわね(・´ω`・)
ちゃんと治療受けさせないと悪化するよ(・´ω`・)
-
>>965
統合失調症は定型抗精神病薬飲むから太るし喉かわくけら水中毒になりやすいからカワウソよね(・´ω`・)
-
症状ひどいと旦那仕事中に他人に危害与えてそれこそ通り魔とかしちゃう可能性あるけら家においとくの危ないよ(・´ω`・)
奥さん大事なら措置入院がいいって提案してあげなよ(・´ω`・)
-
骨折と青タンの暴力はすでに犯罪よね(;`ω´;)
あでも精神疾患ないと無罪か(;`ω´;)
-
だけら30キロ先にある精神病院に男3人とあてしで運んで連れて行ったのよ(・´ω`・)
でも薬効いてる時はごく平穏なのよ(・´ω`・)
-
>>968
措置は警察が自傷他害のおそれがあるときに入院させるけら医療費払わなくて良いよ(・´ω`・)
措置解除された日から医療費発生するけら税金使われるよ(・´ω`・)
-
>>970
そういうときは警察にまかせなきゃ(・´ω`・)
-
>>970
よく友達に付き合うね(・´ω`・)
-
>>973
今必死に嘘話に乗ってあげてる(・´ω`・)
-
>>956
笑っちゃったじゃない(・´ワ`・)
-
白玉にあんこが入った饅頭みたいのママンに買ってきて言われたけどちゅかれた(・´ω`・)
-
>>974
嘘じゃないし配偶者がそうなら正当に離婚できるのよね(・´ω`・)
でも見捨てない友達がエロいけら応援してるの(・´ω`・)
-
>>977
旦那の仕事はなにけしら(・´ω`・)
-
>>978
弁護士よ(・´ω`・)
-
>>979
どこ住みけ(・´ω`・)
-
>>978
普通の会社員よ(・´ω`・)
多分友達に知られるのも勇気がいったでしょうけどそうも言ってられなかったみたい(つ´ω`・)
-
しんのすけのパパがリモートで仕事しててオンライン会議ですってΣ(・´ω`・)
-
人生イロエロね(・´ω`・)
-
>>980
港区(・´ω`・)
-
安田種雄関東連合だって(・´ω`・)
副官房長官もスゲーのと結婚したな(・´ω`・)
-
しかも副官房長官と結婚する前は覚醒剤で捕まった男と交際してた(・´ω`・)
-
ディスイズミーを聴いてたら自殺しなかったんじゃないけしら・゚・(つ`ω´・)・゚・。刺さる
-
次スレあるからね(・´ω`・)
-
頬の赤み消したいけどどうしたらいいかしら(・´ω`・)
-
>>989
Drシーラボで赤味対策の美容液みたいなの売ってたような(・´ω`・)
メイクで誤魔化すなら緑系の下地使うとかコンシーラーでカバーけしらね(・´ω`・)
-
>>990
みてみるわ(・´ω`・)㌧
-
男闘呼組って書いてくれなきゃピンとこないわ(・´ω`・)
-
山芋食べててくちびるについたからティッシュで拭いたのよ(・´ω`・)
それをテーブルの脇に置いて食べ続けたわ(・´ω`・)
食べてて汗出てきたから無意識にそのティッシュで顔拭いてもうたわ(;`ω´;)
いま顔がカユカユで赤いブツブツが(;`ω´;)
-
岡健とボーカルの人なんかそっくりになってる(;`ω´;)見分け付かない
-
>>989
砂糖よく食べるならやめると消えるかも(・´ω`・)
-
林檎病が流行ってるって聞いたわ(・´ω`・)
-
>>993
洗ったほうが(;`ω´;)
-
>>985
所々稲タンと被りそう(・´ω`・)
-
>>996
子供の病気?(・´ω`・)
-
うん(・´ω`・)ち
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板