レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 529
-
ひつまぶし手羽先(・´p`・)
-
パンツー(・´ω`・)
-
>>938
都会でも酷いとこは酷いし数多い分おかしなのも多い(・´ω`・)
田舎を馬鹿にし過ぎよ(・´ω`・)
-
>>936
ちんこは切ってないって(・´ω`・)
女性ホルモンのみ投与だからきよこと一緒ね(・´ω`・)
-
>>947
たった1例で何言ってんだこいつ(・´ω`・)
-
>>949
昨日ヤマタツの曲が流れるCMみたわ(・´ω`・)
芸能界の大御所は自粛なしか(・´ω`・)
-
ヤマタツはヌサだからテレビでない謙虚人間だと思ってたわ(・´ω`・)
-
>>953
戸籍も男性のままなのよね(・´ω`・)
トイレお風呂運動会は男性でおねがいしますだわ(・´ω`・)
-
>>957
服装だけ女(・´ω`・)b
-
ωぶら下げたままスカート履いて出勤してきてもただの女装家にしかみえない(・´ω`・)
-
>>953
ゴキジェットのCM声も変わってたわ(・´ω`・)
女ホルやると声も変わるのけしら(・´ω`・)
-
岸田日本が洪水で大変な中夫婦で外遊に行ったと叩かれてるわ(・´ω`・)
真面目なゲルにしときゃいいのに(・´ω`・)
-
>>960
変わるわ(・´ω`・)
きよこの場合保険適用されるか白根だけど(・´ω`・)
-
トイレの件の男は最初はそのうち手術を受けるって言って数年放置(・´ω`・)
指摘されたら身体的問題があって出来ないとか言い出したとかふざけんな(・´ω`・)
-
>>962
稼いでんだけら自腹で(・´ω`・)
-
>>964
性同一性障害と認められたら保険適用されるけどただの同性好きなら難しいわね(・´ω`・)
-
きよこ借金あるんでそ(・´ω`・)
女性ホルモン打ってる場合じゃないわ(・´ω`・)
-
元男性の人が股間にずっと違和感があって取ったって(・´ω`・)
女性なのに取らないのは理解できないらしい(・´ω`・)
-
官僚様かしら(・´ω`・)
-
経産の男ちんこ切れと言われて手術は200万裁判には700万使ったとか意味不明なこと言って切れてるのね(・´ω`・)
厄介な公務員の典型(・´ω`・)
-
ともらちに女から男になった子いるけど胸も子宮も無くて当たり前と思ってさっさと貯金してオペしたけら件のしとは不思議だわ(・´ω`・)
身体的な問題あるならホルさえ射ってなさそう(・´ω`・)
-
>>970
ホルだけは打ってると言ってたよ(・´ω`・)
-
きよこって生まれつき女性だったみたいに匂わすけど本当けしら(・´ω`・疑)
ちょと前まで男のスタッフと銭湯言ったとか普通に話してたのに(・´ω`・)
男風呂平気だったのに中身が女性ってちょっとね(・´ω`・)
-
>>961
あいつもあたおかじゃん(・´ω`・)
-
>>970
本来あるべきものじゃないもの取るってことだもんね(・´ω`・)
-
>>956
もう少し賢いかと思った(・´ω`・)
-
>>971
ホルも結構負担になるけど流石にヒゲとか声とかのために射ってるのね(・´ω`・)
騒げば騒ぐほど何とも思ってなかった層にも反発くらうのに馬鹿だわ(・´ω`・)
-
>>970
それならただの女装家じゃん(・´ω`・)
図々しい(・´ω`・)
-
>>970
200万くらいってやった人が言ってた(・´ω`・)
-
>>973
ちょっと変人だけど岸田よりマシってか総理やる人ゲル以外いないわ(・´ω`・)
山本太郎に任せるわけにはいかないし(・´ω`・)
-
男子トイレ使うのが苦痛な癖に男性のシンボルのちんこブラブラさせたままってのが説得力ないのよ(・´ω`・)
用を足すためのトイレの問題より精神的苦痛大きいはずなのに(・´ω`・)
-
>>976
あと髪が艶やかになって肌がしっとりするんだって(・´ω`・)
-
>>980
一貫性がないのよね(・´ω`・)
これはいいけどこれは苦痛だからって都合よすぎ(・´ω`・)
-
竹内まりやもヤマタツと同意見だから発信しないと今日は叩かれてた(・´ω`・)
-
>>980
ちんこついてるってことは射精もしてるわけよ(・´ω`・)
違和感感じないのかね(・´ω`・)
-
イッコーとかミッツは女装かよね(・´ω`・)
-
>>985
マツコは肉体労働してるよなギラギラしてる男が好きと言ってたわ(・´ω`・)
-
>>984
女性ホルモン打ってたらだんだんそういうのは減退してるかも(・´ω`・)め
チンコも小さくなってくるとかだったような(・´ω`・)うろ
-
>>987
そうそう小さくなるって(・´ω`・)
-
>>986
ムキムキってことけしら(;`ω´;)
きよこもマッチョ好きよね(;`ω´;)
スレンダーはゲイに人気ないのけしら(;`ω´;)
-
セミナイテルヨ(・´ω`・)ミーンミン
-
>>989
ムラムラするタイポがあるんでね(・´ω`・)
マツコなんて化け物に抱かれてもね(・´ω`・)
金目当てでも㍉よ(・´ω`・)
-
セミガナイテルヨ!≡≡⊂( ・´ω`・)つミーンミン
-
ASKAさんは10日、山下さんのラジオでの発言について言及した一般ユーザーの投稿を引用し「達郎さんは『性暴力』を容認したんじゃないだろ。『バイバイ』と言って去った方には、他にも問題があったんじゃないだろうか。僕は、その人のことは知らないが。揚げ足をとるようなことはヤメて、普通に考えようよ」とツイート。 また、「ラジオは聴いてなかったよ」とした上で、一般ユーザーからの「山下さんは契約破棄した『理由は決してそれだけでは無い』と言っているのにね」とする書き込みに返す形で、「やはりか。普通に考えたらそうだろ。誰が好き好んでわざわざ石の飛んでくる風の中を歩く?『それだけではない』ことの方が大きかったんだと思う」と山下さんに同調した。ASKAさんは12日にもツイッターを更新し、「社会的立場があろうと、なかろうと、公だろうが私だろうが『性暴力』を容認するわけないじゃないか」と改めて強調している。
何が言いたいか要約してくれ(・´ω`・)
-
>>993
ギ
フ
ハ
ブ(・´ω`・)
-
山下達郎さんやASKAさんは、ジャニーさんのストライクゾーンからはずれてたから、そういった対象にならなかったから才能を認めてもらった上で、商売になるように引き立ててくれた感謝しかないんだろうな。 そのウラで泣いている子が居ても、自分のことじゃないから関係ないと無視していたわけだ。
アスカは光GENJIにヤマタツはハイティーンブギ書いたらしいよ(・´ω`・)
-
長文貼り付け婆うざ(・´ω`・)
-
たててくるね(・´ω`・)
-
たてたよ(t・´ω`・)t
-
(・´ω`・)
-
(・´ω`・)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板